FB2

Мужик против Арчибальда глава 5

Повесть / Абсурд, Байка, Мистика, Оккультизм, Пародия, Хоррор
Жили были три тувинца...
Объем: 0.226 а.л.
Группа: МПА

Глава 5.  

POV (от первого лица) Мужик.  

Эх, как же я люблю прогуливаться взад-вперёд по тёмным коридорам своей забвенной цитадели, ничего не делая. Глядя на свои костяные часы, я понял, что близится закат. А я ведь так люблю закаты… поэтому я решил пройти на свой балкон и полюбоваться заходом солнца, после которого последует непроглядная тьма, которую смертные называют: «ночь». Где-то вдалеке пасутся эсминцы. Хм… как-то чересчур резво они ко мне приближаются. Стоп! Так это не мои эсминцы! У меня же вообще нет эсминцев! Чёрт, они сбили своими выстрелами мою любимую тёмную башню, которая упала прямо на кладбище домашних жЫвотных. Это напомнило мне об одном случае, который произошел со мной больше сорока лет назад… эх, ностальгия.  

Тогда я был еще молод и горяч. Мои желания были не столь глобальны, ведь я всего лишь хотел завоевать мир. Со временем это желание стало целью, которую я достиг, хочешь узнать, как?  

–Да, конечно, ведь вы всего лишь уже двадцать восемь раз рассказывали об этом – сказал Вилли на своём языке ходячего человека.  

–Так вот слушай… это было в стародавние времена, когда трава была зеленее, а небо чище и не имело красный оттенок, я был обычным мальчиком с очень мускулистым пузом и большим эго. Помню, как будто это было только вчера…  

–Господин большой начальник, нас так-то пираты-эсминцы штурмуют!  

–Ах да, пираты карибского моря, книжное издание я помню, как я нашел его, а было это в давно заброшенном книжном магазине.  

*Вилли под шумок сваливает*  

Ну об этом как-нибудь в другой раз, а сейчас я расскажу тебе, как после махача с каким-то челом на кладбище, я пошёл домой. А воскрешённых индейцев я увёл с собой, ну… вернее они сами за мной попёрлись, и моя квартира была до отвала забита ими. Я, разумеется, знал, что с ними делать (Естественно, захватывать мир), но вот как их содержать? Поэтому я взял очень большой кредит в банке, и на эти деньги я выкупал заключённых из тюрем и скармливал своим зомби, а излишки мяса вялил на балконе. Конечно, всё время приходили коллекторы, на которых я натравливал зомби, и они их сжирали. Так продолжалось довольно-таки долго, пока мной не заинтересовался лучший в мире детектив, из-за того, что я убиваю преступников. А я ведь просто хочу быть богом этого нового мира! Ну, в общем, я решил купить цитадель вдали от цивилизации, из которой я мог бы захватывать цивилизацию, и в котором мог бы играть в цивилизацию.  

Но тут я столкнулся с проблемой. На какие средства мне бы приобрести свой замок? Поэтому я ограбил банк, в котором у меня был кредит. Вследствие такой профессиональной махинации, мой долг там значительно вырос. Но это меня не волновало. Так вот… чтобы эффективно руководить своей армией, мне нужен чёрный бугай, но не Реймонд.  

Поэтому я пошёл в местную школу бокса, где как раз тренировался Майк Тайсон. Я подкрался к нему и окликнул:  

–Эй, Майк Тайсон!  

–Что?! – спросил Майк Тайсон с такой улыбкой, с таким удивлением! А в голосе его слышался американский акцент.  

И тут я выстрелил ему в грудь из ОГРОМНОЙ БОРТОВОЙ ПОРОХОВОЙ ПУШКИ, вследствие чего он потратился. *ПОТРАЧЕНО*  

Все те, кто находился в зале обернулись в нашу сторону. «Да не обращайте внимания, мы уже уходим» – сказал я, и люди как ни в чём не бывало, продолжили тренировку.  

