FB2

Ангел хранитель

Рассказ / Фантастика, Фэнтези, Другое
Она нашла свою судьбу пройдя ненависть.
Объем: 0.22 а.л.

С детства мне казалось, что меня кто-то постоянно оберегал, спасал и помогал. Но я перестала в это верить, когда в ДТП погибли мои родители. Я отправилась в детские дом. Там я провела не много времени, меня удочерили. Моей новой семьей стали наши соседи и их сын, который меня так раздражал, что не дай бог мне его ненароком задушить во сне. Впрочем, я несильно переживала смерть родных: я уже свыклась с потерей. Глядя на меня, не сразу можно понять, тужу я или нет. Ведь моя маска работает на ура. Благо ее все думают, что мне не нужна их поддержка и любовь, но всё не так, я так хочу плакать, кричать и метаться по комнате. Я тоже хочу внимания и любви. Даже мои «я ко бы друзья» не искренни со мной, за спиной они смеются надо мной и заставляют себя чувствовать жалкой, никому не нужным мусором. Мир жесток, хороших людей в нем лишь 1% из 100%. Наверно я хочу слишком многого. Ведь мир невозможно изменить самому, а я одна. Так я считала до тех пор, пока меня не перевели в новую школу. Моя новая школа отличалась от прошлой, ведь в она была смешанной, до этого я училась в школе исключительно для девочек. Но вскоре я поняла, что в этом нет ничего хорошего, парни довольно шумный и глупый. Ни капли серьёзности. А чего я ещё ожидаю от этих альф. Я омега, и такая не одна. Твоя позиция не зависит от пола, ведь в нашем обществе может рожать и мужской пол при условии, что они омеги. Хоть меня и бесят альфы, я должна найти свою альфу, иначе буду до конца дней своих одна хотя это не так и страшно. В нашей школе много альф включая весь мужской коллектив преподавателей. Они для омег лакомый кусок. Ведь все учителя довольно симпатичны и молоды. У некоторых есть даже свои фанклубы в которых состоят не только омеги но и альфы. В каждом классе омеги их зовут по-разному, в нашем же "Сошедшие с небес падший ангелы". Они обрезали себе крылья, что бы найти любовь на земле. Думаю это история слишком драматичная, но всем нравится. В классе я общаюсь с несколькими омегами, с первого же разговора я поняла, что они ещё те стервы и шл*хи. Хоть и пытаются выглядеть невинно, но гнилую душу и испорченное тело не скрыть под тонной косметики. И к тому же их выдает их запах, при каждой встрече новый запах. Не хочу, как они. Из-за перехода в другую школу и психической травмы я отбилась от рук и вообще забила на учёбу, а впереди выпускные экзамены. Хотя психической травмы у меня не было, это была лишь отговорка. По этой причине мне насильно привязали в репетитора. Нашего школьного любимчика всех омег учителя химии, даже не знаю, почему он, ведь экзамен совсем по другим предметам. Впрочем, какая мне разница, меня записали к нему на дополнительные часы после уроков. На «радость» мне, названая мама узнала о моём среднем балле и это длилось долго, громко, моментами больно морально. Короче, она решила нанять мне репетитора. На следующий день в школе нам вместо физкультуры поставили ту самую химию. И мы с классом при этом успев переодеться именно на физру. Отправились на химию кто как: кто в спортивной, кто в школьной форме, по этой причине я в спортивном костюме, состоящем из шорт и майки, иду на урок по ХИМИИ. Альфа был зол из-за этого, но деваться ему было некуда, и он начал урок.  

"Боже почему он такой скучный, – весь час крутилось у меня в голове, – и что омеги в нем нашли».  

Всё прошло тихо, я бы даже сказала слишком тихо. На уроке не было вздохов и охов и шумихи как всегда. После звонка я спросила, в чём дело у Джин, она всегда в курсе всего, что творится в школе. Притворившись, что плачет, она драматично сказала, что альфа в учительской сказал, что вчера он нашел свою омегу и хочет быть ближе к ней. Я сделала вид что обалдела услышав эту новость, но на деле мне было грустно ведь я все ещё не нашла свою пару. Ведь даже если в моем классе почти все воздыхали по учителям они уже имели пару. И было странно что у учителей в их возрасте нет все ещё пар. Химик же после 5 урока куда-то свалил, заметить это было очень не сложно. Ведь как только он на машине пересёк границу школы, все омежки собрались и стали наводить ахалай махалай порчу на его избраницу во главе с училкой по информатике. От сего зрелища мне стало сверх весело, и с хорошим настроением я поспешила по тихой свалить домой, пока меня тоже насильно не привлекли к этому делу. Но картина, которую я лицезрела, придя домой, убила моё настроение в край. На диване в гостиной сидел ОН ХИМИК МАТЬ ЕГО, а рядом сидела «мама», они что-то обсуждали не замечая меня.  

–Добрый день!  

Я зашла в гостиную и на меня обратили внимание.  

–А! Здравствуй.  

–Чего вы так церемонитесь, обращайтесь к ней на ты- Указав на меня, сказала «мама».  

Не знаю почему, но именно в этот момент хоть лежа, хоть сидя но застрелите меня. А он ещё и лыбится на все тридцать два, так и врезала бы ему.  

–Знакомься, это твой репетитор его зовут Ким Ён, он будет тебя подтягивать по предметам.  

В моей голове пролетело " Супер, класс". И в друг я вспомнила слова Джин, что типа он нашел свою омегу. И бля почему же он не с ней. После в мою голову залетела сверх безумная мысль.  

