FB2

Девятый Демон

Сценарий / Мистика, Хоррор, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.844 а.л.

ДЕВЯТЫЙ ДЕМОН  

 

Я приду из-под земли,  

О пощаде ты моли,  

Тёплая кровь прольётся,  

И Отец наш засмеётся.  

Перестань молиться,  

И убегай.  

Каждая душа нас забоится,  

Ты так и знай...  

 

 

-Ну всё, -сказала хрупкая бледнолицая длинноволновая девушка, присаживаясь вместе с подругой за столик в кафе, я больше никогда не пойду с тобой к этим гадалкам, Миа! Сказать такое: у меня нету судьбы и от меня идёт холод, -это что вообще такое!  

–А мне она сказала, что я несу свет и обо мне узнают люди, -с улыбкой ответила подружка, задумываясь, -может эта женщина не так что-то увидела, на счёт тебя. Просто не думай об этом, Селена.

 

–Знаешь, с меня хватит приюта, в котором мы росли, -сказала нервно подружка, -чтобы меня ещё вновь оскорбляли, -это уже слишком. Жизнь к нам всегда была не справедлива.  

–Но мы же пошли по правильному пути, -сказала Миа, беря её за руку, -ты стала хорошим журналистом, работаешь в модном журнале, делаешь весьма прекрасные статьи, а я модель. Мы не спились, не пошли по плохой дороге, грех винить Бога за что-то!  

–Не говоря о твоём отце, который пил и домогался тебя, да? Разве ты заслужила на такое детство?! Или я: совсем не знаю своих родных!  

–Нельзя так, -сказала спокойно подруга и улыбнулась ей, делая глоток кофе.  

Селена умолчала, смотря на сидящих в кафе людей, затем бросила взглядом в окно, замечая красивый закат и добавила, что хочет на выходных поехать в места, где жила в детстве до Лондона. Её постоянно мучают сны, бредит и очень хочет вспомнить прошлую жизнь. Подруга поддержала её, предложила поехать вместе.  

 

 

Вечером девчонки вышли в клуб, где их ожидали два парня и девушка. Один из них был очень высоким мулатом, играл в баскетболе. Его звали Кёртис. Второй был немного полноват, рыженький и с веснушками на лице и шее. Его имя было Девид. Парень был компьютерщиком, создал и раскрутил свой сайт с собственной игрой для подростков. Девушка имела имя Розалин. Хрупкая брюнетка, которая любила выпить и побаловаться наркотиками, выглядела всегда как гот. Практически негде не работала потому, что её обеспечивал парень, который имел свой ресторан в центре города. Все эти ребята вместе жили в приюте и так стали друзьями, которые виделись, но редко.  

 

Девушка в нижнем белье принесла им на подносе выпивку и ребята выпили за встречу. Розалин как-то нервно бросила взглядом на Миу, которая скривилась от алкоголя и выпила залпом спокойно. Кёртис смотрел, как друзья шепчут что-то друг другу и тут Девид закричал:  

–Эй, ребята! Селена едет в Румынию, чтобы вспомнить детство. Говорит, что нашла какую-то женщину там, которая может проводить такой обряд, когда человек вспоминает всё, что забыл, даже после амнезии. Я- еду!  

Поднял руку и улыбнулся Мии. Розалин подозрительно бросила на всех взглядом потому, что ждали её решения так, как все подняли руку.  

–О, да что вы?! Может я не хочу ничего помнить. Вдруг мои родители были какими-то уродами или сидели в тюрьме, или вообще давно умерли! Ехать в какую-то глушь, ради того, чтобы увидеть безумную старуху? Нет уж, увольте!  

Ребята махнули на неё рукой и пошли танцевать.  

 

Через два дня у аэропорта стояла Селена с Мией. Тут к ним подошли ребята с сумками и поздоровались.  

–Мы едем в путешествие, детка! -закричал Девид, поднимая руки.  

Кёртис покачал головой и слегка толкнул его в плечо.  

–Розалин так и не передумала? -грустно спросила ребят Миа.  

–Передумала! -услышали за спиной и обернулись.  

Худощавая готеса стояла с сумкой, жуя жвачку. Девушки обняли её и пошли брать билеты.  

 

 

 

Ребята вышли из автобуса, смотря унылым взглядом на центр какого-то посёлка. Перед ними стояла гостиница.  

–Мы будем здесь останавливаться? Смеётесь с меня?!-закричала на всё Розалин.  

Никто не говорил ни слова, а Селена смотрела каким-то довольным завораживающим взглядом вокруг и радовалась, что ступила на родную землю. Миа засматривалась в небо со скромной улыбкой и заходила за остальными. Перед сном договорились, что утром отправятся к той женщине, которая обещала сделать обряд.  

