FB2 Режим чтения

Midnight wolves

Сценарий / История, Любовный роман, Мистика, События, Фантастика, Другое
История жизни девушки по имени Ди и её друзей.
Объем: 0.505 а.л.

Новая жизнь

3016 год мир охватывает техника, но не только. Дикий мы их так зовём им нельзя дать другого имени. Они не знают жалости ни боли ни страха. Имеют вид людей, но различия меж нами и ними видна сразу их бледная почти белая кожа, синий глаза, чёрный вены и розы, что распускаются на низ как на лозах, твари действующий лишь инстинктами. Половину своих жертв они превращают себе образных из других же выпивают кровь. При одном из боя с этими тварями военный смогли захватить одного дикого начав испытывать его. В конце испытаний доктора генетики смогли вывести мутирующий ген. И в мире стали появляются универсальные войны разделённый на три типа. Модифицированный люди в тысячи раз, дампиры обладают силой сходной по силе с дикими и вампиры этот вид самый редкие до моего появления в лагере никто некогда не обращался в вампира. Военный в целях поиска подопытных крыс под предлогом защиты. Забирали из каждой семье ребёнка или подростка, но в то время я не подходила им по возрасту. Время шло и через 3 года на 20 год жизни я попала в штаб "Red light". Жизнь там была не из легких и не по силам каждому. Дни на пролёт мы занимались иногда казалось, что нас готовят ко третий мировой. Со временем у всех стали пробуждаться силы кроме меня, так как я уже обладала ими наш смотритель доктор Кан успокаивал меня не зная о моих силах, ведь это был приказ о не разглашении, никто кроме страж и совета штаба не знали о моих силах. Я же в свою очередь стала внизу цепи под защитой доктора. Он защищал меня чтоб некто не съел меня или убил от зависти, ведь мое упорство и сила духа побеждали здравый смысл и я стала лучшей. После подготовки в штабе нас ждало разделение на три отряда. Я попала в отряд дольнего боя под начало капитана Кристиана, но мы просто звали его Кристи. Отрядом ближнего боя, самый везучие для них всегда открыт оружейный склад они под началом Маркуса от него во всех трёх отрядах у девчонок голова кругом, но он им не поддаётся. А в отряд связи хотят попасть все парни, ведь они под началом Сьюзи самой обаятельной и сильной девушки. И вот наступило время первого боя с Дикими. Мы были хорошо оснащены наши навыки битвы с дикими были на высоком уровне. На меня сильно полагался доктор Кан, но в итоге я не смогла оправдать надежд. Только увидев бегущих на себя диких я застыла и не могла двигаться. Командир в этом бою поразил меня своей силой пока я была в ступоре он защищал меня. Бой длился несколько часов до тех пор пока потери не стали слишком масштабными. После боя я чувствовала себя контуженное все считали меня виноватой в отступление и проигрыше все кроме доктора Кана и командира. Когда все накинулись на меня Кристиан сказал"Хватить нести чушь в чём же виновата Ди, в том что она ребенок, или же в том что вы не можете быть одной командой" после его слов всем стало все понятно и некто больше не обвинял меня в проигрыше. В ночь перед тренировочным боем меня начала пронизывать несносная боль. Я считала что боль из-за того что мое тело не совсем выдерживает всю нагрузку. Но боль не прекращалась, а становилась только сильнее. В комнате включился свет " Ди что случилось? " "что происходит? Что с ней? " эти вопросы я слышала пока не выключилась, что происходило дальше я не знаю. Когда я проснулась вокруг меня было много врачей включая и доктора Кана все были обеспокоены возникал вопрос что? почему?.Через недолгое время все покинули мою палату я хотела встать, но как не странно, я была прикована к кровати. Освободившись от ремней я подошла к зеркалу и увидела нечто страшное я закричала, но больше от шока чем от испуга. На мое крик в палату сбежались врачи. Что отличает человека от диких? Это наш цвет глаз и вены. И что же я увидела в зеркале, мои глаза были синий, для меня это было нормой, но количество роз на моём теле выросло в 2. Никто не мог представить такое исход, без крови мой разум со шол с ума и я не осознано напала на человека который работал у нас в корпусе. Я стала опасностью для всех, и только после этого генерал соизволил сообщить штабу всю информацию о бо мне. По сравнению с дикими я могла полностью контролировать свое разум и тело. Мое обучение продолжилось, но только в одиночестве. Слишком сильный и истощающие задания с некоторыми из которых я не справлялась. Было очень тяжело, но я выдержала всё. И вот тот момент когда меня выпустили на боле боя со всеми. Чувство что твоя кровь просто закипает, эмоциональный взрыв просто бум! Я не смогла сдерживаться себя и рванула вперёд уничтожая всё на своем пути не различая врага от друга. Запах крови на поле боя просто водил меня в эйфорию, бешенство, и другие не понятный мне чувства. Я не могла себе представить как же хорошо убивать покрываться кровью врага. В этом бою никто не мог меня остановить, даже без оружия я могла их убивать их вырывая гнилые сердца. И смотреть как их тела превращаются в пепел. В бое наши бойцы в прочем, как и все были на гране. За нами на поле боя прилетел вертолет и забрал. По шесть человек за раз вот и последние вертолёт улетел. И вот на поле битвы не осталось наших, лишь дикий. После боя мы отдыхали и залечивали раны. Мой сон был прерван "Немедленно пакуете вещи мы уходи дикие напали на остров" С про соня я не совсем понимаю о чем идет речь и почему все так спешат.  

