FB2

Из тумана

Сценарий / История, Мистика, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.691 а.л.

ИЗ ТУМАНА  

 

 

Где-то был шум и запах моря. Неба не было видно из-за непонятного природного явления. По чёрному песку еле шёл парень, тяжело дыша и часто оборачивался, как увидел впереди туман и остановился. Ему было страшно проходить через него, но другой дороги впереди не было. Вытер пот со лба и прошёл сквозь это явление. Открыл глаза, щурясь: впереди было бесконечное странное море, и чистое небо. Но такая природа казалась мёртвой: не было ни ветра, на птиц, ничего. Бедняга прошёл немного шагов, как увидел человека в шляпе, который стоял к нему спиной.

 

–Эй! -крикнул парень и стал быстро к нему подходить.  

Незнакомец обернулся и посмотрел на человека жутким проницательным взглядом.

 

–Можете сказать, где я? Что это за место? -напал на него парень.  

-Войдите в дом и там найдёте ответы на свои вопросы... -ответил сладким голосом. -Это единственное место, в котором можно укрыться. Поспешите: скоро начнёт темнеть. Я вас проведу...  

Парень смотрел на него, как на безумного и ничего не мог понять, смотря на свои руки и майку, которые были в засохшей крови. Медленным шагом прошёлся песком и увидел дом, большой дом, который стоял на горе.  

 

Они вошли в него. Там было уютно и красиво, но как-то сыро и одиноко. На диване сидел парень и курил. Подозрительно посмотрел на новенького и ухмыльнулся.

 

–Ты нам убийцу сегодня привёл? -сказал тому в шляпе.  

Но тот ничего не ответил и отправился наверх.  

–Что это за дом, что происходит? -недоверчиво сказал новенький и пожал руку курящему парню.  

–Привет, меня зовут Эрик. Я прибыл неделю назад. Не знаю: пока что живём здесь. Никто ничего не знает и толком не помнит. У меня в памяти остался только туман и всё.  

–Ноа, -ответил тот и присел, беря у Эрика сигарету, -да, я тоже только это помню. А кто этот в шляпе? Странный какой-то.  

Тот пожал плечами и сказал:  

–Мы не знаем, но благодарны ему за то, что приютил. Здесь по ночам всякие ужасы творятся, хорошо, что в дом впустил и дал всё необходимое.  

–Ты сказал «мы». Много тут ещё людей?  

Вдруг спустилась девчонка. Милая очень, как Ангел. В руках держала чистые вещи и постельное бельё. Подошла к ним и сказала:  

–Здравствуй. Меня зовут Хелен. Мы рады, что ещё кто-то нашёлся. Маркус сказал показать тебе твою комнату.  

Ноа странно смотрел на неё, как-будто где-то уже видел. Познакомился и отправился наверх. Там был чистый коридор без всяких картин, как и света. Он засмотрелся на третий этаж и спросил, что там. Девчонка ответила, что там живёт Маркус и это его пространство, там почти некому нельзя ходить. Говорила, что первая попала сюда в этом дом и хозяин был очень вежлив к ней, дал всё необходимое и приютил. Открыла комнату и вошла, оставляя вещи на кровати.  

–Эй, -сказал ей, нежно беря за руку и смотря в глаза, -ты что-то помнишь со своей жизни, которая была до того, как оказалась здесь? Тебе этот Маркус сказал, что это за место, ведь оно очень странное.  

Хелен опустила руку и посмотрела таким же взглядом на него, как-будто что-то узнала в нём или пыталась узнать. Подошла к окну, замечая абсолютную темноту в окне и ответила:  

–Не помню. Маркус сказал, что здесь мы все найдём ответы на вопросы, которые мучают нашу душу и тогда сможем уйти. Ты (оборачивается к парню) кажешься мне знакомым... спокойной ночи.  

Он кивнул ей и провёз взглядом к двери.  

