FB2

Сердце хулигана

Повесть / Боевик, Проза, События, Эротика, Другое
90-е года. Не самые лёгкие времена, особенно для хрупкой девушки по имени Катина. В поисках денег ей пришлось пойти на не совсем законные поступки, которые привели к побегу из Новокузнецка в славный город Владимир. Туда она отправилась не одна, а с едва знакомым парнем. Они вместе бегут от практически одинаковых проблем. Пытаются скрыться от всего мира. Но проблемы достают их и во Владимире. Бои, все подробности жизни вне закона. Что же будет дальше, можно узнать в этой повести.
Объем: 4.598 а.л.

1993 год. Грядёт холодная осень. Ветер и сильные дожди никак не оставят в покое Новокузнецк. Катина Земская едет в машине по Куйбышевскому району со своим приятелем, если так можно назвать этого человека.  

– Тварь! Что значит «не хочу»? – кричит мужчина, который и ведёт машину.  

– Я больше не буду в этом участвовать. Я чётко сказала, чего хочу и чего не хочу. И Динар в курсе моих планов.  

– Да, он в курсе. Но я поэтому-то и здесь нахожусь. Ведь он знает, что тебя нельзя отпускать, идиотка. Я не отпущу.  

– Идиот. Мы с тобой были парой только в казино. Сейчас мы никто – после этих слов мужчина, с татуировкой в виде розы, в которую воткнут кинжал, с надписью СЭР, на шее, разогнался до бешеной скорости. Но уже спустя пары минут сменил скорость и стал тормозить возле леса.  

– Выходи – грозно произнёс большой на вид мужчина.  

– С начала скажи зачем.  

– Быстро вышла! – проорал мужик. Он одел кожаную накидку, так как на улице холодно.  

Темноволосая девушка вышла из машины. Холодный ветер развивал её редкие до плеч волосы и обжигает лёгкие. Накинув капюшон от серой лёгкой кофточки. Катина сжалась из-за холода и скрестила руки. Она вела себя спокойно, пока не увидела, что мужчина одел перчатки.  

– Акула, поехали домой. Ты обещал, что быстро меня завезёшь. Я даже куртку не надевала. Поехали домой – стала словно умолять девушка.  

– Завезу… – мужчина на момент посмотрел в сторону – Приехав к тебе домой я всё равно не смогу войти. Так что сейчас я сделаю то, о чём так давно мечтал. Не бойся Заочница, тебе понравится, малышка.  

– Не подходи – только и пискнула девушка, когда Акула схватил её и своим крупным телом прижал к холодной земле.  

Катина начала кричать, хоть и знала, что это не поможет. Девушка, под весом взрослого парня, смогла своей рукой попасть ему в раненный глаз. Тот на секунду отпустил беднягу. Но он быстро очухался. Достал нож и попытался напугать её холодным оружием. Но мужчина не рассчитал, что девушка сильно брыкается. Поэтому кончиком острого лезвия сквозь джинсы смог глубоко порезать бедро.  

Катина ощутила резкую пронзительную боль. Ощутила, как от острия кожа на бедре просто разошлась. Крови пока нет. Но боль ужасная.  

Холод обжигает бедро. Девушка кричит и ворочиться. В этих брыканиях дёргает ногой влево. И коленом попадает в самое болезненное место всех мужчин. Акула падает на землю. Катина тут же встаёт и пытается убежать.  

Но Акула всё хватает девушку. Хватает её волосы. Но вырвав пучок чёрных волос Катина тут же бросается в глубину леса. Она не знает этого леса. Она лишь знает, что именно в этом лесу находиться много захороненных девушек. Лес располагается за Новокузнецком, но в городе его знают. Даже в Прокопьевске люди наслышаны.  

Катина слышала крики Акулы. Звуки его бега, пока сама бежала чёрт знает куда. Мужчина искал девушку. Поэтому Катина бежала вперёд со всех ног. Холод уже совсем не ощущался. Даже земля под ногами казалась не твёрдой, а очень даже мягкой.  

Тяжёлое дыхание. Ветки в лицо. Все щёки уже давно исцарапаны в кровь. Нога, в особенности бедро, онемела. Но пятки всё продолжают бежать. Катина ничего не видит пред собой кроме деревьев и темноты. Она бежит так быстро, как только может. А услышав один единственный крик оборачивается назад не останавливаясь. Хвоста нет. Поэтому девушка продолжает бежать. Разворачивает голову и за долю секунды мир словно пропадает пред глазами. Земля исчезла.  

И тут тело девушки ощущает тяжёлую боль. Словно только, что по ней проехался танк. Лес находится на холме. В конце леса озеро и обрыв – карьер. Катина просто небрежно упала на землю. Она не потеряла сознание. Но вставать сил не было. Её тело ужасно болело, а из бедра начала сильными импульсами хлестать кровь. Катина положила голову на холодную землю в надежде замёрзнуть до утра.  

Глубокая ночь. На улице холод и мороз. Но в маленькой лачужке довольно тепло, так как в ней стоит печка. Этой ночью её растопил тощий парень с сильными руками. Он сидит в деревянном домике лесника. Парень смотрит на монитор. На котором выведены камеры. На них видно всю чащу леса.  

Парень наблюдает за чащей попивая тёплый чай с мятой. И тут видит, как что-то промелькнуло в «камере 7». Парень вывел на экран «камеру 8», как раз в тот момент, когда неизвестная ему девушка упала с крутого обрыва. Парень подскочил и не увидев девушки больше не на одной камере предположил, что она так и осталась лежать в лесу. Хоть это и не по его правилах, но он всё же решил пойти и проверить.  

На самом деле парень даже не надеялся найти кого-то. Был уверен, что девушка всё же встала и ушла от обрыва по дальше. Но подходя к озеру, которое в пары метрах от карьера парнишка замечает лежащее тело. Это та самая девушка с камер.  

Незнакомец тут же подошёл к девушке. Он прекрасно знает, что её нельзя поднимать. Но скорую вызывать опасно для парня. Поэтому тот схватил Катину на руки и понёс в свою лачужку. Положив на совсем неудобную кровать, незнакомец укрыл девушку своей меховой курткой.  

От этих неудобств девушка и проснулась. И первое, что она сделала это застонала, так как тело безумно болело. Парень, вздрогнув от неожиданности. Он смотрел внимательно на камеры, когда девушка закричала.  

– Тихо. Не кричи – успокаивающе произнёс парень. Он тут же подбежал к койке девушки. Катина увидела глаза незнакомца, так как его лицо было прикрыто балаклавой. Он вёл себя довольно спокойно и уверенно смотрел девушке в глаза.  

– Рука! Рука! – простонала девушка уже менее громко.  

– Что с рукой? С ней всё в порядке – очень спокойно ответил парень.  

– Нет! Где она? Рука! – Катина попыталась встать или поднять руку, чтобы посмотреть на неё, но незнакомец не дал ей это сделать.  

– Рука на месте. Просто ты её выбила и всё. С ней всё нормально.  

– Ох, это точно? – снова переспросила девушка. Она стала ёрзать по кровати. Но уже почти не стонала.  

– Точно. Просто при падении выбила её. Ничего страшного – парень поправил накидку, и ту же он заметил поток крови, который не замечал ранее – А это что?  

– Где? Что? – незнакомец поднялся, взял тряпку и прижав ею рану девушки, снова сел на корточки рядом с койкой.  

– Что с тобой приключилось? – тихо спросил парень пока девушка вздрагивала из-за приступов боли исходящих от раны на бедре.  

– Долго рассказывать – проглотив комок в горле девушка стала оглядываться.  

– То есть ты здесь не насильственным., путём?  

– Я приехала сюда со своим партнёром по делу. Слушай, холод не даёт телу разложится. Мне нужно на холод, чтобы рана успокоилась.  

– Неужели ты от Динара? – произнёс парень абсолютно бесчувственным голосом.  

– Ты его знаешь? – девушка искренне удивилась. Парень ответил молчанием –Ты вообще кто? Что здесь делаешь?  

– Это тебя не касается – парень обвил своими сильными руками тело девушки.  

– Эй, что ты делаешь? – незнакомец словно обнял девушку. Та начала брыкаться, но парень крепко сжал её тело, после потянул руку и стал поднимать. Было услышано только один крик девушки и всё. Парень отстранился, а Катина посмотрела на него с интересом.  

– Рука вправлена – сказал незнакомец и посмотрел в маленькое окошко.  

– Кто ты? – тело Катины всё ещё болело. Но рука почти не тревожила – Погоди, ты охотишься на Динара? – после этого вопроса незнакомец презрительно посмотрел на девушку своими оранжевыми глазами.  

– Что с тобой делать? – спокойно произнёс парень после чего закурил сигарету.  

– Точно. ты стоишь в ряду с Белым Лебедем и ЗНРС? – от таких слов парень удивился, но не дал виду. Просто сделал очередную затяжку, а докурив выбросил окурок в форточку.  

После парень взял уже новую и чистую тряпку, снял свой ремень и с помощью этих материалов наложил чуть выше раны жгут. Девушка почти не сопротивлялась.  

– Куда тебя? Я отвезу, если ты согласна.  

– Некуда – грустно сказала Катина.  

– Что это значит? – парень снова посмотрел на неё своими яркими глазами.  

– То и значит. Мне некуда идти. Может в больницу? Хотя и там начнётся допрос – незнакомец увидел в глазах девушки страх и безысходность.  

– Ладно. Я отвезу тебя в одну квартиру. Побудешь там. Согласна?  

– Хорошо. А как долго я могу там быть?  

– Ну, а сколько тебе нужно времени?  

– Думаю, дня хватит. Если это конечно возможно.  

– Возможно. Только предупреждаю будет больно – парень осторожно взял девушку к себе на руки. Та немного покорчилась от боли и тут же посмотрела в глаза парню. Ей так хотелось увидеть лицо за чёрной маской.  

– Почему будет больно?  

– У меня нет машины. Только мотоцикл. Я постараюсь ехать аккуратнее. Но говорю заранее, что неприятно будет точно.  

Выйдя на улицу Катина ощутила холод поэтому прижалась к телу парня. Да, на ней была надета его куртка, но всё же мороз ощущался.  

Незнакомец прошёл не много вперёд, а после Катина увидела ступеньки по котором они и начали спускаться. Парень привёл девушку в подвал, в котором стоял чёрный мотоцикл. Незнакомец открыл ворота из подвала, которые вели на еле видную дорожку, которая шла по окраине леса. Он сел, а девушку посадил перед собой.  

– Тело ещё болит? – спросил парень.  

– Да. Но я удержусь.  

– Держись крепко. Очень крепко – парень расстегнул свою кофту и надев шлем прижал девушку к себе. А та и прижалась крепко-крепко к его тёплому телу.  

Послышался звук заведённого мотора. И в один момент ветер стал насквозь проходить двух героев. Мотоцикл поехал в неизвестном направлении прямо вопреки ветру.  

Начался рассвет. Тогда-то девушка увидела редкие домики. И в дали большой квартирный дом. Прямо возле него незнакомец и остановился. Парень снял шлем и снова взял девушку на руки. Он открыл дверь и начал подниматься по ступенькам. А на четвёртом этаже остановился возле двери под номером 16.  

Достав ключи и зайдя в квартиру, парень положил девушку на довольно мягкий диван. Девушка просто уснула за мгновение ока. Поэтому незнакомец ничего не стал делать. Запер дверь и уехал.  

Шло утро. Солнце только раскрыло свои лучики и рассеяло их по миру. Катина проснулась и ощутила пронзающую боль. Всё тело болит и кажется даже больше чем ночью. Но несмотря на это девушка всё же встала и начала оглядываться. Она быстро вспомнила, что с ней приключилось.  

Не упуская возможности кое-как Катина полазила в квартире. Квартира двухкомнатная. Она была в гостиной. Девушка так же обнаружила маленькую кухню и балкон. И в самую последнюю очередь она добралась до спальни. Там она не много осмотрелась и поняла, что скорее всего этот незнакомец и живёт в этой квартире. Много уж вещей мужских. Только вот ни одного фото найти не удалось. Поэтому девушка принялась ждать.  

Не успело пройти много времени, незнакомец вернулся. Катина услышала, как заскрипела входная дверь. Катина решила выйти к парню. Поэтому тихо, как мышь, пробралась в коридор.  

– Привет – сказала девушка. Но парень не ожидал, что кто-то подкрадётся поэтому схватил запястья девушки и заломил их за спину. Катина заскулила – Пусти! – девушка инстинктивно стала бить по ногам и поэтому вместе с парнем свалилась на пол.  

– Блядь, кто так подлазит? – парень быстро собрался и грубо схватил девушку на руки. Всё произошло так быстро, что девушка даже не успела увидеть его лица.  

Незнакомец притащил Катину на тот же диван. Положил её и сел на корточки перед ней. Тогда-то Катина и смогла разглядеть такое милое лицо парня. Увидела его растрёпанные русые волосы. Такое светлое и даже бледное лицо. Среди которого так сильно выделяются яркие оранжевые глаза. Сами глаза небольшие, но их цвет уникален. Так же Катина увидела глубокий, но не большой шрам на левой щеке.  

– Сейчас ты должна рассказать мне, кто ты, чёрт возьми, такая – парень задумчиво приложил руки к своему подбородку. Он говорит, как всегда, довольно спокойно. Хотя по взгляду можно понять, что он не много зол.  

– Что произошло? Почему это так важно?  

– Потому. Говори давай.  

– Я скажу только тогда, когда ты объяснишь кто ты такой.  

– Говори ты. И если ты скажешь правду я скажу тебе всё.  

– Ладно. Но что именно тебе сказать?  

– Расскажи о Динаре. Как ты с ним связана?  

– Я патологоанатом. Была обычной девушкой пока мой брат не умер. Мы сироты. Зарабатывали, как могли. Точнее, брат всегда зарабатывал мне на учёбу. Он очень хотел, чтобы я стала нормальным человеком. Мой отец всегда был связан с криминалом. Был известен в этой сфере. И когда брат узнал об этом, решил выехать на его имени. Смог заработать денег на этом.  

– Хорошо. Но как ты в это втянулась?  

– Моего брата убили. Не нравилось никому, что он так его начал. Вот его и убили. Тогда я должна была закончить с его работой. Мой брат работал на Динара. А после его смерти на Динара начала работать и я. Вместе с его людьми я цепляла хорошие бабки в казино. Конечно же не самым честным путём.  

– Ладно. Это понятно. Но что пошло не так?  

– А то, что я не хотела больше заниматься этим. Я подумала, что расплатилась за брат и могу быть свободной. Но они не хотели меня отпускать. Так и получилось. Этой ночью я ехала со своим напарником. Он вёз меня домой. Но когда я сказала, что больше не собираюсь с ним работать он напал на меня. Так я и убегая упала с обрыва. Ну а потом ты знаешь.  

– Ясно. Теперь есть проблема. Он ищет тебя. Белый Лебедь, конечно, не позволит его людям на наших точках шастать. А увидев Динара ему вообще башню снесут моментально. Но всё же они хотят убить тебя. К чему такой интерес?  

– Так ты всё-таки от Белого Лебедя. Я так и знала.  

– Ты меня слышала? Почему они просто не оставят тебя? Ты что-то знаешь?  

– Ну, возможно. Они просто немного не уверены во мне.  

– В смысле? Что ты знаешь?  

– Я не могу тебе рассказать. Будешь пытать? – Катина приподняла одну бровь.  

– Тебя ищет один из главы криминала. Ты вообще представляешь, что будешь делать дальше?  

– Ещё нет. Но я уж как-то справлюсь – Катина встала, поправилась и направилась к выходу.  

– Ты собираешься просто уйти?  

– Погоди, ты обещал рассказать о себе.  

– И что ты хочешь узнать?  

– Ну, в связи со всеми событиями хотя бы имя своё скажи.  

– Чего? Имя? – Катина кивнула – Ну, Данил.  

– Классно, если это твоё настоящее имя. Спасибо тебе. Буду хотя бы помнить имя того, кто не дал мне замёрзнуть до смерти. Я Катина, если что – девушка открыла дверь и вышла на улицу. Она направились прямиком в автобусную остановку. Села на лавку и прислонилась щекой к холодным прутьям.  

Когда подъехал неизвестный автобус девушка узнала едет ли он в Новокузнецк. После села в него и поехала к самой конечной остановке. Благо деньги были. Дома она сходила в душ. Перемотала рану (наложила новый жгут). Хотя Катина понимала, что ей нужно зашить рану.  

Целый день она ничего не ела. Головная боль никак не давала покоя. Поэтому девушка просто легла и заснула.  

В какой уж части дня, никто не знает, послышался странный стук в квартиру девушки. Катина напряглась так как знала, что никто не должен прийти сегодня. Она тихо подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стоял уже знакомый ей парень. Это был один из помощников Динара. Он стоял с дробовиком в руках.  

«Вот идиот» – подумала Катина, и чтобы ей не снесли башку девушка открыла окно и вылезла из него. Благо её квартира находится на первом этаже. Девушка взяла рюкзак со своими документами и уже собиралась бежать куда глаза глядят. Но внезапно послышались крики людей. Это всё эти помощники. Оказывается их на много больше, чем три. Поэтому услышав звуки пуль и дробовика Катина рванула, что есть духу.  

Мужчины упорно бежали за девушкой. Но та всё же не переставала бежать хотя тело и сильно болело, а ноги вообще отказывались бежать.  

Добежав до трассы, девушка просто упала, счесав локти. И в этот самый момент её подняли неизвестные руки и посадили на мотоцикл. Парень крепко сжал девушку и ударил по газам.  

Катине было всё равно кто это. Главное, что её жизнь ещё пока что идёт вперёд. Или едет.  

Спустя примерно полутора часовой езды Катина увидела знакомый ей пятиэтажный дом, возле которого остановился мотоциклист. Девушка встала и посмотрела на парня. Он снял шлем и Катина увидела того самого Данила.  

– Ты? Ты как узнал, где я живу? Как вообще…  

– Ты серьёзно сказала мне своё настоящее имя? Кажется, уже три года как с Динаром, а всё ещё не научилась всему.  

– Откуда это ты знаешь сколько лет я на него работаю? – парень схватил Катину за руку и потащил в квартиру.  

– Ты сказала мне своё настоящее имя. Через своих я узнал всё о тебе. Так что больше не делай так – наконец девушка снова попала в знакомую квартиру – Почему сказала имя? Не поверю, что нечаянно – схватив Катину за плечи спросил парень.  

– Просто знала, что они придут. Знала, что скорее всего убьют меня.  

– Если ожидала смерти, почему тогда бежала?  

– Потому что не самоубийца. Я ждала смерти, но не надеялась на неё. Жить то хочется – парень отпустил девушку.  

– Ладно. Идём на кухню – зайдя на кухню девушка села на стул и улеглась лицом на стол прикрыв руками голову. Тем временем парень поставил на стол тарелочку с салатом.  

– Ешь – сказал парень. Катина посмотрела на тарелочку и увидела много овощей.  

– Невероятно – с натянутыми эмоциями произнесла девушка –Ты готовишь?  

– Порезать овощи на куски – это значит готовить? – парень сел за стол рядом с девушкой – Ешь давай.  

– Нет охоты, прости. Лучше скажи другое: почему решил приехать?  

– Потому что узнал, что люди Динара собираются к тебе домой. Вот и приехал. Видимо вовремя – парень наколотил чай девушке, которого она всё же сделала глоток – Думаю, ты представляешь, что они могли сделать, и в каких муках прошла бы твоя смерть.  

Внезапно телефон парня зазвонил. Он вышел в другую комнату, чтобы поговорить. Катина просто сидела в тишине, которую прервало странное топотание. Словно четыре маленькие лапки пробежали по полу. Катина обернулась и увидела живого и толстого енота. Не очень маленького по размерам. Девушка сразу же схватила его на руки, а тот и не сопротивлялся. В этот момент и вернулся встревоженный парень.  

– От куда у тебя такая прелесть? – искренне улыбнулась Катина.  

– Нет времени. Нам обоим крышка. Лебедь узнал, что я сохраняю тебя. Сохраняю человека Динара. Они уже едут. Нужно убираться.  

– А как же енотик? Мы же больше сюда не вернёмся, так?  

– Да. У меня есть сумка. Я брошу туда пару вещей. А ты засунь его. И вот тебе моя кофта, так как ехать сейчас очень холодно – парень бросил чёрную кофту на стол после чего вышел из комнаты.  

Через минуту они уже мчали на мотоцикле на край света. Катина совершенно не знала куда они направляются. Она совершенно не знала парня, к телу которого сейчас прижимается. Но несмотря на это она не боится. Девушке больше нечего терять.  

Тёмной-тёмной ночью, при ярком свете луны парочка приехала к небольшому двухэтажному дому. Где они находятся, Катина даже представить не может. Но несмотря на это она уверенными шагами идёт следом за парнем, который заходит в подъезд. Они подошли к самой первой двери. А после последовало парочку стуков в дверь.  

Спустя ровно минуту дверь открыл тощий парень с чёрными волосами, на котором были надеты только серые штаны. У незнакомца была смуглая кожа сред которой выделялся широкий шрам на груди.  

– Нам нужна твоя помощь – сказал Данил. Незнакомец только махнул рукой показывая, что мы можем войти.  

– Что приключилось? – спросил незнакомец, посадив наших героев на диван. Комнату освещают только лучики луны, на которых танцуют пылинки.  

– Нужны билеты и желательно куда по дальше.  

– Так, Тёма, с начала объясни в чём дело. Что за крайности? – Катина удивилась.  

– Мы бежим от Динара. Это самая глобальная крайность, которая может быть.  

– В смысле бежите? Он на хвосте?  

– Да ты в безопасности. Сюда он не приедет. Ты билеты нам дай, и мы свалим.  

– Смотри мне – парень встал и подошёл к полке с книгами – А то 16-тую хату менять как-то не охота – улыбнулся незнакомец и разбросал все книги. За ними был спрятан сейф. А уже из того сейфа незнакомец и достал билеты. Которые парень поднёс нам.  

– Мы направляемся во Владимир? – внезапно произнёс Данил рассмотрев билеты – Шутишь?  

– Прости братишка, но это самый выгодный сейчас вариант и самый близкий рейс поезда. Так что забирай малышку и отправляйтесь. До двух ночи добредёте до вокзала.  

– Ладно. Спасибо большое.  

– Вообще без вопросов. Ток мотоцикл как? Мне забрать?  

– Если сможешь – забери. Только с номерами аккуратнее.  

– Всё понял. Улица квартирки написана на втором билете. И ещё, ты набери, как сможешь.  

– Да. Давай – парень вышел вместе с девушкой в подъезд и снова все дружно обняли мотоцикл.  

Железный конь мчал быстро и уверенно. Его цель – вокзал Новокузнецка. Именно туда направляются наши герои. Ветер легко врезается в горячие тела.  

Примерно полтора часа прошло. Только спустя это время мотоцикл приехал в нужное место. Парень взял сумки и направился к главному входу. Катина быстро дала билеты на проверку и уже спустя пары часов они смогли зайти в нужный сидячий вагон.  

Парень пустил Катину к окошку. Та уселась и стала смотреть на то, как поезд собирается трогаться. В это время парень взял сумки и забросил их на полку. После чего сел рядом с девушкой. Так же они не много приоткрыл сумку с енотом.  

– блин, нужно было животное оставить – произнёс парень – Вот это сглупили.  

– Значит не Данил? – произнесла девушка. Напротив парочки никого не было. Казалось, что они совсем одни в наполненном людьми вагоне.  

– Конечно нет. Я бы не сказал своё имя первой встречной. Мне ещё хочется пожить – парень не много помолчал, погладил своего питомца, а после сказал – Артём.  

– Очень приятно, Артём – Катина говорила, не отрывая своего взгляда от окна. Она внимательно наблюдала за передвижением поезда.  

– Где твои родители?  

– Все умерли. Отец и брат от бандитов, а мать наложила руки – после этих слов девушка всё же посмотрела на парня – Сколько тебе лет, если не секрет?  

– Двадцать четыре. А тебе девятнадцать, верно?  

– Всё уже разузнал обо мне? – устало улыбнулась девушка и погладила енотика, который залез ей на руки.  

– Вообще-то, ты человек Динара. О тебе максимум что может быть известно это настоящее имя, возраст и место жительства. И то с местом жительства были некоторые проблемы.  

– Понятно. Ну, и что дальше? Зачем ты меня забрал?  

– А ты хотела, чтобы тебя, как дворовую кошку разорвали в клочья?  

– Да – громко заявила Катина – Именно этого я и хотела. А зачем куда-то бежать? Тебе нравится так жить? Я уверенна, ты уже не первый раз так сбегаешь. Кстати, как же твой начальник? Они будут искать тебя.  

– Ты много не знаешь. Ты стала моим билетом в новую жизнь.  

– Чем же тебя это не устраивала прошлая? – парень виновато бросил короткий взгляд в окно. Катина сразу же поняла, что случилось действительно что-то серьёзное – Расскажи, как ты попал к ним?  

– Также, как и все из-за денег. В своё время очень нужны были деньги. Но таким образом я только в долги влез.  

– А зачем нужны так срочно были деньги?  

