FB2

Мужик против Арчибальда глава 7

Повесть / Абсурд, Байка, Мистика, Оккультизм, Сюрреализм, Юмор
Окончен мой путь. Я устал. Пора отдохнуть...
Объем: 1.036 а.л.
Группа: МПА

Глава 7  

В предыдущих сериях:  

Однажды на земле родился удивительный Малыш. Арчибальд опять вырубился. А что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем.  

Арчибальд, придя в себя окинул взором тронный зал. Все его соратники, кроме Кранка были повержены. Арчибальд ошалел от увиденного и обратился к отцу:  

–Что здесь произошло?! Сколько я был в отключке и почему Кранк сидит и играет в грёбаный майнкарф?! – в ужасе прокричал Арчибальд.  

–ООО! Смотрите кто проснулся! – усмехнулся Мужик – да, пока ты был в нарко-трипе двенадцать секунд, я раскидал твою армию. А Кранк… он не сражался. Он просто взял мой комп и стал играть.  

–ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ ОТ СПИДА! УПАДИ СО СТУЛА И РАЗБЕЙ БАШКУ! ЧМО, НА ПОМОЙКЕ ЖИВЁШЬ! – в бешенстве проревел Кранк, ударив кулаком в монитор.  

–Большим дауном, чем сейчас, я тебя представить не смогу. – язвительно промолвил Арчибальд.  

–Стоп, ты сказал: «пока был в отключке». У меня закономерный вопрос… а ты вообще включался когда-то? – гоготал Мужик на весь зал.  

–Это было очень низко с твоей стороны, отец! И если ты одолел моих друзей, то как мне победить тебя?!  

–Видишь-ли, Арчибальд – начал пояснять, лежащий в луже собственной крови, механик 1 – у Мужика есть кристражи. Благодаря ним он бессмертен и непобедим.  

–ЧТО?! А почему мы не нашли и не уничтожили их ПРЕЖДЕ, чем прийти сюда?!  

–Видишь-ли, Арчибальд – продолжил Мужик – про мои кристражи знают абсолютно все. Но знаешь почему их еще не уничтожили?  

–Ну почему-же?  

–Видишь-ли, Арчибальд – подхватил разговор Чувак – чтобы их найти, нужно немножечко-так постараться. Ведь эти кристражи представляют собой: случайную песчинку в пустыне посреди песчаной бури, осколок обсидиана в жерле вулкана, бриллиант чистой воды на дне Марианской впадины и невидимый зуб Васелиска в космосе. Это лишний раз доказывает, что Вольдеморт был идиотом.  

–А может у него ещё есть игла в яйце в утке в зайце в хрустальном гробу на вершине Клифота?! – косо посмотрев на Мужика и о*%уев от услышанного, произнёс Арчибальд.  

–Видишь-ли, Арчибальд – вмешался голос Вилли в голове Арчи – только вон та бита способна уничтожить все кристражи.  

–Какая бита? – поинтересовался Арчибальд.  

–Видишь-ли, Арчибальд – встряла Прифлеш – вот эта бита.  

–Это же Excalibur of Crank!  

–Видишь-ли, Арчибальд – робо-голосом пропиликал Товарищ – я просчитал 14000000000 вариантов возможного будущего и не в одном вы не справились… удачи вам.  

–А вы что, с нами не пойдёте? – возмущённо спросил Арчи.  

–Видишь-ли, Арчибальд – сквозь агонию продолжал пояснять механик 2 – в наших организмах переломано более 60% всех костей, так что мы здесь полежим.  

–Стоооооооооп! Почему вы мне всё поясняете?  

–-Видишь-ли, Арчибальд – послышался голос Кранка в голове Арчи – твои дебильные вопросы порождают не менее дебильные ответы.  

–Ну ладно… тогда скажите мне, в чём смысл жизни?  

–Видишь-ли, Арчибальд – эхом в стенах разума Арчи прозвучал голос Чмо – в твоей смысла нет!  

Хотел было Арчи продолжить задавать вопросы, как услышал голос Мужика:  

–Видишь-ли, Арчибальд… думаю тебе стоит заткнуться и валить уже из моего замка, для уничтожения осколков моей души, или чем вы там, молодёжь сейчас увлекаетесь… а подругу твою я посажу в клетку!  

–Зачем?!  

–Видищь-ли, Арчибальд – сказала Прифлеш с такой улыбкой с таким удивлением – Мужик злодей и он злодействует.  

–Ладно, тогда я возьму Кранка!  

–Видишь-ли, Арчибальд – ментальный голос Кранка пролетел в голове Арчи – так как ты всё время издевался надо мной и ни во что не ставил, я выпотрошу тебя, пока ты будешь спать, а твои конечности распихаю по пакетам.  

Арчибальд невольно съёжился и понял, что в его черепе еще чуть-чуть и образуется дыра от чужого взгляда. Когда он обернулся, то увидел, что Кранк смотрел на него добрыми глазами, улыбался и не моргал.  

Арчибальд пристально посмотрел в глаза Кранка и мысленно прошептал: «Я разорвал на куски Юнгу Джона Воронгу одним ударом. Думаешь у тебя есть какие-то шансы против лучшего ученика волшебной школы бокса, жалкий инвалид?!»  

Еще немного простояв на месте и потупив взгляды в пол, Арчибальд и Кранк покинули цитадель.  

«Если я хочу победить Мужика, мне нужно подкачаться, притом срочно» – подумал Арчи. И тут краем глаза он увидел качалку, стоящую прямо перед ним.  

«Ох как удачно! » – сказал Арчибальд.  

Внезапно прямо перед героем появился синий накаченный джин.  

–Привет друзья! Я древний дух качалки, и я всегда появляюсь вместе со своей качалкой перед теми, кому нужно срочно подкачаться – флексуя сказал джин.  

–Подожди, тут же был давно заброшенный книжный магазин.  

–А теперь тут недавно отстроенная качалка, в которой качки тупо флексят и качаются в режиме non-stop.  

–Что-ж… это хороший повод зайти туда и подкачаться.  

Зайдя в спорт зал, Арчибальд подошёл к качку, поднимающему штангу лёжа.  

–Эй, друг! Помоги немного! – напряжённо пробормотал Качок.  

–Как мне тебе помочь?  

–Поддержи! – ещё больше напрягшись и уже не выдерживая вес штанги сквозь зубы пытался кричать Качок.  

–Давай, друг! Ты сможешь, у тебя получится! Не сдавайся! Сделай это ради меня!  

