FB2

Мужик против Арчибальда глава 3

Повесть / Абсурд, Байка, Оккультизм, Сюрреализм, Фантастика, Фэнтези
Машина ехала, колёса тёрлися, вы не ждали, а мы припёрлися!
Объем: 0.227 а.л.
Группа: МПА

Глава 3: прилюдное благословление (почти как скрытая угроза)  

В предыдущих сериях:  

Дублёр Арчибальда уволился вчера, и теперь все трюки не исполнены профессионалами, обязательно повторяйте их дома, если хотите. В прочем, никого это не остановит. А остальное вы и так должны знать. Какие опасности и трудности ждут нашего великого бога вселенной мы с вами сейчас и узнаем.  

Был обычный день в самой обычной волшебной школе бокса. Всё шло своим чередом пока в один момент не случилось страшное. Все дети от 10-ти до 65-ти лет невинно обедали в столовой, как вдруг раздался звук сирены, охвативший весь город. Он был слышен везде. Даже в волшебной школе бокса, расположенной на стометровой глубине под толщей земли и в том самом давно заброшенном книжном магазине.  

Арчибальд не придал этому должного значения, но вот директор слегка опешил. Вызвав Арчибальда к себе в кабинет, он поведал ему причину своего беспокойства:  

–Это опять произошло…  

–Что произошло? – с ноткой настороженности в голосе поинтересовался Арчибальд.  

–Они… Вернулись! Спустя столько лет. Я думал, что изгнал их навсегда, но видимо еще есть способ проникнуть в наше измерение.  

–Я не понимаю, о чем вы, повелитель Чмо.  

–Видишь ли, много лет назад, когда я был еще молод и горяч, в наш мир ворвалось великая тьма цвета чистого неба. Они уничтожали всё на своем пути, пока на стражу нашего города не встал я! Со своими верными друзьями: трусом, балбесом и бывалым. Мы смогли дать отпор этой нечисти.  

–Я все еще не понимаю, о чем вы говорите.  

–Драконо-геи байкеры из открытого космоса… вернулись!  

Чмо вместе с Арчибальдом вышли в гигантскую столовую, чтобы объявить о надвигающейся опасности. «Внимание, дорогие дети! А также их родители тыдын тыдын тын тын» – отвлёкся директор от своей речи. Арчибальд остановил его и наставил на путь истинный, и пока Чмо его искал, он продолжил: «СЮДА НЕСУТСЯ 1. 2 МИЛЛИАРДОВ ДРАКОНО-ГЕЕВ БАЙКЕРОВ ИЗ ОТКРЫТОГО КОСМОСА ИЗ ДРУГОГО ИЗМЕРЕНИЯ! ПРОШУ БЕЗ ПАНИКИ, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ ААААА». «МЫ ВСЕ УМРЁМ! » – вернувшись в сознание кричал Чмо. «ПОЦЕЛУЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ НА ПРОЩАНИЕ, ИБО ВЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА ИХ НЕ УВИДИТЕ, ТОЛЬКО РАЗВЕ ЧТО В АДУ! ВЕДЬ ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ ТОЖЕ, А ПОКА ВАШИ СЕРДЦА БУДУТ ОТБИВАТЬ ПОСЛЕДНИЕ УДАРЫ, ЭТИ ЧУДОВИЩА НАЧНУТ ВЫРЫВАТЬ ВАМ ЗУБЫ И ЛОМАТЬ КОНЕЧНОСТИ» – вновь вскрикнул директор. Тут же все те, кто присутствовал в столовой, оторвались от трапезы и в ступоре посмотрели на не паникующих Арчибальда и Чмо. А после не проявив никакого интереса, продолжили кушать как ни в чём не бывало.  

– Арчибальд! –обратился Чмо к своему лучшему ученику. –Они не понимают всей серьёзности происходящего!  

–Так я тоже, я вообще не знаю, почему я паникую! Почему всегда я?  

–Эти монстры, как я уже сказал были здесь раньше, но мне удалось их победить. А вот твой отец, так как потерял память, присвоил все заслуги себе. Он еще рассказывал всем, что его контузило в этой битве, после чего и произошла амнезия.  

–АХ, точно, Мужик рассказывал про эту славную БОЙНЮ! Но я всё ещё не хочу умирать за натуральный цвет.  

–Ладно хрен с тобой, если ты не со мной, то я пойду один!  

–Ну ладно.  

–То есть ты хочешь сказать, что со спокойной совестью отпустишь меня туда одного? И как же ты спать-то по ночам будешь?!  

–На правом боку, в позе эмбриона.  

–Да пошёл ты, мой лучший ученик!  

