FB2

Кайра

Сценарий / Мистика, Хоррор, Эзотерика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.958 а.л.

КАЙРА  

 

 

-Мама... мамочка... иди ко мне... -слышался не понятный детский голос, очень жуткий.  

–Нет, уйди! Оставь меня в покое! -кричала женщина и стояла на лестнице с верёвкой в руках.  

–Не смей уходить от меня! -услышала страшный девичий шепот и под ноги упал окровавленный плюшевый медвежонок.  

Женщина быстро набросила верёвку на большую хрустальную люстру, намотала себе на голову и повесилась. Её тело ещё пару секунд содрогнулось, а затем жизнь ушла. На пол покапали капли мочи, губы посинели, глаза смотрели вниз, лицо укрылось серыми пятнами.

 

Из коридора послышался страшный жуткий вой, похожий на какое-то злое животное и по стенам, где весели картины и фотографии- вылетели все стёкла.  

Над домом нависла чёрная туча и много ворон слетелось на старое дерево, что находилось на заднем дворе. Птицы страшно кричали, смотря по сторонам.  

 

Много лет спустя:  

 

По лесной дороге ехал чёрный Джип на большой скорости, в котором играл тяжёлый рок и из окон дверей валил сигаретный дым. За рулём был парень, который недовольно поглядывал в зеркало на блондинку, которая так же бросала на него взглядом. Рядом с ним сидела девушка и курила, делая музыку потише.  

–Зачем ты это сделала? -спросил он её.  

–Девид мы уже больше половины слушаем этот ад. Дай мне с Дженнифер поговорить.  

–Как скажешь, дорогая, -скривился и умолчал.  

–Эй, ты как? -спросила девушка, оборачиваясь к ней.  

Блондинка сдвинула плечами, улыбнулась и ответила:

 

–Не думаю, что это была хорошая идея брать меня с собой на эту вечеринку для твоей сестры. Я ей не особо нравлюсь, ты это знаешь.  

–Да Милена ненавидит тебя! -с ухмылкой крикнул Девид.  

–Да перестань, -сказала его жена и вновь обернулась к Дженнифер, -не слушай его. Тебе нужно отвлечься, чтобы ты забыла этого подонка Стивена. Пусть его накажут в суде и дадут столько, сколько ему нужно. Даже если это будут просто исправительные работы- но всё равно меньше будет руки распускать.  

–Знаю, -ответила блондинка, поднимая на неё взгляд, – но там все будут по парам. Я буду выглядеть неловко.  

–По каким ещё парам? -засмеялся Девид, смотря на неё в зеркало.  

–Ну вы вместе и к Милене приедет Крис.  

–Ну как бы он и нашёл этот дом, да они вроде друзьями остались, -сказал водитель, -ну и, чёрт возьми, он мой друг! Она всё равно ни за что не платит! Пусть только попробует возмущаться!  

–Они снова будут вместе, вот увидите, -сказала с улыбкой Дженнифер и откинулась на сиденье, -ведь любят друг друга и это видно.  

–Крис хороший парень, вот только если бы меньше пил и курил, -добавила сестра Милены.  

–Точно! -сказали одновременно остальные.  

 

 

К одинокому дому приехало такси. Из него вышел пожилой мужчина, открыл багажник и отдал вещи хрупкой и красивой девушке, которая взяла чемодан и поблагодарила его.  

На какое-то мгновение остановилась, осматривая дом и он ей очень нравился, словно зазывал к себе. Лёгкий тёплый ветер поднимал её шелковистые волосы, а солнце слепило глаза и очень хотелось спать. Когда поняла, что её никто не встречает- решила позвонить сестре и спросить, есть ли вообще кто в доме или придётся ехать в гостиницу. Вытащила из кармана телефон, но он был разряженный. Нервно оставила чемодан и поднялась к двери, постучала несколько раз и когда ей так никто не открыл- решила присесть на ступеньки и подумать, что делать дальше. Как-только обернулась спиной- дверь открылась.  

–Воу, ну привет. Ты прям первая добралась, -услышала знакомый голос и обернулась в шоке, смотря на Криса, который улыбался ей на все 32 и был, слегка, выпивший.  

–О, нет! -закричала нервно. -Вот это подстава! Ну и сюрприз, конечно!  

Начала нервно идти к своим вещам и решила пешком идти в город. Парень побежал за ней, вырвал чемодан и начал её успокаивать:  

–Ты чего? Что я тебе сделал, что ты так на меня реагируешь? Куда ты собралась, скоро ночь наступит. Заходи в дом, а завтра приедут остальные.  

Она сложила руки, злостно смотря на него и ответила:  

–Мне никто не говорил, что ты здесь будешь! Что ты мне сделал?! Разбил мне сердце и истоптал мою душу... разве этого мало? Я вообще никогда не думала, что ещё увижу тебя! Начала уже забывать, а тут вновь тоже самое!  

Он улыбнулся, прикасаясь к её руке и сказал:  

–Так ты всё таки меня любишь ещё? Послушай: прости меня, я был полным идиотом, это так. Полностью признаю свою вину и хочу измениться. Прости меня, пошли в дом, прошу.  

Девушка вытерла слезу с лица, как парень взял её за руку и повёл к двери.  

 

Он оказался очень старый, но чистый и аккуратный. Крис сказал, что еле нашёл дом, который сдавали бы на несколько дней, да и ещё и не дорого. Девушка сразу сказала, что с домом что-то не так, но парень не принял это буквально.  

