FB2

Реальное желание

Сценарий / Мистика, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.808 а.л.

РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ  

 

 

Городок под названием Редди- славился своей прекрасной природой и здесь всегда отлично праздновались все праздники. Жители не раз выигрывали призы за самое лучшее оформление праздника, гостеприимство и декор. Население составляло десять тысяч человек, с них восемь — была молодёжь. Мэр города уже несколько раз был избран так, как много делал для своих жителей, в том числе и сохранял работу для молодёжи, чтобы не бросала родные дома в поисках работы. Пару лет назад открыл колледж, два завода и улучшил местный парк. Люди остались им очень довольны, а местная молодёжь- уважала.  

Так же Редди славился тем, что практически не было преступлений, было тихо и спокойно, а если виновных и брали, то наказывали по закону. Молодёжь спокойно могла гулять по ночам и никаких происшествий не было.  

 

 

По тротуару шёл парень с книгами в руках и сумкой, что свисала у него с левого плеча. Свернул вправо и остановился, смотря на мужчину в майке и брюках, который стоял с бутылкой пива и ругался с соседом, посылая его куда подальше.  

–Если я ещё раз увижу твою псину у меня на газоне, Генк, -я пущу её на фарш! -кричал он.  

Парень остановился на том же самом газоне, напугано смотря на этих мужчин. Тот, что с пивом бросил суровый на него взгляд и закричал, бросая в него бутылкой:  

–А ты какого хрена топчешь её?! Я тебе сейчас ноги поломаю, сукин ты сын!  

–Прости отец, -застонал парень от боли, придерживая ногу и еле пошёл в дом.  

Сосед в шоке посмотрел на происходящее и пошёл к себе.  

 

Парня звали Роберт. Он жил с отцом уже много лет. Мать умерла, когда тот закончил школу. Он всегда был замкнутый из-за своего отца, что постоянно пил и буянил. Не отпустить сына учиться в другой город и сразу после школы — отправил его на работу. Роберт не имел особо друзей, все считали его таким, как и отец, сторонились. Девчонки вообще боялись и пытались обходить стороной, хоть молодой человек был красив и стройный.  

Когда открылся в городке колледж- Роберт сразу же поступил, но заочно, а сам продолжал дальше работать, а в выходные дни до самого вечера сидел в библиотеке, читая разную литературу.  

Но с годами всё как-то поменялось и парень рос, становился мужчиной. Получил диплом, ушёл на фирму к самому мэру, но бросить отца уже не мог так, как тот состарился и спился, практически. Сделал ремонт в доме и обустроил его, намного лучше. Девушки начали присматриваться к нему, когда тот купил машину и стал одеваться лучше, обедать в ресторане, а не в простых кафе. Роберт отшивал многих или просто пользовался, как встретил давнюю одноклассницу, которая никогда не делала ему зла, даже дружила с ним в школе. Её давно не было видно в Редди, но стал часто её видеть и в один день осмелился подойди, поговорить. Пригласил в ресторан, затем прогулялись в парке, вспомнили школьные годы, жизнь.  

Девушку звали Магдалена. Она всегда как-то отличалась от остальных девчонок: не любила каблуки, сильную косметику, сплетни, короткие юбки и нытьё. Раньше её часто замечали в компании парней, а не с девушками. С Робертом долго дружила, но потом как-то эта дружба остыла и долгое время не виделись. Вернулась в родне места потому, что надоели большие города, плюс дома другая жизнь наступила: выбор работы, отдыха и вообще много молодёжи. Решила вернуться туда, куда давно тянула душа. Сделала пару комплиментов другу и тот отвёз её домой, беря номер телефона.  

 

В магазинах Редди уже стояли на витринах разные костюмы к Хэллоуину, как и пугала и всё остальное. Вечером было очень красиво: всё в красивых разноцветных гирляндах, игрушечных пауках, жутких игрушках и тыквах.  

В местном кафе сидела Магдалена и что-то писала в телефоне, как с ней резко поздоровались и поцеловали в щеку. Это была гламурная брюнетка на высоких каблуках, открыто одета. Присела напротив на кожаный диван и клацнула пальцами официантке. К ней подошла мулатка, лет 45 и улыбнулась, спрашивая, что клиентка будет.  

–Принеси-ка мне, дорогуша, двойное кофе, и чтобы горячее было!  

Женщина сквозь зубы кивнула ей и ушла.  

–Зачем грубить? -спросила Магдалена, -миссис Лора воспитывала тебя когда-то, была твоей няней, а ты так с ней разговариваешь.  

–Да больно надо, -ответила та, размахивая руками.  

