FB2

Кошмары на яву

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.

Кошмары на яву  

 

Правильно, раньше знающие, старые люди говорили, выбирай соседей как можно тщательнее. Не думал, что в наше время это может быть актуально, пока сам не коснулся этого.  

Прочитал объявление: Сдается комната, недорого, за умеренную плату. Приехал на смотрины, нормально, все путём. Хозяева, а теперь уже соседи – пожилая семейная пара.  

Познакомились, хозяин крепкий, здоровый такой дядька, бывший взрывник, малость контуженый, правда все время улыбается беспричинно и также бывает внезапно присядет и закрывает руками голову. Жена как колобок, подстать мужу улыбается и подмигивает, тоже без всякого повода. Со слов супруга, десять лет по телефону сексуальный потехи для озабоченных озвучивала, да пять лет в дурдоме сиделкой проработала, сейчас в МЧС диспетчером, тревожные принимает.  

Ну вроде все нормально, соседи как соседи, не детей мне с ними же крестить. Собачки правда неугомонные, толи пять, может семь, носятся как ужаленные не сосчитать. Все время лают, скребутся, дерутся, соседи успокоили, что ночью вы их не услышите. И точно, не соврали, собачек ночью слышно не было.  

Заплатив за месяц вперёд, обустроившись в комнате посередине, между комнатами мужа и жены. От избытка пережитого, забегу вперёд и скажу Варфоломеева Ночь и изощрённые пытки для меня стали реальностью.  

Наступила первая ночь, ничего плохого не предотвращающая, как я радовался наступивший тишине после собачей кутерьмы. Только закрыл глаза и почувствовал что Морфей хочет меня унести в своё сонное царство до самого утра, но храп дуэтом, такого я не никогда не слышал и вам не пожелаю, отбил меня у него. Он не растворялся, не прекращался ни на минуту, висел в воздухе, заполняя все пространство.  

Соседка справа, храпела как будто дрова пилила с кем-то «хыр-хыр-хыр», сосед слева, будто молотом лупасил по наковальне «хум-хум-хум». Часа в три дуэт храпунов семейной пары внезапно закончился.  

И такая наступила долгожданная, радостная, да лишь бы не пауза, думалось мне, но хрен ты угадал. Это была только прелюдия, концерт для одного зрителя продолжается сольными выступлениями.  

Соседка одна в своей комнате, начинает внезапно стонать, ойкать, елозить по кровати. Вот что значит мастер, то ли тела может дела, заставляет меня перевозбудиться, превратиться в слух, не знаю чем заняться, тереблю свое воображение. Через полтора часа у нас наступает оргазм. Уставший, утомлённый хочу только одного уснуть, но нет, этот блуд висит ещё воздухе, а сосед будто ждала своего выхода, начинает яростно орать будто рвётся он куда-то бедный, а его не пускают, будто что то вырывают, а ему не дают, кричит, стонет скрежечет зубами, плачет.  

И опять резко до умопомрачения тишина, сладостная до не могу, я уже научен, знаю что в этой квартире она обманчива. Сон кажется проникает в каждую клеточку организма, измученный Морфей улетел, махнув на все это крылом. На часах ровно шесть, такой впечатление что этот концерт, или спектакль расписан по минутам.  

И точно, упорное, несущееся из комнаты соседей Спасите, спасите- подбрасывает меня чуть ли не до потолка. Трясущимися руками набираю МЧС, скорую, милицию, мозг вынесен полностью, искренне желаю этим артиста всего самого плохого. Этот крик о помощи настигает меня везде, под подушкой, под матрасом, штырями вколачивается в моё сознание.  

Припадаю ухом к стене откуда несётся мольба о помощи, которая тут же смолкает, будто ухом отключил какую-то кнопку, слышу мирное сладкое посапывание ненавистной соседки. Боясь, что оторвав ухо от стены с мнимой кнопкой я опять слышу эту душераздирающую мольбу помощи. Я стоял и не шевелился блаженствуя в наступившей тишине и чувствую что начинаю в ней растворяться.  

И в какой раз убеждаюсь, что тишина в этой квартире обманчива, сосед как бы, а вот и я -падает с грохотом на пол. Подымается с помощью матов, идёт к жене и кричит на всю квартиру «С добрым утром дорогая! », а та сразу начинают петь: «С добрым утром родная отчизна, дорогая моя страна! ».  

Собачки всей стаей, также радостно ей подпевают по-своему, подвывая, повизгивая. Для них для всех наступило доброе утро.  

На часах ровно в восемь, но кошмар на этом не заканчивается. Кошмарить начинают врачи, МЧС, милиции. Врачи обещают в следующий раз спрятать меня в дурку, МЧС парни молодые, здравые, обещают кое-что начистить и местами подкорректировать. Милиция, все её хают незаслуженно, молча увозят в отделение, садят в отдельную камеру на трое суток и дают по-настоящему выспаться. И говорят, они мне такого довольнехонького и радостного сидельца первый раз видим  

 

| 222 | оценок нет 12:26 23.01.2019

Комментарии

Книги автора

Любовница
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Проза Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
12:59 30.01.2019 | оценок нет

КУКЛА
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
12:56 30.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сюрприз новогодний 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.269 а.л.
13:19 26.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Раньше
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.11 а.л.
12:28 23.01.2019 | оценок нет

Ремонт по-русски 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.273 а.л.
12:23 23.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

ПРЕПАРАТ
Автор: Sergei_zaharin
Другое / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
13:08 01.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

ПРИСТЕГНУТЫЙ 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Байка Приключения Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
16:51 31.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.