FB2 Режим чтения

Империя истребления. Книга III: Удар издали

Эпопея / Фантастика, Фэнтези
Единое сити в руинах, ее мистеры в запустении, не зная, чего делать, как поступать. По стечению времени, им удается что-нибудь придумать, собираясь воедино. В то же время, герои Лаврана летят домой со всей армией марфадориев и людей, дабы свершить правосудие.
Объем: 6.577 а.л.
Группа: Проза

ПРЕДЫДУЩЕЕ:

Тайномерская команда отправилась за подмогой на космическую станцию "Общий мир", дабы вызвать дружеские цивилизации, и разобраться с проблемкой на родной планете.  

Им это подолгу не удается, т. к. связи практически нет на станции, и все, что им приходиться сделать – это лететь по космосу до родных планет тех самых рас. Оказывается, у марфадориев не все так гладко обходиться на Ларние, Совет конфедерации не доверяет капитану Дальмотанзаару, и именно из-за этого у него не выходит согласиться. Пока что.  

После марфадориев, команда ринулась на Землю, к людям, их первым союзникам. На планете Земля также не все гладко: у капитана людей, Николая Свиридова, намечается конфликт с другим человечишкой, из-за чего снова у них не получается собрать союзников. Но как этот конфликт они решают, спустя которое время, Николай соглашается на помощь. Он оставляет Землю под присмотром другого человека, а сам отправляется.  

Между Яром и Ланой прослеживается острое тяготение друг к другу, не иначе как любовные отношения, чего они (в целом тайномерцы) давно не чувствовали. Такое же намечается и у другой пары на Лавране, все прогрессируя.  

С токсидской цивилизацией не выходит связаться по непонятным причинам. Связи просто нет...  

На Лавране, на месте, где Гай провел первую свою атаку на Единое сити, соорудить успел себе целый форт, до такой степени, что его пришлось модифицировать. Таким образом он создал нечто...

| 366 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:22 11.11.2019

Комментарии

Книги автора

Заря мегаскруллской жизни. РАССКАЗ №4 18+
Автор: Michael166
Повесть / Приключения Фантастика Эпос
Трудности продолжаются, как и Великий поход. Правители не отстают от обязанностей, все помогают, извещают друг друга событиями, происходящими вокруг них. Дэррок с отрядом нацелены прийти к завершению ... (открыть аннотацию)своей задачи, отныне разобравшись в ситуациях. Вопреки долгу своему...
Объем: 1.917 а.л.
10:04 01.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Заря мегаскруллской жизни. РАССКАЗ №3 18+
Автор: Michael166
Повесть / Приключения Фантастика Фэнтези Эпос
Дэррок Экр'е со всеми своими отрядами мегаскруллов, да еще с братом Дагасом, отправились в долгожданный Поход, что является новейшим событием для всего народа. По пути они встретят не мало неприятного ... (открыть аннотацию), а может даже и настолько хорошие края, в которых возможно только лучшее проживание. И города чужих правителей, каковы итоги будут этих встреч - расскажет история.
Объем: 1.952 а.л.
10:30 09.08.2018 | оценок нет

Заря мегаскруллской жизни. РАССКАЗ №2 18+
Автор: Michael166
Повесть / Фантастика Фэнтези Эпос
Народ Кепливара не дремлет, и продолжает развиваться по указам своего правителя. С тех самых пор обучается большее количество защитников города, охотников, а также появляется новое поколение, из-за ко ... (открыть аннотацию)торого в дальнейшем самим Дэрроку и Оторе предстоит трудиться больше, чем прежде. Все равно затевается новый план, что введет изменения в жизни правителя.
Объем: 1.167 а.л.
10:40 13.05.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Заря мегаскруллской жизни. РАССКАЗ №1 18+
Автор: Michael166
Повесть / Фантастика Фэнтези Эпос
События происходят после моей очередной книги "Шесть правителей", Дэррок, сделав свое дело, расправился с воителями Хиовела, после чего изменил свое мировоззрение, и стал мыслить здраво, больше нет в ... (открыть аннотацию) его сердце жестокости и хладнокровия мегаскруллских поступков. Он - мегаскрулл чести, и не даст превратить свой народ в чудовищ...
Объем: 1.396 а.л.
12:28 21.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тёмная воля: Культ превосходных
Автор: Michael166
Другое / Боевик Мистика Хоррор
История в "том мире" продолжается: нежить, как и было известно, избавила бастион Баротона от всех жильцов. Им остается только проделать еще несколько действий, для обретения свободы от волшебной ауры. ... (открыть аннотацию) Удастся ли?.. При этом, в Академии волшебников проявится другая волшебница, что способна будет совершить многое.
Объем: 6.681 а.л.
17:52 16.04.2018 | оценок нет

Не стоит много волноваться!
Автор: Michael166
Стихотворение / Поэзия
Волнения твои, стоят ли на пути?
Объем: 0.006 а.л.
10:41 28.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Крепись же ты, мужик!
Автор: Michael166
Стихотворение / Верлибр Реализм
Не многие способны вылечить тебя, можешь только ТЫ.
Объем: 0.011 а.л.
17:40 20.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.