FB2

Начало конца

Очерк / Боевик
Сценарий ближайших недель....
Объем: 0.073 а.л.

Начало конца....  

Ну что? Можно Вас всех поздравить? С чем....  

А с началом конца, с Апокалипсисом!  

Заболевшие люди падают прямо на улицах... это ужасная реальность из Китая, пока ещё из Китая. Вирус, которому в название привесили ещё и корону, распространяется стремительно- в геометрической прогрессии и скоро доберётся и до вас...  

Где то я это уже читал или слышал? Точно! Вспомнил... Предсказания, что скоро люди будут падать и умирать от неизвестной болезни. Так оно и случилось.  

А я ещё тогда усмехнулся про себя и подумал, что все это бабушкины сказки, это про предсказание. " Испанка"- тип гриппа, когда то выкосил пол Европы... Какой " урожай", соберёт нынешний?  

Страшно? Нет? Просто вы ещё не представляете себе что беззащитны, что маленький вирус, который и увидеть невозможно невооружённым глазом сможет побороть ваш организм.  

Что делать? Хороший вопрос....Может переехать на необитаемый остров?  

У вас есть такой на примете?  

Может молиться и бить в колокола? Пишут, что колокольный звон убивает вирусы, только китайцы об этом наверно не знали...  

О чем это я... Да вот, очередная напасть напала... Это что бы не расслаблялись наверно. А может и за грехи (! ), ещё одна версия.... Возможно рука Америки.  

А что, Трамп не смог победить в торговой войне, вот и послал современного агента 007 с секреткой пробиркой из лаборатории Пентагона. Тот под видом туриста проник на рынок города Ухань и подлил из пробирки доверчивым китайцам в пиво. Мол подходите друзья, выпьем пивка за Китайский наступающий Новый Год!...Халяву и пиво, любят все. Вот и поплатились.  

Вывод то какой? Ну первое дело, собирать чемодан и на необитаемый остров, если нет такового на примете или все уже заняты, то на дачу и залезть в подполье. Там запасы на зиму, долго можно продержаться а когда припасы закончатся, вылезаешь такой с бородой, как у Дед Мороза а вокруг уже все попадали и поумерали. Оказывается что выживших то совсем мало. Это те, до кого вирус не смог добраться, которые на необитаемых островах сидели, в горах прятались и как вы в подполе дачного домика хоронились.  

И вот вы выходите на большую площадь и все выжившие тоже выходят на эту площадь, что бы посмотреть сколько людей осталось на Земле и вдруг, о ужас! Рядом с вами кто то падает, за ним ещё, ещё.... слева, справа....  

Вы начинаете бежать, расталкивая людей и перепрыгивая через упавшие тела...  

И вот ужас, вы падаете... Вы споткнулись и падаете.... И вдруг просыпаетесь...  

Оказывается вы сидели перед телевизором и закемарили....  

По телевизору идут новости.... Коронновирус захватывает одну страну за другой. Без ракет и танков, без самолётов и кораблей... Миллионные жертвы...  

А вы так побледнели и говорите:" Мама".... так тихо тихо, что бы коварный коронновирус вдруг не услышал вас.....  

Я уже огородил свой посёлок стеной из битых машин, раздал калаши бомжам и сказал что бы они отыскали мне Библию и убили слепого негра.  

Конец....

| 134 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:55 25.01.2020

Комментарии

Abloginov20:47 25.01.2020
Вам не кажется, что давненько не слыхать об ужасном спиде? И поросячий грипп, заодно с птичьим, тихонько сошёл на тормозах...Переживём и этот и сонм последующих. Успокойтесь и поезжайте себе в....Китай. Оценка - 5.

Книги автора

Кефирные усы.
Автор: Irish2018
Рассказ / Оккультизм События Эзотерика
..... хоть всех святых выноси....
Объем: 0.144 а.л.
06:21 12.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Васька-Джузеппе
Автор: Irish2018
Рассказ / Другое
Сбылась мечта человека...))
Объем: 0.112 а.л.
00:11 15.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Компьютер с душой поэта.
Автор: Irish2018
Рассказ / Лирика Поэзия Мистика
Легче найти 10 тысяч солдат, чем 1 генерала.
Объем: 0.048 а.л.
02:07 13.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Бентили цвета дождя 18+
Автор: Irish2018
Рассказ / Абсурд
Бред.... Да точно бред...с патриотическим концом.
Объем: 0.574 а.л.
21:31 12.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Планета микробов.
Автор: Irish2018
Статья / Боевик
Это не наша планета...)))
Объем: 0.087 а.л.
19:17 26.01.2020 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Спулка.
Автор: Irish2018
Рассказ / Реализм
Пыльные истории из 90-х....
Объем: 0.635 а.л.
18:23 06.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой сосед душегуб.
Автор: Irish2018
Рассказ / Байка Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
15:16 23.11.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.