–Ты с той же самой дыры, как и мы все. К чему эта твоя роль потому, что ты живёшь в большом городе с парнем, который не работает как и ты, а живёте за деньги его отца! Это низко так обращаться с людьми!  

Брюнетка скривила свои силиконовые губы. Её охватывала злость и ненависть к старой подруге, смотрела в стол и не знала, что и ответить.  

–Прости, может я резко, но... не хочу участвовать в твоём эго. Мне пора.  

Та быстро ухватила её за руку, как официантка принесла заказ и та ответила ей:  

–Извините меня, мисс Лора. Мне стыдно за свои слова.  

Та улыбнулась ей и пожелала приятного вечера. На лице Магдалены образовалась маленькая улыбка. Девушки помирились и обсуждали, кто какой наряд покупает на праздник. Затем выпили кофе и вышли на улицу, ожидая такси.  

–Это правда, что ты встречаешься с Робертом? -спросила подруга.  

–Эмма, что за глупости? Кто это уже говорит?  

–Он сам, -сказала, еле сдерживаясь девчонка, -я слышала это от своего парня. Он с отцом был на корпоративе фирмы мэра. Там были все сотрудники и когда вопрос о личном коснулся твоего друга- тот так и сказал, что есть девушка по имени Магдалена. Других с такими именами нету в городке.  

Девушку это сильно задело. Нервно посмотрела в сторону и ответила:  

–Я решу эту проблему!  

–Ну-ну, реши, -тихо прошептала Эмма, увидав такси, – потому, что я вчера видела Долтона в городе. Была в шоке, конечно же. Господи, он так изменился. Когда сама увидишь- будешь в шоке. Я потому тебя и спросила, есть ли у тебя кто потому, что кое-что знаю о нём.  

Магдалена поменялась в лице от услышанного, побледнела и не поехала с подружкой, говоря, что пойдёт пешком.  

 

 

Шла медленно, оборачиваясь на каждый шорох и в голове пробегали воспоминания о этом парне, которого безумно любила в школьные годы, да и после. На него была большая обила в душе, но когда-то все в городке считали их красивой парой, да вот только не его семья. Они не принимали её, как и других девушек, с которыми сын пытался завести отношения. Его семья всегда считала, что нету достойных им. Это девчонку всегда обижало, он много горя принёс ей, но всё же... любила. Когда узнала, что вернулся в родные места- сердце сжалось, а душа как-будто взорвалась от волнения. Ей с одной стороны и не хотелось его видеть, чтобы не пробудились те чувства, а с другой стороны- хотела посмотреть на него, хоть одним глазком.  

 

 

За несколько дней до праздника Роберт позвал подругу в кафе. Она согласилась пойти, чтобы поговорить с ним, чтобы не распускал слухи. Отменила поход в ресторан и пришла к нему в обычное кафе.  

Роберт подъехал на машине и зашёл, сразу увидел за предпоследним столиком: девушка пила зелёный чай и кому-то строчила в телефоне.  

Ей писала подружка Эмма: « Ну что, ты уже ему высказалась?. Магдалена ответила: « Ещё нет, но собираюсь это сделать. Что будет, если пригласит на вечеринку в особняке мэра? Эмма ответила: « Ну не знаю... скажи, что ещё не решила и подумаешь, а сама пойдёшь со мной и Билли, вот и всё. Он говорил, что его друг тоже будет без пары. » Магдалена: « Могу представить, какой там у него друг... ». Ответ: « Вообще-то Эрик даже очень симпатичный. Сейчас пришлю тебе его фото с соцсетей». Произошла пауза, девушка посмотрела на фото и улыбнулась,

отвечая: « Ну, симпатичный. » Эмма: « А я тебе о чём, так что не тупи. И ещё: видела сегодня в магазине Долтона. Он одно спиртное брал, ужас какой-то. Может праздник какой-то». Магдалена увидела заходящего Роберта и заблокировала телефон.  

Молодой человек вежливо поздоровался с ней, поцеловал в щеку и заметил её недовольство. Спросил, что будет и та от всего отказалась. Себе взял кофе и смотрел на неё каким-то пожирающим взглядом.  

–Слушай, ты уже выбрала себе костюм на вечеринку? -спросил.

 

Магдалена отвела взгляд в окно и увидела как подъехала какая-то машина, затем перевела взгляд на него и ответила:  

–Нет, пока что. Слушай: мне не нравятся твои слухи о том, что мы встречаемся.  

На его лице как-то пропала вежливая улыбка. Глотнул кофе и ответил, беря её за руку:  

–Разве мы не пара?  