 

Ночью проснулся от страшных и жутких криков, которые были на улице. Ему стало страшно, стал трогать на ощупь тумбочку и нашёл пачку спичек, зажёг одну и увидел подсвечник, который стоял на столе. Подошёл к окну, пытаясь разглядеть, что же там так кричит, но мало что мог увидеть из-за полной темноты. Резко обернулся, слыша в коридоре какие-то шаги и вышел, беря в руки подсвечник.  

Когда спустился вниз- заметил сидящую у камина блондинку, которая нервно курила. Тихо подошёл к ней, напугал случайно.  

–Чёрт! -сказала та. -Зачем так пугать?!  

–Прости, -тихо ответил парень и протянул ей руку.  

Девушка дала ему сигарету и сказала:  

–Ты новенький? Я-Карина. Торчу уже здесь вторую неделю. Эти крики с улицы не дают мне спать, никак не могу привыкнуть.  

–Ноа, -сказал он и пожал ей руку. -А что там на улице?  

Блондинка задрожала от страха, когда вновь услышала страшные крики и закрыла уши, говоря, сквозь слёзы:  

–Что-то страшное, огромное... у этой твари горели красные как кровь глаза и ужасная страшная пасть. Я как-то увидела в окне и мне стало очень страшно. Они, словно, зовут меня к себе, лезут ко мне в голову... не могу так...  

–Эй, -сказал Ноа, утешая её, -ты в доме. Здесь безопасно, не бойся. Тебе нужно поспать. Идём, я отведу тебя в твою комнату.  

Ребята ушли на второй этаж спать.  

 

Утром пахло вкусным завтраком. Ноа еле открыл глаза. Ему казалось, что вечность спал. Но странное было то, что вовсе не снились никакие сны. Просто как — будто был в отключке или что-то вроде того. Подошёл к окну и посмотрел на море и какую-то бесконечность. Наверху послышались шаги как-будто от каких-то каблуков. Ходили туда-сюда и на прекращали.  

Спустился медленно вниз, замечая Хелен у камина с каким-то блондином, похожим на наркомана или алкоголика. Он мило говорил с девушкой и уговаривал её покурить. Ноа посмотрел на кухню и заметил девушку, лет 17, которая готовила. Она посмотрела косо на него и начала носить еду в зал, а Карина вышла ей помогать.  

–Доброе утро, -сказала Хелен Ноа и отдала сигарету блондину, который взял её за руку и улыбался.  

Парень присел возле них. Незнакомцу это не понравилось, но протянул ему руку, говоря, что его зовут Энди, но продолжал подозрительно смотреть на него и затем вновь клеился к девушке.  

 

Они все сели за стол. Начали молча есть, смотря себе в тарелку. Энди открыл бутылку виски и спросил, кто будет. Карина толкнула ему свой стакан, как и Эрик. Хелен вовсе не реагировала, а Ноа следил за всеми.  

–Анита, почему ты не ешь? -спросила Хелен малую, которая готовила.  

Та ничего не ответила, лишь отодвинула от себя тарелку, ухватила бутылку с рук Энди, сделала пару глотков, затем отдала назад и стала кричать:  

–Да мне надоел этот дом, надоело всё это! Где этот Маркус?! Почему он не выпускает нас отсюда, что за хрень происходит ночью за окнами?! Почему мы ничего не помним?! Сколько ещё людей он сюда приведёт и что будет дальше?! В чём смысл здесь оставаться?! Я хочу уйти!  

Тут умолчала, замечая стоящего у двери Маркуса, который смотрел на неё какими-то мёртвыми глазами. Села и опустила голову, нервничая. Ноа обернулся, переставая есть и смотрел, что же сейчас будет. Энди продолжал пить и не обращал ни на кого внимания, как и Карина с Эриком. Им вообще всё было как-то всё равно. Хелен опустила голову и так же перестала есть, затем молча встала со стола и просто ушла. Когда проходила мимо Маркуса- на его лице появилась скромная улыбка, а глаза загорелись. Он вдохнул запах её волос и вновь бросил резкий взгляд на остальных.  

