Вчера был самый обычный день, такой каких в моей жизни тысячи. Утром, как всегда встала, выпила кофе.
Я, например, не могу начать день без кофе. Кофе, конфетка, сигарета-идеально. Сперва была досада, я съела все конфеты, налила кофе с сахаром, мой взгляд упал на тумбочку-шоколадка. Вот оно спасение. На днях меня пригласил в кафе мужчина. 30 лет, работает в какой то канторе, толи прораб, толи разнорабочий, без понятия, он и его жизнь мне не интересна, просто от скуки общаюсь и потешить своё самолюбие и эго. Так вот обычная пиццерия, ничего особенного, я заказала кофе и там дают маленькие плитки шоколадки, я вспомнила, что когда уходила, кинула плитку в сумку. И вуаля, завтрак готов.
Лично я не могу утром кушать много и тяжёлую пищу, встаю я в 8, на работу к 11, скоро будет другой график, буду гонять к 10. Так что плотно завтракаю на работе, благо рядом есть отличный магазин готовой еды: салаты, булки, пюре, котлеты. Всего хватает. Ехать до работы мне через весь город почти целый час на автобусе. Но мне это нравится, моя остановка почти конечная, поэтому я сажусь в полупустой автобус, наушники в уши и вперёд на встречу дню. В последнее время ловлю себя на мысли, что стала слушать много слезливых песен, совсем на меня не похоже, я поклонница Ленинграда, Слот, Louna, Би-2, Порнофильмы и прочего разнообразия русской рок-культуры. А тут что-то поменялось. Думаю, это от того, что от меня отвернулся молодой человек. Что я имею под словом отвернулся? Банальность, не захотел общаться, продолжать общение. Это очень сильно ударило по моему самолюбию.
Я не утверждаю, что обладаю каким-то магнетизмом женским, ой нет. Красоты неземной у меня тоже нет. Но мне всегда хватало мужского внимания. Возможно харизма, а может веселость? Ну или они тупо хотели меня трахнуть. Почему- то многие думают, что если девушка веселая, не стесняется говорить, что думает, тема секса в краску ее не вгоняет, значит она доступная и кроме, как потрахаться ни на что не годная. Несправедливо. Я просто хочу участвовать в празднике жизни, хочу делится своим мнением, поддерживать разговор. Сложно, как же иногда бывает трудно девушкам.
Если описать меня, то я обычная девушка 25 лет, буду в толпе, пройдете мимо, глазу нечему зацепится. Карие глаза, ресницы разные. Правые ресницы достались от мамы-белые, левый глаз от папы, там черные, а я вот не получилась. Но мне нравится эта особенность, хоть оно и доставляет некие неудобства, например, когда наношу косметику. Нос слегка курносый, у меня короткие волосы до плеч, на данный момент темного цвета, хотя я предпочитаю рыжий.
Рыжий цвет волос-моя слабость. Чтобы я не делала, как не красилась, через месяц другой я верну рыжий цвет. Кстати, у меня очень странная внешность какая-то. Цвет кожи бледный, я бы даже сказала какой-то землистый, мой родной цвет волос-холодный русый, как асфальт, но все лицо усыпано веснушками. А когда улыбаюсь, то на левой щечке у меня появляется ямочка, на правой нет. Я к чему это, постоянно люди думают, что у меня рыжий цвет натуральный, я же конопатая. Думаю, рассказы о шутках аля рыжий конопатый убил дедушку лопатой, мухи обосрали, и что я лежала под решетом загарала, не стоит обсуждать, они были всегда. Смотрю на себя и думаю, кто ты чудовище? Ну что с тобой не так? Ну что ты такая несуразная? Неужели годы эволюции и гены родителей и родственников так решили над тобой поиздеваться?
