FB2 Режим чтения

Бродяга - "Столкновение со злом"

Роман / Абсурд, Пародия, Постапокалипсис, Приключения, Фантастика, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.33 а.л.

Оглавление

Глава 1

Б. Р. О. Д. Я. Г. А. – Столкновение со злом  

11. 07. 18  

Как у меня так получилось оказаться под Пустошью Посещения в 21 веке? Тогда я был не один с отрядом из пяти человек, лидер у насбыл уже союжепожитый, ветеран своего дела да и скурпулезный защитник. Такой отряд нужен чтобы выполнить особую миссию особой важности. По пришествию к нам примкнул шестой – Босс назвал его Магистром в делах Пустоши.  

Парень этот выглядел старее всех, видась переходил всю Пустошь вдоль и поперёк, но силён он был только в темах связанных с бухлом и шмарами. Один из наших тут же сказал – чё ха хуита нам провожало по барам и борделям не нужен. Так мы все и побратались, пойдя в бар пить пиво "Столичное – Сказка Пусоши". Элита разливает такие раз в год.  

Выпивали мы не за жизнь а за чувака по имени Садовник он как олицетворение той сущности Пустоши, всё знает и опыта хоть отбавляй за рюмкой сладкого плавленного сырка. Я поздоровался – Здрасьте, с именем Садовник, я конечно согласен, ведь у нас кодовые имена как истинный кодекс Убийцы, прочь имена и прошлое, никаких сожалений и привязанности. Мы выполняли и будем выполнять грязную работу. Других людей не найти. А Садовник щупал 3 ий час свой Вольдакс(так он называл свой хер). История? Поэма? Неа это экшэн-боевик твою мать! И начало этому послужила Пустошь, во времена когда она была Пустошью, бродяги – бродягами, ну а мы Киллеры – неизвестной никому стелс-кланом Пустоши.  

Кодекс к решению быть Убийцей от 22 февраля 1989 года:  

1)киллер не имеет права умирать до выполнения задания  

2)киллеру положен 1 кусочек плавленного сыра в сухпайке на 7 дней  

И это всё  

Подписание контракта  

Супер современные натовские технологии играли важную роль в подписании уговора. Кодовые слова "Троповск" и "Малахит" были заклеймены в бляммонах каждого. К контракту шел бонус инфа о клане Малахит – группе сектантов, которые контролирвали Мозговой Цэнтр, Троповск и путь-дороги к ЖАЭС. Вскоре клан распался, но не потерял территорий на ЖАЭС и Троповске, он урепился в зонах посещения – анлмальных и радилактивных местах куда другие не сунутся. Не желая окончательно уходить на дно, сформировали связи у военных НАТО. Думай же башкой Алонсо, это думанье привело к отправке в Пустошь, на защиту документа об материале39 – Гаусс-винтовка класса 3Х  

Через пару дней наведался связист Малахита, Малахиту отправили радио-передатчики с лок-антеннами. Груз установили у Босса Стармондера, там врядли кто мог прослушать, но даже если пытаться взломать, будешь возиться 3 часа с шифрованным паролем и догином радио-передатчика, к тому времени информация перестанет иметь ценность. Алонсо битый час вводил пароль на нетбуке орденовца, а когда зашёл просматривал в базе данных досье на Акулу, Атога, Матмастера и Рифуса. Позже он ввел секретный код и установил радио-канал с Троповском. Алонсо удивился когда увидел на экране типичное человечнское лицо, не такое как у зомби, ведь все малахитовцы именно такие.  

Я преподобный Вязирь :(,  

Громко представился Вязирь:(, у нас мало времени, Стармондер сказал он. Они сразу перешли к делу ведь в любой момент техника могла сломаться, а если случится Всплеск энергии так и вовсе млжно потерять связь. Наверно Алонсо знал что малахитовец не будет проводить лишние обряды и не прислушиваться к Лучу Малахита. Алонсо спросил – Вы готовы показать первую версию секретного оружия  

Zonder 9 Garoplan. Преподобный переключил угол обзора на предмет. На экране появился бункер, с двумя лампами, посредине лежало 5 дамперов – автоматов и необычная винтовка похожая на "Кол" в ранце, отличалась лишь оптикой и навешанным длинным глушителем  

Материал 39 – окрестил его быстро преподобный, назвав Гаусс-винтовкой 3X.  

Пару дней спустя.  

Что несли – спросил снайпер с кольтом  

Всё как всегда, Бам – 60 калашей, 30 тнт-взрывчаток и пару карт – ответил Крепкий.  

– да вы совсем обурели – сказал Малинович, но не тот который торговец, а боец из другой реальности.  

