FB2

****

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Проза, Эротика
Рассказ показывает нам необычную жизнь русской пары. (Написана по авторской манге автора MissKit). Приятного чтения!
Объем: 0.659 а.л.

– Что ты делаешь? – воскликнула я, когда Андрей забрался ко мне под одеяло и стал пробираться под футболку – Андрей! Ой, ты слышал? К нам кот ломиться.  

– Хочет присоединится? – глухо, из-под одеяла, послышался голос Андрея. Он стал целовать мой живот. Я задрожала и обняла голову своего парня через одеяло.  

– Ты дурак. Может он на улицу просится. Его нужно выпустить – Андрей продолжил страстно впиваться своими сладкими губами в мою кожу. Но я всё больше сопротивлялась и дрожала. И вскоре, Андрей немного вылез из-под одеяла. Он взял мою руку и положил её мне на грудь.  

– Лежи так пока я не вернусь. Если шелохнёшься, получишь – Андрей побежал выпускать нашего котёнка Рокки. Мне было смешно. Я же осталась лежать с завёрнутой футболкой до груди. Было видно мой живот. А моя левая рука лежала на моей же груди, ноги были расставлены в стороны.  

– Можно хотя бы ноги сдвинуть? – крикнула я с насмешкой в голосе только Андрей вышел из комнаты. Ответ последовал мгновенно.  

– Только попробуй! – крикнул Андрей. Я не сдержалась и стала тихо хохотать, прикрыв лицо двумя ладошками. К моему сожалению Андрей очень быстро вернулся и увидел, что я убрала руку с указанного им места – Ах ты! Ну всё, будешь наказана.  

– Что? – Андрей улыбался хитрой улыбкой, а я вместе с ним. Он широко раздвинул мне ножки и опять залез под футболку.  

С Андреем я познакомилась случайно. Год назад. Я работала в кафе официанткой. В один из рабочих дней я снова принимала заказы и заметила, что наглый и упорный взгляд смотрит прямо на меня. Этот незнакомец очень пристально за мной наблюдал. Меня это выбивала из колеи. Его стеклянный взгляд, одновременно холодный и заинтересованный. Он смотрел на меня так, словно кот на мышку. Уже спустя пары недель мы познакомились. Оказалось, что Андрей тоже из России.  

После медицинского училища я уехала из России в Румынию и стала здесь работать. Я обычная девушка. Имею не длинные волосы до груди, русого цвета, а кончики окрашены в серый.  

Спустя пары месяцев мы с Андреем стали встречаться. Я узнала о том, что он имеет свою сеть ресторанов. Эта сеть широко известна поэтому он довольно обеспеченный человек. Но знаете, как говорят: большие деньги большие проблемы.  

Спустя, примерно, три месяца у нас с Андреем произошла первая ночь вместе. Всё было хорошо. Я узнала на много больше о нём. Узнала, что он в жизни кажется холодным, но на самом деле довольно теплый по отношению к важным ему людям. Так же стоит упомянуть, что Андрей темноволосый с серыми глазами. Очень крепкого телосложения. Он говорил, что раньше работал на таких работах где требовалось иметь мышцы. Что-то наподобие строителя.  

Эта первая ночь очень связала меня с Андреем. Я узнала на много больше о его окружении, а Андрей заявил этому окружении обо мне. Но в один прекрасный день произошло что-то странное. Я, как обычно, была на работе в своём кафе. Кстати, Андрей велел мне уволится и начать работать в его ресторане если я вообще хочу так сильно работать. Но всё же пока что я была на своей привычной работе. Как вдруг меня позвала девушка с синими волосами под каре. Я подошла к ней и увидела, что рядом с незнакомкой сидят ещё пять девушек. Меня попросили сесть. Я не много напряглась, но всё же решила сесть. На меня долго смотрели, но вскоре сказали:  

– Короче, Андрей наш. Ты не должна лезть к нему. Пойми, девочка, Андрей залезет к тебе в штаны, поиграется и бросит. Но если вдруг он тобой заинтересуется, то тебе не жить. Мы все с ним будем трахаться по очереди ты поняла?  

– Что? Вы кто такие? Я вообще не знаю о чём вы говорите?  

– Скоро поймёшь – заговорила другая девушка с длинными каштановыми волосами – Андрюша разобьёт твоё хрупкое сердечко, и ты пойдёшь на все четыре стороны. Так происходит с каждой. Но если ты хорошо подумаешь, то мы разрешим тебе делить его с нами.  