« Это же не могу быть я, да нет я бы что-то почувствовала»  

Мысленно дав себе подзатыльник. Я в панике заулыбалась, как дура, и ушла наверх в свою комнату, следом пошел и Ён. У меня на лице была истерическая улыбка, а у него – чеширского кота. Взяв себя в руки, я спросила.  

–Учитель Ён зачем? Просто зачем? Вы стали моим репетиром, мне хватает занятий и после уроков с вами.  

–Хочу быть поближе к своей омеге.  

–Ккк кому? Простите.  

–"К своей омеге. "  

Он стал приближаться, я назад он вперед пока стенка не стала мне опорой. Я уже была готова кричать как резанная, но он отошел. И начал занятий мило улыбаясь. В школе, как и дома, я пыталась по мере возможности не пересекаться с ним, хотя дома это было не возможно, комната была не большой как класс в котором я могла сесть на последние парты. Но его это, кажется, бесило.  

–Прошу остаться после урока Кан.  

Я решила, что это засада, но все же осталась. Подойдя к его столу, я в миг оказалась на нем. Только я хотела закричать он взяв меня за руки, спокойно сказал.  

–Почему ты меня избегаешь? Даже в глаза не смотришь? Что-то не так?  

–Всё не так! Я не избегаю вас просто так получается.  

Не знаю почему стала оправдываться перед ним чувствуя вину  

–Всё ясно, но раз так я должен тебя наказать  

–Что?  

Договорить мне не дали, и меня заткнули моим первым поцелуем. Оторвавшись, я в шоке влепила ему пощёчину и вылетела пулей из класса, красная как помидор. Вечером, как всегда, он пришел к нам домой, «мама и отец» как на зло на корпоративе, а братец у друга до следующего дня я в доме была одна. Ён был зол и выглядел как сатана. Ведь в начале я его игнорировала, а после поцелуя ещё и пощёчину влепила и свалила. Но увидев, как я испугана, он хитро улыбнулся и вытащил из своего рюкзака бутылку с зеленым напитком. Позвав меня взглядом, я решила покорно подойти что бы не злить его сильней. Он налил в два стакана напиток и предложил мне. Я не отказалась и в первый раз я смотрела не куда-либо, а ему в глаза. Было странно и неловко, но я не заметила, как выпила несколько стаканов довольно горько жидкости, повторяя за ним. Что было дальше, не помню. Но проснулась я почти голая, и то почти лишь по тому, что на мне была одета его рубашка, в которой он пришел. Его же рядом в доме не было, но была она. Головная боль была ужасная, блуждая по дому, на холодильнике я заметила записку.  

"Сегодня можешь не идти в школу, я сообщу об этом.  

P. S. И ещё надеюсь только у меня ты так просишь прощение"  

После прочтения пошел мозговой штурм, но длился он недолго из-за головной боли. К концу обеда голова прошла, и мне стало легче. И я решила узнать что вчера творила, и что было в бутылке. Взяв телефон в руки я набрала Ёну и он тут же взял трубку.  

–Алло, учитель Ён! Не отвлекаю? Объясните мне, что было в бутылке и что я вчера творила.  

–Привет, нет, не занят. В бутылке был обсент. А что ты творила вчера… всё перечислять? Я сейчас в учительской.  

–Стоп, молчи лучше приезжай и расскажи.  

–Как смогу.  

–Как смогу! Живо! Я хочу всё знать.  

Разговор на этом разорвался. Минут через тридцать он приехал и рассказал мне все в красках, от чего и я покрылась в красную краску. Вот этого я от себя не ожидала. Слава богу между нами нечего не было.  

–Ты вела себя так открыто казалось, что танцевать стриптиз для тебя не впервой. Смеясь выговорил он. В моей пустой голове эхом прошлось «Бл*ть как я могла, с*кА» А он не переставал смеяться, чем смущал меня. Неожиданно он схватил меня в объятья.  

« Я так рад тому что ты приняла меня", – сказал он.  

Да я приняла его. Со временем даже привыкла к нему и полюбила, как он меня, сильно, до смерти. Я вновь обрела чувство защиты, поддержки и любви. Но это не был ангел хранитель в которого я верила. Это был вполне реальны Ён  

| 198 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:45 13.07.2018

Комментарии

Alevtina_dymova18:42 08.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам
Svetlana_printseva18:21 04.01.2019
[удалено]

Книги автора

Ди: Начало истории
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
04:11 04.01.2022 | оценок нет

Проклинает та свою любовь
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика
Рассказ вдохновленный песней Green apelsin - Охота на лисицу
Объем: 0.086 а.л.
17:26 19.11.2021 | оценок нет

Кафе "Фортуна"
Автор: Sohi
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Юмор Другое
Если скажу, что в мире существуем не мы одни. Вы, посчитаете меня сумасшедшей?
Объем: 0.538 а.л.
09:14 13.01.2021 | оценок нет

Как выглядеть любовь?
Автор: Sohi
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
08:37 06.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Game
Автор: Sohi
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика
На что вы готовы? Ради игры
Объем: 0.271 а.л.
16:55 05.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Midnight wolves
Автор: Sohi
Сценарий / История Любовный роман Мистика События Фантастика Другое
История жизни девушки по имени Ди и её друзей.
Объем: 0.505 а.л.
10:51 13.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой демон
Автор: Sohi
Рассказ / Любовный роман Мистика Оккультизм
Он её демон.
Объем: 0.069 а.л.
19:47 10.04.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.