FB2

Сияющая во тьме: неугасающая надежда.

Рассказ / Психология, Реализм, Другое
Продолжение, от лица Каспера
Объем: 0.563 а.л.

Прошёл целый месяц с того дня, как мы с сестрой возвратились домой. Жизнь начала налаживаться. Я перестал быть тем человеком, который не раздумывая бросался в битву во время боевых действий. Краем уха слышу, что люди называют меня трусом из-за спины из-за того, всё потому что теперь я обычный наемник, а не легендарный камикадзе, коим был до недавних пор. С тех пор, как мы стали жить с сестрой, у меня появился человек, ради которого мне нужно жить. Теперь смерть кажется для меня более устрашающей нежели раньше. Меня зовут Каспер Крайтон и я тот человек, кто научился ценить жизнь.  

–Осталась неделя до моего дня рождения! – крикнула Изабелла, которая вбежала в мою комнату и сбила меня с мысли.  

–И чего ты так радуешься? Ты же его никогда не отмечала, неужели в этот раз позовёшь гостей? – угрюмым голосом ответил ей я.  

–Гостя, – поправила меня сестра. – Давай позовём Оскара?  

Идея показалась мне весьма хорошей, ведь тот парень сделал довольно много для нас, а мы его так достойно и не поблагодарили.  

–Хорошая мысль, – улыбнувшись, поддержал я.  

Изабелла обрадовалась тому, что мне понравилось её предложение.  

–Но как мы его позовём? У нас нет его номера и почты, – озадаченно произнесла она.  

–Не волнуйся, я сегодня заеду в ту больницу. Всё равно собирался съездить на работу и попросить небольшой отпуск, так что мне по пути.  

–Отлично, тогда сообщи сразу согласится он или нет!  

–Да сообщу, сообщу, ешь иди.  

Сестра крепко обняла меня в знак благодарности, а я обнял её.  

В полдень я отправился в путь. Больница в которую мне нужно было заехать находилась примерно в получасе езды от дома. Было сложно представить встречу с человеком, который оказал нам огромную услугу, ведь чувство долга не давало мне покоя. Мне не нравилось быть должником, однако я прекрасно понимал, что вернуть этот долг обычной благодарностью не получится, потому что он был слишком большим. И вот наконец перед моими глазами появилось огромное здание лечебницы из которой я забрал сестру. Оно имело всё тот же неприятный вид и вызывало у меня отвращение. Когда я попал внутрь, меня остановил охранник, стоявший на посте.  

–Вы к кому? – строго спросил он.  

–Мне нужен доктор. Его зовут Оскар Стивенсон.  

–Оскар Стивенсон... – повторил он, слегка занервничав. – А с какой целью вам потребовался заместитель заведующего нашего отделения.  

Я не был психологом, однако мой опыт наёмника показал мне, что человек не будет просто так нервничать, если задать ему вполне обычный вопрос. Своим поведением охранник четко давал понять, что он что-то скрывает. Что именно он скрывает? Пока для меня это оставалось тайной. В любом случае, нужно было вести себя естественно.  

–Мы с ним хорошие друзья, вот и зашёл его навестить, – спокойно ответил я.  

–Друзья говорите? Подождите минутку, – сказал он и куда-то ушёл.  

Я стоял у поста и ждал его примерно пять минут. Ситуация была какой-то запутанной. Было не понятно, что случилось с тем парнем, но судя по всему ничего хорошего. Мне оставалось надеяться на то, что он хотя бы ещё жив. Наконец я увидел, как охранник идёт ко мне с каким то доктором. Доктор был невысокого роста, с печальным взглядом, но на удивление доброй улыбкой, которую редко можно увидеть у людей той же профессии. На вид ему было чуть больше сорока лет. Его слегка поседевшие волосы дополняли образ опытного врача. И вот этот человек стоял уже передо мной собственной персоной. Как только он подошёл в воздухе сразу стала витать гордость, которой по всей видимости у этого человека было предостаточно. Охранник чуть ли не дрожал перед властным начальником и от этого мне стало неприятно. "Неужели он настолько страшный, что ты почти в ногах у него ползаешь? ", – пронеслось в моей голове от одного вида данной картины.  

–Здравствуйте, меня зовут Чарли Эванс, – поприветствовал он меня. – Мне сказали, что вы хотите видеть доктора Стивенсона? Не припоминаю, чтобы он говорил о визите какого-то товарища.  