– Хотел помочь своему родному человеку… Хватит уже. Расскажи лучше, как ты стала патологоанатом. И вообще, разве не нужно лет пять учится, чтобы добыть такую профессию?  

– Да. Такому быстрому обучению поспособствовали обстоятельства. Мой брат был патологоанатом. Он перед своей смертью многому меня научил, а также купил мне диплом. Вот и всё. Я умею не многое, но самые основные вещи знаю.  

– Что ж, это очень хорошо – улыбнулся Артём. Катина снова уставилась в окно – Кстати, по поводу будущего. Мы обустроимся на квартирке, которую нам предоставили. И когда каждый из нас сможет заработать денежку, то разъедимся и больше никогда не встретимся. Устраивает?  

– Устраивает – вяло произнесла девушка. Катина очень устала за этот день – От куда такое экзотическое домашнее животное?  

– Он случайно попал ко мне в руки. Долгая история. Можешь называть его Локки.  

– Понятно. А через сколько мы пересядем на другой поезд?  

– Судя по билетам в Омске будет пересадка. Но она будет аж через десять часов – парень снял свою кофту и накинул джинсовку. А кофту скомкал в комок – Держи.  

– Зачем мне она? – Артём дал свою кофту Катине.  

– Облокотись об окно, подложи под голову и спи – Катина с неохотой приняла это.  

Спустя три часа поезд продолжал тихо ехать, только иногда останавливаясь. Катина немного смогла уснуть, обнимая Локки. Но на редкой кочке очнулась в один миг. Девушка осмотрелась и вокруг себя никого не увидела. С начала не много испугалась, а после пошла в тамбур поезда. Там Катина и увидела курящего парня.  

– Куришь – произнесла Катина став рядом с парнем, смотря в маленькое окошко.  

– Очень редко – Катина достала из лежащей пачки сигаретку и подожгла её с помощью спичек.  

– Где мы? – сделав одну затяжку спросила девушка.  

– Скоро будет остановка в Евсино. А там ещё часика три и пересадка. Во втором поезде сможешь поспать.  

– Такая хрень снится, что лучше бы и не спала вовсе.  

Немного покурив, Катина и Артём вернулись на свои места. Им очень повезло. В их вагоне было мало людей. Катина уселась на своё кресло, поджав к себе ноги. Локки скрутился комочком и заснул в сумке. Девушка снова сделала подушку из кофты парня и облокотившись о неё заснула.  

А проснувшись обнаружила, что поезд остановился. В вагоне практически не было людей. И Артёма так же не было рядом. Промелькнула мысль о том, что уже началась пересадка. Но Артём бы разбудил девушку. Или нет. Катина не много испугалась и запуталась в своих догадках, но всё решила чашечка горячего шоколада, которую на столик поставил Артём.  

– Ты пришёл! – воскликнула девушка сама не понимая зачем. Артём не много удивился такой реакции.  

– Это тебе – Артём так же положил на стол пирожок – Ты ничего не ела. Я подумал, это не много придаст тебе сил.  

– Спасибо – Катина погрела не много руки о горячую чашку, а после сделала глоток – Вот, выпей и ты – Катина угостила Артёма. Тот, не отказавшись, сделал не большой глоток.  

– Согреешься не много – заметил парень после чего дал кусочек теста енотику. А спустя минутку он снова пошёл курить.  

Катина разделила пирожок. Часть съела, а часть отдала Артёму. Поэтому, когда он пришёл, то тоже смог полакомится хоть какой-то едой. После поезд снова тронулся.  

Катина незаметно для себя уснула. На удивление это удалось и Артёму. Правда в связи с кочками парень быстро проснулся. Но открыв глаза он почувствовал странное тепло. А посмотрев на право осознал, что это Катина во сне положила свою голову на его плечо.  

Артём давно не ощущал такого тепла. Ему странно видеть всё происходящее. Но это явно приятно. Поэтому парень не стал убирать голову девушки. Просто смотрел в окно и ощущал момент.  

Спустя два с половиной часа пришлось разбудить Катину ведь началась пересадка. Артём быстро собрал вещи, запрятал зверька и вместе с девушкой они перешли на другой поезд. Даже сидеть и ждать на вокзале не пришлось.  

В другом поезде Катина легла на верхнюю полочку и сразу же уснула. Артём, лежа прямо под девушкой смотрел в окно. Напротив, находилась какая-то семья. Отец спит на верхней полке, а мать с годовалым ребёнком внизу, прямо напротив Артёма.  

Парень внимательно наблюдал за тем, как ребёнок с восхищением смотрел в окно. Артёму никак на давало что-то уснуть. Толи мысли о будущем. Толи о девушке, которую словно сама Вселенная послала ему.  

Проснувшись Катина спустилась к Артёму. Они вместе сели и стали смотреть в окно. Хотя девушка отвлекалась временами на то, как мать пытается переодеть кофточку ребёнку. Катину раздражал вопль ребёнка и его непонимание этого мира. Поэтому, чтобы хоть как-то развлечься она предложила Артёму сыграть в карты, которые она нашла в сумке. Парень неохотно согласился.  

По итогу из семи партий четыре партии выиграла девушка. Конечно, не совсем честным путём. Но она после игры рассказал Артёму о некоторых хитростях, о которых ей известно.  

Во время игры ребята общались так, словно они уже давно знакомы. Им было легко говорить. Легко молчать рядом. Артём даже пытался шутить. Хотелось посмотреть на улыбку девушки. И ему это удавалось раз за разом.  

Примерно в пять вечера Катина и Артём наконец-то добрались. Поезд остановился на станции «Владимир». Солнце потихоньку уходило за горизонт. А Катина вместе с Артёмом медленно шли к указанной улице.  

И наконец они добрели до нужной двери. Вошли в подъезд и поднялись на второй этаж. А там у двери под номером пять Артём под ковриком нашёл ключ. Это был ключ от двери поэтому спустя минуту ребята смогли зайти внутрь.  

В прихожей стоял большой деревянный шкаф и один деревянный стул. Артём положил на него сумки и прошёл не много дальше. Катина мелькнула за ним. Дальше шёл узкий коридорчик. Перед ними стояли три двери. Одна как оказалось вела в маленькую кухню с небольшим круглым деревянным столом. Туда и забежал Локки. Другая вела в не менее маленькую ванную. И наконец спальня. Самая большая комната в квартире.  

Но в спальне не было ничего примечательного. Диван, который раскладывался в кровать. Два кресла с маленьким складывающимся столиком. Так же был выход на пустой балкон и снова большой деревянный шкаф.  

Видно, что в квартире давно никого не было. Ведь, обои, кажется, давно выцвели, а шторы совсем не пахнут свежестью. Вид из окон выходит прямо на заброшенную многоэтажку. Но нашим героям больше ничего не нужно.  

Енотик Локки быстро обследовал свои территории. Но спустя время так и не смог заснуть. Всё бегал туда-сюда по комнатам.  

Артём в это время порыскал по шкафам, но одеяла или какого-то постельного белья так и не обнаружил. Поэтому он расположил Катину на кровати, укрыв её своими тёплыми кофтами, которые нашлись в сумке. Сам же Артём сел на кресло. К нему прибежал Локки.  

– Артём, я же знаю, что тебе не удобно. Ты же тоже устал – заявила Катина спустя примерно двадцать минут. На улице уже абсолютно темно.  

– Я не устал. Вообще, не люблю спать.  

– Прекрати. Я же знаю, что ты всё равно устал. Я изучала анатомию в конце концов. Ты человек, поэтому устаёшь в любом случае.  

– И что же ты предлагаешь? – поднял бровь Артём, посмотрев на девушку.  

– Ложись рядом со мной. Ты же не станешь ко мне приставать?  

– Я не стану. Но я же совсем не знаю тебя.  

– Даю зуб, Артём, приставать не буду. Ложись.  

Артём неохотно лёг рядышком с Катиной. Девушка пыталась его укрыть кофтами, но парень наотрез отказался от этого. Обессиленная девушка бросила свои попытки и быстро уснула. Артём всё никак не мог понять, что же будет завтра. Что вообще будет дальше.  

Парень отмахивался от этих мыслей, тогда его взгляд остановился на спине Катины. Такая хрупкая девушка. Жутко худая, но духом сильна. Артём провёл взглядом по очертанию её лопаток и подняв немного выше глаза уставился на её волосы. Тёмные, как ночь волосы. Так рассматривая девушку, Артём и уснул.  

На утро открыв глаза парень не обнаружил Катины. Он резко подскочил, но посмотрев на балкон осознал, что девушка там. Поэтому Артём подошёл, чтобы посмотреть, что же она делает. Катина курила его сигареты. Вот негодница.  

– Хватит. С этого дня никаких проблем и никаких сигарет – заявил Артём. Катина докурила и выбросила окурок.  

– Я согласна – улыбнулась девушка и они оба вошли в спальню – Что сегодня будем делать?  

– Для начала нужно поесть. Я в ванную, а ты поищи мой бумажник в сумке.  

– Ладно – неохотно Катина открыла сумку и не много порывшись нашла то, что искала. В кошельке было всего 587 рублей и ещё мелочь – Я нашла.  

– Хорошо – зашёл Артём в комнату – Пойдём. Купим чего-то. Яиц, к примеру. Или я могу сварить овсянку на молоке.  

– Ты действительно готовить умеешь? – удивилась Катина.  

– Немного. Самое стандартное приготовить смогу. Так, пойдём вместе?  

– Конечно. Только куда? Мы же совсем не знаем местности.  

– Походу дела разберёмся.  

– Ну хорошо. Только можешь выйти, я переоденусь – улыбнулась Катина.  

На часах было коло десяти. Катина и Артём пошли за продуктами. Артём быстро нашёл продуктовый магазин. Ребята старались закупать по минимуму. Только самое необходимое попало на кассу.  

Так же по пути домой Артём вместе с Катиной зашли в пару тройку мест, где бы они могли найти работу. И им даже улыбнулась удача. Катину приняли на работу мерчендайзером в супермаркет. А вот Артёму повезло меньше.  

Вернувшись домой ближе к обеду, Артём стал готовить яичницу. Локи лакомился яблоками. Катина тем временем разложила вещи по полочкам. Прибралась в комнатах и села за кухонный стол наблюдая, как парень готовит еду.  

– От куда ты так хорошо знаешь, куда нужно направляться? Ты уже был в этом городе? – спросила Катина.  

– Единожды – отмахнулся парень.  

– Здесь явно что-то произошло, ибо ты так не хотел принимать билеты, когда узнал, что мы едем именно во Владимир. Так почему ты уехал от сюда? – Катина подкралась со спины к парню.  

– Слушай, не мешайся здесь.  

– Ладно-ладно. Только прошу, жарь яйца так, чтобы не оставалось подскорлуповой оболочки. А то мой брат очень любил недожаривать яйца – снова села за стол девушка.  

– Ты раньше жила с семьёй?  

– До восьми лет я жила с родителями. Но после смерти брата стала оставаться у него в квартире. А потом и вовсе ушла от родителей.  

– Чего? С восьми лет ты оплачивала сама счета, покупала еду там и всё подобное?  

– Не поверишь, Артём.  

– И тебе не было скучно одной. Грустно там или одиноко?  

– Представь себе. Я очень ценю своё одиночество. Не вижу смысла быть рядом с кем-то или уж тем более зависеть от кого-то. Так, где мой завтрак?  

Не много пообедав, Артём стал искать в купленной газете работу. А Катина до самого вечера сидела на балконе и наблюдала за миром. Парень всё поглядывал на неё и удивлялся, как ей не стало скучно.  

Найдя несколько вариантов, Артём предложи Катине прогуляться. Она охотно согласилась. Поэтому одев большую кожаную куртку Артёма, они пошли вместе гулять.  

На улице темно. Моросит небольшой дождик, но деревья не дают попасть каплям на наших героев. Они идут неловко молча вдоль не большого парка. Только фонари и луна освещали путь.  

Но их молчание длилось не долго. Артём всё же решился пошутить, и эта шутка привела к длинному разговору о нашем мире.  

– А ты умеешь водить машину? – спросила Катина.  

– Да. Я три года был шофёром у одних важных людей.  

– Ох, эти «важные люди». Только условно пару дней назад я желала, чтобы они все сдохли. Но ведь именно они привели меня к тебе. А ты – меня сюда.  

– Да. Я даже не думал об этом в таких масштабах – задумавшись произнёс Артём.  

– Хорошо, что ты решил прогуляться – Катина схватила сильную руку Артёма и обняла её на радостях.  

Так они и по пути домой всё болтали не о чём. А зайдя в квартиру Артём сделал не большой ужин. Катина заварила в свою очередь чёрный чай и села напротив Артёма внимательно смотря на его задумчивый взгляд, смотрящий в одну точку.  

– Почему ты на меня смотришь? – внезапно остепенился Артём, заметив на себе проницательный взгляд девушки.  

– Мне нравится твой нос. Он анатомически очень правильно расположен. Такой аккуратный и… милый – Артём не много удивился, но при этом его глазки непонятно засеяли.  

– Тебе виднее – сказал Артём первое, что пришло в голову. Катина мило улыбнулась и взяла Локки на руки.  

«Она такая… Разная. Непредсказуемая» – подумал Артём, бросая короткие взгляды на девушку.  

Поужинав, Катина принялась убираться со стола и мыть посуду. Но Артём убедил её, что справится сам. Поэтому Катина ушла в спальню.  

Не много убравшись, Артём зашёл в тёмную спальню. Свет в ней не работал. Нужно заметить лампочку, но денег пока что купить новую просто нет. Поэтому пробираясь сквозь тьму Артём вошёл в комнату и увидел грустно вздыхающую девушку. Она сидела на кровати опираясь спиной о стену.  

– Ты закончил – грустной улыбкой посмотрела Катина на парня. Тот сел рядом с ней смотря прямо в тёмные глаза.  

– Всё нормально? – Катина промолчала на этот вопрос – О чём… ты думаешь?  

– Мне грустно… Чёрт, я не привыкла так просто говорить, что чувствую – Катина вновь улыбнулась такой напряжённой улыбкой.  

– Почему грустно? Мы быстро заработаем денег, ты не думай.  

– Нет. Дело не в деньгах. Просто я так долго мечтала свалить от Динара. Ну или на крайний случай убить его. Уже было хотела умереть от безысходности. И тут ты… Так вовремя. Спасибо.  

– За что спасибо? Это же не я так распорядился. Просто так сложились обстоятельства.  

– Ты веришь в судьбу? – Артём скептически посмотрел на девушку – Я не особо. Но большинство врачей верят в то, что в нашей жизни всё не случайно.  

– Я думаю случайности случаются и ещё какие.  

– Да? Ну, я в любом случае хочу просто тебя поблагодарить – Катина крепко обняла Артёма. Тот не растерялся и обвил хрупкую талию девушки своими руками.  

На дворе глубокая ночь. Из-за серых тучек дождя даже луны практически не видно. Катина отстранилась от парня, но её руки по-прежнему обвивают шею Артёма. А тот убрал свои руки с талии девушки, и положил их ей на коленки.  

Буквально пару секунд они смотрели друг другу в глаза. Эта тьма овладела ими. Артём сам не понимая, что он делает потянулся к девушке. Но Катина, увидев это, приподнялась и они оба заключились в сладком поцелуе, передающем тепло в их тела.  

Артём осторожно начал целовать губы девушки. Но Когда Катина запустила руку в его волосы парень осмелел и страстно поцеловал девушку. После чего они снова посмотрели друг на друга. Катина медленно легла, распахнув руки в стороны. Артём принял объятия девушки и продолжил целовать её губы.  

С начала верхняя губа, после нижняя. Далее нить поцелуев идёт к маленькому носику, левая щека, мягкий подбородок, рельеф ключицы и наконец нежная и шелковистая кожа груди. Поцелуй в верхнюю часть груди заставил Катину томно задышать.  

Это дыхание стало знаком для Артёма. Он последний раз взглянула в глаза девушки и увидел в них одобрение поэтому уже без страха парень снял с девушки свою футболку. Под ней был чёрный кружевной бюстгальтер. Он так красиво держал две светлые груди примерно второго размера.  

Артём посмотрел с интересом на грудь. А когда Катина стала поглаживать бедро парня, Артём решился и всё же прикоснулся к груди. Эти прикосновения выглядели небрежно, но на деле они были очень нежными и чувственными.  

Когда Артём уже вовсю губами исследовал грудь девушки она сняла полностью всё бельё. Артём в свою очередь сбросил свою лёгкую кофту и штаны оставшись в белье. Холодная квартира, казалось, наполнилась в один теплом двух сердец.  

Катина провела осторожно пальчиками по груди парня, а после по его шрамах на спине и пояснице. Но Артём быстро остановил девушку. Взял её левую руку в свою и снова прильнул к губам. В это время девушка свободной рукой стала поглаживать уже стоящий член Артёма.  

Парень поцеловал минутку губы, а после впился горячей слюной в шёлковый животик девушки и стал опускаться ниже. Катина неохотно пускала парня к своим бёдрам. Ведь там находилась не большая татуировка в виде трёх точек равностороннего треугольника. Артём их сразу заметил. Поцеловал бедро и провёл руками по очертаниям попы.  

После наш герой снял с себя бельё. И Катина увидела, как с головки покатилась беловатая капелька. Артём осторожно расставил ножки девушки и навис над ней. Он безумно боялся сделать что-то не так. Поэтому делал всё осторожно.  

Катина видела волнение. Именно поэтому она поглаживала руки Артёма и касалась члена начиная от головки и до самого основания. Ему было приятно, и он становился чуть уверение.  

Поцеловав секунду девушку, Артём направил член рукой и медленно в неё вошёл. Катина тут же заграбастала парня в свои объятия. Артём прижал девушку к себе. Одной рукой схватил руку девушки в свою и стал двигаться.  

Катина томно дышала и не много постанывала. Ей очень приятно тепло Артёма. Всё это кружит голову до потери пульса. Артём ощущает, что вот-вот потеряет самообладание. Но он готов. Ему хочется потеряться в этих тёплых и таких близких руках. Они совсем не знают друг друга, но кажется, что они уже давно соединены Вселенной.  

И вот ещё пару толчков. Катина сжимается, ощущая приятную судорогу по всему телу. А Артём проваливается в тёплую дрожь. После чего он поднимается, целуя Катину в нос. Артём берёт свою лёгкую кофту и укрывает ею девушку.  

– Знаешь, лучше одень её – говорит парень, указывая на кофту – Так будет теплее.  

– Хорошо – Катина одела кофту, а Артём своё бельё – Но ты тоже укройся – упрямо произнесла девушка.  

Артём взял ещё одну длинную кофту и укрывшись ею, он лёг рядом с Катиной. Девушка снова легла по ближе к парню и обняла его руку. И только ли закрыв глаза Катина тут же провалилась в сон. Артём это сразу понял по изменившемуся дыханию. Поэтому он осторожно обнял тело девушки и тоже попытался заснуть.  

Проснувшись, на утро Артём не обнаружил рядом Катины. Он медленно надел на себя штаны и лёгкую серую кофту. Но услышав странные взрывы на кухне тут же подскочил и побежал на звук. На кухне он и обнаружил девушку. Та жарила яйца. Или пыталась жарить.  

– Доброе утро – сказала Катина увидев парня.  

– Доброе – ещё не до конца проснувшись ответил Артём.  

– А я тут решила приготовить тебе завтрак. Ты же готовил его для меня вчера.  

– Что ж, это здорово. Но можно я тебе… эм – Артём почесал затылок – Ну… совет не большой дам.  

– Конечно, валяй – улыбнулась Катина.  

– Если ты сделаешь огонь чуть по меньше, а масла немножко больше, то оно не будет так стрелять – Артём схватил руки девушки и синхронно с её руками начал добавлять масла и убавлять газ. И не много замешкавшись он положил свою руку на талию девушки сам того испугавшись на секунду – В общем так.  

– Хорошо – улыбнулась Катина после того, как Артём резко полностью убрал свои руки от девушки – Ты прав. Теперь оно жарится на много лучше. Я догадывалась, что чего-то не хватает. Но без набитого глаза всё же сделать что-то трудно. Спасибо большое.  

– Пустяки – Артём сел за стол сделав глоток чая, который стоял на столе – Ты же помнишь, что тебе сегодня на работу?  

– О да. Я именно поэтому встала в семь, чтобы прийти в супермаркет на пол девятого.  

– Сейчас только семь? А по ощущениям все пять.  

– Ты просто не выспался – улыбнулась Катина озорной улыбкой.  

Девушка позавтракала вместе с парнем, а после убежала на работу. Артём много раз переспросил о том, не нужно ли её провести до работы. Мол, вдруг заблудится. Но Катина с энтузиазмом ушла на работу одна.  

Артём же тоже не стал терять времени. Стал звонить по объявлениям, которые нашёл в газете. Хозяин маленького табачного ларька пригласил парня к себе, когда тот позвонил. Ну Артём и оделся, покормил Локки, закрыл дверь и ушёл. Ключи от дома у Артёма поэтому парню нужно прийти не позже семи, чтобы Катина не сидела под дверью.  

Артём быстро пришёл в нужное место, так как похоже превосходно знал места этого города. Николай Теофилович с удовольствием взял парня на испытательный срок в качестве продавца. Поэтому Артём смог отработать до шести вечера. После чего его смена была окончена.  

После работы парень не пошёл в сторону дома. Он прошёл центр города и подошёл к ряду квартирных домов. После чего остановился и стал смотреть на один из них. На улице темно. Только яркие фонари освещают улицы.  

– Артём!? – внезапно послышался женский голом. Парень тут же слегка вздрогнул и сжал одну руку в кулак.  

– Что ты здесь делаешь? – обернувшись он увидел Катину.  

– Это ты что здесь делаешь? Я-то домой иду. А ты каким боком здесь?  

– Почему идёшь этой дорогой?  

– Потому что в темноте плохо ориентируюсь на местности. Я вообще ночью даже при свете фонарей ничего не вижу.  

– Ладно уж. Пойдём – улыбнулся Артём. Он подошёл к Катине и обнял её за плечо – Я тут не далеко работёнку себе нашёл.  

– Это же здорово! – парочка быстро шла к себе домой.  

Уже видя свой подъезд Артёма и Катину застал сильный ливень. Поэтому они смогли промокнуть. Горячей воды в их квартире не было, поэтому они грели её в кастрюлях. Чайника тоже в квартире не предусмотрено.  

Чтобы сэкономить Катина и Артём решили помыться вместе. Девушка забралась в ванную первая. После к её спине прильнул Артём, который обнял Катину своими холодными руками. Он осторожно протёр спинку девушки своей намыленной рукой. После не много полил тёплой воды. Девушка расслабилась.  

После чего Катина повернулась и стала мылить тело Артёма. Они брызгались водой и на секунду даже забывались, где они и кто такие. Катина улыбалась своей ломкой улыбкой. А глаза Артёма блестели от радости. Давно он такого не чувствовал.  

– Так много шрамов – прекратив войну брызгами сказала Катина. Она провела своей нежной рукой по телу Артёма после чего обхватила его шею руками и поцеловала парня в щеку.  

Артёму по-прежнему не верилось, что всё так сложилось. Казалось, что происходящее лживо. Но всё происходило на самом деле.  

Насладившись ванной, Катина пошла переодеваться, а Артём принялся готовить еду. У девушки имеется в гардеробе очень мало вещей, так, как не всё успели забрать. Да и не куда было. Поэтому не много порыскав сред одежды Катина одела синюю футболку Артёма, которая на ней выглядела, как платье.  

Как только она вошла на кухню парень сразу же обратил на неё внимание. И несмотря на то, что ей он уделил всего лишь короткий взгляд отвернувшись Артём тепло улыбнулся. Катина в это время села за стол наблюдая за парнем.  

– Что будем кушать? – спросила девушка, подперев подбородок рукой.  

– Запекаю овощи на сковородке. У нас только это и осталось, а ещё чай. Устраивает? – хмыкнул Артём.  

– Ох, как там говорится: «Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством, а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами». Так что у нас ещё всё в пределах разумного – произнесла Катина. Парень улыбнулся.  

Поужинав, Артём помыл посуду, а Катина в это время ушла в спальню. Когда Артём вошёл в комнату, то увидел, как Катина заснула на кресле с енотом на руках. Артём минутки три смотрел беспрерывно на сею картину. А после легко поднял Катину на руки и положил на кровать. После чего лёг рядом. Девушка, находясь глубоко во сне, обняла парня. Так они и заснули. А на утро уже оба они спешили на работу.  

 

Катина работала пять дней в неделю на протяжении месяца. А вот Артём работал день через день. И уже спустя этот месяц они смогли заработать денежку. Поэтому парочка заплатила за воду. Артём вкрутил новую лампочку в спальне. А на остаток полученной суммы парень купил не много одежды для Катины. А девушка накупила кучу еды. Ведь Артём пообещал научить её готовить лазанью.  

Сейчас они, как раз находятся на кухне. На часах около шести. Локки сидит на кухонном подоконнике и внимательно наблюдает за тем, как Артём, стоя за спиной Катины, показывает ей, как можно быстро нарезать грибы.  

– Надежно, но осторожно прижми кончиками пальцев часть гриба к доске и шинкуй с отрывом ножа от доски. Это мой личный способ нарезки чего-либо. И он, кстати, довольно быстрый.  