–ААААААА! Мои банки вот-вот лопнут!  

*Банки, стоящие рядом со штангодержателем лопнули*  

–НЕТ, МОИ БАНКИ! КАК ТАК ЖИТЬ! – скинув с себя штангу и упав на колени плакал Качок.  

–Ну ладно, я пойду отсюда, пожалуй…  

Пройдя в соседнюю комнату, Арчибальд увидел Спортсмена, выполняющего присяд с грифом.  

–Ничего у тебя тут блинов! Прям как на масленице!  

–АХАХАХАХА! О нет, мои кости! – потеряв равновесие и услышав хруст прохрипел Спортсмен – зачем ты меня рассмешил! Мой позвоночник потрачен!  

–Ой, извини, братан, я не хотел!  

Арчибальд быстро убежал в раздевалку. А в раздевалке сидел непонятный тип. Их взгляды пересеклись, и между ними пробежала искра.  

Стоит-ли говорить, что в тот момент Арчибальд был в своём лучшем кожаном костюме от Юдажкина. Эти двое смотрели друг на друга, после чего незнакомец начал:  

–Эй, дружок-пирожок. Тобой выбрана неправильная дверь. Круг кожевенного ремесла два блока вниз.  

Арчибальд понял, что ничем хорошим это не может закончиться, но он не контролировал себя, да и не сказать, что хотел. Собравшись с силами, герой ответил – Е*%АТЬ ТЫ!  

–Ответ отрицательный. Е*%ать ты, кожевенник. Знімай цю е*%ную броню. Я тобі покажу, хто бос цієї качалки.  

Такого поворота событий Арчибальд не ожидал, и поэтому попытался убежать, что у него, кстати, получилось.  

Блуждая по спорт залу, Арчибальд увидел какой-то кипиш.  

–Что тут происходит? – поинтересовался Арчи у первого встречного парня.  

–Тут Поп и Сатанист соревнуются в поднимании гири! Проигравший должен будет отречься от своей веры.  

–Господи помоги, во имя Отца, сына – молился Поп, поднимая гирю.  

Тут он стал выполнять упражнение в несколько раз быстрее, несмотря на то, что изрядно утомился.  

Сатанист ошалел от такого поворота и принёс жертву дьяволу, вследствие чего превратился в демона – мучителя качков. Но это не помогло и Поп победил. Сатанист, признав поражение, пошёл принимать душ, но случайно принял Ислам.  

Арчибальд пошёл в другую комнату, но тут его со всех сторон обступили рельефные, намазанные маслом мужчины.  

–Арчибальд! – начал темнокожий мужчина – меня зовут Рикардо и я предводитель флексующих качков! А ты!!!  

–А что опять я?!?!  

–Ты многим из нас помог, и мы единогласно решили сделать тебя своим лидером!  

–Благодаря тебе у меня проблемы с позвоночником! – ликовал Спортсмен.  

–Благодаря тебе я потерял смысл жизни! – радовался Качок.  

–Благодаря тебе я теперь мусульманин! – в эйфории кричал Сатанист – а еще я решил сменить имя и теперь я Шайтанист!  

–В общем – продолжил Рикардо – отныне ты мой приемник. Поэтому нам нужно провести обряд инициации в почётное братство качков.  

И тут вокруг выключился свет, и лишь над Арчибальдом горела одинокая тусклая лампочка. Немного прищурившись, Арчибальд увидел группу качков, которые ходили вокруг него и размахивали подушками, набитыми «тальком».  

–Прими же силу тысячи накаченных мальчиков! Начинайте! – скомандовал Рикардо.  

Внезапно свет над Арчибальдом погас, и толпа качков накинулась на него, избивая подушками «талька».  

Арчибальд очнулся уже вне качалки с очень рельефным телом. «Блин! На массу совсем не работали» – подумал Арчибальд, удаляясь с Кранком в закат.  

И вот, подкачавшись, Арчибальд принял решение пойти к вулкану, чтобы достать первый кристраж – осколок обсидиана в жерле.  

Пробираясь сквозь густые хвойные леса, Арчибальд с Кранком вышли на тропинку, ведущую к вулкану. Вдалеке виднелся мост над небольшой рекой с радиоактивными пираньями. А на мосту стояла фигура, своими очертаниями напоминающая рыцаря.  

–О! Это же рыцарь! Возможно он нам поможет, и станет лучшим другом! – радостно крикнул Арчибальд и побежал к мосту.  

Внезапно, когда Арчибальд приблизился к рыцарю, тот в свою очередь резко ударил Арчи в челюсть латной перчаткой. Отлетев на пять метров, Арчибальд схватился за щёку:  

–Аргх! Моя челюсть! Она никогда не была такой… здоровой как сейчас. У меня даже кариес пропал! Что ты сделал?  

–Моя перчатка наполнена исцеляющей магией Халка. Но в любом случае я не пропущу тебя через этот мост. Не будь я членом элитного отряда убийц Ипейшего – Меченосцем!  

–Где-то я уже это слышал…  

–Мы будем драться честно! Насколько честной может быть схватка боксёра и закоренелого убийцы – призрака в доспехах! – громогласно объявил рыцарь и, разделив свой меч на две части, кинул одну Арчибальду.  

–Кранк, ты умеешь обращаться с мечом?  

–Арчибальд?!  

–Что же… судя по всему нет… придётся мне вступить с тобой в ожесточённую схватку, призрак в доспехах!  

–Тогда получай!  

Рыцарь наносит рубящий удар сверху. Но к его огромному удивлению, Арчибальд парирует атаку и протыкает рыцаря мечом насквозь. Но Меченосец не растерялся и отпнул Арчи от себя.  

–Какого чёрта ты не сдох?!  

–Я неуязвимый!!! – прокричал рыцарь.  

–Ты чокнутый! – ответил Арчибальд Меченосцу и обернулся к Кранку – эй, бро, есть идеи как его победить?  

–Возможно вторая половина меча, которая находится у него является магической и может уничтожить призрака. – задумчиво сказал Кранк. – так что, почему бы тебе его не обезоружить и не схватить меч?  

–Что за бред, Кранк?! Я никогда не буду больше ни о чём тебя спрашивать.  

Тем временем рыцарь стоит на мосту и выпендривается, показывая неприличные жесты.  

–Ну ладно… я еще раз попробую с ним подраться.  

Арчибальд хотел нанести удар Меченосцу, но тот мгновенно перенёсся за спину Арчи и из-за плеча поразил Арчибальда своей техникой.  