 

Ночью все спали спокойно, кроме двух подружек. Миа видела сон, в котором было много белых больших крыльев и красивых синих глаз. Слышала крики неизвестных существ и шла каким-то туманом, не зная куда.  

Селена лежала на левом боку, слегка дёргаясь. Ей снился сон о том, что кто-то смотрел на неё страшными красными глазами и что-то говорил на непонятном языке. Взял её за руку и сказал, что должна выполнить своё предназначение.  

Девчонка резко открыла стеклянные глаза, трогала себя за шею, как-будто задыхалась и подошла к окну, открывая его. Ветер дул ей в лицо, словно кто-то касался её кожи.  

 

 

Утром ребята стояли на улице с рюкзаками и умирали от жары. Хоть и на улице давно была осень, но лето не хотело уходить, но ночью была настоящая холодина.  

–Ты знаешь, где она живёт? -сказал Кёртис, щурясь от солнца.  

Все посмотрели на подругу. Селена задумалась и сказала:  

–Мы разделимся. Вы поедете по этому адресу, а я хочу навестить приют, в котором я росла до пяти лет.  

–Нет, -сказала Миа, -ты не пойдёшь одна! Мы вместе сюда приехали, вместе и поедем!  

Ребята ничего не добавили и смотрели на друг друга реакции.  

 

Такси проезжало красивый осенний лес, где было просто как в сказке. Ребята фотографировали и снимали на телефон, бегали по листьях и улыбались друг другу.  

Машина остановилась на горе и они вышли, смотря вниз.

 

–Он так же прекрасен, как и был раньше... -сказала Селена, смотря на большое белое здание внизу возле реки.  

Спуститься было немного трудновато, все слышали нытьё Розалин, но держались и продолжали идти, пока не вышли прямо во дворе. Везде была тишина и покой. Ребята остановились, смотря вокруг.  

–И в этом жутком месте ты жила ребёнком? -спросила её Розалин, закуривая.  

–Как-будто наш приют был лучшим, -ответил Девид и сделал пару фотографий.  

–Это был мужской монастырь, -сказала Селена, прикасаясь рукой к стене, – ком не хорошо относились и дали веру, научили многому.  

Ребята посмотрели на друг друга, как дверь заскрипела и открылась. Девушка вошла туда, смотря на пустые стены, обросшие плесенью и паутиной. Присела на окно и сказала:

 

–В детстве я любила смотреть, как шёл снег и слышать о легендах Святых людей, которые шли к полярной звезде. Их мне рассказывал отец Маркус, в которого я тайно была влюблена и носила этот грех в своей душе.  

Миа подошла к ступенькам и закричала, когда увидела силуэт человека, стоявший за стеной. Ребята обернулись и увидели мужчину, который смотрел на них сурово с топором в руках.

 

–Что вам здесь нужно?!-закричал. -Здесь не ступала человеческая нога уже много лет! Зачем пришли?!  

Они не понимали, что он говорит так, как не знали румынского языка. Девид спрятал за собой девушку и стал снимать незнакомца. Розалин прижалась к Кёртису, который сжимал кулаки, посматривая на топор.  

Селена спрыгнула с подоконника и посмотрела на него странным гордым взглядом. Мужчина опустил холодное оружие и стал на колени. С его левого глаза капнула слеза на его седую бороду.  

–Ты- вернулась... он был прав...  

–Кто? -спросила и помогла ему встать.  

 

Мужчину звали Орель. Он был самым главным в мужском монастыре. Рассказал, что была холодная осень, шёл мокрый снег. В полночь в дверь постучали и когда отцы открыли- на пороге в корзине лежал младенец. Они занесли его в здание, грели и пытались накормить. Милое создание смотрело на них спокойным взглядом и бросало взгляд на огонь, что горел в камине. Через несколько минут буря прекратилась и на небо вышла большая красная луна. Тогда Святой отец по имени Маркус, – дал девочке имя Селена- в честь Богини Луны. Когда девушка спросила о нём- мужчина ответил, что все умерли несколько лет назад. Его оставили в живых, чтобы встретил её и помог вспомнить. У неё на глаза навернулись слёзы, спросила, что случилось и тот стал рассказывать:  

31 октября над монастырём нависла чёрная туча. Начался сильный ливень и это был вовсе не дождь, – а кровь. Всё, что было живое вокруг- падало. Им в окна начались биться летучие мыши и разбиваться насмерть. Стены тряслись и с трещин вылазили змеи, пауки и другая нечисть. Служители Богу побежали в главный зал, взяли в руки Библии и начали молиться, смотря на Иконы. Снаружи Монастырь начал гореть, из-под земли выходили страшные твари, которые пытались пробраться к ним. У входной двери стоял высокий широкоплечий мужчина в тёмных брюках и сапогах. Его тело спина была в шрамах, как и руки. Он смотрел янтарными глазами и продолжал стучать, выбивая себе кость.  