– Смотри – Катина делает всё ровно по указаниям парня. И у неё начинает получатся.  

– Да. Молодец. Ты очень быстро схватываешь.  

– Спасибо. Где ты узнал об этом блюде?  

– Друг был в Италии. Оттуда и привёз итальянский рецепт. Меня научил. Я одно время жил с этим другом. Было выгоднее делить стоимость квартиры на двоих.  

– Здорово – улыбнулась Катина.  

Приготовив лазанью, герои поужинали. После чего Артём убрался на кухне и отправился в душ. Катина же застелила постель новым постельным бельём. Они наконец-то купили мягкое одеяло. Всё начинает налаживаться.  

– Артём, смотри – позвала парня Катина, когда услышала, что он уже вышел из душа.  

– Что такое? – Артём зашёл в комнату и посмотрел на то, как Катина моргала светом, а после улеглась на кровать.  

– У нас наконец-то есть свет. И наконец-то я сплю на приятной простыне под тёплым одеялом – Катина накрылась этим же одеялом.  

Артём слегка улыбнулся и подошёл к Катине. Девушка встала на кровать и положила свои маленькие ручки на широкие плечи парня. После провела указательным пальцем по голому торс Артёма так как парень вышел из душа только в полотенце. Локки словно чувствуя убежал на балкон, чтобы не мешать.  

Артём внимательно наблюдает за движениями девушки. За её взглядом и руками. И когда её ручки стали опускаться ниже парень обхватил лицо Катине своими большими руками. А после его губы слились воедино с губами девушки.  

В этот момент Катина медленно стала поглаживать через полотенце член Артёма. Его грудь вздымается от тяжёлого дыхания. Артём прерывает поцелуй и опускается ниже. Он берёт Катину на руки и кладёт её на середину кровати. После чего снимает её майку и начинает ласкать грудь. Медленно играет с сосочком.  

Далее опускается ниже и целует животик снимая с девушки шорты. Полотенце уже давно валяется на полу, а трусики девушки летят вслед. Артём целует коленку, после поднимается к бедру и далее следует лёгкий поцелуй в клитор. Катина незаметно вздрагивает и начинает томно дышать постанывая.  

Артём больше не в силах сдерживаться. Он целует Катину в лоб, после ложится с боку девушки, забрасывая одну её ножку себе на бедро. Катина поглаживает уже давно готовый член. Артём касается киски всего единожды, чтобы убедится, что девушка уже намокла. Катина жаждет парня. Поэтому Артём без раздумий осторожно входит в девушку.  

Спустя минуты Артём начинает двигаться куда быстрее. При этом целуя нежные губы Катины. Он поглаживает её пылающее тело. Девушка держит за руку парня. Тепло разливается по их телах. Катина тут же кончает. А Артём кончает в след на её прекрасный животик.  

После чего Артём вытирает сперму с живота девушки и начинает одаривать тело Катины лёгкими поцелуями. Им безусловно хорошо вдвоём.  

После Катина проваливается в объятия Артёма и так они засыпают. На утро Артём просыпается из-за того, что Локки просит поесть. Поэтому парень тут же направляется на кухню. А после возвращается в постель и видит светлое тело Катины. Очертание её голой спины. Артём целует её плечо после чего направляется в ванную.  

После звонка будильника Катина просыпается. Парочка завтракает и каждый отправляется на работу. Артём идёт дворами. Кажется ему не нравится, что он каждый день видит одного и того же мужчину рядом со своим подъездом. Но более того, Артём замечает этого парня и возле своей работы. Не нравится ему этот тип. Поэтому наш герой тайно добирается до ларька и начинает работу.  

У Артёма нет перерыва на обед в отличии от своей избранницы. В двенадцать часов Катина пьёт кофе вместе со своей коллегой Анастасией. Девушки говорят о разных вещах. Но всё же Катина говорит мало. В основном она слушает, как Настя жалуется на жизнь. Быть мамой троих детей, женой и хозяйкой трёх хомячков это конечно работёнка не из лёгких. Но внезапно все эти рассказы прерываются криком.  

– Что это? – вздрагивает Анастасия. Обе девушки бегут на склад. Именно оттуда доносятся мужские крики.  

Катина вбегает первая и замечает на полу человека, бьющегося в судорогах. Катина тут же пытается убрать все травмирующие вещи от бьющегося в судорогах по дальше и положить, как можно удобнее его тело.  

– Нужен массаж сердца – кричит Юрий Константинович – менеджер магазина.  

– Не в коем случае, умники – проговаривает Катина – Дыхание прерывается из-за того, что напрягаются дыхательные мышцы, диафрагма. Поэтому нет смысла делать искусственное дыхание или массаж сердца. Последнее действие вообще может привести к перелому ребер неумелыми руками и убить пациента.  

– Ладно, тогда что делать? – Юрий Константинович безумно паникует в то время, как судороги медленно стали стихать. А после и вовсе прекратились. Тогда Катина перевернула пожилого кассира, Николая, на бок для облегчения оттока слюны.  

– Николай, вы можете говорить? – произносит Катина.  

– Могу – отвечает пострадавший – Что случилось?  

– С вами впервые такое? – старик кивает на вопрос Катины – Понятно. Кто-нибудь может сказать сколько длился приступ?  

– А что вообще происходит? – снова спрашивает Юрий Константинович. Сейчас он задаёт крайне бестактные вопросы.  

– У Николая, возможно, сейчас был первый приступ эпилепсии. И информация о том, сколько минут он длился может значительно помочь врачам при исследовании организма.  

– От куда ты вообще так много знаешь? – Юрию Константиновичу никогда не нравилась бойкость Катины.  

– Скорая приехала – забежала Катя, которая встретила скорую помочь.  

Зашла одна медсестра и медбрат. Катина изъяснила, что произошло и как выглядел припадок. Медсестра была удивлена познаниям девушки поэтому сказала:  

– Слушай, а ты не хочешь к нам медсестричкой устроится? У нас сейчас безумно не хватает работников. А ты, я вижу, хорошо знаешься в этом.  

– Я работала раньше патологоанатомом.  

– Ничего себе! Так ты точно приходи к нам в Главную Центральную Больницу. Иди к заведующему Анатолию Михайловичу Щербакову. Его все любят. Он хороший мужчина. Поговори с ним. Только документы же не забудь.  

– Ну, я подумаю. Спасибо большое – ответила Катина.  

До самого конца своего рабочего дня девушка никак не могла забыть о предложении совершенно незнакомой ей медсестры. Катина понимает, что анатомия это единственное, что получается у неё лучше всего. «Но диплома всё равно нет. Так что эти мысли нужно гнать по дальше» – так раздумывала девушка.  

Придя домой, она никак не находила себе места. И когда Артём вернулся с работы он заметил это. Поэтому стал расспрашивать в чём дело. Катина во всём созналась. Рассказала о Николае и предложении медсестры. Артёма заинтересовала вся ситуация. Он увидел, что Катине действительно нравится медицина. Поэтому он посоветовал сходить к заведующему и всё узнать у него.  

Поэтому на следующее утро девушка решила всё так и сделать. Она проводила Артёма на работу. После попила чай, собралась и пошла в нужную больницу. Артём подробно объяснил, где она находится, и как туда попасть. Но пред этим она взяла паспорт, который недавно прислал друг Артёма.  

Так Катина и отправилась. Девушка не с первого раза, но всё же нашла больницу перед этим не много заблудившись. Она вошла туда с не большим щекотливым страхом. Больница была переполнена людьми. Катина отстояла свою очередь к регистратуре и узнала, где можно найти того самого Анатолия Михайловича Щербакова.  

Девушка направилась в четвёртый кабинет. Снова не много подождав своей очереди, она смогла войти. В кабинете за большим столом сидел наполовину лысый пухлый старичок в белом халате. На нём были не большие очки и пепельные усы под носом. В глаза Катине бросались так же довольно отважные глаза мужчины и его располагающая улыбка.  

– Здравствуйте, вы Анатолий Щербаков? – спросила Катина, сев на стул перед доктором.  

– К вашим услугам. Рассказывайте, в чём проблема?  

– Нет, проблем никаких нет. Я просто пришла к вам по совету одной девушки, которая здесь работает медсестрой в скорой помощи. Она сказала, что вам нужны работники. Если вы возьмёте меня… Я работала патологоанатомом в Новокузнецке.  

– Ну ничего себе! Вы так молодо выглядите. Сколько же вам лет?  

– Мне всего девятнадцать. Но я быстро усвоила весь материал поэтому смогла за четыре года полностью закончить медицинский и обрести свою профессию.  

– Вот это вы даёте. А можно просмотреть ваши документики?  

– Конечно – Катина положила на стол паспорт.  

– Это всё? – взглянул доктор.  

– Да, я хотела сказать, в Новокузнецке сгорел дом, в котором я жила. Удалось восстановить только паспорт за всё время. Если вы возьмёте меня, то я попытаюсь восстановить диплом или сделаю всё возможное.  

– Странный, однако, случай. Ну хорошо. Скажите-ка мне, юная леди, что-то о разложении человека. За счёт чего это происходит, знаете?  

– Разложение начинается через несколько минут после смерти – запускается процесс автолиз, или самопоглощение. Вскоре после того, как перестает биться сердце, у клеток наступает кислородное голодание, и по мере накопления токсических побочных продуктов химических реакций в клетках повышается кислотность. Ферменты начинают поглощать клеточные мембраны и вытекают наружу, когда клетки разрушаются. Постепенно все остальные ткани и органы тоже начинают распадаться схожим образом. Поврежденные клетки крови начинают вытекать из разрушенных сосудов и под действием силы тяжести перемещаются в капилляры и мелкие вены, в результате чего кожа теряет цвет.  

– Это очень неплохо! И даже очень-очень – удивился мужчина и улыбнулся широкой улыбкой – А что такое ногти? Как они вообще растут?  

– Ногти – странные вопросы не много сбивали девушку с толку – Ногти, это же производные эпидермиса. Я не могу назвать их структуру, так как не помню рисунка. Но увидев рисунок, думаю смогу назвать все составляющие.  

– Хорошо. А что нужно предпринять, чтобы по дольше оставить труп в более презентабельном виде.  

– Ну… нужно просто поместить тело в холод?  

– Довольно верно. Почему боитесь? Ваши познания меня не могут не радовать. Конечно, патологоанатомы, к сожалению, у нас имеются. А вот медсестёр не хватает. Если вы согласитесь, то я могу взять вас на испытательный срок. Как раз за это время вы сможете восстановить диплом.  

– Да. Это было бы просто превосходно. Большое вас спасибо.  

– Да не за что. Это буквально пустяки. А вот с дипломом по сложнее. Чтобы восстановить диплом нужно обращаться в заведение, где вам его выдавали.  

– О, нет. Это невозможно. Моё учебное заведение сейчас закрыто. И приемников никаких нет.  

– Вот это случай. Тогда нужно идти в Министерство образования и науки. Думаю, там вам помогут. Но приступить к работе можете уже с завтрашнего дня. Если пожелаете, то завтра приходите часиков на восемь, и я всё вам расскажу.  

– Большое спасибо. Я безмерно вам благодарна. До завтра тогда, Михаил Анатольевич.  

– Анатолий Михайлович, девочка – улыбнулся старичок – Удачи. Надеюсь, увидеть вас завтра.  

Катина не верила своему счастью. Она словно на крыльях вылетела из больницы и сразу же направилась в супермаркет. На своём бывшем месте работы Катина хотела узнать, нужно ли ей что-то отрабатывать или можно просто уволится и уйти. Но, конечно, всему поспособствовал Юрий Константинович, который спал и видел, как Катина увольняется с работы. Он быстро написал отказные и выкурил Катину с её работы. Но девушку это, как-то больше не тревожило.  

Она идёт, свободная, в кармане не большая часть денег, которую ей дали за отработанные дни. А в руке пакет с продуктами.  

Придя домой Катина потискала Локки и накормила его не большим количеством винограда. После чего она принялась варить картофель, чтобы сделать пюре. Так же она пожарила курицы. За всей готовкой время прошло безумно быстро.  

И вот стоит девушка за плитой и слышит, как хлопнула дверь. Кажется, пришёл Артём. Довольно поздно в сравнении с другими днями. «Тёма! – прокричала Катина – Это ты? Артём? » Но никто так и не обозвался.  

Катина насторожилась. Взяла в руку нож и вышла в прихожую. Но там никого не было. Хвала небесам, зато кроссовки Артёма стояли на полу, а ключи валялись на тумбе. Он пришёл домой. Но почему же молчит. Катину это смутило поэтому она пошла в спальню. Там и обнаружила парня.  

Катина тихо подошла к нему увидев, что Артём лежит на кровати практически не дыша. Но подойдя ближе Катина всё чётче смогла заметить побои на лице парня. Он лежал абсолютно с закрытыми глазами еле дыша. Катина испугалась, но решила дать ему время не много прийти в себя поэтому ушла на кухню.  

Через, примерно, пятнадцать минут переживаний девушки, она услышала, как парень пошёл в ванную. По звукам было понятно – Артём блевал и сильно кашлял перерывами. Что же произошло?  

Только ли Артём вернулся в спальню Катина схватила влажную тряпку и увильнула за Артёмом. Она увидела, как тяжело он сел на пол спиной облокотившись о кровать. Кажется, ему безумно больно в этот момент.  

Ничего не говоря, Катина присела на корточки и посмотрела на парня. Артём с болью в глазах посмотрел на девушку. После чего Катина стала влажной тряпкой вытирать кровь на лице. С начала обработала бровь, часть лба и левый висок. После перешла к верхней губе, которая была в дребезги разбита. Она пострадала настолько сильно, что даже челюсть кровоточила в том месте. Но Катина проверила – зубы были на месте.  

После девушка сбегала на кухню и из морозилки достала частички льда. Она поместила их в не большую ткань и осторожно приложила к лицу в районе лиловых синяков. Было видно, что Артёму адово больно.  

Катина, отряхнув не много земли с кофты Артёма, решила снят с него эту кофту на замке и тёмную футболку. «Подними руки вверх» – сказала Катина. Артём с трудом, но всё же послушал девушку и поднял руки. Тогда Катина сбросила всю одежду на пол и пред её глазами открылась совсем другая картина: жуткие синяки по всей груди и спине. А на плече виднеется рана, из которой обильно вытекает кровь. Конечно, Катина промыла рану и перевязала её тканью, которая была неподалёку. После этого Артём почувствовал облегчение. Стал поглаживать свою девушку по талии. Стал просто реагировать на происходящее.  

– Артём, что произошло? – жалобно спросила Катина обняв рукой его холодную ладошку. Она так хотела показать своё мужество, но чуть ли не впервые в жизни ей стало страшно за человека.  

– Очень долгая история – ответил Артём полностью просевшим голосом – Хорошо, что ты рядом.  

– Ладно. Тебе всё ещё больно?  

– Нет. Всё в порядке.  

– Я же знаю, что тебе больно, Артём – произнесла Катина сама не понимая зачем спросила об этом – Пожалуйста ложись на кровать. Ложись так, как тебе удобно. Я помогу.  

Катина уложила Артёма после чего оставила его. Девушка ужасно испугалась. Весь вечер она ощущала непонятную тревогу. Она совсем себя не накручивала, не тот человек. Но всё же пыталась обдумать версии, что могло произойти. В голову ничего адекватного никак не приходило.  

 

Уже давно зашло солнце. Город шумит. Машины куда-то торопятся, а ветер вместе с дымом сигарет за ними. Катина стоит на балконе делая последнюю затяжку. Её лёгкие наполняются тёплым дымом, а голова странными ощущениями и мыслями.  

– Не кури – слабым голосом произносит Артём, выйдя на балкон к Катине.  

– Ты встал! – девушка тут же выбросила сигарету и легко обняла Артёма за пояс – Давай, может, ты не много поешь?  

– Не знаю. Не понимаю хочется ли.  

– Пойдём. Я покажу что есть, а ты решишь – Катина помогла парню добраться до кухни и посадить его за стол – Вот, есть картошка и курица. Чай могу заварить вместе с булочкой попьёшь. Чего хочешь?  

– Ну, давай картошки. Только самую малость. Меня сейчас сильно тошнит.  

– Конечно – Катина вязала маленькую тарелочку и насыпала туда картофеля. Артём попытался не много поесть. Но всё-таки не смог съесть всё до конца. Ему очень плохо – О, я ещё купила твой любимый виноград.  

– Здорово – с трудом улыбнулся Артём. Он очень любит виноград – А от куда деньги?  

– Мне отдали те деньги, которые я заработала. Но ты не переживай. Я потратила только не большую часть на еду. Всё остальное где-то в сумке. Завтра отдам тебе.  

– Та не обязательно. А что за деньги?  

– Я уволилась. Теперь я могу работать медсестрой в Центральной Больнице.  

– Я очень рад за тебя – Катина поставила перед Артёмом тарелочку с красивым манящим виноградом разных сортов. Артём смог (хоть и не в полной мере) насладится ягодкой.  

– Знаешь, вот я совсем не рада. Тебе уже лучше? Можешь рассказать, что произошло? – осторожно спросила Катина.  

– Могу. Помнишь я говорил, что раньше очень нуждался в деньгах? – Катина кивнула – Так вот, раньше я жил здесь, во Владимире. Я родился здесь, если быть точным. А эти деньги я искал для своего младшего брата. У него был порок сердца. Нужна была операция, при чём срочная. Поэтому я искал деньги любыми способами.  

– А родители как же?  

– Мой отец постоянно пил и избивал нас и мать. В конце концов его отослали в Калыму во время сталинских репрессий. Там он застрелился. А мать после его смерти ушла в запой. На них надеется я не мог.  

– Погоди, сколько тебе было лет?  

– Мне было тогда лет 16, а брату года 4. Тогда я случайно через своих не очень хороших знакомых нашёл нелегальную работу. Из-за этой работы я не могу вспомнить практически 4 года своей жизни.  

– Что… это была за работа?  

– Это была работа у Головняков. Я попался к ним в их орду.  

– Не может быть – Катина не смогла сдержать свои эмоции. Только от одного названия этой группы кровь стынет в жилах.  

А всё дело в том, что группа Головняков это кучка людей, зеков, которые крадут людей, чтобы сдавать их на органы. Или же чтобы забирать их в сексуально рабство и снимать видео соответствующего характера. Если Артём не умер, то можно только догадываться, что они могли с ним сделать. Извращенцы…  

– …Как ты оказался в Новокузнецке?  

– Катина, я не знаю. Знаю только, что началась облава. Тогда меня и забрал Лебедь. Я не помню, как меня перевозили с одного города в другой. Мне было трудно понять сколько мне лет и какой год на дворе. Этот грёбанный Лебедь получается спас меня. Хотя и сделал своим подчинённым.  

– Да уж. Погоди, а где же сейчас твои родители?  

– Я не знаю. Я возвращался сюда единожды. Искал их по всему городу и так и не нашёл. Даже Лебедь мне не много помогал в этом. Но всё безуспешно. Мы подключали столько людей, но я не смог найти своего брата и уже сомневаюсь, что найду.  

– Вот это да. Но что же с тобой таки произошло сегодня?  

– Когда меня забрал Лебедь, люди, которые привели меня к Головнякам получили по шапке. Кажется, они меня выследили. Узнали может на улице как-то случайно. Не знаю. И теперь эти гады требуют деньги. Очень много денег. Либо же отрабатывать. Но я не буду больше заниматься никакой криминальщиной. Это уже точно.  

– То есть это сделали с тобой?  

– Да… – Артём задумчиво посмотрел на руки девушки.  

– И сколько они хотят срубить с тебя?  

– Десять тысяч евро. Кстати, это только с меня. Так что больше мы с тобой не гуляем вместе. Не дай Бог они узнают, что у меня есть ты. Так же они вроде как не знают моё точное местонахождение. Блин, всё так сложно. Настолько сложно…  

– Хватит. Артём, тебе нужно отдохнуть. Завтра у тебя выходной. Я тоже останусь дома, и мы что-то придумаем. Идём спать.  

– Ладно. Ты права. А где это Локки? – спросил Артём, но придя в спальню он обнаружил енотика у себя на подушке. Катина осторожно переместила зверька так, чтобы Артём смог лечь. После чего Катина сходила в душ и осторожно легла рядом со своими мужчинами.  

Всю ночь Катине безумно плохо спалось ровно так же, как и Артёму. Парню всё врезались моменты сегодняшнего вечера, как он шёл по улице. И тут кто-то окликнул его имя. Это было пятеро парней. Они тут же ударили Артёма и тот упал. Как бы он не сопротивлялся силы были не равными. Мужчины били со всей силы ногами и руками парня, лежащего на земле. Самый наглый из пятерых парней напихал нашему герою в рот кучу земли и заставил Артёма проглотить её.  

После парни просто ушли, оставив Артёма лежать на холодной земле в одиночестве. Кровь стекала по глазам, затекая в нос и рот. Как он дошёл до дома? Кажется, наш герой и сам не понимает. Он вообще плохо соображает сейчас и мало чего может вспомнить за этот день.  

Именно из-за плохого сна Артём вздрогнул и из-за этого проснулся. Парень посмотрел, как Локки бредёт куда-то в самый угол кровати. После Артём взглянул на Катину. Девушка лежала на спине смотря в потолок.  

– Чего не спишь? – тихо слабым голосом спросил Артём.  

– Не знаю. Не могу уснуть. Что-то мысли странные такие в голову лезут – после этих слов Артём лёг по ближе к Катине положив одну свою руку ей на живот. Катина тут же обняла его руку своей тёплой ладошкой  

– Почему Катина? Кто решил так назвать тебя?  

– Что? Хочешь поговорить об этом?  

– Да. Хочу прогнать эти «странные мысли» прочь. Так, кто?  

– Кто-кто, братик мой. Он у меня всегда был выдумщиком. Вообще о таком имени услышал от своего друга. Его друг был отцом одиночкой, а родом он из Болгарии. Поэтому свою маленькую дочку он и назвал таким болгарским именем, как Катина. Моему братишке понравилось такое имя, поэтому он решил и меня так назвать.  

– А где сейчас его друг и эта его дочка?  

– Дочка спилась, после того, как её отец поймал пулю ровно в трахею. Из-за не предоставления во время нужной помощи тот просто умер.  

– Интересная история, конечно – Артём поцеловал плечо Катины после чего они всё же уснули.  

На утро Артём не обнаружил девушку ни в постели, ни на балконе. Но сходив в ванную Артём после пошёл на кухню. Там сидела Катина. Она сидела, а Локки был на её руках. Девушка задумчиво смотрела в пол, кормя питомца кусочком яблока, как маленького ребёнка.  

– Привет – улыбнулась Катина увидев Артёма – Как ты?  

– Нормально – Артём взял стул и сел рядом с девушкой, погладив енота – Во сколько ты уходишь?  

– С ума сошёл? Сегодня я остаюсь дома.  

– А как же больница?  

– Пойду завтра. Думаю, Анатолий Михайлович не обидится, если сегодня меня не будет.  

– Нет. Ты идёшь сегодня на работу. Нет смысла тебе оставаться со мной. Лучше пойди и узнай всё о работе. Познакомься с коллективом.  

– Ты уверен? – Катина положила свою руку на плечо парня.  

– Конечно уверен. Мы с Локки сами справимся.  

Катина неохотно согласилась. Она всё же пошла на работу. Артём же принял душ и решил созвонится с Сергеем, парнем, который и дал им билеты. Сейчас парню нужна помощь знающихся людей.  

– …Вот это ты вляпался – говорит Сергей – Какого хера они до сих пор на тебя ловят?  

– Да сам не знаю. Поэтому и ехать сюда не особо хотел. Но в любом случае нужно уже разобраться с ними раз и навсегда.  

– Ладно. Я попробую что-то нарыть о том, к кому они вообще принадлежат и всё такое. Но не буду обнадёживать, братишка.  

– Спасибо большое, Серый. Набери сразу же, как узнаешь что-то.  

– Ага. Бывай – Артём бросил телефон и взял на руки Локки. Тот сразу же прижался к хозяину.  

В это время Катина бегала как угорелая с палаты в палату. Нужно новым жителям стационара принести постельное, лекарства, воды. Так ещё и на час дня девушке поручили сделать укол от гриппа в кабинете 34А.  

– Девушка, можно вас на минуточку – медленно и отчётливо говорит светловолосая старушка – Я выпила молока. Хотя мне нельзя пить молока – сказала старушка.  

– Ну вот зачем, если нельзя. Стоп. А почему молока-то нельзя?  

– У меня на него аллергия с самого детства.  

– На молоко? Это, наверное, не аллергия, а идиосинкразия. Погодите минутку – Катина позвала главную медсестру к этой бабульке объяснив всю ситуацию.  

– Эй, хватит уже. Нужно отдохнуть – послышался мужской голос за спиной девушки.  

– Чего? А, это ты, Карпов. Что тебе нужно?  

– Просто хотел сказать, что через пару минут обед. Выйди хотя бы кофейка выпей в нашем ларьке – Катина не доверительно посмотрела в наглые глаза парня после чего ушла.  

Но немного подумав девушка решила, что отдохнуть не помешает. А так как начался законный обед Катина всё же вышла на первый этаж в буфет. Там её встретил тот же Степан Карпов – один из медработников.  