–Я не говорил ему о своём приезде. Мне хотелось сделать ему сюрприз, – сказал я.  

–Очень жаль, Оскар недавно взял отпуск. О его местонахождении мы не знаем. Теперь прошу покинуть нашу больницу, посторонним тут не стоит появляться.  

–Тогда может вы дадите мне его номер, я свяжусь с ним.  

На лице у Чарли промелькнуло замешательство, которое исчезло через несколько секунд. Я привык замечать подобные вещи, ведь в моей работе они имели большое значение. Наемники не только убивают. Зачастую мне приходилось получать информацию с помощью пыток, но случалось и такое, что люди и вправду ничего не знали, это было заметно по их поведению. Поведение доктора было слишком странным. Он очень хорошо скрывал что-то.  

–Я не вправе давать кому-то данные сотрудников и пациентов, так что вынужден отказать вам.  

Эванс был не из простых. Сейчас с ним глупо было бы спорить. Мне пришлось уйти, однако я знал, что тут что-то неладное. Весь оставшийся путь до работы меня не покидало противное чувство поражения. Этот доктор заставил меня просто так уйти, скрыв от меня правду. Правду о человеке, который очень сильно мне помог. Я не мог это просто так оставить. Теперь у меня появились планы на будущий отпуск, который я ещё даже не попросил.  

Приехав на базу отряда, я сразу направился к командующему, который без всяких проблем дал мне отпуск. Мои достижения на службе по найму были внушительными, да и отпуск я ещё ни разу не брал, поэтому проблем не возникло. Мне дали две недели отдыха и сказали идти домой, однако у меня были совсем другие планы.  

Как только я вышел из кабинета командира, я сразу же поехал в центр компьютерной безопасности, где работала моя девушка. Её звали Моника. Мы состояли в отношениях ещё со старшей школы. Эта девушка заставила меня поверить в любовь. Хоть она и была помешана на компьютерах и проводила в интернете большую часть своей жизни, она превосходно готовила и умела отвлечь меня от любых проблем. По части информационных технологий ей не было равных. Моника могла узнать любую информацию о человеке через интернет. Она могла отследить кого угодно и где угодно. Зачастую она отслеживала моё местонахождение и, подключившись к камерам видеонаблюдения, следила за мной, потому что боялась, что я ей изменяю. Когда я пришёл на рабочее место Моники, она уже встречала меня с распростёртыми объятиями.  

–Где на этот раз? – мрачно спросил я.  

–На часах, которые я тебе подарила, – посмеиваясь, ответила Моника. – Не делай вид, что злишься, я тебя насквозь вижу.  

Осмотрев часы, я сломал чип, по которому любимая за мной следила.  

После этих слов она подошла ко мне и ласково потрепала меня за щёку. Это было очень мило, однако подобные вещи делали меня менее брутальным, поэтому я обнял Монику, чтобы она перестала вытворять подобное.  

–И что тебя занесло сюда?  

–Я не могу заехать на работу к своей любимой?  

–Кого ты обманываешь? Мы видимся всегда раз в неделю, когда я прошу встретить меня после работы, ты придумываешь отговорки, чтобы не делать этого, а сейчас ты решил меня навестить? Что-то тут не так. Выкладывай!  

–Какая же ты у меня умная и догадливая, – сказал я и хотел поцеловать Монику в щёчку, чтобы хоть как-то сгладить свою вину перед ней, но в ответ получил пощёчину.  

–Если не перейдёшь к делу, получишь вторую, – пригрозила она.  

–Мне нужны контакты человека по имени Оскар Стивенсон. Он работает доктором в больнице для душевнобольных.  

–И зачем тебе его контакты?  

–Хотел позвать его на день рождения Изабеллы. Этот человек нам здорово помог. Если хочешь, ты тоже можешь приходить.  

–В вашей компании я буду лишней. Вот адрес и телефон этого человека, а ещё вот адрес и телефон его жены.  

Слова Моники меня задели. Она никогда не была лишней в моей семье. Я окинул её осуждающим взглядом и записал контакты Оскара.  

–Мне пора. Жди звонка и только попробуй не явиться на праздник.  

–Как же быстро тебе надоело проводить со мной время, – в шутку сказала Моника.  

Эта шутка обидела меня и своим видом я это показал.  

–Береги себя, – глядя на меня грустными глазами произнесла Моника и пала в мои объятия.  

Такова была наша крепкая любовь. Обиды и недопонимания обходили нас стороной. Редкие подшучивания друг над другом ещё больше сближали наши сердца.  