–Ничего себе у тебя техника… – кашляя кровью прохрипел Арчибальд.  

–Я называю её «техника мгновенного избиения гардой». Я взял меч за лезвие и мгновенно нанёс тебе полсотни ударов.  

–Вау расскажи по подробнее!  

–Нет.  

–П*%дора ответ!  

–Шлюхи аргумент!  

–Аргумент не нужен, п*%дор обнаружен! – гоготал избитый до полусмерти Арчибальд в луже собственной крови.  

–Последнее слово, ничтожество! – приставив меч к горлу Арчи, промолвил Меченосец.  

–Скажи мне… где Кранк?  

–Этот инвалид?! – уверенно спросил рыцарь.  

–Да…  

–Он… на другой… стороне… моста… – внезапно голос Меченосца задрожал.  

Кранк стоял на втором берегу и махал ручкой с криком: «Арчибааальд! »  

–Я нарушил непреложный обет! – ошарашенно проговорил рыцарь.  

–Ты забыл пообедать?  

–Нет. Я пропустил своих врагов через мост. Видимо не зря я попал под сокращение пятнадцать лет назад. Я действительно плохой воин. Мне нет более нужды жить! – занеся меч перед своим животом сказал призрак.  

–Чувак, стой! Всё не так плохо! Успокойся, ты же меня избил до полусмерти! Ты… ты крутой воин – захлёбываясь кровью, подбадривал рыцаря Арчибальд.  

–Вот, забери этот кристраж!  

–Так он был у тебя всё это время?!  

–Да, я достал его из вулкана, когда меня уволили и пытался уничтожить. Но не получилось.  

–Тогда зачем вообще ты напал на меня?  

–Прости… служебная привычка.  

–Стоп. Ты же призрак. Тебя не может убить меч.  

–А, это магический меч, способный уничтожить призрака, а твоя половина просто ржавая арматурина, которую я когда-то приварил к своему оружию, ибо я при жизни был сварщиком.  

–Чёрт… как же я сам не догадался. – с трудом поворачивая голову на Кранка, прохрипел Арчибальд.  

–Ну всё! Прощайте мои лучшие друзья! – прокричал рыцарь, протыкая своё пузо мечом, вследствие чего ИСПУСТИЛ ДУХ.  

Кранк, подъехав к Арчибальду, случайно опрокинул ему на голову здоровенную дубину и Арчибальд вырубился.  

Но на этом не кончаются его удивительные приключения, ведь он проснулся абсолютно здоровым ночью у костра. Рядом сидел Кранк на своей инвалидной коляске и играл на флейте.  

–О боже! Что случилось? Я помню, как я с кем-то дрался на мосту, а потом… темнота. Кранк, ты почему мне не помог?  

Кранк не обратил внимания. Он продолжал играть на флейте, а вокруг него кружили листья и светлячки. Веял лёгкий летний бриз.  

–Стоп… бриз? Значит неподалёку есть большое скопление воды, которое нормальные люди называют «океаном».  

Ловко пробираясь через кусты, Арчибальд вышел на Голубую лагуну, но фильмы смотреть ему не хотелось, и он пошёл дальше. Дойдя до берега, Арчибальда сразу осенило, что он находится у Тихого океана, а конкретно в западной части, к востоку от 15 Марианских островов.  

«Хмм… как удачно я оказался прямо у Марианской впадины. Пойду скажу Кранку, чтобы он готовил водолазные костюмы. » – вслух подумал Арчибальд.  

–Вот, Кранк, специально для тебя я нашёл инвалидный водолазный скафандр.  

–Где ты их взял?  

–Да, тут неподалёку стоял один музей значит, и я спёр оттуда этот скафандр. Поговаривают в нём какой-то король убил Тараска или что-то подобное. В общем пошли!  

Арчибальд и Кранк спустились на дно океана. Два дня шли герои до Марианской впадины, попутно останавливаясь на привалы, разводя костёр, попивая эль и травя друг другу байки о морских чудовищах. Дойдя до Марианской впадины, они стали смотреть в бездну. Смотрели долго, пока бездна не начала смотреть в них.  

Внезапно из тьмы появился Ктулху, который случайно зацепив своими щупальцами кристраж, уронил его прямо к ногам Арчибальда:  

–Содрогнитесь, жалкие смертные, ибо я Ктулху, уничтожитель человечества, бог безумия и лучший работник месяца музея, из которого ты, Арчибальд спёр скафандры!  

–О, Ктулху! Откуда ты знаешь моё имя?!  

–Я знаю всё про тебя, презренный и тебе не уйти отсюда живым. Но прежде, чем ты умрёшь, я хотел спросить тебя…  

–Что спросить?  

–Как твоему отцу мой подарок на день рождения?  

–А что ты ему, собственно, подарил?  

–Презрение!  

–Ну, я думаю он оценил по достоинству.  

–А теперь столкнитесь с Кракеном!  

Из небольшой щели неподалёку выползает Кракен и говорит:  

–Ну чего тебе надо? Достал уже! Лучше бы дальше спал там, на своём днище.  

–Размажь этих жалких смертных своей огромной тентаклей! – скомандовал Ктулху.  

–С каких пор ты тут вообще главный?! Пока ты спал на днище, я топил корабли викингов! А ты что делал? Проникал в сны смертных?! Ох, большое дело! – саркастично язвил Кракен.  

–Ага! Когда это было, вспомни! Две тысячи лет назад! И теперь ты не топишь корабли, потому что ссыш военных!  

–Я ссу?! Это мой брат кальмар Крокен ссыт!  

–Эй, ну чего опять? – испуганно спросил Крокен и выпустив чернила, уплыл прочь.  

–Да пошёл ты, Кракен! Эй, Мегалодон, сожри их!  

–А я что? Я просто мимо проплывал! – дрожащим неуверенным голосом сказал монстр глубин.  

–Не слушай его, просто плыви, куда плыл. А то раскомандывался тут, понимаете-ли! Принцесса блин. – раздражённо продолжал Кракен.  

*Звуки споров морских чудовищ*  

–Чего расшумелись?! – выползая из-под песка спросил огромный краб.  

–В самом деле! Всё царство перебудили! – продолжил Тритон.  

–Вот-вот! – подхватил Тараск.  

–Эй, а тебя вообще вроде убили?! – удивлённо спросил Арчибальд.  

–Не, я живой. Тот глупый король просто вырвал одно из 23-х моих сердец. Короче украл моё сердце. Я так по нему скучаю!  

–Морская полиция! Что тут происходит?! – вмешался дядька Черномор со своими 33-мя богатырями.  