Вдруг дверь распахнулась сама и он пытался переступить порог, но что-то ему не давало, как увидел распятие, которое весело. Его это разозлило, покапали кровавые слёзы и он заорал диким криком:  

–Где она?! Где моя дочь?!  

Орель спустился вниз и стал прогонять его со священной земли. Мужчина сильно рассердился и вошёл в здание. Это казалось невозможным, но он смог пройти. Когда остальные спустились- он заглянул каждому в душу и дал того, чего они хотели, тем и забрал их к себе, но Ореля подкупить не смог. Мужчина подошёл к нему, когда тот упал на пол, в шоке смотря на происходящее и сказал, беря его за шею:  

–Имя моё- Люцифер. Дочь Бога родила мне ребёнка и обещала отдать мне её, когда придёт время. Я чувствую её присутствие, где она?!  

–Далеко, нечисть. Она не должна попасть тебе в руки и находится там, куда тьма не сможет ступить, а сумерки окружить.  

Люцифер сдавил ему глотку и ответил:  

–Я не нечисть и был создан твоим Богом. Ты понятия не имеешь о моих намерениях, ведь я не Сатана. Мне ни к чему разрушать вам мир и людей. Я оставлю тебе жизнь, чтобы ты рассказал ей обо мне и помог принять её предназначение: привести в этот мир девятого Демона.  

 

Ребята смотрели на друг друга и ничего не понимали, что говорит этот странный старик их подруге, а Селена в шоке смотрела в одну точку и вспоминала Маркуса, который часто давал ей конфеты, играл с ней и учил молитвы. Часто на ночь рассказывал сказки с хорошим концом, где добро побеждало зло. Посмотрела на свои дрожащие руки и вытерла слезу.  

–Нельзя тебе было сюда приезжать, -сказал старик, беря её за руку, – эти места могут погубить тебя.  

–Я этого не чувствую, меня тянет сюда. Здесь моя душа, как-будто оживает.  

–Потому, что это Дьявольская земля! -закричал он и взялся за сердце. -Уезжай и прячься в церкви!  

Увидел, как с потолка стал капать кровь, взялся за топор и убежал наверх.  

–Что он тебе говорил? -спросил Девид задумчивую девушку.  

–Сумасшедший какой-то! -закричала Розалин.  

Селена ничего не ответила, смотря вокруг на стены и вывела всех из здания.  

 

Ребята пошли узкой тропинкой в другой конец леса и остановились у одинокой хижины. На них смотрел большой чёрный пёс и начал рычать так, что с пасти летала слюна. Девчонки резко спрятались за парнями, которые так же боялись пса.  

Селена вышла вперёд и подошла к крыльцу, спокойно протягивая руку к собаке. Он зарычал, затем заскулил и успокоился. Она постучала в дверь и ей открыли. На них смотрела пожилая злая женщина в чёрном платке.  

Друзья посмотрели со страха на друг друга и пошли за подружкой. Женщина впустила их в зал и присела на табуретку, указывая на большой бутыль, что стоял на старой тумбочке и сказала:

 

–Там чашка. Выпейте каждый по три больших глотка и садитесь на пол.  

–Не буду я это пить! -фыркнула Розалин.  

Знахарка бросила на неё страшным взглядом и та умолчала, ожидая своей очереди.  

–Что это? -спросила Миа, кривясь от глотков.  

–Настойка специальная, -ответила старуха, – она заставит ваше подсознание выдать все ваши тайны, которые вам закрыли в детстве. Ты!  

Розалин дёрнулась от её крика и подошла ближе к женщине.  

–От того, что ты балуешься всякой дрянью- может быть немного плохо. Сама виновата. Садись со всеми.  

Селена подошла к столу последняя и выпила три глотка, спокойно отходя. Встретилась взглядом с этой знахаркой. Они несколько минут молчали, как старушка сказала:  

–Тебе только кажется, что готова принять своё предназначение, но это не так. Тебе придётся расстаться с тем, кто в душе и это будет очень больно.  

–Знаю, -гордо ответила девушка и села в круг со всеми.  

Ребята взялись за руки и закрыли глаза. В голове как-то шумело, было такое впечатление, что ум задурманен, как после сильного алкогольного опьянения. По телу шёл какой-то жар и холод одновременно. Хотелось сильно пить воду, но глаза не открывались сами. Они один за другим начали входить в какой-то транс.  