–Ты можешь идти, Анита. Я тебя не тянул в этот дом силой, не так ли? -сказал вновь сладким голосом. -Никто не живёт здесь силой, -это был ваш выбор. Чтобы вспомнить свою жизнь, -надо вспоминать, а не придерживаться только своих привычек и рефлексов...  

Обернулся и ушёл.  

Ребята продолжили молча есть, а Ноа задумался.  

 

Вечером Хелен поднялась на третий этаж, смотря никто ли не видит это с ребят. Медленным шагом пошла по сиреневому коридору и остановилась у окна с коричневыми шторами. Тут почувствовала прикосновение к своим волосам и улыбнулась, закрывая на мгновение глаза. Маркус улыбнулся ей и прижался, затем прошептал на ухо:

 

–Скажи мне, что мучает твою душу?  

Она открыла глаза, оказываясь на широкой кровати, а на стене висело зеркало, которое отбивало закат с открытого окна. Парень сидел возле неё, гладил по руке, затем поднимался выше, нежно трогая шею и лицо. Девушка вновь закрыла глаза, пытаясь вспомнить прежнюю жизнь. У неё были вспышки красивого дерева, солнце, пели птицы. Чья-то мужская рука прикасалась к ней и голос, который твердил:»Ты всегда будешь со мной... ты-моя... навсегда... ». Затем картинка оборвалась и слышала свой собственный плач и просила не трогать её потому, что больно. Тут увидела ванну с кровью и резко открыла глаза, смотря напугано на Маркуса.  

Он задумался, взял её за руку, целуя и сказал:  

–Ты начинаешь вспоминать. Твоя душевная боль прекратиться тогда, когда ты разрешишь своему подсознанию открыться и принять любую правду.  

Она прилегла на бок и заплакала. Говорила, что иногда эта боль сводит её с ума. Хочется убежать куда-то, раствориться в закате и ничего больше не чувствовать. Боится вспоминать то, что было раньше.  

 

В полночь девушка тихо спускалась на второй этаж, как увидела Энди, который ждал её у комнаты.  

–Ну вот ты и попалась, -сказал, смотря какими-то непонятными глазами. – Почему тебе можно туда, а нам нет? Хотя (смеётся) я не по мужчинам, конечно. Не бойся: я никому не скажу.

 

Прижал её к стене, придерживая левой рукой и начал нежно целовать. Затем стал приподнимать ей платье, говоря, что она очень красивая. Ей не очень это нравилось, пыталась вырваться. Тогда положил подсвечник на пол, ухватил её двумя руками и начал целовать шею, пытаясь снять с неё трусы.  

–Энди, остановись... что ты делаешь? -говорила она, скатывая назад платье.  

Он не слушал её, хотел прям съесть. Положил на пол и вылез сверху, трогая за грудь.  

–Да брось, детка, -прошептал, -ты такая сочная... я хочу тебя, неужели ты этого не хочешь?  

Она начала плакать. Ноа услышал подозрительные звуки и вышел в коридор. Когда увидел происходящее- как озверел. В голове начались вспышки прошлого, где он бил какую-то девушку и кричал, что та только его и никто не имеет права даже смотреть на неё.  

–Эй! -закричал и стал быстро подходить.  

Энди не обращал ни на кого внимания, как увидел перед собой кожаные высокие сапоги и остановился, но не слезал с девушки. Маркус одной рукой резко взял его за горло и преподнёс над собой, нервно смотря ему в глаза.  

–Ты так и не понял, зачем тебе дали второй шанс. У тебя была возможность всё изменить, но ты променял это на алкоголь, наркотики и насилие. Я всегда им говорил, что человек не меняется. Вон из моего дома!  

Бросил его в конец коридора, помогая девушке встать. Хелен тряслась вся и никак не могла успокоиться. Ей жалко было, что Энди уходит, ведь за всё время парень хорошо к ней относился, поднимал настроение и помогал во всём.  

