FB2

Дома

Рассказ / Абсурд, Сказка, Сюрреализм, Другое
Моим первым воспоминанием был домик.
Объем: 0.035 а.л.

Моим первым воспоминанием был домик. Мой домик. Он был очень тесный и пустой, буквально четыре стены и потолок, но он дарил мне тепло и уют. Ещё я помню два окна на противоположных стенках. Когда бы я в них ни глядел в них всегда был густой туман и яркие мигающие звезды. Досуг разбавлял голос в тумане. Мы с ним много общались на разные темы и было очень весело, но однажды произошла страшная буря, которая снесла этот голос. Мне было очень грустно и одиноко. Спустя какое-то время мне в голову начали приходить вопросы. Что это за звезды? Далеко ли они? Но чтобы найти ответ я должен был сперва дойти до них. Я отламывал доски от своего дома и с их помощью строил мост к самой яркой звезде. Когда домика не стало мост уже был построен. Звезда оказалась не звездой, а просто большим домиком, в котором жил очень яркий голос, который поделился со мной знаниями. Весь мир – это кучка домиков сокрытых туманом друг от друга. Каждый домик не похож на другой цветом, размером, формой, и в каждом из них живет голос. Некоторые голоса могут ярко светится и пробиватся сквозь туман в домики других голосов и таким образом общаться с ними, но к сожалению не все голоса правильно понимают, что им хотят сказать. Я поблагодарил его и захотел стать самым ярким голосом, но не смотря на все усилия я не смог. Из-за отсутствия домика мне было холодно и мокро. Это стало настолько невыносимым настолько, что я решил прыгнуть вниз.

| 120 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:53 31.03.2020

Комментарии

Книги автора

Ищите и обрящете 18+
Автор: Armagetem
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика Фэнтези
Главный герой ощущает неудовлетворение от своей серой, монотонной жизни. Но когда он решает найти что-то новое это что-то само его находит.
Объем: 1.359 а.л.
00:26 29.03.2023 | оценок нет

Путь к вершине
Автор: Armagetem
Рассказ / Лирика Приключения Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
01:11 20.03.2023 | оценок нет

Актриса бездны 18+
Автор: Armagetem
Повесть / Лирика Мистика Оккультизм Психология Эзотерика
Когда обычная жизнь наскучивает человек ищет что-то, что скрыто в глубине и находит бездну.
Объем: 0.244 а.л.
10:31 06.07.2021 | оценок нет

Маска
Автор: Armagetem
Рассказ / Лирика Сказка Другое
Рассказ о юноше и его таланте создавать маски.
Объем: 0.059 а.л.
01:02 22.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как жить как в аниме
Автор: Armagetem
Статья / Абсурд Постмодернизм Публицистика Философия Другое
Однажды я задумался о том как хорошо жить в аниме...
Объем: 0.115 а.л.
23:01 08.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Люди
Автор: Armagetem
Другое / Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
21:57 01.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Помни
Автор: Armagetem
Рассказ / Психология Публицистика
Нам рассказали о холокосте.
Объем: 0.028 а.л.
23:44 29.01.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.