 

В этот момент к двери заведения подходил Долтон и остановился, когда заметил её с парнем, что брал её за руку. Он вспомнил, что часто в школе из-за него были проблемы, а его отец угрожал всегда ему за сына, хоть и парень не был в чём-то виноват. Закурил сигарету и стал наблюдать за ними.  

–Нет, мы друзья, Роберт! -сказала недовольно подруга. -Прости, но так нельзя говорить за моей спиной.  

–Но я думал... -ответил тот, провожая её взглядом.  

Девушка извинилась и пулей вышла из кафе, не замечая курящего любимого. Долтон посмотрел с улыбкой ей в след и зашёл в заведение, смотря как и Роберт вышел следом.  

 

Пару дней Роберт не выходил на работу. Практически ничего не ел, всё смотрел какие-то фильмы ужасов и почти не спал. Долго копался в Интернете, в поиске какой-то магии, которая могла бы исполнить все его желания. Набрёл на какой-то сайт, на котором рассказывалось о некой книге, которую когда-то написал сам Сатана. Его глаза просто загорелись, ему хотелось её заполучить всеми способами. Книга стояла не очень дёшево, он на следующий день снял в банке все свои сбережения и отправил по нужному адресу. Ему пришёл ответ, что книгу уже выслали и, чтобы ожидал.  

 

 

Магдалена сидела в парке с Эммой и её парнем. Они бросали хлеб уткам и фотографировались. Вскоре Билли кто-то позвонил, он забрал подругу и уехал. Девушка осталась сидеть на скамейке, провожая взглядом красивый закат. Под вечер становилось холодно и решила пойти домой.  

Начинался прохладный ветер и капал мелкий дождь. Магдалена перешла улицу, как на полосе резко затормозила машина, прямо возле ног. Её это сильно испугало, еле подняла взгляд, чувствуя как сердце быстро билось в груди и заболела голова. Водитель открыл дверь и подбежал к ней, беря за руку.  

–С тобой всё нормально? Может отвезти тебя в больницу? -услышала знакомый голос и обернулась, тяжело дыша.  

На неё испугано смотрел Долтон и выбросил окурок на асфальт. Она почувствовала тепло его руки и всё, как-будто снова стало прежде, как теми давними вечерами.  

–Всё нормально, -ответила хрипло, -ты просто напугал меня. Ты вообще смотришь, куда едешь?  

–Прости, -ответил, гладя волосы, -просто задумался и... не заметил тебя.  

–Как всегда! -дерзко ответила и вырвалась от него, собралась идти домой.  

Парень догнал её и уговорил подвести.  

 

 

Сидели в машине с бутылками пива и вспоминали прошлую жизнь. Долтон за многое извинялся, что был таким козлом и причинял ей боль. Рассказал, что был женат, но развёлся несколько лет назад, что больше не позволяет матери лезть в его жизнь, она хорошая актриса и часто берётся за сердце. Иногда не выдерживает это и его единственное успокоение- бутылка хорошего спиртного и сигареты. Спросил, давно ли она с Робертом. Этот вопрос её очень возмутил, стала кричать, что не с кем не встречается и это неправда.  

–Оу, легче! -сказал с улыбкой, откидываясь на спинку сиденья. -Просто спросил потому, что недавно видел вас в кафе. Этот придурок смотрел на тебя как-то плотоядно, вот я и подумал, что вы вместе, плюс за руки держались.  

Магдалена положила на пол пустую бутылку и собралась уходить, как он ухватил её за руку и сказал:  

–Да я пошутил. Ну прости. Ты всегда была такой дерзкой, это меня всегда в тебе заводило.  

Девчонка посмотрела в его пьяные глаза и не знала, что и сказать. Долтон придвинулся к ней ближе и взял за холодную руку, хитро смотря на неё. От такого взгляда пульс учащался, по телу шёл какой-то жар, становилось тяжело дышать. Погладил её по волосам и сказал:  

–Какой я был дурак, что так с тобой тогда поступал... прости меня.  

Её эти слова раздражали. Убрала нервно руку от него и собиралась выходить, как дёрнул обратно ею, набросился со страстными поцелуями. Она сначала ничего не делала, но потом обняла его и ответила взаимностью. Долтон включил печку и снял с себя куртку, вновь прижимая девчонку к себе. Вдыхал её запах волос, вспоминая прошлое, как целовались при луне, как прятались от всех в старом заброшенном доме и просидели там до утра, милуясь звёздами, как сидели в лесу и просто смотрели на огонь, обнимая друг друга. Опустил сиденье и попросил её перелезть дальше. Сам сел сзади и расстегнул себе джинсы, целуя её пышную тёплую грудь. Магдалена закрывала глаза от удовольствия и гладила его голову. Парень аккуратно снял с неё трусики и посадил на себя. Они оба застонали от входа в друг друга и обнялись крепко. Девушка отбросила волосы на спину, целовала страстно его шею и быстро двигалась, пытаясь громко не кричать, чтобы никто не услышал.  