Бам улыбнулся как это спецотряд не может их найти, заблудились или что?  

Малинович говорит что везде все обвешано направляй-модулями, или они под наркотой, которая их ослепила.  

 

GUSI SEAT OPANA OK RIBKA LOFT POPS, KK OPERATION V PATI METRAH OTSUDOVA]  

Молодецкие яблоки разобрали почерк, поняли.  

"Рептилоиды" потратя последние патроны заблудились в чаще леса и скрылись. Твари, струсанули подлецы хлебные. На поиск выэивших в ямках Бам не успел. На гидростанции недалеко от лагеря бродяг прогремел взрыв, видимо от нескольких шашек. Громко закричал Бахов. Ахтунг вбежал на крышу здания, обзор был хороший, он рассмотрел в бинокль отряд Роты-182 и трупы бродяг в серых бронекостюмах класса "Экзо-2" с эмблемами "Орден Смерти". Что за фигня происходит натовцы что поддерживают наркоманов-орденовцев? Даже если и так то что надо орденовцам? Какая им выгода? Да конечно "Лофт-попсы" многих потеряли, но они способны даже впол силы уничтожить весь отряд бойцов клана.  

Не все же мозги пробухали Акула и дед Ря, должны понимать что идут против киллеров-мастером, прошедшие через тыщу операций и все успешные. Сначала их новичков-бойцов замочим а потом "темных лошадок" – кукловодов этой битвы.  

На гидростанции шел ожесточенный обстрел.  

Киллеры миниганом не дали зайти противникам в укрытия и новые позиции (из камасутры). Тут вам не хухры мухры, не каждодневные стычки с "Железным братством" это реальная жизнь, это мы – Киллеры. Наверное сейчас бродягам надо отступать, пока "Кексы" не вызвали еще отряд, но они продолжают неразборчиво стрелять.  

Ахтунг понял что тут что то не так он посмотрел в бинокль и увидел мутировавших бульдогов, изза них кексы не могут отойти с позиций, жажали и не подходят взяли нюх на Научную Базу. Они двигадись в сторону н базы, Ахтунг приблизил то место где они примерно пройдут и заметил  

Чела идущего в черно-фиолетовом комбезе и со штурмовиком в руках. за ним шли еще десятеро. Ахтунг приблизил к нашивкам и увидел голову дракона, не зеленая как у "Ордена" а красная. Падла! Рыбки Воблы! Вот бля успели вызвать помощь, вот на каких бойцов рассчитывает Акула – та еще мразь., прихвостень рыбацкий.  

На бляммон пришло SMS- сообщение – Не шевелись пидор, развлекайся, а мы тебе поможем, отдохни пока не поздно!  

Рано радуешься уебок, хер вам а не моя шкура. Ахтунг спустился вниз к силовикам.  

–Эй, пацаны все сюда – на нас нападают "Орден Смерти" и шваль Воблы. Команда такая штурмовики и пулеметчики на крышу валить всех, разрешаю!  

 

Пару недель спустя...  

Всё осматривайте – потом доложите Боссу. Бродяга по прежнему ведёт отряд, киллеры нарядившись в костюмы учёных и долго тащат свой груз. Появилась проблемка – больной, им нужно найти лагерь. В Старом Мире на войнах можно легко путь найти, но тут другое дело, тут и в ночи заплутаешь, и команду в тупик загонишь с мутантами.  

С утра идти в ходку голодным. Постоянные привалы и лечение больного бесили Угчгучгу. Он искал на кого бы поорать. И муто-свинья подвернувшаяся на путь-дороге. Всё ни слава богу! Так-то не опасны, ведь доедают до другими более сильными тварями. Жрут гниль, а хищники никакущие.  

Бродяга перестрелял и отпинал тварюгу, ужинавшую мышами-людоедами, видимо не заметила прихода чужих, ну вот и подохла, мразина.  

–Боже, как Почва рождает такое мудачьё – сказал Садовник. Вдали показался амбар и старый магазин "Tornb". Угчгучгу остановил отряд.  

–Ну что же врач покажи мне храбреца, есть у вас такой? – сказал он – пятеро пойдут со мной на разведку, остальные оставайтесь здесь. Ахтунг послал на разведку своих проверенных бродяг – Садовника и Антихриста и пару кочерыжек – новичков Пустоши.  

–Вообщем так, бросайте тут свои вещмешки, берите как можно больше патронов и захватите пару бомб если есть. Идём все за мной, бесшумно, увидите зомбарей сразу стрелять  

Они хоть и гнилые говноеды, но по заброшенностям шатаются – проинформировал Угчгучгу и  

напомнил, что если кто в его жопу попадёт, эту же жопу на глаз натянет.  

