FB2

Типичные будни Специального Отряда Зачистки: пролог

Повесть / Абсурд, Киберпанк, Пародия, Постмодернизм, Хоррор, Чёрный юмор
За мир - воевать! За свободу - закрывать! За справедливость - убивать!
Объем: 0.308 а.л.
Группа: СОЗ

Пролог  

4 июля 2004 год. Г. Ярнам. Примерно 13:13 по Вашингтонскому времени.  

Сегодня наша сильная и независимая страна празднует свой день независимости! В этот знаменательный праздник мы хотим поблагодарить тех, кто сохраняет мир на нашей родине! Ещё с незапамятных времён (20 лет назад) в наш мир прибыли коварные и очень злые существа – террористы! Мировые державы не смогли справиться с угрозой в одиночку и поэтому С. Ш. А. создало организацию С. О. З.! Именно они остановили натиск террористов и стали последней опорой человечества в борьбе за демократию и свободу! В организацию входили самые разные и многосторонние люди: начиная с белых гетеросексуальных мужчин и заканчивая нормальными людьми! А сейчас прогноз погоды…  

– Ребят, слыхали, что по новостям о нас говорят? – радостно проглагольствовал своим товарищам Смоук.  

– Лично мне вообще по барабану. – с безразличием сказал Барабан.  

– Смоук, я думал мы друзья, а ты походу, убить нас тут всех удумал! – с негодованием ворчал Малыш, задыхаясь от табачного дыма.  

– Извини Малыш, но вытяжка в нашем броневике не предусмотрена. А окон, чтобы открыть их, нет. – затянувшись в очередной раз сказал Смоук.  

– Мы уже близко? – поинтересовался Барабан.  

– 1 минута 13 секунд! – объявил Смоук.  

Чёрный броневик подъехал к школе окружённой полицией и спецназом. Остановившись задняя платформа машины опустилась. Со светомузыкой и клубами дыма там показались три силуэта теней Ярнама.  

– Какого чёрта они здесь делают!? – спросил майор спец. отряда Б. Р у капитана полиции.  

– Понятия не имею! Я думал вы их вызвали! – недоумённо ответил капитан полиции.  

– Стойте здесь! Я разберусь! – сказал майор, направляясь в сторону отряда С. О. З – Эй вы ублюдки! Что вы здесь забыли?! Это наше задание!  

– Полегче майор! Машина ехала, колёса тёрлись, вы не ждали, а мы припёрлись! – радуясь и веселясь ответил Смоук – Мы засекли террористическую угрозу в этом районе и подумали о том, что помощь вам не повредит!  

– Да я лучше дикобраза трахну, чем приму вашу помощь! Странно, что правительство содержит мясников, вроде вас! – гневно восклицал майор.  

– Прошу прощения, майор, у вас случайно не найдётся лишнего тарана? Просто я свой дома оставил. – поинтересовался Малыш.  

– Нет не найдётся! И вообще пошли вон отсюда, вы не войдёте в это здание, это приказ! – настойчиво и угрожающе сказал майор и ушёл к своим товарищам.  

– Ну ребят… Похоже нам придётся уехать отсюда… к другому входу. – хладнокровно прошептал своим друзьям Барабан.  

Погрузившись в броневик отряд объехал здание и зашёл с чёрного входа. Открыв ворота, команда вошла во внутренний двор школы. Сверху эта школа выглядела как квадрат с пустотой в центре. Внутри-же этой пустоты был запасной выход из школы на случай пожара или типа того. Также там была одна лестница, ведущая на крышу, которую Смоук сразу приметил:  

– Так ребята слушаем план, ведь я его покажу лишь один раз! Малыш и Барабан, вы заходите через запасной выход, а я в это время буду на крыше. Встретимся на втором этаже через 8 минуты. Понятно? – жестами рассказал свой план действий Смоук.  

– Я люблю яблочный сок? – жестами пытался сказать Малыш.  

– Подскажите дорогу в Громкие Горы – еле-еле сказал Барабан.  