–Чёрт, кто вызвал копов?! Сваливаем! – испугался Ктулху и уплыл вместе со всеми морскими чудовищами.  

–Эй, ребят, может затусим вместе? – запыхавшись спросил Посейдон. (Видимо ему не хватало воздуха, вот и запыхался) – а, вы опять ушли… ну… я тогда домой.  

Посейдон расстроился и опустив голову посмотрел в лужу, заплакал и ушёл. (Посейдон may cry).  

Арчибальд, простояв в недоумении несколько минут, подобрал огромный кристалл и вместе с Кранком отправился обратно.  

Но на этом веселье не кончается! Заблудившись на океанском дне, герои случайно вышли в Африку. Арчибальд, сняв водолазный шлем и погладив свою седую бороду, заговорил:  

–Наконец-то… Три месяца под водой, чтобы найти сушу… и как удачно, что мы вышли в пустыне! Прям туда нам и надо.  

–А мне понравилось рыбачить – сказал Кранк, поглаживая свою синюю бороду.  

Эта весёлая компания, сняв накладные бороды, двинулась вглубь пустыни на поиски третьего кристража.  

Задыхаясь от невыносимой жары, герои смело пробирались по пустыне. Кранк, умирая от агонии полз по раскалённому песку, перебирая руками и тянул на поводьях Арчибальда, который ехал на инвалидной коляске с прицепленной бочкой кваса.  

–Боже… я умираю… какая мука в этой пустыне! Как же жарко! – сказал Арчибальд отхлёбывая холодный квас.  

–Арчибаальд! – уже не так радостно кричал Кранк.  

–Что «Арчибальд»? Ты же негр! Попал в родную среду, а кожа твоя более устойчива. Её закалили годы рабства и невыносимой жары. Поэтому ползи. ПОЛЗИ, КРАНК! – кричал Арчибальд хлопнув Кранка по спине кнутом.  

Через пару часов Кранк внезапно увидел перед собой надвигающуюся волну воды.  

–Вода! И Арчибаальд! – очень взбодрившись прокричал Кранк.  

–Кранк, это просто песчаная буря. У тебя галлюцинации. Ты давно ходил к врачу? Стоп! ПЕСЧАНАЯ БУРЯ!  

С диким гулом буря снесла Арчибальда и Кранка. Оклемавшись, Арчи подумал: «Как же нам преодолеть эту песчаную бурю? ». Внезапно в его лицо прилетает каменная табличка, гласящая: «Чтобы остановить бурю, сделайте следующее»  

–Ох, как удачно, мне как раз нужно отключить бурю. Так… что там? – спросил Арчибальд у самого себя, смотря в табличку.  

«Шаг 1: Возьмите бубен, лежащий справа от вас»  

*Арчибальд посмотрел направо, но не нашёл там бубна. Повернув голову налево, он увидел бубен. Снова обернувшись направо, Арчи обнаружил бубен. Переведя взгляд налево, герой удивился отсутствию бубна*  

–Блин, что это было. Ладно, что дальше? – сказал Арчибальд, поднимая бубен.  

«Шаг 2: Бейте в бубен и танцуйте как умеете (для усиления эффекта орите как идиот и молитесь гигантскому макаронному монстру)»  

*Арчибальд не умел бить в бубен, но танцевал как бог. Орал как всегда и не молился. Кранк смотрел на него, как на дегенерата*  

«Шаг 3: Осознайте, как вы выглядите со стороны»  

–Кранк! Как я выглядел со стороны? Мне необходимо осознание!  

–Как… – очень мрачно начал Кранк – обычно... Арчибааальд!  

«Шаг 4: подойдите к камню позади вас и нажмите на кнопку OFF»  

*Арчибальд оглянулся, увидел огромный пульт управления, рядом с которым стоял его мегазорд и нажал на кнопку. Буря резко прекратилась*  

–ОГО! Это же мой мегазорд! А наверху… кажется… ЭТО ТЫ!  

–Это я! Ахахаха.  

–Легион!  

Легион держал в правой руке кольцо всебоксирования, а в левой здоровенный булыжник, который очевидно и являлся кристражем.  

–Ахахаха, Арчибальд, ты победил меня при нашей ахахаха первой встрече, но ахахаха с кольцом всебоксирования хаха у тебя нет ни единого шанса, АХАХАХА!  

–О, глянь, это что, солнечное затмение? – крикнул Арчибальд Легиону.  

–Ахахаха, серьёзно, хаха опять ахахаха? О нет, ахахаха!  

Всё вокруг потемнело, и Легион почувствовал дыхание позади себя.  

–Пархаю, как бабочка… жаль, что во рту лампочка.  

«Ахахаха, кольцо всебоксирования даст мне сверхчеловеческие рефлексы, ахахаха и я уклонюсь от любой твоей атаки, мой главный враг, ахахаха» – подумал про себя Легион – «Мне не нужно видеть тебя, чтобы избегать твоих ударов, ахахаха, с этим кольцом я непобедим, ахахаха».  

Легион надел кольцо всебоксирования и не уклонился от лампочки.  

Спустя мгновение Легион стоял на коленях перед Арчибальдом.  

–И еще, Легион – начал Арчи, наклонившись к уху Легиона – ты… не мой главный враг! Нет никаких мы! Не будет комиксов под названием: «Арчибальд и Легион»!  

–Что?! Как ты узнал ахахаха?! – ошарашенно спросил Легион с лампочкой во рту – постой… почему ты не ненавидишь меня, ахахаха, за что?!  

–Потому что, мне на тебя плевать и как я об этом узнал, тебя волновать не должно!  

–НЕТ! Арчибальд, ахахаха, АХАХАХА – плакал Легион уходящему вдаль Арчибальду с кристражем в руках.  

Пройдя немного, Арчибальд достал кольцо всебоксирование из кармана, задумчиво посмотрел на него, остановился и обратился к своему компаньону:  

–Кранк, вот послушай… как ты думаешь, в чём состоит сила этого кольца? Я имею ввиду… что оно никак не помогло Легиону в битве. Может оно бракованное или типа того, может директор Чмо ошибся, отдав его мне?  

