FB2

Притяжение

Сценарий / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.452 а.л.

ПРИТЯЖЕНИЕ  

 

Был жаркий летний день. На улице большого города стояли пробки, люди сигналили за всю, находясь за рулём дорогих автомобилей, и ругались матом. Из высокого здания вышел красивый мужчина, разговаривая со своим другом. Они что-то спорили, доказывая друг другу, обращали внимание на пробки. Мужчина подошёл к машине, прощаясь с другом и начал доставать из заднего кармана дорогих брюк ключи, как увидел бегущую девушку по аллеи. Он закусил нижнюю губу и засмотрелся.

 

Девчонка остановилась, смотря можно ли перейти дорогу, и как-только хотела- пробка рассосалась, машины начали ехать. Она уныло потянулась и начала ждать, когда можно будет перейти.

 

Брюнет хитро улыбнулся, буквально поедая её глазами, затем сел в машину и стал тихо и незаметно ехать за ней. Незнакомка перебежала дорогу и остановилась у многоэтажек, вытаскивая из кармана ключи, затем зашла к себе в квартиру. Мужчина посмотрел на здание и уехал с улыбкой на лице.  

 

Девушка ночью оделась и пошла на работу. Было одиннадцать ночи. Вошла в закрытый дорогой клуб, переоделась и пошла разносить в красивом платье напитки наглым и богатым клиентам. Играла эротическая музыка, несколько полуобнажённых девиц танцевало и заводило женатых мужиков, которые пили виски и с жадностью смотрели на них, споря, кто и какую первую поведёт в комнату с шампанским.  

 

В час ночи к клубу подъехала чёрная спортивная машина и из неё вышел этот красивый мужчина, слегка уже выпивший. Посмотрел свысока на охранника, бросил ему пачку денег и бросил в рот жвачку, плавно заходя в клуб. Там стал кричать к своим друзьям, которые поднимали бокалы. Сел возле них и ухватил какую-то официантку за задницу. Та ему подмигнула и пошла приносить его заказ. Они плотоядно смотрели на танцующих девиц и закусывали губы, как мужчина резко посмотрел поражённым взглядом в сторону танцзала, и увидел эту незнакомку. Она стояла с подносом, на котором были стопки алкоголя и какой-то парень стал её домогаться и никто на это не обращал внимания. На лице мужчины свились скулы, сжались кулаки. Резко встал и подошёл к ним. Взял неожиданно парня за горло и ударил его об колено так, что тот закашлялся кровью и выплюнул два зуба. Поднос упал ему на голову и тот отрубился. Началась паника, прекратилась музыка, весь свет был на них. Девушка в шоке стояла и тряслась от страха. Он посмотрел на неё, прикасаясь легонько к руке, спрашивая, всё ли нормально. Та ничего не могла ответить и сразу побежала на выход. Мужчина показал диджею, чтобы продолжил музыку, а сам побежал за официанткой.  

Она стояла с сигаретой и тряслась, тут увидела его и нервно и обернулась.  

–Всё нормально? -спросил, смотря на её спину.  

–Нет, не так, -ответила в слезах, -зачем было лезть? Я из-за тебя работу потеряла.  

Бросила окурок и обернулась к нему.  

–Эту работу? -засмеялся. -Это же не работа, а просто ужас какой-то! Позорище просто!  

Она вытерла слёзы, срывая с себя халат и ответила:  

–Ну да, откуда таким как ты знать, какого это зарабатывать стыдом и позором, да?! У вас же такие как я- игрушки на одну ночь, и не более того! Вы же деньги не считаете, как мы и самое главное- ничего не боитесь и делаете всё, что хотите!  

Обернулась и пошла пешком. Он стоял в шоке, смотря ей в след, слыша как его звали где-то друзья.  

Тут ударила молния и загремел гром, резко полился дождь.  

Девчонка шла по тёмной дороге, вся тряслась от холода и отходила от машин, которые проезжали рядом. Тут к ней подъехал этот мужчина и попросил сесть. Она попросила его не беспокоить её и продолжала идти дальше. Он нервно остановил машину, вышел из неё и догнал девушку.  

–Ты что делаешь?!-стала кричать и толкать его. -Немедленно отпусти! Эй!  

Тот закинул её на плечи и понёс в машину.  

