FB2

ПРИСТЕГНУТЫЙ

Рассказ / Байка, Приключения, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.

У нас в Забодаево редко кому кличку меняли, а тут Ваньке Репейникову по прозвищу «Репей» сменили на «Пристегнутый» а дело было так: Ванча высокий, чубатый, голубоглазый увалень, но с неуемной энергетикой по житейское часть, одним словом малая голова большой покоя не давала. Зинка баба его, что только не делала и к знахаркам бегала и поила его всякими отварами и местком и партком кабеля этого разбирали, а с него как с гуся вода, под каждую юбку как уж залазил.  

Тут как-то Ваня приударил за Маней Подставухиной, молодой, симпатичной девахой с которой вместе работал на ферме. Она доярка, он ветврачом, он ей комплименты и симпатии полового влечения, наседал со всех сторон, обложил и не вырвешься. А Манька к примеру одноклассница и лучшая подруга Зины жены Вани.  

Как то у Мани зуб заболел, флюс щека опухла как арбуз, а Ване всё нипочём, любовь из штанов так и прёт, оккупирует не продохнуть. Допёрло Маню толи боль, то ли Ванькина любовь, пошла она в медпункт в котором Зина все болезни лечила у нас, одного Ваню вылечить не могла, они о чем то долго на приеме шептались.  

На следующий день пришла Маня с повязкой на щеке и прогундосила на очередные знаки внимания Ивану: Приходи чего уже там, в баню к Сёмке Капканщикову. Ваня окрыленный, после работы прилетел домой и с порога верной супруге своей Зине: Ты собери поесть, с ночёвкой хочу на рыбалку, на озеро. Ваня втихаря на заначку в сельпо купил конфет и вина и задами пробрался, как стемнело к Сёмкиной бане, стоявшей за огородами у самой речки.  

Скрипнув дверью, он в потёмках смутно различил силуэт Маняши с перевязанным лицом. Прифол все -таки прогундела она, да любимая как и договаривались, подсаживаясь на полок к ней, стал прижимать, гладить. Манечка, солнышко, ты как пышка, персик не то что моя вобла. Маня чуть не выскочила и жарких объятий кавалера, замычала что-то не членораздельное: Мовыть неада, мовыть не надо. Нет Манечка надо, ты пойми дорогая, это же любовь и не думал Ваня что повторяя эти слова часто и многим, он больше их никогда не произнесет. Ваня все ближе подбирался к заветной цели, вот он лешил Маню не нужной одежды, а она что то мычала сквозь повязку. Маня, Манечка шептал он, я как в рай попал, ты как вулкан, не то что моё бревно, он не успел до сказать экстазные заготовки слов, не успел закончить дело, как очутился на полу, больно ударившись об печку. Когда он на минуту пришел в себя, он увидел при свете фонаря полураздетую, растрёпанную, красную и злую свою верную супругу с тяжелым, железным ковшом, которая снова выключила свет и сознание, и так потерявшего рассудок Вани.  

 

И всё как рукой сняло, был приставучий репей, стал как ручной Ванька пристегнутый. Так мужик, как мужик работает, общается, говорит не заговаривается, шрам на лбу правда остался. Вот только в глазах испуг, зашуганость какая-то, и Зине будто в рот заглядывает, и ходит как телок куда она, туда и он. А Зине впору диссертацию защитить на тему «Психологическое и физическое воздействие на отдельных особей для излечения неуемной половой тяги».  

| 248 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:51 31.07.2018

Комментарии

Quaestio999920:27 03.03.2019
Хорошо!
Sara_barabu13:38 01.08.2018
Зачетное выражение "малая голова большой покоя не давала" :)) Раньше не доводилось слышать.

Книги автора

Любовница
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Проза Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
12:59 30.01.2019 | оценок нет

КУКЛА
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
12:56 30.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сюрприз новогодний 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.269 а.л.
13:19 26.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Раньше
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.11 а.л.
12:28 23.01.2019 | оценок нет

Кошмары на яву
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.
12:26 23.01.2019 | оценок нет

Ремонт по-русски 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.273 а.л.
12:23 23.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

ПРЕПАРАТ
Автор: Sergei_zaharin
Другое / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
13:08 01.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.