FB2

Бентили цвета дождя

Рассказ / Абсурд
Бред.... Да точно бред...с патриотическим концом.
Объем: 0.574 а.л.

Бентли цвета дождя.  

 

Жизнь в маленьком и провинциальном городишке М, была серой, скучной и депрессивной. Из достопримечательностей имелась могила французского солдата ещё с наполеоновских времён, чахлый краеведческий музей с облупленными стенами да заброшенная полуразрушенная православная церквушка ставшая прибежищем наркоманов, бомжей и летучих мышей.  

В городке была ткацкая фабрика на которой работала одна половина жителей и кожевенный завод на котором трудилась вторая половина сознательных жителей.  

Так как рабочих мест на всех не хватало, то многие нигде и не работали а пили " горькую", не понятно на какие шиши, ибо даже и работающим на хлеб/ соль не всегда и хватало.  

Пили надо сказать жители этого городка по черному, а что ещё было делать в такой дыре?  

 

Богаче всех жили директора этих двух заводов, члены их семей и приближённые к царствующим особам.  

Директор ткацкой фабрике, разъезжал на пятилетнем Крузаке белого цвета, который он удачно купил из государственных денег, выделенных на развитие производства.  

Жена его ездила на пятилетней красной Тойоте купленной из тех же ресурсов а сынок, которому едва исполнилось 18, рассекал на спортивной синей Субару, которую родаки, как называл он их сам и подарили единственному отпрыску на его день рождения. Директор был очень горд тем, что если поставить вместе три автомобиля его семьи, то получится Российский триколор....  

Замы и начальники рангом пониже, ездили на пыльных иномарках десятилетней выдержки.  

Директор кожевенной фабрике- лихо и солидно разъезжал на джипе бэхе пятерке, его жена водить не умела а вот любовница красовалась на мерседесе- кабриолете небесного цвета. Заместители и мелкие начальники как и их собратья с ткацкой фабрики, были владельцами десяти- пятнадцати летнего зарубежного автохлама.  

Вот такой был автопарк в этом забытым богом городке, пожалуй забыл ещё упомянуть тазы и ведра с болтами, простых смертных пенсионеров и работяг, которые состояли из проржавевших Жигулей и Москвичей прошлого века.  

 

Жизнь в городишке М, если можно так назвать, серую действительность протекала тихо без особых проишествия и событий. Обычно по пятницам работяги с одной фабрики, по пьяни подерутся с такими же пьяными горемыками с другой фабрики или с грядок, которые начинались сразу за покосившимися бараками и косыми домами, выкопают ночью злодеи голодные, картошку да морковь.  

 

В один из скучных и длинных вечеров в этом самом городишке, был замечен Бентли! Бентли цвета дождя, неспешно ехал по раздолбанным улицам захолустья и картина казалась не реальной- фантастичной.  

Редкие прохожие останавливались и таращили глаза, другие тёрли глаза и протирали запотевшие очки а бабульки седевшие на остановке и ждавшие рыдван-автобус, хоть и не разберались в моделях авто, но поняли каким-то шестым чувством, что дело здесь не чистое, не простое и начали на всякий случай осыпать себя крестным знаменем- креститься значит. Крестятся они и молитвы читают, ну Отче наш и заступница Богородица.....  

 

Бентли объехал весь городишко вдоль и поперёк, затем подъехал на центральную площадь и остановился возле кабака:- " Голубая Лошадиная Подкова".  

А надо отметить, что уже вечерело и на главной площади города зажглись фонари, все два.  

Дверца Бентли медленно, медленно приоткрылась и из автомобиля цвета дождя вылез....... карлик.  

Карлик суетливой походкой направился ко второй двери Бентли и любезно открыл её.  

Сначала показалась чёрная лакированная туфелька с высоким каблуком, затем стройная ножка в телесного цвета чулке. Ножка была изящная и длинная как у страуса. Через короткое время первая ножка наконец вылезла наружу и предоставила ко всеобщему обозрению сексуальную коленку. Коленка согнулась и из Бентли, как в замедленном кино, начала высовываться вторая ножка.... Затем, третья... Тьфу! Какая третья? Пардон, осоловел от такой картины....  