Придя домой, и спустившись в свою тайную подземную лабораторию, которую называли «Улей» в подвале моей хрущёвки, я поместил тело Майка на лежак и стал проводить операцию. Я заменил его правую руку на бур, на плечо установил ту самую пороховую пушку, вместо гениталий у него теперь мини аппарат для выкачки нефти. Я хотел было заменить его левую ногу на кибернетическую, но забыл заказать её на AliAviation, поэтому просто прикрепил вместо родной ноги обычное гнилое бревно с гвоздями. Дыру в груди решил не заделывать, ведь она очень смешно выглядела. Спустя пару дней, когда тело уже воняло разложением и машинным маслом, всё было готово. Я взял своего подручного зомби-индейца №52, надел длинный белый халат, на руки натянул резиновые перчатки, а на голову сварочные очки и марлевую шапочку.  

Вновь спустившись в лабораторию, мы вошли в помещение, где лежал Тайсон. Вся комната была забита склянками с химикатами, проводами и разной электроникой.  

–Жми на рычаг, зомби-индеец №52 – скомандовал я.  

–ГГГрррллЛгХрф – с чувством, толком и расстановкой проревел свой боевой клич зомби и нажал на рычаг.  

В небо поднялись огромные громоотводы, в которые ударила молния, что странно, ведь такой ясной погоды не было давно. Вся электроника в комнате начала искрить, некоторые провода оплавились, а датчики и вольтметры зашкаливали, а потом вовсе взорвались. Труп Майка бился в конвульсиях, иногда даже скелет светился. Я спрятался под стол и оттуда крикнул своему зомби:  

–Ты что бл*%дь сделал?! Я же просто кофе попросил налить!  

–Оу, извините, но думаю вам стоило бы подписать эти два огромных рычага на стене, ведь из-за планировки один заваривает кофе, а другой запитывает реактор – проворчал зомби.  

–Ну ладно, не стоило доверять зомби-гастарбайтерам такую важную работу.  

Лежак, на котором располагался Тайсон стал медленно подниматься, и тут сам Майк начал испускать тяжёлое дыханье. Лежак встал под углом, а мой новый бугай спросил:  

–А где Эвандер Холлифилд? – прохрипел он сквозь белый саван.  

–Боюсь ты в порыве гнева откусил ему ухо.  

–НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! – тяжёлым басом прокричал Майк, все склянки вокруг него лопнули, а металлические части предметы помялись.  

–Отныне имя тебе… Вилли Коко Вонка.  

Шли месяцы, к нам присоединился один воинствующий герой по имени Алкаш. И как нетрудно предположить, он был падок на алкоголь. В этом была его главная сила, но и главная слабость. Так или иначе, я отправил его в Америку в качестве делегата, ведь он вполне мог бы сойти за зомби. Вместе с ним, разумеется, поехал небольшой отряд из пятнадцати тысяч зомби, которые прыгали из самолёта в разных местах.  

Благодаря этому моё влияние в мире всё росло, а когда же оно достигло пика, я понял, что пора действовать. Поэтому, я объединил все страны, для уничтожения войны и других всадников апокалипсиса. Своим зомби-учёным отдал приказ неистово изобретать лекарства от любых болезней. А еще исчезла преступность, ведь мои зомби сожрали всех преступников в мире. Вследствие этих действий, экономика так возросла, что стала доставать до пустынной планетки – Татувина. Там обитали злобные, неадекватные, мерзкие и кровожадные существа – татувинцы. Это были рейдеры во главе с безбашенным ублюдком – Тайджи Фетом, которых крышовал местный гангстер – Агбаан Хатт. Весь этот сброд стал пожирать моих зомби. А ведь все знают, что, если укусить зомби, он станет таким как ты. Поэтому все укушенные зомби стали татувинцами. Это было ужасно! Они мучались! Из-за этих проблем завоевать Татувин не представлялось возможным, поэтому его было решено уничтожить вместе со всеми чёртовыми татувинцами.  

К этой планете была направлена моя звезда ритуальных услуг, которая и взорвала это недоразумение вместе с самой собой.  