Тяжело вздохнув Кранк повернулся на своей инвалидной коляске лицом к Арчибальду и сказал:  

–Слушай, я понимаю твои переживания. Но директор Чмо в тебе не ошибся. Он просто беспокоился, что кто-нибудь сильнее тебя просто отнимет кольцо. Поэтому дал тебе фальшивое. Та безделушка, что у тебя в руке – просто бесполезный кусок латуни. А настоящее… он отдал тому, у кого никто не догадается его искать… то есть… мне. Вот оно – Кранк достал из тайного отсека своей коляски кольцо всебоксирования – истинная сила этого кольца раскрывается лишь в том, кто достоин его носить. Оно открывает все тайны бокса, олицетворяющего силу воли, духа, разума и тела в идеальном балансе. И в тебе, Арчибальд всё это есть. Я долго с тобой путешествовал и убедился в этом лично. Ведь едва-ли кто-то еще способен достать все эти кристражи и одолеть столько злодеев.  

–Кранк, прости меня за то, как я с тобой обращался всё это время… ты единственный кто проделал со мной этот путь. Ты стал мне по истине самым хорошим другом – пустив скупую мужскую слезу промолвил Арчибальд.  

Дойдя до ближайшего аэропорта, герои сели на первый рейс «Африка – Цитадель зла» в бизнес классе и, спустя пару часов, прибыли на место.  

Кранк и Арчибальд очень дерзко и уверенно врываются в тронный зал Мужика:  

–А на этой фотографии Арчибальд впервые принял ванну. Вы бы видели, как он капризничал! А вот тут я покупаю ему чупа-чупс. Он выбрал тогда самый у*%бищный из всех имеющихся и еще взял точно такую-же шоколадку, ахаха, ностальгия – показывал семейный альбом Мужик, попивая чай с Чуваком, Товарищем и Прифлеш, запертой в клетке с двумя механиками.  

–Эй, Арчибальд, привет! Знаешь, а ты был довольно милым в детстве – крикнула Прифлеш, завидев Арчибальда.  

–Эй, Мужик, смотри как я разрушаю частички твоей души прямо у тебя на глазах – с вызовом в голосе кричал Арчибальд.  

–Да-да, давай, Арчибальд развлекайся там, пока я показываю наши с тобой фотографии моим друзьям – безразлично промолвил Мужик – а вот тут я сделал селфи на фоне рожающей матери. Вон, там даже видно, как головка лезет.  

–Это мать Арчибальда? – поинтересовалась Прифлеш.  

–Нет, это просто какая-то неизвестная женщина. – ответил Мужик.  

–Я знал, что его вырастили в пробирке – проговорил Товарищ.  

–Возможно это не так уж и плохо, ведь Мужик продвинул биоинженерию далеко вперёд тем, что создал себе сына в пробирке. – подметил Чувак.  

Арчибальд раскраснелся, но это не помешало ему надеть кольцо всебоксирования, достать Excalibur of Crank и выложить в ряд осколок обсидиана, песчинку из пустыни и бриллиант. Одним резким ударом Арчибальд сломал все три кристража разом, чтобы отец не успел опозорить его ещё сильнее перед возлюбленной.  

Внезапно Мужик резко встал со стула, схватился за грудь обеими руками и драматично упал на землю. Через пару секунд послышался тихий смех.  

–Когда ты разбил эти кристражи, я вспомнил как мы с тобой ходили в парк аттракционов, когда тебе было шесть лет.  

–Нет! Только не эта история! И почему ты вообще ещё жив?  

–Да, именно она! А, да просто у меня же четыре кристража – ответил Мужик, показав пять пальцев – в общем слушайте… Мы пришли в парк, а там были огромные чашки. Мы с Арчи решили прокатиться на них, потому что других аттракционов он боялся. И когда чашки поехали по кругу, он вцепился руками за поручень, орал, плакал и просил меня закрыть ему глаза, а когда я спросил, почему он сам их не закроет, то он ответил, что его руки заняты. Но самое главное, он прокричал одну очень жизненную фразу: «Моё тело этого не заслуживает! »  

По всему тронному залу прокатилась волна смеха, звонким эхом ударившая Арчибальда по ушам.  

–Эй, Арчибальд, лови! – прокричал Мужик.  

Внезапно в руки Арчи прилетел Некрономикон, и он почувствовал, как его тело начало медленно распадаться.  

–Что ты сделал?! – испуганно завопил Арчибальд.  

–Компиляция трёх сил вселенной способна отправить тебя в прошлое, откуда ты никогда не вернёшься. А там тебя настигнет Толстячок.  

–Кто, мать тво… – не успел Арчибальд закончить, как растворился.  

–Нет, Арчибаааальд! – кричала Прифлеш.  

–АХАХАХАХА! Меня никто не остановит! – заливаясь злобным смехом триумфально возгласил Мужик – так, а ты ещё кто?!  

Незнакомец Арийской наружности медленно встал с инвалидной коляски, сбросил пледик за 17тыс. $ со своих ног, подобрал с пола Excalibur of Crank и надевая кольцо всебоксирования на палец начал:  

–Мужик, одним фактом своего существования ты нарушаешь баланс сил вселенной! Я тот самый избранный о котором говорилось в пророчестве, ибо я прямая реинкарнация Халка – воинствующего воплощения чистейшего и бескорыстного добра. Я уничтожу тебя, чего бы мне это не стоило!  

–Кранк! Ты… вернулся – с надеждой в голосе тихо промолвила Прифлеш.  

–Как ты смеешь нарушать мой триумф?! – злобно воскликнул Мужик – дерись со мной, как мускулистый ариец со стариком.  

*Тем временем где-то в прошлом*  

Арчибальд шёл вдоль тротуара города – Никомунеизвестный-Захолустск. Было ровно 13:13 по московскому времени. На улице был яркий солнечный день. Розовые лучи Солнца мягко ложились на землю, и всюду цвела сакура. Но Арчибальд не обратил на это особого внимания. Краем глаза он заметил маленького, немного пухлого мальчика, летящей походкой двигающегося в сторону книжного магазина. «Чёрт, почему этот пацан так похож на моего отца в детстве» – подумал Арчибальд – «Стоп, возможно это он и есть, ведь я в прошлом! ».  

–Да, Арчибальд. Именно так. – послышался голос со стороны.  

–Кто это бл*%дь сейчас спи*%анул?! – обернувшись рявкнул Арчи.  

–Это я! Твой лучший друг – Толстячок! Также известный, как самый толстый вор.  

–Я тебя впервые вижу, ну учитывая твою профессию и габариты, могу с уверенностью сказать, что в тебе три сотни килограмм чистой ловкости.  

–Ты зря недооцениваешь меня, Арчибальд. Я-то тебя вижу не в первый, не в десятый и даже не в сотый раз. Я знаю наперёд каждое твоё действие, поэтому можешь не смотреть на то мусорное ведро!  