–Да, кричи... кричи... как же я люблю, когда ты так делаешь, -говорил ей на ухо возбуждённым голосом.  

Никак не могла остановиться, ей хотелось его просто разорвать или съесть целиком. Это было такое наслаждение, что невозможно было передать словами. Оба утопали в порыве сильной страсти, не хотели отпускать друг друга.  

 

Под утро, когда на улице стало, совсем светло, – Магдалена одевала на себя трусы, смотря в окно, не проснулся ли кто. Долтон довольно курил и смотрел на неё с улыбкой.  

–Как же я за этим соскучился...  

Девушка улыбнулась ему как-то принудительно, затем поцеловала и сказала, что ей пора. Быстро забежала в дом, бросая курточку и подошла к окну, смотря за его машиной. Молодой человек докурил, пересел на водительское сиденье, завёл машину и уехал.  

 

Подошла к зеркалу и посмотрела на себя: на её лице образовалась красивая улыбка, а глаза сияли счастьем, но потом всё как-то резко пропало. Присела на диван и написала подруге о происходящем. Та ответила сонная через несколько минут и спросила, почему та недовольна и что ей ещё как-бы нужно. Магдалена ответила ей: « Он не пригласил меня на вечеринку, не взял номер телефона, вообще ничего не сказал... ». Эмма удивилась и ответила: « Вот же придурок! Ну ничего, не расстраивайся, пойдёшь с нами! Идём сегодня выбирать костюм. ». Подруга ответила: « Нет, спасибо. В этом году я просто оденусь как гот или кто, и на этом хватит. Ладно, прилягу я... ».  

 

 

Роберт сидел у себя в комнате и с улыбкой читал книгу. В его глазах появилась какая-то искра зла, зрачки расширились и прилёг на кровать, слушая пение птиц за окном, как вновь услышал маты своего отца внизу. Это его сильно разозлило, резко поднялся и спустился вниз, останавливаясь в прихожей: отец сидел на диване, пил пиво и смотрел телевизор, разбрасывая едой. Сын сжал кулаки от злости и подошёл к нему. Мужчина медленно посмотрел на него из-под лба и ответил, грубо:  

–Что надо?! Какого чёрта ты стоишь над душой?! Иди к себе в комнату!  

–Хватит со мной так разговаривать: к сожалению- я являюсь твоим сыном и тебе не даёт никакого права так грубить мне, -злостно и тихо сказал Роберт.  

–Да мне плевать! -закричал тот и бросил бутылку на пол.  

Пиво разлилось по ковру и сын не выдержал: взял его резко за горло и стал сдавливать. У отца был шок, еле дышал и пытался ему что-то сказать, но тот не чувствовал ничего, кроме ненависти и был готов уже убить, как пришёл в себя и сказал:  

–Чтобы убрал здесь всё и украсил дом к празднику потому, что в этом году он будет необычный, а у меня дела.  

Отпустил его и ушёл из дому.  

 

 

Магдалена лежала в ванне и поглядывала на телефон. Ждала звонка от Долтона, но этого не происходило. Одела халат и подошла к окну: люди украшали свои дома с Хэллоуину, украшали яркими огнями, выносили тыквы со свечами, дети радовались и игрались. На её бледном лице появилась скромная улыбка, закрыла шторы и пошла к себе в комнату. Долго думала, что одеть, как просто махнула рукой и вытащила из шкафа платье и посмотрела на него.  

 

 

В субботу в загородном особняке- мэр устраивал для всех жителей вечеринку. Было несколько правил: никаких машин, наркотиков, животных и мотоциклов. Люди шли пешком, проходя красивое поле с тыквами, где стояли всякие жуткие пугала, свечи. Красота блистала неописуемая, которая сливалась с мистической природой вокруг.  

 

Роберт открыл резко глаза, когда наступил вечер и улыбнулся: его глаза были янтарного цвета. Посмотрел на свои руки, как-будто чувствовал какую-то силу. Бросил взглядом на пол, где стояли чёрные свечи, какие-то надписи кровью, развёрнутая книга и куски птиц и животных. Потянулся, хрустя костями и встал. Открыл шкаф и начал примерять свой костюм. Когда надел его- сталь сильно кричать и стонать. Его телом, слегка подкидывало, а потом пошёл небольшой дым, как парень успокоился и стал дышать грубым голосом. Подошёл к окну, отодвинул занавесь и увидел отца, который носил тыквы. Щёлкнул пальцами и спустился, смотря на свой дом: он был очень красив. Отец быстро подошёл к нему, абсолютно трезвый и сказал, пугаясь:

 

–Сынок, – это ты? Я хорошо украсил? Не будешь больше сердиться? Буду весь вечер сидеть дома и никуда не пойду, а всё пиво сегодня утром выбросил в мусор. Ты довольный, мой мальчик?  