Ноа никак не мог понять, смотря на происходящее, что это было за воспоминание такое у него в голове, не мог поверить, что кого-то бил, ведь в голове не укладывалось.  

 

Энди дрожащей рукой открыл входную дверь и вышел, смотря в тьму. Прошёл немного шагов и услышал жуткое рычание. Резко обернулся и перед ним стояло что-то огромное с жуткими красными глазами и ухватило его.  

Маркус стоял у открытого окна и слушал, как страшно кричал парень на улице, слышал как ломались его кости.  

Перед смертью Энди вспомнил, что был наркоманом, вёл ужасный образ жизни, никого не уважал как и самого себя. Умер от того, что употребил наркотики и запил их большим количеством алкоголя.  

Его тело лежало в больнице и пульс остановился.  

 

 

Шли дни. После того, как Энди исчез- все начали быть сами по себе. Ни у кого не было настроения, почти не ели и не выходили из своей комнаты. Маркус каждый вечер возвращался один и закрывал дверь. По ночам слышались звуки этих никому неведанных тварей, которые сводили с ума гостей дома.  

Каждый из них пытался вспомнить свою прошлую жизнь, но это почти никому не удавалось. Им надоедало одно и тоже каждый день и находиться взаперти в этом непонятном доме, но никто не решался его покидать после того, как ушёл Энди.  

 

 

Эрик лежал в ванне и курил одну за другой сигарету, запивая это всё вином. Ему приходили какие-то мысли в голову, но сам же их и отвергал. Когда лежал и смотрел на свои ноги- ему в голову приходила картинка из прошлого, как он тащил по лесу труп девушки и смотрел на её окровавленные колена. Закашлялся и подумал, что это просто его воображение, как увидел, что вода в ванне начала наполняться кровью. От страха быстро выпрыгнул, поскользнулся и ударился головой об пол. Лежа начал вспоминать, как насиловал девушку в лесу. Та кричала, юной совсем была, но его это не останавливало. Закрывал ей рот и продолжал делать своё дело, ещё и улыбаясь при этом. Кто его знает, что им тогда руководило: алкоголь, наркотики, жажда молодого тела или безумие.  

Продолжая лежать- вспоминал, как у неё от страха и позора не выдержало сердце и остановилось. Парень на тот момент не понимал, что бедняга уже мертва и закончил своё дело уже в труп. Как-только понял это: не испугался, а обрадовался, что теперь уж точно жертва никому не расскажет. Потащил труп по лесу и решил бросить в реку. Ему даже жалко не было, смотря как оно падало и билось об скалы, а потом её унесла река.  

Эрик поднялся и стал плакать, берясь за голову. Вспышки памяти продолжались. Тут к нему постучали и вошла Хелен. Быстро закрыла глаза и сказала, что извиняется. Просто искала его везде, хотела позвать на ужин. Когда смотрел на её желанное хрупкое тело в обтягивающем сарафане: тот зверь, что всегда сидел в нём, – вновь пробуждался. На какой-то момент не понимал где реальность, а где воспоминания. Ухватил её за волосы и нагнул над ванной, снимая с неё трусы и нагибая перед собой. Хелен в шоке кричать начала и звать на помощь. Он закрыл дверь в ванну и стал продолжать лезть к ней, уже вот-вот собирался входить, как его взяли так же больно за волосы и ударили головой об угол ванны.  

Хелен в шоке присела в угол, смотря как Маркус присел возле него спокойно. У него были чёрные глаза.  

–Ты... жертва самого себя и своего эго, -говорит ему, -то, что ты сделал- не имеет шанса на выживание вовсе. Ничтожный ты, как и твоя душа. Тебе не место больше в этом доме. Да и каяться нету смысла(засмеялся тихо).  

