FB2

Дворянка и фермер

Трагедия / Любовный роман, Сказка
Парень выбрал не ту вайфу.
Объем: 0.042 а.л.

Жил, был обычный мальчик Дмитрий. Он был обычным фермером и единственное, что его отличало от остальных – это его красота. Однажды в его деревню приехала дворянка Ева и остановилась в замке. Она была хвастливая и избалованная. Мальчик сразу влюбился в неё, но так как он был фермером, то не мог даже думать о том, чтобы встретится с ней. И на досуге он придумал "гениальный" план. Он решил отправится в столицу, учится в престижной школе. Подкопив немного денег, Дмитрий отправился в столицу. Там его начали обучать счёту, чтению и манерам. Шли годы, и мальчик стал походить на настоящего дворянина. Он купил костюм по краше и отправился к той дворянке. В замке, где обитала дворянка, он представился не фермером, а графом из далёких земель. Он сказал, что ищет свою любовь. Дворянка, услышав это, сразу начала проявлять знаки внимания к нему, а он в свою очередь ухаживал за ней. На следующие утро он отправился к своей семье, чтобы рассказать им новости, но в его доме был сосед. Он объяснил Дмитрию, что та дворянка, за которой он ухаживал, приказала казнить его семью из-за какого-то пустяка. Мальчик был убит горем и хотел убить Еву, но вместо этого он придумал очередной "гениальный" план. Весь месяц он ухаживал за Евой и она была счастлива. Вскоре она предложила обвинчатся, но он сказал, что по их обычаю он должен уехать с ней на его земли, чтобы поженится. Она тут же обрадовалась и села в корету, чтобы ухать на его замли. Через час Дмитрий остановил карету в дремучем лесу. Он объяснил ей, что он обычный фермер и обманул её. Она рассплакалась и хотела убежать, но он схватил её за руку и вонзил ей кинжал в сердце. Потом он бросил её тело в лесу, а сам уехал.

| 330 | 4 / 5 (голосов: 1) | 23:06 18.07.2018

Комментарии

Varvarasobakina22:29 19.07.2018
Сюжет интересный. Мне кажется, можно было бы подробнее, не так сжато рассказать эту историю. Написано коротковато, но, по-моему, здорово.

Книги автора

Ищите и обрящете 18+
Автор: Armagetem
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика Фэнтези
Главный герой ощущает неудовлетворение от своей серой, монотонной жизни. Но когда он решает найти что-то новое это что-то само его находит.
Объем: 1.359 а.л.
00:26 29.03.2023 | оценок нет

Путь к вершине
Автор: Armagetem
Рассказ / Лирика Приключения Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
01:11 20.03.2023 | оценок нет

Актриса бездны 18+
Автор: Armagetem
Повесть / Лирика Мистика Оккультизм Психология Эзотерика
Когда обычная жизнь наскучивает человек ищет что-то, что скрыто в глубине и находит бездну.
Объем: 0.244 а.л.
10:31 06.07.2021 | оценок нет

Маска
Автор: Armagetem
Рассказ / Лирика Сказка Другое
Рассказ о юноше и его таланте создавать маски.
Объем: 0.059 а.л.
01:02 22.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дома
Автор: Armagetem
Рассказ / Абсурд Сказка Сюрреализм Другое
Моим первым воспоминанием был домик.
Объем: 0.035 а.л.
22:53 31.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как жить как в аниме
Автор: Armagetem
Статья / Абсурд Постмодернизм Публицистика Философия Другое
Однажды я задумался о том как хорошо жить в аниме...
Объем: 0.115 а.л.
23:01 08.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Люди
Автор: Armagetem
Другое / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
21:57 01.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.