FB2

Как жить как в аниме

Статья / Абсурд, Постмодернизм, Публицистика, Философия, Другое
Однажды я задумался о том как хорошо жить в аниме...
Объем: 0.115 а.л.

Однажды я задумался как хорошо жить в аниме. Все персонажи счастливы, добры, активны, понимающие и добрые, но к сожалению аниме – это не реальный мир. Реальный мир построен на лжи, грязи, притворстве, обмане и насилии. И в один момент я загорелся мечтой: "Хочу жить как в аниме! " И с этой мысли начались мои рассуждения. Длились они очень долго (примерно два дня) и в результате я пришел к некоторым правилам которые помогут превратить унылую реальную жизнь в прекрасное аниме.  

 

1. Если мы хотим попасть в аниме, то сначала нам нужно убрать все невозможные, чисто физически, сценарии(исекаи, аниме про магию, сверхъестественное, будущие, и т. д. ). И ещё нам надо убрать аниме, где главные герои пиздец умные, сильные, привлекательные или хоть чем-то отличаются от обычных людей (всякими Элами или Доктор Стоунами нам не стать, смиритесь). Аниме (или точнее манга), которая отвечает этим требованиям – это относительно недавний хит "Komi-san wa Komyushou Desu" или как обычно я называю это – "девочка-хикка-хочузавестидрузей-сан".  

 

2. Чтобы жить как в аниме нам нужно поступать как в аниме, поэтому отодвигаем в сторону свою лень, эгоизм, грубость, пофигизм к другим, злость, обиду, апатию к миру, и отчаяние. Все эти качества вредны и губительны для нашей аниме жизни. Вот представьте если бы эти качества были у Тадано-куна, как думаете, что бы он сделал в моменте позора Манбаки(глава 132)? Естественно как мы, обычные люди, начал бы насмехатся, чмырить или игнорить её. И в таком случае она бы полностью ушла в депрессию, а он бы лишился одного потенциального друга. Злые качества не нужны нашей светлой аниме жизни!  

 

3. Стараемся познакомиться с наибольшим количеством людей. Чем больше разных людей мы знаем – тем лучше. И главное не зацикливаться на одном круге общение, так как это путь к стагнации и деградации. Нужно дружить со всеми, а если нам попадёться настоящий мудак, тогда стараемся изменить его в лучшую сторону, ведь если мы оставим его в стороне это сулит нам большими проблемами в будущем, например он может нас травить или заразить своим негативом наших друзей, поэтому с самыми проблемными людьми надо работать больше всего. Как говорил Конфуций(нет): "Враг – это друг, с которым ты просто ещё не подружился. " Хорошие отношения со многими людьми дадут вам не только удовольствие от пребывания рядом с ними, но и другие плюшки ( знания в разных областях, связи, поддержку общества и т. д. )  

 

4. Всегда старайтесь понять других людей и помогать им. Это наверное самое главное отличие реальной и аниме жизни. Помощь другим обязательно вернется вам в виде хорошего друга, интересного ивента, материального поощрения или другого бонуса. Но это правило работает и в другую сторону – всегда будьте открыты сердцем к своим друзьям и не прячьте свои внутренние переживания. Помните: хорошие друзья всегда хотят вам помочь чем бы то ни было. Как хороший пример можно взять сцену из первой главы Коми-сан, где она признается в своей проблеме Тадано. Этот момент не сработал бы если бы Коми-сан или Тадано-кун не были бы открыты с друг другом. В нашем мире почему-то не принято помогать другим или просить у них помощи и это надо исправить!  

 

Вот и все мои рекомендации по превращению реальной жизни в аниме жизнь. Можно добавить ещё много пунктов, но все они мелкие и не стоят внимания. Задача этого текста озвучить главные моменты которые отличают аниме и реал. В заключение хочется сказать: Живите как в аниме и не знайте горя.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И вот на этом можно было закончить, но есть одна маааааленькая деталь которая нахуй всё сломает. Допустим вы прочитали этот текст и загорелись идеей преобразить свою жизнь. И в какой-то момент попадаете в точно такую же сцену как и в первой главе манги Коми-сан. "Ура сейчас настанет переломный момент! " – думаете вы, но этот момент всё никак не наступает, а всё потому что эта сцена работает из-за взаимодействия ДВУХ персонажей. И тут не важно с какой вы стороны (Коми-сан, которой нужна помощь или Тадано-куна, который хочет помочь), если ваш партнёр из реальной жизни, то всё полетит в трубу. Смекаете? Сейчас объясню. Вот вы – Коми-сан, которой нужна помощь и вы уже готовы открыться, но ваш партнёр из реальной жизни и поэтому ему на вас плевать или вот вы – Тадано-кун, который готов помочь, но ваш партнёр из реальной жизни и поэтому стесняется открыться вам. В любом случае сцена разрушена. И так будет с каждым аспектом. Ваше желание преобразить свою жизнь будет затоптанно или проигнорированно людьми из реальной жизни. Построить аниме жизнь попросту невозможно...