Девушка стали хохотать и через минуту ушли из кафе. Я стояла в полном шоке. Конечно верить их словам без доказательств я не собиралась. Но такая информация и прямо в лоб любого бы застала врасплох. Конечно, при первой нашей встрече я спросила у Андрея про этих девушек. Но он сказал, что не знает о чём они. Якобы он с ними знаком только через знакомых и у него с ними ничего не было. Но я уверенна, что, если бы даже что-то и было Андрей в этом не признался.  

И вот спустя один месяц я разузнала очень много информации. К моему горькому сожалению информация была не из приятных. Я действительно узнала о том, что у Андрея было уйма девушек. Мне сказали, что я даже половины не смогла найти. А я искала. Мне было важно узнать насчёт того, правда ли, что Андрей очень быстро бросает девушек. Я поговорила с некоторыми его бывшими и пришла к выводу, что он встречался с девушками не больше чем два месяца. На душе стало очень гадко. Выходит, что я одна из них. Но тут меня пронзила одна мысль. Ведь я встречалась с Андреем на тот момент уже около пяти месяцев. Не знала, что это могло значить. Но надежду вселять в себя не хотела.  

В итоге я пришла к Андрею в семь вечера и сказал, что нам нужно поговорить. Конечно, он напрягся. Чувствовал что-то не хорошее. Я спросила у Андрея с начала про одну девушку. Он ответил, что не знает её. Хотя я чётко знала, что он с ней встречался. Потом спросила про другую. Его ответ был одним и тем же. И далее у нас начался скандал. Андрей кричал, что я занимаюсь ерундой. В итоге меня это очень разозли. Я хотела знать правду поэтому прокричала такие слова:  

– Скажи мне правду: я являюсь просто не пойманной добычей? Поэтому ты со мной до сих пор? Или что ты от меня хочешь? Ударить по больнее? Лучше уж ударь по-настоящему, чем так.  

– Дура! – Андрей подошёл ко мне и силой взял на руки. Я отпиралась, но моя сила не сравнится с его. Андрей положил меня на кровать в его доме и навис надо мной всем телом.  

 

– Отпусти меня! – я стала умолять.  

– Не хочу. Да, я знаком со всеми этими тёлками.  

– На сколько близко знаком? – я всё ровно не могла успокоиться.  

– Очень близко. Но разве тебя устраивает такой ответ? Все они были для меня игрушка и не более. Мне хотелось гулять и развлекаться – Андрею было двадцать восемь лет, а он мыслил, как я. Мне всего лишь три недели назад исполнилось двадцать.  

– А сейчас что? Сейчас не хочется гулять и веселится? – Андрей всё так же был надо мной. Но после моего вопроса он положил голову мне на живот.  

– Посмотрим. Дальше будет видно. Но сейчас я не буду тебя отпускать – после этого разговора я не много успокоилась. Андрей пообещал поговорить с теми девушками из кафе и оборвать с ними любую связь. Я успокоилась. Тогда начался новый период нашей совместной жизни.  

Мы с Андреем не вылезали из постели. Да, он очень любит секс. Для Андрея это действительно важный аспект жизни. Но тогда я стала не много переживать о том, не держаться ли наши отношения только на интиме. Я задавала этот вопрос Андрею. И каждый раз он просто молчал и брал меня за руку. Кстати, Андрей не романтик. Но он очень похож на него. Правда не всегда это показывает.  

Очень ярко мне вспоминается момент, когда друг Андрея позвал его к себе на день рождение. А Андрей пригласил меня пойти вместе с ним. Я познакомилась с другом по имени Алин и с его сестрой Даной. После знакомства мы с Даной начали болтать возле барной стойки. В тот момент Андрея «украли» его друзья. Но мы прекрасно разговаривали с Даной. После к нам подошли ещё несколько девушек. Это были подруги Даны. Я со всеми хорошо поладила. Около часа мы с ними болтали и хохотали. Но внезапно ко мне подошёл Андрей и схватил за запястье. Сказав девчонкам, что он хочет познакомить меня с его друзьями мы скрылись в толпе. Но Андрей вёл меня далеко не к друзьям.  