Первой прилегла Розалин. Она увидела всё в каком-то сером цвете. Начала подходить босыми ногами к одинокому дому на краю неизвестной улицы и заглянула в окно. Там мужчина бил женщину, затем задел локтем кроватку и она перевернулась вместе с маленьким ребёнком. Женщина не стала его поднимать, а бралась к бутылке и матами посылала мужика, который ушёл и стукнул дверью. Младенец лежал на холодном полу в вещах и истерически плакал. Тут девушка обернулась и увидела маленькую девочку, лет 4, которую взяли приёмные родители, но там отец приставал к приёмной дочери. Мать закрывала на это глаза, но потом не выдержала, позвонила в полицию, а сама повесилась.  

Тут узнала уже себя в приюте, где её обижали старшие группы: забирали еду, рвали вещи и топтали книги. Она часто дралась с девочками по комнате, пока не встретила своих друзей. Розалин плакала чёрными слезами, когда смотрела как пробовала наркотики, спала с девушками и парнями, вливала в себя алкоголь и травилась никотином. Поняла, что стала ничем не лучше своих настоящих родителей и присела в болото, которое начало её засасывать.  

 

Знахарка посмотрела на неё, замечая как та задыхалась на полу и не приходила в себя.  

Вторым прилёг на пол Девид. Ему началась яркая вспышка в лицо и оказался в парке аттракционов. Проходил сквозь людей, как-будто они были призраками и увидел стоящего мальчика, лет 2 со сладкой ватой в руках. Он звал отца, но тот не приходил. Неподалёку в толпе увидел мужчину, который с жалостью смотрел на ребёнка, а затем развернулся и ушёл навсегда. Полиция доставила мальчишку в приют, где над ним так же издевались сначала. Не любили его даже воспитатели и постоянно заставляли мыть туалеты и посуду за то, что смел высказывать своё мнение, за то, что был слишком умным. Из-аз их характеристики- его так и не усыновила ни одна семья. Девид присел в озеро и когда понял, что тонет- стал кричать о помощи.  

Женщина и на него бросила взглядом, когда заметила, что захлёбывается от воды.  

 

Кёртис упал на пол, как очутился в каком-то грязном заброшенном месте. Стал идти по коридорам, как заметил темнокожую женщину, которая рожала в куче грязных вещей, прямо в о конце коридора. Из разных комнат доносились звуки тяжёлого дыхания, видел различные оргии, где и два мужчины и одна темнокожая женщина и где один белый мужчина и две таких же женщины. Из туалета вышел какой-то законченный наркоман, заметил рожавшую, плюнул на пол и ушёл.  

Мамаша еле родила сама, оторвала пуповину, взяла какую-то страшную тряпку, замотала в неё ребёнка, подошла к мусоропроводу и хладнокровно бросила туда младенца.  

Кёртис заметил ноль сожаления на её лице, как она пошла подмываться, а затем дальше обслуживать клиентов- побежал вниз и увидел какую-то женщину, что проходила рядом и услышала плач. Быстро достала ребёнка и понесла домой. Отмыла его, покормила молоком и уложила спать, напевая колыбельную. Вечером вернулся её муж с работы и когда женщина показала ему младенца- озверел и не разрешил его оставить из-за цвета кожи. Мадам на следующий день отнесла его в приют со слезами.  

Парень смотрел на то, как каждую ночь плакал в подушку и молился, чтобы его кто-нибудь усыновил и забрал в настоящую семью, но этого не происходило. Белые дети издевались над ним, не хотели общаться и постоянно унижали, относились очень жестоко, но потом он заступился за Девида и так с ним подружился.  

Кёртис стоял на крыше очень высокого здания, как поскользнулся и резко начал падать, в шоке крича.  

 

 

Знахарка бросила взглядом на Миу. Девушка лежала и смотрела в одну точку, а её глаза становились неонового цвета, еле дышала, лежа как был Иисус. С её рук и ног начала течь кровь и мгновенно сворачиваться.  

Миа стояла на высокой горе и смотрела на Иисуса, который поднимался на небо, затем на неё посмотрели гигантские синие красивые глаза на небе и ударила яркая молния. Она упала на колена, крича от жгучей и невыносимой боли, как на спине начали расти большие белые крылья. Она смотрела на небо, как резко взлетела, отдаляясь от земли.  

Тут стояла в какой-то белой как пещере, где много было Ангелов. Впереди на краю стоял неземной красоты Ангел и ссорился с остальными, как ему в сердце полетела молния и он упал, а за ним несколько Ангелов тоже. Миа бросилась к ним, но её остановили и услышала голос, который сказал ей:  

–Он свой выбор сделал. У тебя другая миссия- быть хранительницей его дочери, которая родиться от смертного человека.  

Миа стояла и смотрела на детский дом, где она игралась с Селеной, делилась куклами и защищала её от других девочек, которые всегда говорили ей, что та не такая как все и из-за этого не принимали.  

