FB2

Проклинает та свою любовь

Рассказ / Фантастика
Рассказ вдохновленный песней Green apelsin - Охота на лисицу
Объем: 0.086 а.л.

В мире людей есть время и древним мифам, а именно одной из них, и миф это про легендарную лису Кумихо. Мало кто знает, но Кумихо стать не просто ведь лисе нужно прожить тысячу лет для обретения силы облика, но взамен что бы поддерживать силы Кумихо должны питаться человеческими сердцами и печенью. Что бы выжить в новом мире кумихо стали приспосабливаться есть животный органы, первой время им были очень противны сердца животных, но со временем все вошло в привычку, а после в повседневность. В наше время мало кто верить в кумихо, а зря ведь они среди нас. Кумихо может быть твой сосед, друг, кумир и д. т.  

Меня зовут Лизбет и это история на реальных событиях, жизнь моей подруги Анатасии.  

Мы с Анатасиее так долго дружим, что я даже не помню, как мы познакомились. Помню только, что когда-то они с мамой переехали в дом по соседству, когда мне было очень мало годов. Анатасия была кумихо и моя семья знала об этом, все кроме меня. Из-за этого я была в неописуемом шоке, когда увидела, как она есть сырую печень. Кому она принадлежала, я даже знать не хочу, и по сей день.  

Все лисы, какими бы они не были, плохими или хорошими, были очень жадными и привлекательными. Анатасия была очень популярна в школе в любом возрасте. Мучилась она только одной проблемой, и это было одно привлекательность. Она привлекала к себе не всегда хороших людей, что и стало вызовом зависти. Так она прожила до 18 пока не встретила первую любовь, его звали Маркус и он стал её гибелью.  

Маркус был из семьи охотников, Аната знала про это, и на перекос всему сблизилась с ним. Любовь затмила ее разум, и как-то раз в порыве страсти она обратилась в кумихо, показав своё нутро любимому. Маркус, как и любой на его месте испугался и в ужасе убежал, прочь проклиная влюблённую кумихо. В слезах бежа по ночным улицам к самым дорогим за утешением Аната попала в западню, друзья Маркуса ждали её, что бы воспользоваться, они не знали, что произошло с их другом, тот свалил через другой путь.  

Крики и слёзы их не останавливали и единственной, что оставалось лисе это атаковать своих обидчиков. Теперь, улицы были заполнены криками парней, которых будто заживо сжирает монстр. Вся в крови не скрывая хвоста и ушей с голодными красными глазами лиса шла дамой, больше она не плачет. Но дойти до дома ее было не суждено, туда уже поспели люди из семьи Маркуса, её дом горел, а вместе и с ним и её мать, но не только. Анатасия была готова сорваться на том же месте убить всех, но кто-то держал её. Повернув голову она увидела меня я, была в слезах, в том огне горела и моя семья их сожгли за пособничество кумихо. Анатасия не могла меня бросить в таком состоянии, мы спрятались в старых заброшках и пробыли там всю отставшую ночь и следующий день мы пришли к сгоревшему дому, что бы попрощаться родителями и взяв из моего дома необходимый вещи. Мы решили исчезнуть, но перед этим нам надо было отдать долг одному человеку. Найти адрес было не сложно, Маркус как-то водил Анату к себе. Пока в доме была лишь хозяйка, мы перекрыли все выходы и входы. Пока Анатасия убивала хозяйку дома, я разливала по дому масло и бензин, включила конфорку газа на полную. Мы вышили из дома спрятавшись недалеко мы ждали когда вернуться отец и сын этого дома. И вот свист от шин машины Маркус и его отец вернули домой.  

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 взрыв  

Дом горит, а с ним и должники не пощадившие наших матерей. Теперь мы в розыске, как одни из самых опасных кумихо мира на это день.  

| 51 | оценок нет 17:26 19.11.2021

Комментарии

Книги автора

Ди: Начало истории
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
04:11 04.01.2022 | оценок нет

Кафе "Фортуна"
Автор: Sohi
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Юмор Другое
Если скажу, что в мире существуем не мы одни. Вы, посчитаете меня сумасшедшей?
Объем: 0.538 а.л.
09:14 13.01.2021 | оценок нет

Как выглядеть любовь?
Автор: Sohi
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
08:37 06.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Game
Автор: Sohi
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика
На что вы готовы? Ради игры
Объем: 0.271 а.л.
16:55 05.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ангел хранитель
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика Фэнтези Другое
Она нашла свою судьбу пройдя ненависть.
Объем: 0.22 а.л.
18:45 13.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Midnight wolves
Автор: Sohi
Сценарий / История Любовный роман Мистика События Фантастика Другое
История жизни девушки по имени Ди и её друзей.
Объем: 0.505 а.л.
10:51 13.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой демон
Автор: Sohi
Рассказ / Любовный роман Мистика Оккультизм
Он её демон.
Объем: 0.069 а.л.
19:47 10.04.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.