Мы зашли в небольшую комнату. В ней было две двери. Одна вела в мужскую уборную, а вторая – в женскую. На третьей двери было написано «Не входить». Андрей подошёл к этой двери и дёрнул за ручку. Дверь оказалась открытой. Взяв меня за руку, он завёл эту в комнату.  

В комнате, в которую нельзя было входить, находился душ и пара раковин. Весь дом выполнен в светлых тонах поэтому ванная не была исключением. Всё было красиво и ухожено. Вот только я до сих пор не понимала зачем Андрей меня туда привёл:  

– Андрей, что мы здесь делаем? – спросила я, как только Андрей запер дверь комнаты на замок.  

– Я не могу больше сдерживаться – после этих слов он подошёл ко мне и поднял на руки.  

– Ты с ума сошёл! – только и произнесла я. Андрей посадил меня на стойку рядом с раковиной. Я была одета в платье поэтому он просто поднял его.  

– Нас могут услышать – сказал Андрей только я начала возмущаться.  

– Вот именно. Только не здесь, Андрей. Это не то место где занимаются такими вещами – но Андрей меня не слушал. Он снял мои трусики и подвинулся по ближе к себе. После спустил штаны вместе с бельём и надел презерватив – Андрей, прекрати! Вдруг кто-то зайдёт. И вообще, откуда презерватив?  

– У меня всегда они лежат во внутреннем кармане куртки.  

– Что вообще тебя… побудило?  

– Ты меня побудила. Я наблюдал за тобой и понял, что больше не могу сдерживать себя.  

– Дурак! – одно мгновение, и он вошёл в меня. Внутри было очень горячо. Андрей держал меня крепко за талию и в быстром темпе двигался во мне.  

– Держись за меня – после этих слов я обняла его за сильные плечи. Тяжёлое дыхание исходило от каждого из нас. Я пыталась не стонать, но, когда всё близилось к окончанию было трудно сдерживаться.  

– Андрей! – почти прокричала я. Он понял, что это намёк на то, что мне трудно сдерживаться. Поэтому только мы собрались кончить, Андрей закрыл мой рот своим поцелуем.  

Мы тяжело дышали. Андрей сильно кончил, а после поцелуя он плотно прижал меня к себе. Я утонула в его крепких объятиях:  

– Так, всё. Могут заметить, что нас долго нет – сказал Андрей. Я улыбалась и не верила, что мы сделали такое в этой комнатке. Я и Андрей быстро привели себя в порядок и готовились выходить – Иди первая, а я выйду за тобой.  

– Хорошо – я поцеловала Андрея и ушла. Так и закончился тот наш вечер. Но до конца вечера я постоянно ощущала взгляд Андрея на себе. Он открыто смотрел на меня.  

Всё шло довольно хорошо до того момента, как Андрей не пришёл ко мне домой в один из прекрасных вечеров. Он вёл себя очень странно. Как будто что-то недоговаривал. Кстати, нужно заметить ещё и то, что Андрей любитель выпить. Как только у него появляется, какой-то стресс на работе или дома он покупает пиво. Очень много пива. Я отучаю его от этой привычки. Но пока, что с этим туго. Вот и в тот день он пришёл ко мне с бутылкой пива:  

– Малыш, ты такая красивая сегодня – эти слова были очень странными. Но по Андрею было видно, что он ещё не пьян.  

– Такая же, как всегда, – я сделала не большую паузу, а после с повышенным тоном сказала – Короче, что произошло?  

– Что произошло? Ничего. Я пришёл к тебе. Вот и всё.  

– Андрей, ты ведёшь себя очень странно. Что случилось?  

– У меня не большие проблемки.  

– По подробнее. Какие проблемки?  

– Три дня назад я играл в покер и проиграл по пьяни всё свои деньги. Естественно отдать долг я не могу и тот кому я проиграл, предложил сделку: вместо долга я три недели должен буду играть, на деньги, в боях без правил.  

– Бокс? Ты серьёзно? Ненормальный, тебя же убить могут! И как это будет происходить?  

– Я буду драться и за каждый выигрыш мне будут платить деньги. Этот человек, которому я должен, сказал, что за три недели я смогу отработать долг. Если конечно не буду проигрывать. Через неделю уезжаю.  

– Так скоро? Куда уезжаешь?  

– Этот человек сказал, что пока я освоюсь, жить буду в какой-то общаге. Меня там подготовят – эта новость сбила меня с ног. Я была в полнейшем шоке. Мне очень хотелось помочь Андрею. Но я даже не представляла, как это сделать.  