– Победа или Дисней ленд! – обильно жестикулируя побежал к лестнице Смоук.  

Малыш и Барабан:  

Пока Смоук взбирался по лестнице Барабан и Малыш начали взламывать дверь. Достав из кармана заколку и отвертку Барабан хотел было приняться за взлом, но Малыш остановил его рукой, одним лишь взглядом говоря: «Дай я сам».  

Схватившись за ручку Малыш нажал на неё, но дверь была закрыта. Убрав ладонь Малыш с удивлением обнаружил что ручка двери помята. Не выдержав Малыш просто взял и вырвал её из стены.  

В холле находилось более двух десятков террористов, которые по всей видимости не заметили пропажу двери и двух СОЗевцев прыгнувших за диван, стоящий неподалёку. Выглянув из-под дивана Барабан попытался оценить обстановку, как внезапно он пересёкся взглядом с вдалеке стоящим террористом, который смотрел прямо на него.  

– Малыш, приготовься, похоже нас засекли –Слегка настороженно сказал Барабан расчехляя один из своих револьверов.  

Спустя несколько секунд Барабан вновь выглянул из укрытия:  

–Ну и почему на нас не нападают? – недоумевая спросил Малыш.  

– Что-то тут не так… У некоторых из них нет оружия… И даже поясов смертников. – Сообщает Малышу Барабан – Чёрт, в нашу сторону кто-то идёт!  

– Эх, как я люблю ссать под диванами в школах! – радостным тоном сказал террорист, подойдя к дивану и развернувшись к нему спиной.  

Барабан кивнул Малышу, а тот ответил ему знаком «Окей». Барабан достал свой любимый хромированный револьвер Мугнум 357-го калибра, прицелился в спину террориста и выстрелил. Террорист не пытался скрыть свои неприятные болезненные ощущения и почувствовал непреодолимое желание закричать, как вдруг Малыш зажимает ему рот и перекидывает через диван.  

– Теперь понятно, чем тут так воняет! – Злобно проворчал Малыш.  

В очередной раз выглянув из-под дивана, Барабан заметил, что все находящиеся в холле террористы ох%*$шим взглядом смотрели прямо на него. Он в свою очередь дебильно улыбнулся через балаклаву и медленно занырнул обратно в укрытие.  

– Малыш, бери на себя тех пятерых! – в спешке сказал Барабан расчехляя револьвер-дробовик Daurus Judge.  

– Каких пятерых? Я их даже не видел?! – ответил Малыш, сворачивая шею террориста.  

– Тогда убивай ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!! – закричал Барабан.  

Малыш перевернул диван и кинул труп террориста с приклеенной на нём взрывчаткой в толпу его бывших сослуживцев. А почему бывших? Да потому что они превратятся в ФАРШ!!!  

Взрывчатка взорвалась и на СОЗевцев хлынула море кровищи, кишок, обугленных кусков террористов, боли и негодования! Но им было этого мало! Барабан решил использовать свою секретную технику «Смертельная пуля секретной смерти насмерть».  

Барабан достаёт ещё один свой любимый револьвер (у него каждый револьвер любимый) Smuth & Wissen 460 XVR с четырёх кратным оптическим прицелом, военным лазерным целеуказателем и одной заряженной пулей 45-го калибра. Надев свою старую ковбойскую шляпу, он сказал: «Час расплаты».  

Пуля, вылетев из ствола сначала отрикошетила от стены, затем от пола, после чего попала в голову одного террориста, полетела в другого, успешно забрав его жизнь, пробила насквозь ещё четверых прямо в сердце, полетела в сторону последнего, но тот от неё уклонился. Но не знал он страшного факта, что эта пуля в полёте может развернуться на 180 градусов, не теряя скорости и полететь в него обратно. Пробив лёгкое пуля вновь отрикошетила от пола и взорвала его голову как переспелую дыню.  

– Расплата неминуема. – прошептал про себя Барабан.  

– Может уже расскажешь, как ты это делаешь? – недовольно спросил Малыш.  

– Я могу сказать только то, что это… Большая… – шептал на ухо Малышу Барабан.  