| 3274 | 5 / 5 (голосов: 3) | 23:01 08.09.2019

Комментарии

Гость22:17 03.08.2023
Вот я так хочу съехать от предков… и может тогда я смогу попробовать сделать аниме жизнь☺️
Гость15:23 22.04.2023
...
Гость18:45 08.09.2022
Спасиба брат я чучуть избавился от подавления и депрессии но проблема в том что мы живём с родителями а не одни с соседками молодежами
Ksenia_official13:22 22.07.2022
интересно, по поводу концовки .... можно просто изменить круг общения ...найти людей которые доверяют тебе и тд. Или же ( так скажем) найти единомышленников , которые тоже хотят построить этот мир вокруг себя)
Гость14:52 06.01.2021
Эх,а начало было крутое...как жить вообще своей жизнью когда смотришь аниме и нечего не хочешь,а просто хочешь в 2д
Гость22:57 09.12.2020
Блииин такое воодушевляющие начало и ужасно грустный конец. Хотя я всё равно попробую жить как в анииимее)
Armagetem23:32 03.11.2020
Анонимный комментарий, простое нахождение партнёра ничего не исправит. Даже если ты найдешь человека с идентичными идеями (в чём я сильно сомневаюсь) и объеденишся с ним - вместе вы образуете одну сторону(пытающиеся измениться), которая по определению будет слабее второй стороны(обычные люди). В моём примере две стороны - это два человека, но на самом деле их может быть хоть миллион. Важно не количество, а процент.
Гость18:03 31.10.2020
То еееестьь, просто надо найти себе партнёра. Заманчиво.
Гость18:58 30.08.2020
Как пом не если сильно захотеть то все получиться. Нужно дать понять человеку чтов ам нужнав помощь или же вы можете помочь ему. Не вижу ни каких проблем. Кто сказал что нельзя? Это ваша жизнь та что как по мне можно все. Но есть разные ограничения. Ограничения во времени, Или же школа, или возраст. Ное сть ограничения которые вы сами делаете и поэтому все не возможно. Нет такого слова *невозможно* есть слова вера в себя и в свои действия. ВОТ и все. Живите и наслаждайтесь!
Гость17:46 15.07.2020
Так что ? Невозможно жить как в аниме ? Так грустно.
Гость05:34 04.03.2020
бро...

Книги автора

Ищите и обрящете 18+
Автор: Armagetem
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика Фэнтези
Главный герой ощущает неудовлетворение от своей серой, монотонной жизни. Но когда он решает найти что-то новое это что-то само его находит.
Объем: 1.359 а.л.
00:26 29.03.2023 | оценок нет

Путь к вершине
Автор: Armagetem
Рассказ / Лирика Приключения Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
01:11 20.03.2023 | оценок нет

Актриса бездны 18+
Автор: Armagetem
Повесть / Лирика Мистика Оккультизм Психология Эзотерика
Когда обычная жизнь наскучивает человек ищет что-то, что скрыто в глубине и находит бездну.
Объем: 0.244 а.л.
10:31 06.07.2021 | оценок нет

Маска
Автор: Armagetem
Рассказ / Лирика Сказка Другое
Рассказ о юноше и его таланте создавать маски.
Объем: 0.059 а.л.
01:02 22.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дома
Автор: Armagetem
Рассказ / Абсурд Сказка Сюрреализм Другое
Моим первым воспоминанием был домик.
Объем: 0.035 а.л.
22:53 31.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Люди
Автор: Armagetem
Другое / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
21:57 01.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Помни
Автор: Armagetem
Рассказ / Психология Публицистика
Нам рассказали о холокосте.
Объем: 0.028 а.л.
23:44 29.01.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.