Затем встал, подошёл к девушке и подал ей руку. Эрик пытался подняться, смотря как девчонка ухватилась за Маркуса, подобно ребёнку и дрожала вся от страха. Но даже и в тот момент к нему не пришло в голову сожаление за содеянное. Гордо поднялся, ухватил вещи и молча вышел из ванны.  

 

Ноа с остальными стоял у камина и смотрел, как Эрик, не прощаясь, уходит ночью из дома. Как-только входная дверь закрылась- было слышно крик тех тварей, как они его разрывают на куски и тащат за собой. Анита бросила взглядом на Маркуса, который стоял, беря за руку Хелен и спокойно смотрел в окно с высоким безразличием на то, что происходило на улице. Заметила на его бледном красивом лице ухмылку и молча поднялась к себе в комнату, нервно закрывая дверь.  

 

Эрик лежал на кровати с пеной во рту. Его глаза были мёртвыми и смотрели вдаль.  

 

 

Карина сидела у себя на кровати, поджав под себя ноги и плакала. Ей слышался плач младенца и от этого просто сходила с ума. К ней в комнату постучали и вошла Анита с подсвечником в руках.  

–Привет, -сказала тихо, – я услышала плач за стеной...  

Та подняла взгляд, смотря слёзно на неё и сказала:  

–Я его убила... убила...  

–Кого?!-в шоке сказала девушка и присела на кровать.  

Карина умолчала и вспоминала, как в кроватке лежал маленький ребёнок и громко плакал. Её это сильно раздражало, не знала, что уже с ним делать. Посмотрела на подушку, взяла её в руки и медленно подошла к ребёнку. На её глазах выступали слёзы, а младенец по-тихонько замолкал. Когда наступила тишина- поняла, что наделала, но было уже поздно. Насыпала целую руку каких-то таблеток и выпила.  

–Слушай, -сказала Анита, -этот дом меня тоже сводит с ума. Я собираюсь поговорить с Маркусом, чтобы выпустил. Если хочешь- пойдём со мной. Будем свободными. Больше здесь не останусь.

 

 

Хелен как и Ноа проснулась от того, что внизу были крики. Быстро накинула халат и спустилась. Посмотрела на сонного парня, который не понимал, что происходит и пытался успокоить девушек, а те в панике рвали ручку от двери и звали хозяина. В руке у Аниты был кухонный нож и фонарь. Карина нервничала и тряслась вся. Тут по ступенькам медленно спустился Маркус и гордо взглянул на них.  

–Мы хотим уйти, -сказала сердито Анита, -выпусти нас!  

Тот похлопал и ответил:  

–Ну надо же: убийца собственного ребёнка осознала свою ошибку и решила не каяться, а понести наказание. Вторая ещё без памяти немножко. Дверь- открыта.  

Они дёрнули и та открылась. Девушки взялись за руки и вышли. Хелен в шоке посмотрела на парней и присела, берясь за голову, а Маркус с улыбкой поднялся обратно, слыша как Ноа успокаивал её.  

 

Анита остановилась, слыша за спиной рычание.  

–Что? -спросила тихо блондинка. -Что такое?

 

Тут её подругу резко что-то ухватило и потащило в темноту. Карина остановилась, еле дрожа вся от страха, как увидела перед собой двухметровое существо без кожи, всё в ранах с длинной широкой зубатой пастью, которое засунуло длинные ногти ей в сердце и вырвало, а затем потащило её труп.  

Она лежала на кровати, держа в руках пустую бутылочку от таблеток, покрываясь трупными пятнами.  

 

 

Анита кричала от боли в ноге потому, что тварь вцепилась ей в ногу и тащила по земле. Вдруг развернула и стала вырывать все внутренности. Девушка захлёбывалась собственной кровью, вспоминая как зарезала свою приёмную мать, которая не разрешала ей гулять, а держала дома за книгами. Пыталась вырастить дочку нормальным человеком и убеждала службы по делам детей, что с девушкой нет проблем. Забирала у неё алкоголь и сигареты, не пускала в клубы. Даже окно забила гроздями, чтобы парни не смогли пробраться в дом. Приёмная дочка не могла и не хотела привыкнуть к такой жизни и когда мать что-то делала на кухни, а именно: пекла торт для любимой дочери, -Анита ударила её в живот несколько раз. Даже не смотрела матери в глаза. Бросила нож, срывая с её груди ключ от дома.  