– Ох, какие люди – заявил мужчина.  

– Хватит приставать – отмахнулась Катина схватив кофе. Только она стала отходить от буфета, девушка почувствовала, как кто-то её толкнул. Но оглянувшись Катина осознала, что мимо неё прошла на вид не очень симпатичная девушка. По-видимому, она и не заметила нашу героиню.  

– Вот заходит человек к окулисту и говорит – обращается Степан к Катина – «Что у меня с глазами?! Что у меня с глазами?! Врач: — Успокойтесь, у вас геморрой. Человек: — Как, геморрой на лице?! Врач: — Ах, это лицо?!» – смеётся Степан со своей же рассказанной шутки по поводу внешности прошедшей девушки.  

– Очень смешно. Зачем же так – говорит Катина и садится на лавку рядом с ним.  

– Да я же любя. Ты здесь новенькая? От куда меня знаешь?  

– Я тебя совсем не знаю. Просто про твою фамилию сказала главная медсестра – Жанна.  

– Оу, тогда понятно. В таком случае будем знакомы. Меня зовут Степан. Можешь обращаться если понадобится клизма.  

– Чего? – возмутилась Катина, а Степан улыбнулся.  

– Да не тебе же. Я просто частенько занимаюсь такой процедуркой – Катина помахала головой в стороны, а после улыбнулась.  

 

К вечеру проснулся Артём из-за звонка телефона. Звонил Сергей. Он сообщил всё, что узнал про врагов Артёма. Парень, всё выслушав, решил позвонить Катине. Но та не брала трубку.  

Артём не придал этому значения и пошёл кормить Локки. Он был уверен, что девушка ему перезвонить. Но спустя полтора часа девушка так и не отозвалась. Артём встревожился. Стал нервничать. Но спустя ещё примерно двадцать минут безответных звонков принял решение идти в больницу к Катине.  

Надев свою чёрную куртку и повязку на пол лица вместе с тёмной шапкой Артём отправился в дорогу. Он шёл маленькими переулками, чтобы никого ни на кого не наткнутся. Ветер тормошил торчащий из-под шапки волос.  

Через двадцать минут он уже подходил к больнице. И только ли перейдя пешеход Артём посмотрел на главный вход учреждения. Ему повезло. Именно там он увидел Катину вместе с неизвестным ему мужчиной. Они стояли на входе и явно о чём-то говорили. Катина улыбалась.  

– Катина – подойдя по ближе сказал Артём, показав своё лицо. Катина тут же посмотрела в сторону и увидела своего Артёма. Девушка подбежала к нему.  

– Что ты здесь делаешь? – удивлённо спросила Катина.  

– Где твой телефон? Я звонил тебе, но ты так и не взяла трубку. Вот и пришёл.  

– Что? – Катина тут же стала искать по карманах и в ту же секунду осознала, что телефон потерян – Прости, Артём, я не знаю где мобилка.  

– Это твой провожающий, я так понимаю – с усмешкой спросил Степан, подойдя к ним.  

– Эм, ну типа того – Катина засмущалась, так как не знала можно ли назвать Артёма своим парнем. Понравится ли это ему? – Мой… знакомый.  

– Ну что ж. Удачи вам, знакомые – попрощался Степан, так как подъехала его маршрутка.  

– Прости пожалуйста – сказала Катина – Я правда не заметила, как выронила телефон. Столько работы было.  

– Идём – грубо сказал Артём.  

Парень взял девушку за руку и стал так и идти с ней до самой своей улицы. Идя всю дорогу, они молчали. Катина чувствовала напряжение. Но уже находясь недалеко от своего подъезда Артём не выдержал:  

– Знакомые?! Мы просто знакомые, которые живём вместе? – не громко прокричал Артём. Катина вздрогнула, а после посмотрела на парня.  

– Артём… Но, как мне… тебя называть? – Катина не знала, как себя вести. Но почему-то она ощущала вину на душе.  

– Называй как хочешь – резко успокоился Артём. Он повернул голову в сторону и продолжил путь вместе с девушкой за руку – Но только не прохожим. Я же не просто прохожий в твоей жизни!  

– Но я же не сказала, что ты прохожий.  

– Знакомые тебе люди могут появится и бесследно исчезнуть из твоей жизни, а такие как я не уйдут.  

– Такие, как ты… – задумалась Катина. Но она быстро пришла в себя. Ей стали понятны волнения парня в один миг. Поэтому девушка обняла Артёма. Так они и дошли домой, в объятиях.  

Дома, Артём приготовил салат и вкусный чай с кусочками яблок. Не много поужинав Катина села за кухонным столом напротив Артёма. Смотря как тот кормит яблоком своего енотика.  

– Что такое? – спросил Артём, заметив на себе долгий взгляд девушки.  

– Мой визави – улыбнулась Катина – Могу ли я назвать тебя… – девушка на секунду потеряла свою уверенность, но быстро собралась – …своим молодым человеком?  

– Можешь – утвердительно ответил Артём. Катина облегчённо вздохнула.  

– А что на счёт этих бандитов?  

– Ах, да. Я хотел сказать тебе. Серый смог узнать не много о них. Раньше они были никем, просто посредники. Сейчас же у них есть своя мафия под названием Рпенин. Где их место сказать трудно.  

– И что ты собираешься делать? Есть идеи?  

– Пока не знаю. Но говорить с ними мирно, конечно, не вариант. Я думаю, можно попробовать связаться с некоторыми моими знакомыми, которые проживают здесь. Не уверен, конечно, но возможно они смогут мне помочь.  

– Устроите геноцид?  

– Это в лучшем случае – Катина вздохнула.  

– А как твоё самочувствие?  

– Бывало и хуже. Просто косточки не много болят и плечо.  

Девушка убрала со стола еду и спрятала её в холодильник. Артём пристально наблюдал за ней все эти минуты. Локки сбежал куда-то на балкон. Артём в этот момент взял свою девушку за руку. Та удивлённо повернулась и подошла к парню по ближе. Артём усадил её к себе на коленки после чего стал смотреть ей в глаза:  

– У тебя красивые глаза – произнёс тихо парень. Катина провела неуверенно рукой по волосам опускаясь к лицу Артёма.  

В тот же момент парочка слилась в долгом поцелуе. После которого Артём поднял Катина на руки, как принцессу и понёс её в тёмную спальню. Там он положил Катину на кровать. Одарил её шею мелкими, но такими воздушными и приятными поцелуями. Сердце девушки стало биться чаще. Она крепко, как только могла обняла плечи и спину Артёма.  

Катина притянула Артёма к себе, и они снова слились в страстном поцелуе. Сплетение ног. Артём навис над девушкой продолжая её целовать. Поглаживая тёмные волосы своей (не побоюсь этого слова) возлюбленной.  

Но в одну секунду Катина перебралась на парня и сняла его футболку. После продолжила страстно целовать, массируя через ширинку стоящий член. Артём же положил свою руку на попу девушки и стал её медленно и нежно мять.  

После Катина сняла свои штаны, трусики и села на парня с милой улыбкой смотря на него. Артём буквально минутку посмотрел на девушку после чего стал ласкать её ножки, светлый животик и нежную грудь.  

Катина в это время уже достала стоящий член и начала его ласкать. Артём ощутил прилив тепла и приятные покалывания в груди. «Что же ты со мной делаешь? » – думал сам себе в голове Артём.  

Он поднялся к девушке. Они оба сидели на кровати. Артём избавился от брюк и белья. После чего он стал целовать грудь Катины, снимая с неё бюстгальтер. Катина в это время трётся своей мокрой киской о член Артёма из-за чего оба получают восхитительно наслаждение.  

Катина целует парня запустив свою руку в его волосы. Артём прижимает к себе тело девушки и медленно насаживает её на свой член. Девушка кладёт свою голову ему на плечо. Оба ощущают неимоверный кайф.  

Катина делает несколько поцелуев в шею после чего начинает двигаться. После Артём довольно резким движением кладёт Катину на кровать и нависает над ней. Начинает набирать хороший темп. Потому девушка начинает всё сильнее постанывать.  

А через минуту Катина получила яркий оргазм. За ней последовал и Артём. Оба очень сильно устали, но им так приятна эта разрядка. Обоим давно не хватало погрузится в приятные ощущения.  

Пока Катина отправилась в душ Артём выключил свет на кухне, о котором парочка совсем забыла. Это лицезрел мужчина с перебинтованным затылком. Он смотрел с улицы на окна квартиры Артёма и Катины. Кто это и что это может означать?  

 

Утро началось непринуждённо, но очень быстро. Катина побежала быстро на работу, так как она проспала. Артём же остался лежать до самого обеда. Завтра у него рабочий день поэтому сегодня он может отдохнуть вместе с Локки.  

Катина же быстро перебегала пешеход. Она уже планировала: «Сейчас приду, в автомате возьму кофе и сразу же приступлю к работе». Дабы быстрее добежать до работы девушка свернула и пошла переулком. Наша медсестра почти у цели.  

Настал обед. Артём только сейчас решил позавтракать. Парень пил чай и смотрел в маленькое окошко. Что-то так его тревожит. В голове перемешались разные мысли, которые не дают покоя. И тут, в этот самый момент, зазвонил телефон Артёма. Звонила Катина.  

– Ало – насторожено сказала Артём.  

– Простите, кем вы приходитесь владелице телефона? – послышался встревоженный голос девушки.  

– Её молодой человек, а это кто? – Артём тоже напрягся.  

– Я главмедсестра Жанна. Катина вчера в моём кабинете забыла свой телефон. Я только этим утром его обнаружила. Я позвонила на первый попавшийся номер потому, что сегодня её рабочий день, а Катины всё ещё нет.  

– Как это? Она пошла на работу ещё утром – Артём тут же ощутил ужас.  

Катина так и не дошла до больницы. Но где же она сейчас? Ах, сейчас девушка в каком-то фургоне. Она находится в прицепе. На голове виднеется чёрный мусорный пакет. Руки связаны. Кто и куда её везёт? Непонятно.  

Но вот уже возле деревянной постройки в небольшом леску машина остановилась. Из неё вышло трое мужчин. Двое пошли в дом, а один забрал девушку и потащил в подвал.  

Катина сидит на холодном полу и прокручивает в голове тот момент, как в переулке на неё напали прямо из-за спины. Так неожиданно и подло. Но она понимает, что не время раскисать. Поэтому Катина всё пытается развязать себе руки.  

Спустя минуты попыток кисти рук, запястья, уже потёрлись о верёвку поэтому истекают кровью. Но эти жертвы не напрасны. Девушка смогла избавится от верёвки. Руки свободны поэтому она тихо сняла пакет с головы и стала оглядываться.  

Перед ней сырой подвал, стенки которого сделаны из дерева. Холодно. Катина тихо шагает и направляется к лестнице. Оттуда доносятся голоса:  

– …Так это девка Бахи? – говорит низкий голос мужчины.  

– Ну вроде как. Теперь заживём на её сердечке и печени – засмеялся второй мужской голос.  

– Так это ж мы его родню перебили. А малой у него ещё был помнится. Где он, кстати, делся то?  

– Да тот толи в интернате, толи хер знает где. Помню убежал от нас. А Бом тогда сказал забить болт на мальчишку. А потом слышал, что его в итоге в детский дом поместили.  

Катина удивилась, услышав такой диалог. Но девушке больше всего было интересно, где же она находится. Девушка поднялась на метр по выше заметив люк над головой. Катина решила не подниматься по лестнице вверх. Она попыталась поднять дверцу люка и у неё это получилось.  

Девушка оказалась в комнате с большим зелёным диваном. «Видимо этот люк ведёт из подвала прямиком в дом» – подумала Катина. Она увидела окно и подошла к нему. Но посмотрев не очень-то обрадовалась виду. Одни деревья. Сплошной лес.  

Катина тяжело вздохнула. Отвернулась от окна и в левой стороне, на деревянной тумбе, увидела небольшой телефончик фирмы Нокиа. Девушка знала номер Артёма на память. Хорошо запоминает числа. Поэтому она схватила телефон и тут же стала звонить парню.  

– Артём. Это я. Катина – тихо прошептала девушка, когда парень ответил.  

– Катина! От куда ты звонишь? Нет. Нет времени. Где ты? Максимально точно опиши место.  

– Ну, конкретно я нахожусь в деревянном доме. А рядом с домом деревья. Лес, видимо.  

– Отлично – проворчал саркастически Артём. Катина услышала шаги, направляющиеся в её сторону поэтому она бросила телефон на место и спряталась за диван.  

Артём же понял, что отключилась девушка не просто так поэтому парень сразу же позвонил Сергею. И объяснив всю ситуацию. Сергей быстро направил нашего героя к так званому Апельсину – мужчине, который живёт рядом с заброшенными домами-близнецами. Артём сразу же направился по данному ему адресу.  

Прибыв к нужному дому, парень сказал, кто послал его к Апельсину. Тогда-то мужчина всё же согласился открыть дверь. Пред Артёмом предстал худой, высокий мужчина с довольно бледной кожей. Глаза мутные, тёмные круги под глазами. Причёска до ушей седого цвета.  

– Заходи – махнул Апельсин после чего он повёл Артёма к себе в комнату. А в комнате располагался явно не дешёвый компьютер и куча полок с книгами, усыпанными пылью, как и весь дом в целом.  

– Мне нужно человека найти, который попался в руки к группе Рпенин.  

– Нужны их точки? – Артём кивнул и Апельсин тут же принялся что-то искать в компьютере – Я знаю Серого. Но вот о тебе никогда не слыхал. Он даже не назвал тебя.  

– Не нужно никому знать моего прозвища – чётко ответил Артём.  

– Бинго! – вскрикнул Апельсин – Значит смотри, у них довольно мало точек, но все они очень хорошо засекречены. Я знаю из, примерно, пяти-шести достоверно только две: возле микрорайона Веризино и, собственно, возле речки Рпень. Если твоего человека не собираются убивать, то возле Рпень он вполне может находится.  

– А возле этой речки ест же лес, правильно?  

– Угу. Там есть не большой их деревянный домишко.  

– Отлично. Именно это место мне и нужно.  

– Хорошо. Тогда сделаем так – Апельсин с энтузиазмом нажал на некоторые клавиши на клавиатуре и тем самым распечатал местность и сам путь, как добраться в нужное место – Это тебе. Тут вот показано, что возле пластикового завода нужно свернуть и ты попадёшь куда надо. Короче, думаю разберёшься.  

– Большое спасибо. Сколько?  

– Я не возьму ни гроша с друга Серого, который так хорошо отзывался о тебе – Апельсин пожал руку Артёма – Удачи. С этими людьми она тебе пригодится.  

– Ещё раз больше спасибо – Артём тут же побежал на нужную маршрутку.  

И спустя двадцать с лишним минут Артём добрался до того завода. Тогда он быстро взглянул на карту и направился в нужную сторону.  

В это время, Катину миновали мужские шаги. Она подошла снова к окну и попыталась его открыть. Но оно никак не открывалось. Девушка предполагала, что даже со своей силой сможет выбить окно, но это явно будет очень громко. Поэтому Катина прошла не много вперёд и оказалась уже в более просторной комнате. Кажется, гостиная.  

Есть лестница на второй этаж. Так же стоит столик с кружкой, а рядом стоит пустая серебреная ваза и куча пачек таблеток. Катина подошла к этим таблеткам и стала рассматривать. Но не много вглядевшись и быстро пробежав глазками по составу девушка поняла, что это цианистый калий. Яд для организма человека.  

– Эй! – за спиной послышался мужской крик. Катина вздрогнула от неожиданности.  

В комнату забежало трое мужчин. Они окружили девушку. Нужно действовать быстро. Поэтому Катина взяла и разбила ту вазу, стоящую на столе. Она начала ею оборонятся. И когда первый из мужчин подошёл к ней она резким рывком порвала куртку мужчины.  

Тогда двое остальных взбесились и в плотную подбежали к девушке. Она, конечно, пыталась защищаться, но всё напрасно. Парни скрутили её, как бы она не старалась. И тут от куда не возьмись слышится звуки стрельбы, а после – мужской крик.  

– Сука, это Диб – сказал один из парней, который держал Катину. Он выбежал из дома. За ним побежал и второй. Поэтому Катина осталась наедине с одним мужчиной, который крепко держал её руки.  

– Пустите меня – жалобно произнесла Катина. Но держащий её мужчина только ударил девушку по затылку.  

– Закрой рот – Катина разозлилась, услышав такой ответ. Тогда она что есть духу согнула ногу и как только могла вывернулась, чтобы хорошенько заехать в пах мужчины. И у неё получилось.  

– Козёл – Катина повалила мужчину на пол после чего засадила осколок вазы ему в горло. Парень даже опомнится не успел.  

Кровь залила пол. Катина схватила ещё один осколок и выбежала на улицу вслед за двумя мужчинами.  

На улице девушка застала Артёма с пистолетом в руках и чёрной повязкой на пол лица. Он держал в заложниках полноватого мужчину.  

–…мне эту девушку – услышала Катина и удостоверилась, что это точно её Артём, хоть и пол лица не видно – Отпустите нас с ней тихо, иначе этому парню не поздоровится.  

Двое мужчин стояли в непонимании и некой панике. Видимо им важен заложник. Но вот Катине нет до этого дела. Она уже бежит прямо в руки Артёма. Парень тут же грубо отбрасывает заложника и хватает Катину.  

Та буквально за секунду шепчет Артёму видя, что он собирается стрелять: «25см ниже бедра. То есть в правую коленку». Артём превосходно владеет оружием поэтому с лёгкостью попадает в нужное место, названное девушкой.  

Мужик падает. Все сбегаются к нему. А наша любимая парочка теряется для них в чаще леса. А мы же наблюдаем, как они, что есть духу бегут к ближайшей дороге. И только спустя двадцать минут скитаний по лесу они всё же находят трассу.  

– Артём – произносит Катина тяжело дыша из-за бега. Девушка смотрит в лицо парню. Подходит к нему ближе и медленно снимает повязку с половинки лица.  

– Как ты? – тяжело дыша спрашивает парень. Катина улыбается и нежно, еле касаясь целует Артёма в губы.  

– Ты всё-таки нашёл меня.  

– Да – Артём положил свои руки на плечи Катины.  

Парочка стала идти вдоль трассы пытаясь поймать транспорт, который сможет довести их до города. Артём попутно рассказал, как смог найти девушку:  

– Ничего себе! Вот уж не знала, что твой Сергей такой здесь известный.  

– Он просто много чего умеет и может многим помочь. Куча связей тоже плюс к его деятельности.  

– А от куда у тебя пистолет? – Катина держала обеими руками Артёма чуть выше запястья идя вдоль бесконечной, казалось бы, трассы. Солнце уже садится. Постепенно темнеет.  

– У меня он всегда был. Я просто запрятал его, как только разобрал свои вещи из сумки.  

– Что ж, это была очень хорошая идея.  

– Да. А почему в колено? И именно в правое?  

– Просто при попадании пули мозг отключает некоторые нервные связи с коленкой, при этом у некоторых людей даже с рук оружие выпадает. Так что так. Смотри! – Артём так внимательно смотрел на девушку, что и не заметил, как возле них стал останавливаться жёлтый жигулишка.  

– Вам куда нужно? – спросил водитель, открыв своё окно. Наши герои увидели коротко подстриженного мужчину лет тридцати шести.  

– Во Владимир нам бы доехать– ответил Артём.  

– Ну что ж, вам со мной по пути, как раз. Можете садится, если вы поместитесь оба не передние сиденье. Заднее забито мешками опилок.  

– Конечно поместимся! – заявила Катина. Артём порадовался в душе её оптимизму поэтому оба пошли садится.  

Артём сел первый, а уже потом практически тесно к нему села Катина. Дверь захлопнулась. Машина отправилась в путь. Катина так устала, что положила свою голову на плечо Артёма и закрыв глаза стала так лежать. Не могу сказать, что она уснула, но то, что закрыла глаза это факт. Артём же в свою очередь внимательно следил за дорогой.  

– А вы от куда брели то по такой-то темени? – всё же решил заговорить мужчина.  

– К другу на машине ездили. А машина сломалась. Вот и пришлось искать попутку – быстро ответил Артём.  

– Надо ж было у друга и остаться. А то в этом районе часто, слыхал я, то убийства, то ещё какая-то чепуха. У меня тут свекровь живёт, часто рассказывает о таком.  

– Будем знать – ответил Артём – А вы женаты?  

– Ой, уже лет десять как. Дочка у меня одиннадцатилетняя и жена конечно же. Ещё и сестра на шее сидит. Ну, живёт вместе с нами.  

– Сестра не может заработать на жильё? – Артём всё же решил поддержать разговор.  

– Если бы. Она, наоборот, постоянно что-то придумывает. То свой бизнес устроить пытается, то ещё что. Вот говорю я ей, сиди у себя в кабинетеке и работай спокойненько. Так нет же! Подавай ей приключений.  

– Она какой-то секретарь или что за работа?  

– В детском доме работа. Сидит опекунство оформляет.  

– О, это не плохая работа.  

– Так вот и я о том же… Так, стоп – мужчина прислушался к чему-то – Какое-то странное постукивание. Опять шестёрка подводит!  

– Это может быть масло, которое не рекомендовано для применения на данном моторе или поддельная продукция; Некачественные или дефектные детали, которые были установлены в ходе ремонта тоже могут вызвать стук в двигателе. Так как звук доносится именно от двигателя. Ещё сильный износ составных частей, естественно, приведет к появлению посторонних шумов.  

– О, да ты много знаешь. Работаешь механиком каким?  

– Нет. Но я долго учился на эту профессию. Жаль работу найти по специальности так и не удалось.  

– Понимаю. Время сейчас не лёгкое. Слушай, а ты во Владимире живёшь? – Артём кивнул – Может ты мне оставишь номерок свой. Я позвоню в какой-то из деньков. Может поможешь с жигулом?  

– Конечно. Вообще без проблем. Мне даже в радость будет – мужчина быстро нашёл листочек и ручку в бардачке. Артём написал свой номер.  

– Меня если что Иван зовут. А ты?  

– Я Артём – неуверенно назвал парень своё настоящее имя – А это… моя девушка, Катина.  

– Какое необычное имя у твоей девушки.  

Всю дорогу мужчина рассказывал о своей семье. Катина тоже слушала и улыбалась, услышав очередную смешную историю. Но спустя время они всё же добрались домой.  

Артём открыл ключами дверь, и они уже были у себя дома. Катина была очень рада поэтому сразу же стала искать Локки. Артём же сразу пошёл в спальню поставить свой телефон на зарядку. Тогда он и обнаружил, что некоторые вещи лежат не на своих местах.  

– Катина, в квартире кто-то был – прокричал Артём. Внезапно Катина закричала из другой комнаты. Парень тут же побежал на кухню на крик и увидел, как из духовки Катина достала едва живого енотика – Что? – Артём подошёл к Катине и довольно вялому зверьку. Он чувствовал себя куда лучше в руках девушки.  

– Это эти люди его закрыли, которые сегодня выкрали и меня?  

– Похоже на то. Вроде как ничего не украдено, но видно, что не все вещи на нужных местах.  

– Хорошо, что хоть не включили духовку, сволочи – Артём пошёл проверять остальные комнаты – Как они вообще открыли дверь?  

– У нас слишком простой замок. Его за три секунды можно простой отвёрткой открыть. И даже без повреждений.  

– Ох, мой Локки – обратилась Катина к животному – Давай я тебя лучше накормлю.  

Катина посадила енотика на стул, а сама стала тянутся к полке, чтобы достать его лакомства. В это время Артём сделал обход по квартире и вернувшись увидел, как Катина тянется к полке. Её футболка не много подскочила вверх. Виднеется мягкий и ласковый животик. Но Артёма насторожила рана на животе. Она сочилась кровью  

– Подожди – Артём достал лакомства и поставив их на стол прижал Катину к стене и поднял её футболку.  

– Что ты делаешь? – Катина не много возмутилась, но увидев кровь даже испугалась слегка – От куда это? И почему я не помню, как это произошло?  

– Может пока ты была без сознания. Или ты всегда была в сознании?  

– Нет. Может ты и прав. Я как-то покупала вату, бинт. Достань их. Они на холодильнике.  

Промыв рану, наши герои даже есть не стали. Так устали, что сразу же сходили в душ и легли спать. А Локки примостился рядом.  

– Какое у тебя название, Артём? – среди ночной тишины спросила Катина лёжа на груди парня.  

– Зачем тебе это?  

– Просто, я слышала, как эти парни говорили о ребёнке. Мне, кажется, речь шла о тебе и твоей семье.  

– И как же они меня назвали?  

– Баха. Это же твоё?  

– Да. А что они говорили?  

– Они говорили про то, что убили твоих родителей. Но ты же говорил, что мама наложила на себя руки, как и отец.  

– Ну, про маму это официальная версия. На самом деле эти уроды убили её. Просто вспоминать не хотел. А отец действительно усер в Колыме.  

– А, понятно. Кстати, они говорили, сто ребёнку удалось сбежать, вроде как.  

– Сбежать? – Артём удивился.  

– Да. Что если он ещё жив и находится где-то в детском доме? Мы же сможем его найти.  