С каждым днём я переживала всё сильнее. Неделя пролетела очень быстро. В воскресенье Андрей пришёл ко мне поздно вечером. Уже в четыре утра ему нужно было уходить. Он взял все необходимые вещи и оставил у меня, чтобы с утра уехать. Поэтому всю ночь он мог находиться со мной. Конечно мы отдались друг другу.  

Андрей очень страстно целовал моё тело. Я слышала его стоны, а он мои. Нам было очень хорошо. К часу ночи мы лежали в объятиях друг друга. Моя голова лежала на груди Андрея. Его большие руки обнимали меня так, что я тонула в объятиях. В этом ритме наслаждения я немного пришла в себя и пошла в душ. После легла по ближе к Андрею и сказала:  

– Не хочу, чтобы ты уходил – Андрей только тяжело вздохнул на мои слова. Я была уверена, что на его лице в тот момент появилась наглая улыбка, но это было не так – С тобой всё будет в порядке?  

– А как же – я услышала насмешку в его голосе.  

– Я серьёзно! Очень переживаю. Самое плохо, что может произойти с тобой?  

– Успокойся – только и пробормотал Андрей.  

– Блин, я же должна знать. Потому что у меня в голове самые ужасные сценарии прописаны. Мне будет легче если ты скажешь, что самое страшное.  

– Юля, успокойся – Андрей ещё сильнее прижал меня к своему телу. Оно было очень горячим. Но внезапно – Так ладно, хватит.  

– Что ты делаешь? – Андрей взял мои руки и поднял вверх. А после стал снимать с меня футболку, которая только и была на моём теле после душа – Тебе же рано вставать. Надо выспаться, нет?  

– Если меня не будут пускать к тебе целых три недели нужно наверстать упущенное. Так что сегодня я буду трахать тебя всю ночь.  

 

– Андрей! – он снова полез под одеяло. Его горячие поцелуи рассеивались по всему телу.  

Сладкие поцелуи ощущались, с начала, только на животике, но потом направились ниже. Я запустила свои руки в его волосы. Андрей поднялся и впился в мои губы. Сладкие ощущения нагоняли туман на сознание. Спустя пары минут Андрей вошёл в меня. Это произошло очень быстро и очень глубоко. Совсем не так, как раньше. Природа наградила Андрея очень большими размерами, поэтому ему стоило быть аккуратнее:  

– Больно? – спросил Андрей и замер во мне. Моё дыхание было тяжёлым. Я крепко обняла его спину и покивала головой закрыв глаза.  

– Больно – хриплым и тихим голосом произнесла я.  

– Потерпи не много. Скоро станет приятнее – после его слов я ещё крепче обняла Андрея, как только могла. Он стал медленно двигаться во мне. Я услышала его стоны. Андрей оказался прав. Спустя пары медленных толчков мне стало на много приятнее, и я смогла расслабиться. Так продолжалось всю ночь.  

Под утро будильник на телефоне Андрея зазвонил. Услышав это, я решила пока что не открывать глаза. Но даже с закрытыми глазами ощутила его взгляд на себе, только он проснулся. Андрей поцеловал моё плечо и провёл по нему вниз. Его рука замерла на моих шрамах, которые были на руке. Но очень быстро он встал и пошёл одеваться. Спустя пары минут я пошла к нему:  

– Утречко! Прости, не могу сказать, что оно доброе – Андрей стоял у зеркала, и пересматривал все ли вещи в сумке на месте – Ты завтракал?  

– Нет, не хочу есть – я подошла к нему из-за спины и обняла. Он не предал этому никакого значения. Было видно, что Андрей нервничал.  

– Могу ли я провести тебя? – сказав это я освободила Андрей от своих объятий. Он в это время всё рылся в своей сумке и даже не смотрел в мою сторону.  

– Можешь, до входной двери – съязвил Андрей. Но улыбки не показал. Лицо было озадаченным.  

– Ты что-то ищешь?  

– Да, не могу найти зубную пасту. Кажется, бросал её в сумку.  

– Давай я дам тебе. Сейчас, минутку – я побежала за пастой, которая находилась в ванной комнате. Зайдя в неё мурашки пробежались по телу. В моей ванной на полу нет коврика, а только обычный холодный кафель. Поэтому взяв пасту, я принесла её Андрею и скрестила руки на груди из-за холода.  