–Ну блин, я так хотел его в тебя кинуть!  

–Я знал это!  

–Как такое возможно?!  

–Видишь-ли, Арчибальд, просто у меня есть машина времени.  

–Короче, сразу скажу… «Видишь-ли, Арчибальд уже не в тренде»  

–Я знал это. Сказал просто, чтобы тебя позлить.  

–Ну я тебя сейчас отметелю, да так, что родная мать не узнает!  

–Моя мать меня и так не узнаёт. Попробуй догони! – дико радуясь и веселясь, пустился наутёк Толстячок.  

Арчибальд побежал за ним и пробежав пару улиц, выдохся. Пытаясь отдышаться, он зашёл в какой-то переулок. «Чёрт! Этот жирдяй реально быстрее, чем кажется» – тихо пробормотал Арчибальд.  

Со стороны послышался шипящий голос. Арчибальд быстро спрятался за мусорным контейнером неподалёку и прислушался.  

–Ну чтоссс братья. Вы готовысссс?  

–Так точноссс, высссший жрецссссс.  

–Ребят, я вступил в ваш клуб по интересам, чтобы преодолеть свой страх перед общением! Может не надо?  

–Молчисссс! Начшшшинайте жертвоприношшшение!  

Все культисты выстроились в круг и начали читать заклинание:  

–Euphas Metahim frugativi et apellavi a Car ad funus officia.  

Тело жертвы стало претерпевать изменения. Его руки и ноги закручивались и превратились в колёса, а туловище сильно сгорбилось, увеличилось в размерах и стало кузовом. Глаза превратились в фары. В общем, жертва стала машиной ритуальных услуг.  

«Боже, на что я вообще смотрю? » – подумал Арчибальд.  

–Кто здессссь? – прошипел один из культистов.  

–Видимо я слишком громко подумал.  

–Схватитьссс его и сссделать ещщщё одну машшшину.  

Машина ритуальных услуг резко спрыгнула с пьедестала и устремилась на улицу. К счастью, Арчибальд успел на неё запрыгнуть и уцепиться за ручку двери. «Будь я проклят, если ты собьёшь хоть одного человека! » – прокричал Арчибальд.  

Машина выехала на дорогу и на огромной скорости устремилась в сторону книжного магазина.  

Арчибальд заметил вышедшего на дорогу маленького Мужика и тут же сообразил, что машина хочет его убить. Поняв, что это повлечёт за собой и его смерть, Арчибальд выбил локтем стекло, открыл дверь и сел на кресло водителя. «Не в этот раз! » – проорал Арчи и изо всех сил крутанул руль. Машина ритуальных услуг на огромной скорости пролетела мимо Мужика, едва не задев его.  

Машину занесло и Арчибальд вылетел через открытую дверь. Тем временем автомобиль полетел дальше и влетел в остановку с кучей людей и взорвалась.  

Встав и немного оправившись, Арчи заметил лежащего на дороге Мужика, а рядом с ним ПУСТОЙ гроб.  

–Неужели его уже собрались хоронить?! Нет! Я чувствую, как исчезаю! – с ужасом кричал Арчибальд, закрыв глаза.  

Полежав и поистекав слюной пару минут, он встал на колени, открыл глаза и увидел перед собой мальчика.  

–Дядь, вы чего? – поинтересовался мальчик.  

–А ты кто такой?  

–Я Чмо…  

–Хмм… ты довольно самокритичен. – сказал Арчибальд, почувствовав нехилый нападок дежавю.  

–Это моё имя, идиот! – грозно пропищал мальчик и пнул Арчи по ноге.  

*Тем временем в настоящем*  

–А ты неплох для безногого дауна! – с одышкой сказал Мужик.  

–Заткнись и дерись, старик! – с ненавистью в голосе кричал Кранк – я никогда не прощу тебя за то, что ты сделал со мной и миром!  

–Даже так, да? Ну хорошо, тогда позволь мне показать мою истинную силу! Сейчас ты попляшешь! – заявил Мужик, скинув с себя балахон и продемонстрировав своё перекаченное магией и стероидами тело – ну что, ты го…  

Слова Мужика прервал удар Кранка, откинувший злодея через стену цитадели в ближайший лес.  

–Кранк, освободи меня, пока его здесь нет – кричала Прифлеш из клетки.  

–Позже! Я должен закончить начатое!  

–Господи, Кранк, ты такой эгоист!  

–Я тут вселенную спасаю! И вообще, цель моей жизни – это убить Мужика.  

–Да пошёл ты! Эй, механики, может в гвинт перекинемся пока?  

Но Кранк её уже не слушал. На сверхзвуковой скорости он побежал к месту приземления Мужика.  

Пристроившись на небольшой скале, Кранк стал всматриваться в пыль, оставленную падением Ипейшего. Как вдруг, Мужик одной рукой поднял огромную глыбу земли, на которой стоял ариец и кинул в сторону.  

Спрыгнув с летящей скалы, Кранк вновь пригляделся к Мужику. Ипейший, издав дикий крик, стал накапливать силу, вследствие чего по его венам начала струиться магия, а мышцы стали больше. Наполнившись энергией, Мужик выпустил дым изо рта и, отскочив от земли, на дикой скорости полетел в Кранка.  

Ариец тоже зарядился и ударил вперёд. Кулаки обоих столкнулись и от силы удара появилась вспышка, а вокруг них в диаметре 50-ти метров треснула земля. Казалось Кранк особо не пострадал, но вот его противник чуть не потерял руку. Вместо правой руки у Мужика остался лишь обгоревший обрубок. Но Ипейший не собирался сдаваться. Сделав выпад в сторону Кранка, он попытался ударить его своей оставшейся рукой.  

–Для некроманта ты слишком много дерешься руками!  

–Я покажу тебе некроманта! – яростно выкрикнул Мужик.  

Кранк без проблем парировал атаку Ипейшего, но тот на это и надеялся. С помощью некромантии он мгновенно восстановил руку и ей ударил арийца в спину, запустив того в свободный полёт. Схватив налету своего противника за ногу, Мужик резко ударил Кранка об землю, опрокинул назад и повторил это.  

Попытавшись снова ударить арийца, Ипейший замахнулся, но Кранк второй ногой пнул противника в локоть, буквально его сломав и со всей силы ударил кулаком Мужика в затылок, чуть не сбив его с ног. Голова некроманта вошла в землю, но тот не растерялся и апперкотом в челюсть опрокинул голову Кранка, после чего ударил ногой прямо в грудь и этим ударом расколол ему пару рёбер.  