– Да. Но сейчас не нужно об этом думать. Есть проблемы по важнее. Я уже как-то дал себе надежду и всё рухнуло. Поэтому лучше подумать, как избавится от Рпенина.  

– Ладно. Но ты так и не рассказала, почему Баха?  

– Потому что на службе у тогда ещё этих посредников босса я часто играл на пианино композиции Баха. Так и прицепилось.  

– Ты умеешь играть? Откуда?  

– У меня мама была учителем по фортепиано. У нас дома было пианино. Вот она с самого детства и учила меня играть – Катина удивилась, услышав такой ответ. Но после этого парочка заснула.  

 

На утро оба позвонили начальству и сообщили, что их не будет сегодня на работах. Парочка стала собирать свои вещи. Им нужно было по-тихому убираться с квартиры поэтому они встали ранним утром, когда на улице ещё темно.  

Катина застелила кровать и покормила Локки. И пока Артём собирал все деньги в сумку, Катина взяла мусорный пакет и решила вынести мусор. На улице холодно. Ноябрь даёт о себе знать. Катина вышла на улицу и бросила мусор в контейнер.  

– Девушка! – послышался голос женщины от куда не возьмись прямо из-за спины. Катина напряглась, но всё же обернулась и убедилась, что зовут именно её.  

– Вы что-то хотели? – к Катине подошла женщина лет сорока со светлыми волосами.  

– Да. Я хотела сказать, что вчера у вас в квартире кто-то был. Думаю, нужно вызвать полицию.  

– Не нужно полицию. А вы кто вообще?  

– Я ваша соседка справа. Выхожу на работу и вижу двое мужчин. Один по выше другой чуть по меньше. Дверь ваша открыта. Они ходят по квартире, как у себя дома.  

– О, да не переживайте. Это родственники. У них просто есть ключи, вот они и вошли.  

– Да? Просто они так подозрительно себя вели. Ещё и под коврик, что-то положили. Ну, я же не стала ничего проверять. Наверное, просто ключи. Извините за беспокойство.  

– Ничего страшного. Удачного вам дня – женщина пошла на остановку.  

– Артём – позвала парня Катина войдя в квартиру. Она рассказала всё, что ей сказала соседка. Поэтому Артём пошёл проверить тот самый коврик у двери – Что там?  

– Это жучок – сказал Артём вытащив не большую квадратную коробочку размером пяти копеек – Вот твари! Видимо хотят ещё к нам вернутся. Ну да ладно. Пускай это так и лежит здесь.  

– Тогда быстро собираемся и уходим.  

Собрав все вещи и поместив енота в отдельную не большую сумку, герои отправились в сторону вокзала. По пути Артём звонил Сергею. Он рассказал ему всё, что вчера происходило.  

– Слушай. Есть у меня на примете одна квартирка во Владимире. Я ща адрес кину. Идите туда. А я пока прозвоню знакомым, которые находятся во Владимире и перезвоню вам.  

– Хорошо, Серый – ответил Артём – Буду ждать.  

– Ну, что? – спросила Катина. Артём получил адрес по СМС.  

– Идём на улицу Мира – ответил Артём.  

– Ох, какая ирония – улыбнулась Катина.  

Прибыв в новый дом, герои не много разложили сумки. Енотик стал бродить по комнатам. Катина стала искать свой телефон по сумкам, а после пошла к Артёму, который сидел, закинув голову на кресле, которое располагалось на балконе.  

– Артём – подошла Катина к нему. Она села рядом на быльце кресла – О чём думаешь?  

– Наверное нужно уезжать. Я знал, что сюда не нужно было возвращаться.  

– Думаешь убежать от проблем это выход в данной ситуации?  

– Думаю да. Мне кажется, это будет проще всего. Всё равно долг отдать им не смогу. Да и отдам я им его, а они ещё попросят и ещё.  

– Да уж – внезапно послышалась мелодия звонка. Это звонил телефон Артёма. Он тут же взял трубку. Хотя и номер был не подписан.  

Но оказалось, звонил тот самый Иван. Он просил взглянуть на машину. Приехать часиков в восемь к нему в гараж. Артём согласился.  

– Катина, остаёшься дома. Но в случае чего подозрительного сразу же звонишь, поняла?  

– Да. Я буду осторожна. Теги, так как осталось пятнадцать минут до восьми. Удачи – Катина поцеловала парня после чего он ушёл.  

Прибыв по адресу, который ему сказал мужчина там Артёма встретил тот самый Иван. Они пошли в гараж. Артём разобрал двигатель. Стал что-то вертеть, крутить. И по итогу спустя два часа работы они смогли завести шестёрку при чём очень удачно. Не было слышно никаких шумов.  

– Ты меня просто спас. Вот, держи – Иван стал давать Артёму деньги.  

– Нет. Не надо денег. Вы нам помогли тогда. Подвезли нас до самого Владимира. Это вам наша благодарность. Так что ничего не нужно.  

– Ой, ну так не удобно.  

– Иван, я денег не возьму.  

– Ну ладно. Давай проедимся что ли? Заедем к моей сестре на работу. Нужно ей сумку завезти. Она забыла дома. А после я отвезу тебя домой. Договор?  

– Ну, хорошо – Артём сел в машину. Иван завёл её, и они отправились к детскому дому. Там оба вышли и стали стоять в ожидании девушки. Иван курил поэтому дал закурить и Артёму. Тот не отказался.  

В детском доме, словно школьный, прозвенел звонок. Много детишек выбежали на улицу. Артём стал наблюдать за каждым из них. В это время к Ивану подошла его сестра. Они стали о чём-то говорить. Когда Артём погрузился в кураж. Среди кучи детишек он увидел мальчика безумно похожего на своего брата. Правда это не тот маленький мальчик. Это не много измученный мальчишка, который бойко бегает по площадке.  

– А кто он? От куда он в детдоме? – спросил Артём обращаясь к девушке (сестре Ивана).  

– А вы простите кто? – спросила девушка. Иван объяснил и познакомил сестру с Артёмом – Ну, этого мальчика нашли. Он скитался бездумно по улицам. Ни с кем не говорил. Аж до пяти лет не говорил.  

– А сколько ему было, когда вы его нашли?  

– Года или пять четыре. Но вот уже сейчас он такой активный парень. Его зовут Арсений или же Сеня. Это всё, что он нам рассказал. Мальчик так и не рассказал о родителях или о месте проживания.  

– А с ним можно поговорить?  

– Сейчас нет. Ещё рано. Приходи часа на два.  

– Ладно. Спасибо – девушка убежала, а Иван отвёз, как и обещал, Артёма домой.  

Дома Артём рассказала о своей находке Катине. Та обрадовалась и подбила парня на то, что нужно как можно больше узнать о мальчике. Сейчас рисково выходить на улицу, но другого выбора не дано. Поэтому уже в два часа девушка вместе с парнем отправились в детский дом.  

Там их встретила главная воспитательница. Она, как раз ждала, когда группа вернётся с физкультуры. Артём и Катина сели на лавочке в коридоре и стали ожидать. Воспитательница пообещала привести им именно Арсения.  

Артём ощущал тревогу. Ему казалось всё неправдой. Он не верил, что увидел именно своего брата. Парень убедил себя, что ему просто показалось. Катина ощущала переживания Артёма поэтому стала поглаживать его по плечу. И тут внезапно послышался тонкий писклявый голосок:  

– Артём! – девушка вместе с парнем повернули головы в сторону и увидели, как по коридору бежит худенький мальчик. Артём встаёт, и мальчик бросается в объятия парня.  

– Ты меня помнишь? – смотрит Артём на лицо парня. Катина тоже встаёт и видит неимоверную схожесть Артёма и Сени. Один и тот же подбородок, носик и ярко-оранжевый цвет глаз.  

– Конечно помню. Я так ждал тебя всё это время. Знал, что ты заберёшь меня – мальчишка снова стал обнимать Артёма. Ему очень неловко.  

– Знакомься, это Катина – сказал Артём после окончания объятий.  

– Очень приятно. Я Сеня – сказал мальчик и пожал руку Катины. Она улыбнулась – Артём, теперь ты меня заберёшь?  

– Не так быстро. Я обязательно тебя заберу, но не сейчас. Нужно с начала всё узнать.  

Сеня расстроился, но было видно, что в мальчике ещё не умерла надежда. Поэтому даже попрощавшись с Катиной и Артёмом Сеня остался таким же весёлым и игривым. После этой встречи Катина и Артём сразу же пошли к главной отделения, чтобы узнать все подробности усыновления.  

– Значит так, чтобы забрать у нас ребёнка необходимо заявление с просьбой о назначении его опекуном; справку с места работы с указанием должности и средней зарплаты за последние 12 месяцев; выписку из домовой (поквартирной) книги, подтверждающий право пользования или собственности на жилое помещение; справку из ОВД, подтверждающую отсутствие судимости; медицинское заключение о состоянии здоровья; копия свидетельства о браке, если гражданин состоит в браке; копия пенсионного удостоверения для пенсионеров; автобиографию.  

– Хорошо – женщина отдала листочек со всеми выше перечисленными пунктами.  

– Приходите в любое время я посмотрю на ваши документы. Тогда будем уже думать об опекунстве.  

Артём и Катина вышли на морозный ветер, который гулял по улицам. Артём явно был расстроен. Катина смотрела на него жалкими глазами:  

– Ну чего ты? Мы же точно сможем забрать твоего брата – произнесла Катина.  

– Нет. Я не смогу его забрать. У меня судимость.  

– Ты был за решёткой? – Артём скромно кивнул – Хорошо. Тогда его могу забрать я.  

– Нет. Тут сказано, что между предполагаемой матерью и ребёнком должно быть 16 лет разницы. А у вас с ним всего шесть.  

– Да. Но по моём «трудовом», как я его называю, паспорте мне не 19, а 30 лет. А это уже восемнадцать лет разницы.  

– Ты думаешь стоит приплетать несуществующие документы? То есть, это незаконно. Попадёмся, потом вообще никогда не заберём его.  

– Я думаю всё будет хорошо. Сколько раз прокатывало. Только вот с местом жительством и работой будут проблемки.  

– Ох, ну точно. Хоть бы не проигрышное дело – Артём тяжело вздохнул и уставился в землю. Катина легко погладила парня по плечу.  

Придя домой Катина стала готовить ужин. А вот Артём весь вечер и половинку ночи провёл вместе с телефонов. Он говорил с Сергеем. Советовался.  

На утро Артём всё же решился. Разбудил девушку. Они вместе позавтракали, оделись и отправились в детский дом.  

 

На протяжении четырёх дней Артём и Катина занимались документами вместе с администрацией детского дома. Артём смог даже провести четыре часа вместе с Сеней. Катина в это время оформляла документы. Конечно, есть много вопросов по поводу их работы и так далее, но администрация идёт на встречу.  

И вот настало то мгновенье. Поздним вечером наша парочка вернулась домой. Все мокрые из-за выпавшего снега. Когда он успел укрыть землю своим холодным одеяльцем? Четвёртого числа, то есть завтра, Артём и Катина заберут Артёма к себе. А после Артём хочет увезти его из Владимира в Ярославль. Именно там парень хочет начать всё с чистого листа.  

Настала тихая ночь. Катина пришла в тёмную спальню, когда Артём уже мирно спал. Локки так же мирно скитался по комнате в поисках тёпленького местечка. Катина села на кровать смотря на чистое лицо Артёма. Оно такое светлое, что рассмотреть глубокий столетний шрам над губой очень трудно.  

Но Катина видит эти болезненные ссадины на теле. Сейчас Артём без футболки поэтому можно заметить на плече некоторые синяки. Девушка проводит рукой по руке Артёма после чего целует его в щеку. Но всё гробовое спокойствие прерывает Артём. Он резко хватает Катину за запястье. Пару секунд смотрит на девушку после чего отпускает его:  

– Разбудила – виновато произносит девушка.  

– Напугала – Артём вздыхает и двигается в сторону, чтобы рядышком смогла лечь Катина – Чего не спишь?  

– Тревожно как-то – Катина ложится рядом с Артёмом. Тот укрывает её своими объятиями и так они засыпают.  

 

Наступает утро. Катина просыпается очень рано, ещё в пять часов. Ей как-то беспокойно на душе. Поэтому она вытаскивает из коробка предпоследнюю сигаретку и направляется на балкон. Локки тоже не спится. Он залез на верхушку большого шкафа по полочкам.  

Только Катина подожгла сигаретку и собралась поднести её ко рту внезапно её кто-то толкнул и ударил в грудь. Прямиком в солнечное сплетение. Катина не успела даже увидеть кто это был. Она сразу же потеряла сознание.  

В квартиру забрались какие-то неизвестные. Четверо мужчин с начала обезвредили Катину, а после и спящего Артёма. Они потащили их к машине, стоящую рядом с домом. И бросив наших героев в багажник машина завилась и отправилась в неизвестном направлении.  

Ох, что творится? Локки остался один. И Сеня по видимости тоже. Но куда направляется машина? И кто это вообще такие? Сейчас всё узнаем.  

Проезжая небольшую речку, кажется, это Клязьма, синяя нива наехала на небольшую кочку. Из-за которой в багажнике произошёл переполох. Он и разбудил Артёма. Парень был лишь в штанах. На нём не было кофты или футболки. Он лежал, скрутившись в комок. А рядом лежало бездыханное тело Катины.  

Артём испугался при виде такого зрелища. Тут же стал бить девушку по щекам. Катина тут же очнулась. Она, конечно, испугалась, но лицо Артёма её успокоило.  

– Где мы? – тихо произнесла девушка.  

– Похоже эти твари смогли найти нас. Даже оружия нет. Сука! – Артём ударил по верхушки багажника.  

Спустя некоторое время автомобиль затормозил возле огромного ангара. Очень долгое время багажник так и не открывали. Но всё же двум парням было велено достать наших героев. Тогда-то они и открыли багажник.  

Оттуда сразу же выпрыгнул Артём. Он вцепился в одного из парней. Но те оказались сильнее. Они просто повалили парня на землю после чего хорошенько обработали ногами. Катину же сразу обезвредили, связав за спиной руки.  

Девушку повели в не большой гараж, находящийся рядом с ангаром. А вот Артёма повели прямо внутрь. Там парни посадили Артёма на стул и так же связали ему руки. Во рту металлический вкус крови. Кажется, даже тяжело дышать. Но Артём не теряет сознание. Он всеми силами пытается высвободить себе руки.  

– Смешная картина – послышался грубоватый мужской голос – С начала убежал от проблем в другой город. А теперь убежал с того города в руки тем же проблемам – перед Артёмом предстал высокий мужчина в рваной одежде.  

– Избивайте до потери сознания. У меня от этого денег больше не станет, а запугать вам меня не удастся.  

– Тогда мы тебя просто убьём. Насладимся твоей подружкой, а после станем богатыми за счёт ваших внутренних органов. Скажи, хочешь это увидеть? – Артём стал нервничать и ёрзать на стуле – Ты хоть знаешь сколько сейчас гниют за решёткой из-за тебя, сука? – незнакомец ударил по ножке стула. Артём тут же упал на пол ударившись хорошенько правой стороной лица.  

– Вы мрази ещё те. Родились без совести. Но лишь один вопрос: нахуя вам девушка? Добить меня? Лучше пытайте, загоните под ногти иголки или разрежьте мне грудь, достав оттуда сердце. Но девушку тронуть не позволю.  

– Какое мужество. Но мне чуждо до тебя и твоих шлюх.  

– Тогда чего же ты хочешь от меня? Зачем всё это?  

– Чтобы увидеть твой последний взгляд. Ты смог разрушить не только наши жизни, но и нагадить в Новокузнецке. Да, я знаю обо всём. Так что теперь ты за всё заплатишь. И твои друзья будут ещё платить за тебя – мужчина ударил ногой Артёма по лицу.  

В это время Катина сидит в полном одиночестве в гараже. Но царящую там тишину прервал большой парень с родимым пятном на шее. Он уверенно вошёл в гараж и направился к девушке.  

– Ну что, куколка, поиграем? – мужчина стал срывать с девушки кофточку, под которой была лишь одна тонкая маечка. Конечно, Катина стала сопротивляться  

– Отвали урод! – но руки девушки связаны.  

После снятия кофты последовали штаны, которые полетели куда-то в сторону. Катина осталась в трусиках и майке. Так её и повели в ангар. Там девушка увидела своего Артёма. Его снова посадили на место, уже на другой стул.  

Подведя Катину на расстояние двух вытянутых рук от парня, девушку ударили по ногам, и она упала. А так как ноги и руки связаны, Катина никак не могла встать. В этот момент к ней подошло трое мужчин среди которых был тот же парень, который говорил с Артёмом. Этот мужчина нёс в руках два ведра. Но что в них?  

– Посмотри до чего ты до вёл всё это – сказал тот же мужчина, обратившись к Артёму. После чего он перевернул над Катиной ведро. Холодная вода с кусочками льда посыпалась на бедную девушку, которая закричала от боли. После чего последовало второе ведро. Артём попытался вырваться, но ему не удалось.  

– Пустите! – закричал Артём после чего его ударили в грудь и закрыли рот какой-то тряпкой.  

– Посмотри на это беспомощное тело. Давай разберём его по частям. Начнём с руки. А точнее с указательного пальчика – одну руку Катины освободили. После чего к ней подошёл мужчина в синей куртке и стал резать её палец.  

Девушка кричала, ощущая медленную боль и вместе с тем дрожа от невыносимого холода. Артём не мог на это смотреть. По его левой и такой побитой щеке покатилась тяжёлая слеза.  

– Нет – внезапно прокричал Артём. Катина смогла освободить свою руку. Она вырвала пистолет у мужчины в синей куртке и выстрелила в парня в рваной одежде.  

Катина попала в левую часть живота. Мужчина упал на пол. Катина медленно поднялась и стала водить оружием давая знать, что подходить к девушке опасно. Катина развязала руки Артёма. Он смог встать.  

Но в этот самый момент кто-то из толпы пятерых человек выстрелил в девушку. Катина упала, сжавшись от боли. Артём испугался и тут же стал бездумно стрелять по сторонам умудрившись застрелить при этом трое человек.  

Услышав звуки стрельбы на помощь прибежало ещё четверо мужчин. Патроны закончились поэтому Артём схватил Катину на руки и побежал в дальнюю часть ангара. Там ему удалось запереть на некоторое время тяжёлую металлическую дверь.  

В ангаре было не большое отверстие, которое вело к обрыву. А обрыв спускался к реке. Артём сложил два и два, уже на перёд продумывая свои действия.  

– Катина, поговори со мной – произнёс Артём. Девушка тяжело вздохнула.  

– Моя нога. Я не чувствую ноги. Она на месте? – простонала Катина.  

– Да. Нога на месте. Пуля попала в нижнюю часть живота в левую сторону. Видимо как-то в ногу отдало.  

– Господи – девушка осмотрелась по сторонам и увидела большие ящики, накрытые тканью – Артём, оторви кусок ткани и зажми ею рану. А после прощупай пульс у меня на руке либо на шее если на запястье плохо чувствуется.  

Артём внимательно выслушал девушку и сразу же ринулся за тканью. Потянув за один конец, парень ненароком стянул всю ткань. Тогда перед его глазами открылись виды на большие связки динамита. Тогда-то у Артёма появилась идея.  

Обработав не много рану, Артём порыскал по некоторым полочкам и там обнаружил пачку с тремя спичками.  

– Катина, я подорву здесь всё, пока они не ворвались сюда.  

– А как же мы? – тяжело спросила девушка. Артём тут же взял её на руки.  

– Держись крепко за меня – после этих слов Артём поджёг фитилёк динамита и в последний момент на руках с Катиной спрыгнул с обрыва в реку. В этот момент мужчины смогли открыть заложенную Артёмом дверь. Но они застали только мощный взрыв.  

В это время Артём погрузился в ледяную воду реки вместе с Катиной. Но он быстро вынырнул, схватил девушку и усердно стал плыть к берегу. И только спустя пару десятков минут они выбрались на берег. Но Катина уже не была в сознании.  

Артём прощупал пульс. Всё плохо – очень слабый. Но не теряя надежду Артём оставил девушку и побежал к не большой кучке домов. Там стояла телефонная будка. Парень сразу же стал набирать номер Сергея. Он долго не брал трубку, но всё же ответил в последний момент:  

– Серый, мне нужна помощь. Мне нужен врач – стал кричать в трубку Артём. У него на щеках катятся мимолётные слезинки, которых парень даже не замечает – Есть здесь такой врач, который не спросить о происшедшем.  

– Господи, приятель. Для начала скажи где-ты? Такой человек живёт аж на Коммунар, в подвале возле почты – услышав это Артём со всей силы ударил по кабинке ногой.  

– А, точно. Я помню. Знаю кто это. Сука! – внезапно прокричал Артём. Он совсем не знает где находится.  

– А чё такое? – Сергей явно обескуражен.  

– Катина ранена. Она истекает кровью. А я не могу ей помочь, так как даже не могу предположить, где мы – Артёма посетила реальная паника, которую он не ощущал уже много лет.  

– Так, спокойно. Опиши всё, что ты видишь вокруг.  

– Рпенина группа нас отвезла в багажнике, в какой-то ангар. Он находится на склоне. А за ангаром обрыв, который ведёт к реке.  

– Так. Погоди-ка – Сергей попытался вычислить с помощью компьютера, где находится его приятель. Артём в это время нервно оглядывался, смотря на лежащую на холодной земле, укрытой снегом мокрую Катину. Он и сам то весь промок. Артёму тоже холодно. Но он словно уже не ощущает лютого мороза.  

– Серый, мне нужна помощь и быстро. Я готов на всё, просто помоги и как можно быстрее – Артём стал кашлять, так как холодный ветер полностью осел на дне его лёгких.  

– Короче, подобный обрыв и главное большой ангар, который на стандартных картах не показывается находится возле ПЛАСТО – химзавода. От главного входа в ангар иди строго влево. Там должно быть шоссе. Если, это то место, о котором я думаю. Тут только наугад, братишка.  

– Я безмерно тебе благодарен Серёга – Артём бросил трубку, а Сергей сжал руки в кулак.  

Артём побежал к Катине. Поднял её на руки и стал бежать в нужную сторону. И, хвала небесам, спустя десяток минут они подошли к шоссе.  

Катина без сознания. Артём пытается поймать любую попутку. И всё же синяя лада остановилась у обочины. За рулём был пожилой мужчина. Увидев всю ситуацию, он, не раздумывая повёз Артёма по нужному адресу. Видимо старичок попался знающий. Так как без лишних вопросов он отвёз Артёма в посёлок Коммунар.  

Там Артём, изнемогая постучал в дверь подвала. Очень долго никто не открывал. Но всё же шаги или шум за дверью было слышно. И тут через дверь слышно голос:  

– Чего вам нужно? – такой грубый и не много хриплый голос мужчины.  

– Мне нужна медицинская помощь. Я от Антрацита, Серого. Скажите, что знаете такого – так жалобно произнёс Артём – Мне больше не куда идти. Да и не дойду уже.  

– Знаю таких. Входи – в ту же минуту тяжёлая дверь открылась. Артём увидел полностью седого и пухлого мужчину с не большой седой бородкой в прозрачных очках. Тот мужчина рукой пригласил Артёма внутрь.  

Артём шёл следом за мужчиной по длинному коридору. Пока они не дошли до большой комнатки, в которой стоял рояль и диван. Мужчина отодвинул рояль на колёсиках и открыл не большую дверцу, которая находилась за роялем. Он вошёл туда, а Артём за ним.  

И уже в этот час Артём, с нагой Катиной на руках, оказался в просторной, но в то же время маленькой комнатке, в которой было много коллекционных картин. Так же в три стороны располагалось три двери.  

Одну из них этот незнакомец и открыл своим ключом. Войдя туда, Артём оказался в небольшой операционной комнате. Он положил Катину на стерильную кушетку.  

– Что вы делаете? – спросил Артём, увидев, что мужчина (после того, как надел перчатки) уколол что-то Катине в руку.  

– Сейчас девушка без сознания, и если у неё ещё есть шанс выжить, то она не должна умереть от боли. Это обезболивающий – мужчина стал внимательно рассматривать рану.  

– Она же будет жить? Как вообще там… – Артём не знал, что говорить и как вообще реагировать на подобную ситуацию. Но то, что доктор пару долгих минут ничего не говорил и просто рассматривал рану только добавляло страха парню.  

– В человеческом теле около 206 костей, всего 6 литров крови и примерно 100 000 километров кровеносных сосудов. При попадании в человеческое тело куска металла на скорости 300-400 м/с он буквально раздирает ткани и сосуды, дробит кости, рушит эту хрупкую систему. Так же если пуля не прошла на сквозь, значит человек либо уже должен быть мёртв, либо пуля врезалась в кость.  

– И что это всё значит? – Артём напрягся.  

– А то, что вам крупно повезло. Пуля упёрлась в самую крепкую кость человека – бедренную кость. Поэтому не попал воздух и сама кость не раздробилась на мелкие частички.  

Мужчина скоро надел хирургическую маску на лицо и сменив перчатки протёр кожу возле раны и от части саму рану антисептиком. После чего начал дренирование раны от крови с помощью спринцовки и пинцета, оттягивая им края раны, а спринцовкой отсасывая натекающую кровь. В этот момент Катина открыла глаза и схватив первое что попалось на глаза – фонендоскоп, стала им размахивать.  