Поднялась наверх и остановилась, смотря на коридор. По телу шли какие-то мурашки от старых картин, да и запах был какой-то смерти. Ей даже слышались какие-то голоса, никак не могла разобрать, что именно слышит, как Крис резко подошёл к ней, пугая и показал, что первая слева- его комната. Девчонка открыла вторую и вошла в неё, быстро открывая окно и дыша свежим воздухом. Засмотрелась на закат, начала немного успокаиваться, затем присела на край кровати, и задумалась о своей жизни. Крис увидел это, вошёл тихо и присел рядом, беря её нежно за руку.  

–Я вовсе не хочу праздновать это тридцатилетие, веришь...  

–Знаю, -сказал уныло парень и прижал её к себе, -но ты должна. Всегда надо праздновать свои дни рождения, чтобы там не было, ведь жизнь одна и надо прожить её достойно.  

Девушка посмотрела на него грустно и прилегла, ложа руки на живот, продолжая говорить:  

–У меня так ничего нет: ни мужа, ни детей, ни нормальной работы, ни своего дома. Всю жизнь искала себя, но так и не нашла и это печально. У Лины есть муж, хорошая работа, дом. Она молодец, не то, что я.  

–Эй... -сказал парень с улыбкой и приляг рядом, -не стоит винить себя. Не у всех в жизни всё складывается именно так, как хочется. Я, к примеру, никогда не видел своего отца. Меня воспитала мама и бабушка. Раньше я хотел его найти, но сейчас нет. У твоей сестры может и есть все, но нету того, о чём они с Девидом мечтают, – ребёнка. Думаю, что на всё своё время.  

Прижал её к себе. Она услышала биение его сердца и сказала тихо:  

–Я так скучала...  

–Я тоже скучал, -резко ответил и поцеловал в лоб, -так, хватит ныть и идём веселиться! Ты, кажется, родилась в четыре утра? Пошли праздновать!  

Он стал щекотать её, затем поднялся и сказал, что идёт накрывать на стол. Милена ответила, что приведёт себя в порядок и спустится.  

 

 

Крис слушал музыку и готовил ужин, веселился и курил сигарету одну за другой.  

–Чёрт! -закричал, когда увидел, что сковородка начала гореть.  

В панике, пищал как девчонка и тушил её под краном. Затем бросил её и стал нарезать салат, сам с себя поражаясь, что испортил мясо. Быстро открыл окно, поглядывая, не спустилась ли девчонка, и продолжил накрывать на стол.  

 

 

Милена вылезла из ванны, обматываясь полотенцем, как услышала какой-то шум в потолке. Прислушалась и было слышно, как-будто на чердаке кто-то ходит. Вдруг как что-то упало. Она содрогнулась, но потом

подумала на Криса и успокоилась. Оделась и спустилась вниз, где пахло вкусным ужином. Крис в фартуке накрывал на стол и уже наливал шампанское в бокалы. Посмотрел таким взглядом на неё, как -будто бросил вызов, затем накрыл полотенцем обгоревшую сковородку и отодвинул ей стул.  

–Ты никогда таким не был, -сказала Милена в восторге, смотря на стол и на него.  

Крис снял фартук и сел напротив, хитро улыбаясь. Поднял бокал и предложил выпить за неё.  

 

 

На чердаке стояла кресло-качалка, которая резко начала сама по себе качаться. Вдруг резко начали падать все вещи, которые там стояли. Разбилось старинное зеркало, которое было встроенное в шкафу. Осколки разлетелись по всему полу. Кресло полетело в стену и сломалось на две части.  

–Что Это? -в страхе сказала девушка, смотря на Криса, слегка, опьяневшими глазами.  

Он молча встал, надевая куртку и вышел в прихожую, как слегка дёрнулся от того, что что-то вновь упало с большим грохотом наверху. Он быстро залез в чулан, нашёл там какую-то железную палку и стал медленно подниматься наверх.  

Милена вышла за ним, смотря как тот поднимается по ступенькам. Как-только добрался к чердаку- в доме резко погас свет и, лишь свет луны помогал ориентироваться в доме.  

Крис вылез на чердак и стал смотреть всё вокруг, наступая на осколки.  

–Какого чёрта? -тихо сказал, ничего не понимая.

 

Затем достал телефон, включил фонарь и стал подсвечивать себе под ноги, так ничего не обнаруживая и понятия не имея, что могло произойти. Тут услышал, как внизу закричала Милена и быстро побежал туда. Она сидела у стены и тряслась вся от страха. Крис присел возле неё, стал спрашивать, что случилось. Она еле говорила что-то, трудно было разобрать. Взял её за руку и прижал к себе.  

–Она сказала... сказала... шептала девчонка.  

–Кто? -в шоке спросил.  

В доме появился свет. Он посмотрел на руку девушки и увидел там царапины до крови.  

–Что за хрень? -сказал. -Сейчас принесу аптечку.  

 

Милена сидела у себя в комнате на кровати, а Крис нежно обрабатывал ей рану. В её голове были картинки прошлого, как зашла в туалет в баре, а он там имел на стоя какую-то пьяную блондинку, да и сам не был трезвый. Посмотрел гордо на неё и продолжил дальше. Другое воспоминание было, как оставил её одну за городом потому, что поссорились. Завёл машину и уехал, а бедняга пол дня прошла пешком домой. Как на вечеринке приглашал других девушек, обнимал их за талию и щупал за ягодицы, делая вид, что не смотрит на неё и она ему никто. Когда спасала его от наркотиков, целую ночь не спала, бегала возле него, а тот на утро, когда оклемался- просто ушёл и так и не вернулся больше, блокируя её номер, так же и соц-сетях.  