– Тайна?  

– А, вот это ты уже должен сам понять – загадочно молвил Барабан – Можешь идти к Смоуку на второй этаж, а я проверю холл на наличие выживших.  

– Будь осторожен! – махнув рукой сказал удаляющийся вверх по лестнице Малыш.  

Барабан медленно бродил по всему холлу прислушиваясь к каждому звуку. В вентиляции находился единственный выживший из холла террорист, задержав дыхание чтобы не издать не единого звука. Но не выдержав он выдохнул. Через мгновение ему в плечо прилетает пуля. Схватившись за рану, террорист хотел закричать от боли, но пересилив себя он подавил крик.  

Выглянув из решетки, террорист увидел, что Барабан уходил к лестнице. Вдруг, он услышал чирканье зажигалки у себя за спиной. Сначала он ничего не увидел, но в следующую секунду там появилось лицо, не выражающее абсолютно никаких эмоций, под которым находилась горящая зажигалка. За лицом находилась лишь тьма. Медленно, но верно гримаса расплывалась в жуткой улыбке, пустые глаза смотрели на террориста как на добычу. Чем больше террорист смотрел на это лицо, тем сильнее оно искажалось, и тем меньше человеческого в нём оставалось.  

И тут оно стало двигаться на террориста словно статичная картинка: «Когда наступить тьма дам свет звезде, увижу…»  

Барабан услышав непонятные звуки обернулся на холл и взглянул на верх: «Что за… О боже! ».  

Шахта вентиляции сломалась и оттуда вылилась кровавая биомасса, которая по предположениям Барабана раньше была человеком. Барабан не вольно съёжившись проверил патроны в своём револьвере. Так и не поняв, что произошло он отправился на второй этаж.  

Смоук:  

Забравшись по лестнице на крышу школы, он увидел, что там патрулирует вход несколько террористов, у одного из них не было при себе никакого оружия. Спрятавшись за одним из кондиционеров Смоук зажёг очередную сигарету и пустил дым по полу.  

– Что это такое?! Мои ноги!!! – кричал террорист.  

– Оно плавит мою кожу!!! ААААААА!!! – в агонии ревел другой террорист.  

– БЛИНЫ!!! БЛИНЫ!!! – лихорадочно вопил от ужаса террорист похожий на Элая Рота.  

Спустя пару секунд крики стихли и Смоук вышел из-за кондиционера и направился к двери ведущую во внутрь здания. Как внезапно краем глаза он заметил испуганного террориста без оружия.  

– Лови! – сказал Смоук кинув бычок в лицо террориста, тот от неожиданности замахал руками и потеряв равновесие упал с крыши – Ой, неловко вышло.  

Тем временем:  

– Что там за дым на крыше?! Был дан приказ пока не штурмовать здание! – недоумевал майор спецназа.  

– Но сэр, мы ничего не делали! – ответил один из спецназовцев.  

– Если это не вы, значит… – прервался майор, увидев, как с крыши падает подожжённое тело с дикими воплями аля Вильгельм – Не может быть. Они ослушались! Немедленно, заходим!!!  

Подорвав дверь и зайдя внутрь, спецназовцы увидели нечто… Кроваво-буйную картину, словно, нарисованную безумным художником. Весь холл был завалин трупами, стены были в крови, отопление отключили, а из вентиляции вытекало что-то желеобразное.  

– Какого Христофора тут случилось?! Я слышал, что они творили, но ни разу не видел. – встревожено промолвил свою мысль майор.  

Со второго этажа гулким эхом доносились крики полные боли.  

– Вперёд ребята, остановим этих маньяков!!! – скомандовал майор, показав на лестницу.  

В это время Смоук распылял дым на третьем этаже и добивал выживших своим пистолетом-пулемётом GiG Ziurer MПИкс.  

Методично прогуливаясь по кабинетам и вырезая террористов Смоук направлялся к месту встречи, но и Малыш с Барабаном времени не теряли:  

– Малыш сзади!!! – крикнул Барабан выстрелив в сторону Малыша и тем самым убив террориста с бензопилой.  