 

Её тело лежало в канализации. Когда выбежала из дома после убийства- на улице был сильный ливень. Она так радовалась свободе, что не смотрела под ноги и провалилась в открытый люк. Ударилась головой и захлебнулась водой.  

 

 

 

Маркус в последнее время не выходил из дома и сидел у себя на этаже. Мог целыми часами стоять у окна и смотреть на море, либо куда-то вдаль. Никогда не пропускал ни одного заката.  

Хелен лежала на кровати и о чём-то думала. Может пыталась вспомнить свою жизнь, но не особо получалось.  

Вечером в её комнату постучали. Тихо открылась дверь и в комнату вошёл Ноа с подносом.  

-Эй, -сказал он, -ты как? Я тебе принёс поесть. Ты уже несколько часов не спускалась вниз.  

–Спасибо, -тихо и хрипло ответила девушка и приподнялась, смотря грустным взглядом на поднос, потом на парня.  

Он прикоснулся нежно к её лицу, смотря взволнованно в глаза.  

–Мне как-то не по себе, что кроме нас никого не осталось. Маркус больше никого не находит... а вдруг мы последние? Что нас ждёт впереди? Какова жизнь? Мне так страшно от этого...  

Ноа гладил её лицо и в голове начинались вспышки воспоминаний. Помнил, как гладил кого-то по волосам, а потом сильно сжимал их, причинял боль. Не мог понять, что с ним и что это за воспоминания такие, ведь не считал себя каким-то садистом. Быстро убрал руку и взялся за голову. Девушка присела рядом с ним и стала гладить его по спине, ложа голову на плечо. Он вновь начал вспоминать, как гулял по лесу, поднимал девушку на руки, радовался любви, а затем вспышки в каком-то доме, где бросал на кровать и бил, с криками, что никогда не позволит ей уйти, не отпустит потому, что его.  

–Эй, – сказала девчонка и прикоснулась к его лицу, повернула голову к себе, -что с тобой? Ты что-то вспомнил?  

Он как-то напугано смотрел на неё и не мог ничего сказать. Поцеловал ей руку и полез к губам, страстно захватывая языком её нижнюю губу. Взял её за волосы и прижал к себе, пытаясь засунуть руку под лифчик. Вдохнул запах её волос и он показался ему очень знакомым.  

Хелен когда почувствовала боль- тоже увидела вспышки прошлого: как лежала в ванне и держала в руках станок. Часто поглядывала на дверь и прислушалась к каждому шороху. Затем смотрела на своё бледное, всё в синяках, хрупкое запястье и пыталась вскрыть себе вены, но никак не могла решиться.  

 

Ноа никак не мог остановиться- всё заходил далеко своими руками, не давая своими поцелуями, ей даже нормально дышать. Такое впечатление, что хотел её съесть. Ей становилось страшно, но не противоречила ему. Тут они услышали шаги и парень остановился.  

–Прости, -сказал тихо и отодвинулся от неё, тяжело дыша.  

Хелен молча смотрела на него со страхом и боялась пошевелиться.  

 

 

В полночь Ноа проснулся от криков этих тварей, которые были на улице. В этот раз они уже пытались залезть в дом, царапали окна и стучали в дверь. Парень зажёг подсвечник и вышел в коридор, слушая вокруг. Решил проверить девушку и постучал к ней в комнату, но в ответ была тишина. Открыл дверь и увидел Маркуса, который гладил её по голове и целовал в шею, прижимая к подоконнику, а она, словно была под каким-то гипнозом или во сне.  

