Сюрприз новогодний

Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует

 

 

Судьба играет с человеком, но и он порой не думает о последствиях, совершает опрометчивые поступки, меняющие коренным образом, не только мнение о нём, но и дальнейший его жизненный путь. И ещё хуже, когда один индивидуум по своей глупости, недальновидности, может нанести экономический, моральный, душевный урон( в случае о котором хочу поведать) фирме и своим сослуживцам.  

 

Григорий Удаков ведущий специалист, преуспевающей серьезной фирмы, по производственным делам, был в командировке в Китае.  

Фирма с которой они сотрудничали, приняла его на должном уровне, знакомство с городом и с местным достопримечательностями, бытом, вскользь с культурой, произвело на него неизгладимое впечатления. И он поразил китайских товарищей талантом и умением в своём деле. Помог решить одну небольшую, но плохо поддающуюся задачу в компьютерной сфере. За что был премирован, приличной суммой в долларах и новые до сели неизвестной, научной разработкой китайских специалистов, виде прибора, который может рассказать о человеке, даже то, что он сам порой не знает или не помнит.  

 

Гриша серьезный, трезво оценивающий все научные достижения, не придал этому подарку особого значения. Да поправде говоря, он не верил специалистам, создавших этот аппарат и по его мнению, сказки что что-то можно узнать потаённого в душе человека, сувенир одним словом. Забегу вперёд и скажу, человеку свойственно ошибаться, хорошо когда ошибочки пустяковые, а не мордой в грязь, по самое, что не от скоблиться и не отмыться, а в этом случае сказка обернулась горькой правдой.  

 

Но по порядку, как говорится. Отбыв командировку, Удаков окунулся в круговерть жизненных забот и о подарке вспомнил в канун Нового года, решив порадовать им своих с сослуживцев.  

Уже на протяжении 10 лет, это праздник они отмечали в своем офисе, всегда с со своими вторыми половинками. Было незабываемое впечатление от конкурсов, игр, песен, плясок, фейерверков, подарков, традиционных Деда Мороза в виде руководители и снегурочки его секретарши, ну и конечно же не неизменным атрибутом нового года шикарной ёлки.  

 

Уже как полагается проводив и встретив, дошедших до кондиции, разгорячённых всеобщим весельем своих любимых сотрудников, остановил как говорится на скаку, Гриша Удаков. Попросив всеобщего внимания, показал прибор и рассказав о сути дела, зачитав инструкцию в которой говорилось, что для его работы нужна энергетика, не менее 20 человек, которые большим пальцем левой руки подсоединяются с пронумерованными клеммами, через провод к прибору, в виде компьютера.  

 

И через час, на экране появятся все скрытые, интригующее данные испытуемых, по отдельности сеанс откровение длиться всего 10 минут. Все восприняли это как шутку или розыгрыш, особенно проникся этим весёлым конкурсом шеф-Ибрагим Кулдыков, уверенный в себе и в своем превосходстве над всеми, что его окружает симпатичный, здоровущий кавказец. Уже сменивший костюм Деда Мороза на свой национальный, с большущим кинжалом на поясе. Он выбрал клеммы с номером, один и два и одел их себе и своей супруге, молодой красавице домохозяйке, являющей образ кротости, почитания и уважения своему мужу.  

 

Все остальные сотрудники по рангу занимаемых должностей, с шутками прибаутками, с весельем, радостью, последовали их примеру, предвкушая весёлый розыгрыш. Отдав информацию через палец аппарату, смех на палочке думалось им, из пальца высосать правду, где это видано.  

 

За застольем и не заметили, как пролетело время нужное прибору для обработки информации о каждом претенденте, на звание самого распутного сотрудника. А Гриша как спец по компьютерам, всевозможным приборам, в душе всегда считала себя умнее всех, вместо индивидуальных данных, ввёл или настроил аппарат на семейные измены, так как сам был холостой, как и лучший друг его Миша, тоже сотрудник фирмы.  