– Боже не делай так! – возразил Андрей.  

– А что такое? – я была удивлена. Но спустя мгновение стало понятно почему Андрей не смотрел на меня.  

– Я вижу твою ложбинку – на моей футболке довольно приличный вырез – И вообще, пойди оденься – я стояла перед ним в одной длинной серой футболке.  

– Ладно, не нервничай ты так.  

– Конечно, я уезжаю почти на месяц. Почти месяц без секса, а ты стоишь тут и соблазняешь меня своим видом! – я накинула халат на себя и стала провожать Андрея. Он сказал, что ему уже нужно выходить.  

– Ты хоть знаешь куда вы поедете?  

– Нет, но мне сказали идти к остановке, которая напротив твоей квартиры. Там меня подберут через пять минут. Так что нужно идти – подойдя к двери я бросилась в объятия Андрея. После мы страстно поцеловались – Всё, я начинаю заводиться. Хватит. Я пошёл.  

– Удачи! Позвони мне, как только сможешь.  

– Хорошо. Пока, малыш. То есть увидимся.  

– Да, увидимся – я улыбнулась, и Андрей ушёл. На сердце было тревожно. Я понимала, что там не должно происходить чего-то запредельного. Андрея не должны убить в этих боях. По крайней мере я себя так настраивала.  

Прошло полторы недели. От Андрея ни сном, ни духом. Я переживала всё сильнее и накручивала себя всё чаще. Андрей велел мне не звонить ему первой, но я всё чаще задумывалась о том, чтобы совершить звонок. Слава Богу, в семь вечера всё решилось. Я говорила по телефону со своим братом, как увидела, что звонит Андрей. Конечно, без раздумий я ответила на его звонок:  

– Привет, как ты? – я была рада слышать голос Андрея.  

– Всё хорошо, зайка. Через три дня мы сможем увидеться.  

– Ты это серьёзно? Тебя выпустят навсегда? Ты уже вернул деньги?  

– Как много вопросов. Меня не выпустят, а отпустят и на пару дней. Первый бой уже состоялся. Первые деньги уже заработаны. Так что жди меня, и я вернусь.  

– Да уж. Как ты думаешь за три недели точно сможешь вернуть долг?  

– Думаю, да. За первый бой с двумя моими победами уже заплатили не хило. Ладно, Юль, меня зовут. Поговорим, когда я приеду.  

– Хорошо. Удачи! – после моих слов связь оборвалась. Голос Андрея был не много уставшим. Но, кажется, с ним всё в порядке.  

К сожалению, мои догадки оказались не верными. Через три дня, ближе к обеду, в дверь позвонили. На пороге стоял Андрей.

Его волосы были подстрижены на много короче, чем раньше. На лице, с левой стороны, виднелся огромный синяк. А верхняя губа была полностью разбита. Я встретила его тёплыми объятиями:  

– Наконец-то! – сказала я. Первым, что сделал Андрей это, пошёл в душ. Пока он был в душе я готовила ему омлет с картофелем, как он любит, и кусочками курицы. Его вид меня волновал, но я была рада, что Андрей дома.  

– Сможешь постирать мои вещи? – спросил Андрей, выйдя из душа.  

– Конечно! – Андрей сел за стол. Я преподнесла ему еду. Андрей сидел в одних штанах. Футболки не было поэтому я могла увидеть его голове тело. Ближе к груди, с левой стороны, было видно очертания гематомы. При чём очень большой гематомы. Она проходила через плечо и к самой спине.  

– Сегодня в семь я уезжаю.  

– Как? Ты же говорил, что на пару дней.  

– Мужчина, который отвечает за меня, мистер Кырцан. Не нашей национальности. Решил, что пара дней это много. Поэтому уже вечером я уезжаю.  

– Ужас. А когда ты опять приедешь?  

– Ещё один бой будет у меня через два дня. Потом один день, и я приеду к тебе – Андрей сделал не большую паузу – Знаешь, хорошо, что я не на долго. Я бы не выдержал рядом с тобой всю ночь просто спать. А перед боем сексом нельзя заниматься.  

– Тебе нужно быть не много сдержанней – я улыбнулась, а Андрей посмотрел прямо в мои глаза – Слушай, так ты далеко находишься? Долго ехать домой?  