Тот ничего не ответил и спокойно пошёл улицей. От его плаща исходил вновь дым, от которого было трудно дышать.  

 

 

Долтон вышел из дома и присел,

смотря на Роберта, который шёл по улице и после него что-то происходило: у машин вылетали стёкла, падали ветки деревьев, загорались гирлянды, животные сходили с ума. Присмотрелся к нему и никак не мог понять, кого ему напоминает эта походка.  

 

Эмма шла за руку со своим парнем и его другом. На ней был костюм русалки, Билли оделся в Джека Потрошителя, Эрик- в костюм жуткого скелета.  

–Ну и где твоя подруга? -спросил её Билли, слегка шлёпая её по заднице.  

–Она сказала, что придёт позже, -ответила Эмма и хитро улыбнулась Эрику.  

Тот умолчал и пошёл за ними.  

 

Около шести вечера-возле особняка уже собиралось много народа,

рассматривая вокруг мрачную красоту. Мэр веселился со всеми, пил алкоголь и фотографировался. Роберт сидел на втором этаже и следил за всеми, поглядывая на время.  

 

Долтон пришёл с несколькими своими друзьями, подошёл к столам и налил себе выпить, здороваясь со знакомыми и взглядом кого-то искал, наслаждаясь музыкой. Эмма прошла возле него, как остановилась и ехидно поздоровалась. Парень закатил глаза и ответил так же.  

–Что ты, без пары пришёл на такую вечеринку? Как же так! Хотя, дай угадаю: ты сейчас дождёшься, пока какая-то тупая и наивная блондинка напьётся и ты сможешь воспользоваться ситуацией, в прочем, как всегда!  

–Тебя это так волнует? Или ты завидуешь? -спросил с улыбкой и вновь налил себе, делая глоток.  

–Было бы чему, -ответила Эмма, -я пришла со своими парнем и верна ему потому, что у меня есть чувства, не то, что у некоторых!  

Развернулась и пошла танцевать, а он назвал её сукой и вышел на улицу курить.  

 

Магдалена вышла из дома, пропуская с улыбкой бегущих в костюмах детей и медленным шагом отправилась в особняк. По дороге настрочила несколько сообщений подруге, но ответа не было. Когда вышла на поле: остановилась, слыша прохладный ветер. Небо было такое мрачное и красивое, что хотелось в нём просто раствориться. Посмотрела на поле с тыквами и улыбнулась от подобной красоты. Подходя уже к особняку- немного испугалась жутких тыкв, которые были у дерева. Покачала головой и услышала музыку.  

 

Эмма пила пиво и танцевала с Биллом. Девчонки кричали и бегали с угла в угол от пугающих парней, кто-то целовался по комнатам, кто-то на улице за домом.  

Роберт продолжал сидеть и наблюдать за всеми, выкуривая сигарету,

как резко поднялся, подошёл к окну и увидел как к зданию подходила Магдалена. Выбил рукой стекло и выпрыгнул, спокойно приземляясь на ноги с сигаретой. Девушка ахнула со страха, смотря то на него, то наверх и сделала пару шагов назад. Незнакомец начал медленно подходить к ней и жутко смеяться. Бедняга убежала в тёмный лес и спряталась за деревом, еле дыша от страха и не могла понять, кому понадобилось её пугать по-настоящему, тем более, что его глаза были страшными, на самом деле. Попыталась набрать Эмму, но та не слышала её через музыку, а когда прочитала смс, что за ней гоняться- попросила не шутить и заходить, наконец-то внутрь.  

–Чёрт! -закричала Магдалена и положила телефон в сумочку, оборачиваясь назад.  

Облик человека в жутком костюме стоял у деревьев и от него отходил дым, как тот резко исчез. Она присела, берясь за голову и просидела за деревом несколько минут, а потом быстро побежала к особняку и ворвалась, приостанавливаясь от громкой музыки и свиста молодёжи. Стала проходить вперёд, здороваясь со знакомыми и добралась к столу с выпивкой и закусками. Налила себе что-то голубого цвета и выпила пару стопок, закусывая фруктами. Ей стало немного легче, затем взяла бокал вина и присела на диване, следя за всеми.  

Мэр сидел на кресле уже пьяный и поправлял свой костюм безумного доктора с пилой. Возле него крутились малолетки и приносили ему всё, чего желал.  