Затем показалась и сама обладательница столь длинных ножек. Это была молодая девица, примерно 1. 86 см в высоту, с огромным бюстом четвёртого размера, одетая как с глянцевого журнала модель, рекламирующая что то там брендовое, дорогое, не доступное для простых лягух. Карлик, её шофёр, дышал ей даже не в пупок а гораздо ниже, право даже стыдно произнести куда.  

Девица походкой манекенщицы продефилировала в кабак а карлик, суетливый и корчащий рожи, побежал открыть и придержать ей дверь, так как швейцар с седой бородкой и в ливрее, остолбенел да так и стоял не шевелясь с полуоткрытом ртом в котором нехватало половину зубов.  

 

Слух о столь необычных гостях, мгновенно облетел городишко. Директора, их жены и любовницы а также начальники рангом пониже ну и другие простые смертные попрыгали в свои машины да помчались посмотреть на столь странных гостей.  

И вот уж через короткое время, на площади и машину припарковать нет места и швейцар отошедший от столбняка, повесил на входную дверь табличку-"Мест нет", но за щедрые чаевые, пускал то одного, то другого прощелыгу во внутрь элитного заведения.  

 

А в этом кабаке, надо сказать, было полулегальное казино, которое принадлежало на паях мэру и директорам двух фабрик.  

Вот эта странная парочка там и засела и как вы поняли из прочитанного выше, чуть ли не все сливки городишка, да почитай все, значит там и собрались. Вот такие брат дела.  

А странная парочка уселась за рулетку и развлекается, играет. Причём надо сказать, ставки делают неприлично большие.  

Крупье нервно стерает платочком пот со лба и делает знак, что бы его заменили.  

Длинноногая ставит все что у неё есть на зеро и срывает куш.  

Крупье извиняется и временно прекращает игру. Таких денег у казино, увы нет.  

 

Длинноногая красавица, жеманно пьёт коктейль а карлик демонстративно поглядывает на большие карманные часы с немым вопросом:-" Мол когда с ними расчитаються? ".....  

К ним подходят трое. Прямо святая троица-отец бог, сын божий и святой дух...  

Конечно же не эти а сам мэр этого захолустья и оба директора заводов, высшие члены общества. Все одеты с иголочки, выбриты до синевы и пахнущие дорогим парфюмом, причём все трое одинаковым, ну такой уж французкий парфюм завезли к ним в универмаг, что поделаешь...  

 

– Господа! -обращается к ним мэр. – Разрешите представиться и поздравить вас со столь крупным выйгрышом! Очень рад за вас- вот последнюю фразу он сказал хоть и с натянутой улыбкой но уж очень фальшиво, аж карлик подскочил и на удивление тонким противным голосом затараторил:  

– Мы битый час ждём когда с нами рассчитаются! Моя жена устала и желает отдыхать! Будьте так уж любезны!  

Мэр изменился в лице и произнес:  

–Сейчас, в это уже позднее время... у нашего заведения, нет такой суммы в наличии. Не желаете ли подождать до завтра, когда откроется банк?!  

– До завтра? Ждать? Нет денег? В этой дыре есть банк? – визжал карлик собирая толпу зевак.  

– Мы завтра с вами рассчитаемся. А пока не желаете ли отужинать за счёт заведения и продолжить игру за карточным столом?  

– Как же вы будете играть, если у вас нет кэша?  

– Есть кое что и без кэша....  

– Заводик... свечной?!...  

–... Как бы да....но не свечной а текстильный и кожгалантерейный...  

Карлик улыбнулся, но улыбка получилась какая то саркастическая, как будто он уже положил эти два заводика к себе в карман.  

 

Вся компания проследовала в зал для игр и села за широкий стол с зелёным сукном, перекинуться в картишки.  

Начали играть в 21.  

Длинноногая не играла а пила коктейли, играл карлик. Вёл он как то себя неестественно и странно. Кроме того, что он корчил гримасы, так ещё чесал нос, иногда ковырялся в нем вытягивая совсем не карликовые казявки, чесал себе под мышками, громко отрыгивал и тоненько пукал....Вообщем безобразничал.  

А тем временем за столом дело приняло совсем не шуточный оборот.  

Ставки достигли небывалых для этих мест высот. Карлик на кон поставил все что они успели выиграть а директора заводов свои заводы- текстильный и кожевенной.  

Мэр тоже успел вляпаться по уши и поставил на кон свою долю -33 процента от казино а также свой дом, который скорее напоминал один из замков Швейцарии.  

