FB2

Любовница

Рассказ / Проза, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.

Признаюсь, я любовницу завёл лет сорок тому назад, и горжусь что я у неё был первым, и она мне всегда была верна. Она для меня, за все годы наших отношений, как островок спокойствия, радости.  

Я для неё ничего не жалею, отстегиваю с зарплаты, левые заработки, заначку, всё для неё.  

 

Она у мне послушная, покладистая, стоит рукой прикоснуться, готова из под себя выскочить. Она в отношениях проста, не капризна, никогда ничего не попросит, да я сам вижу что надо. Между прочим, когда я на ней, то предохраняемся всеми известным способом.  

 

Недавно жена застукала в её домике, зашла и не слышали. Я на спине, на полу, она на мне, но правда без всякого скандала, без крика, мордобоя, только и прокричала: «-Маньяк, маньяк, не можешь склещиться с ней. »  

Она у меня чёрненькая, глаза большие, светлые с огоньком, все в ажуре, все при ней и задок и передок, правда ноги колесом. Да что говорить, в взаимоотношениях всякое бывало, каюсь раз два бил её, правда не сильно. Посещаю только когда сильно надо, настоящая, принципиальная любовница давно бы бросила, а эта на удивление спокойная, терпеливая.  

 

Как-то в деревню к деду ездил, где родился и вырос, само собой отметили, по деревне с ней решили прогуляться. Она в одном месте гуся, в другом курицу приголубила, любит животных, а тут совсем вожжи распустила, мерина, местного бизнесмена слегка поцеловала. Хорошо бывший одноклассник оказался. Глядя на не врождённую красоту и ухоженность он не поверил что ей по пятьдесят. Она то сначала тарахтела, а потом заглохла видя что натворила. Стоит такая, вся виноватая.  

И говорит хозяин коня, чтобы обиды не было, дай я ей разок овладею, а ты моего мерина можешь использовать. Я ему, нет уж спасибо, я к своей привык ты то давай попробуй, какая она у меня. Конечно кощунство так предавать близких, ну вот такой я, не хороший. Она стоит такая, жалкая, обречённая, но он видать тот ещё проныра, подобрал к ней ключик и она запела свои приятным голоском, и поехало у них, понеслось. Отвернулся я, а мысль одна свербит в мозгу, лишь бы не долго, да не ударил бы. Будто вечность прошла, подрулили, довольнёхонек и говорит: «-Давай на мерина махнём, или продай за денежки хорошие? »  

А я ему говорю: «-Нет уж дружок, я свою Ладочку Копейку из Тольятти ни на что не променяю. Я себе жизнь без неё не представляю, она моя любовь, моя отдушина.  

 

| 239 | оценок нет 12:59 30.01.2019

Комментарии

Книги автора

КУКЛА
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
12:56 30.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сюрприз новогодний 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.269 а.л.
13:19 26.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Раньше
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.11 а.л.
12:28 23.01.2019 | оценок нет

Кошмары на яву
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.
12:26 23.01.2019 | оценок нет

Ремонт по-русски 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.273 а.л.
12:23 23.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

ПРЕПАРАТ
Автор: Sergei_zaharin
Другое / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
13:08 01.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

ПРИСТЕГНУТЫЙ 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Байка Приключения Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
16:51 31.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.