–Хватит этот детский лепет! – громогласно заявил Мужик и силой мысли вызвал огромный бур из-под земли, пробивший Кранка насквозь. Вслед за буром вылез еще более подгнивший Вилли Коко Вонка. Мужик приземлился на плечо своему гигантскому зомби и стал им управлять.  

Тем временем, Кранк полностью отрегенерировавшись очень сильно увеличился в размерах.  

–Сверхзвуковой удар битой в щииии! – крикнул ариец и ударил Мужика ногой.  

–А обещал ударить битой!  

–Ты хочешь сказать, что я обманщик?! – яростно проревел Кранк и нанёс удар битой снизу, прямо в морду гигантского Вилли.  

–Вилли! Бури его! – скомандовал Мужик и зомби сделал выпад в сторону Кранка, пытаясь пронзить его буром, но бур, столкнувшись с битой, перегорел и взорвался.  

Мужика отбросило прямо на Луну, а Кранк, Отскочив от земли, отправился туда же.  

Мужик пытается нанести серию очень быстрых ударов, но Кранк из-за кольца всебоксирования получил сверхчеловеческие рефлексы и уклонился от всех атак. От их битвы вскололась поверхность Луны (Который раз уже! ).  

Беспощадно обмениваясь градами ударов, противники сцепились руками, пытаясь столкнуть друг друга, но случайно раскололи Луну на две половины.  

*Тем временем в прошлом*  

Арчибальд держался за ногу и стонал от невыносимой боли. Как тут он опять услышал шаги позади себя.  

–Ну сколько можно?! Как же вы все задолбали подкрадываться! В лицо слабо сказать?! М, у*%ба?! – быковал опасный Арчибальд.  

–Ну что, Арчибальд? Ты готов столкнуться со своим следующим врагом?  

–Ну и с кем на этот раз?  

–Со мной! – радостно прокричал Толстячок, кинув из-за спины здоровенную стеклянную канистру в Арчибальда.  

Арчи заметил, что она наполнена чем-то синим, а поскольку он не любит синий цвет, то не допускает, чтобы эта жидкость на него попала.  

Канистра, просвистев над ухом Арчибальда, влетела в открытое окно, проезжающего мимо детского автобуса. Этот автобус взорвался с особой силой и синим свечением.  

–Что это было?! – сказал Арчибальд, осознав, что с ним всё время происходит такая хрень.  

–Это была ворвань из моей ловкости!  

–Что, из жира?  

–Да.  

–Молись жирдяй! Я не догнал тебя в первый раз, но теперь тебе не скрыться! – скандировал Арчи, устремившись к Толстячку.  

–Не так быстро! – весело крикнул толстый вор, активировав карманную машину времени.  

Они вместе телепортировались на девять лет и одну неделю вперёд прямо на кладбище.  

Арчибальд услышал крики со стороны:  

–ЧМОООООО!  

–МУЖИИИИИК!  

–ЧМОООООООООООООО!  

–МУЖИИИИИИИИИИИИИИИК!  

–ЧМОООООООООООООООООООООООООООООООООООО!  

–МУЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК!  

За этим последовал хлопок и ударная волна, напоминающая пламя.  

–А ну стой, жиробас! – взбешённо кричал Арчибальд.  

«Кто назвал меня жирным?!» – послышался голос вдали, за которым последовал еще один взрыв.  

Немного пробежавшись по кладбищу и пропаркурив несколько могил и склепов, Арчибальд прыгнул на Толстячка.  

–Отдавай сюда машину времени!  

–Нет. – равнодушно сказал Толстячок перемещаясь ещё раз.  

–Да где мы опять?!  

–А ты сам не видишь?  

Арчибальд окинул взглядом окрестность и понял, что это место ему до боли знакомо.  

–Это же…  

–Именно! – утвердительно кивнул жирный вор.  

Вдалеке шел повелитель зла средних лет – Мужик. Не думая о плохом, он вдруг остановился и воскликнул: «Вот бы у меня был сын по имени Арчибальд!!! ». И тут из окна детского дома напротив вылетает завёрнутый в простыню младенец и падает прямо в руки Мужику. «Вот это мне везёт сегодня! » – уронив младенца и потянувшись за банкой тушёнки сказал Мужик.  

–Это что… я? Так вот почему у меня нет той силы, что у моего отца! Я приёмный!  

–Именно, Арчибальд. Я должен рассказать тебе кое-что… – начал Толстячок – Короче… во вселенной существует шесть великих сил: Халк есть созидание и свет, Ритуальные услуги есть разрушение и тьма. Бокс – это жизнь и человек, некромантия – смерть и забвение. Преисподняя – воплощение элементов огня и воздуха, а технология – олицетворение развития и прогресса. Все эти силы пребывали в гармонии до одного момента.  

–Ну и до какого-же? – заинтересованно спросил Арчибальд.  

–До рождения Мужика. В нём сконцентрировались все силы вселенной, поэтому он может полностью изменять реальность, но сам этого не осознаёт. Именно поэтому Мужик непобедим. Он могущественный и непредсказуемый.  

–Да, да… старая песня. – закатив глаза сказал Арчибальд – сколько раз я уже слышал про эту «непобедимость».  

–На сей раз всё иначе. Ты спас Мужика потому что это уже произошло. Невозможно изменить ход событий в прошлом, а отправившись сюда ты лишь стал катализатором того, чтобы всё произошло, как и должно произойти. Я видел тебя ранее. Иногда помогал, иногда останавливал тебя, но всё это неизменно вело к одному. К твоему возвращению. Раньше я служил Мужику, но теперь сам заинтересован в том, чтобы свергнуть его, если это поможет восстановить вселенский баланс.  

–Позволь спросить… почему ты ему служил?  

–Однажды он провёл своей ладонью по красной полосочке на моей потной спине…  

–Это всё? Фу какая мерзость!  

–Не осуждай меня! Это личное. – обиженно проворчал Толстячок – вот, держи. Это невидимый зуб Васелиска. Именно мне Мужик поручил отправить его в космос. Но я подумал, что вне времени он будет защищён более надёжно.  

–Последний кристраж!  

–-Да, Арчибальд. А теперь я отправлю тебя НАЗАД В БУДУЩЕЕ!!! – крикнул жирный вор – Прощай, мы больше с ЭТИМ тобой не увидимся!  

Толстячок, активировав машину времени, отправил Арчибальда обратно в цитадель Мужика.  