– Катина, всё в порядке. Сейчас тебе вытащат пулю – сказал Артём, подбежав к Катине и уложив её обратно в нужно положение.  

– Где мы? – испуганно спросила Катина после чего указала рукой на мужчину – И вы кто?  

– Девушка, я доктор. Пытаюсь достать пулю из вашей раны – Катина тут же выдохнула и опустила голову и руку.  

– Но почему я в сознании? Как же анестезия? – снова начала нервничать девушка, так как она ощутила некоторую боль.  

– Я не мог предугадать, что сегодня ко мне кто-то заявится. Вчера ночью закончился газ. Придётся так.  

– Но я же чувствую боль – Катина схватила руку Артёма в свою – Нет шприца с новокаином?  

– Я уже уколол в руку лидокаин. Боль будет, но терпимая.  

– Ладно. Но как вы будете вытаскивать её? Как же рентген?  

– Действовать нужно быстро. На это сейчас нет времени. Готовы? – доктор посмотрел на Катину. Артём, увидев её паникующий взгляд, схватил ещё крепче за руку девушку. В этот момент доктор стал искать пулю в ране.  

Катина стала дёргаться и неестественно изгибаться, так как ощущала неприятную боль. Артём следил внимательно за тем, что делает доктор, но Катине посмотреть не давал.  

Идя по раневому каналу, доктор нащупал пинцетом пулю и стал медленно её вытаскивать, чтобы ничего не задеть. В этот момент Катина ощутила невероятную боль, из-за которой потеряла сознание. Артём вздрогнул и сердце словно замерло. Но зато пуля была изъята.  

– Она без сознания – это предложение звучало как вопрос. Артём сейчас просто ищет поддержку в словах доктора.  

– В ране остался всякий мусор. Я его уберу – доктор словно не слышит волнения Артёма. Спокойно делает свою работу.  

После чего он зажал рану и наложил стерильную повязку  

– Операция закончена. Пациенту нужен отдых и покой.  

– Но, она же без сознания – начал Артём.  

– Скоро она придёт в себя. Я буду приглядывать за ней. А вот ты, мальчик, расскажи-ка мне что вообще произошло. От куда знаешь Антрацита? И если действительно знаешь его, а не пользуешься его именем, то почему тебя не знаю я?  

После всех вопросов галантный доктор провёл Артёма в гостиную. Да, как оказалось внутри подвал выглядит как большой и богатый дом. Имеется много комнат. Всё идеально новое и блестящее.  

Артём сел на диван. Накинул на себя кофту, которую ему дал мужчина. Доктор на против. Сделав пару глотков имбирного чаю, заваренного самим доктором, Артём рассказал всё в мельчайших подробностях. Галантный доктор всё внимательно выслушал и спокойно ответил:  

– Пока тебе идти не куда, я так понимаю. Да и девушку переносить вообще категорически не желательно. Оставайся у меня. Я тебе комнату выделю на некоторое время. А как решишь куда податься дай мне знать.  

– Большое спасибо. Сколько я вам должен?  

– Нисколько. Друзья Антрицита мои друзья. Не думай об этом, сынок.  

– А как я могу к вам обращаться?  

– Можешь называть меня просто Леонид – после этих слов в комнату вошла длинноволосая высокая блондинка. Она облокотилась рукой о кресло, в котором сидел доктор.  

– У нас гости? – произнесла девушка игривым голоском, но увидев много крови на лцие Артёма не много насторожилась.  

– Да. Знакомься Катя, это мой давний знакомый, Артём – девушка пожала руку парня – Артём, это моя дочь Катерина – Артём кивнул в знак знакомства.  

– Рада познакомится.  

– Катюша, а проведи гостя в красную спальню. Он погостит у нас некоторое время – сказал доктор.  

Артём встал и последовал за девушкой. Она была одета очень откровенно. Мини юбка кислотного цвета и ярко розовая короткая майка.  

– Что же это за такой «давний друг» о котором я узнала только спустя все двадцать четыре года своей жизни, м? – улыбнулась девушка, задав этот вопрос. Она открыла ключом комнату, дверь которой была сделана из красного дуба – Вот, это твоя комната, Артём.  

– Хорошо, спасибо – коротко ответил парень. Девушка хитрой улыбкой посмотрела на Артёма после чего полезла в небольшой деревянный шкаф. Оттуда она достала простыню и стала застилать кровать. Но Артём внезапно перервал её действия – Не нужно. Я сам всё сделаю. Спасибо.  

– Ну, как хочешь. Можешь принять душ, он в соседней комнате – девушка указала на дверь – Так же, там на полке есть аптечка – Артём кивнул.  

Когда Катерина ушла Артём ушёл в душ. И смыв с себя остатки засохшей крови Артём взял аптечку и пошёл в комнату. Сев на кровать тот начал промывать раны. В этот момент тихо зашла в комнату Катерина. Она легко прикоснулась к голому плечу Артёма. Парень вздрогнул.  

– Напугала? – улыбнулась девушка и положила не большую стопку вещей рядом с Артёмом – Давай я помогу.  

– Нет – чётко ответил Артём. Но девушка всё равно стала лезть, из-за чего она споткнулась о ноги Артёма и чуть было не упала. Но Артём схватил её. Так они оба оказались в объятиях друг друга.  

– Какая у тебя хорошая реакция. Явно натренированная за многие года или я ошибаюсь? – снова улыбнулась девушка. Артём тут же отстранился от неё.  

– На что это ты намекаешь? – Артёму явно не нравилось присутствие Катерины.  

– А на то, что сейчас кто-то лежит в папиной операционной. А если ты и этот кто-то находится у папы в доме, значит случилось что-то противозаконное. А судя по тому, что ты так отстранился от меня, в операционной лежит девушка, и возможно она тебе дорога. Как тебе такое?  

Артём ничуть не вздрогнул. Просто покосился на девушку и проводил её взглядом, когда та вышла. «Просто девчонка, которая из себя многое возомнила. Видимо мало внимания в детстве от отца получила» – подумал Артём.  

Обработав раны, Артём вернул на место аптечку. После переоделся в данную ему одежду. Уже было собирался поспать, вот только мысли никак не давали покоя. Артём лёг, но закрыть глаза так и не смог. Он всё думал о том, как Катина. Что будут теперь делать его враги и как там Сергей, а главное Сеня. Ведь сегодня нужно было забрать мальчика. Но все эти мысли прервал доктор.  

– Артём – открыв дверь сказал Леонид.  

– Я вас слушаю – Артём тут же как ошпаренный поднялся.  

– Успокойся. Тебе нужен отдых. И твоей девушке тоже.  

– Она очнулась? – глаза Артёма на мгновение заблестели.  

– Она очнулась. В тяжёлом состоянии, конечно. Очень слабая. И если быть реалистом, то с такой слабостью вряд ли получится прожит до утра без капельницы. Но я уже заказал нужные препараты. Мой коллега скоро их привезёт. Поэтому всю ночь я буду наблюдать за девушкой.  

– Спасибо большое. У неё же есть шанс?  

– Безусловно. Шансы есть всегда. Но на сколько они высоки? Впрочем, это не важно. Невозможно судить что-либо без контекста. Утром будет виднее. А вот тебе нужно хорошенько поспать, Артём. И вот ещё. Выпей.  

– Что это? – Леонид протянул Артёму три таблетки и стакан воды.  

– Это противовирусные. Ты же практически голый был на холоде. Легко умереть от пневмании или от банального вируса. Выпей и поспи.  

Леонид ушёл. Артём прилёг на подушку укрывшись одеялом приняв лекарство. Ему безумно холодно. Но всё же несмотря на всё он смог уснуть.  

На утро его разбудила Катерина. Она пригласила Артёма за стол, чтобы позавтракать. Катерина села на расстоянии вытянутой руки от Артёма. Ему было не ловко и не очень приятно находится с девушкой наедине. Но спустя минуты напротив парня сел Леонид.  

– Доброе утро, Артём – сказал Леонид. Артём тут же посмотрел прямо в глаза мужчины словно молча крича: «Скажите мне всё! » Но Леонид словно понял о чём думает Артём, просто сказал – Когда я ем я глух и нем.  

Катерина внимательно наблюдала за Артёмом: за тем, как он смотрит на Леонида и просто за тем, как парень ест. Конечно, Артёму было неловко находится под таким пристальным взглядом.  

После завтрака Леонид отошёл поговорить с Артёмом. Катерину он послал на кухню:  

– Девушка очень слаба. Тяжёлый конечно пациент. Но если до завтра выживет, то жить дальше точно будет. Сейчас она много спит. В общем, пущу к ней только вечером. Катерина ничего не знает о тебе. Думаю, ты уже понял, что этой девчонке не нужно знать много.  

– Да. Я всё понял. Благодарю.  

– Не стоит. Расскажи-ка о своих планах на сегодня. Вижу, куда-то собрался.  

– Да, Леонид, я всё-таки хочу вернутся в квартиру. Там все: и вещи, и мой питомец. Плюс ко всему мне нужно зайти в детский дом.  

– Это по поводу мальчика, да? – Артём кивнул – А ты в квартиру не боишься возвращаться?  

– Вернутся туда нужно в любом случае – сказал Артём. Леонид перекрестил его и отпустил парня.  

Артём накинул предоставленную ему куртку и пошёл в квартиру, в которой их с Катиной и забрали. Он мог только надеется, что Локки остался жив. Но пока надежда жива и енотик живёт.  

Подходя к дому, начал веет прохладный ветерок. Артём вошёл в подъезд и подойдя к своей двери замер. Он стал прислушиваться есть ли кто внутри. Но никаких звуков так и не было. Тогда Артём потянул за ручку и дверь открылась. Да, дверь просто была открытой всё это время.  

Артём медленно вошёл в коридорчик. Вещи были разбросаны, но всё-таки ничего странного не было. Тогда Артём проверил кухню – пусто. Но подходя к спальне послышался странный смешок… детский смешок. Артём медленно выглянул из-за дверного проёма и увидел Арсения на руках с Локки.  

– Сенька!? Ты что тут делаешь, Боже мой?! – вырвалось у Артёма. Мальчик, увидев своего брата, тут же побежал его обнимать.  

– Это не я его пустил. Енот уже был в квартире. Я просто дал ему поесть. Он хотел чего-то поесть, правда, Артём.  

– Да, я верю. Но, как ты тут оказался?  

– Ты не пришёл за мной. Я в документах узнал место жительства и пришёл к тебе. Думал, ты забыл про меня. Где ты был?  

– Я не забыл. Никогда не забуду о тебе. Так. А теперь помоги мне собрать вещи в сумку. И енота тоже туда.  

Артём пол дня вместе с Сеней собирали вещи. После, чтобы не тратить деньги на маршрутку отправились пешком к Леониду. И уже ближе к вечеру прибыли к доктору. Тот тепло принял Сеню и даже зверька. Сразу же усадил за стол и дал мальчику много вкусностей, а енотику дольки яблока.  

– И что ты собираешься с ним делать? – спросил Леонид, сидя за столом плечо о плечо с Артёмом. Сеня тоже сидит рядышком. Но он не слушает взрослых так как сильно заинтересован в еде.  

– Я заберу Сеню с собой. Увезу куда по дальше.  

– Но, как же документы?  

– Да. Об этом мне нужно поговорить с Серг…  

– С Сергеем. Я в курсе его настоящего имени. Я хорошо был знаком с его отцом. Благородный человек своего слова.  

– Ничего себе. Кстати, у вас есть номер Серёги? Мне нужно поговорить с ним. А то мой телефон похоже сломан.  

– Конечно. Сейчас я его наберу. Отойди в коридорчик и поговори там. А я за мальчиком присмотрю.  

Артём набрал Сергея. У него в голове абсолютная каша и не совсем внятное понимание, что нужно делать. Но он очень надеется на своего единственного друга.  

– Серый, привет. Это Артём – начал парень, как только Сергей поднял трубку.  

– Господи, твой телефон выключен – сказал Сергей – Я тебе звоню, а ты не берёшь трубку. Я, блядь, чуть не сдох со страху. Ты цел?  

– Со мной всё нормально. Я добрался до Леонида.  

– Та, я уже понял. А с той девушкой что?  

– Вроде тоже нормально. Слабая ещё. Не знаю, в общем. Я вообще по поводу будущего хотел спросить.  

– Тёма, не продолжай. Скажем так, буря утихла. Твои успокоились, так что ты должен вернутся в Новокузнецк. Через две недели я уезжаю в Казахстан, и ты едешь со мной.  

– Нет. Я не могу. Катине сейчас плохо. Она не выдержит таких перелётов.  

– Какая Катина? Оставь эту девку. Ты же помнишь подобную твою такую историю.  

– Серый, я Сеню нашёл. Мне нужны на него документы.  

– Бог ты мой. Не верю. Это же замечательно!  

– Да. Так ты сможешь сделать?  

– Вообще без вопросов. Жди. Я передам своими людьми их прямо Леониду на почту. Так ты тогда с Сеней приедешь ко мне?  

– Слушай, я хочу быть с Катиной, особенно сейчас. Понимаешь?  

– Ладно-ладно. Так вы все втроём приедете?  

– Не знаю. Стоит ли ехать? Я ещё с Катиной поговорю. Не много страшновато возвращаться в Новокузнецк.  

– Ладно. Тебе решать, братишка. Тогда я документы пойду делать. Буду ожидать твоего звонка.  

– Хорошо. До связи.  

Артём вернулся к столу. Уже рядом с Леонидом и Сеней сидела Катерина. Она внимательно смотрела на Сеню. Но всё внимание ушло на Артёма, как только он вошёл в комнату.  

Не много поужинав, Артём пошёл вместе с Сеней и Локки на руках в свою комнату. Там он уложил Сеню спать. Енотик заснул в ногах Арсения. В это время Леонид всё же позволил Артёму проведать Катину, так как она не могла заснуть.  

Зайдя в операционную, Артём заметил, что девушка уже лежала на мягкой больничной кроватке укрытая тёплым пледом. Увидев Артёма, Катина словно засияла. Тут же потянулась к нему.  

– Как ты? – произнёс Артём в гробовой тишине.  

– Наконец-то ты пришёл. Я уж думала, что-то случилось.  

– Нет. Всё у меня всё хорошо. Я забрал Сеню. Теперь он будет со м… с нами. А вот ты как?  

– Не много больно становится, когда кашляю. Но это пройдёт. Жить буду – слабым голосом говорила девушка.  

– Хорошо, что я смог доставить тебя сюда.  

– Да. Этот Леонид очень хороший человек. И главное отличный врач – Артём улыбнулся.  

– Знаешь, Серёжа предложил мне вернутся в Новокузнецк. Там вроде всё утихло. Как ты на это смотришь?  

– Думаю, это не плохая идея. Нам явно нужно уехать от сюда.  

– Да. Здесь же мы вечно не будем жить. Леонид и так нам много чем помог.  

– Согласна. Но как же Сеня? Поддельные документы? – Артём кивнул.  

Тогда он окончательно решил приехать к Сергею. Поэтому дождавшись документов на Сеню Артём поговорил с доктором. Тот сказал, что если Катина готова, то они могут ехать. Катина же в свою очередь взяла пару пачек обезболивающих и среди ночи Артём, Катина, Сеня и Локки отправились на вокзал. Но перед этим они всячески отблагодарили Леонида.  

Придя на вокзал, Артём показал билеты, которые им прислал Сергей и наши герои сели в вагон поезда. Поезд был не большим, но на половину пустым.  

 

Настала ночь. Сеня всё не отходил от Катины. Мальчик очень переживает за её рану. Хоть ему и не объяснили, что произошло, Арсений всё равно очень переживает. Но, чтобы его отвлечь Артём предложил посмотреть в окно поэтому посадил его по поближе к нему. Сумку с Локки парень не много приоткрыл, чтобы зверьку попадал воздух. Катина села рядом с Артёмом положив ему на плечо свою голову.  

– А почему луна едет вместе с нами? – спрашивал Сеня.  

– Она стоит на месте. Это мы едем. Нам просто кажется, что Луна следует за нами из-за того, что Земля довольно далеко располагается от Луны – ответил Артём.  

– Артём, а вы с Катиной вместе животе? – внезапно спросил Сеня совсем неожиданный вопрос.  

– Ну, да. А что? – Артём удивился, а Катина легко улыбнулась.  

– Просто интересно, вы также, как мама с папой, получается?  

– Ну, и так можно сказать – Артём прекрасно знает, что Сеня практически не помнит родителей из-за полученного стресса в детстве.  

Ночь всё идёт, луна и тучки за ней. Сеня настолько устал от разных вопросов, что просто заснул. Артём укрыл его своей кофтой. Катина в это время уже сидела напротив и смотрела на Артёма.  

– Что? – спросил парень, не понимая взгляда девушки.  

– Почему Сеня? Именно это имя, Арсений?  

– Я был фанатом Арсения Тарковского.  

– Классно – засмеялась Катина и тут же схватилась за живот. Смеяться довольно трудно. Артём тут же пересел к ней.  

– Очень больно? – парень положил свою руку на живот девушки.  

– Да всё нормально. Не умру пока доедем. Уже завтра же будем в Новокузнецке.  

– Да. Слушай, если хочешь, ложись спать. Тебе бы по больше отдыхать.  

– Артём, ты тоже мало спишь. И ты тоже человек.  

– Я не буду спать. Не засну. Приедем в Новокузнецк там и высплюсь – Катина тяжело вздохнула после чего легла в горизонтальное положение положив голову на ноги Артёма. Тот просто обнял девушку.  

На утро Сеня снова стал задавать множество вопросов только уже не Артёму, а Катине. Но девушка охотно на всё отвечала. Так время и пролетело. Вот и прибыли они в Новокузнецк. Снова туда.  

На вокзале их встретил Сергей, забрав наших героев на своей тачке к себе в квартиру. Уже у него дома Артём познакомил своего друга с Сеней и Катиной. Сергей безразлично отнёсся к девушке. Она это почувствовала. Но всё же пожимая ему руку в качестве знакомства мило улыбнулась.  

Сергей поселил всех в гостиную, так как в его квартире это самая большая комната. Артём и Катина не много разложили вещи после чего Сергей пригласили их к столу, чтобы поужинать. Да, на дворе уже почти шесть часов.  

На столе стояла миска с яблоками и бананами. Горячие чашки с чёрным чаем. А по середине стола тарелочка с бутербродами. Сеня с удовольствием стал есть. А вот Катина только попивала чай. Ей ничего не хочется.  

Пока она пила свой напиток девушка рассматривала Сергея. Она заметила огромный шрам на левой руке рядом с локтем, и так же шрам от операции на шее. Парень короткострижен. Явно курит. Это понятно по его кашлю. У Сергея худощавое тело и лицо в целом, с ярок выраженными скулами. Так же Катина наблюдала за поведением Сергея. Парень легко и непринуждённо говорит с Артёмом. Видимо уж очень давно знакомы. А также он с охотой говорит с Сеней. Ему явно нравится ребёнок.  

– А можно взять банан? – спросил Сеня, смотря с начала на Артёма, а после на Сергея.  

– Безусловно. Можешь и яблоко взять, если захочешь – ответил Сергей, посмотрев добрым взглядом на мальчика.  

– Спасибо – Сеня схватил фрукты и пошёл на балкон. Ему очень понравился балкон в квартире Сергея, так как его стены разрисованы яркими цветами. Выглядит интересно, как для ребёнка.  

– Да, Тёма, вы с ним очень похожи – произнёс Сергей коротким взглядом посмотрев на Катину. Та быстро отвела свой взгляд от парня. Видимо Сергей заметил, как девушка смотрела на него.  

– Может быть. Спасибо тебе большое, ты так нас спас с документами. Нужно теперь будет уладить дела с детским домом, чтобы они розыск не начали.  

– Не нужно ничего делать. Просто Арсения можно увести из страны на некоторое время и о нём забудут во Владимире – Катина удивилась, услышав такие слова.  

– Ты всё же намекаешь на Казахстан?  

– Тёма, это отличный шанс. Меня забирают туда работать. Ты бы тоже мог там найти работёнку.  

– Я же сказал, сейчас не могу. Нужно, чтобы Катина поправилась – Артём погладил коленку девушки. Сергей просто опустил взгляд быстро посмотрев на девушку. Катина не стала влезать в этот разговор. Просто сидела и слушала.  

После ужина с начала Артём, а после и Катина посетили душ. Сеня в это время уже спал на балконе. Так как там отапливается Сергей постелил мальчику мягкий матрас. Сеня с удовольствием там заснул, забрав к себе в объятия енотика. К слову, Локки тоже был накормлен и укутан в тёплое одеяло.  

– Сергей так хорошо относится к Сени – скала Катина зайдя в комнату к Артёму после душа.  

– Да – парень в это время раскладывал вещи – Сколько я его знаю, он всегда хотел найти себе хорошую жену и завести как минимум двое детей.  

– Ничего себе! А сколько ты его уже знаешь?  

– Мы с ним дружим с пятнадцати лет. Ну, мне было тогда 15, а ему шестнадцать, когда он перешёл в нашу школу во Владимире. Так и дружим.  

– Это классно – Катина села на кровать – А почему его называют Антрацит. Он как-то связан с кокаином?  

– Да. Собственно, поэтому он сейчас ни в чём не нуждается. Когда-то он сколотил на кокаине кучу бабок.  

– Если он живёт в достатке, то почему в такой маленькой квартирке?  

– Он понимает, что ему не нужно больше – Артём, разложив вещи, сел рядом. Девушка обняла его.  

– Ты ещё чувствуешь боль или уже меньше? Только честно.  

– Чувствую, но меньше. Уже и обезболивающих пью меньше.  

– Это хорошо. Ходить больно?  

– Ну, не много – Артём выдохнул, увидев не плохой результат. После чего все погрузились в сон.  

На утро Катина не увидела рядом с собой Артёма. Она не много осмотрелась после чего схватилась за живот почувствовав не самые приятные ощущения. Рана не много знобит. После девушка встала и услышав голос Артёма прислушалась, что происходит за дверью.  

– …Блядь, Артём – послышался голос Сергея – Сеню нужно увезти.  

– Ты же знаешь, что он без меня не поедет. А я поехать не могу. Говорил уже миллион раз.  

– Вот уж не думал, что у тебя там так всё серьёзно с этой девчонкой – внезапно дверь открылась. В объятия Катины ринулся Сеня.  

– Ты проснулась! – сказал мальчишка – Я хотел пригласить вас на завтрак, миловидная девушка – стал смеяться Арсений. Катина улыбнулась. Увидев такую картину, улыбнулся и Артём.  

– Дай мне минутку, дабы умыться, и я буду готова – ответила Катина погладив Сеню по затылку.  

Спустя минуты все собрались за кухонным столом. Сергей приготовил варёный картофель и чай. Для Сени достал чашу с конфетами. А для Локки лакомство в виде орехов.  

– Какие планы на сегодня? – спросил Сергей.  

– Я собираюсь к Лебедям – ответил Артём. Катина удивлённо на него посмотрела – Нужно всё же с ними поговорить.  

– Да, это правильно – поддержал Сергей.  

– А я с тобой – улыбнулся Сеня. Но Артём конечно же категорически отказал – Но я так хотел погулять по новому городу.  

– Так может я с ним прогуляюсь? – сказала Катина.  

– Нет. Вдруг тебе где-то там плохо станет. А меня вообще не будет рядом. Сиди дома – Сергей внимательно стал следить за реакцией Артёма.  

– Мне не станет плохо. С какого перепуга? Всё, Сеня, решили пойдём гулять.  

– Катина – вздохнул Артём, но увидев, что девушка решительно настроена сдался – Только телефон возьми с собой. И если мне не дозвонишься, то, Серый, ты же на связи? – Сергей внимательно смотрел на Артёма замерев на пару секунд.  

– Конечно – внезапно сказал парень – Я всегда на связи.  

Ближе к обеду Сеня и Катина пошли на прогулку. Артём тоже ушёл. Но уже спустя двадцать минут парень стал подходить к штабу свей бывшей группы под названием Белый Лебедь.  

Белый Лебедь – это криминальная организация, о которой знают все, но абсолютно все молчат. Эти люди делают деньги на краденых товарах, на так называемом «чёрном рынке». И вот Артём идёт к своим старым приятелям и старому боссу. Его называют Катала не за красивые глазки. Этот человек знает лучше всех на свете, как ободрать человека на деньги, и это сделать красиво.  

И вот Артём идёт прямиком в его дом. Дом этот пышный, большой. Не скажешь, что дом богача, но то, что у владельца есть деньги, это явно. Артём подходит к вратам и звонит в звонок.  

– Кто? – спрашивает голос через микрофон на заборе.  

– Это Баха. Мне нужен Катала – услышав всё ворота тут же отварились.  

Артём уверенно шагнул вперёд. К нему подошёл охранник, который повёл нашего героя в дом перед этим осмотрев Артёма на наличие оружия. Пройдя по лестнице на второй этаж Артём открыл дверь. В маленькой, но такой уже знакомой комнатке за большим столом сидел тот самый Катала. Под столом работает девушка. Чёрная вязаная кофта на широких плечах и объёмном теле. Еле-видный короткий волос. Именно так выглядит знаменитый на все круги Катала.  