 

Им думалось, что при любом раскладе они хоть повеселятся, поугарают над семейными парами. Удаков опять попросил внимания, уже изрядно подгулявших сотрудников и усевшись у прибора, начал зачитывать отработанные данные по порядку.  

 

Первым был шеф Ибрагим Кулдыков, шум и гам разгорячённой весельем толпы начал стихать после объявления паспортных данных, и стих совсем, когда услышал, что у этого испытуемого сто девяносто измен, восемь любовниц на данный момент и перечислил их ФИО, адреса, место работы, семейное положение. В числе любовниц пять находились в зале, со своими суженными, одним словом очень добросовестные и покладистые сотрудницы фирмы. Такое в зале наступила неловко замешательство, отзывчивые работницы фирмы плакали и клялись своим мужьям, как всегда, в своей честности, верности.  

 

Ибрагим будучи в изрядном подпитии, враз протрезвел и производил впечатление человека на которого вылили ушат помоев. Он был в прострации, в большом замешательстве тупо смотрел на монитор и обличающие его буквы. А Удаков теперь уже навсегда наделённые буковкой «М» впереди своей фамилии для своих сослуживцев, с азартом бывалого рубаки, будто не мышку сжимал от волнения потными руками, а что-то другое, начал рубить и кромсать правдивыми словами, враз протрезвевшее сознание сотрудников. Да сейчас он был в коне(пока).  

 

Жена Ибрагима со слезами на глазах подскочил к своему повелителю и залепила ему звонкую пощечину, боли которой он и не почувствовал, боль у него была другая, в другом месте. А Мудаков уже читал про Зульфию, верную спутницу Ибрагима, так-то она была честная, за исключением того, что спала с охранником и шофёром, представленные к ней для статуса, еще умудрялась каждый день ездить на рынок, за свежими овощами и фруктами. Пока сопровождающие ждали у павильона, она заходила не надолго в небольшую комнатку где её ждал хозяин этой торговой точки Мустафа с азартом любовника и заранее приготовленными пакетами с фруктами и овощами. Хотя и говорят чужая душа потёмки, но чувствовалось по Ибрагиму, отлегло чуть-чуть, полегчало от осознания, что не я один такой. И на данный момент, были они будто голые и оплёванные.  

 

А Гриша пёр по бездорожью, в голосе его чувствовалось злая твёрдость и скрытая радость. Он уже обличал первого зама, о его связях с малолетними и престарелыми жрицами любви.  

Какая сверх точность у этого прибора, откуда, как, уму непостижимо, мельчайшие подробности что это тридцатилетний стратег своего дела, интеллигент, умница, примерный семьянин, у шестидесятилетней постоянной любовницы любил целовать родинку в одном интимном месте. И удивляет, откуда он знает, что его верная жена будучи замдиректора по воспитательной части в курсантском училище, используя свое положение, воспитала и положила в постель многих ей понравившихся курсантов. Второй зам, который жили на три семьи со своей ещё неясно какой женой, за возмущались заорали, надо прекратить это издевательство. К ним конечно же присоединились ещё несколько пар не желающих быть всеобщим объектом посмешища.  

 

Но не тут то было, Кулдыков выхватил из ножен кинжал, дико что-то закричал на своем языке вперемежку с русским матами, закрыл на ключ банкетный зал, разъярённый и полный решимости представил его к горлу перепуганному в у смерть Мудакову. И уже без акцента, чисто по-русски завопил: -Читай до конца, а не то всех порешу. К нему конечно присоединились пять верных сотрудниц, облеченных в представлении сексуальных утех своему руководителю. Явно им хотелось узнать всю подноготную своих верных мужей, которые яро поддерживали второго зама с его женой, чтобы прекратить этот балаган.  

 

Да сюрприз, так сюрприз новогодний, китайского изобретения, в такое дерьмо окунул, дальше некуда оказалось, что Ибрагимовы сотрудницы-любовницы, не только к нему питали чувства полового влечения. И мужья их поднаторели в этом деле, не на грамм не были лучше. Гриша то, с Мишей в душе ликовали, откладывая в памяти всю подноготную, грехи своих сослуживцев.  