Девушка лежала, отходя от того отвара, что выпила, смотря на остальных, как они мучились. Хотела им помочь, но не могла пошевелиться и бросила взглядом на подругу.  

 

Селена увидела старенький домик, в котором при свече рожала сама женщина. Она очень сильно мучилась, было много крови. Еле родила бедное дитя и перерезала ему пуповину. Быстро вытерла мокрыми тряпками, укутала и вышла на улицу. Начался сильный дождь с ветром. Она упала на колени и начала кричать:  

–Возьми её, прошу! Ты обещал мне... ты обещал...  

 

Из-под земли выступило сильное пламя и вышел незнакомец с закрытым лицом. Женщина оставила на мокрой траве девочку и стала отходить от неё.  

–Ты получишь то, о чём просила, – не сомневайся... -сказал грубым голосом и взял ребёнка на руки.  

Как-только ребёнок очутился у него на руках-тут же перестал плакать.  

 

Селена стояла в лесу и смотрела как её кто-то нёс в чёрном плаще. Он не шёл ногами по земле, а как-будто летел. Остановился у крыльца мужского монастыря и постучал громко в дверь, а сам исчез в темноте. Дверь открыл отец Маркус и забрал ребёнка к себе.  

–Пришло время исполнить тебе своё предназначение, дитя моё, -услышала сладкий и в то же время, жуткий голос.  

Девушка стояла в каком-то здании, которое было полуразрушенное и смотрела на кого-то в темноте. Видела, лишь тень высокого широкоплечего мужчины.  

–Пришло время сделать этот мир смертным справедливым, как я давно хотел. Тебе пора получить свою силу, которая принадлежит тебе по праву от меня. Сделай это...  

 

 

Старушка уже засыпала, как сильно удивилась, что Селена резко открыла глаза и встала. Её глаза были какое-то мутные. Подошла к её столу, взяла три свечи, нож, какие-то травы, соль и открыла печку, откуда взяла в карман немного пепла. Затем переступила свою подружку, которая пыталась её остановить, и вышла на улицу.  

Полной темнотой пошла лесом на старое кладбище. Остановилась на поляне и зажгла свечи, затем слепила с земли и листьев фигуру, в виде человека. Отрезала себе щепоть волос, пролила свою кровь и отрезала кусочек кожи, бросила туда ещё несколько различных предметов, трав и в конце посыпала это всё пеплом, говоря какие-то слова на румынском. Было такое впечатление, как-будто ею кто-то руководил, а сама Селена просто спала в своём теле. После этих слов ударила молния, полил дождь и девушка спокойно вернулась назад в дом к знахарке и легла на своё место, просто засыпая.  

 

Розалин топилась в том болоте, как увидела корень от дерева и ухватилась за него, постепенно, еле-еле, но выбралась. Девид топился, уже наглотался много воды, как увидел посередине озера надувной матрас. Он так хотел жить, что пытался как-нибудь, лишь доплыть туда и ухватился за него, немного вылез и так смог удержаться на плаву, пока не прибило к берегу и он выполз оттуда.  

Кёртис понимал, что сейчас разобьётся насмерть, как уцепился за какой-то провод, что весел между сороковым и тридцать девятым этажом. Затем раскачался и разбил ногами окно, куда приземлился, еле дыша.  

 

Утром они все проснулись и их ужасно болело тело. Ребята возмущались, что пролежали на твёрдом полу всю ночь и видели жуткие кошмары.  

–Это не кошмары были, -сказала женщина, занося в дом ведро с водой, -а ваши воспоминание, которые подсознание в глубоком детстве заблокировало.  

Миа положила ей на стол деньги. Женщина смотрела на каждого, кто давал из-под лба, а потом ответила:  

–До гостиницы далеко. У вас не хватит сил после всего этого туда добраться пешком. У меня есть домик, минут семь отсюда. Там есть всё необходимое. Можете переночевать, а утром вернуться в городок. Еду я вам дам с собой, если хотите.  

–Спасибо вам, – ответила Миа.  

Они собрались выходить, как заметили, что Селена ещё не приходила в себя. Подружки бросились к ней, пытались привести в чувство и спросили знахарку, что с ней. Та медленно подошла к ней и приложила что-то к её лбу. Девушка быстро подскочила, нервно смотря на всех и тяжело дышала. Миа успокоила её и рассказала о том, что будут ночевать в доме. Девушка хитро бросила взглядом на женщину и ушла вместе со всеми.  

 

По дороге они рассказывали друг другу, что с ними происходило, когда вошли в тот транс, – только Селена молчала и смотрела часто по сторонам.  