Простившись с Моникой, я сел в машину. Адреса, которые она мне дала, находились довольно далеко от моего текущего местонахождения. Моя лень не позволяла мне ехать в такую даль, когда у меня были номера телефонов. Теперь мне оставалось лишь сделать звонок спасителю моей сестры, однако мои попытки дозвониться до Оскара не увенчались успехом. Его телефон был недоступен. Тогда я решил позвонить его жене. Было ужасно неловко, но выбора у меня не было. Я набрал номер и нажал кнопку вызова. Пошли гудки. Через несколько гудков мне ответила женщина. Её голос был очень низким и тяжелым, будто ей кто-то мешал говорить.  

–Алло, – произнесла женщина.  

–Здравствуйте, вас беспокоит Каспер Крайтон, -сказал я.  

–Слушаю вас.  

–Мне нужно узнать где находится ваш муж. Думаю, что вам должно быть известно его текущее местоположение.  

После этих слов последовало неловкое молчание. Молчание продлилось недолго. Спустя несколько секунд женщина ответила голосом, наполненным болью и отчаянием:  

–Это какая-то злая шутка? За что вы так со мной? Что я вам сделала? Мой муж вам чем-то не угодил? Это очень жестоко.  

Я слушал это и был в замешательстве. Сложно было понять о чём говорит эта женщина.  

–О чём вы говорите? Какая шутка?  

Ответа не последовало. После нескольких секунд молчания его жена бросила трубку. Гудки сброшенного вызова навевали что-то плохое. Теперь у меня не было никакого желания ехать домой. Я решил, что поеду по адресу его жены и расспрошу её обо всём. Мне хотелось как можно скорее во всём разобраться и сгладить инцидент, который произошёл во время телефонного разговора. Хотя та женщина говорила какими-то несвязанными и странными словами, меня одолевало чувство вины перед ней. Теперь уже было поздно бросать начатое. Путь был неблизким, однако я верил, что именно он будет правильным.  

Езда заняла около трёх часов. Место где жила его жена было чем-то вроде пригорода. Я остановился у её дома и стал ждать сам не зная чего. Уже вечерело. Нужно было действовать, однако что-то мне мешало приблизиться к двери. Возможно это было волнение. Ситуация была слишком непонятной и прежде чем вмешиваться в неё, нужно было всё узнать. Выхода не было. Я подошёл к дому и позвонил в дверь. Послышались шорохи. Когда дверь открылась, мной овладел ужас. Предо мной предстала женщина с очень болезненным видом. Она смотрела на меня безжизненным взглядом и молчала, будто её не интересует кто и зачем к ней пришёл. Лицо женщины было бледным и раздраженным от слёз. Её ноги дрожали, а руки были изранены. За свою короткую жизнь, я успел увидеть множество смертей, но даже самая ужасная смерть не сравнилась бы с тем, что я видел сейчас. Никогда бы не подумал, что увижу человека мёртвого изнутри, но живого снаружи. Этот человек вроде двигался, но его движения были безжизненными. От такого зрелища мне стало не по себе.  

–Что вам нужно? – наконец спросила женщина.  

Её голос был в точности таким же, как и по телефону.  

–Я звонил вам сегодня, – сказал я с некоторой неловкостью. – Можете рассказать, что происходит. Сегодняшний разговор совсем меня запутал и мне хотелось бы побыстрее во всём разобраться.  

Женщина поморщилась и посмотрела на меня с неприязнью.  

–Убирайтесь, – сухо произнесла она и попыталась закрыть дверь, но я не позволил ей этого сделать, вставив ногу в дверной проём.  

–Мне кажется, нам всё таки стоит поговорить.  

–Нам с вами не о чем говорить. Не желаю говорить с человеком, который звонит родственникам умерших ради забавы.  

Эти слова стали ударом для меня.  

–Умерших? – недоумевая, повторил я.  

Я убрал ногу из проёма, однако женщина не закрыла дверь и внимательно посмотрела на меня.  

–Неужели вы не знали? – виновато спросила она.  

Я молча смотрел на неё. Мне не верилось, что человек, который так много сделал для меня уже мёртв.  

–Как это случилось? – спросил я, отойдя от шока.  

–Проходите, – сказала женщина, немного оживившись.  

Когда мы зашли в дом, нас встретил мальчик лет семи.  

–Чак, иди в комнату, – ласково сказала женщина, всё тем же тяжелым голосом.  