 

Облепив прибор как мухи, обличённые развратники с упоением вслух, читали о грехах своих близких. Мудаков и Миша думали, что они в этой греховной свалке не причём, но нет не обделил, не обидел аппарат их. Изменил их весёлое, приподнятое настроение на все сто, сообщил радостную весть для сослуживцев, что два друга геи, занимаются однополой любовью друг с другом, не изменяют в отличие от остальных конкурсантов, на самого отъявленного развратника. Прилипли так влипли, чем развеселили, приподняли маленько настроение сослуживцам, расправили они плечи и взгляд стал не униженный, заискивающий и теперь смотрели они свысока, незавидного свое положения, на Гришку и Мишку. А тем хоть в пору сквозь землю провалиться, не знали куда деть себя бедолаги.  

 

Была правда пара чистая и честная, непорочная среди всех испытуемых, конечно это не порадовало, определили по-своему, в семье не без урода. И точно, как в воду глядели, не могла это пара заниматься сексом и ввиду физиологических особенностей и отклонений, так и подчеркнул аппарат, тем самым напустив тумана и непоняток.  

Я так предвижу, надолго всем им запомнится новогодняя ночь, и думается будучи уже дома, будут они просить друг у друга прощение, возможно на коленях и клянутся в верности и любви, и что такого не повторится (пока).  

А пока, после стресса полученного от правды, перевозбужденная нервная система ждала хотя бы временного сброса негатива, тем более что от полученной информации, алкогольное опьянение как рукой сняло, ничего умного они не придумали, как напиться, чтобы забыться (пока).  

И после возлияний пустились в пляс, униженные, перенёсшие душевное потрясение от правды, но уже с бодрой мыслью, не мы одни такие, общество такое, да и весь мир не лучше. Ибрагим с кинжалом в зубах лихо отплясывал лезгинку, плавно преисполненная любовью и покорностью, кружилась вокруг него верно-неверная Зульфия.  

И все веселившие и плясавшие до упаду с ухмылкой и превосходством поглядывали на морально опущенных обществом, и своей глупостью ГришаМишку новоиспечённых геев.  

 

Эпилог  

Китайская экономическая диверсия увенчалась успехом, распалась единственная фирма, которая могла мало-мальски конкурировать на мировом рынке.  

Ибрагим с Зульфией ухали на родину предков, из остальных сослуживцев никто не развёлся, следуя принципу хрен на хрен менять, только время терять. Одна пара распалась правда, МишаГриша да это и к лучшему.  

Гришу как талантливого спеца в своём деле, считай что на следующий день китаёзы купили, как говорится на корню, вместе с родителями перевезли в Китай, создав ему все условия для плодотворной работы и счастливой жизни. Остепенился Григорий Ильич Удаков, женился на китаянке, живёт в любви и радости, и ни о чем не вспоминает (может быть).  

Да новый год почему-то не встречает принципиально.  

 

 

| 348 | 5 / 5 (голосов: 2) | 13:19 26.01.2019

Комментарии

Книги автора

Раньше
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
12:28 23.01.2019 | оценок нет

Кошмары на яву
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
12:26 23.01.2019 | оценок нет

Ремонт по-русски 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
12:23 23.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

ПРЕПАРАТ
Автор: Sergei_zaharin
Другое / Юмор
Аннотация отсутствует
13:08 01.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

ПРИСТЕГНУТЫЙ 18+
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Байка Приключения Юмор
Аннотация отсутствует
16:51 31.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

СОЛИТЁР
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Лирика Абсурд Байка Реализм Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
15:33 30.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сенсация
Автор: Sergei_zaharin
Рассказ / Поэзия Абсурд Проза Фэнтези Хоррор Юмор
Аннотация отсутствует
13:17 06.04.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019