FB2 Режим чтения

Позволяя себе удовольствие

Рассказ / Любовный роман, Реализм, Эротика
Арина самая обыкновенная среднестатистическая женщина. Но она родилась человеком. Именно слово "человек" стало ее маршрутом и путем к самопознанию.
Объем: 0.41 а.л.
незавершенное произведение

Бумажки

Будучи маленькой девочкой Ариша не фантазировала о наличии принцев и принцесс. У нее были герои. Герои собирали бесчисленные войска, прыгали с парашютом, управляли танками, скакали на лошадях, и всё для того чтобы спасать дев от негодяйских захватчиков. В некоторые эпизоды сражений Аришке хотелось чтобы победил злодей. Чтобы он убил этого слащавого героя и женил на себе невинную особу. Поместил бы ее на цепь в какой-нибудь пещере или закрыл в золотом помещении в бархате и шелках. Но тут же голос совести и нравственности пробуждался в юной головушке играющей девочки, и отрицательный герой спасался бегством тряся кулаками и угрозами о скорой мести и надругательстве над девицей. Когда Арише надоело уступать геройствующим игрушкам, она начала рисовывать бумажных девиц, которые могли бы быть привлекательными для разных типажей героев и злодеев. Куколки действительно получались разными, но всё же один вариант ей нравился больше всего. Куколку звали Надей. У нее были голубые коротко подстриженные волосы. Надя была худенькой, миниатюрной, решительной и слабой одновременно. Она увлекалась эзотерикой и отказывала многим куклам-героям и -злодеям. Но однажды Ариша нарисовала подходящий для Нади типаж. Он был высок и внешне походил на Д'Артаньяна, хотя характер ему достался от Атоса. Даже свадьба была. Куколки с незаурядной, протестной внешностью пытались вмешаться в личную жизнь этих счастливчиков, но ничего не получалось. А вот когда Надя встретила Лизу, куколку похожую на Мальвину и ненавидящую всяческих Буратино и Пьеро, то влюбилась...  

Ариша бросила играть. Она поняла что созданный ею бумажный мир это всего лишь иллюзия и такого быть не может никогда.  

Однако, у времени отведенном на жизнь свои правила...  

| 147 | 5 / 5 (голосов: 3) | 23:52 12.04.2018

Комментарии

Книги автора

Белка Алиска
Автор: Belka_
Рассказ / Детская Проза
В обычном городском парке жила-была белка. Жила себе поживала, пока не встретила Человека...
Объем: 0.168 а.л.
10:38 10.04.2022 | оценок нет

Красный Убийца
Автор: Belka_
Рассказ / Детская Проза Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
09:44 17.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дозатор
Автор: Belka_
Рассказ / Лирика Мемуар Реализм
Жизнь и смерть одного дозатора
Объем: 0.051 а.л.
12:31 18.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

Неслыханный обман!
Автор: Belka_
Рассказ / Детская Проза Реализм
Никогда не предугадаешь что задумал внезапный друг-знакомый-близкий союзник-...
Объем: 0.063 а.л.
11:42 08.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Весенний изумруд
Автор: Belka_
Рассказ / Реализм
Я иду не замечая под ногами ничего. А зря.
Объем: 0.043 а.л.
13:54 30.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 10)

Зелеными парками, душными офисами...
Автор: Belka_
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.132 а.л.
20:01 12.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 8)

Елочка
Автор: Belka_
Рассказ / Детская Проза События
Осторожней с желаниями, они умеют сбываться так как им заблагорассудится.
Объем: 0.16 а.л.
02:41 07.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.