Мальчик тут же ушёл.  

Я сел за стол. Женщина села напротив.  

–Что вы хотите узнать? – спросила она.  

–Простите, мне очень жаль, что такое случилось. Я был в больнице и там сказали, что Оскар взял отпуск, мне и в голову не могло прийти, что его уже нет в живых.  

–Отпуск? Что за бред? Мне позвонил некий Чарли Эванс и сказал, что мой муж погиб от остановки сердца.  

–Чарли Эванс? Доктора, который сказал мне по отпуск, тоже звали Чарли Эванс! Весьма странно...  

–Что вообще там у них происходит?!- воскликнула миссис Стивенсон. – Нужно немедленно поехать туда и во всём разобраться.  

–Ситуация и впрямь необычная, но не стоит торопиться. Это может быть небезопасно.  

–Необычная ситуация? Они морочат мне голову и могут быть причастны к смерти Оскара!  

–Успокойтесь, я помогу вам всё выяснить, но прошу вас, не вмешивайтесь без меня.  

–Ладно, постараюсь, но умоляю, не тяните с этим.  

–Хорошо.  

Прояснив ситуацию, я ушёл. Весь путь домой, меня одолевали мысли по поводу данного происшествия. Меня пугала таинственная неизвестность произошедшего и одолевал интерес.  

Дома меня ждала любимая сестра. Когда я вернулся, Изабелла смотрела на ночное небо через свой телескоп.  

–Почему ты так долго? – возмутилась она, увидев меня.  

–Были кое какие сложности... – начал я, но Изабелла тут же меня перебила.  

–Что за сложности?  

–Это допрос?  

–Нет, просто интересно стало.  

–Ну раз это не допрос, значит мне не нужно отвечать.  

Мне не хотелось говорить сестрёнке про доктора Стивенсона, однако он слишком сильно повлиял на нашу жизнь, чтобы про него не начался разговор.  

–Ты позвал Оскара? – спросила Изабелла за столом.  

–Нет, – отведя взгляд, ответил я.  

–Почему?  

Мне нужно было что-то ответить. Совсем не хотелось говорить ей о произошедшем.  

–В больнице сказали, что он взял отпуск, поэтому мне не удалось с ним связаться, – выпалил я.  

Было заметно, что сестра немного расстроилась.  

–Что ж, значит не судьба, – сказала она, не подавая виду, что её это задело.  

Поужинав, мы отправились спать. События минувшего дня не давали мне уснуть. Ситуация слишком сильно запала мне в душу, чтобы я просто так о ней забыл. Из головы не выходила и жена Оскара. Каждый раз, когда я закрывал глаза, передо мной стояла эта измученная женщина, потерявшая очень дорогого ей человека. Нужно было разобраться в этой истории во что бы то ни стало.  

На следующий день проснулся я довольно поздно. Бессонная ночь давала о себе знать. На часах было двенадцать. На столе меня ждал завтрак и записка от Изабеллы. В записке говорилось о том, что она пойдёт прогуляться и чтобы я не волновался. Я включил телевизор и стал завтракать. По телевизору не было ничего интересного, однако моё внимание приковали полуденные новости. Сделав погромче, я ужаснулся. По новостям говорили о женщине погибшей из-за несчастного случая. Но самое страшное было то, что этой женщиной была жена Оскара. Из новостей стало понятно, что она погибла в районе больницы, в которой работал её муж. Женщина упала в люк и утонула, ударившись головой о трубу. Мне тут же стало понятно, что всё это неспроста.  

Эмоции овладели мной и я сам не заметил, как приехал к той самой больнице. Ни капли не сомневаясь, я вошёл внутрь. На посте стоял всё тот же охранник. Он посмотрел на меня с неприязнью и преградил мне дорогу.  

–Зови доктора Эванса! – со злости крикнул я прямо в лицо охраннику.  

–Во-первых не повышайте на меня голос, а во-вторых выйдите или мне придётся применить силу.  

Эти слова ещё больше вывели меня из себя.  

–Зови его! Быстро!  

Охранник вцепился мне в куртку и попытался вывести, но пара ловких движений тут же положили его лицом в пол.  

–Рука! Больно! Вы сломали руку! – воскликнул он.  

К посту сбежалась половина больницы. Ко мне стали приближаться ещё несколько охранников. Внезапно толпа стала расходиться и когда люди рассеялись, я увидел Эванса. На его лице было беспокойство, но беспокоился он явно не за порядок в больнице, а за свою шкуру. Эванс медленным шагом направился в мою сторону. Охранники стояли рядом и в любой момент были готовы схватить меня.  