 

Всем раздали карты, карлик даже не смотря свои, пропищал скрипучим противным голоском:  

– Поднимаю на 500 тысяч долларов! – и вытащив из бокового внутреннего кармана золотую карту банка Тинькова на предъявителя, метнул её на середину игрового стола.  

Мэр посмотрел свои карты и по его лицу все поняли, что у него больше нет ни дома- замка, ни его доли в казино. Он как то сник, левый глаз начал дергаться.  

–Пас- таким голосом говорят из могилы, ну или с того света.  

 

У директора кож-завода тоже карта дрянь, он попросил ещё одну, ну наверно ему повезёт в любви, так как выпал перебор. Он бросил карты и начал играть желваками. Желваки- это мышцы на лице, если кто не в курсе а не игрушки. Ну да, после такого проигрыша можно и в детство впасть и начать играть чем либо, как дитя безгрешное....  

 

Директор текстильной фабрики потными руками начал " натягивать" карты.  

У него был туз бубен а вторая карта неизвестная и вот он медленно, медленно начал высовывать кончик второй карты.  

Руки его дрожали, душа ушла в пятки а во рту была пустыня Кара-Кум.  

Медленно, медленно показался из за туза кончик второй карты... ещё.. ещё... красненькая....девятка.... Так, дальше.... Что там?! Черви? Буби?!...???!!!  

Пульс его был на пределе, выше предела.. В висках стучало как молотом...  

Тук.. Тук... Тук-тук...  

Ну! Что там?!  

Буби! Девятка бубен!! Итого туз- одиннадцать очков, плюс девятка, в сумме двадцать. Это почти победа! Это почти выигрыш!!!  

 

Карлик сидел с нейтрально- скучным лицом. По этой маске, которую он выбрал для игры, прочитать было ничего не возможно.  

–Нус! – произнес он противным гнусавым голоском- Вскрываемся?!  

 

Банк игры был адски большим, непомерно, просто до неприличия.  

Директор дрожащими руками положил на зеленое сукно бубнового туза и бубновую девятку и не своим голосом промямлил:  

–.. Двадцать.......  

Затем впился взглядом в ненавистного карлика.  

 

Карлик даже не моргнул, он тоненько пукнул в наступившей тишине и молниеносным движением перевернул свои карты.....  

–Очко господа!  

Крестовый туз и крестовая десятка, как приговор о высшей мере, пригвоздили взгляды игроков и столпившихся зевак за их спинами.  

 

Шёпот прокатился от стола по всему казино и наступила мертвая тишина. Было отчётливо слышно, как тикают часы карманные часы карлика.  

 

Длинноногая спутница оторвалась от коктейля и нетрезвой походкой подойдя к сияющему карлику чмокнула его в макушку. Затем растягивая слова произнесла:  

– Милый, я устала! Хочу отдыхать...!  

–Да дорогуша, сейчас поедем в гостиницу....- затем повернувшись к бледным как бумага проигравшим, добавил- "Господа, выпишите чек, этого вашего банка, право мы сможем повторить нашу встречу завтра вечерком, если пожелаете. Нам пожалуй пора..... Завтра в семь часов вечера мы заедим за расчётом, будьте уж так любезны, господин, товарищ, барин... " – карлик закончил речь, громко пукнул и пошёл садиться в Бентли, длинноногая пьяной походкой с заплетающимися длинными страусовыми ногами ковыляла рядом с ним на полусогнутых.  

Усевшись в свой автомобиль они плавно тронулись с места и неспешно покинули ночную площадь.  

 

Рассвет неохотно вставал над провинциальным городком М. озаряя лучами убогие бараки и пыльные разбитые улицы. Ему как будто было стыдно и неловко за убожество окружающего мира, который он озарял своими свежими утренними лучами...  

 

Троица всю ночь не спала, совещаясь употребляла спиртные напитки без меры и почти без закуски. Без закуски, это потому что после столь грандиозной игры, котороя сделала их нищими Шпанскими, у них напроч пропал апетит. Пили много и не пьянели. Глаза стекленели и наливались вместе с алкоголем какой то нехорошей мутью от которой ничего хорошего не жди.  

–Какие будут предложения? -спросил мэр под утро.  

–Закатаем в цемент- это произнес бывший владелец ткацкой фабрики.  

–Собакам скормлю-подал голос бывший босс кожевенного завода.  