Вскоре ребята остановились у домика. Кёртис вытащил большой длинный ключ и вставил его в замок. Дверь тихо отворилась и они туда вошли. В доме было чисто и уютно, хоть и скромно. Девушки открыли окна, чтобы проветрить, а Девид занёс еду на кухню и присел на диван, просматривая фотографии на телефоне, как его батарея запищала. Он вытащил зарядное устройство, как негде не мог найти розетки.  

–Что за чёрт?!-закричал.  

–Здесь есть только это, -спокойно сказала Розалин, поднимая подсвечник.  

–Вот же лажа! -возмутился Кёртис и пошёл наверх искать себе комнату.  

 

Селена до вечера сидела на улице и слушала природу. Ей так хорошо было на душе в родных местах, что вовсе не хотелось уезжать отсюда. Поджала под себя ноги и прижалась спиной к дереву.  

Вскоре к ней вышла Миа и присела рядом, говоря:  

–Ты так и ничего не ела.  

–Не хочется, -ответила подруга, смотря на первые звёзды.  

После этого обряда мы все как-то изменились, даже Розалин больше не курит и спокойная стала, – сказала Миа задумчиво, – что с тобой было? Ты нашла себя?  

Селена ничего не ответила, смотря в лес. Подругу это насторожило и провела взглядом её в дом.  

 

 

Ночь была шумной: начался сильный ветер, что ломал ветки деревьев. Била яркая молния и гремел гром. Ребята не могли уснуть в своих комнатах и слышали какой-то шум на чердаке. Напротив дома стоял человек. Об был весь обнажённый и в земле, глубоко дышал. Дождь смывал с него грязь и капли стекали по молодому крепкому телу.  

 

Розалин проснулась от того, что открылась и закрылась входная дверь. Быстро зажгла свечу и подошла к окну, смотря как дождь стекал по окну. Тут резко обернулась, услышав чьи-то шаги на скрипучем полу и тихо подошла к двери, приоткрывая её и успела увидеть, как кто-то вошёл в комнату.  

 

Селена крепко спала, как её разбудил сильный звук грома и открыла глаза. Она ужаснулась и прижалась к подушке, увидев при вспышке молнии этого человека. Его пол лица было в земле и тёмные потёки текли ему на стоячую грудь. Девушка дрожащими руками засветила свечу и присмотрелась к нему: незнакомец так ей кого-то напоминал, был такой красивый и грустный. Присел рядом на постель и прикоснулся к её лицу. Его рука была очень горячей.  

–Кто ты? -прошептала. -Маркус- ты?  

Мужчина хитро улыбнулся и покивал, что нет. Тогда девушка прикоснулась к его нежной коже и улыбнулась.  

 

Кёртис с Девидом и остальными спустились вниз, чтобы проверить дверь и та оказалась полностью заперта.  

–Что? -казала напуганная девушка, разводя руками. – Я слышала, как кто-то вошёл! Потом в какую-то комнату заходил!  

–В какую именно? -спросила её сонная Миа.  

–К Селене, -гордо ответила та.  

Ребята быстро побежали наверх и вломились в комнату подруги. Кровать была расстелена, с ванной комнаты слышался тихий смех. Миа медленно пошла туда и открыла дверь, прикрывая рот от страха: в ванне лежал парень, а подруга мыла ему плечи и гладила голову. Незнакомец посмотрел на неё чёрными глазами и девушка закрыла напугано дверь.  

 

Утром Селена спустилась вниз и подошла к Кёртису, говоря:  

Доброе утро. Ты не мог бы одолжить мне пару своих вещей?  

Ребята посмотрели в шоке на неё, требуя объяснений.  

 

Незнакомец оделся и накинул на себя чёрную куртку, смотря сексуально на девушку. Селена привела себя в порядок, как услышала за окном сильный ливень. Подошла к нему, смотря в сумерки, которые укутывали лес и присела на подоконник.  

 

–Что за хрень?!-сказал Девид. – Несколько минут назад не было этого дождя! Что теперь, вновь ночевать в этом адском доме без электричества?!  

–А ты хочешь заблудиться в лесу и промокнуть? -спокойно спросила его Миа.  

Парень присел на диван, берясь за голову. Розалин загадочно смотрела в окно и вспоминала своё детство и тех родителей. После этих воспоминаний не хотелось возвращаться домой. Ей хотелось как-то измениться, начать жизнь по-другому и отсюда особо не хотела уезжать. Этот дом был, словно, создан для неё. Нравилось смотреть на дождь, темноту и слышать тишину природы.  

Кёртис присел рядом с другом на диван и покачал головой. Миа смотрела на них всех и думала о подруге и том загадочном парне, который появился этой ночью. Вспоминала те чёрные Дьявольские глаза и они ему казались очень знакомыми, как вспомнила то, что видела при ритуале. Этот взгляд напоминал того падшего Ангела, который падал с неба и смотрел на остальных, как на предателей.  