– Спасибо Товарищ! – выразив респект Барабану сказал Малыш, разорвав поперёк террориста голыми руками.  

В конце коридора показалась дымчатая белая пелена из которой вышел Смоук держащий в одной руке своё оружие, а в другой голову террориста.  

– Ребят, представляете, что я нашёл у этого парня… пачку русских сигарет! ЧерногорТуннель! – хвастался Смоук тряся головой террориста в руке.  

В другом конце здания через окно майор и его группа увидели эту картину и поспешили к СОЗевцам.  

Находясь около комнаты с последними террористами, команда хотела завершить зачистку, как из двери, соединяющей коридоры закричал майор.  

– Немедленно остановитесь! Я не позволю их убить! – драматично кричал майор с конца коридора.  

– Малыш, выбивай окно! Это наш единственный выход! – в замедлении скомандовал Смоук.  

– Понял! – крикнул Малыш, разбив окно собой и полетев вниз.  

– Барабан, приём «ржавая пуля»! – приказал Смоук прыгнув за Малышом в разбитое окно.  

Барабан сначала посмотрел на бегущего в его сторону майора, затем на напуганных террористов и снова с грустным взглядом на майора, взял С4, кинул в комнату с террористами и выпрыгнул в окно. Развернувшись в полёте, он сделал выстрел прямо по взрывчатке.  

Вылетев из дула револьвера, пуля начала покрываться коррозией и разрушаться в полёте, пока от неё не остался детонатор, который и взорвал С4.  

– НЕЕЕЕТ!!! – кричал майор, откинутый взрывом.  

Спустя некоторое время.  

–Майор ранен! Майор ранен! – выходя из-за угла кричали Барабан и Малыш, держа Смоука на плечах.  

– Да-да сейчас поможем! Носилки! Где носилки!? – встревожено, но профессионально кричал медбрат.  

Уложив Смоука в машину скорой помощи С. О. З. покинули место задания. А в это время из здания выносили настоящего майора.  

– Где скорая помощь?! – кричал один из спецназовцев.  

– Уехала… с майором. – недоумённо сказал капитан полиции.  

– Так вот он, майор! Кого скорая взяла!? – разведя руками обращались спецназовцы к капитану полиции.

| 294 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:56 19.09.2019

Комментарии

Ibis_et_marmore15:46 11.02.2020
Перед тем как читать следующие главы, сначала рекомендуется ознакомиться с этим.(Хотя это вам мало что даст в плане лора, раскрытия персонажей и т.д. Зато весело.)

Книги автора

Мужицкие хроники. Побег из КСИЗУСа 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Боевик Приключения Юмор
Первая часть легендарного бестселлера основанного на реальных событиях. Представлены главы с 1-й по 5-ю. Критика приветствуется.
Объем: 2.847 а.л.
23:34 19.08.2023 | оценок нет

Мужицкие хроники. Пять ночей у Мужика 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Мистика Оккультизм Постмодернизм Фантастика Хоррор
Страх и ненависть в квартире Мужика
Объем: 1.781 а.л.
12:10 09.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дамблдор. Грехопадение. часть 3 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Пародия Приключения Психология Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Даже в самое тёмное время нельзя забывать обращаться к свету.
Объем: 0.742 а.л.
17:33 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 4. 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Альтернатива Пародия Фэнтези Чёрный юмор Юмор
Рёв Гьяллархорна слышен везде...
Объем: 1.96 а.л.
17:05 12.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники: Любовь и оффшоры 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Оккультизм Приключения Фантастика Чёрный юмор Юмор
Деньги нечего не решают... всё решает их количество
Объем: 1.716 а.л.
18:13 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Пятое пространство. Пролог.
Автор: Omrib1
Рассказ / Проза Фантастика
Всё рано или поздно начинается с чистого листа
Объем: 0.27 а.л.
14:51 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 3. 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Абсурд Пародия Приключения Чёрный юмор Юмор
Час крови... час хлеба...
Объем: 0.689 а.л.
16:56 15.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.