Я давно пытаюсь попасть именно в этот театр кукл из-за этих кукл и их создателя. Все его куклы словно живые у каждой свое характер, манеры и конечно внешность. Но их взгляды были одинаковыми, кто бы не говорил их глаза не были полны счастья, они были полны боли, страха, ужаса. Словно живый они просили о помощи. Как-то я спросила у мастера.
–"Почему все ваши куклы так прекрасно грустны". Высокого брюнета озадачил мой вопрос, но все же он ответил мне.
–"Хм... почему ты так решила? С чего взяла, что им грустно? ". С какое-то устрашающее улыбкой спросил он меня в ответ.
–" Их глаза. Они так пусты, в них если пригледется можно увидеть грусть возможно боль. "
–"Возможно это последней, что они чувствовали перед тем как стать прекрасными куклами". Меня насторожили его слова, после мы не общались. Но не смотря на это мы пересекались. В один момент я захотела увидеть место где он создаёт свои творения. Мастерская Луки всегда закрыта от чужих глаз, но мне повезло. Лука вышел куда-то забыв закрыть на ключ мастерскую. Быстро забежав туда я увидела не мыслимое. Повсюду была кровь, настоящая и разбросаны руки, ноги, тела, головы по виду молодых девушек. Вдруг кто-то поставил свою руку мне на плечо, я вздрагиваю и оборачиваюсь.
–"И что ты здесь забыла? "
Миг и я падаю от удара. Проснулась я связанной там же, но толька на его кровати. Он же за своим столом точил нож. Я поняла вот настал мой конец. Став из-за стола он направился на меня, от страха я зажмурилась но нечего не произошло. Вдруг я услышала как хлопнула дверь и прозвенели ключи. Он ушёл. Что мне делать? Звать на помощь, но как? Мое рот заклеен так, что без помощи я не смогу его снять. Ёрзая и скуля я смогла добраться до двери. И как только я сделала это дверь открылась. Лука смотрел на меня не довольным взглядом. Подняв меня на плечо понёс на кровать и бросил на неё. Лег рядом, обнял говоря мне прямо в ухо.
–"Тебе и лишь тебе я не могу приченить боль, но и отпустить тоже не вориант. Завтра я ночну новую куклу угадай как её будут звать? "
В страхе за следующий день я еле как уснула в объятьях своего жнеца смерти. Все началось ближе к обеду или вечеру. Он не врал, что не может причинить мне боль. Из-за этого он накачал меня всеми что у него были обезболивающими да так, что я больше не чувствовала свое тело. Через два месяца в театре было пополнений, новая кукла созданная мастером Лукой. Что-то я изменила в нем и каждый раз смотря на куклу он видел меня настоящую, живую. Я стала его последней куклой, самой дорогой для его души. Вскорем времени его ученик создал свою первую куклу так похожую на исчезнувшего Луку.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.