*Арчибальд ушел*  

–ЧЁРРРРТ!  

Одну очень эпичную и славную БОЙНЮ, вырезанную цензурой спустя.  

Директора Чмо внесли на щите в главный холл волшебной школы бокса.  

–Арчибальд, мой лучший ученик, кинувший меня на верную смерть… подойди ко мне поближе!  

Арчибальд, стараясь удержать слёзы, с очень унылым видом приблизился к директору.  

–Да, мой лорд…  

–Арчибальд, ты ничего не хочешь сказать мне напоследок?  

–Да… простите меня, если бы я мог хоть что-то сделать, вы были-бы живы. Я чувствую огромный груз вины на плечах.  

–Ты не виноват, Арчибальд. Ты просто зассал как последняя сучка. Но, да ладно, мне всего лишь осталось жить минуты две максимум. Ничего серьёзного.  

–Оу, ну раз так, то зря я начал беспокоиться.  

–И так, мой лучший ученик… у тебя есть два варианта. Первый, это остаться здесь вместо меня. Второй, пойти и уничтожить Мужика. Выбор за тобой.  

–Извините, что вы сказали? Я просто засмотрелся на этого…  

–ЗАТКНИСЬ НАХЕР! Ты идешь убивать Мужика и точка.  

–Ок.  

–Но без силы у тебя будет маловато шансов. Вот, возьми это – сказал Чмо, протягивая руку в сторону Арчибальда.  

–Это же…  

–Да, чувак это оно. Пираты карибского моря. Но не спеши, открой страницу 666.  

–Это, кольцо…  

–Всебоксирования, да.  

–Но ведь, оно же было давно утеряно в забытых землях.  

–Это было самое сложное в моей жизни путешествие. Я случайно нашел его в хлебнице у себя дома. Оказывается, Мужик подбросил его мне и хотел сдать меня полиции, но он подкинул его так хорошо, что копы не смогли его найти. Мужик оставил бы кольцо себе… но он не знал, как им пользоваться, то есть не додумался надеть его на палец. Именно поэтому я и хотел убить его все эти годы. Потому что он тупой! *кашель*  

–Нет! Пожалуйста, не умирайте – накрыв директора подушкой сказал Арчибальд.  

Спустя полчаса директор Чмо умер.  

*Ваш ОП возрос*  

*Ваш УР возрос*  

«Да, продолжай в том же духе и вместе мы сотрём этот жалкий мир» – послышался голос в голове Арчибальда.  

–Что это было?  

*Но никто не ответил*  

–Наверное показалось… Ну что же, в путь!  

Арчибальд вышел из волшебной школы бокса, и здание за ним обвалилось, а сам он оказался в пустоши.  

–Как говорил мой отец: «Для выживания в пустоши тебе в первую очередь необходим свой огромный динозавроподобный робот! А ещё я твой отец»  

И тут Арчибальда осенило. «Да! Мужик, также известный как Ипейший мой отец! Теперь всем конец! Но я всё равно его убью, не буду говорить почему, ведь это секрет» – сказал сын повелителя зла и залился неукротимым смехом. «А теперь я пойду искать своего мегазорда».  

Во время очень долгого и изнурительного путешествия, которое длилось около 10 минут, Арчибальд наткнулся на двух реднеков механиков. Подойдя к ним, он сразу решил познакомится:  

–Как тебя зовут? –спросил Арчибальд у того что повыше.  

–Я Карл! – сказал механик 1.  

–А фамилия?  

–Карл!  

–Ну круто, а фамилия какая?  

–Карл!  

–Нет-нет твоя фамилия?  

–Карл!  

–Ладно… Твоё имя?  

–Карл!  

–А теперь фамилия?  

–Карл!  

–Пошёл ты! А тебя как зовут? – обратился Арчибальд к механику 2.  

–Марио!  

–А твоя фамилия?  

–Карл! –выкрикнул механик 1.  

–Закрой пасть! – уже не скрывая злости прорычал сквозь зубы Арчибальд – Твоя фамилия?  

–Марио Карл! – ответил механик 2.  

–Да это оба ваших име… Ладно… Как тебя зовут?  

–Марио  

–А фамилия?  

–Карл! – вновь выкрикнул механик 1.  

–Да захлопнись ты уже! И так… Твоё имя и фамилия?  

–Марио Карл!  

–То есть вас зовут Карл Карл и Марио Карл?  

–Наши родители сидели на крэке – в один голос проговорили оба механика.  

–А! Это всё объясняет. Но… вы ещё и братья?  