– Нет, бои проходят в восемь часов на заброшенном стадионе. Тот что за пару кварталов от твоего института – да, я поступила в театральный институт в этом году.  

– И как противники, сложно?  

– У меня было всего два боя за это время. В каждом поединке три раунда. Получается, что я из шести раундов выиграл четыре.  

– Ты большой молодец. Я в тебе не сомневалась – после этих слов я пошла с грязными вещами Андрея к стиральной машинке. Но внезапно он остановил меня и забрал из сумки чёрную футболку. Она была скомканной поэтому я не видела её в полном виде. Но краем глаза смогла увидеть кровь. Я более чем была уверена, что та футболка вся в крови. Поэтому, чтобы я этого не видела, Андрей не дал мне её.  

Закинув вещи в стрелку, я вернулась на кухню. Андрей уже поел и собирался мыть посуду. Но я его остановила сказав, что помою всё сама. Но перед этим посадила Андрея на стул, достала вату и хлоргексидин. Андрей отнекивался, но всё же мне удалось промыть ему раны.  

К семи часам я сложила чистые вещи в сумку Андрея и снова провожала его. Стоя у выхода из дома Андрей решил меня обрадовать:  

– Послушай, когда я приеду в следующий раз мне дадут больше времени побыть с тобой. Поэтому у нас будет время, чтобы твои вещи перевезти ко мне домой. Чего тебе чалится в этой маленькой квартирке?  

– Ты серьёзно? – Андрей кивнул – Я даже не знаю радоваться мне или что.  

– В смысле? Ты не рада, что переедешь ко мне? Любая бы пищала на твоём месте – Андрей улыбнулся своей наглой улыбкой.  

– Я не «любая». И в этой квартире я живу с восемнадцати лет.  

– Всего три года и то не полных.  

– Да, но за эти три года так много всего происходило здесь. В общем я подумаю.  

– Окей, но только, чтобы до моего приезда собрала все вещи – ох уж эта самоуверенность Андрея. После милого разговора я снова обняла Андрея, на прощание, и он ушёл. На этот раз расставание было куда легче, чем предыдущее. Я уже знала, что ожидать. И главное я знала где проходили бои. Конечно, я решила поехать туда. Не знаю, что мной. Мне хотелось убедиться, что Андрея там бьют не сильно. Хотя с другой стороны даже если бы всё было наоборот я бы ничего не могла сделать.  

Через два дня я отправилась на заброшенный стадион. Действительно возле входа собралось много людей. Но всех пропускали только по карточкам. Я уже думала, что мне туда никак не попасть. Но в этой толпе я не много поговорила с одним мужчиной. Осмелившись я попросила его провести меня на бой. Мне улыбнулась удача и он помог пройти.  

Людей было очень много. Ринг был не большой. На нём виднелся только рефери. Бойцов не было, но людей становилось всё больше. Наконец зазвенел звонок. Все затихли и на ринг выпустили мужчину в чёрно-белой рваной толстовке. И после аплодисментов на ринг вышел мой Андрей. На нём была коричневая футболка.  

Они надели перчатки, и начался бой. Противник Андрея был довольно силён. Он сразу же ударил его в живот. Спустя пары минут на лице виднелась кровь. Но первый раунд закончился довольно прилично. Губа Андрея была разбита. Второй раунд был куда жестче. Когда Андрей упал на пол я не выдержала и ушла с того места. Дома меня терзали переживания: «Как там Андрей? Что с ним? Его ведь не убьют? Кто-то же точно вызовет скорую? » Так я просидела всю ночь. Из-за мыслей в голове не могла заснуть.  

С такими эмоциями прошло два дня. После обеда второго дня приехал Андрей. Я снова его обняла. Лицо было побито на много сильнее чем в прошлый раз. Ссадины по всему лицу, а нижняя губа была полностью разбита. Не много подлечив и накормив Андрея, мы стали собирать мои вещи, чтобы перевезти их в его дом. Я вела себя не много странно из-за увиденного. Злилась от того, что не знала, как можно помочь Андрею.  

К вечеру все вещи уже были у Андрея. Но я вспомнила, что оставила ноутбук на зеркале в бывшей квартире. Мы отправились назад на машине моего парня. По пути я не смогла сдержаться и подняла этот разговор:  

– Андрей, разве это законно?  