Так вот, теперь я контролировал весь мир. Большую часть всех своих зомби я распустил за ненадобностью, и они разбрелись по свету, завели семьи, в общем… всё как у нормальных ходячих людей.  

И вот, однажды, когда я праздновал победу и как совпало еще и день рождения моего сына – Арчибальда в кафешке, ко мне подошла цыганка.  

–Позолоти ручку, повелитель Мужик, а я тебе будущее нагадаю  

–Извините, но теперь моё имя – Ипейший, как ваш день прошёл, надеюсь всё хорошо? – доброжелательно поинтересовался я.  

–Да как ты посмел учить меня наглец?! За это я проклинаю тебя. Отныне все будут беспричинно испытывать жгучую ненависть к тебе, все захотят свергнуть, несмотря на то что ты сделал для мира – завопила цыганка и убежала.  

Вот так я и стал врагом народа номер один. Я теперь даже хуже *вырезано цензурой*, который устроил холокост.  

Вот тебе моя история, Вилли. Ну что же, пришло время разобраться с эсминцами.  

Выйдя во двор, я обратил внимание на то что мои отважные зомби во главе с Вилли Коко Вонка самоотверженно обороняли берег, прячась в бункерах.  

Стоп, я узнаю этот символ на главном эсминце. Это же Билли Момо Зонга и его ученик Юнга Джон Воронга. Злые двойники Вилли из параллельных вселенных. Время принимать радикальные меры.  

Я поднял руку вверх и призвал с небес огромную ногу которая ударила по врагам, растоптав их, а те, кто выжил, задохнулись от вони, исходящей от ноги.  

Вот и всё, большой ВааагХ не подвёл.  

Закончив дело, я вернулся в свой тронный зал и подошёл к хрустальному шару. «Палантир, покажи мне моего сына – Арчибальда! » – громогласно скомандовал я. Внутри шара после белого шума связь наладилась, и там показался Арчибальд. Он валялся на пороге моей старой квартиры, в которой я повесил Krabbe, и бился в эйфорическом припадке, а рядом лежал мешок «соли».  

«Эх блин… ничему ты, Арчибальд не учишься…» – сказал я, ударив ладонью в лоб.  

 

 

 

P. s. Мы не несём целью никого оскорбить. Данное произведение чисто развлекательное. Все совпадения с реальностью случайны. (Мы не против тувинцев).

| 279 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:04 18.07.2019

Комментарии

Numinex15:06 22.01.2020
Смелое решение. Но это очень помогло показать мужика с иной стороны

Книги автора

Мужицкие хроники. Побег из КСИЗУСа 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Боевик Приключения Юмор
Первая часть легендарного бестселлера основанного на реальных событиях. Представлены главы с 1-й по 5-ю. Критика приветствуется.
Объем: 2.847 а.л.
23:34 19.08.2023 | оценок нет

Мужицкие хроники. Пять ночей у Мужика 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Мистика Оккультизм Постмодернизм Фантастика Хоррор
Страх и ненависть в квартире Мужика
Объем: 1.781 а.л.
12:10 09.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дамблдор. Грехопадение. часть 3 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Пародия Приключения Психология Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Даже в самое тёмное время нельзя забывать обращаться к свету.
Объем: 0.742 а.л.
17:33 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 4. 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Альтернатива Пародия Фэнтези Чёрный юмор Юмор
Рёв Гьяллархорна слышен везде...
Объем: 1.96 а.л.
17:05 12.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники: Любовь и оффшоры 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Оккультизм Приключения Фантастика Чёрный юмор Юмор
Деньги нечего не решают... всё решает их количество
Объем: 1.716 а.л.
18:13 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Пятое пространство. Пролог.
Автор: Omrib1
Рассказ / Проза Фантастика
Всё рано или поздно начинается с чистого листа
Объем: 0.27 а.л.
14:51 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 3. 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Абсурд Пародия Приключения Чёрный юмор Юмор
Час крови... час хлеба...
Объем: 0.689 а.л.
16:56 15.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.