–Что тебя так изменило? -спросила его, смотря загадочным взглядом.  

Крис обработал ей руку, отложил аптечку и опустил голову, говоря с сожалением:  

–Не знаю, жизнь, наверное, главное, чтобы оставался человеком. Цени ту, которая будет с тобой, даже если ты будешь стар или без ноги, а не ту, которая подарит тебе насыщенную ночь, но высосет всё из твоей души и ты останешься пустой и без чувств. Береги тех, кто не предал тебя, цени тех, кто искренно любит и уважай тех, кто просто так помогает. Не убивай своё здоровье на дрянь, которая сделает со временем из тебя монстра. Цени каждый день, каким бы он не был. (смотрит с улыбкой)Потому я и изменился немного... слушай: прости меня, я очень виноват и был козлом... мне стыдно за себя.  

Милена поцеловала его резко и обняла, попросила, чтобы не уходил потому, что боится спать одна.  

 

 

К дому подъехал чёрный Джип. Девид нервно курил, смотря по сторонам.

 

–Ну и дом, конечно, -сказала Лина и вылезла из машины. За ней вышла Дженнифер и махнула, чтобы мужчина открыл багажник. Пока жена пошла в дом- муж начал помогать подруге с сумками.  

–Я сама, -сказала Дженнифер.  

–Уверенна? -не довольно сказал ей, отпуская её руку. -Тебе сейчас нельзя тяжёлое нести.  

–Справлюсь! -фыркнула, взяла сумку и пошла в дом.  

 

Лина вошла, слыша идеальную тишину. Осмотрела прихожую, затем пошла на кухню, замечая накрытый стол и сгоревшее мясо, как обернулась к подруге.  

–Что? Праздновали без нас? -с улыбкой спросила блондинка.  

–Кажется уже успели. Ладно: отдохнём немного и украсим дом. Надо будет, чтобы кто-то вывел сестру погулять пока мы тут будет всё делать. Идём.  

 

Ребята тихо поднялись наверх и разобрали оставшиеся комнаты, которые оставил открытыми Крис перед сном, чтобы не будили.  

 

Милена проснулась от лучшей солнца, которые резали ей глаза и посмотрела на спящего, как ребёнок, Криса. На её бледном лице появилась скромная улыбка. Тихо встала и набросила на плечи кофту, затем спустилась вниз и вышла на улицу, замечая машину мужа сестры и снова улыбнулась, оборачиваясь на дом. Она знала уже характер сестры и понимала, что ей нужно на время уйти из дома, чтобы Лина смогла приготовить всё к её приходу. Решила прогуляться к лесу и посмотреть на чудесную природу.  

Шла медленно, смотря по сторонам и щурилась от жгучего солнца. Зашла в лес, замечая там неподалёку скромный небольшой домик и собаку, которая спала на траве возле мяча. Во дворе слышался детский смех и голос пожилой женщины.  

Милена бросила на траву свою кофту и села, опираясь спиной к широкому дереву. Закрыла на мгновение глаза, вспоминая свой прошлый день рождения, когда были все друзья сестры и она себя чувствовала с ними грустно потому, что те сами по себе веселились, забывая, что за вечеринка вообще происходила. Ей хотелось увидеть Криса и оказаться с ним где-то вдали от всех, просто побыть вместе, а тот даже не поздравил. Так было больно и обидно. Ненавидела тот день и ей совсем не хотелось праздновать. Взяла бутылку вина и закрылась в комнате. Напилась, а затем просто уснула, -это и был весь её день рождения.  

 

Природа укачивала девчонку на сон. Глаза медленно закрывались, как услышала какой-то шорох и подняла глаза, замечая перед собой какую-то женщину в шляпе в в голубом платье с цветами в руках.  

–Ты с этого дома? -резко спросила напуганную девушку.  

Милена кивнула ей, пытаясь подняться.  

–Живёшь там? (смотрит, как та качает, что нет)Снимаешь? Понятно. Не к добру ты приехала сюда. Я всем это говорю, кто пытается оставаться в этом доме на дольше, чем на день. Риэлторы часто мне угрожают, даже в суд подавали за то, что отбираю у них хлеб, но они тоже не добрые душой люди.  

–О чём вы? -спросила Милена и поднялась, беря в руки кофту.  

Женщина оглянулась вокруг, засмотрелась на своего внука, который играл с собакой и стала рассказывать, что этот дом принадлежал женщине по имени Дора. Это была честная и хорошая женщина с тяжёлой судьбой. Её муж умер рано от остановки сердца, так и не дал ей детей, которых так хотела. Была видная женщина и очень сильно любила своего мужа потому и отказывала всем ухажёрам. Её единственное желание было иметь детей любыми способами, но ничего не получалось. Как-то и удочерить хотела одну девочку из приюта, но ей не разрешили так, как она не была замужем. Её это очень сильно расстроило и тогда удалась к особой какой-то магии. Долгое время Дора ездила куда-то, а когда вернулась- была сама на себя не похожа. С той поры они и перестали дружить нормально. Женщина стала замкнутой, не в себе. Не выходила из дома и всю ночь у неё на чердаке горел свет. Там были и тени какие-то и голоса.  