– Какие пожаловали к нам люди? Присаживайся, баклан – Артём сел на мягкий стул напротив мужчины. Катала выгнал сомнительную даму из подсола застегнув ширинку – Я-то думал прирезать тебя, когда найду. А ты сам пришёл, хе-хе.  

– Я хотел извинится. Искал свою семью поэтому и уехал – только и соврал Артём.  

– Да? А мне говорили, что сбежать от нас захотел, разве ж не так? – Артём опустил взгляд – Семью-то нашёл? – хриплым голосом говорил мужчина, открыв деревянный шкафчик. Катала начал перебирать разные конверты. Артёму явно это не понравилось.  

– Нашёл. Теперь она будет со мной.  

– Да? Ну, семья – это хорошо. Это самое сокровенное, запомни – язвительным голосом говорил мужчина. Но открыв один из конвертов голос в миг поменялся на более дружелюбный – У меня к тебе есть дело, Баха.  

– Да, и по поводу дел. Я бы не хотел больше заниматься этим. Семья, сами понимаете.  

– Вот это история. Ну, спасибо что хоть без алямсов – мужчина улыбнулся – Тогда это будет твоё последнее дело…  

Тем временем на улице стал падать красивый снег ложась слитным узором на землю. Арсений и Катина только-только вернулись домой. Девушка стала расстёгивать его куртку поставив пакет с продуктами в сторону. В это время Сергей находится прямо в соседней комнатке. Он сидит за компьютером выполняя очередную работу. Но смотря глазами в монитор, ушами он внимательно слушает, как Катина общается с Сеней. И тут внезапно слышит некий грохот и крики Катины: «Сеня, Господи, у меня чуть сердце не остановилось». Сергей тут же бросил работу и вышел в коридор проверить всё ли в порядке.  

– Что случилось? – внимательно смотря на Сеню спросил Сергей.  

– Сенька чуть не упал – объяснила Катина.  

– Я просто хотел прыжком достать до статуи, смотри – Сеня снова попытался прыгнуть дабы достать до статуэтки головы Людмилы Павличенко. Но в этот момент эта же статуэтка соскальзывает с верхней полки и стала падать вниз.  

В один момент Катина пытается её поймать и Сергей тоже. Но из-за сплетения рук эта не большая статуя падает на руку Сергея. Рука вмиг становится красной после чего синеет.  

– Боже мой, идём – Катина схватила Сергея за целую руку и повела его на кухню приложив к ушибу холодную металлическую ложку.  

– Зачем это? – противоречит Сергей, не понимая, что страшного в таком ушибе.  

– При столкновении с твёрдым предметом ткани сдавливаются, капилляры в них лопаются – так возникает синяк. А в первые двое суток ещё и отёк частое явление. Холод сузит капилляры, тогда уменьшится кровотечение и развитие отека.  

– Ты шаришь в медицине? – абсолютно спокойно спросил Сергей. В этот момент к парню подбежал Сеня и обнял его.  

– Прости, прости! Я так не хотел. Но Катина волшебница, она тебя полечит – наивно произнёс Сеня.  

– Ничего страшного – Сергей тоже слегка обнял мальчика.  

– Слушай, постарайся хотя бы на несколько минут поднять пострадавший участок выше уровня сердца. Эта процедура уменьшит размеры возможной гематомы.  

– Да уже не болит, успокойся – заверил Сергей – Ты так и не ответила на мой вопрос.  

– Я по профессии патологоанатом. Так что да, не много в этом разбираюсь – Сергей слегка удивился – Слушай, раз уж ты здесь, я хотела спросить кое-что у тебя.  

– Спрашивай – Сергей положил ложку на место и внимательно посмотрел на девушку.  

– Эм, я тут продуктов купила не много. В общем…  

– Я хочу жареную курицу. Я так давно не ел курицу – пожаловался Сеня, не выпуская из своих детских объятий Сергея.  

– Ну, да. Я хотела спросить: не против ли ты если мы здесь что-то приготовим?  

– Нет – Сергей на секунду опустил взгляд – Готовьте сколько влезет.  

– Спасибо. Может и тебе что-то приготовить?  

– Сейчас не хочу.  

– Ну, может потом?  

– Может – сказав это парень ушёл заниматься своими делами всё раздумывая, что же за человек наша Катина.  

Тем временем девушка вместе с Сеней стала заниматься едой. Первым делом они решили сделать, что по проще – запеканку, которую тоже просил Арсений. Что правда на это простое блюдо ушло аж полтора часа. За это время Катина и Сеня успели вдоволь насмеяться и устать. Но девушка всё же продолжила заниматься курицей. Всё пыталась её разрубить, но её сил явно не хватало.  

В это время как раз свою работу закончил Сергей. Он тихо из-за дверного проёма посмотрел, что делает девушка и увидел все её усилия. Недолго думая Сергей всё же решил помочь:  

– Давай я разрублю – парень взял из рук девушки нож.  

– Нет, у тебя же рука…  

– Она не болит, я кажется говорил уже об этом – парень стал перерезать курицу.  

– Спасибо – Катина не любит показывать свою слабость.  

– А где же это наш маленький помощник?  

– Сеня? Он устал и пошёл спать – ответила Катина и улыбнулась. Сергей мигом взглянул на неё тоже довольно усталым взглядом.  

В этот момент Сергей одет в тёмно-серую футболку. Его руки открыты. На руке можно отчётливо увидеть тот самый шрам, а также довольно странный браслет, в виде птичьего пера сделанного из какого-то металла. Катина так засмотрелась на руки парня, что, не много отведя ногу назад её стопа поехала на Сениной игрушке. Это была пластмассовая машинка, которую Арсений притащил ещё из детского дома. Немного не рассчитав Катина не успела удержать равновесие почему и собиралась уже упасть. Но в этот момент Сергей словно за велением рефлекса схватил Катину за левое запястье одной рукой, а второй за талию тем самым удержав девушку и спася её от падения.  

– Осторожней! – сказал Сергей – И вообще, чё он тут по разбрасывал свои вещи? – Сергей отпустил Катину и схватив игрушку отнёс её в другую комнату.  

В этот момент Катина ощутила неприятные покалывания в районе раны. Тогда девушка схватилась за живот затаив дыхание.  

– Тебе плохо? – тут же подбежал Сергей, усадив Катину на стул.  

– Нет-нет, всё в порядке. Просто мышцы резко сжались. Ничего страшного – Сергей удостоверился, что всё хорошо и продолжил рубить курицу.  

– Пулевое ранение, да? – произнёс парень, не поворачиваясь к девушке.  

– Ну, да. Это же произошло, как раз в том ангаре, думаю, ты знаешь об этой истории – услышав ответ Сергей замолчал на некоторое время. Катина хотела что-то сказать из вежливости, чтобы поддержать разговор. Но так и не смогла ничего подобрать.  

– Ты же трахаешься с Артёмом? – такого вопроса Катина явно не ожидала. Она растерялась поэтому долго молчала не зная, что сказать.  

– Ну… да – тихо произнесла девушка и комнату заполонило молчание – К чему был этот вопрос?  

– Оцениваю всю серьёзность ваших взаимоотношений – спокойно и с полной серьёзность ответил парень.  

– Почему ты это делаешь? Так презрительно относишься ко мне – всё же решилась спросить Катина.  

– Потому что лет пять назад уже была подобная дама. Артём в ней души не чаял, а она обычной шлюхой оказалась. Правда они вроде как не спали вместе.  

– Думаешь, со мной всё будет точно так же?  

– Не знаю – Сергей на мгновение задумался, но быстро пришёл в себя – Так, всё. Я закончил. Жарь или что ты там делать собиралась с этой курицей.  

– Хорошо. Спасибо большое.  

– И слушай, так как Сеня спит на балконе я выйду покурить в подъезд. Дверь не закрывай на замок.  

– Ладно – ответила Катина и принялась готовить курицу.  

Девушка всё думала об этом Сергее. Она всё никак не может понять, что он за человек, ровно так же Сергей думает и о Катине. Их непонимание взаимно.  

Ближе к пяти часам вернулся Артём. Как раз проснулся Сеня и встретил своего брата. Катина тем временем закончила с готовкой. Все сели за стол. А когда уже все насладились пищей, и Сеня ушёл в другую комнату, Артём наконец смог рассказать, что ему сказал Катала.  

– Ты вернулся целым – заметил Сергей – Значит всё прошло не так плохо.  

– Ну, да – согласился Артём – Но всё не так хорошо, как хотелось бы. Я сообщил ему, что хочу уехать от сюда. Тогда он выдвинул свои условия: я должен согласится на одно дело, оно будет последним если я хорошо его исполню.  

– Во твари. Ну и что за дело? – сказал Сергей. Катина внимательно слушала Артёма.  

– Короче, в селе Ильинка, кемеровская область, есть не большой домик. Там послезавтра заседают трое человек, которые в этом селе должны убить одного мужика за мошенничество. И я должен помочь этим трём мужикам.  

– И ты согласился? – спросила Катина.  

– Да. Другого выхода просто нет. Не знаю на долго ли это затянется. Но мне на время нужно будет уехать туда. Катина, на тебе же Сенька. А ты, Серёга, следи за этими двумя – улыбнулся Артём.  

Поужинав, Катина и Сеня пошли в комнату. Мальчик нашёл книжку и попросил девушку её прочесть ему. Сергей был у себя в комнате, когда к нему постучал Артём.  

– Незанят? – спросил Артём. Сергей явно куда-то собирался – Идёшь расслабляться? – уголками губ улыбнулся Артём.  

– Да. Нужно не много подумать – сказал Сергей, накинув на себя чёрную кофту и застегнув замок – А, ты чего пришёл?  

– Хотел сказать кое-что. В общем, пока меня не будет, следи, чтобы Катина по меньше выходила на улицу.  

– В смысле? Что уже не так? – разозлился Сергей.  

– Ну, когда мы уезжали от сюда, я бежал от Лебедей, а вот она от Динара.  

– Что ты сказал? – Сергей был ошарашен – Какого хуя? Это такой тип, который не будет мельтешиться, снесёт ей башку, а потом и тебе.  

– Я знаю. Сам всё прекрасно знаю. Поэтому и прошу тебя. Она-то, конечно, и сама знает, что нужно быть осторожной, но всё же.  

– Я просто в шоке. Артём, ты точно уверен в этой девушке?  

– Точно – спокойно ответил Артём – На все сто.  

– Ладно. Мне нужно подумать.  

Сергей одел куртку и ушёл в неизвестном направлении. В это время в комнату к девушке зашёл Артём. Он увидел краем глаза, как Катина уложила спать Сеню и закрыла к нему дверь.  

– Кажется, куда-то ушёл Сергей – сказал Катина увидев Артёма.  

– Да – Артём расстелил кровать.  

– И куда же это он поздней ночью? – осторожно спросила Катина.  

– К каким-то шлюхам. Серёжа так расслабляется. Обычно домой их приводит. Но так как в доме ребёнок, решил уйти.  

– Ничего себе. Ну, хоть не пьёт. Уже радует.  

– Согласен – Артём притянул Катину к себе и посадил её на свои коленки. Девушка мягко поцеловала парня в губы. Тот запустил руки под её футболку и стал нежно водить ими по спинке.  

– Вдруг Сеня проснётся? – внезапно прошептала девушка, посмотрев на Артёма добрыми глазами.  

– Не проснётся. Дверь заперта. А вот не будет ли тебе больно?  

– С тобой не будет – ответила Катина обвив своими ножками тело Артёма.  

– Я буду осторожен. Но если вдруг станет больно просто скажи мне – девушка кивнула.  

Катина целует Артёма долгим и сладким поцелуем в губы. В это время парень снимает с себя и девушки футболки. Бюстгальтер идёт в след за верхней одеждой на пол. После чего парень целует живот девушки, осторожно обходя перевязанную рану. Катина запускает свои руки в волосы Артёма.  

После чего Артём берёт Катину на руки и кладёт на кровать, целуя губы, а после опускаясь вниз. Целуя грудь, он медленно, но уверено расстёгивает ширинку. Катина помогает ему рукой снять с себя штаны. После Артём избавляется от своих штанов и белья. И нависнув над девушкой он накрывает себя и Катину одеялом.  

Тогда Артём поцеловал киску Катины через трусики. После чего снял их. Парень осторожно поводил членом по киске ощущая, как изменилось сердце биение девушки. Её манящее дыхание заставляет потерять голову.  

Тогда Артём решает войти. Он медленно нацеливается и входит внутрь, наклонившись при этом к Катине и поцеловав её. Катина тут же обхватила шею парня скрепив его в своих объятиях. «Не больно? » – спросил Артём. Катина кивнула, дав понять, что всё хорошо. После девушка обхватила ногами бёдра Артёма. Парень тут же начал двигаться внутри.  

Так и прошла эта ночь. Артём насладился теплом своей избранницы. А вот Сергей всё скитался там, даже Богу неизвестно где.  

 

Утро началось очень неожиданно для Артёма и Катины, так как их разбудил Сеня. Он прибежал к ним с енотом на руках, потому что ему приснился какой-то кошмар. Но Катина быстро его успокоила после чего пошла готовить завтрак.  

Пока она разогревала еду в микроволновке к ней незаметно подкрался Сергей и сел за стол. Катина была повёрнута спиной к столу поэтому она даже не подозревала, что на неё сейчас пристально смотрит Сергей. Он внимательно наблюдает за ловкостью рук девушки и начинает понимать, что она действительно похожа на работника Динара.  

– Боже мой! – внезапно вздрогнула Катина заметив Сергея – Ты так тихо зашёл – такая реакция улыбнула Артёма, который в этот момент вошёл в кухню с Локки на руках.  

– А вот ты – заявил Артём, тыча пальцем в Катину – Всегда так подкрадывалась ко мне. Или не помнишь?  

Катина поставила на стол еду. И когда пришёл Сеня все принялись завтракать.  

– Вчера ночью я видел объявление – сказал Сергей – В нём говорилось, что сегодня в час дня будет какой-то цирк. Я хотел бы сводить Сеню.  

– Да! Да! – закричал Арсений.  

– Я сбегаю куплю билеты. Тёма, ты же не против? – уточнил Сергей.  

– Нет. Я как раз соберу вещи, которые будут мне нужны на завтрашний день. Так что идите вдвоём.  

– А куда ты, Артём? – спросил Сеня – Зачем собирать вещи?  

– Мне нужно завтра будет уехать не на долго по работе. Но я очень быстро вернусь – объяснил Артём.  

После завтрака Артём пошёл за оружием к знающим в этом деле людям, а Сергей отправился за билетами. Катина же вместе с Сеней решили не много убраться в квартире. А после уборки они стали играть в «угадай орган». Катина давала ключевые слова, описывающее орган человека, а Сеня его угадывал.  

В час Сергей забрал Сеню, и они вдвоём отправились на цирковое представление. Артём вернулся только в два часа. Тогда он и начал собирать вещи в сумку. Катина ему в этом активно помогала. Хотя было видно, как же она переживала за Артёма.  

– Погоди, Артём – произнесла Катина – А как ты доберёшься в то село? На маршрутке?  

– Нет. Возьму свой мотоцикл. Он стоит в гараже у Серёги.  

– Ах, точно. Я и забыла, что ты умеешь водить.  

– Хм, а ты умеешь?  

– С ума сошёл? Я как-то раз сидела за рулём машины. Перепугалась до смерти и больше никогда не повторяла этого опыта – Артём и Катина в один голос засмеялись.  

– Это уже интересно. Давай сейчас соберём вещи, а после ты сядешь за руль моего мотоцикла? Как тебе идея? Я всё расскажу и покажу. Хотя бы попробуешь.  

Катина удивилась такому предложению. И надеялась, что Артём просто пошутил. Но после сбора вещей парень настойчиво пригласил девушку в гараж посадив её за руль своего Ducati.  

– Твоя правая рука отвечает за две важнейшие функции: за ускорение и за торможение – говорит Артём – Просто зажимай рычажок.  

– Хорошо – Катина ощущала, как сердце выбивается из груди. Почему так страшно-то?  

– Твоя правая нога отвечает также за торможение, но уже задним тормозом. Задняя тормозная система мотоцикла очень полезна при определенных ситуациях. Ну а теперь самое интересное.  

– Я буду ехать? – со страхом произнесла Катина.  

– Да. Запоминай, сцепление на мотоцикле находится с левой стороны на левой рукоятке. Переключение передач происходит с помощью ножного рычага, который передвигается левой ногой вверх или вниз. 1-я передача – вниз, 5-я передача вверх. Так легче всего запомнить, куда нужно нажимать рычаг коробки передач для включения необходимой скорости. Теперь нажимай ручку сцепления с помощью левой руки.  

– Ладно. Только прости сразу если сделаю что-то не так – сказала Катина и начала выполнять все указания. Артём кивнул, успокаивая девушку.  

– Включай необходимую передачу с помощью левой ноги. И плавно отпускай сцепление поворачивая плавно ручку газа на себя – спустя момент и у Катине получилось. Она не много поехала. Так и продолжилось учение.  

Спустя полтора часа занятий Катина смогла поехать. Артём конечно же был рядом с ней. В это время, уже под вечер, возвращался Сергей. Он застал то, как Катина в губы поцеловала Артёма после чего не много проехалась на мотоцикле.  

– Чем вы это тут занимаетесь? – спросил Сергей.  

– О, вы вернулись – сказал Артём после чего Сеня побежал в его объятия – А я тут Катину на мотоцикле ездить научил.  

– Да – подтвердила Катина и тоже обняла Сеню, когда тот к ней прибежал.  

После все наши герои пошли ужинать. Все были ужасно голодны. А после трапезы так сразу и заснули. Хорошо прошёл день. Что правда заснули все помимо Сергея. Он занимался каким-то делом за компьютером. Вечно в работе.  

На утро пока Сеня спал Сергей на дорожку пожал руку Артёма. Ему пора уходить. Катина крепко его обняла. Такое зрелище было каким-то подозрительным для Сергея. Все попрощались. Артём сел на железного коня и помчал в нужное село. После Катина ушла на кухню готовить завтрак. Через пару минут туда зашёл и Сергей.  

– Давай я сделаю тебе чаю. А то ты всю ночь чем-то занимаешься. А организм, когда не спит, требует еды на много больше, чем когда спит – произнесла Катина.  

– Ты что, следишь за мной? – Сергей не доверительно посмотрел на девушку.  

– У меня просто плохой сон. По звукам я услышала, что ты не спишь. Так, ты хочешь что-то?  

– Я хочу – внезапно послышался голос Сени. Он совсем сонный зашёл на кухню в руках неся Локки – Хочу яичницу.  

– Сеня, у нас нет яиц – ответила Катина.  

– Тогда мы сходим купим. Да? – обратился Сергей к Сени.  

– Да. И Локки возьмём на прогулку.  

– Может енотика оставите дома? – сказала Катина подойдя к Сени и погладив Локки по головке.  

– А чего это вдруг? – спросил Сергей.  

– Артём сказал, Локки как-то странно себя ведёт эти два дня. Кажется, приболел.  

– Так, конечно. Ему лет то уже сколько – заявил Сергей.  

– И сколько же?  

– Может уже лет пять и есть. Ладно. Пошёл я собираться. Сенька, ты тоже иди.  

– Погоди – остановила Катина Сергея посмотрев в его тёмные глаза – Разве тебе не нужно поспать?  

– Переживаешь за меня? – поднял одну бровь парень. Но когда ответа не последовало он просто пошёл одеваться.  

Спустя вреся Сергей и Сеня сбегали за яйцами, тогда все собрались за общим столом, чтобы поужинать. Между Катиной и Сергеем стояло ужасающе неловкое молчание. Девушка, вроде как, и хотела даже что-то сказать, но всё боялась критики со стороны парня. Но словно почувствовав, Сеня стал задавать Сергею много вопросов чем и убил это неловкое молчание.  

– Катина, Катина, Катина – начал Сеня – Я хочу сегодня сходить погулять. Хочу поваляться в снегу.  

– Ладно. Поешь и пойдём – ответила девушка.  

– Нет – на что резко ответил Сергей – Я сам схожу. Лучше будь здесь – Катина тяжело вздохнула. Она знает, о том, что рассказал Сергею Артём.  

– Но я хотел с Катиной – заявил Сеня.  

– Сходи с Серёжей. Какая разница? – сказал Катина.  

– Ну, ладно – согласился Сеня – Но я предупреждаю, буду бежать ко всем сугробам снега – Сергея улыбнуло это предложение.  

Отведав вкусной еды, мальчики пошли гулять. Катина была не много обеспокоена. Сергей имеет очень бледный цвет лица и тёмные круги под глазами. Ещё и худощавое тело. С первого взгляда можно подумать, что он наркоман. Что сразу же и пришло в голову Катине. Но сейчас девушка понимает, что это всё дело рук хронической усталости. В таких размышлениях девушка стала мыть посуду.  

Артём тем временем уже поселился в маленьком деревенском домике вместе с тремя мужчинами. Каждый из них знает, зачем здесь. И каждый из них готов. Так как Артём самый младший из всех, мужчины отнеслись к нему с отцовскими какими-то отношениями. Но это не мешало их совместной работе.  

В это время Сергей вместе с Сеней шли по парку. Сеня бежал с боку где-то по сугробах. А вот Сергей шёл по очищенной тропинке.  

– Сенька! – крикнул Сергей – Не боишься промокнуть и заболеть?  

– Меня вылечит Катина. Она волшебница – отвечает Сеня и подбегает к Сергею.  

– Да? Слушай, а где же этой волшебницы родители, не знаешь часом?  

– Нет. Артём сказал, они умерли.  

– Понятно – Сергей было хотел ещё что-то выведать, но Сеня тут же напрыгнул на парня, и они оба с улыбками упали в снег.  

Вот только началось самое веселье зазвонил телефон Сергея. В это время Катина убиралась в квартире. А убравшись стала наблюдать за Локки. «Он стал мало есть и мало двигаться. Кажется, это действительно старость» – думала Катина. Внезапно её мысли прервали громкие стуки и холопок двери.  

Катина вышла в коридор и увидела Сергея с Сеней. Парень, ничего не объясняя, просто побежал в свою комнату. Сеня остался в коридоре снимая с себя мокрую одежду.  

– Сеничка, что случилось? – спросила Катина.  

– Серёжа сказал, что ему срочно нужно домой. Вот мы и вернулись. Мне кажется, он стал нервным после мобильного звонка – ответил мальчик и пошёл на балкон к енотику и тёплой трубе.  

Катина подошла к дверному проёму комнаты, в которой был Сергей. Так как дверь была не много приоткрыта Катина увидела, когда парень стал не много по спокойнее. Тогда она и сказал:  

– Что-то случилось? – осторожно задала вопрос девушка перед этим постучав в вдерь.  

– Блядь, тут врач хуй пойми где. Не могу к нему дозвонится. Опять в запое что ли?  

– Нужен врач? Серёжа, я врач – после этих слов Сергей внимательно посмотрел на Катину – А что вообще случилось?  

– Парню ножом попали в плечо. Ты сможешь помочь?  

– Думаю, смогу.  

– Тогда я скажу пускай его везут сюда. Только надо будет проследить, чтобы Сенька не вылез и не увидел всё это – Сергей тут же взял телефон.  

– Да. Только нужно же обезболивающее там и другие препараты.  

– Блядь – Сергей быстро поговорил по телефону и вернулся к Катине – Я ща быстро всё куплю. Скажи, что конкретно нужно.  

– Но ты же не сможешь в простой аптеке купить всё.  

– В той аптеке куда я направляюсь знают меня. Так что давай быстрее – Сергей схватил ручку и стал записывать.  

– Ладно. Ну, для обезболивания в любом случае нужно пару пачек лидокаина или же новокаина. Я же раны не видела. Сказать точно не могу дозировку.  

– Ну это не важно. Главное, чтобы не мало.  

– Верно. Так, дальше по стандарту, там перчатки, антисептик, ватные диски, щипцы, игла и кетгут мелкого сечения на случай, если придётся что-то зашивать.  

После все инструкции Сергей тут же побежал в аптеку. А через пару минут вернулся в Квартиру вместе с тремя людьми: одним пострадавшим и двумя парнями, которые его тащили. На вид им было лет по тридцать.  

Катина тут же предупредила Сеню, что сейчас нельзя выходить из комнаты после чего пошла в комнату Сергея. Именно там уложили раненного мужчину. Он лежал на диване. В Плече виднелась глубокая рана и обилие крови. Катина тут же одела перчатки и приступила к осмотру раны.  

– Кожа бледная. Вы головокружение чувствуете? – спросила девушка.  

– Нет – тяжело ответил мужчина, сжимая руки в кулаке – Только сильнейшую боль, блядь!  

После этих слов Катина ввела в тело мужчины обезболивающий. А заметив в ране грязь промыла её после чего попыталась остановить кровотечение.  

– Ну что там? – нетерпеливо спросил стоящий рядом мужчина. Сергей стоял вместе со вторым мужчиной в сторонке.  

– Гемоторакса вроде как нет – ответила Катина – А вот по цвету и характеру крови можно сделать заключение о венозном кровотечении.  