 

Девушка ехала в шоке поглядывая в окно, опасалась его. Играл тихий транс и пахло приятно. Заметила, что проехали её улицу и начала паниковать, пытаться выйти. Водитель больно ухватил её за руку и сказал, смотря прямо в глаза:  

–Успокойся. Я ничего тебе не сделаю. Просто хочу с тобой выпить и поговорить. Иногда такие компании просто уматывают: бесчувственные твари, не так ли? (смеяться начал) Я и сам становлюсь на них похожим и иногда мне от этого плохо. Как тебя зовут?  

–Элена, -тихо ответила девушка и прижалась к сиденью, -а твоё какое имя?  

–Марк, -ответил тяжело он и заглушил двигатель, – пойдём.  

Открыл ей дверь и подал руку. Ей страшно было, куда привёз её. Увидела шикарный дом с подвесом, бассейном и всем прочим. Отключил сигнализацию и впустил её. Провёл в дом и принёс бокал шикарного дорогого вина. Элена присела в кресло, сказала спасибо за вино и закуренную сигарету, затем умолчала. Только сейчас рассмотрела, какой же он был красивый. Такие глубокие синие глаза, жилистые руки, красивые волосы, тело, голос и этот завораживающий взгляд. Она от этого взгляда вся горела внутри и сжимала ноги. Марк замечал это и поедал её глазами, медленно попивая виски и курил сигарету. Так долго сидели молча, просто переглядываясь.  

Девушка допила, как он спросил:  

– Будешь ещё?  

–Нет, -резко ответила, -спасибо. Мне пора.  

–Я отвезу.  

–Не стоит, -добавила и резко ушла, не оборачиваясь.  

 

Марк смотрел долго на рассвет, допивая последний глоток виски, затем нервно включил пультом сигнализацию и ушёл спать.  

 

 

Элена долго лежала на кровати, слыша уличный шум. Понимала, что теперь осталась без работы и если в ближайшее время ничего подходящего не найдёт, – придётся уезжать куда-то и начинать жизнь заново. В глазах стоял Марк, который был чертовски хорош, но очень сильно пугал её, ведь было в нём что-то такое скрытое, тёмное и завораживающее. С одной стороны даже напоминал какого-то садиста.  

Медленно поднялась и решила посидеть в Интернете, чтобы поискать работу. Оставила там несколько резюме и закрыла ноут, смотря в окно на проезжающих машин. Тут её телефон завибрировал и посмотрела, что звонил какой-то незнакомый номер. Подняла трубку и умолчала, как услышала сладкий мужской голос:  

–Алло, привет. Не сердись, что номер твой тайком достал. Не хочешь встретиться, выпить кофе?  

Элена нервно засопела в трубку, понимая, что это был Марк.  

–Я не пью кофе совсем, -нервно ответила.  

–Лады, -сказал мужчина с улыбкой, -выпьем всё, что захочешь. Ну давай, давай встретимся, пожалуйста, мне так хочется просто пообщаться с тобой, так скучно... обещаю, что ненадолго и отвезу тебя обратно.  

 

 

Они сидели на капоте у моря за городом. Была чудесная красота вокруг и розовый закат. Девчонка пила шампанское и смотрела на чаек, которые летали в поисках еды. Ей на душе становилось так скучно и одиноко, волновалась и думала, что делает всё это как-то неправильно. Мужчина плотоядно посматривал на неё и хитро тянул маленькую улыбку, доливая ей ещё, а затем протянул виноград. Их взгляды встретились. Они были похожи на взгляд льва и ягнёнка и это Марка сильно заводило. Элена смотрела на его грудь, что была нараспашку и сжимала ноги.  

–Поговорить о тебе на твоей работе? -спросил резко, смотря на волны.  

–Нет, -резко ответила, – я сама решу свои проблемы.  

Мужчина улыбнулся и добавил:  

–Такая как ты не должна работать в таком месте. Мне на фирму нужна личная секретарша... (оборачивается к ней и смотрит)пойдёшь?  

Элена покачала головой, что нет и слезла с машины, ложа бокал.  

–Думаю, что ты достаточно уже закрыл этим общением свою дыру одиночества.  

Он слез и подошёл к ней, смотря свысока. Его взгляд был настолько проницательным, что иногда казалось, как-будто читает или пожирает своей страстью душу. Прикоснулся нежно к её лицу и провёл ладоней к шеи, затем нагнулся и прошептал:  

–А ты уже хочешь домой? Я могу дать тебе намного больше... только попроси...  