Иногда смотрю на других девушек и завидую, все у них складно, и внешность и фигура, а я же какой-то комок несуразности. Хотя мне не говорили, что я не красивая или, что толстая. Да у меня есть мягкие кг, например попа и бедра..да что бедра, жопа. Нет не так, ЖОПА! Она мне досталась от мамы, спасибо. У меня большие бедра, они упругие и не рыхлые, как говорит, мой знакомый. Полные руки, пытаюсь их прятать под одеждой. Лето, сарафаны, платья на бретельках не мое. Вообще фигура у меня женственная, неширокие плечи, грудь среднего размера, талия, бедра. Таких женщин называют размер плюс. Обычно, я говорю плюс к ловкости, если слышу такую фразу в свою сторону. Вообще во мне живёт два человека, один люто ненавидит свою внешность, другой говорит, да ладно, пойдет и так. Иногда, разглядывая себя в зеркале, я ловлю себя на мысли, что у меня миловидная внешность. Глаза среднего размера, нос аккуратный, красивые брови, небольшой лоб. Да, думаю с лицом, мне ещё повезло, веснушки только вот. В последнее время, стараюсь их принять и полюбить, ведь говорят, что у кого есть веснушки, значит их поцеловало солнышко. Хотя, думаю конопатычи это и придумали сами)
Хммм..я не описала пальцы рук, тут говорить нечего, у меня детская рука и пальчики, они на столько крохотные, что я могу покупать детские перчатки и варежки. Стопы, нога тоже маленькие, как то мой бывший парень взял джойстик от компьютера и приложил к ноге. Можете взять джойстик в руку, посмотреть на него и представить мою стопу, вот она такого размера. Сейчас посетила мысль, что ходят слухи, что размер члена мужчины можно определить по ладони, смотрю на свою и понимаю, что я была бы мужчиной с крошечным членом, радуюсь, что я девушка.
В тему ног, работала я фотографом на одну контору. Начальством у меня был мужчина 28 лет, очень красивый, смотришь на него и потекла, аля альфа-самец.
Знакомство. Я пришла на собеседование, он пожал мою руку, зацепило, то что он смотрел в глаза, я тоже смотрела прямо в глаза ему, почти на отрывая, думаю это было слегка дерзко с моей стороны, показала я себя неплохо, даже хорошо, по профессиональному строго, но с некой детской наивностью. В конце собеседования, он сказал, что я очень привлекательная девушка. Польстило, засранец. В первую нашу встречу пробежала мысль-фантазия мы должны переспать. Работала я хорошо, нареканий не было, по работе мы перебрасывались разными сообщениями. Как то написала, что простужена, он начал заваливать советами по поводу лекарств. Потом через время между делом, он писал, что заболел, поблагодарила о лекарствах, что он посоветовал, сказала помогло, предложила народные средства, он написал, что я буду его личным доктором. Я смутилась и покраснела. А потом я уволилась, предложили место получше. Он долго меня упрашивал и просил остаться. Я отказала. И вот тут началось самое интересное, он стал писать и писать, все перешло во флирт. Потом он написал, что ему нравятся женские ноги и стопы, я не смутилась, главное, что людей не насилует, остальное нормально. Думаю по этому он и оставил на мне в свой выбор, я не испугалась, не написала "фу, грязный извращенец". Наоборот, я проявила любопытство, что именно нравится, а как, а почему. Я стала присылать ему фото ног, как бы дразня, опять флирт. Он постоянно пропадал на работе, мог не писать неделями, меня это раздражало. Но. Я поняла, как его побудить мне писать. Я просто выкладывала фото ног на свою страницу. 