Парню это не понравилось. Нервно зашёл, поднимая свой взгляд на него и в его глазах забушевала ревность. Маркус хитро улыбнулся и прижал к себе Хелен, обнимая одной рукой её талию, смотря тому в глаза. Девушка начала приходить в себя и заметила парня.  

–Что происходит? -нервно спросил Ноа. -отойди от неё!  

–Почему? -спросил с улыбкой парень. -Это не твоя собственность, не так ли?  

Обнял её, и поцеловал страстно, затем вновь прижал к себе. Нагнулся к девушке и прошептал на ухо:  

Не бойся... я просто хочу, чтобы он вспомнил своё прошлое...  

Девушка затаила дыхание, вглядываясь в зверские глаза Ноа. Он смотрел на них и начала вспоминать, как лежал на ней, занимался страстным сексом, взял резко за горло, принудил посмотреть себе в глаза и говорил:»Ты только моя... только моя... поняла меня? Никто никогда не прикоснётся к тебе и мы навсегда будем вместе... ». Девушка молчала, смотря на него слёзным взглядом и закусывала нижнюю губу от боли. Затем вспоминал, как никуда не пускал её, не разрешал ни работать, ни выйти просто в магазин. Как шли вечером с ресторана к машине и какой-то мужчина посмотрел на неё. Ноа упал в ярость, развернулся, догнал его и начала избивать с криками, что лишит его зрения, чтобы не смотрел на чужих жён.  

Когда его коллеги пришли к нему домой, – жена накрывала на стол и один из его лучших друзей засмотрелся на неё. Когда Хелен вышла на кухню за бокалами- сказал, что мужу повезло с женой, красавица такая и хозяйка. Тогда он взял того друга резко за горло и стал спрашивать, поимел ли он его жену уже мысленно, затем пытался придушить за такое. В тот вечер вызвали скорую и приезжала полиция. Ноа откупился и всю ночь бил жену за то, что вот так повела себя и вышла вообще к ним. Запретил выходить вообще из комнаты, если дома будут гости.  

 

Маркус с хитрой улыбкой смотрел в его подсознание, затем взял девушку за руку и прикоснулся пальцами к её голове. Тогда она и Ноа стали видеть одну и туже картину: на улице шёл сильный дождь, гром тряс окна. Ноа читал в гостиной журнал, пил виски и курил сигарету. Хелен тихо спустилась вниз, как он заметил её. Посмотрел сердито и сказал:  

Кто тебе разрешил выходить из комнаты?  

Я хочу пить, прошу тебя... -сказала она хрипло.  

Он затушил окурок и подошёл к ней, начал гладить её по лицу, смотря в глаза и ответил:  

Ты намекаешь, что я морю тебя голодом и ничего не разрешаю?  

Нет, -тихо ответила она.  

Взял её больно за запястье и потаскал наверх. Толкнул к кровати и начал снимать с себя пояс, говоря:  

Тебе надо вновь преподать хороший урок, чтобы знала: только я тебя люблю и ты нужна только мне. Всё, что я делаю в жизни, – всё ради тебя, а ты перестаёшь это ценить! Повернись спиной!  

Хелен вытерла слёзы и повернулась к нему спиной. Тут по её ягодицам произошёл сильный удар. Кровь закипела в жилах. По всему телу пошла жгучая безумная боль, от которой трудно было дышать. Девушка не закричала, только сжимала простынь. Ноа увидел кровь на её ногах и бросил ремень на пол, залезая к ней. Обернул её к себе, замечая, как девчонка трясётся вся от боли и страха и резко прижал к себе, говоря:  

–Прости меня... я потерял контроль... прости... моя хорошая... просто я так сильно тебя люблю... так люблю...  