–Как-то я принесла ей печенье в её день рождения, -сказала женщина, смотря на дом, -Дора открыла мне дверь, смотря какими-то безумными глазами. Вид был у подруги истощённый, а взгляд безумного человека. Она не взяла печенье и сказала, что мне лучше уйти. И тут я услышала голос ребёнка, но это был не голос, как у обычных нормальных детей... и этот жуткий смех... я так испугалась и бежала оттуда изо всех сил. Через какое-то время её нашли повешенной и никого больше в доме.  

–Какой ужас... -сказала Милена в шоке. -Теперь понятно, почему дом так дёшево сдают.  

–Именно, -добавила женщина. -Уходите оттуда поскорее. Думаю, что там таится большое зло и оно ищет себе жертв.  

–Благодарю вас, мисс, -сказала девчонка и поспешила домой.  

 

 

Шаг за шагом она представляла себе ту повещенную женщину и то, что нельзя было назвать ребёнком. Страх проходил по всему телу. Казалось, что у всех окнах на неё кто-то смотрит или какой-то злой дух уже вселился в её друзей и теперь они одержимы. Так хотелось побыстрее убраться с этого дома, но когда пришла туда- увидела множество шариков и плакат в честь её дня рождения. На улице уже Девид готовил мясо, в доме играла музыка. Милена остановилась за машиной и как-то стеснялась заходить туда. Ей никогда не нравилось, когда люди уделяли ей много внимания.  

–Как ты себя чувствуешь? -услышала голос Девида и выглянула немного.  

Дженнифер закурила сигарету и ответила:  

–Превосходно, а что?  

–Так зачем ты куришь и пьёшь?!  

–Тебе то что? -сказала с хитрой улыбкой, забрала у него пиво и села на ступеньках, выпивая почти сразу всё оставшееся.  

 

Милена вышла из-за машины. Девид обнял её, поздравляя. Тут и Дженнифер подошла. Девушка сделала вид, что рада её видеть, но было заметно, что это не так. Они зашли в дом, где Крис и Лина закричали сюрприз и стали заваливать её подарками. Присели на диван и каждый ждал, когда она от него откроет. Милена страшно не любила это делать и когда пришло время подарка Криса- все бросили на него взглядом. Он хитро улыбнулся и ответил:  

–Что? Эй... у меня там еда готовится. Мой подарок я покажу ей потом, когда вас не будет. Это личное.  

–Что, -сказал Девид, -приготовил своего друга в бантике, что ли?  

–Очень смешно, дружище, -сказал Крис и пошёл на кухню готовить.  

Лина вышла с мужем на улицу к мясу, а сестра осталась с её подругой сидеть на диване.  

–Тебя бесит моё присутствие, да? -сказала блондинка, выпивая вторую бутылку пива.  

Именинница кивнула, что нет, вспоминая ту историю, которую слушала от соседки и понимала, что если сейчас начнёт об этом говорить со всеми- это будет испорченный праздник. Да и куда сейчас ехать? Все уже пили и не в состоянии. Так что решила подождать и сказать это всё утром на свежую голову.  

 

Началась настоящая вечеринка: пили всякие коктейли, смеялись и танцевали. Багали за друг другом с пистолетом, в которого заливали спиртное, играли в прятки, затем в бутылочку. Веселились как могли, затем решили передохнуть и каждый пошёл сам по себе.  

Милена сидела на крыльце и курила сигарету, следя за Дженнифер, которая была уже очень пьяная и о что-то доказывала Девиду, который забирал у неё бутылку с пивом.  

Лина вышла на улицу и увидела Криса, который сидел на траве и что-то маленькое держал в руке, смотрел на него как-то задумано и был грустный.  

–Эй, -услышал и поднял взгляд, быстро запрятал в карман и курил.  

–Слушай, засранец, я очень рада, что ты померился с моей сестрой, но если ты вновь её обидишь- ты больше не будешь никогда с нами в компании, понял? Хватит ей уже страдать, понятно? -сказала Лина. – Берись уже за голову.

 

–Ты права, -ответил грустно Крис, смотря на звёзды, -я обещаю, что больше не оставлю её и очень сильно сожалею, что так поступал с ней.  

–Знаешь, что самое разрушительное в жизни? -сказала вновь Лина, собираясь уходить в дом. -Сожаление.  

 

Было уже почти полночь. Лина с подругой и мужем сидели на диване и вспоминали молодость. Смеялись и прикалывались с друг друга. Крис докурил очередную сигарету и зашёл в дом. Посмотрел на ребят, улыбнулся и услышал шум на втором этаже, решил подняться.  

Увидел несколько открытых комнат, прошёлся, заглядывая в каждую и остановился.  

 

Милена спала и видела сон, в котором повешенная женщина висит и смотрит на неё, затем резко указывает пальцем на её сестру и страшно смеётся. Сон на столько был жутким и реальным: лицо этой умершей всё в ранах, синее глаза какие-то Дьявольские, а хохот напоминал какое-то дикое животное или что-то в этом роде. Лина лежала на ступеньках тоже с петлёй на шеи, а внизу бегала и смеялась какая-то девочка во всём белом. Её смех был на столько громкий и жуткий, что резало уши просто.  

Девушка резко открыла глаза, подрываясь от ужаса.  

–Эй, -сказал ей Крис, целуя в плечо, -это просто сон.  

Милена посмотрела в шоке на него и прилегла обратно, начиная спокойно дышать. Ей в голове крутилась эта история и каждый раз, когда смотрела в потолок- её душу начинал охватывать сильный страх, который лез в кишки.  