–Что вам тут нужно? – строго спросил Эванс.  

Он смотрел мне прямо в глаза, что не свойственно большинству людей. Многие люди морально слабы и не привыкли смотреть в глаза неприятелю, но по всей видимости Чарли был не из таких.  

–Я пришёл за правдой! – ответил я без всяких колебаний.  

–Пройдёмте ко мне в кабинет, – предложил доктор.  

Я пошёл за ним. Позади меня были удивлённые взгляды охранников. Это меня забавляло. Мы с Чарли вошли в его кабинет.  

–Хотите чаю? – предложил он.  

–Благодарю, но я пришёл сюда не за чаем, – моментально отказался я.  

–Понимаю. Что вас интересует?  

–Я хочу знать правду про Оскара Стивенсона.  

Эванс усмехнулся.  

–Стивенсон! Даже после смерти ты мне пакостишь.  

–Это вы его убили? – спросил я напрямую.  

–Допустим. Что это тебе дало? Каспер, не суйся не в своё дело и всё будет хорошо. Ты сам сейчас создаёшь себе проблемы.  

–А его жена? Это тоже был не несчастный случай?  

–Она была помехой. Больница предложила ей денег, чтобы она жила как и прежде, но эта дура сказала что-то про любовь и про наш скорый конец и убежала. У меня не оставалось выбора, кроме как заткнуть её.  

–Но ведь у ней сын...  

–А моё какое дело? У ребенка родители идиоты, тут ничего не поделаешь.  

Эти слова разозлили меня окончательно. Я вскочил с места и схватил Чарли за халат. Мне хотелось увидеть его испуганное лицо, однако на его лице не было испуга. Напротив, он улыбался.  

–Уверен, что стоит? Сделаешь это и не вернёшься к нормальной жизни, – произнёс он с улыбкой на лице.  

Мне хотелось убить этого человека, но он был прав. Если я ему что-то сделаю, закон будет на его стороне. Никто не знает, что это за тварь. Руки сами отпустили Эванса.  

–Так-то лучше, – сказал он. – Кстати, если ты это не прекратишь, то тебя будет ждать та же участь, что и Оскара с женой, так что лучше подумай, прежде чем делать. У тебя ведь ещё сестра есть. Мне бы не хотелось, чтобы с ней что-то случилось.  

Я посмотрел на него взглядом полным ненависти и произнёс:  

–Только попробуй что-то ей сделать, тогда ты не доживёшь до того момента, когда я тебя посажу.  

Чарли поправил воротник и ослабил галстук. Я пулей вылетел из его кабинета и поехал домой, чтобы увидеть сестру.  

Когда я приехал домой, Изабелла рисовала. Она рисовала ночное небо усеянное звёздами. Любовь к звёздам у неё была с детства. Сестрёнка с малых лет увлекалась космосом. И даже сейчас она рисовала ночное небо. Изабелла искренне верила, что души умерших отправляются к звёздам и от этого космос интересовал её ещё больше.  

–Куда ты ходил? – спросила она прямо с порога.  

–Ездил к Монике- соврал я.  

Изабелла встала и подошла ко мне. Она внимательно посмотрела на меня, после чего сильно укусила за руку. Я резко дернул руку и воскликнул:  

–Что ты делаешь?! Больно ведь!  

–Лжец должен быть наказан, – спокойно сказала она, смотря на меня невинными глазами, будто делает всё правильно. – Моника звонила около получаса назад и сказала, что заедет сегодня вечером, что соскучилась по тебе и хочет увидеться.  

"Чёрт, а она умеет выбирать время визита", – пронеслось в моей голове.  

Изабелла тут же сбила меня с мысли.  

–Вторая попытка, братик. Где ты был и почему скрываешь от меня правду? – продолжала она.  

–Я заезжал на работу, нужно было подписать некоторые бумаги.  

–Понятно. Учти, если узнаю, что соврал, не оставлю на тебе живого места.  

Признаться, сказанное меня напугало. Уж слишком грозным было заявление любимой сестрёнки.  

День прошёл весьма быстро. Я с нетерпением ждал визита Моники. Настораживало то, что она решила приехать ко мне. Поводов для визита не было и по всей видимости она хотела что-то мне сообщить. И вот наконец прозвенел звонок в дверь. Открыв, я увидел перед собой Монику. Она была красиво одета и выглядела на все сто. Это было странно, ведь она приехала после работы, но я не придал этому значения. Изабелла ушла к себе в комнату, перед этим сделав пошлый намёк. Мы с Моникой сидели на кухне и пили чай. Она положила себе в чашку какую то таблетку.  