 

Хелен дождалась пока муж уснёт- тихо встала и пошла в ванну, закрываясь там. Залезла в холодную воду, закрывая себе рот, чтобы не кричала, достала с полки станок и медленно прилегла, долго всматриваясь на свою руку и вспоминая всю ту боль, которую он ей причинил. Так же вспомнила, как была сначала счастлива с ним, радовалась жизни и безумно любила его, но в какой-то момент Ноа, и правда, потерял контроль и его любовь переросла в одержимость. Как-только услышала, что муж проснулся- резко перерезала себе вены на руках и опустила их в воду. Кровь быстро растекалась по холодной воде, а девушка закрыла глаза.  

Ноа выбивал дверь и орал как безумный. Затем взял топор в чулане внизу, раскрошил дверь и когда увидел эту картину- чуть не сошёл с ума. Быстро достал любимую жену из воды, перемотал руки полотенцем и вызвал скорую.  

 

В больнице сидел возле неё, плакал и просил прощения. Затем поцеловал в лоб и уехал домой, где по дороге сильно напился, не справился с рулём и попал в аварию.  

 

 

Маркус оказался у него за спиной и сказал ему:  

–Вот таким мужем ты был, Ноа... вот таким. Она не заслужила такого, ведь была всегда тебе верна, а ты обвинял её в призрачных изменах, ждала тебя, любила и прощала, а ты избивал её и забывал, что твоя жена человек, а не кукла. Ты думаешь, что тебе есть прощение и ты заслужил находиться в этом доме?  

Хелен смотрела в шоке на парня, чувствуя ту всю боль, которую вспомнила и в её глазах пылала ярость и ручьём текли слёзы. Ноа упал перед ней на колени, вытирая слёзы и не знал, какие слова вообще говорить.  

Маркус подошёл к ней, взял её за руку и сказал:  

–Останься со мной... люди не меняются... пусть уходит, я ему даже верну его жизнь, лишь без тебя, ведь он не заслужил. (прижимает к себе и вновь шепчет)Останься со мной...  

Хелен в шоке смотрела то на мужа, то на Маркуса и не знала, что и ответить.  

–Детка... прости меня... -сказал Ноа, рыдая, -я был монстром, а должен был быть самым счастливым мужем на свете с такой прекрасной женой, как ты... мне нету прощенья... прости меня, если сможешь. Я уйду потому, что не заслуживаю тебя.  

–Ноа... -сказала она в истерике.  

–Если бы у меня был бы ещё один шанс- тебе жилось со мной так же легко, как дышать, -сказал муж, приподнимаясь, -я люблю тебя...  

Собрался уходить, как девчонка догнала его, прижалась к нему говоря тихо:  

–Я прощаю тебя... я тебя прощаю...  

Он крепко поцеловал её, как Маркус взял парня за горло и сказал:  

–Я дарю тебе жизнь, только не трогай её больше...  

Выбросил его в окно и Ноа увидел белый свет.  

 

На улице был рассвет. Хелен спала, обнимая Маркуса, как ребёнок. Он открыл глаза, смотря на неё с улыбкой и тихо встал, укрывая её. Сам спустился вниз и открыл дверь, надевая шляпу.  

 

 

Ноа открыл глаза, смотря сонно вокруг и заметил, что находится в больнице, лежа под капельницами. Его руки еле шевелились, как и ноги. Найдя в себе силы, – попытался подняться и с помощью стены, начал передвигаться и вышел в коридор. Прошёлся немного и зашёл в какую-то комнату, где был бледный свет. Там стояли шкафы с медикаментами. Достал первую попавшуюся бутылочку, высыпал целую ладонь таблеток и запихнул себе в рот, затем вернулся назад в свою палату, подошёл к умывальнику и стал запивать эти таблетки. Через несколько минут ему стало плохо: закружилась голова, заболел желудок и его сознание вырубилось.  

 

 

На море как всегда было тихо и спокойно, начинался красивый яркий закат. Маркус стоял спиной к туману, как почувствовал что-то и обернулся: перед ним стоял Ноа, злостно смотря на него и сказал:  

Верни мне мою жену!  

 

 

01. 07. 19  

17:00:55  

| 374 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:47 01.07.2019

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.