FB2

Мой сосед душегуб.

Рассказ / Байка, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.

Мой сосед душегуб.  

 

Эта правдивая история произошла в одной из деревень, не буду называть в какой, что бы вы не ездили туда и людей больше не баломутили.  

 

Родился в одной семье ребёночек, да не простой..... Вообщем когда он родился, то вслед за ним роженица ещё родила две головы. Да, две отдельные головы. И вот значит плачут эти новорожденные- ребёночек и две головы- сиську просят, кушать хотят.  

Бабка то повитуха, которая роды принимала, совсем умом тронулась. Как приняла две головы, так крышу у неё и снесло, подчистую.  

Побрила эта бабка свою голову налысо и к кришнаинам проходящим мимо примкнула. Стала под барабаны извиваться и петь :- " Харе Кришна, харе, харе"  

 

Ну а роженица собрала свой приплод и домой.  

Муж её и спрашивает:  

–Ну кого родила? Пацана или девку?!  

А та и отвечает:  

–Родила, так родила....Пацана да с запасными частями..  

–Чаво?  

–Таво...  

 

Стали они растить одно тело и три головы. Головы эти поочерёдно к телу подносили а две другие головы, пока в корзинке лежали-спали.  

 

Так времечко и бежало. Выросли они все трое и спорят, мол кому тело принадлежит, каждый хочет его носить...  

 

И вот значит, этот день решающий настал. Самая младшая голова, надела тело а две другие головы усыпила до этого снотворным и положила их в чемодан.  

Приходит на вокзал а милиционер и спрашивает:  

– А что у вас там гражданин в чемодане?  

Тот и говорит, мол убил двух человек, расчленил их а вот головы там и лежат, плачут. Мол посадите меня, гражданин милиционер в тюрьму! А! Годочков так на 15-20!!  

Милиционер ему и отвечает:  

–Ха шутник! Рассмешил! Сегодня не 1 апреля! Иди куда шёл, мил человек.  

Тогда тот раскрыл чемодан и головы попадали на пыльную дорогу.  

Милиционер как увидел плачущие и скачущие головы, словно баскетбольные мячи так и запел сопрано:  

–Отче наш, еже си на небеси... – и так бочком, бочком.  

Потом говорят его видали в рясе с крестом на пузе, на Ярославским вокзале милостыню просил, жалобным козлиным голосом.  

 

Ну а головы покатились так не спеша и прямо под паровоз Москва-Варкута и угодили. Одна под третий вагон а вторая акурат под вагон ресторан. Треснули как переспелые арбузы, обмыв кровью и мозгами пыльные колёса подвижного состава.  

 

Ну а третий то выжил, да зараза. Вон это мой сосед Филипыч, ядрен батон. Противный старикашка доложу я вам, все мои две сотки оттяпать хочет, уж какой год с ним судимся.  

Надо будет про его душегубство в местный отдел милиции написать. Пускай разберутся, куда он две головы дел, супостат.  

 

 

Малые Парембы

| 130 | оценок нет 15:16 23.11.2019

Комментарии

Книги автора

Кефирные усы.
Автор: Irish2018
Рассказ / Оккультизм События Эзотерика
..... хоть всех святых выноси....
Объем: 0.144 а.л.
06:21 12.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Васька-Джузеппе
Автор: Irish2018
Рассказ / Другое
Сбылась мечта человека...))
Объем: 0.112 а.л.
00:11 15.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Компьютер с душой поэта.
Автор: Irish2018
Рассказ / Лирика Поэзия Мистика
Легче найти 10 тысяч солдат, чем 1 генерала.
Объем: 0.048 а.л.
02:07 13.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Бентили цвета дождя 18+
Автор: Irish2018
Рассказ / Абсурд
Бред.... Да точно бред...с патриотическим концом.
Объем: 0.574 а.л.
21:31 12.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Планета микробов.
Автор: Irish2018
Статья / Боевик
Это не наша планета...)))
Объем: 0.087 а.л.
19:17 26.01.2020 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Начало конца
Автор: Irish2018
Очерк / Боевик
Сценарий ближайших недель....
Объем: 0.073 а.л.
16:55 25.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Спулка.
Автор: Irish2018
Рассказ / Реализм
Пыльные истории из 90-х....
Объем: 0.635 а.л.
18:23 06.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.