FB2

Мужицкие хроники №1

Повесть / Абсурд, Байка, Мистика, Оккультизм, Философия, Юмор
Изучив эту работу, вы уже никогда не станете прежними....
Объем: 0.144 а.л.

Сказка про пожар на опушке леса, или как цыплёнок на гору залез.  

Пять часов утра, г. Никомунеизвестный-Захолустск. На главной площади стояло несколько человек, полностью готовых к грядущему шоу. У них было, всего ничего: огромный боевой рог, не менее, огромный гонг, три кирпича, один из которых лежит на двух других, боевые барабаны в количестве 8 штук. Всё готово!  

Раздаётся удар в гонг, который пошатнул едва ли не весь город. Многие люди проснулись и … сразу уснули. НО нельзя дать им выспаться сегодня, не в этот день! Раздаётся второй удар, ещё более сильный, чем первый и … люди начали потихоньку стягиваться к месту проведения этого муниципального мероприятия. Толпа собралась. И тут, вдруг нежданно-нагадано, из ниоткуда вылезает комментатор и начинает комментировать: «сегодня, в этот знаменательный день, этот никому неизвестный п***р сломает этот сраный кирпич рукоооооой!!!!!!!!» -прокрикивает комментатор с такой силой, что он едва ли не выплёвывает лёгкие.  

В этот момент из-за угла выходит молодой накаченный Мужик с голым торсом и медленно шагает к кирпичу. От его крутости, в тот момент позади него взорвалась машина ритуальных услуг. Толпа начала кидать цветы в этого Мужика, выкрикивая, что-то вроде – ДА, ИДИ ТЫ УЖЕ БЫСТРЕЕ!!!!  

Долго ли, коротко ли, но Мужик всё-таки дошёл до кирпича, и тут в ход пошли музыкальные инструменты. Раздался нарастающий гул барабанов, рёв рога и удары в гонг. Мужик поднимает руку для удара и … бьёт кирпич, но что-то пошло не так. Те два кирпича, на которых лежал третий, рассыпались в пыль, а последний остался цел, как будто по нему и не били вовсе!!!  

Мужик слегка удивился, но сделал вид, будто так и задумано. Барабанная дробь вновь набирает мощь, а этот чел замахивается ещё сильнее. Небо потемнело, в руку Мужика ударила аномальная молния, и рука приобрела огненный оттенок, темную ауру и запах жареного мяса. Исключительно над толпой всё ещё светит Солнце.  

Мужик наносит второй удар по кирпичу уже с такой силой, что несколько домов в округе обвалилось, на землю начали спускаться ураганы, торнадо, по всей планете прокаталась волна из землетрясений и извержений вулканов, но кирпич всё ещё цел, это было уже дело принципа. ЛИБО УНИЧТОЖИТЬ КИРПИЧ, ЛИБО СДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Мужик слегка присел на картоны, готовясь к прыжку. ПРЫЖОК! И вот он уже летит прямо на Луну (ну не рассчитал своих сил в тот момент), но Мужик не растерялся. Приземлившись на Луну, он оттолкнулся от неё, тем самым столкнув с орбиты прямо на Солнце.  

Бывший спутник Земли влетает в Солнце с такой силой, что взрывает его, но пока Мужик летит обратно, происходит сопряжение сфер и все мульти вселенные смешиваются друг с другом. Небеса разверзлись и показалась оттуда ангельское войско, в то время как демоническое уже во всю вылезало из-под земли. Боги всех пантеонов развязали войну друг с другом, так же смешались и все временные линии. Солдат будущего против неандертальца, советский трудяга против Джейсона (Пятница 13), Белоснежка против семи гномов, Осирис против Пуджа (DOTA 2), эльфы (Властелин колец) против имперских штурмовиков (Звёздные войны), Фредди Крюгер против Пеннивайза (ОНО), Кира (Тетрадь смерти) против Шерлока Холмса. Толпа боксеров напала на 11 – летнего школьника еврея, который шёл с уроков игры на скрипке с 11000$ в кармане. (Но это уже вообще не равный бой. Бедные боксёры (-_-). ). Неподалёку пробегает Геральт (Ведьмак) и такой: «ВАААААААААААААААААААААУ». Вокруг уже настоящий АД на Земле. Атомные взрывы, метеоритные дожди, зомби апокалипсис, нашествие немцев, атака титанов, цунами, пони, день сурка, притяжение, день ВДВ, Первая Мировая. Из океана выходит Ктулху и начинает меситься с Годзиллой и Кинг-Конгом. Но ВДРУГ из параллельного мира появляется сцена с самой известной PunkHeavyPopHiphoprockmetalcorefullpowerclassicblackundergroundгруппой, в составе которой: Иисус – солист, Сатана на ангельской арфе, Тор на ударных, Посейдон на электрогитаре, Ра на синтезаторе, Кришна на маракасах, Сталин с автоматоми и Апофис (Пожиратель миров) на ложках. Они поют песню «Крошка-паучок».  