Мэр поморщил лоб, налил в стакан коньяка десятилетней выдержки и не спеша произнес:  

– А что это вообще за клоуны такие были? Как они нас так обработали? И этот пердун-карлик, совсем рамсы попутал.... Пробейте по братве, что за пассажиры а там и порешаем, что да как.  

Затем залпом выпил янтарный напиток и со всей силы швырнул бокал из под коньяка в стену, тот разлетелся на мелкие фрагменты, которые попадали в дорогой персидский ковёр ручной работы.  

На этом и порешили и с первыми лучами солнца разъехались по своим домам условившись к обеду собраться снова.  

Вернее дома эти уже были проиграны в карты и фактически принадлежали карлику-пердуну, как прозвал его мэр.  

 

В обед пришли вести от братвы. Никто про карлика и его спутницу ничего не знал и слыхом не слыхивал. Залетные гастролеры получается наведались к ним.  

Судьба их была предрешена. Оставалась только выбрать каким способом, где и кто поставит точку в этом деле.  

 

Решили вызвать Клоповского. Тип я вам скажу ещё тот, клейма ставить негде.  

Встреча проходила все в том же баре-ресторане " Голубая Лошадиная Подкова"  

Клоповский появился в обед, как и договаривались и подсел к столику за которым сидела известная нам троица. Троица уже отобедала и баловалась десертами запивая их марочным вином и закусывая сыром с голубой плесенью.  

–Клоповский! – сказал мэр... – Нужно... как там у вас говорится....Вообщем заказик нарисовался, за срочность двойной тариф.  

–Тройной! – произнес килер змеиным голосом-" Причем половина, сейчас.."- и налив из графина в фужер вина, выпил его залпом и закусил толстым куском сыра...  

–Замётано, у вас на все про все времени до завтрашнего утра-ответил мэр и достав чёрный кожаный дипломат передал его киллеру.  

 

 

Что же происходило в номере, куда заселились наши вчерашние герои, карлик и его девица с грудями четвёртого размера? А там творились странные вещи и если бы туда случайно зашла горничная, ну или там скажем доставщик пиццы, то если сказать что они были бы удивлены, то это значит ничего не сказать.  

Они были бы поражены, как молнией, как столбняком или короновирусом....  

Карлик висел в воздухе, без всякой ниточки или верёвочки. Парил как воздушный шарик в полуметре от пола устланного бордовым паласом. Из его левого ботинка выходил провод, который был подключён прямо в розетку!  

Над его головой щёлкали электрические разряды и то ли диктор гнусаво вещал из радио точки, то ли поп вёл молебен, вообщем была слышна какая то монотонная речь, но не на русском, возможно на албанском.  

Ещё нужно добавить для полноты картины, что портков на нем не было и труселей тоже, что создавало весьма пикантно-брезгливую картину. Это потому брезгливую, что в том месте где должен был располагаться детородный орган, был кран. Такой латунный блестящий кран, который сейчас редко где встретишь. Причём похоже, что прокладка под этим краном прохудилась и бурая жидкость непонятной консистенции капала большими каплями с периодичностью в пару секунд.  

На паласе уже образовалась приличная лужица и хозяин отеля был бы наверняка раздосадован от таких вот убытков.  

А что девица, она то в порядке? Обсолютно! Девица лежала в ванне полной пены и её большие груди менялись в размере. Причем изменения проходили синхронно если левая грудь была размера четыре, то правая нулевого....  

Затем, левая начинала уменьшаться до нулевого размера и соответственно правая начала увеличиваться до аппетитного четвёртого. Такие вот циклы, как поршней в двигателе внутреннего сгорания, проходили с небольшой плавной скоростью.  

 

Клоповский вломился в номер к нашей парочке не постучав. Сжимая в руке пистолет марки Магнум с глушителем, он ногой раскрыл дверь и его челюсть распахнулась шире той самой двери.  

Как писалось выше, этот субчик, был калач тёртый и к тому же ещё и отпетый садист.  

Клоповский любил убивать и мучить людей. Что больше, он бы и сам не смог с точностью ответить на этот вопрос. Снять кожу с живого человека или грязными плоскогубцами выдирать зубы, это лишь самые невинные его проделки.  

