FB2 Режим чтения

На золотых цепях

Повесть / Проза, События, Эротика, Другое
За большие долги молодую девушку продали в рабство. Где разворачиваются события истории сама девушка не может сказать наверняка, так как её удерживает силой известный в своих кругах миллионер Рамиль. Что будет дальше можно узнать прочитав все главы повести. 18+
Объем: 1.613 а.л.

Вспоминается, как кто-то забрался в мою квартиру

Я лечу. Лечу по небу. Всё так хорошо. Спокойно. Но что это за шум? Странно. Что за шум в моём сне?  

Внезапно я слышу сильный стук, похожий даже на взрыв. Я просыпаюсь и не могу никак понять, что происходит. Какие-то мужчины крепкого телосложения пробрались ко мне в квартиру. Они громят мою комнату!  

Я начинаю кричать. Но один из них подходит ко мне и прикрывает мой рот тряпкой со странным запахом. Через пару минут в моих глазах всё расплывается. Я погружаюсь в темноту.  

Мне холодно. Мурашки бегают по телу. А что происходит? Я открываю глаза и чувствую под своими ногами холодную землю или даже глину. Осмотревшись вокруг я вижу кромешную темноту и кирпичные стены. А в дали виднеется железная дверь.  

Я одета в том, в чём и была, пока находилась дома: в длинную футболку и бельё. Мне очень холодно, а ноги предательски дрожат. Я пытаюсь вспомнить, как оказалась в этом месте. Но вместо этого вспоминается, как кто-то забрался в мою квартиру.  

Я решаю подойти к железной двери, чтобы попытаться её открыть. Безумно страшно. Дёрнув за ручку, я понимаю, что конечно же она заперта. Но я не успокаиваюсь и начинаю кричать.  

– Эй, кто-нибудь! – кричу я.  

– Не ори – внезапно за моей спиной раздался голос парня – Ты только хуже сделаешь себе – я вздрагиваю от неожиданности и оборачиваюсь назад. В тёмном углу виднеются матрасы. А на грязных матрасах сидит парень. Я не могу его разглядеть из-за отсутствия света.  

– Кто ты такой? – испуганно спрашиваю я. Совсем ничего не получается разглядеть.  

– Меня зовут Артём. Если тебя это успокоит. Садись – я медленно и с опаской подхожу и сажусь на краешек матраса.  

– Почему ты здесь и где мы вообще?  

– Много вопросов. Я сам не знаю где мы. Но вот из-за чего я здесь догадаться не трудно. Мне кажется по той же причине, что и ты.  

– Долги? – да, я знала, что это за люди могли вломиться прямо ко мне в квартиру среди ночи.  

Всю свою жизнь я росла с отцом. Моя мать сбежала сразу же, как только меня родила. По крайней мере, так мне всегда говорил отец. Я всегда была папиной дочкой.  

Мы жили всегда на одну папину зарплату. Но когда начались проблемы с работой отец стал выкручиваться, как только мог. Проблемы заставили папу зарабатывать деньги не честным путём. Азартными играми.  

Год назад он умер. Но у него осталось куча долгов после его смерти. Так как мне только пару месяцев назад исполнилось восемнадцать много заработать денег мне было трудно. Из-за того, что я несовершеннолетняя меня просто не хотели брать на работу.  

Эти люди, которым папа задолжал, узнали, что я его дочь. И они решили требовать деньги у меня. А то, что происходит сейчас это последствие долга. Они не раз угрожали, что убьют меня где-то в подворотне. И видимо скоро это случится.  

– Да. Я слишком увлёкся покером – ответил Артём на мой вопрос. Я не много задумалась. Прокуренный голос парня вырисовывает силуэт довольно взрослого мужчины. Но его картавость заставляет вернутся к двадцати годам и юношеской внешности.  

– Тебе лет то сколько? – не много дерзко произношу я бойким голоском.  

– Двадцать исполнилось не давно. А тебе сколько, девочка?  

– Не задавай глупых вопросов. Лучше скажи, как ты сюда попал?  

– Я ж говорю, не знаю. Я сидел дома, бухал. А потом ко мне ворвались эти уёбки и я оказался здесь.  

– По меньше этих понтов, Артём – прервала его я.  

–... А спустя примерно сутки, плюс-минус, притащили тебя и бросили на пол.  

– И ты вот так здесь сидишь?  

– Я пытался открыть дверь, но вместо этого получил по рёбрам. Поэтому если хочешь умереть красивой, не буянь. Они с удовольствием разукрасят тебе личико.  

– Да хватит уже корчить из себя крутого. Давай лучше подумаем где мы можем быть. Ты же знаешь хоть какие-то места где обитают эти уроды?  

– Да, но этих мест много. Очень много. Угадать не получится. Я уже думал. Но можно с уверенностью сказать, что мы в подвале.  

– Да, ты определённо гений. Ладно. Главное, чтобы не убили.  

Так с Артёмом мы просидели очень долгое время. Может дня два. Сказать точно довольно сложно, так как понять сколько времени просто невозможно. Я уже забыла, как выглядит солнце. Так же присутствовало головокружение из-за того, что мы давно не ели.  

И только спустя долгое время мы услышали, как железная дверь открывается. К нам зашёл, какой-то мужчина в чёрной толстовке. А за ним зашло ещё очень много мужчин. Нас схватили и потащили по долгой лестнице на верх. После чего нам на головы повязали пакеты. И тем временем продолжали нас тащить.  

