FB2

Однажды в школе

Рассказ / История, Юмор, Другое
История Тамары из школьной жизни
Объем: 0.061 а.л.

«Вообще-то в детстве я была скромной, милой и спокойной девочкой, но только меня тронь или где-то я увижу несправедливость – хавайтесь все…  

Как-то учительница по физике заставила меня снять сережки, но я не могла этого сделать, так как я их недавно проколола и они меня еще очень болели. Она дернула меня за сережку и порвала ухо. Я рефлекторно дернула ее за волосы, которые так и остались у меня в руках – это оказался парик… Над ней хохотали все еще пару недель, так как вид под париком был довольно потешенный, но только мне было не до смеха, так как ухо долго заживало…  

Второй случай, отпечатавшийся в моей памяти – мы с одноклассницей лазили по крыше ее дома, и за мной полез Петька с нашего класса. Что-то он от меня хотел, то ли поцеловать, то ли, что-то сказать я уже не помню. Я залезла на крышу первая, а лестницу, по которой он лез, скинула вниз вместе с ним... Все закончилось благополучно – он отделался ушибами, и никому не пожаловался. А даже наоборот после этого случая стал меня уважать, считаться с моим мнениям. Наверное, все-таки побаивался.  

… Пришла я как-то к своей однокласснице на День рождения. Я ее поздравила, мы веселились, но во время праздника она меня чем-то обидела, но уже не помню чем, естественно, так как я все-таки не злопамятная. Я быстро отомщу и забуду (смеется). Закончилось все тем, что я порвала открытку и подарок, а еще побила ее, но не просто так, а за дело.  

Но на этом моя бурная школьная жизнь не закончилась. В пятом классе к нам пришла новая девочка. Она сразу стала качать права, так как она была отличницей, то дружила только с теми, кто хорошо учился. И из-за этого наш класс разделился на два лагеря. Раньше у нас учителя, и те, кто успевал по учебе помогали после уроков отстающим. Я – не исключение, а вот новенькая считала, что это не ее дело помогать ближним... И когда она пригласила меня дружить с ними, я отказалась, так как была не согласна с таким разделением.  

Несмотря на это наш класс был очень большой и дружный мы ходили к друг другу на дни рождения, в гости. А однажды теплым весенним днем всем классом ушли с уроков – пошли в балку на природу. На следующий день нас вызвали всех по очереди к директору и заставили писать объяснительные, но никого не выгнали. Поэтому мы еще один раз только уже в другом классе совершили такой же подвиг – вместо занятий в школе пошли все в кино, никого не предупредив... » Вот такие у меня «веселые» воспоминания о школе! »  

 

 

| 669 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:59 05.04.2020

Комментарии

Juliettabwhite16:32 06.04.2020
kairna, спасибо!)
Kairna14:42 06.04.2020
Неплохое светлое произведение.

Книги автора

Мужские слезы
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Лирика
Мужчины тоже люди...
Объем: 0.008 а.л.
10:10 05.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О мусоре в нашей речи
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика
В любом языке не обходится без заимствованных слов, сленга и аббревиатур
Объем: 0.022 а.л.
17:58 30.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кошачье счастье, или «Отдам хозяина в хорошие руки!»
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Когда мужчине некогда строить свою личную жизнь, за дело берется Гарфилд …
Объем: 0.951 а.л.
20:43 02.01.2023 | оценок нет

Красная маска (Корпоратив с последствиями)
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Любовный роман Проза Публицистика Другое
- Кирюш, ты долго будешь сохнуть по нашему шефу? - спросила у меня моя двоюродная сестра Иванка, которая устроила меня на эту работу, когда я все-таки решилась на переезд в Москву после смерти бабушки ... (открыть аннотацию). - С чего ты взяла? – Решила я уйти от ответа, а вдруг получится. Хотя это вряд ли - не зря все-таки мы сестры, пусть и двоюродные. Не получилось... - Давно? – Сказала только слово, и Ива меня поняла. - Угу. – Так же порой немногословна, как и я. - Кто-то еще знает? – Пытала я сестру. - Нет, только я. Большинство по нему сами сохнут и уже представляют себя его женой, поэтому никого вокруг не видят, только соперниц, которые действуют открыто. А ты не высовываешься, да и шансов, по их мнению, у тебя нет. Поэтому и считают тебя безопасной, но зря они списывают тебя со счетов. Ой, зря!
Объем: 0.708 а.л.
20:33 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

За любовь не благодарят 18+
Автор: Juliettabwhite
Роман / Лирика История Любовный роман Проза Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.642 а.л.
20:50 24.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Есть время природы особого света..."
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / Публицистика Другое
Когда заканчивается лето мы начинаем слышать такое словосочетание как "бабье лето", когда природа нам дарит тёплые деньки в холодное время года. И мы его ждём как манны небесной, тем более, что потепл ... (открыть аннотацию)ение происходит после резкого и продолжительного похолодания после жаркого лета.
Объем: 0.073 а.л.
04:45 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Сними это немедленно! " 18+
Автор: Juliettabwhite
Рассказ / История Любовный роман Публицистика Другое
У многих, а может даже и у всех, в жизни была не разделенная любовь. Анжелика Савельева не стала исключением. И вот когда она все же перестала ждать и смирилась с безответными чувствами, ее первая люб ... (открыть аннотацию)овь сваливается ей на голову, то есть вламывается в примерочную… 18+ Присутствует не нормативная лексика
Объем: 0.278 а.л.
13:13 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.