Эмма лежала обнажённая на кровати и смотрела в потолок, гладя себя по животу. Из ванны вышел Билли и бросил ей в лицо, крича с улыбкой, чтобы одевалась, а не лежала просто так.  

 

Долтон сидел на кухне с парнями и курил косяк. Они смеялись с каждой мелочи и дышали в окно, чтобы их никто не услышал. Вдруг зашла какая-то пьяная школьница, посмотрела на них и сказала:  

–О, косяк! А дай мне!  

–Он даёт только за поцелуи! -закричал один из друзей.  

–Да я могу и получше что-то сделать, чем поцелуи, -ответила незнакомка, ухватилась за его молнию и стала перед ним на колени.  

Парни открыли рот от шока и смотрели. Долтон не понял сначала, а затем взял её за руку и поднял, говоря:  

–Ты что, мать твою, собралась делать?! Иди отсюда, не хватало бы, чтобы посадили из-за тебя!  

Вытолкал её за дверь, нервно смотря на парней. Те резко пришли в себя и он засмеялся вместе с ними.  

 

На Магдалену смотрел Эрик, держа в руках телефон, на экране которого была её фотография, которую прислала Эмма. Долго не мог заставить себя подойти, но решил и присел рядом, молча протягивая ей клубничный коктейль. Девчонка с улыбкой посмотрела на него, взяла в руки и поблагодарила.  

–Я- Эрик, -тихо сказал, засасывая трубочку.  

Она ему улыбнулась, когда уже поняла и познакомилась, спрашивая, где подружка. Парень был спокоен и застенчив, но имел чувство юмора хорошее. Сказал, что наверное пошли лизаться наверх и скоро оттуда не спустятся.  

Ребята разговорились о жизни, увлечениях и о всём остальном. Как оказалось: Эрик- хороший парень, закончил колледж и работает на крупную фирму, в свободное время занимается плаваньем, ходит на баскетбол, иногда посещает какие-то выставки интересных картин или старинных вещей, шумные компании не очень любит. Без девушки потому, что не нашёл достойную, плюс застенчив и как-то нету особо времени на все эти встречи. Добавил, что девушки не особо его замечают.  

Магдалене он понравился, но о себе много не рассказывала, только поверхностно. Улыбалась ему и сделала комплимент, на счёт его костюма. Потом парень предложил ей выйти немного на улицу и она согласилась.  

Долтон как раз выходил из кухни и резко перестал смеяться, когда заметил девушку с Эриком, который взял её за руку и повёл на улицу. Это его сильно разозлило. Ухватил какую-то блондинку за задницу и потащил её на танцпол.  

 

Роберт смотрел на них всех и его начало бесить. Он просто завис воздухе и его глаза стали красные, а изо рта пошёл какой-то чёрный туман. Его никто не замечал потому, что все были пьяные и веселились под громкую музыку.  

Эмма начала спускаться с Билли и заметила подругу с Эриком, которые как раз заходили назад в особняк. Улыбнулась парню и взяла его за руку.  

Магдалена посмотрела на блондинку, которая вешалась Долтону на шею и занервничала. Тут этой малолетке резко стало плохо и она убежала на улицу, а парень подошёл к столу, выбирая себе выпивку, как заметил девушку. Они встретились взглядом и он еле поздоровался.  

–Ничего вообще мне не говори! -сказала нервно, наливая себе в бокал вина.  

Билли и с подругой и другом увидели, как девушка начала скандалить и подошли поближе.  

–Да что я сделал? -спросил Долтон, разводя руками.  

Та покачала головой и сделала большой глоток.  

–Ты- придурок самый натуральный! -вновь закричала. -Циник, твою мать!  

Парень в шоке посмотрел на неё накуренными глазами, ухватил за руку и повёл наверх.  

Билли недовольно бросил взглядом на Эмму, которая провожала ребят взглядом, а Эрик опустил голову и сел один на диван.  

–Идём сфоткаешь меня, -сказала Эмма и повела его в комнату, что была на первом этаже и присела на пол.  

 

 

Долтон затолкал Девушку и закрыл дверь, оставляя бокал на тумбочке, затем развёл руками. Она смотрела на него, как-будто требовала объяснений и прижалась к подоконнику. Затем высказалась, какой он козёл, что даже не пригласил на вечеринку и всё остальное. Молодой человек выслушал её и ответил абсолютно спокойно:  

–А ты дала мне такую возможность? После секса ты даже и пяти минут не посидела со мной, боялась, чтобы кто-то не увидел нас. Быстро выбежала из машины и всё. Твой номер мне никто не давал, что я мог поделать. Между прочим: я заходил к тебе сегодня, но мне никто не открыл и я отправился на вечеринку. Ещё пришлось машину у поля оставить из-за дурацких правил мэра. Я не видел тебя, когда ты пришла, а потом заметил с тем несчастным скелетом. Не хотел мешать. Так в чём ты меня обвиняешь?  

