FB2 Режим чтения

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"

Сборник рассказов / Абсурд, История, Эротика, Юмор, Другое
Пару букв, слов, знаков препинания , предложений о моей жизни. Какие то изречения, историй, ситуации .
Объем: 0.088 а.л.

Оглавление

Просто мысли.

Никогда не думала, что так сложно начинать какое-то новое дело. Обычно, я легко подстраиваюсь и окунаюсь во что-то новое, но не сегодня. Первая мысль:плевое дело. Вторая мысль:все херня, я справлюсь. Третья мысль:с чего бы начать. Четвертая мысль:ебать, ты дно)). Да да, я ужасная матершинница, или как там называют людей, что в своем лексиконе используют мат? Но не об этом, потом думаю зайдёт ещё этот разговор.  

Так вот. Да, в голове это выглядело иначе, ты думаешь, что нет ничего невозможного. Если ты справляешься с рабочими делами, легко идёшь на контакт с людьми, черкаешь свои стишки, тогда, что сложного начать писать о себе? Оказывается, самое сложное для меня, это понять, а для чего я это делаю? Кому это нужно? Мне? А зачем? ) Скорее всего все это идёт от скуки. У меня до жути скучная работа, на которой 95% процентов времени я глазею в телефон, играю в игрульки, читаю книги, смотрю фильмы.  

Полная бесполезность. Деградация. Зачем же я выбрала эту работу? Ответ прост-деньги. Сколько себя помню мне всегда не хватает денег, мне всегда их мало. Я не умею копить, откладывать, прятать в носок или под матрас. Появились деньги? Появилась цель их потратить. Не важно на что:еда, косметика, одежда. Тратить. Когда я что-то покупаю у меня эйфория, боже, какая вещь, она мне нужна. Прихожу домой и мысли"ну и нахрена? Я могла бы обойтись и без тебя, вещь"))  

Я не могу назвать свою семью " семья со средним достатком" да нихрена, у нас всегда не было денег, точнее они были, но тратились на "нужды семьи".  

Родители воспитали так, что мы с сестрой не просили. У нас не заведено -мам, купи. Мам, хочу. Мам, вот у Машки есть, и мне надо. Нет, такого не было. Мама всегда знала и следила за тем, что мы носим, то есть, никакой свободы))Тебе нравится кофта? Нет, мы купим другую, эта тебе не подходит, ну и что, что она тебе нравится? Купим блузочку, что значит, ты хочешь свитер с оленем? И так во всем) Тотальный контроль, вот второе имя моей мамы. Мама должна знать и контролировать все.  

Полная противоположность мамы-папа. Человек, которому на все пофиг... пока не крикнет мама) Пап, ну как тебе свитер с оленем? Доча, хороший. Взгляд на маму. Хотя нет, детский, мать права.  

Если задать вопрос, кого из родителей я люблю больше? Не дам ответ. Я не могу сказать, что испытываю любовь к родителям. Скорее чувство благодарности, что не дали умереть голодной, не сдали в интернат, растили, одевали, обували. У нас не заведено говорить слова любви. Все, что я получала от родителей"Надо, потом скажешь спасибо. "Слова ободрения? Нет. Слова гордости? Нет. Слова любви? Нет. Но я смирилась с этим. Иногда в голове мелькает мысль, возможно, из-за того, что я не получила достаточно любви от родителей, я и ищу утешение в других людях. Мне постоянно нужно общение, одобрение от других людей. Работа, дом, социальные сети. Даже тут "мммм, поставили оценку? Успех" Эгоистка? Думаю, да. Мне просто крайне необходима лесть в мой адрес.  

Очень часто я захожу на сайты знакомств, не для того, чтобы знакомится, создавать семью и прочее Нет- нет. Не мое это. А просто, чтобы мне писали, какая я красивая, какие у меня глаза, губы, какая я интересная личность, я никогда такой не встречал, как ты. Ну и прочая лесть, что обычно говорят мужчины. Посидела часок, получила дозу комплиментов, удалилась.  

Мужчины. Ооооо... О вас написано сто тысяч книг, фильмов и статей, но мне не хватит жизни понять вас. Но об этом позже.  

Думаю, достаточно. Будет порыв, захочется высказаться, напишу. Будем считать, что это мой лично-общественный дневник.  

 

 

| 354 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:44 05.04.2018

Комментарии

Swekla14:44 23.05.2022
f_r_n, парень, прошло 4 года, ты стал тренером?)
Swekla00:14 10.04.2018
mishim76, думаете?
Mishim7608:31 09.04.2018
Действительно интересная личность.
Swekla13:28 06.04.2018
villorvladlenov, большое спасибо! Думаю, вы правы, это жалобы на жизнь) Надеюсь, будет выходить интересно , а не депрессивно-муторно)
Villorvladlenov21:35 05.04.2018
Крутое начало дневничка! За предложением предложение. За сутью -жалобы на жизнь, а затем небольшой самоанализ. Продолжайте в том же духе. Пока, вас очень интересно читать (с точки зрения стиля повествования) и без лишней словесной водицы с ваашей стороны
F_r_n16:21 05.04.2018
swekla, Да не секрет, конечно. Мечтаю стать тренером в тренажерном зале, хочу общаться с людьми самых разных взглядов на жизнь и материального положения, но путь к этому предстоит долгий и тернистый. А с такой чудо-работой и деньги есть, и времени свободного для работы над собой хватает.
Swekla16:17 05.04.2018
f_r_n, а какую мечту вы хотите реализовать, если не секрет, конечно?)
F_r_n16:14 05.04.2018
Вот мне бы такую работу, чтобы никто весь день не дергал, не отвлекал и не ругался, а главное не мешал мне читать то, что поможет мне в дальнейшем реализовать свою мечту.

Книги автора

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"5.0 18+
Автор: Swekla
Сборник рассказов / Абсурд Эротика Юмор Другое
Школа, первые серьезные отношения, первый секс, немного поныла
Объем: 0.37 а.л.
15:53 10.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"4.0 18+
Автор: Swekla
Сборник рассказов / Абсурд Эротика Юмор Другое
Школа, педофил, первый парень, первый поцелуй.
Объем: 0.338 а.л.
14:08 08.04.2018 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"3.0 18+
Автор: Swekla
Сборник рассказов / Абсурд Эротика Юмор Другое
Мой режим, описание внешности, мужчины из жизни, фетишист, абсурд
Объем: 0.273 а.л.
15:35 07.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"2.0 18+
Автор: Swekla
Сборник рассказов / Абсурд История Эротика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.25 а.л.
16:15 06.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

"Страсти волшебство"
Автор: Swekla
Стихотворение / Лирика Поэзия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
17:57 14.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Ненужная"
Автор: Swekla
Стихотворение / Лирика Поэзия
Я написала это стихотворение совсем недавно.Оно вышло корявое, странное и несуразное, но я не хочу его переделывать и редактировать.Это мои истинные чувства, написанные на одном дыхании, и мне не важн ... (открыть аннотацию)о, что вы подумаете о нем.Понравится? Хорошо. Не понравится? Ну и ладно
Объем: 0.034 а.л.
19:43 02.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Про богинь и настоящих мужчин"
Автор: Swekla
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
14:30 02.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.