Девушка стояла, словно заколдована, не могла и пошевелиться, по телу шла какая-то пульсирующая энергия страсти и наслаждения. Закрыла медленно глаза и почувствовала его сладкое прикосновение губ. Марк резко ухватил её за талию, крепко прижал к себе и начал страстно целовать, затем ухватил за волосы и нежно целовал шею, как резко отпустил, смотря довольным взглядом. Элена стояла в шоке, вся возбуждённая и слегка напугана.  

–Садись, я отвезу тебя, -сказал хитро и открыл ей дверь.  

Девушка молча села в машину и смотрела в окно.  

 

На неделе он написал смс, что едет в другой город по делам потому, что важная встреча, а о работе предложил всё таки подумать, ведь предложение было, всё ещё в силе. Она ничего ему не ответила и целый день бродила по городу в поисках нормальной работы. Практически везде брали номер и обещали перезвонить.  

Вечером пришла уставшая домой, поела, приняла душ и легла спать.  

 

У Марка сорвалась сделка, он был просто взбешён, чуть не побил своих клиентов, от которых его уже просто оттаскивала охрана. Те со страха, всё же подписали договор и согласились сотрудничать. Он оттуда же выехал назад в город.  

 

На улице лил сильный ливень. Гром не умолкал. Элена крепко спала и переворачивалась с боку на бок от какого-то ночного кошмара, как ей резко в дверь позвонили. Открыла резко глаза и подумала, что ей просто послышалось, но звук вновь прошёлся по всем углам. Сонная она быстро встала и подошла к двери, посмотрела в глазик и ничего не увидела так, как в доме света не было из-за погоды.  

–Кто там? -хрипло спросила, но в ответ была тишина.  

Сама того не зная, почему, -открыла дверь и увидела чёрный силуэт мужчины. Он резко переступил порог, ухватывая её за талию. Девушка почувствовала на себе капли с волос, холодные жилистые мокрые руки.  

–Марк? -тихо и со страхом спросила.  

–Ну а кто же ещё? -спросил её возбуждённым взглядом и бросил на пол свою курточку, затем прижал её к стене, страстно целуя, разорвал на ней её ночнушку, нежно прикасаясь к соскам, затем стал на колени, целуя ей живот и стал опускаясь ниже, проводя нежно языком по коже. Элена застонала от удовольствия, прижимая его голову к своим бёдрам и ухватилась слегка за его волосы.  

Когда закончил- медленно встал, снимая с себя майку, взял её на себя и понёс на кровать, толкая её туда, а сам стоял и смотрел на её бледное и сочное тело при вспышках молнии.  

Девочка лежала вся возбуждённая и извивалась. Марк расстегнул ремень, снял с себя остальную одежду и намотал на левую руку ремень. Подошёл к девушке и резко связал ей руки. Она продолжала покорно лежать, сжимая ноги. Вылез на кровать и начал нежно трогать её ноги, целовал грудь, больно покусывая соски, затем легонько раздвинул ей ноги, гладя её шею.  

Элена закричала от его резкого входа, извиваясь. Он прилёг на неё и прошептал возбуждённо на ухо:  

–Ты-удивительна внутри. Я покажу тебе, что такое боль и наслаждение одновременно и ты больше не будешь мучиться...  

Он крепко начал её целовать, чтобы не кричала и стал сильно двигаться. Это было действительно больно и приятно одновременно, необъяснимое сладкое ощущение пульсировало по её хрупкому телу. Одной рукой освободил ей запястья и девушка стала обнимать широкие мужские плечи, сжимая ногами его бёдра. Сладкая страсть кипела в их телах. Марк никак не мог насытиться ею, резко перевернул и высадил на себя, больно массажируя ей грудь. Элена стала двигаться на нём, отбрасывая свои волосы на спину, возбуждаясь ещё больше от его стонов и извиваний. Девушка почувствовала сильный оргазм, прикрывая себе рот от крика и выдохнула, ложась на него и тяжело дышала. Марк улыбнулся, гладя её по голове, затем резко перевернул и стал заканчивать своё удовлетворения, снова и снова мучая её, смотря как она лежала беспомощно и без уже, каких — либо, сил. Когда подошёл к концу- нежно поцеловал её и пошёл в ванну, а Элена легла на бок и просто отключилась.  