Спустя долгое время меня посадили в машину. После чего прошло ещё приличное количество времени и меня освободили. Я осмотрелась вокруг и осознала, что нахожусь в комнате какого-то дома. В ней есть две двери. Одна через которую меня завели, а вторая не знаю куда ведёт. Меня оставили и заперли дверь. Я ещё раз оглянулась и увидела парня рядом со мной. Оказывается, меня не отделили от Артёма. Передо мной стоял такой же, как и я, испуганный парень. Блондин с тёмными глазами. На его белой футболке виднелась кровь, а нос был разбит. Как и нижнее веко на левом глазу.  

– Ну, привет. Вот ты какой, Артём – сказала я. Парень выглядел довольно хилым и  

слабым. Хотя личико у него, конечно, смазливое.  

Мы сели на кровать и стали просто ждать. В комнате была всего одна кровать и ковёр. Больше ничего не было.  

Долго ждать не пришлось. Через некоторое время к нам зашёл очень крепкий мужчина и очень высокий. Он был лысым.  

– Сначала ты – сказал он и ткнул пальцем в Артёма. Его видимо хорошо спугнули, ведь мой союзник очень послушно встал, и он вместе с лысым парнем направились за дверь, которая неизвестно куда ведёт. Я испугалась, конечно.  

Через минут пятнадцать они вышли. Артём был полностью голым. Я ещё больше напряглась.  

– Теперь ты. Пошли – грубо ответил мужчина. Артём смущённо сел на кровать и стянул покрывало, которое только и было на кровати.  

– Я никуда не пойду – заявила я и убежала по дальше от этого громилы.  

– Я наслышан о тебе, Марго. Не брыкайся и может быть всё с тобой обойдётся.  

– Чего-чего? Пошёл ты – крикнула я. Артём только с жалостью посмотрел на меня.  

Эта горилла подошла ко мне. Как бы я не старалась мужик просто заломил мне руки и повёл в ту комнату, куда и Артёма. Мои руки посинели. Мы оказались с ним в ванной. Да, оказалось та неизвестная комната была ванной.  

– Раздевайся. Или тебя раздеть? – с ухмылкой на лице спросил этот урод.  

– Я не буду ничего делать – после моих слов этот мужик легко и просто разорвал одежду на мне. Я осталась полностью голой перед ним. Я прикрывалась руками, как могла. Драться уже не было сил. Всё-таки не ела давно.  

– Тебя помыть? – с ехидной улыбкой спросил мужик, когда затолкал меня в душ. Я решила сделать это сама. После чего он посушил мне волосы. И в этот момент я его ударила прямо в пах.  

– Получил? – закричала я. Но он быстро заграбастал меня своими ручонками и стал бить прямо по почкам. Это очень больно. Тело словно онемело. Невыносимая, пронизывающая боль. Даже слезинка потекла по щеке.  

После чего меня вынес из ванной этот мужчина и бросил на пол среди комнаты. Я подняла глаза и увидела жалкий взгляд Артёма.  

– Я же говорил – сказал Артём, когда мужчина ушёл – Ты видела какой он поставил синяк тебе?  

– Идиот. Отвернись и дай мне покрывало! – закричала я и стянула с него простынь. Он очень засмущался и стал прикрываться руками.  

– Дай хотя бы часть – я всё же поделилась с ним. И мы вдвоём абсолютно голые сидели рядышком, прикрываясь одной простыней. Картина маслом.  

Видимо спустя ночь к нам зашёл новый мужчина. Что правда тоже лысый. Он положил перед нами с начала еду: непонятную кашу, чашечка чая и каждому по яблоку. Мы быстро поели под его наблюдением. А после он положил одежду и приказал быстро одеться. Мы надели белые брюки и кофты с рукавами до локтя. Вся одежда мягкая, бархатная и просторная. Кажется, сделана из вельвета. Через пару минут нас снова чем-то усыпили.  

Я очнулась и увидела Артёма. Он бил меня по щекам. Видимо хотел, чтобы я пришла в себя.  

– Что? Где мы? Что у тебя с лицом? – я заметила, что на лице виднелась не большая пощёчина. Точнее следы от неё.  

– Я кажется знаю, как они с нас деньги сбить решили.  

– Как же? И где мы, чёрт побери? – спросила я, подымаясь на ноги. Артём мне помогал придерживая моё тело.  

– Мы на аукционе. Понимаешь?  

– Не может быть. Неужели торговля людьми. А что если мы убежим?  

– Нас держат. Если мы сейчас выйдем из этой подсобки, то нас либо убьют, либо изобьют.  

– По идее не должны. Мы же товар. Значит у нас должен быть презентабельный вид. Но рисковать, конечно, страшно.  

Внезапно к нам зашло четыре мужчины. Они все были одеты в красивые костюмы. Двое взяли меня под руки, а остальные взяли Артёма. Нас вывели на не большую сцену. Меня ослепил свет, и я не могла уже ничего сообразить. Я услышала, как начались торги. Я слышала просто запредельные цифры, заходящие за миллионы долларов. Все долги отца, которые теперь мои, точно в один миг окупятся.  

Мужчины, которые меня держали, крутили меня в разные стороны и даже раздевали. Мои тонкие и слабые руки крепко держал второй мужчина, а первый показывал моё тело. Внезапно меня схватили за руку и спустили со цены. Я уже не понимаю кто это. Всё затуманено. Меня завели уже в другую подсобку и снова усыпили. Я погрузилась в абсолютный сон.

| 193 | 5 / 5 (голосов: 3) | 00:18 13.02.2020

Комментарии

Fox_119:52 09.05.2020
tonny, "Чтобы понять другого, нужно встать на его место. Это правило Сопереживания." Бернар Вербер
Tonny22:32 17.02.2020
Так реалистично... Очень жаль героиню

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.