–Ну… не совсем – начал пояснять механик 1 – видишь ли, бабушка механика 2 являлась матерью моему отцу, который думал, что он султан (ведь он сидел на крэке) и женился на двух девушках, одна из которых стала моей матерью, но какая – это неизвестно. А вторую я оплодотворил сам, и из нашего союза родился механик 2.  

–А ты не боишься, что ты мог… ну знаешь…  

–Вот поэтому я и могу являться и братом, и отцом механику 2. Но я еще не закончил. Так вот, мой отец, подозревая меня в половом контакте с одной из его жён, попытался меня убить, и тогда механик 2, который мой сын и возможно брат, чтобы защитить меня, отравил всех своих родителей, кроме, естественно, меня.  

–Ну и санта барбара.  

–Не переживай, мы счастливы, ведь мы теперь пара. Верно мой итальянский коллега? – заключив своего парня-брата-сына в крепкие мужские объятия, спросил механик 1.  

–Я конечно не эксперт – начал Арчибальд – но, по-моему, ты латинос, а твой брат британец.  

–Конечно – продолжил механик 2 – ведь моя бабушка-негритянка, а прадед-тувинец.  

–Ясно…- сказал Арчибальд пытаясь переварить услышанное.  

–Так чего ты хотел? – спросили оба  

–Сделаете мне огромного динозавроподобного робота?  

–Тебя для выживая в пустоши?  

–А вы очень проницательны! – подметил Арчибальд  

–Так зачем тебе мегазорд когда можно скачать *вырезано цензурой ибо нам не платили* – это отличный онлайн экшн, в котором ты можешь построить себе танк, самолёт или меха-паука…  

–Ладно я понял… Просто сделайте мне мегазорд.  

–Окей.  

Час спустя...  

–Твой мегазорд готов, заряжен и заправлен – сказали механики.  

–Ладно, спасибо, так что я вам должен? – поинтересовался Арчибальд.  

–А что у тебя есть?  

–Только моя честь… а еще этот мешок сахара.  

–О! Отлично, давайте сожрём его с этими свежевыпеченными и не капли не подозрительными блинчиками – сказал механик 1, указывая пальцем на небольшой столик, стоявший недалеко от них в середине пустоши.  

–Отличная идея, ведь как говорил мой отец, самые тупые решения порой самые правильные.  

На том и порешили.  

Посахарив блинчики, вся это компания лучших друзей принялась неистово их уплетать. Спустя несколько минут, Арчибальд почувствовал головокружение, необычайную легкость и сказал: «Ребят, по-моему, это был не сахар». После этих слов он уткнулся мордой в пакет «сахара» и вырубился.

| 348 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:09 02.07.2019

Комментарии

Volkers1323:37 27.06.2021
Когда Арчибальд сказал про честь, я думал будет отсылка на Warcraft 3.

Numinex15:02 22.01.2020
Почему момент с блинчиками мне так напоминает серию из анимации лео и сатана)
Гость09:26 16.07.2019
Пора встретиться и выпить )))
Conversecat00:13 03.07.2019
Это, как по мне, слегка слабее чем прошлая часть, не хочу оценивать не на 5, поэтому вообще не буду. Однако жду продолжения :)

Книги автора

Мужицкие хроники. Побег из КСИЗУСа 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Боевик Приключения Юмор
Первая часть легендарного бестселлера основанного на реальных событиях. Представлены главы с 1-й по 5-ю. Критика приветствуется.
Объем: 2.847 а.л.
23:34 19.08.2023 | оценок нет

Мужицкие хроники. Пять ночей у Мужика 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Мистика Оккультизм Постмодернизм Фантастика Хоррор
Страх и ненависть в квартире Мужика
Объем: 1.781 а.л.
12:10 09.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дамблдор. Грехопадение. часть 3 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Пародия Приключения Психология Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Даже в самое тёмное время нельзя забывать обращаться к свету.
Объем: 0.742 а.л.
17:33 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 4. 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Альтернатива Пародия Фэнтези Чёрный юмор Юмор
Рёв Гьяллархорна слышен везде...
Объем: 1.96 а.л.
17:05 12.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники: Любовь и оффшоры 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Оккультизм Приключения Фантастика Чёрный юмор Юмор
Деньги нечего не решают... всё решает их количество
Объем: 1.716 а.л.
18:13 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Пятое пространство. Пролог.
Автор: Omrib1
Рассказ / Проза Фантастика
Всё рано или поздно начинается с чистого листа
Объем: 0.27 а.л.
14:51 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 3. 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Абсурд Пародия Приключения Чёрный юмор Юмор
Час крови... час хлеба...
Объем: 0.689 а.л.
16:56 15.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.