Когда мужчина вернулся- увидел как девчонка сладко спала. Улыбнулся, ложась рядом и крепко обнял, пытаясь уснуть.  

 

 

На следующие выходные он повёз её за город, снял дом и к вечеру они поехали к морю, где никого нигде не было.  

Элена стояла у воды и смотрела вдаль. Марк тихо подошёл к ней и спросил:  

–Почему ты не идёшь в воду?  

Она закусила нижнюю губу и ответила:  

–Там глубина большая, я боюсь.  

Он хитро засмеялся, ухватил её и стал затаскивать в воду. Девушка кричала и царапала его, но мужчина затащил её на большую глубину, толкнул и сам отплыл к берегу.  

Элена пыталась плыть, но от страха сжимались мышцы. Смотрела как Марк спокойно стоял с хитрой улыбкой и наблюдал за ней. В голове были мысли предательства, садизма и неожиданности от поступка человека. Её как-будто что-то тянуло вниз. Сердце быстро билось, страх пожирал всё изнутри. Она почувствовала в горле вкус солёной воды, и пошла под воду, смотря на расплывчатое отражение Марка.  

–Чёрт! -крикнул он, бросая тапки и побежал в воду, быстро ныряя.  

Стал плыть, чтобы спасти её, но никак не мог найти. Часто нырял, звал её, набирал воздуха и вновь шёл под воду. У него началась паника, не мог с собой справиться.  

 

Элена вылезла из воды, пытаясь не кашлять и присела, наблюдая за тем, как он кричит её и имя и ищет её. Парень пытался удержаться на плаву и смотрел в разные стороны, как заметил её на берегу. Несколько минут так и смотрел на неё, а потом поплыл.  

Она злостно смотрела на него, вся тряслась.  

Протянул к ней руку, она дёрнулась от него и стала идти в дом. Он ухватил её больно за запястье и прижал к себе. Её тёплые слёзы ронялись ему на руку, не знал, как успокоить. Тут присел вместе с ней на песок и прикоснулся к её лицу, смотря в глаза:  

–Ну ты чего, глупая... я просто хот ел, чтобы ты перестала бояться глубины. Меня в детстве так отец учил купаться. Я тоже сперва его ненавидел, но потом понял его тактику. Я бы никогда не допустил, чтобы ты ушла, слышишь?  

Она тяжело дышала от истерики, не знала, что и ответить. В глубине души боялась его, но что-то к нему притягивало. Мужчина обнял её и повёл домой.  

 

Вечером они принимали вдвоём ванну. Он гладил нежно её волосы и поливал кокосовым молоком. Элена лежала с закрытыми глазами, чувствуя как он нежно массажирует её кожу. Марк сделал глоток шампанского, смотря на её красивые ноги и закусил нижнюю губу. Взял её нежно за шею, повернул лицо к себе и сладко поцеловал.  

 

 

Марк бросил её на кровать, перевернул на живот, поджал её бёдра к себе и намотал на руку волосы, нежно входя.

Она закрыла глаза от боли и удовольствия, сжимая руками простынь и громко стонала. Парень целовал её плечи, нежно двигаясь и левой рукой плавно гладил спину, наклоняя её вниз. Затем лёг рядом и перевернул её на бок, спиной к себе, нежно беря её за шею, слегка придушил локтем и начал нежно предаваться страсти, опуская правую руку ей ниже живота. Они оба тонули в порыве сильной страсти, где Марк терял голову и начал прилаживать агрессивность и терять контроль над своими чувствами, мучая бедную и хрупкую девчонку. Вылез на неё, нежно кусая нижнюю губу, затем целовал грудь и изо всех сил больно входил, прижимаясь к её волосам, чувствуя тот сладкий запах, от которого просто сходил с ума и никак не мог остановиться. Элена обнимала его бёдра и тяжело дышала ему на ухо, проводя кончиком языка по его шеи.  

–Хочешь передохнуть? -спросил её тихо на ухо возбуждённым голосом.  

–Хочу, -еле ответила она.  

Он стал ещё сильнее и быстрее предаваться страсти.  

–Точно? Точно хочешь? -с улыбкой так же спросил, массажируя её левый сосок.  

Она застонала от боли и крепко прижалась к нему, наслаждаясь.  