 

Селена уснула на кровати и её вновь разбудил звук грома. Посмотрела на почти догорающую свечу и увидела этого парня, который стоял у окна. Ей сразу вспомнился сон, который видела перед ударом грома: стояла в темноте и видела вновь тень высокого широкоплечего человека, который сказал, чтобы она пошла с Маливером и он передаст ей силу, которая принадлежит ей по праву.  

–Маливер? -сказала хрипло.  

Парень медленно обернулся к ней и подал руку.  

 

Миа лежала на диване с друзьями, как резко поднялась.  

–Эй, ты куда? -спросила подругу, увидев её с этим незнакомцем.  

Кёртис резко поднялся, смотря недоверчиво на него.  

Маливер посмотрел ему в глаза, читая его душу. От такого взгляда у спортсмена стыла в жилах кровь.

услышал наверху знакомый голос и был очень удивлён. Быстро молча побежал туда, а те не поняли, что происходит. Миа побежала за ним, а Розалин прижалась к стене, смотря парню так же в глаза. Незнакомец улыбнулся хитро и она увидела в кухни много различной выпивки и разных, всяких наркотиков. На полу стояло множество разновидных пачек сигарет, а там, где был стол- стояла двухспальная красивая кровать с начесом, где была привязана сексуальная в белом белье девушка и манила её. Розалин не выдержала и медленно начала туда идти.  

Девид не мог ничего понять, что происходит. Бросил взглядом на Селену, которая открыла входную дверь и вышла на улицу, стоя под дождём в темноте.  

Маливер посмотрел в глаза толстяка, читая его душу и на столе резко появилась всякая пицца, множество вредной и вкусной еды, таблетки какие-то. Девид присел, глазам своим не доверяя и дрожащей рукой ухватился за кусок аппетитной пиццы и положил её в рот, начал быстро всё есть, не успевая поглощать.  

Незнакомец посмотрел хитрым взглядом на Миу, которая стояла на ступеньках и смотрела на происходящее с её друзьями, и вышел на улицу. Ухватил Селену за руку и повёл быстрым шагом в лес. Она видела дорогу только при вспышке молнии, не успевала за ним просто. Он тянул её и остановился на том месте, где проводила тогда обряд. Толкнул её на землю и девушка упала на колени. Дождь заливал ей глаза и практически ничего не видела. Возле неё упала его куртка, затем брюки. Маливер стоял сзади полностью обнажённый и тяжело дышал. Тут на ней разорвалось платье, перевернул её на спину и сорвал лифчик с трусами. Девчонка бросила удивлённым взглядом на его чёрные длинные ногти на бледных пальцах, которые прикасались к её мокрой пышной груди. Взял её больно за шею и прошептал на ухо:  

–Девственная душа и никто не посмел к тебе прикоснуться...  

Она затаила дыхание, как подвинул её к своим бёдрам, раздвинул ноги и резко вошёл, скуля длинными клыками. Она закричала от боли и обняла его широкие плечи, закусывая нижнюю губу, а он жутко и грубым голосом стонал, царапая её тело. Кровь впитывалась в землю и вокруг них загорелся круг. Селена глотала капли дождя, еле дыша и смотрела в его чёрные глаза, которые горели. Парень вновь ухватил её за шею и стал страстно её целовать, засовывая свой длинный язык ей в глотку. Тут резко вскочил на колени и одной рукой перевернул её. Она упёрлась на колени, чувствуя, как притронулся к её бёдрам и подвинул их к своим. Ударил сильно по ягодицам, что бедняга охрипла от крика и вновь резко вошёл. У неё пошли слёзы от невыносимой боли, но стала чувствовать, как какая-то сила поглощала её душу и сердце. Стала видеть картины прошлого, где стояли Ангелы на высокой скале возле большой радуги, а Люцифер падал, улыбаясь им, считая их предателями. На него смотрел Иисус и молился. Падший Ангел упал на землю, смотря на жизнь смертных людей, которые жили по правилам Бога. Тут услышал голос и шёл на него несколько дней и ночей, пока не остановился от голода и истощённости у какой-то горы, где была страшная лава от вулкана. Там вновь услышал голос, который предложил ему новый дом и новую вечную жизнь, на что Люцифер согласился и получил новые тёмные крылья вечной смерти. Дьявол назвал его своим сыном и дал работу, которая понравилась мужчине: искушать людей на грехи. Когда людей в мире становилось очень много- начал посылать своих созданий, который люди называли его детьми. Божество мешало всегда ему в этом, но Люцифер считал, будучи ещё на небесах: каждая смертная душа не имеет право на искупление греха, ибо она делала этот грех сознательно. Такие как насильники или убийцы- не должны были сидеть, а получить вечные муки в аду. Педофилы не заслуживали на рак или мучительную старость, а мгновенную смерть, где их мерзкая душа должна была вечно потопать в лаве ада, но Ангелы так не считали, забирая хороших людей после испытательного срока в небо, не оставляя их больше на Земле. Люцифер перечил этому и его изгнали потому, что осмелился бросить вызов своему создателю.  