–Что это? – поинтересовался я.  

–Витамины. У меня ослаблен иммунитет, поэтому сказали принимать эти лекарства.  

–У лучшей хакерши в Азии проблемы с иммунитетом? Звучит забавно.  

–Вот умру, тогда посмеешься.  

Эти слова тяжело воспринимались из уст этой прекрасной девушки. Её красота пленяла и сводила с ума. Сейчас я жалел, что виделся с ней так редко. Воспоминания о том, какой может быть красивой моя девушка совсем вылетели из головы. Мы опустошили чашки и сидели, рассматривая друг друга с улыбкой. В один момент наши взгляды пересеклись и мы стали медленно сближаться. Не знаю, что за страсть двигала мною тогда, но страсть Моники была в разы сильнее. Она впервые проявила инициативу и поцеловала меня. Поцелуй был дольше, чем обычно. Мы передали все свои чувства в этом поцелуе. Когда поцелуй закончился, Моника отошла от меня и краснея произнесла:  

–Прости меня.  

Я не успел понять к чему она это сказала, как вдруг Моника упала. Быстро приблизившись к ней, я сразу понял, что она мертва. Всё произошло так быстро, что я даже не успел ничего понять. "Моника! Моника! ", – кричал я в надежде, что моя любимая откроет глаза и что-нибудь скажет, но всё тщетно. Вдруг, мой взор пал на карман блузки Моники. Оттуда торчала какая-то бумажка. Сам не понимая зачем, я взял и развернул эту бумажку. Оказалось, что это была записка, адресованная мне. Моника знала меня наизусть и оставила записку, в которой было написано следующее: "Каспер, если ты это читаешь, то сейчас меня уже нет в живых. В таком случае, ты тоже сейчас умрёшь. Я знаю, что мне нет оправдания, но я сделала это ради тебя. Некий Чарли Эванс организовал на тебя охоту. Те, кого он нанял- страшные люди. Твои товарищи стали твоими врагами. Мне захотелось тебя защитить, но я не могла. Единственное, что было мне по силам- защитить твою сестру. Они пообещали, что не тронут Изабеллу, если я избавлюсь от тебя. Прости меня. Мне хотелось как лучше. Таблетка, которую я положила себе в чай, была ядом. Этот яд распространяется по всему организму. Наш поцелуй- это способ убийства. Это последний наш поцелуй, поэтому я вложила в него всю свою душу. Я бы не смогла убить тебя иначе, ведь всем сердцем люблю тебя. Надеюсь после смерти мы будем вместе. Прощай". Мне не верилось, что это правда. Я не понимал, что происходит. Мысли переплелись между собой. Перед глазами всё плыло. Я чувствовал, как слабею. Мне не хотелось ни кричать, ни звать на помощь. Лежа на полу рядом с любимой, я тихо шептал: "Моника, Моника... "  

| 249 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:32 25.11.2018

Комментарии

Книги автора

Сияющая во тьме: путь к звёздам 18+
Автор: Hiromi
Рассказ / Детектив Драматургия Реализм
Продолжение от лица Изабеллы
Объем: 0.789 а.л.
17:18 20.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сияющая во тьме 18+
Автор: Hiromi
Повесть / Детектив
Судьба молодого доктора, который рискнул и помог пациентке с мнимым психическим расстройством.
Объем: 0.891 а.л.
11:28 21.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Герои десяти чувств (Ч2) 18+
Автор: Hiromi
Рассказ / Фэнтези
Продолжение
Объем: 2.064 а.л.
23:10 30.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Герои десяти чувств (Ч1) 18+
Автор: Hiromi
Рассказ / Фэнтези
Чувства достигают своего предела и материализуются в реальности, дав людям оружие и способности.
Объем: 1.375 а.л.
16:16 07.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Такая гениальная жизнь
Автор: Hiromi
Роман / Драматургия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.911 а.л.
12:25 23.08.2018 | оценок нет

Призрачная леди
Автор: Hiromi
Рассказ / Фэнтези
Данной произведение о человеке, которому нравилось одиночество. Он старался избегать людей, но однажды полюбил девушку.
Объем: 0.37 а.л.
19:48 14.08.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.