Оказавшись в тронном зале, он увидел Прифлеш и двух механиков в клетке.  

–Арчибальд! Мы думали, что ты умер! Но в любом случае, спаси нас! – кричали в унисон Прифлеш и механики.  

–Чики-брики! Я уже здесь с последним кристражем!  

И тут, где-то на луне Кранк и Мужик услышали Арчибальда. Ариец взял половину луны, и, ударив Ипейшего по голове, полетел на землю подобно метеору.  

Кранк приземляется в тронном зале, а Мужик, пробив крышу, оказывается там же.  

–Сынок! Отдай папе зуб!  

–ты не мой настоящий отец!  

–И что? Вспомни сколько радостных моментов было в нашей жизни!  

–Когда я ушёл в волшебную школу бокса и пропал на 15 лет, ты меня искал?  

–Л…ладно, беру свои слова обратно. – неловко пробубнил мужик.  

–Эй, Арчибальд! Лови! – крикнул Кранк, запустив в Арчи биту, как бумеранг.  

Эта бита крутилась в воздухе настолько быстро, что казалось, будто она изгибается.  

–Конечно, странный незнакомый арийский парень! – без капли нерешительности сказал Арчибальд и вытянул руку, в которой был зуб Васелиска.  

Бита прилетела прямо в кристраж и уничтожила его. Мужик, схватившись за сердце, немного сгорбился, подошёл к своему трону и сел на него.  

–А сейчас-то ты что не сдох?! – удивлённо крикнули все, кто находился там.  

–Видите-ли, все… вы уничтожили четыре моих кристража, но когда я про них рассказывал, то намеренно показал пять пальцев. Существует еще один и он у тебя! – уверенно сказал Мужик, указывая на Арчибальда.  

–Что?! Опять?!  

–Когда я ты приземлился ко мне в руки из того детского дома, я ударил тебя по заднице и случайно создал кристраж.  

–Я не понимаю о чём ты!  

–Это твоя жопа, идиот! Ты думаешь шрам в виде двух молний, которые подозрительно похожи на буквы «S» там просто так? Удачи теперь! Герой, блин. Чтобы меня убить, тебе придётся вставить себе биту в задницу по самую рукоять! И потом оттуда вырвется огромный поток огня, молнии и демонов, олицетворяющих мою душу. И кстати, если бы ты уничтожил свой зад в первую очередь, то было бы легче, ведь это всё вырывается именно из последнего кристража.  

Арчибальд посмотрел на своих друзей, на арийца, который сверлил взглядом Арчи.  

–Прости, Арчибальд… это мой долг! – Сказал ариец, перекидывая биту между пальцев.  

–Вот это поворот! – робо голосом пропиликал Товарищ.  

–Вот это драма! – равнодушно промолвил Чувак – делаем ставки, господа! Что-же предпримет наш герой? Пожертвует собой и героически самоубьётся или сделайте что-либо другое, мы с вами сейчас и узнаем.  

Кранк со всей своей мышечной массой понёсся к Арчибальду, тот завопил как сучка, но тут по всему тронному залу разнёсся громогласный крик Мужика:  

–СТОЙ, КРАНК!  

Кранк в недоумении глянул на Мужика, а тот в свою очередь продолжил, обратившись к Арчибальду:  

–Арчибальд, сын мой! Ты проделал весь этот путь чтобы меня победить. Это путешествие, в котором ты героически побеждал злодеев, завёл таких прекрасных друзей, укрепило твой характер. Но ты не знал одного… Я стал злодеем именно с этой целью!  

–Всмысле?! – крикнули все.  

–Да! Я захватил мир, чтобы воспитать тебя, Арчибальд. Ведь каждый настоящий отец должен построить дом, посадить дерево и завоевать хотя-бы одну планету. – причмокивая губами сказал Мужик, очевидно вспоминая опыт на Татувине – И теперь, Арчибальд я официально объявляю о своей капитуляции и становлении на сторону добра!  

Вокруг разлился звук аплодисментов, все стали бросать шапки в воздух, а над цитаделью прогремели салюты и ядерные бомбы в честь победы над Ипейшим – мировым диктатором.  

Арчибальд освободил из клетки Прифлеш и хотел кинуться в объятия к ней, но на него напрыгнули два механика.  

–Видишь-ли, Арчибальд! Ты победил!  

Когда механики слезли с Арчибальда, он встал, отряхнулся, подмигнул Прифлеш и подошёл к своему отцу.  

–Бать… и что теперь? Ты больше не повелитель планеты?  

–Да, сынок. Мировое зло ушло, ужасное время закончилось и теперь в мир снова вернутся войны, болезни, безработица, нищета и голод. А мы… поедем домой. Залезай в мою Газель.  

Арчибальд и Мужик сели в автомобиль и поехали в закат от разрушающейся вместе со всеми находящимися там, цитадели. В сторону того самого… давно заброшенного… книжного магазина.

| 241 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:45 17.08.2019

Комментарии

Numinex15:09 22.01.2020
О мой бог. Вот это поворот за поворотом. Очень четко

Книги автора

Мужицкие хроники. Побег из КСИЗУСа 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Боевик Приключения Юмор
Первая часть легендарного бестселлера основанного на реальных событиях. Представлены главы с 1-й по 5-ю. Критика приветствуется.
Объем: 2.847 а.л.
23:34 19.08.2023 | оценок нет

Мужицкие хроники. Пять ночей у Мужика 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Мистика Оккультизм Постмодернизм Фантастика Хоррор
Страх и ненависть в квартире Мужика
Объем: 1.781 а.л.
12:10 09.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дамблдор. Грехопадение. часть 3 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Пародия Приключения Психология Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Даже в самое тёмное время нельзя забывать обращаться к свету.
Объем: 0.742 а.л.
17:33 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 4. 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Альтернатива Пародия Фэнтези Чёрный юмор Юмор
Рёв Гьяллархорна слышен везде...
Объем: 1.96 а.л.
17:05 12.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники: Любовь и оффшоры 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Оккультизм Приключения Фантастика Чёрный юмор Юмор
Деньги нечего не решают... всё решает их количество
Объем: 1.716 а.л.
18:13 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Пятое пространство. Пролог.
Автор: Omrib1
Рассказ / Проза Фантастика
Всё рано или поздно начинается с чистого листа
Объем: 0.27 а.л.
14:51 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 3. 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Абсурд Пародия Приключения Чёрный юмор Юмор
Час крови... час хлеба...
Объем: 0.689 а.л.
16:56 15.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.