20:40 новое фото, 20:45 лайк от него, 20:46 сообщение. Успех! Даже подруге рассказала про свою тактическую задумку и что она работает. При ней все это проделала, она удивилась, ведь работает, посмеялись с ней. Я раскрутила его на встречу-свидание. Мы выпили кофе, на прощание он поцеловал меня в лоб. Было необычно, меня никто не целовал в лоб до этого момента. Было в этом что-то волнительно, доброе, ласковое, родное. Это был поцелуй, который ты ждёшь от близкого человека, поцелуй одобрения и нежности. Так что, мужчины, целуйте своих дам в лоб, хоть изредка. Затем очередная его командировка и редкие сообщения, я пыталась наладить контакт, но нет. Редкие сообщения меня не устраивали. Он приехал в город, опять же с моей подачи мы встретились, сидели в машине, целовались. Целовался он хорошо, с напором, иногда такое возбуждает, сначало я растерялась и смутилась, он это заметил и сказал, что ему это понравилось, что я в меру стеснительная. Наивный, мы поцеловались, а я уже представила, как мы трахаемся у тебя в машине). Решила погладить его волосы и уши, прочитала, что многим мужчинам это нравится. Ему это нравилось, судя по тому, что он возбудился. Трудно было не заметить. Первый звоночек, он сказал, что хочет меня. Вот так просто после первого поцелуя. Что это было? Проверка на пригодность? Что он ожидал? О да, я хочу тебя, трахни меня прям здесь. Да, хотелось, конечно сказать, что я как бы не против, но всегда в голове есть такой таракан, даже не таракан, а муха, которая жужжит на ухо" не покажи себя легкодоступной, ты же не шлюха, покажи, что ты серьезная девушка, никакого секса после первого поцелуя, ты не шлюха, ты не шлюха, ты не шлюха, пофиг, что секса у тебя давно не было, что потекла, как бочка без дна. Что хочешь ты его, что тело уже ноет и стонет, нет, нельзя. Терпи. Жужуууу Жууууужу. "
Опять несправедливость.
Нет, чтобы получить секс без клейма, ещё нужно ломаться, играть роль, врать, что мы Господи боже только из монастыря вышли, покажи свой член, я в обморок упаду. Как же устаешь от этого.
Второй звоночек, он обещал отвести меня в Питер. Вот так просто, поехали, красивая кататься. Моя мечта побывать там, я ему говорила об этом. Он сказал, что хочет видится чаще, но понимает, что он постоянно в командировках, просит его ждать, и я готова была его ждать, я смотрю на него с обожанием, никогда на меня не обращали внимания такие красивые, сильные морально и физически мужчины. Мой идеал. Но он говорит, что я могу так же гулять с другими мужчинами. Занавес. А как все красиво начиналось. Это была последняя встреча, потом я не стала навязываться. Точнее я поняла, дура, что опять меня рассматривали, как объект на разовый перепихон. Обидно. Он ведь почти ничего обо мне не спрашивал, не интересовался мной, не поздравил даже с днём рождения, ни с новым годом. Просто я была ему не интересна, как человек, а ему нужен был объект для секса, который будет всегда под боком, когда он приезжает в город, и то не факт, скорее всего таких объектов у него пруд пруди. Я решила забыть о нем, не вспоминать, но сложно, обидно и досадно.
Но иногда ради своей потехи, я отправляю ему фото своих ног, но я обязательно делаю что-то интересное: кольцо на палец, браслет, красивый педикюр, у меня всегда творческий подход ко всему. Отправляю фото, получаю одобрение. Он доволен. Дальше продолжения нет. Все.
Иногда я вспоминаю свидания с ним, нам приходится общаться мы так же сотрудничаем, только он в своей конторе, я в своей. Иногда хочется написать, гоу трахаться, я создала. Но воспитание не позволяет, точнее мое отношение к себе, получить удовольствие, а потом корить себя, думать, страдать. Нет, это не для меня. Я слишком себя люблю, чтобы доставлять себе дискомфорт. Что я к нему чувствую? Ничего. Возможно, любопытство, женское любопытство, каков он. Как он ведёт себя в сексе, такой же властный, как и в работе? Что он кушает, как себя ведёт на людях, как он будет вести с себя со мной. Тайна, Загадка. Мы же тоже женщины любим разгадывать мужчин, одерживать победы над вами. Играть, притворяться, придумывать ходы и ловушки. Увы, как говорится, вся жизнь игра, а мы актеры.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.