Крис достал из кармана синюю коробочку и начал тихо и стеснительно что-то ей говорить, но девушка прислушивалась к каждому шороху на потолке и представляла, как там ходит та жуткая девочка и хочет добраться до всех. Парень взял её за руку, как она пришла в себя и сказала:  

–Что?  

Он как-то растерянно посмотрел на неё. Её взгляд опустился на её руку и увидела там красивое кольцо. В её карих глазах показались слёзы. Рука задрожала, не знала, что и сказать.  

Крис отодвинулся немного, смотря на девчонку из-под лба. Было заметно, что та вовсе не ожидала такого подарка, хоть и столько лет ждала его от него.  

–Я хочу, чтобы ты поверила мне, ещё раз и подумала над моим предложением, -тихо и скромно сказал парень.  

Милена прижалась к нему, начала страстно целовать его. Он посадил её к себе на колени и целовал нежно шею, затем резко снял с неё кофту, целуя грудь. Её глаза закрывались от удовольствия, гладила его по волосам и сжимала от возбуждения ноги.  

Его нежные и горячие руки касались её сосков, затем гладил её ноги, бёдра и живот. Положил аккуратно на кровать и зубами стащил с неё трусики, хитро улыбаясь. Снял с себя одежду, бросая на пол и посмотрел ей в глаза. Его взгляд был какой-то грустный, с сожалением. Может думал, какой был дурак, что так издевался над ней, может жалел о своём прошлом, а может и сомневался, правильно ли сделал, что подарил кольцо.  

Резко раздвинул ей ноги и стал целовать ниже пупка, а затем залёг головой между её ног.  

По телу шло необъяснимое наслаждение, которое касалось каждой клеточки. Гладила его нежные волосы, сжимая его ногами.  

Крис приподнялся и полез на неё, удобно прижавшись к её телу, опираясь на колена. Страстно целовал, не разрешая даже дышать, затем убрал её руки за голову, скрещивая пальцы с её пальцами и резко вошёл. Она сцепила зубы от неожиданной боли и наслаждения одновременно, прижимаясь головой к его левой груди. Чтобы сильно не кричала от удовольствия- пытался её постоянно целовать, слегка кусая за нижнюю губу. Когда Милена сдалась- улыбнулся и прилёг рядом, а как-только девушка прилегла на левый бок- резко пристроился сзади, приподнимая её правую ногу и вновь резко вошёл. Левым локтем прижал ей горло, и стал засовывать в рот кончики своих пальцев. Каждый раз, когда они оказывались на её языке- стонал от удовольствия и двигался, на много быстрее и грубо, пока не закончил и поцеловал её в плечо, ложась на спину. Вытер пот со лба и улыбнулся, чувствуя как её голова легла ему на левую грудь.  

–Я люблю тебя, -тихо сказала ему и прижалась щекой к его нежной коже.  

Парень поцеловал её в волосы и ответил тихо:  

–Я тоже тебя люблю...  

 

 

Лина пила с бокала вино и рассказывала, как хочет детей, но пока что у них ничего не получается. Дженнифер слушала её, смотря пьяными глазами на Девида и скромно улыбалась, как-будто получала удовольствие от рассказа подруги. Тут вновь потянулась к бутылке, как мужчина не выдержал и ударил её по рукам, со словами :»Да хватит уже пить! »  

Произошла пауза у всех. Каждый опустил взгляд, приходя в себя. Блондинка гордо подняла взгляд и сказала:  

–Тебе то что, ты свою миссию исполнил! Ребёнок только мой теперь. Ты его не увидишь, когда он родится!  

Лина в шоке посмотрела сначала на подружку, затем на мужа и сказала:  

–Что?!  

 

 

Крис с Миленой резко поднялись, слушая внизу крики и биение посуды. Ребята быстро спустились вниз и застали картину, как блондинка сидела довольно на диване, а у Девида летели тарелки.  

–Как ты мог с тобой так поступить?!-в слезах и истерике кричала сестра, которую просто трясло от нервов. – Как вы могли оба так сделать?! Давно ты мне изменяешь, а?! Давно я не знаю всего этого?!  

–Детка, прости меня, -говорил муж, -прости... так вышло. Когда врачи сказали, что ты не можешь иметь детей, – я был сам не свой и...  

–Да она ещё и бесплодна....-засмеялась Дженнифер и сделала глоток вина с бокала подруги.  

Милена как озверела. Смотрела на них всех, сжимая сильно руку Криса. Тот тоже в шоке смотрел на происходящее и мало что мог понять.  

–Ты был для меня всем... -продолжала плакать Лина и присела, -не смей ко мне больше прикасаться! Я верила тебе, верила тебе... как и ей... вы предали меня... как это больно и мерзко...  

Какого хрена, брат? -сказал Крис, разводя руками.  

Не лезь и заткнись! -указал на него пальцем Девид. -Давно изменял своей?! Давно приводил по троих девок в квартиру и имел их?! Пошли все вон! Оставьте меня с женой!  

Милена смотрела на него как на предателя и еле себя сдерживала, но когда блондинка начала смеяться, – девчонка не выдержала. Подбежала к ней и дала изо всех сил ей по лицу, затем взяла за горло, крича:  

–Сука ты! Я всегда тебя терпеть не могла! У тебя на лице написано, что ты тварь гулящая! Закрой свой рот и перестань ржать или я тебе его закрою!  