Так как кровотечение довольно сильное Катина выше раны наложила жгут из подручных средств (ремня). А после наложила на рану давящую повязку, сжимающую мягкие стенки поврежденного сосуда. Для этого она свела одной рукой края раны, а другой наложила на рану повязку и со средней силой оказываем давление на рану, стараясь не развести края.  

Катина держала повязку некоторое время пока не прекратилось кровотечение. Так же она ввела ещё не много обезболивающего, так как мужчина снова стал подёргиваться от боли.  

После остановки кровотечения Катина обработала кожу вокруг раны 5-6 раз. После чего она снова ввела обезболивающее и зашила рану. Это были не самые приятные минуты для раненного. А после всего девушка просто перевязала рану большим слоем марли.  

– Я закончила – сказал Катина обращаясь к окружающим её мужчинам – Ножевое ранение было совершено примерно в восьми миллиметрах от акромиального отростка. Но нож всё же не коснулся его. Поэтому раненному очень повезло.  

– И что теперь? – спросил мужчина – Он же сможет двигать рукой?  

– Конечно – ответила Катина – Но ближайшие пол месяца (это минимум) нужен стабильный покой. Так же если будет болеть область раны или сама кисть предплечья можете приобрести анальгин. Это обезболивающий. В любой аптеке он доступен.  

– Господи, ну и хорошо. Забирай его – приказал один мужчина второму. Раненого забрали. А вот другой мужчина вернулся к Катине. Он пожал ей руку и продолжил – Большое тебе спасибо. И тебе Антрацит. Ты реально хороший парень.  

Мужчина очень искренне поблагодарил Катину ещё один раз. После он расплатился с Серёжей и ушёл. Сергей запер дверь и вернулся к Катине, когда она убирала в комнате.  

– Хватит – сказал Сергей – Я сам всё уберу. Ты и так достаточно сделала. Спасибо – коротко поблагодарил Сергей Катину.  

– Это было не сложно. Если будет нужна ещё помощь подобного рода, то я всегда готова.  

– Да, и вот, забирай. Они твои – Сергей дал Катине пучок денег.  

– Зачем мне они? Забирай их себе, Серёжа.  

– Ты их заработала, держи – парень грубо всунул эти деньги в руку девушки. После чего Катина отправилась к Сене. Мальчик явно был напуган услышав не большой шум в квартире. Но Катина его быстро успокоила.  

На вечер Катина и Сеня сели на диван в гостиной. Сеня почитал программу в газете и «вычислил», что в 17:40 начинается мультфильм «Приключения пингвинёнка Лоло». Поэтому в это время Катина и Арсений сели перед телевизором вместе смотреть мультфильм.  

Спустя некоторое время Сергей закончил со своей работой и проходя мимо услышал, как Катина говорит с Сеней. Он сразу же понял, что они в гостиной и решил не много за ними понаблюдать. А после всё же вошёл в гостиную.  

– О, садись – сказала Катина и подвинулась, оставив место для Сергея – Посмотришь с нами мультики – Сергей молча сел рядом. Сеня от части лежал на коленках девушки.  

– Смотри, это я – Сеня указал на маленького пингвина – А это Артём – после он указал на папу пингвина.  

– Ох, ну точно – улыбнулась Катина, а после не много загрустила. Сергей это заметил. Из-за чего внимательно посмотрел в глаза девушки – Думаешь с ним всё в порядке? – обратилась девушка к Сергею.  

– Безусловно, да – Сеня так увлечённо смотрит мультфильм, что почти не слышит, о чём говорят Катина и Сергей.  

– Просто он не звонит. Я бы позвонила, но боюсь буду отвлекать.  

– Та, успокойся. Всё нормально.  

– Надеюсь – задумчиво произнесла девушка.  

Но на самом деле в это время с Артёмом всё было хорошо. Он сидел вместе со своими «коллегами» за столом и играл в карты.  

– На что ты потратишь деньги, Жестянка? – спрашивает мужчина с отрубленным пальцем. Кажется его называют Горбатый.  

– Не знаю – отвечает очень высокий и за массой тела крупный мужчина – На шлюх. Нужно же как-то развлекаться в этой жизнь. А то всё работа и работа – засмеялся мужчина.  

– Ну, а ты, Баха – снова спросил Горбатый сидящего напротив Артёма. Они втроём играли в карты пока четвёртый мужчина, по кличке Собака, находился на чердаке.  

– Думаю, куплю что-то из вещей – скромно ответил Артём. Он очень сосредоточен на картах.  

– Шлюшку не хочется? – улыбнулся Жестянка.  

– Не нуждаюсь…  

– Приехал! – внезапно закричал Собака с чердака спустившись к парням вниз – Подъехала его машина, а после из неё вылезла наша цель. Он припарковался и зашёл в дом. Выдвигаемся?  

– Да – ответил Жестянка – Короче, все же помнят наш план? Собака первый проникает в дом и по рации сообщает, где, что и кто находится. В доме может быть охрана. Собака, ты как обычно на шухере.  

– Да, да – перебивает Горбатый – Как только Собака даст знак я «прочищаю» проход, ну а ты, Жестянка, вместе с Бахой делаете дело.  

– Отлично – ответил Жестянка после чего все выдвинулись на улицу.  

Собака открыл отмычкой входную дверь и максимально тихо вошёл в дом. Он осторожно обошёл почти весь первый этаж и обнаружил, что все комнаты пусты. Вокруг полный мрак. И тут внезапно по рации мужчина слышит:  

– Собака, он видимо вышел из дома. Мы сейчас наблюдаем, как этот мужик сел в машину и тронулся с места. Он снова куда-то сваливает. Подожди ровно 12 минут, после незаметно уходи из дома. Провал. Ждём завтрашнего дня – ответил Жестянка.  

Мужчины зашли в дом. На стрёме остался Горбатый. Собака отправился на крыльцо, чтобы скурить очередную сигаретку. Жестянка же пошёл спать, как и наш Артём. Он хотел было позвонить Катине. Но взглянув на время отложил эту мысль и попытался заснуть.  

Хотя в это время Катина ещё не спала. Всё читала Сене сказки. Но когда мальчик всё же заснул Катина оставила мальчика, она лишь взяла на руки грустного енотика и пошла вместе с ним на кухню думая: «Локки, что же ты? Когда успел приболеть? »  

– Чего не спишь? – внезапно послышался грубый голос Сергея. Он зашёл на кухню, чтобы сделать глоток воды из-под крана.  

– За Локки волнуюсь – гладя енота по голове ответила девушка. Сергей взял стул и сел рядышком.  

– Всё так плохо? – парень тоже погладил енотика.  

– Видимо, да. Он ничего не ел сегодня. Ходит такой грустный.  

– Ну, в среднем еноты и живут где-то лет пять-десять. Может, всё идёт к логическому завершению? – впервые за долгое время Сергей говорит с Катиной спокойно и без какого-либо призрения.  

Не много поговорив с Сергеем, девушка вместе с Локки отправилась спать. Она положила енотика рядышком. Тот, не возражая, заснул. Сергей тоже эту ночь решил поспать  

На утро Катину разбудил Сеня. К нему пришло, как он выразился, вдохновение. Арсений захотел сделать омлет. Но ему нужна была помощь Катины. Конечно, девушка умылась и пошла делать завтрак. Но их с Сеней идиллию прервал звонок в дверь. Девушка вышла в коридор, чтобы открыть её. Но из комнаты Сергея услышала его же крик: «Катина! »  

– Я открою – сказал девушка.  

– Нет – тут же послышался строгий ответ Сергея из другой комнаты.  

– Да ладно, мне не трудно – девушка уже была готова открыть.  

– Нет! – подбежал парень к Катине – Я сам открою. Там за дверью Акула, может знаешь такого – съязвил Сергей – Спрячься. И Сеню придержи.  

Катина быстро зашла в спальню взяв с собой Сеню. Через пару минут в спальню кто-то постучал, но услышав голом Сергея Катина тут же открыла дверь. Сеня побежал на балкон.  

– Ты работаешь на Динара? – удивлённо спросила Катина.  

– Я сам по себе. Помогаю только тем, в ком уверен, и кто хорошо заплатит – объяснил Сергей и вышел из комнаты.  

Катина не много удивилась. Но после снова принялась за работу. Она взяла вещи и повесила их на сушилку, на балконе. Пока она вешала одежду не много задумалась и стала смотреть в окно. И тут в глаза ей попался знакомый силуэт. Сейчас прямо на девушку смотрит Акула.  

Катина тут же спряталась. «Да он смотрел не на меня. Он не мог меня увидеть» – подумала Катина. Сеня тут же потащил девушку за руку на кухню, дабы доделать завтрак. Катина задумчиво стала жарить яйцо. Она даже не услышала, как кто-то снова позвонил в дверь. Сергей побежал открывать. Но уже спустя минуты послышался странный грохот в коридоре.  

– Где она? – Катина услышала знакомый голос. Это был голос Акулы. Сеня испугался и тут же обнял Катину. Девушка ожидала Сергея, замерев на месте.  

 

В это самое время Собака и Горбатый затаились в тёмном чулане. Они снова пробрались в дом того мужчины, которого им приказали убить. Так как этот чулан находится возле входной двери Горбатый резким движением открыл дверь и тихо перерезал горло охраннику, который как раз стоял у входной двери. После Собака обчистил первый этаж. В нём был только один охранник. Но их цель на втором этаже.  

После прочистки первого этажа в дом зашли Жестянка и наш Артём-Баха. Собака стоял на стрёме. Горбатый убирал тело и следы крови. А вот Жестянка и Баха медленно входили по лестнице на второй этаж.  

Везде тихо. Настолько тихо, что слышно, как оседает пыль на книжных полках. А вдоль коридора этих полок встретилось просто уйма. Жестянка пошёл осматривать две самые дальние комнаты. А вот Артём зашёл в спальню. Как бы это не было удивительно, но тот мужчина был, как раз в спальне.  

Артём тут же достал пистолет и нацелился на спящего мужчину 50-ти лет. «Что он сделал? Почему я должен лишать его жизни, не зная даже этого мужчины? » – подумал Артём и на весь дом раздался громкий выстрел автоматического пистолета Стечкина.  

В этот самый час Катина запрятала Сеню в кухонный шкафчик услышав, как Сергей начал драться с Акулой.  

– Сиди тихо – произнесла Катина закрыв дверцу шкафчика, в котором спрятался мальчик.  

– Где эта сука – Акула забежал на кухню и улыбнулся при виде Катины – Не соврал значит Косой.  

– Кто такой Косой? – тихо спросила Катина.  

– Тот, кому ты вчера плечо зашивала – ответил Сергей и стал душить поясом от халата Акулу. Но тот смог увернутся. Мужчина быстро вытащи маленький складной ножичек и пырнул им Сергея в ногу. Парень упал и сжался от боли.  

– Не подходи! – Катина отошла, как можно дальше от Акулы. В панке она не подумала, ведь могла схватить кухонный нож. Но девушка этого не сделала – Чего тебе нужно от меня?  

– Ласки и заботы, дорогая моя. Я хорошие бабки сшибал с тобой. А тут захотелось, видите ли, и она уехала куда-то. Думала, что я так просто тебя отпущу? Нет, я из-за тебя на такие бабки полетел.  

– Остановись – сказала Катина, когда Акула стал подходить.  

Девушка схватила первое, что попалось под руки. Это были ключи, лежащие на столе. Катина зажала связку ключей между пальцев и использовала их, как кастет. Она со всего размаха ударила Акулу в грудь, а после последовал удар в горло.  

Катина смогла на столько сильно ударить, что острый конец ключа застрял в горле у Акулы после чего тот упал на пол и умер, залив кровью весь пол. После этого девушка сразу же переступила мужчину и побежала к Сергею. Тот, скрутившись, лежал на полу не много постанывая.  

– Дай осмотреть рану – начала Катина убирать руки Сергея от раны. Кровь уже начала литься на пол – Ранение произведено примерно в двуглавую мышцу бедра. Венозное кровотечение.  

– Катина – послышался не в чём неповинный голосочек Арсения. Он стоит в полном шоке не зная, что ему делать.  

– Блядь, уведи его! – внезапно произносит Сергей. Катина тут же хватает Арсения на руки и несёт его на балкон.  

– Пожалуйста, тихо посиди здесь – говорит девушка – Никуда не выходи.  

– Серёжа умрёт? – наивно спрашивает мальчик.  

– Сеня, глупый вопрос. Он никогда не умрёт. Всё, сиди здесь – Катина быстро закрыла входную дверь на замок и схватив тряпку прижала её к ране парня – Послушай сейчас меня внимательно: сейчас, облокотившись на меня ты встаёшь. Всю свою массу тела переносишь на здоровую ногу и небольшими прыжками мы с тобой идём в комнату.  

– Хорошо – тяжело отвечает Сергей. Он медленно поднимается. Катина обхватывает его за талию и так ведёт пострадавшего в его комнату. Там девушка положила Сергея на кровать.  

– Серёжа, я сейчас наложу тебе жгут из ремня, но перед этим уколю обезболивающие. Старайся не дёргаться – Катина всё сделала, как и сказала. А после укола села рядышком.  

– Ты уколола? – спросил Сергей, схватив девушку за коленку корчась от боли.  

– Да. Теперь нужно подождать. Нужно, чтобы остановилось кровотечение.  

– У меня оно сильное? Много крови там было, да?  

– Венозное кровотечение – это кровь, поступающая из вены – Катина не много сдвинула жгут установив его чуть ниже раны. Сергей так и не отпускал девушку. Видимо, страшно – Ещё немножко и я смогу обработать рану по лучше.  

– Ладно. Но что потом? Нужно зашивать?  

– Рана не такая уж и глубокая. А тебе уже легче? Ну, то есть чувствуешь ещё боль?  

– Не много. Но уже не так сильно.  

– Хорошо – после этого Катина продезинфицировала рану наложив лейкопластырь вдоль раны по всей ее длине на расстоянии примерно 5-7 мм от края раны, при этом часть лейкопластыря со стороны ранения отогнута под прямым углом.  

– Серёжа, я буду зашивать. Готов? – Катина приготовила иголку с ниткой, но Сергей сжал её коленку в этот момент.  

– Стой. Уколи ещё обезболивающего – Катина послушалась парня.  

– Ну, всё – ответила девушка, подождав некоторое время – Я начинаю – Катина начала сшивать отогнутые края лейкопластыря как можно ближе к коже в месте сгиба стягивая края раны.  

Так спустя минут десять девушка всё же со всем закончила. Но когда Катина отстранилась от Сергея она увидела, что его лицо неимоверно бледное. Девушка тут же подумала о внутреннем кровотечении, но не много детальнее осмотрев и ощупав тело парня пришла к выводу:  

– Ты боишься крови? – осторожно спросила Катина.  

– Боли – ответил парень. Он выглядел очень слабым и истощенным.  

– Тебе сейчас больно!?  

– Нет. Сейчас уже всё более и менее. Дай мне время. Нужно отдохнуть.  

– Тебя клонит в сон? Это точно нормально для тебя? Потому что я начинаю переживать.  

– Да, нормально. Как-то уже была подобная ситуация и не раз. Это всё ещё в детстве было видно во мне. Так что всё в порядке я не много посплю и буду, как новенький.  

– Ну ладно. Я пойду тогда?  

– Иди – Катина встала и собрав все свои медицинские принадлежности уже было хотела уйти, но Сергей её остановил своими словами – Катина… Спасибо.  

– Не за что – ответила девушка и выбросив все кровавые вещи пошла к Сене. Но она увидела, как мальчик плачет поэтому сразу же подбежала к нему в лёгкой панике – Сеничка, Серёжа не умер. С ним всё в порядке.  

– Нет – рыдая, буквально в истерике произнёс Сеня – Он умер.  

– Никто не умер. О чём ты?  

– Умер, умер, умер – всё продолжал бормотать мальчик.  

– Сеня, да кто, чёрт побери! – не выдержав Катина повысила тон. Тогда мальчик указал пальцем на кресло. Катина подошла к этому креслу – И что?  

– Под ним – рыдая сказал Сеня. Катина опустилась и увидела тело мёртвого Локки. Енотик был мёртв.  

– Боже мой – Катина тут же пришла в себя. Подошла к Арсению и крепко его обняла – Сеничка, Локки был стареньким. Все однажды умрут. Вот и его время пришло.  

– Серёжа тоже умрёт – вытирая слёзы проговаривает Сеня.  

– Все умрут. Но главное, что сейчас Серёжа жив. Я жива и Артём жив. И ты с нами.  

– А вот Локки н-е-е-е-т – снова стал заливаться слезами Сеня.  

– Упокойся. Всё когда-то заканчивается. Но главное же, что наш Локки прожил такую достойную жизнь, как настоящий и добропорядочный енот. Да?  

– Да… Наверное – ответил Сеня. Катина вытерла слёзы с лица мальчика.  

– Больше не будешь плакать? – Сеня отрицательно покивал головой – Тогда давай что-то приготовим поесть? Ты же любишь готовить. Тем более Серёже нужна вкусная еда сейчас.  

– Да. А мне уже можно выходить?  

– Эм, ну не совсем. Подожди здесь не много – Катина побежала на кухню схватив труп енотика. Нужно было куда-то убрать тело. Она спрятала его в большой мусорный мешок после чего запрятала в шкаф. Следы крови конечно же вытерла и навела не большой порядок на кухне. Зверька так же поместила в пакет.  

После этого девушка вместе с Сеней принялись готовить. С начала отварили рис. После сварили курицы, которую так любит Сеня. Только вот Катина заметила, что мальчик всё равно как-то странно себя ведёт.  

– Всё в порядке? – решилась спросить девушка.  

– Здесь ведь лежал человек. Он же умер?  

– Нет. Конечно, нет. Просто потерял сознание. Такое бывает.  

– Почему он напал на тебя? Ты же хорошая?  

– Какой бы я хорошей не была все делают ошибки. Когда-то я сделала большую ошибку, из-за которой этот человек не любил меня. Но ты не переживай об этом…  

– Да. Не думай о том, что было – внезапно из-за спины послышался голос Сергея. Он тяжело стоял на ногах держась рукой за перебинтованную рану.  

– Чего ты встал, вот объясни мне? Всего час прошёл с того момента, как ты лёг – Возмутилась Катина. Сеня тут же побежал обнимать Сергея.  

– Я всего лишь хотел попить воды – улыбнулся Сергей и тоже обнял мальчика.  

– Нет, нет, нет. Иди-ка обратно в комнату, а мы с Сеней тебе принесём стакан воды – Сергей уже было собирался разворачиваться и идти в комнату. Но по всей квартире раздался звонок в дверь. Катина не много напряглась.  

– Я сам открою – ответил Сергей и пошёл в коридор.  

– Нет – Катина тут же побежала за ним. Но пока она выключила газ Сергей уже успел подойти к двери.  

Открыв её на пороге все увидели Артёма. Сеня тут же побежал к нему и с разгона запрыгнул ему на руки. Артём крепко обнял мальчика. Но увидев Сергея очень перепугался.  

– Боже, что стряслось? – спросил Артём. Сергей подал ему руку, а Катина так же бросилась в объятия поцеловав парня в щеку.  

– Ну как ты? – спросила девушка – Почему не звонил?  

– Времени не было. А что у вас произошло уже?  

– Акула приходил. Увидел Катину. Так и получилось – ответил Сергей. Артём удивлённо посмотрел на парня, а потом на Катину.  

– А вы что-то готовите? – уже серьёзным тоном спросил Артём.  

– Да – охотно ответил Сеня.  

– Это хорошо. Может пойди, Сенька, проверь не кипит ли там чего – сказал Артём. Сеня тут же побежал на кухню – Так, а что было потом? Где сейчас Акула?  

– Я случайно убила его – шёпотом ответила Катина.  

– Она оборонялась и всадила мои ключи от гаража ему в горло – объяснил Сергей – Там же наконечник острый. Вот он и помер сразу.  

– Господи. Катина, с тобой хоть всё нормально? А то я уже вижу одного пострадавшего.  

– Серёжа меня защищал, вот и пострадал – улыбнулась Катина и взяла Артёма за руку. Сергей внимательно посмотрел на девушку.  

– А где тело? – снова спросил Артём. Сергей снова посмотрел на Катину.  

– Я запрятала его в шкаф, перед этим замотав в мусорный пакет.  

– Понятно. Нужно закопать – сделал вывод Артём.  

– Всё хорошо – сообщил Сеня, подбежав к Катине – Рис почти готов.  

– Вот и славно. Идёмте есть.  

Все уселись за одним столом. Артём был жутко голоден, как и Сеня поэтому они очень хорошо поели. Несмотря на не чёткое ощущение голода Сергей тоже не много поел.  

– Спасибо большое – сказал Сеня, как только наелся.  

– На здоровье – ответила Катина поправляя его футболку.  

– Катина, а мы расскажем Артёму о Локки – грустным тоном сказал Сеня.  

– Я расскажу. Иди в комнату – Сеня кивнул и ушёл, схватив большое красное яблоко с собой.  

– Так, что ещё стряслось? – спросил Артём. Сергей так же посмотрел на девушку.  

– Енотик умер. Как только ты уехал он совсем перестал есть. А после всей этой бойни я пришла к Сене и увидела, что он плачет. Оказалось, он нашёл труп Локки.  

– Господи. Час от часу не легче. А Сеня видел, как умер Акула или, как тебя, Серёга, ранили?  

– Нет, Тёма. Думаю, нет. Катина его в шкаф запрятала. Он увидел, как я лежал в крови, но Катина его сразу же унесла.  

– Ладно – ответил Артём, доедая остатки риса.  

После не большого обеда не много отдохнув все наши герои, кроме Сергея, пошли на улицу, чтобы выкопать могилку для Локки. Сеня хотел проводить его в иной мир со всеми почестями. Поэтому Катина и Артём всё так и сделали.  

А уже вечер, даже поздней ночью, Артём один отправился закопать труп Акулы. Катина хотела пойти с ним. Но парень категорически не захотел брать её с собой. Поэтому проверив рану Сергея и уколов ему ещё обезболивающих, Катина отправилась в кровать в ожидании Артёма.  

Парень вернулся поздно. Он явно был очень уставшим. Поэтому Катина не стала устраивать ему допрос. После душа Артём лёг в кровать к Катине. Девушка поцеловала его после чего парочка мирно заснула в объятиях друг друга.  

На утро первой проснулась Катина. Девушка услышала странные шумы на кухне и в принципе по всей квартире. Она знала, что это Сергей, но почему он проснулся так рано? На часах всё-таки только шесть утра.  

Катина не много протёрла глаза, и накинув на себя лёгкую белую кофту Артёма девушка вышла в коридор. Там Сергея не оказалось поэтому она прошла дальше. В кухне она и обнаружила парня.  

– Куда собираешься? – спросила Катина увидев, что Сергей зашнуровывает ботинки и одновременно пьёт кофе.  

– Мне нужно на кладбище – ответил парень. Девушка удивилась.  

– Зачем? – девушка взяла стул и села рядом с Сергеем.  

– У меня отец умер в этот день. Хочу сходить к нему на могилу.  

– Твой отец мёртв? А мама тоже?  

– Я не знаю где она. Я всегда жил с отцом пока с ним не решили расправиться. Его с начала поймали, после слегка порезали. А потом бросили в мёртвое море. Там он и умер.  

– О Боже! Изверги. С открытыми ранами и в соль – Катина была в ужасе от услышанного. Сергей же просто продолжал зашнуровывать ботинки даже не смотря на девушку – Тебе не нужна там помощь? А то рана свежая ещё.  

– Нет. Уже почти не болит – Сергей встал, собираясь уходить – Спасибо – напоследок сказал парень и ушёл.  

Катина стала греть чайник и намазывать масло на хлеб. И спустя уже десять минут девушка услышала, как проснулся Артём и пошёл в ванную. А спустя ещё минут пять в кухню забежал Сеня со словами: «Хочу яичницу». Катина разбила пару яиц бросила их на сковородку.  

– Чё, будем завтракать? – спросил Артём и сел за стол – Звать Серёгу?  

– А Серёжи нет. Он ушёл. Я услышала шум вот и проснулась. Оказалось, это он собирался на кладбище.  

– А, к отцу. Точно, сегодня же какое число… Погоди, это получается, что скоро новый год?  

– Да! – прокричал Сеня и запрыгнул на руки к Артёму – Это же время подарков! Вы же подарите мне что-то?  

– Конечно – ответила Катина и улыбнулась.  

– Только не надейся на что-то грандиозное – внезапно произнёс Артём – Денег то у нас не вагон.  

– Я буду рад большому пакетику конфет. Только по больше бы конфет «Мишка косолапый» и «Красный мак».  

– Сеня, мы всё купим – ответила Катина и поставила перед мальчиками тарелочки с яичницей и чашки чая – Как же без подарков на новый год.  

После завтрака Катина принялась мыть посуду. Но Артём оставил девушку сообщив ей, что он сам всё сделает. Сеня же не стал терять драгоценного свободного времени Катины поэтому сразу же потащил её гулять на улицу.  

Через некоторое время вернулся Сергей. Он снова предложил Артёму свою идею по поводу работы. И Артём всё же согласился, когда Сергей сказал, что не против видеть и Катину. Поэтому этот новый год ребята проведут с тюрским народом в славной стране Казахстан.  

| 323 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 20:50 18.03.2020

Комментарии

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.