FB2

В бесконечности тьмы

Другое / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.

В БЕСКОНЕЧНОСТИ ТЬМЫ  

 

 

 

На холодном сыром полу проснулась девчонка, убирая волосы с лица. Везде пахло кровью и сыростью. Она напугано поднялась, чувствуя боль в ногах и прижалась к стене, смотря вокруг: потолки были просто огромные, света практически негде не было, всё было какое-то тусклое, серое и много тёмных углов. Дрожащими губами пыталась позвать кого-то, но сил не было кричать.  

Медленным шагом начала идти по длинному широкому коридору, где видела впереди окна, за которыми царила тьма. Запах вокруг был похож на какое-то лекарство, а чем ближе приближалась к окнам, – то чувствовался запах трупа, так сказать, смерти. У неё в голове пролетало много вопросов, на которых не было ответа. Никак не могла вспомнить, что с ней было до того, как сюда попала, и как попала в такое жуткое место вообще. Постоянно слышался какой-то скрип в стенах, а за окнами звуки были похожие на какие-то взрывы.  

Бедняга остановилась посередине большой широкой, еле освещённой серым тусклым светом комнаты, и вновь оглядывалась, как услышала чей-то шепот и резко обернулась- под сломанной какой-то партой сидела девушка, лет так 22 и смотрела на неё. Девушка подошла ближе, стала на колени и спросила её, что это за место и как отсюда выйти.  

Незнакомка была похожа на людей, которые дружили больше с книгами, чем с живыми существами, имела скромное платье, очки и волосы по плечо с чёлкой. Резко улыбнулась ей немного, вылезла, взяла за руку её и сказала:  

–Идём со мной.  

Та не понимала, куда её ведут, оглядываясь по сторонам и увидела в окне какую-то яркую вспышку, похожую на клубок огня.  

–Не подходи никогда к окнам, -добавила та.  

Они пришли к лестнице, где седело ещё пять молодых девушек и несколько парней, напуганных до смерти. Они все как-то уныло посмотрели на новенькую и молчали, дрожа.  

–Что это за место? -спросила девушка, смотря на них всех. – Кто вы и как попали сюда?  

Ребята опустили голову и ничего ей не отвечали, но эта странная сказала:  

–Меня зовут Дороти. Я единственная, кто помнит своё имя и как сюда попал. Ты что-то помнишь?  

Девушка стала напрягать память и вспоминать что-то, как хрипло ответила, прижимаясь к холодной стене:  

–Меня зовут Гелен. Не помню, как попала, лишь тьма в голове и какая-то жгучая боль.  

Дороти закатила ей рукава и та ужаснулась, как увидела кровоточивые раны на запястьях.  

–Мы все здесь по одной причине: закончили жизнь самоубийством, -добавила и посмотрела на остальных, – это ад, в котором нету выхода и мы теперь здесь навсегда.  

Гелен посмотрела на парня в капюшоне, который плакал, сжимая кулаки, затем на блондинку с кольцом в губе, потом перевела взгляд на эту странную Дороти и сказала:  

–То есть теперь я заблудшая душа? А души могут проходить сквозь стены, не так ли?  

Дороти увидела, что та покинула лестницу и быстрым шагом пошла в ту комнату, где нашла её.  

–Стой! -закричала. – Куда ты?!  

Догнала её и взяла за руку, смотря поражённым взглядом, в котором отображался дикий страх.  

Гелен вырвалась и стала бежать к окну, чтобы пройти сквозь него и посмотреть, что происходит за пределами этого жуткого здания, но у неё ничего не вышло- сильно ударилась и пришла в себя.  

–Какого чёрта?!-рассердилась и вновь стала быстро бежать, но результат оказался таким же провальным и так несколько раз.  

–Почему у меня не выходит, ведь я теперь призрак?!-закричала на всю комнату.  

–Никто не может выбраться отсюда, понимаешь? -сказала слёзно Дороти. -Нельзя этого делать, слышишь?  

Гелена решила не отступать и всё равно пыталась пробить стекло своим телом, избивая руки в кровь, как её что-то откинуло на середину комнаты. Она ударилась больно позвоночником и услышала страшный громкий и невыносимый крик. Дороти быстро убежала, прячась за стеной.  

Гелен подняла тяжкий взгляд, еле дыша и увидела двухметрового краснокожего рогатого Сатану, который смотрел на неё ужасающим взглядом, держа голого младенца на руках. Она затаила от страха дыхание, а он исчез в окне и вновь в здании наступила тишина и жуткий запах смерти пропитывал все стены...  

 

 

24. 08. 19  

02:24:43

| 171 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 02:33 24.08.2019

Комментарии

Vales20:35 23.01.2020
nektoneizvestny, У каждого своё понятие, на счёт этого. Это было описание моего сна. Спасибо за отзыв.
Nektoneizvestny09:43 23.01.2020
Образ Сатаны типичный, но на самом деле красного рогатого демона звали Инферно. Часто путают с Сатаной, но вспомните, что у всех людей на одном плече сидит ангел, а на другом демон.

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.