Крис начал забирать подругу от Дженнифер, а Девид пытался подойти к жене, как та ему тоже дала пощёчину.  

–Уходи вместе с ней из моей жизни, понял меня?!-крикнула Лина и пошла на второй этаж.  

Девид присел к стене, берясь за голову. Блондинка вытирала слёзы, держась за щеку и нервно смотрела на Милену. Та толкнула Криса и пошла за сестрой.  

 

Лина плакала в конце коридора. Ей даже не хотелось заходить в ту комнату, где ещё недавно всё было хорошо с мужем. В душе бродила жгучая боль, которую невозможно было убить ничем. Тут дверь на чердак отворилась и оттуда как свет какой-то пошёл. Она услышала детский смех и посмотрела в шоке туда. Смех словно зазывал её и начала медленно туда подниматься. Зашла, смотря вокруг на темноту и услышала вновь голос по углам:  

–Будешь моей мамой? Ну пожалуйста... я так хочу мамы...  

–Эй, ты кто? -спросила с маленькой улыбкой Лина и начала искать девочку. Когда поняла, что чердак пустой, а голос она всё равно слышит- включила свет. Там были раскиданы старинные всякие вещи, стекло на полу. Тут подошла к тумбочке и увидела красивую куклу.

Улыбнулась, как кукла резко поднялась и встала. Странно то, что девушку это вовсе не насторожило. Она бережно взяла её в руки, улыбаясь. Такое было впечатление, что разговаривает с ней в уме и кукла ей что-то отвечает. Начала кружиться с ней, смеяться и радоваться. Затем присела с ней в углу и что-то ей рассказывала.  

 

Милена искала сестру по всему дому и никак не могла найти. Крис вышел на улицу с фонарём и начал искать её там.  

Девид пошёл принять душ и немного успокоиться. Дженнифер зашла к нему в комнату, бросила на пол вещи подруги, присела на кровать, затем услышала шум воды и отправилась в ванну. Несколько минут смотрела, как Девид моется, затем разделась до нижнего белья и залезла к нему.  

–Какого хрена?!-толкнул её от себя. – С ума сошла?! Уходи!  

–Да расслабься ты уже! -сказала она с улыбкой и стала на колени, беря его орган в рот.  

Обняла его талию и он закрыл от удовольствия глаза, беря её за волосы.  

 

 

Лина взяла куклу и спустилась тихо вниз, затем оглянулась и подошла к последней комнате, дверь которой была закрыта. Кукла посмотрела страшными глазами и замок клацнул. Девушка тихо вошла туда, смотря вокруг: комната была похожая на детскую, очень красивая с персиковыми стенами, оранжевыми занавесками, красивой деревянной кроваткой, письменным столом и шкафом. В углу стояло кожаное кресло.  

Оставила куклу на столе, а сама начала смотреть вещи, трогать их и радоваться. Она, словно помешалась на всём этом. Кто знает: это были какие-то галлюцинации или просто очень сильное чувство хотеть детей обладало её разумом на тот момент.  

–Ты будешь моей мамой? -слышала голос и смотрела на куклу.  

Подошла к ней, бережно взяла в руки и сказала, присаживаясь на пол:  

–Конечно буду. Как тебя зовут?  

–Кайра, -ответила ей кукла и показала жуткую улыбку.  

 

Милена шла по коридору, как увидела блондинку, выходящую с комнаты сестры с Девидом. Оба были довольные и смеялись.  

–Господи... -сказала девушка, -убирайтесь уже отсюда!  

Они умолчали, опуская голову, а она закрылась у себя в комнате.  

 

Крис обошёл вокруг дома, как резко остановился и посмотрел в окно, где увидел Лину, которая разговаривала с кем-то, улыбаясь. Была такая радостная, вся на эмоциях. Он странно посмотрел на это и подошёл ближе, как увидел силуэт высокой девушки в фате и быстро рванул в дом. Забежал в прихожую, не обращая внимания на Девида с Дженнифер и быстро поднялся наверх. Муж оставил любовницу и начал подниматься за другом.  

–Нашёл? -резко сказала Милена, когда парень открыл дверь комнаты.  

Он не знал и сказать о том, что видел.  

Ребята подошли к последней комнате и тихо приоткрыли дверь, следя за Линой. Девушка сидела в кресле и разговаривала с кем-то, при чём был слышен голос непонятный: толе девочки, толе взрослой женщины, при чём разобрать, что та ей говорит, – было невозможно.  

Девид не выдержал и вошёл в комнату. Кукла резко повернула на него голову, как его что-то подняло вверх, расставляя руки и ноги. Крис увидел женщину в платье невесты, которая весела в воздухе и душила его. Её лицо было жутким, как у мертвеца. Она была сильно злая и страшно кричала. Лина смотрела на это и на её лице не было никакой эмоции. Крис забежал вторым, смотря в шоке на происходящее, как Милена вошла, смотря на сестру, что сидела, подобно зомби, затем бросила взглядом и сказала той сущности:  

–Отпусти его! Я знаю, кто ты!  

Призрак страшно заорал и резко повернул голову, страшно смотря на девчонку. Тут бросила Девида в шкаф, а сама полетела к ней, беря за волосы и остановилась над лестницей, смотря в глаза:

 

–Я тебя не боюсь, -еле произнесла Милена, задыхаясь и чувствуя, что висит в воздухе.  

Крис увидел это, быстро забежал в комнату и ухватил куклу.  

–Не трогай мою дочь! -закричала Лина и бросилась к нему.  