Сразу за холмиком начиналась каменная дорога, виднелись дома деревеньки.  

Антихрист и Садовник заметили аномалию "Ядовитая дуга", Лейтенант проверил её на наличие радиации рад-прибором. Показатель был на нуле, странно, Угчгучгу обошел опасную аномалию, и начал разглядывать дома.  

Он увидел бетонное здание за колючей проволкой, пойдет на убежище – сказал лейтенант.  

 

Спустя несколько месяцев...  

Парень, ты очень велик и легендарен! Буду должен – сказал силовику Железного Братства Полох – азербайджанец и посадил всех на величественный пир – Садитесь доблестные рыцари Братства, чьим долгом и честью вы правы здесь сидеть.  

Все уселись, еда оказалась очень вкусной и насыщенной. Все если до того пока пуговицы не отлетели, не стало стучать в поджилках и до странного шевеления в мозгу. Рассказывали тысячи историй и баек за столом. Небо Пустоши налилось красным, начинается аномальная буря, так называемый всплеск энергии. Забрав стаканы с водкой и немного еды – киллеры спустились в подвад, закрыли дверь вещмешками, оставив рыцарей Железного братства умирать. Ну извините в каморке места мало!  

Пацаны, у кого это в первой, то будет трясти не по детски! – предупредил Ахтунг.  

– Как тогда в бетонном доме – спросил Садовник.  

–Нет, тут лучше, тут вход под землю хотябы есть, всё спать уёбки! Я впервой был на стороже, как долбаный Страж Пустоши!  

Киллеры все улеглись спать в узком помещении, кто на ком, Садовник встал посередине как столб то ли хотя поговорить с Ахтунгом, то ли заснуть в Кромешном Аду. Что встал тут мешок говна? -спросил его Антихрист. – Ты тут не стой или боишься эффекта бури, так ты не думай об этом плошли лучше чефир пить, я ща как заварю Леща-машинку.  

–Наркоманский чай? Дану тебя! И что еще за Лещ?  

– Да не наркота, чай блять, а Лещ, ты че его не знаешь? Заварка типа короче! Я сам толком незнаю, бродяги рассказывали легенды о существовании истинной реальности.  

Генерал втянул в себя всю дымку с сигары, его опьянило странное чувство.  

Костерок полыхал уж битый час, все собрались в кружок.  

Поговорим? – спросил Антихрист.  

Да, но о чем нам разговаривать то? – сказал Садовник.  

– О самочувствии твоем, как поживаешь? Нормально? А то выглядишь херово, как бледный вампир под солнцем.  

–Будоражит меня и как будто по голове молотком огрели, ебучее чувство. Вы лучше расскажите про победу фашистов над орденовцами в этой линии времени.  

–Парадокс – ответил Лейтенант, фашисты попали сюда через временную воронку из 1943-го, коих спиралей тут дофига. Но даже не в этом суть....Что с тобой, перебил сам себя лейтенант спросив Садовника, С тобой всё нормуль? А боец?  

Подлив в чефир Садовника приправы, Лейтенант рассказывал дальше.  

Так ты скажи за что воевали здесь нацисты фиговы – посоветовал ему Садовник.  

Дорнеком – его звали, киллером был изза него то и развязалась война с немцами – сказал Генерал Яйцо.  

–Враг мой до утра ещё 5 часов, пора спать – кинул в костер сигару Антихрист и принялся блуждать. Как шлюха в летнюю погоду, или шалава, потеребонькаться бы – подумал Хайек и тоже уснул. Садовник допивал водяру.  

Прошло пару лет, 2015 год.  

Лучше не бойтесь, вы в Троповске, "Малахит" защитит вас. Идите за нами.  

Так малахитовцы провожали киллеров. Лучше было идти с ними. Двинулись вдоль города. Малахитовцы всю дорогу молчали, совсем как не нормальные. На килеров им было пофиг, будто и нет их здесь. Садовник заинтерисовался лидером отряда. Высокий был дедок, поверх брони носил халат. Причём рваный настолько, будто с мусорки его достали несколько бомжей и не смогли поделить между собой.  

Вдали виднелся Университет. Но не как какое-то здание, а как настоящий форпост. Было всё и заграждение, и укрепления с миниганами. Нехилая у малахитовцев база. На крыльце сидело два знакомых Антихристу бродяги – Смотрите это же Заяц без яйца и Человек-ток! – сказал он.  

А остальные – Педрило и Варобар. Но нет не Варобар, почему его нет – сказал Садовник.  

Богатеи – назвал их Генерал и здох от мечайного выстрела малахитовца.

| 190 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:48 10.08.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.