Один раз, на глазах бизнесмена, который задолжал некую сумму и не желал её возвращать, Клоповский тупым ножом вспорол живот беременной жены этого самого бизнесмена, которая к слову сказать была уже на пятом месяце беременности. Вытащив плод из чрева, он перегрыз пуповину и схватив тельце двумя руками, начал им лупить бизнесмена по голове, пока тельце не превратилось в ошмётки.  

При каждом ударе он приговаривал:-" Будешь теперь платить, ирод, будешь? "  

 

Увидев карлика висящим в воздухе он нисколько не удивился, среагировал молнеиносно, произведя два метких выстрела. Первая пуля попала точно в лоб и снесла пол черепушки, вторая попала в то место, где обычно находится сердце. Было ли сердце у этого непонятного карлика? Возможно...  

Карлик как сдувающийся шарик с огромной скоростью начал носиться по комнате и уменьшаться в размере, кроша все на своём пути. Столь быстрые передвижения закончились лишь тогда, когда карлик сдулся до размера использованного презерватива и латунным краником врезался в лоб Клоповского. Краник раздолбил лобовую кость и вошёл в череп вместе с сдувшимся карликом, причём носик краника теперь торчал с тыльной стороны  

бритого черепа киллера.  

Клоповский был ещё жив, да и латунный краник возможно врачи смогли бы вытащить в ходе операции не повредив мозг пациенту, который к слову сомнительно что и имелся. Но... но... В этот момент, когда горе киллер сидел на пятой точке на полу, из ванны вышло... именно вышло существо, которое описать будет пожалуй сложновато. Это было что то неземное, что может лишь приснится в бредовом сне..Это была гигантская сиська на тонких ножках предположительно крысиных, но это не точно.  

Кровь застыла в жилах Клоповского и последнее что он сделал в своей жизни, так это обосцался. Обосцался как первоклашка на первой линейке в школе.  

Правда потом патологоанатом ещё занёс в протокол вскрытия фразу:-" на теле трупа в области мошонки обнаружены седые волосы...."  

Сиська на тоненьких кривых ножках подошла к обосцаному телу Клоповского.  

Тонкая третья ножка, медленно начала вылазить из этого странного существа.  

Она ухватилась на латунный краник и вырвала его из черепушки Клоповского, тело киллера упало как мешок.  

Далее произошло следующее... Из этого латунного краника, пошёл свет и потихоньку, помаленьку из этот света возник карлик, тот самый который сдулся после выстрелов убийцы. Только карлик был какой то не такой... вернее сказать такой как раньше, только громадного размера. Карлик громадного размера! От этого он выглядел ещё более ужасно..  

Ещё одна метаморфоза произошла с обликом, краник теперь торчал из лба карлика и что бы не смущать народ, он взял махровое полотенце из ванной и обмотал им голову, получилось что то наподобие челмы.  

Сиська, на предположительно крысиных ножках, тем временем тоже кардинально изменилась и превратилась в прежнюю девицу с соблазнительными формами и симпатичным личиком, причём личико её была точная копия какой то фотомодели, изображенной на первой странице глянцевого модного журнала лежащего на столике в их номере отеля....  

–Поедем забирать должок?!-радостно произнес карлик-великан. Пропорции тела, у него были как у карлика а вот рост... рост пожалуй открыл бы ему двери любого баскетбольного клуба НБА.  

Девица хихикнула и они под ручку вышли из номера.  

 

–Что Клоповский? Уже отзвонились? -спросил мэр у директоров.  

После вчерашних событий, они постоянно находились вместе до разрешения вопроса и базировались в своём кабаке, который вчера так бездарно продули в карты.  

–Пока не объявлялся и не звонил... – ответил один из них и сильно ударил киём по бильярдному шару.  

–Так сам позвони ему- раздраженно рявкнул мэр, затем добавил- "уж вечер а новостей никаких нет... "  

-Так звонил я ему уже и не раз.... не берет трубку- и снова ударил по бильярдному шару и снова не вогнал шар в лузу...  

 

Карлик с девицей вошли в известный нам кабак и подошли к мэру и его друзьям со спины, те их незаметили. Карлик вместо приветствия громко и протяжно пукнул а потом противным голосом произнёс:  

–Господа! Прекрасный вечер, не правда ли?  

Троица повернулась и на их лицах можно было прочитать удивление, изумление, испуг и досаду.  

Мэр не стал ломать Ваньку а сразу перешёл с места в карьер.  

–А, наш друг пердунишка!  