Девид начал удерживать её, а друг взял куклу и вышел на коридор, приподнимая её, затем вытащил из кармана зажигалку и начал кричать:  

–Эй! Эй!  

Голова сущности обернулась полностью к нему, а тело так и оставалось держать за горло его девушку.  

–Отвали от неё, или сейчас почувствуешь вкус ада!  

Из комнаты доносился крик Лины и мёртвую невесту это ещё больше злило. Привидение опустило на пол Милену и изо всей силы толкнуло её в стену. Тело бедняги ударилось об картины и упало на осколки, которые въелись ей в спину и руки.  

Сущность обернулась к нему и посмотрела жутким взглядом. Тут в доме резко погас свет. Крис зажимал куклу в руке, ничего не видел в темноте. Тут наступила гробовая тишина. Он почувствовал холод по спине и ужасный трупный запах. По стенам и потолке слышалось быстрое цоканье каблуков, что приводило душу в жуткий страх. Тут Криса что-то ухватило острыми ногтями за шею и начало отбирать куклу. Он чувствовал чьи-то сухие волосы в руках и так же пытался левой рукой добраться до шеи, как закричал:  

–А, чёрт! Да чтоб тебя! Меня эта хрень укусила!  

Кукла выпала из его рук и он упал на пол, еле дыша и кашляя. Достал из кармана телефон, включил на нём фонарь и подсветил себе на руку: на его указательном пальце были две глубокие ранки, которые кровоточили. Парень встал и подошёл к Милене, пытаясь привести её в чувство. Тут Девид страшно заорал и что-то громко стукнуло в конце коридора. Лампы со светом начали мигать и он всё таки появился.  

Девушка пришла в себя, чувствуя огромную боль в спине.  

 

Крис обрабатывал раны своей девушке, поглядывая наверх. В его глазах отражался жуткий страх. Дженнифер спала на диване, а Милена смотрела в одну точку и никак не могла забыть лицо той невесты. Оно, словно, парализовало её подсознание и мозг. Руки тряслись от шока и ужаса, который пришлось пережить. Затем вспомнила ту историю, которую рассказала соседка и пришла в себя. Начала и парню это всё рассказывать. Он внимательно слушал и поражался всему этому, никак не могло укладываться в голове то, что какая-то кукла с ваты и тряпки, – способна быть живой и творить такие ужасы.  

–Прости меня, -взял её за руку, -я не хотел... снял этот дом вовсе не потому, что он дешёвый оказался, а что здесь природа и никого рядом, всё как ты любишь... прости меня, если бы я знал...  

Девчонка прикоснулась к его лицу и сказала, что в этом нету его вины. От этого никто не застрахован вовсе. Затем поднялась и добавила, что сестру как и Девида- нужно спасать. Говорила, что женщина, которая повесилась однажды здесь, и которая создала же это чудовище, -должна была оставить что-то, чтобы помогло вернуть всё обратно.  

Решила подняться на чердак, где могло бы что-то быть.  

 

Крис взял вновь железную палку и поднялся вместе с ней на чердак. Стоял у двери, а Милена начала рыться в старых вещах в поисках чего-то такого, что могло бы им помочь.  

Находила какие-то старые газеты, вещи, коробки с пластинками, набор для шитья, косметику, но ничего такого, что могло бы им помочь. Тут присмотрелась к тому шкафу, который лежал на полу в осколках зеркала. Подошла медленно к нему и из досок вытащила тетрадь, которая была сильно помятая. Присела на пол и открыла её, начала читать дневник, в котором Дора говорила, что очень хотела иметь дочь и поехала к одной женщине. Та подсказала ей некий ритуал, похожий на «Вуду», в котором она сможет приобрести себе ребёнка, не такого как у всех. Шаманка предупреждала, что это опасно и не очень хорошо, но женщина настаивала и предложила ей хорошие деньги. Далее Дора описывала сам ритуал с куклой, которую так же купила у этой гадалки и сам процесс. Сначала всё было хорошо: кукла просила поиграть с ней, говорила и игралась в прятки, но потом ей начало всё это надоедать и стала просить, более взрослые игры: заставляла причинять боль людям, так же и убивать их. С каждым разом когда Дора отказывалась, -кукла, словно, становилась взрослей и в один прекрасный день женщина увидела перед собой девушку, жуткую девушку с свадебном платье, которая начала преследовать её и вынуждать убивать людей и причинять им боль. Морила беднягу голодом, не давала выйти из комнаты, душила и до смерти пугала. Когда хозяйка дома всё таки решилась уничтожить её- та не дала ей и у Доры не было выбора, как покончить с собой. Если умирает создатель- зло усыпает на какой-то момент, пока не почувствует другого человека с подходящей душой и подсознанием.  

Милена перевернула лист и увидела ритуал, который нужно было сделать, чтобы изгнать эту сущность навсегда из этого дома и куклы.  

–Нашла! -крикнула Крису и встала.  

Пока парень готовил всё для ритуала- девушка зашла в комнату к сестре и увидела Девида, весящего в воздухе без сознания. Лина пела колыбельную кукле, как-будто ребёнка держала на руках.  

–Тихо, Кайра спит... -с улыбкой сказала сестре и положила её в кроватку.  