 

 

Марк курил, смотря на рассвет в окно, держа за руку Элену, которая лежала у него на груди обнажённая и смотрела на стену.  

–Почему ты выбрал именно меня? -спросила задумчиво.  

Мужчина улыбнулся, стряхивая пепел с сигары и ответил:  

–Ты не такая как все те курицы, которых я видал в своей грешной и гнусной жизни. Всегда знал, что остались ещё такие как ты, с невинными душами, светлые, без греха. Вас так не хочется портить, но так тянет, всем телом и душой... когда я впервые увидел тебя- была так аппетитна, невинна и желанна, не хотел отпускать и решил проехаться, узнать, где живёшь, а потом сама судьба преподнесла тебя мне.  

Она повернулась к нему спиной, прикрываясь и сказала, ложа голову на подушку:  

–Я всё равно рано или поздно тебе надоем... стану для тебя, как и остальные, и тебе вновь захочется испробовать что-либо другое...  

Марк потушил сигарету и посмотрел на неё, трогая волосы. В тот миг ему показалось, что девушка абсолютно права, но мужское эго не давало ему признаться в этом, как всегда сработала защитная реакция и он ответил:  

–Никогда не думай об этом. Это тебе, скорей всего, придётся найти нормального и достойного мужчину для создания семьи и тихой жизни, ведь я не могу этого дать.  

Элена глотнула слезу и резко встала, начала молча одеваться. Ей так хотелось материться, послать его к чёрту, к прибавке, ещё и ударить, чтоб знал, как же ей больно было это слышать, но не смогла ничего подобного сделать.  

Собрала все свои вещи и стала выходить из спальни. Марк лежал, смотря задумчиво в потолок и всё, что он мог тогда на данный момент сказать, – это спросил, вызвать ли ей такси.  

– Не утруждайся! -нервно ответила бедняга и ушла.  

 

 

Они больше не виделись. Марк стал жить прежней жизнью, работал на своей фирме, отдыхал со своими друзьями, (если можно было их так назвать), заигрывал к официанткам и к стрептизёршам, но не было того чувства насыщения. Даже когда он сидел в своей машине, а какая-то блондинка расстегнула ему молнию, – он как- то в один миг остановил её, попросил выйти из машины, а сам уехал на большой скорости, запивая неведанную душевную боль алкоголем. Мотался по всему городу, нервничал и искал каких-то проблем на свою голову, затем резко остановился у многоэтажного дома и увидел тусклый свет в окне. Его глаза загорелись, сердце быстро забилось, закурил сигарету и вышел из машины.  

 

Элена лежала на кровати с бокалом розового полусладкого вина и смотрела какой-то фильм, от которого у неё шли слёзы. Часто посматривала на телефон, как-будто ждала звонка или смс. Тут услышала странный стук в свою дверь, от которого со страха пролила немного вина на майку. Медленным шагом подошла и открыла, смотря на стоящего Марка, который слёзно смотрел на неё. Их глаза загорелись, резко забились сердца. Он молча переступил порог и резко её обнял...  

 

 

 

21. 06. 18  

21:47:52

| 1379 | 5 / 5 (голосов: 9) | 22:09 21.06.2018

Комментарии

Vales21:40 17.01.2019
gexxogen, спасибо, приятно очень.
Gexxogen13:03 17.01.2019
Хорошо написано - жизненно.
Vales21:26 20.09.2018
Анонимный комментарий, спасибо, хах, да он себе закинул в рот, а не охраннику. Может я не так выразилась, написав)))
Гость11:33 20.09.2018
Приятно знать, что лучший автор вселенной продолжает радовать невыразимо охуительными текстами, но, всё же, позвольте спросить - зачем Марк забросил охраннику в рот жвачку??
Vales19:24 16.09.2018
Анонимный комментарий, спасибо)
Vales19:23 16.09.2018
tiara, благодарю ))
Tiara19:12 16.09.2018
Ну, что сказать?) Будоражащие моменты и события в этой истории) Интересно написано и в общем понравилось)) Ты молодец!
Гость15:11 30.06.2018
Нравится ваш подход. Незаконченный, путающий глаз. Чувствуешь резь, что-то коробит. В то же время приходит осознание- в таком жанре необходима стремительность, быстрое развитие. Вы это показали оригинально

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.