Резко подошёл к ней и обнял за талию, смотря в глаза. Её это успокоило и даже как-то стыдно стало. Почувствовала его сладкие губы и обняла. Долтон поцеловал её шею, затем посадил её на подоконник, снимая с неё трусы и бросил их на кровать. Сам расстегнул пояс на брюках, придвинул её к себе и застонал от наслаждения. Магдалена крепко его обняла, закрывая глаза от боли и удовольствия, еле дышала. За время этого дикого секса- ручку этой комнаты дёргали много раз и это, лишь предавало большой страсти. Он ласкал её грудь, не останавливаясь и страстно целовал. Затем резко затолкал свой орган в неё и остановился, обнимая её хрупкие плечи.  

 

 

Роберт заорал своим смехом на всю катушку и музыка резко остановилась. Все резко посмотрели вверх, начиная возмущаться, почему веселье прекратилось.  

–Вы- ублюдки, дармоеды и сволочи, -сказал он грубым голосом. Покажите, чего вы стоите в своих костюмах! Да будет чудо накануне всех Святых!  

Те закричали, музыка включилась, ещё громче. Из его рук пошёл чёрный дым и стал всасываться в тела людей. Ими начинало трясти и превращались в тех, какие костюмы были на них. Возле стола стоял парень, одетый в оборотня. Он начал страшно орать, падая на колена. Его кости трескались и росли, на пол капала кровь и падала кусками кожа. Стал выть как пёс, чувствуя как изо рта капала кровь с волосами, его челюсть вытягивалась и вырастала большая зубатая пасть. Он поднялся в два метра роста, похож на очень жуткое существо и набросился на первую попавшуюся девушку, отрывая от неё куски плоти.  

У людей начиналась, паника, пытались выбраться из дома, но дверь как и окна- были заперты.  

Мэр резко проснулся и завёл свою пилу, стал резать тех девушек, которые были возле него. Куски плоти разлетались по углам, а кровь заливала стены.  

К кухни ломился парень, который был одет в костюм жуткого дерева. Он остановился, чувствуя сильную боль в голове и у него из черепа начали прорастать ветки. Его лицо становилось деревянным, окровавленным, а кожа просто слазила.  

С первого этажа на второй летала ведьма, бросая огонь в остальных и те загорались, а музыка продолжала играть на всю громкость. Роберт смотрел на всё это и смеялся, продолжая висеть в воздухе и наслаждался этим всем ужасом.  

Эмма потеряла Билла и прижалась к Эрику, как почувствовала что-то тёплое текло по её спине, а когда обернулась- увидела парня, как он упал на пол, а из его тела вылез скелет, оставляя кожу и плоть на полу. Девчонку закричала от ужаса и побежала к ступенькам, как её ухватил за ногу Билл, который превратился в Джека Потрошителя и вытащил здоровый нож, замахиваясь, но с его живота вылезла голова большого огромного змея и выедала все внутренности. Эмма в шоке стала бежать дальше, как увидела спускающуюся к ней Кровавую Мэри.  

Безголовый всадник сносил длинным мечом головы всем, кого встречал по пути и они падали на пол, как яблоки, заливая кровью весь пол.  

У палача стала тыквенная страшная голова и длинный, мерзкий язык свисал с пасти, которая страшно пищала.  

 

Магдалена умылась и услышала крики. Быстро вышла из ванной,

смотря на Долтона. Тот тоже услышал и открыл дверь, как на него набросился зомби. У него были прогнившие глаза, с которых стекал гной, зубы жёлтого цвета, а со рта шла какая-то серая, вперемешку с кровью, жидкость. Долтон толкнул его, говоря:  

–Приятель, ты что?!  

Зомби ужасно запищало и вновь набросилось, пока девушка не поломала на его голове стул.  

Они вышли и посмотрели вниз на эту кровавую бойню. У них стали широкие глаза от увиденного и чуть не остановилось сердце. Долтон увидел шута, что ходил по потолку и грыз чью-то руку.  

–Помогите! -услышала Магдалена и увидела Эмму на ступеньках, у которой ноги превратились в хвост рыбы.  

Она не могла встать и подняться. Подруга быстро побежала к ней, пытаясь помочь. У бедняги всё тело начинало обрастать чешуёй, появлялись жабры и та начала задыхаться, смотря печальным взглядом на подругу.  