– Что? – я сидела молча и внезапно сказала такое. Не мудрено, что Андрей не сразу понял о чём я – Ты же сама заешь ответ на этот вопрос. И чего это ты завелась так?  

– Я не понимаю. Почему тебя там должны избивать. Нельзя было другим способом вернуть долг. Это то же самое, что просто взять тебя и заставить идти по тонкому канату над вулканом – да с этим я, конечно, преувеличила. Мои крики и претензии становились сильнее.  

– Ты так говоришь, как будто знаешь, как это. По телевизору насмотрелась что ли?  

– Тебя это не касается. Главное то, что тебя там калечат.  

– Никогда не говори, что меня это не качается! Поняла? – Андре так же, как и я начал кричать.  

– Я была там. Видела всё, что с тобой происходит.  

– Что? – Андрей был в ярости. Он остановил машину и вышел из неё.  

– Ты чего? – я побежала за ним.  

– Чего? – на улице уже темнело. Мы стояли рядом с небольшим леском за городом. Дом Андрея находиться за городом – Какого хера? Нет, это ж я идиот просто. Сам же сказал тебе. Так и знал, что не нужно было говорить где бои проходят.  

– Ты не понимаешь! – кричала я вдогонку.  

– А, ты что? Интересно было посмотреть, как меня бьют или, понравилось смотреть, как я избиваю людей? Дура!  

– Я должна знать, что с тобой происходит.  

– Да ты… – Андрей замахнулся на меня рукой. Я испугалась и инстинктивно отвернулась, боясь удара. Но вместо удара Андрей очень резко и грубо схватился за моё запястье и потянул к себе – Идиотка! Я тебя не ударю – уже более спокойным голосом произнёс он и крепко обнял меня.  

– Прости – только и прошептала в его объятиях.  

– Что б больше никогда туда не приходила, поняла?  

– Поняла – тихо произнесла я.  

– Если я ещё раз узнаю о том, что ты туда приходила, то не знаю, что сделаю. А теперь идём, нам нужно забрать ноутбук и домой.  

Мы быстро вернулись. У Андрея довольно большой дом. На первом этаже находится кухня и большая гостиная. А на втором – комнаты. Я приготовила ужин. Мы поели и после душа, в нашей спальне, Андрей потянулся ко мне:  

– Андрей, тебе же нельзя заниматься этим перед боем.  

– Секс. Это называется секс, почему ты не хочешь произносить это слово? В любом случае я хочу тебя. А перед боем у меня будет время адаптироваться.  

– Но не будет ли больно? У тебя раны по всему телу! – возразила я. Но Андрей стал снимать с меня пижаму. И без всяких прелюдий вошёл в меня. Этот раз было довольно грубый и не много болезненным.  

Глубокой ночью, после очередной порции любви, я лежала рядом с Андреем. Он обнимал меня. После восстановления дыхания я решила спросить:  

– Почему? Почему так грубо?  

– Хотел выбить из тебя всю дурь.  

– Думаешь получилось? – хитро спросила я.  

– Чё? – Андрей посмотрел мне прямо в глаза своими горящими злостью глазами – Чтобы больше не слышал такого.  

На следующий день Андрей уехал. Я осталась одна адаптироваться к новому дому. Полторы недели прошли не заметно, и Андрей вернулся домой. Конечно, он был очень побит. Настолько сильно, что, к примеру, ему было больно поднимать левую руку. Лицо было всё в крови, но, к счастью, уже всё закончилось. Эти полторы недели были последними. Сейчас мы лежим с Андреем в его доме, в постели. Нам хорошо вместе. Иногда у нас бывают ссоры из-за ревности с моей стороны и особенно со стороны Андрея. Но мы успешно это преодолеваем.  

 

| 641 | 5 / 5 (голосов: 12) | 13:28 23.03.2019

Комментарии

Elenalena11:24 19.08.2019
Очень хорошо написано. Особенно радует то, что не следуете тенденции современных писателей давать американские имена героям
Fox_114:39 28.04.2019
keti2010, благодарю.
Keti201011:46 28.04.2019
Я прочитала ваше произведение и что скажу оно достаточно интересное и увлекательное мне понравилось вы хорошо описали героев их характеры и сцены их близости вы молодец ваша робота очень достойная.
Fox_118:32 12.04.2019
tonny, спасибо.
Tonny16:28 12.04.2019
Давно так не залипал на таких произведениях) Успехов вам...

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.