Мне 23, я выхожу на сцену блистать своим гением. Мои движения завлекают, мои уста зачаровывают, мои глаза очаровывают. Я оттачивала своё мастерство с 3-х лет. Мои движения носят в себе не просто красоту и плавность – в них истина слова "движение". Зрители глядя на меня видят персонажа рассказа, а не живого человека. И именно такова роль актрисы, однако когда прожектора переходят на других участников спектакля вся моя магия развеивается и зритель видит насколько дешёвая перед ним постановка. Эмоции скудны, речи скучны, движения скованы, по всем аспектам они ничто из себе не представляют! Сколько раз я повторяю про себя "Если бы не они". И вот наше шоу подошло к концу, и мы выходим на поклон. Из-за непрерывной череды моего гения и делетанства остальных у зрителей остаются смешанные чувства. Некоторые уходят со своих мест, некоторые хлопают из жалости к нашим стараниям и только мой постоянный поклонник Рудольф стоит, свистит, кричит, хлопает что есть сил, пытаясь привлечь на себя всё моё внимание. Так бы и было, если бы по злой шутке судьбы в зале не сидел, высокий, темнокожий старец с пышными белыми усами в черном как смоль пиджаке и шляпой-котелком. Он смотрит на меня как волк на своего ребёнка и жертву одновременно. Меня бросает в ужас. Я закрываю глаза, но вместо темноты вижу его полное обличье: волчья морда, белая шерсть и кровь на зубах. Один рывок и он уже стоит в миллиметре от меня, обнюхивает со всех сторон будто пытается определить год и марку вина, потом своим шершавым языком облизывает свои губы и одним движения впивается мне в запястье зубами. От страха я завопила и открыла глаза, однако его уже нет, только недаумивающие лица зрителей, коллег и шрам на запястье.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.