 

Маливер предавался страсти с девушкой, передавая ей все воспоминания. Резко остановился, беря её на себя и прижал к дереву, нежно входя. Она закрыла глаза от удовольствия и целовала ему шею. Её глаза наливались кровью, а душа ненавистью, теряя людской рассудок. Он посмотрел ей в глаза, гладя по мокрому лицу и поцеловал, опуская её на землю. Закрыл её своим телом и обнял, успокаиваясь.  

Миа смотрела на них в шоке, прячась за деревом и когда Маливер её услышал- быстро убежала.  

 

 

Утром Селена лежала обнажённая на земле с парнем и проснулась от жуткого крика.  

Миа стояла у входных дверей и в ужасе смотрела на своих друзей: они были похожи на каких-то мертвецов или демонов, которые пытались добраться до неё. Розалин смотрела на неё страшными зелёными глазами и вытаскивала из зубатой пасти длинный сиреневый язык. Кёртис сидел на потолке и страшным голосом смеялся, а Девид был похож на какое просто чудовище, которое ело всё, что видело перед собой и его глотка это всё поглощала, как змея рыбу.  

–О, Миа... -говорила жутким писклявым голоском Розалин и медленно к ней подходила, – как же тебе не повезло, что у тебя нету в душе грехов, иначе они пожрали бы тебя, как нас и ты не чувствовала бы такого наслаждения тьмы, как вот мы! Я могу тебе показать, где теперь наши души, хочешь?  

–Что с вами произошло? -спросила в слезах девушка.  

Они засмеялись страшно и она выбежала из дома, останавливаясь резко. У дома на траве стояла Селена с Маливером. У неё был один глаз голубой, как небо, а второй бордовый со зрачком, как у кошки. Лицо бледное с синими венами и яркие сочные губы. Девушка гордо смотрела на подругу, как посмотрела на Маливера. Он молчал и сжимал кулаки, еле дыша.  

–Что с тобой произошло? -закричала Миа. -Что он сделал тебе?! Ты видела, что с остальными?  

Селена сделала шаг вперёд и посмотрела, как в окне её жуткие друзья тёрлись об друг друга и смеялись жутко, смотря на них.  

–Они выбрали свои грехи, которые их пожрали. Никто не виноват, -ответила девушка.  

Миа резко упала на колени, крича от жуткой боли. Маливер стоял над ней и наставил левую руку. С её плеча начали расти белые красивые крылья. Она страшно орала, кашляя кровью и тряслась.  

Селена присела возле неё, беря за руку. По телу подруги пошёл тяжкий жар и боль, которые проходили в сердце и душу. Парень отошёл от неё и Миа поднялась, чувствуя тяжёлые крылья за спиной.  

–Что ты сделал со мной?!-бросилась к нему, но он ухватил её за горло.  

Милена посмотрела ей в глаза и ответила:  

–Вернул тебе твоё предназначение. Скажи всем служащим в Рыме, что я здесь и хочу по Земле. Пришло время всем получать то, на что они заслужили. Люди должны понимать, что за свои грехи нужно отвечать (бросила взглядом на друзей и дом загорелся).  

Демоны стали кричать и пытаться выбраться. У неё пошла кровь с глаз и взяла за руку Маливера.  

Миа закричала ей в след. Она обернулась и ответила:  

–Я рада, что у меня была такая сестра, как ты. Такой Ангел- Хранитель. Но сейчас я окрепла и тебе стоит быть с теми, кто придерживаются мнения Бога, а не его падшего сына. Прости меня... ты теперь свободна...  

 

Маливер хитро улыбнулся Селене, взял её крепко за руку и они ушли лесом, исчезая в тенях деревьев. Миа посмотрела неоновым цветом глаз на горящий дом, затем поднялась вверх и улетела со скоростью света, приближаясь к Риму...  

 

 

19. 08. 19  

00:55:26  

 

 

| 193 | 5 / 5 (голосов: 3) | 01:36 19.08.2019

Комментарии

Vales20:10 06.11.2019
dafi, благодарю)
Dafi18:27 06.11.2019
Я в восторге!молодец!dafi.
Vales23:41 21.08.2019
romiel, благодарю;)
Romiel16:01 21.08.2019
Увлекательно было читать) и структурировано хорошо

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.