Кристи заметив что я стою и не чего ни делаю побежал ко мне и начал трясти и кричать "Немедленно пакуем вещи мы уходи дикие напали на остров"  

"Семья, моя семья? что с ними? "  

"я не знаю всех должны были отправить в бункер для укрытия"  

" Почему мы уходим? Разве мы не должны остаться и защищать их "  

"Нет, мы подчиняемся лишь тем приказам который нам отдает штаб приказа о защите жителей острова не было"  

"Что? Что вы сказали? Не было приказа, а мне что делать сбежать и дать умереть своей семье вы это мне предлагаете да! да! Об ответе? "  

"Да это мое приказ, немедленно пакуем, вещи мы уходим "  

Я не могла поверить что Кристи мог такое сказать. В вертолёте я осознала что семья это единственный люди что любили меня лишь потому что я жива. Но казалось что всего уже не вернуть мы улетали все дальше и дальше от штаба. И тут пролитая над своим домом я увидела что моя семья во дворе и жизнь в нашем городке идет своим ходом, а за несколько километров отсюда бегут дикие. "  

Что? Почему они не в бункере? " И все посмотрели в окно. Я не помню что произошло там, но я отчетливо помню как выпрыгнула из вертолёта без парашюта в небо. Спустилась я на крышу одного из домов и со скоростью света рванула в сторону с какое должны прийти дикие. Я не могла допустить смерть своих близких, внезапно по всему городку закричала серена люди в панике стали бегать кто, куда, наступил хаос. Не смотря на этот хаос все бежали в бункер где и находились долгой время пока в дверь бункера не стали ломится дикие. В это время я пыталась сдержать их и всеми силами уничтожить иначе от них не избавиться или ты их или они тебя. Внезапно все дикие остановились и склонились перед ним. С ужасно притворное, злобное и тот же момент мерзкое улыбкой на лице дикие сказал  

"Ты, кто ты как посмела убить моих детей ". И в тот миг я поняла что это тот самый первородный дикий породивший всех диких на земле. Но он отличался от диких и я решила что я похожа не на диких а на первородного. Мы долго смотрели друг на друга и вдруг на его лице появилась ухмылка. Страх будто стал пронизывать меня в голове я услышала голос.  

"Эти людишки смогли создать мне подобного, но эта девчонка не чего собой не представляет". Резко словно молния его выражение лица изменилось не зная что делать я рванула к нему что б уничтожить  

"Я его или он меня " это строка пробежала в голове у меня. Безумие, азарт, рывок, полет, бег и начался бой между ним и мной. Мы долго бились казалось что он исследует меня или же убивает из внутри. Но взяв силу в кулак вспомнив за что я борюсь я смогла лишить его руки после чего он и все дикие исчезли будто растворились воздухе. Не теряя времени я вернулась в место в котором правила тишина и тяжёлый запах крови. Я побежала к бункеру и там я нашла тела мёртвый, бледный, холодный я хотела, но не смогла спасти их как и намеривалась. Я кричала и крушила всё вокруг, мой крик заглушил вертолёт с которого выпрыгнул Маркус. Силой он меня затащил на вертолёт где уколол снотворной и я уснула.. И каждую ночь после я просыпалась в поте этот сон мое прошлое и будущее.

| 438 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:51 13.07.2018

Комментарии

Sohi18:51 17.04.2017
коменты пж стоит ли продолжать?

Книги автора

Ди: Начало истории
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
04:11 04.01.2022 | оценок нет

Проклинает та свою любовь
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика
Рассказ вдохновленный песней Green apelsin - Охота на лисицу
Объем: 0.086 а.л.
17:26 19.11.2021 | оценок нет

Кафе "Фортуна"
Автор: Sohi
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Юмор Другое
Если скажу, что в мире существуем не мы одни. Вы, посчитаете меня сумасшедшей?
Объем: 0.538 а.л.
09:14 13.01.2021 | оценок нет

Как выглядеть любовь?
Автор: Sohi
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
08:37 06.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Game
Автор: Sohi
Рассказ / Мистика Приключения Фантастика
На что вы готовы? Ради игры
Объем: 0.271 а.л.
16:55 05.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ангел хранитель
Автор: Sohi
Рассказ / Фантастика Фэнтези Другое
Она нашла свою судьбу пройдя ненависть.
Объем: 0.22 а.л.
18:45 13.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой демон
Автор: Sohi
Рассказ / Любовный роман Мистика Оккультизм
Он её демон.
Объем: 0.069 а.л.
19:47 10.04.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.