Милена взяла сестру за руку, отвела в угол и начала объяснять ей, что на самом деле происходит. Та отказывалась слушать и пыталась вырваться от сестры, но та прижала её к стене и рассказала историю, которая произошла с Дорой, потом как эта кукла чуть не убила её, и всех остальных. Показала свои раны на теле, затем указала пальцем на Девида, который весел в воздухе без сознания и в крови. Лина начала плакать, смотря то на сестру, то на маленькую кроватку. У неё уже просто плыли мозги от стресса и всего увиденного и услышанного.  

–Иди вниз к остальным и готовьтесь к ритуалу, -сказала ей Милена и вытолкала её из комнаты, затем закрылась там и начала медленно подходить к кроватке, как дёрнулась от страха, когда увидела, что кукла резко приподнялась и посмотрела на девушку святящимися, как у зверя ночью, глазами.  

Тело Девида упало и он пришёл в себя, смотря испуганным взглядом вокруг. Девушка остановилась и не двигалась. Кукла стала карабкаться и пытаться выбраться из кроватки, когда пролезла и упала на пол, -поднялась и открыла маленькую, но жуткую чёрную пасть.  

–Сомнус! -крикнула Милена и кукла упала, приобретая вид обычной куклы.  

Быстро подняла её и помогла встать парню.  

–Что происходит? -сказал он, еле.  

–Пошли вниз, нам нужно побыстрее закончить ритуал, иначе все умрём от этой маленькой дряни! -сказала девчонка и взяла его за руку.  

 

До рассвета оставалось полтора часа. Крис всё подготовил для сеанса и уже сидел в белом кругу с Дженнифер, которая молчала и странно на всех смотрела. Лина присоединилась вместе с сестрой и мужем, вытирая слёзы. Милена взяла тетрадку и нож, затем нарисовала, ещё один небольшой круг как для одного человека и положила туда куклу. Тут взяла в руки нож и стала читать какое-то заклинание на латинском. Лина начала слушать голос маленькой девочки, которая плакала и просила спасти её. Её сердце не выдерживало этого плача, начала закрывать уши и пыталась разорвать круг, но Крис с сестрой крепко её держали. Кукла начала вставать и биться об круг, пытаясь разбить защиту и страшно кричала. Тут возле неё в кругу появилась эта девушка в свадебном платье и начала стонать ужасным грубым голосом. Била кулаками в пространство, пытаясь вырваться. В доме начался хаос: летали вещи, бились об стену, окна все трескались и стёкла разлетались на мелкие кусочки, стены начало заливать жуткой тёмной густой кровью, стоял ужасный и невыносимый трупный запах, от которого хотелось просто блевать, невозможно было дышать. Потолок начал трескаться и сыпаться, трясло люстрой, как-будто начиналось землетрясение со школой 2 балла.  

Крис брызнул на куклу спиртного и бросил открытую бутылку в круг. Девид зажёг спички и бросал туда одну за другой, пока кукла не начала гореть. Она так пищала, как и стонала эта мёртвая невеста. Страх стоял такой, что ребятам казалось, как-будто попали в ад. Лина плакала, смотря на происходящее, пыталась вырваться и спасти куклу, но сестра не отпускала её.  

–Турбам джуе мори! -крикнула Милена.  

С куклы начал валить чёрный дым и заливать какая-то пена с кровью. Призрак невесты так же начал превращаться в пепел и исчез. Кусочки праха упали на то, что осталось от этой куклы. Ребята выдохнули с облегчением и убрали от друг друга руки. Милена прижала к себе сестру, чтобы успокоить её немного.  

 

Утром приехал риэлтор и когда увидел, во что превратился дом, -чуть не упал в обморок. Ребята выходили с сумками, косо на него смотря.  

–Что... что тут произошло? Вы должны...  

–Слушай, -сказал ему сердито Крис, -это ты нам должен. Мы можем подать в суд на тебя за то, что ты сдал нам дом с приведениями и Демонами. Мы чуть не умерли и дом тому доказательство. Да пошёл ты!  

Бросил в него ключи и пошёл к своей машине.  

Дженнифер стояла с сумкой возле Джипа Девида. Милена села с Крисом и он не глушил машину, смотря в зеркало на друга и сестру своей девушки.  

–Детка, прошу: поехали, -сказал Девид.  

Лина посмотрела на блондинку, потом на него и ответила:  

–У тебя теперь другая дорога. На развод подам сама. Будь настоящем мужчиной и живи с матерью своего ребёнка. Дай ему то, что мы хотели дать своему. Прощай.  

Она села к Крису. Парень посигналил и уехал.  

 

 

Дженнифер лежала у доктора и проходила узи, Девид ждал в коридоре. Врач посмотрела на экран и сказала с улыбкой:  

–О, у вас будет девочка. Поздравляю вас. Как назовёте?  

Блондинка погладила свой живот и ответила:  

–Да тут и думать нечего. Ребёнок, словно разговаривает со мной. Я назову её- Кайра....  

 

 

05. 07. 19  

05:01:08

| 532 | 4.88 / 5 (голосов: 9) | 21:52 07.07.2019

Комментарии

Vales14:34 18.08.2019
sall, я знаю), вы меня не поняли немного)
Sall23:18 17.08.2019
vales, правильный сценарий должен быть в виде пьесы, с подробной раскадровкой кадра, но на повесть похоже,для рассказа большое, для повести маленькое.Что-то среднее.Но это не плохо.Спасибо.
Vales20:09 17.08.2019
sall, Спасибо вам. Я ставлю такой жанр потому, что пишу так, как обычно человек смотрит фильм.
Sall18:08 16.08.2019
Ну,на сценарий не похоже,но готовое хорошее произведение.Спасибо.

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.