FB2

Мастер кукл

Другое / Психология, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.

Я давно пытаюсь попасть именно в этот театр кукл из-за этих кукл и их создателя. Все его куклы словно живые у каждой свое характер, манеры и конечно внешность. Но их взгляды были одинаковыми, кто бы не говорил их глаза не были полны счастья, они были полны боли, страха, ужаса. Словно живый они просили о помощи. Как-то я спросила у мастера.  

–"Почему все ваши куклы так прекрасно грустны". Высокого брюнета озадачил мой вопрос, но все же он ответил мне.  

–"Хм... почему ты так решила? С чего взяла, что им грустно? ". С какое-то устрашающее улыбкой спросил он меня в ответ.  

–" Их глаза. Они так пусты, в них если пригледется можно увидеть грусть возможно боль. "  

–"Возможно это последней, что они чувствовали перед тем как стать прекрасными куклами". Меня насторожили его слова, после мы не общались. Но не смотря на это мы пересекались. В один момент я захотела увидеть место где он создаёт свои творения. Мастерская Луки всегда закрыта от чужих глаз, но мне повезло. Лука вышел куда-то забыв закрыть на ключ мастерскую. Быстро забежав туда я увидела не мыслимое. Повсюду была кровь, настоящая и разбросаны руки, ноги, тела, головы по виду молодых девушек. Вдруг кто-то поставил свою руку мне на плечо, я вздрагиваю и оборачиваюсь.  

–"И что ты здесь забыла? "  

Миг и я падаю от удара. Проснулась я связанной там же, но толька на его кровати. Он же за своим столом точил нож. Я поняла вот настал мой конец. Став из-за стола он направился на меня, от страха я зажмурилась но нечего не произошло. Вдруг я услышала как хлопнула дверь и прозвенели ключи. Он ушёл. Что мне делать? Звать на помощь, но как? Мое рот заклеен так, что без помощи я не смогу его снять. Ёрзая и скуля я смогла добраться до двери. И как только я сделала это дверь открылась. Лука смотрел на меня не довольным взглядом. Подняв меня на плечо понёс на кровать и бросил на неё. Лег рядом, обнял говоря мне прямо в ухо.  

–"Тебе и лишь тебе я не могу приченить боль, но и отпустить тоже не вориант. Завтра я ночну новую куклу угадай как её будут звать? "  

В страхе за следующий день я еле как уснула в объятьях своего жнеца смерти. Все началось ближе к обеду или вечеру. Он не врал, что не может причинить мне боль. Из-за этого он накачал меня всеми что у него были обезболивающими да так, что я больше не чувствовала свое тело. Через два месяца в театре было пополнений, новая кукла созданная мастером Лукой. Что-то я изменила в нем и каждый раз смотря на куклу он видел меня настоящую, живую. Я стала его последней куклой, самой дорогой для его души. Вскорем времени его ученик создал свою первую куклу так похожую на исчезнувшего Луку.

| 297 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:56 07.04.2018

Комментарии

Oribikammpirr16:30 09.04.2018
То есть он все же её зарезал? Необычная идея, но есть грамм. ошибки.

Книги автора

Ди: Начало истории
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
04:11 04.01.2022 | оценок нет

Проклинает та свою любовь
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика
Рассказ вдохновленный песней Green apelsin - Охота на лисицу
Объем: 0.086 а.л.
17:26 19.11.2021 | оценок нет

Кафе "Фортуна"
Автор: Sohi
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Юмор Другое
Если скажу, что в мире существуем не мы одни. Вы, посчитаете меня сумасшедшей?
Объем: 0.538 а.л.
09:14 13.01.2021 | оценок нет

Как выглядеть любовь?
Автор: Sohi
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
08:37 06.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Game
Автор: Sohi
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика
На что вы готовы? Ради игры
Объем: 0.271 а.л.
16:55 05.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ангел хранитель
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика Фэнтези Другое
Она нашла свою судьбу пройдя ненависть.
Объем: 0.22 а.л.
18:45 13.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Midnight wolves
Автор: Sohi
Сценарий / История Любовный роман Мистика События Фантастика Другое
История жизни девушки по имени Ди и её друзей.
Объем: 0.505 а.л.
10:51 13.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.