–Что здесь происходит?!- в ужасе закричал Долтон, смотря на ползучего крокодила с человеческими глазами и конечностями.  

Резко услышал ужасных хохот и поднял взгляд вверх, узнал того парня, которого видел на улице перед приходом в особняк. Роберт резко повернул к нему голову и начал спускаться. Парень быстро спустился, ухватывая Магдалену за руку и крикнул:  

–Надо уходить отсюда! Оставь её, ей уже не помочь!  

–Нет, – закричала девушка, -Эмма!  

То, во что превращалась её подруга- было страшно смотреть, как и на всех остальных.  

Ребята побежали на кухню и пытались открыть окно, чтобы выйти, но ничего не получалось. В дверь начали ломиться всякие твари и страшно стонать.  

Он взялся за голову и стал думать, что же делать дальше. Девушка взяла в руки кухонный нож и упорно смотрела на дверь.  

–Здесь что-то не так, -ответила, гордо вытирая слёзы.  

–Ну конечно не так! -в панике ответил Долтон, размахивая руками. -Ты видела этих тварей?! Они хотят и нас подобными сделать!  

–Ты не понял! -закричала. -Мы не превратились в подобных потому, что пришли сюда без костюма!  

Он умолчал и задумался. Тут стук в дверь резко прекратился и наступила тишина. Все твари начали расступаться, смотря на идущего Роберта, который курил сигарету, выдыхая чёрный дым. Дверь от кухни резко взорвалась и разлетелась на мелкие кусочки. Он зашёл туда, насвистывая и увидел Магдалену с Долтоном. Она закрывала его и держала нож, смотря нервно. Взгляд незнакомца остановился на них, сжал руки в кулаки и очень сильно разозлился. Махнул рукой и девчонка оказалась возле него. Парень дёрнулся, как в него полетела большая сковородка и просто вырубила.  

Магдалена ударила парня локтем и отошла, крича:  

–Хватит, Роберт! Ты достаточно наделал уже! Чего ты хочешь?!  

Он смотрел на неё, не сводя своего жуткого взгляда и ответил:  

–Тебя...  

Закрыла глаза, выдавливая слёзы. Прекрасно понимала, что ему противостоять бесполезно и отсюда не выбраться.  

–Только я прошу одно желание.  

На его лице появилась страшная улыбка и он расставил руки.  

 

 

 

Наступало холодное осеннее утро. Долтон открыл медленно глаза, смотря в голубое небо. Его очень болела голова, а тело дрожало от холода. Еле привстал, стряхивая со своей одежды сухие листья и посмотрел вокруг, понимая, что находится на территории особняка. Тут вспомнил за Магдалену и начал кричать её имя, быстро поднимаясь. Вокруг была тишина и ни одной души.  

Быстро подбежал к зданию и пытался открыть дверь, но у него ничего не получалось. Тут услышал какой-то звук и отошёл, смотря вверх: в окнах на втором этаже стояли все те жуткие существа и смотрели на него, прислоняясь к стеклу, затем перевёл взгляд вправо и увидел в окне той комнаты, в которой был с Магдаленой, – Роберта, который держал за руку девушку. Она была одета в свадебное платье, на котором была кровь. Её бледное лицо, синие губы и тусклые глаза, длинные волосы, -у него расширились от страха глаза и закричал:  

–Нет, Магдалена!  

 

 

10. 08. 19  

01:39:42

| 415 | 5 / 5 (голосов: 8) | 02:15 26.11.2019

Комментарии

Nektoneizvestnyi18:43 31.01.2020
vales, я тут кое-что другое написал
Vales14:13 27.01.2020
nektoneizvestny, это очень круто, даже если за день. Это бывает тогда, когда влаживаешь душу. На счёт орфографии не переживайте, научитесь. Желаю вам написать много хороших произведений;)
Nektoneizvestny11:27 27.01.2020
vales, я написал слишком быстро свой первый в жизни шедевр, но получился не плохо. Написал я за день. Простите если слишком много ошибок :) с орфографией у меня всегда было неочень
Vales21:32 26.01.2020
sall, ))
Sall23:17 25.01.2020
Интересно.
Vales13:43 24.01.2020
nektoneizvestny, я бы не сказала. Вчера начала читать ваше творение и скажу, что вы начитаны и очень хорошо подаёте свою идею. Я люблю такой жанр и стиль. Всё приходит с опытом.
Nektoneizvestny11:42 24.01.2020
vales, у меня получается намного хуже ;)
Vales20:36 23.01.2020
nektoneizvestny, благодарю)
Nektoneizvestny09:46 23.01.2020
Круто

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.