–А наш мэр, нищебродушка? – не растерялся карлик и опять испортил воздух в помещении, на этот раз длинным и громким протяжным пуком. Вонь стояла такая, хоть всех святых выноси...  

Оба директора как по команде, одновременно накинулись на карлика и попытались скрутить его в бараний рог. Но не тут то было. Он выскальзывал из их их рук, как налим.  

В это время сексапильная девица превратилась в ужасную по своему облику и подобию сиську, на тех самых двух а может и трёх предположительно крысиных ножках. Нужно добавить, что глаза этой девицы были на этой ужасной сиськи и они гипнотизировали мэра.  

Мэр потерял волю и перестал контролировать свои действия, он стал похож на зомби или безжизненный манекен.  

Тем временем карлик уже справился с двумя нападавшими, связав их подручными средствами – проводами от торшера и что там ещё под руку попало. Затем усадив их на пол, снял свои носки и засунул их им в рот вместо кляпа.  

Бледные и испуганные, связанные директора только потому не упали в обморок, потому что были привязаны друг к другу. А когда они заметили сиську на тоненьких лапках, то по их безумному взгляду, стало ясно что они близки к помешательству или уже съехали с катушек. Они что то пытались сказать, но из за носков карлика в их ртах слышалось лишь недружное мычание....  

Сиська тем временем по средствам третьей ноги или вернее щупальца подсоединялась к телу мера в области головы а если точнее, то щупальца внедрилась в левый глаз бедолаги и началась её закачка в тело того, кто ещё с утра был мэром, был человеком.... Прошло минут пять не больше и сиська полностью закачала себя в новое для неё тело.  

Карлик тем временем разделился на две половины и как вы уже наверно догодались, одна половина проникла через левое ухо в тело одного директора а другая половина карлика аналогично влезла через правую ноздрю другого бедолаги. Уф...  

 

Петя Дрючкин, с детства любил роботов. Сначала он их рисовал, когда был в детском саду, потом конструировал когда занимался в кружке " Юный Техник".  

Став студентом, он не оставил своего увлечения и уже по окончанию института, был маститым конструктором- изобретателем. Пару его изобретений уже использовались в космической индустрии а десяток патентов в области робототехники, приносили стабильный немалый доход.  

После окончания института его пригласили работать в спецотдел при министерстве обороны и там он развернулся. Откуда малый брал идеи и реализовывал, было непонятно, но робот муха, муравей и червяк, это первые боевые роботы созданные им, которые вышли в массовое производство и входили в секретный список супер оружия Путина.  

Карлик и девица-сиська, это пилотный проект, который был направлен на борьбу с коррупцией в глубинке России.  

Так что друзья не удивляйтесь, если в один из дней, по вашему захолустному или не очень захолустному городку, вдруг проедет Бентли цвета дождя.  

Знайте, Путин всегда на острие проблем.  

 

 

 

 

 

 

| 176 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:31 12.02.2020

Комментарии

Wagner1323:54 26.05.2023
Ау,хорошо...спасибо,браво!
Elver62201717:35 12.10.2020
Отличный супер - триллер. детектив - ужастик у ВАС получился! Хоть кино снимай! Всё славно, интригующе захватывающе написано! Прочитал на одном дыхание! ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ!

Книги автора

Кефирные усы.
Автор: Irish2018
Рассказ / Оккультизм События Эзотерика
..... хоть всех святых выноси....
Объем: 0.144 а.л.
06:21 12.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Васька-Джузеппе
Автор: Irish2018
Рассказ / Другое
Сбылась мечта человека...))
Объем: 0.112 а.л.
00:11 15.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Компьютер с душой поэта.
Автор: Irish2018
Рассказ / Лирика Поэзия Мистика
Легче найти 10 тысяч солдат, чем 1 генерала.
Объем: 0.048 а.л.
02:07 13.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Планета микробов.
Автор: Irish2018
Статья / Боевик
Это не наша планета...)))
Объем: 0.087 а.л.
19:17 26.01.2020 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Начало конца
Автор: Irish2018
Очерк / Боевик
Сценарий ближайших недель....
Объем: 0.073 а.л.
16:55 25.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Спулка.
Автор: Irish2018
Рассказ / Реализм
Пыльные истории из 90-х....
Объем: 0.635 а.л.
18:23 06.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой сосед душегуб.
Автор: Irish2018
Рассказ / Байка Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
15:16 23.11.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.