Однажды в школе

Рассказ / История, Юмор, Другое
История Тамары из школьной жизни
Теги: история детство школа

«Вообще-то в детстве я была скромной, милой и спокойной девочкой, но только меня тронь или где-то я увижу несправедливость – хавайтесь все…  

Как-то учительница по физике заставила меня снять сережки, но я не могла этого сделать, так как я их недавно проколола и они меня еще очень болели. Она дернула меня за сережку и порвала ухо. Я рефлекторно дернула ее за волосы, которые так и остались у меня в руках – это оказался парик… Над ней хохотали все еще пару недель, так как вид под париком был довольно потешенный, но только мне было не до смеха, так как ухо долго заживало…  

Второй случай, отпечатавшийся в моей памяти – мы с одноклассницей лазили по крыше ее дома, и за мной полез Петька с нашего класса. Что-то он от меня хотел, то ли поцеловать, то ли, что-то сказать я уже не помню. Я залезла на крышу первая, а лестницу, по которой он лез, скинула вниз вместе с ним... Все закончилось благополучно – он отделался ушибами, и никому не пожаловался. А даже наоборот после этого случая стал меня уважать, считаться с моим мнениям. Наверное, все-таки побаивался.  

… Пришла я как-то к своей однокласснице на День рождения. Я ее поздравила, мы веселились, но во время праздника она меня чем-то обидела, но уже не помню чем, естественно, так как я все-таки не злопамятная. Я быстро отомщу и забуду (смеется). Закончилось все тем, что я порвала открытку и подарок, а еще побила ее, но не просто так, а за дело.  

Но на этом моя бурная школьная жизнь не закончилась. В пятом классе к нам пришла новая девочка. Она сразу стала качать права, так как она была отличницей, то дружила только с теми, кто хорошо учился. И из-за этого наш класс разделился на два лагеря. Раньше у нас учителя, и те, кто успевал по учебе помогали после уроков отстающим. Я – не исключение, а вот новенькая считала, что это не ее дело помогать ближним... И когда она пригласила меня дружить с ними, я отказалась, так как была не согласна с таким разделением.  

Несмотря на это наш класс был очень большой и дружный мы ходили к друг другу на дни рождения, в гости. А однажды теплым весенним днем всем классом ушли с уроков – пошли в балку на природу. На следующий день нас вызвали всех по очереди к директору и заставили писать объяснительные, но никого не выгнали. Поэтому мы еще один раз только уже в другом классе совершили такой же подвиг – вместо занятий в школе пошли все в кино, никого не предупредив... » Вот такие у меня «веселые» воспоминания о школе! »  

 

 

| 79 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:59 05.04.2020

Комментарии

Juliettabwhite16:32 06.04.2020
kairna, спасибо!)
Kairna14:42 06.04.2020
Неплохое светлое произведение.

Книги автора



Необычные дети рядом с нами
Автор: Juliettabwhite
Статья / Публицистика Философия Другое
В нашем окружении растут особенные дети: они играют с предметами не так, как это принято, они радуются другому. Для них не существует норм и правил, им непонятно и неинтересно то, что делают другие. ... (открыть аннотацию) У них свой мир, закрытый от посторонних. Такие детки требуют много внимания и терпения не только со стороны родителей, но и окружающих и их называют «детьми дождя»
Теги: статья детидождя дети аутизм
18:59 31.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слон и Моська, манипулятор х**нов, маменькин сынок и другие-7 (Типы мужчин, часть 2)
Автор: Juliettabwhite
Статья / Критика Философия Юмор Другое
Продолжение знакомства с зоопарком в нашей жизни. В первой части статьи мы познакомились поближе с такими представителями фауны как Ослы, Козлы, Бараны и другие. Сегодня отправляемся на Сафари
Теги: статья мужчины животные типымужчин юмор
17:53 31.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слон и Моська, манипулятор х**нов, маменькин сынок и другие - 6 (Типы мужчин, часть 2)
Автор: Juliettabwhite
Статья / Философия Юмор Другое
А мы продолжаем знакомство с зоопарком в нашей жизни. В первой части статьи мы познакомились поближе с такими представителями фауны как Ослы, Козлы, Бараны и другие. Сегодня отправляемся на Сафари... ... (открыть аннотацию)и встречаемся с Кенгуру
Теги: статья мужчины животные типымужчин юмор
19:54 20.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слон и Моська, манипулятор х**нов, маменькин сынок и другие - 5 (Типы мужчин, часть 2)
Автор: Juliettabwhite
Статья / Философия Юмор Другое
А мы продолжаем знакомство с зоопарком в нашей жизни. В первой части статьи мы познакомились поближе с такими представителями фауны как Ослы, Козлы, Бараны и другие. Сегодня отправляемся на Сафари ... (открыть аннотацию)
Теги: статья мужчины животные типымужчин юмор
18:44 23.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Без тебя
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
20:51 01.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020