Но вдруг, Товарищ (друг  

Мужика) ударил в гонг еще раз, и этот удар был столь силён, что звуковая волна его разделила Землю на две равные части, прямо как диаметр делит окружность, ведь Земля плоская. А еще убило черепаху, на которой стоит наш мир, поэтому «планета» надулась до состояния шара, а огненная кровь той черепахи стала мантией Земли.  

Но тут, наш мир из-за слишком большого давления мантии на кору ЛОПНУЛ!!!!!!!!!! (0_0).  

Но это не отменяет того факта, что над толпой людей рядом с кирпичом, все еще светит Солнце, несмотря на то, что оно взорвалось. Та энергия, что выделилась при разрушении земли, уничтожила вселенную. Happy end ^_^.  

Ладно, шучу. Мужик, наконец – то спускается на Землю и наносит третий – финальный удар, который рвет временную материю. И тут (уже прям 100 пудов), Обстоятельства перезапускаются, вплоть до того момента, как вся это гангстерская банда законопослушных граждан Российской Федерации с барабанами вышла на площадь, и Товарищ размахнулся для удара в гонг, но тут его останавливает Мужик и говорит: «Стой! Не бей! Я видел, что случится. Не хочу пережить это снова. Видишь, там пожар на опушке леса? ». На что Товарищ отвечает: «Да, вон еще цыплёнок на гору лезет».  

Вопреки просьбе Мужика, этот е*лан все – таки бьёт в гонг, который в свою очередь издаёт глухой звук и обращается в пыль. Мужик с облегчением вздохнул и промолвил: «Ну, слава Богу! ». НО, не знал тогда Мужик страшного факта. Товарищ ехидно улыбнулся и достал из кармана гонг, который был раза в 3 больше прежнего.  

Мужик издал протяжный крик: «NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!! »  

Было слишком поздно, и тут прозвучал удар гонга, пошатнувший едва-ли не весь город ……………..  

The end?

| 309 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:12 11.06.2019

Комментарии

Гость07:50 12.07.2019
Странная штука - фантазия.
Omrib121:27 22.06.2019
Удивительно гениальное произведение о проблемах 21 века и о трудностях подростковой жизни!!!
12 кустов малины из 10 качков.

Книги автора

Мужицкие хроники. Побег из КСИЗУСа 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Боевик Приключения Юмор
Первая часть легендарного бестселлера основанного на реальных событиях. Представлены главы с 1-й по 5-ю. Критика приветствуется.
Объем: 2.847 а.л.
23:34 19.08.2023 | оценок нет

Мужицкие хроники. Пять ночей у Мужика 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Мистика Оккультизм Постмодернизм Фантастика Хоррор
Страх и ненависть в квартире Мужика
Объем: 1.781 а.л.
12:10 09.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дамблдор. Грехопадение. часть 3 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Пародия Приключения Психология Фэнтези Хоррор Чёрный юмор
Даже в самое тёмное время нельзя забывать обращаться к свету.
Объем: 0.742 а.л.
17:33 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 4. 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Альтернатива Пародия Фэнтези Чёрный юмор Юмор
Рёв Гьяллархорна слышен везде...
Объем: 1.96 а.л.
17:05 12.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мужицкие хроники: Любовь и оффшоры 18+
Автор: Omrib1
Рассказ / Абсурд Оккультизм Приключения Фантастика Чёрный юмор Юмор
Деньги нечего не решают... всё решает их количество
Объем: 1.716 а.л.
18:13 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Пятое пространство. Пролог.
Автор: Omrib1
Рассказ / Проза Фантастика
Всё рано или поздно начинается с чистого листа
Объем: 0.27 а.л.
14:51 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мужицкие хроники. Викинги. Кровь и хлеб. Часть 3. 18+
Автор: Omrib1
Повесть / Абсурд Пародия Приключения Чёрный юмор Юмор
Час крови... час хлеба...
Объем: 0.689 а.л.
16:56 15.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.