FB2

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"4.0

Сборник рассказов / Абсурд, Эротика, Юмор, Другое
Школа, педофил, первый парень, первый поцелуй.
Объем: 0.338 а.л.

Так так. Школа. Вот клоака ужаса для меня. Если спросить, что я не люблю, то это будет изюм и школа.  

Как говорила в школу я пошла в пять лет, у меня были длинные волосы до самой задницы, мама плела колосок на голове, вплетала в косу ленту, затем эту ленту пропихивала через колосок, и выходил на голове бант. Ужас. Иногда я ревела от боли. Даже есть фото, я стою с двумя бантами, на фото я реву и держусь за голову. Мама говорит, ты не хотела фотографироваться, а я отвечаю, да нет, это ты мне заплела так сильно косы, что я разревелась от дикой боли! А она мне не верит!  

Хмм..училась я хорошо, мне в начальных классах было скучно, я все умела. Помню, как получила первую двойку, правда не двойка это была, а хмурое солнышко, хмурое солнышко-плохо, полухмурое-типа пойдет, улыбается солнышко-ты молодец. Я получила хмурое солнышко, за то, что не нарисовала какие-то петельки! Петельки! Зачем мне ваши петельки, когда я уже писать могу все буквы, слова и предложения?  

В начальных классах, я была дико невнимательной, я постоянно забывала портфель в школе. Приходила домой, садилась смотреть мультики, звонила мама из школы, и я тащилась обратно в школу за рюкзаком.  

Однажды мама обувала меня в какие-то сапоги, они туго надевались и мне пришлось держаться за края двери, мама меня обула, я продолжалась держаться и в этот момент, она хлопает дверью, думая, что я уже отцепилась. Визгу было, на всю улицу! Я скинула ненавистные мне сапоги! Из-за них проклятых мне было больно! Мама меня начала успокаивать и обувать заново. Успокоила, обула, я НЕ отцепилась. Итог: мне второй раз прилетает дверью. Мораль: не совершайте моих ошибок, не держитесь за косяки открытой двери.  

В школе меня честно говоря не жаловали. Почему? Я не знаю, была гадким утёнком, я хорошо училась, плохих вещей не делала, была страшной девочкой. В пятом классе мне отрезали мои длинные волосы, и оставили прическу под мальчика, потому что мама устала за ними ухаживать. Я была не против, они мне тоже надоели.  

Образ меня в средней школе: низкий, пухленький мальчик с веснушками по всему лицу, разные ресницы, из далека казалось, что у меня, совершенно нет ресниц на правом глазу. Я носила брекеты. Видок тот ещё. А ведь пора мальчиков, я хотела быть красивой! Но мама говорила рано, когда у всех были первые школьные чувства, мои чувства распространялись на куклы и книги. До 8 класса я играла в куклы, ну как играла: шила одежду, делала разные им приблуды, столы, кровати, постельное белье. А ещё родители мне не покупали куклы и мягкие игрушки.  

У меня была единственная кукла Барби, которую я купила себе сама, с денег, что дала мне бабушка, как помню, кукла стоила 25 рублей. Она была ужасной. Волос почти не было, а были пару волосинок и дырка в резиновом черепе, но я так ее любила. Когда она совсем облысела, я сама сделала ей волосы. Нашла рыжую пряжу... рыжий... хм. может быть любовь к рыжему цвету волос пришла из детства? Как то я не подумала об этом. Не суть, психологи разберутся. В общем, я собрала пряжу в пучок, пучок приклеила к ее дырке в голове, сделала ровный срез. Чёлку сделала из нескольких клоков, приклеила по контуру голову, вышла косая чёлка, была даже красиво.  

Зато у момент творения был плюс, я могла плести косички, закручивать бегюдями, мочить и не бояться, что они отвалятся, а так же, у всех подруг у Барби были белые волосы, а моя была рыжей, это вам не в тапки срать, между прочим! Но сейчас, я понимаю, что это было крайне убого, но я горжусь собой.  

Все же в детстве и в школьные годы я была сообразительным ребенком, я постоянно что-то придумывала, мастерила, таскала отцовские инструменты. Как то меня отлупили не за что! Отец потерял какие -то свои запчасти, естественно свалили на меня, а я знать не знала, что он там ищет. Потом он же их сам и нашел, оказывается забыл вытащить. Ага, скажите моей заднице прости.  

Ну то, что лупили много, это факт.  

Как говорила меня в школе не уважали совсем, меня не били, не дразнили, меня просто не замечали. Иногда думаешь, что лучше бы обижали, чем показывали безразличие.  

С Машей мы перестали дружить, она повзрослела раньше меня, уже в седьмом классе она начала бегать по дискотекам. Меня не пускали. Говорили я маленькая.  

В восьмом классе я постоянно ругалась с мальчиком Сашей, ор стоял выше гор, он кидал мои вещи, я его вещи, прятала вторую обувь, он прятал мою сменку, всячески издевался, вот тогда я ревела и жаловалась матери, но просила не говорить никому, но это же мама, она просила меня не обижать, а он обижал ещё сильнее.  

Это сейчас я понимаю, что он так выказывал симпатию в мой адрес.  

Потому что его крестная была моей соседкой, и он часто к ней ходил, каждый раз, когда он заходил к ней, то приходил и ко мне, мы сидели разговаривали, шутили и смеялись, а на следующий день он меня обижал в школе. А потом я уехала в бабушке на все лето, я отпустила волосы, сняла брекеты, у меня выросла грудь и я стала пользоваться косметикой. Ну держитесь, мир, я иду. Позже расскажу об этом.  

В школьные годы давали разные путевки в лагеря, мама меня отправляла туда не задумываясь.  

Было весело, но и там я оставалась девочкой-невидимкой. Зато там проснулась моя бизнес-жилка. так вышло, что во всем отряде я была единственной девочкой с деревни, все остальные были городские. Денег на сладости мне с собой не давали, а у остальных детей были, они ели сухарики, чипсы и прочее. Я нашла выход из ситуации, я ловила ящериц и продавала городским детям, Профи. Они их боялись, кто-то даже не видел и не держал в руках, а я все лето с отцом пасла коров, и единственным развлечением было ловить ящериц, пока коровы бродили по пастбищу. Как помню, зелёные 60 рублей, их было очень мало, а коричневые 30. Вот из таких идеи складывался мои капитал.  

Была дискотека, моя лагерная подруга позвала меня на дискотеку, а напомню я недомальчик с брекетами, ее позвал на медленный танец ее ухажёр, он был с другом, а мне очень хотелось потанцевать с мальчиком, и я собрала свою смелость в кулак подошла к нему и сказала- думаю, нам тоже стоит потанцевать. И знаете, он не отказал! Спасибо, парень!  

В другой год я отдыхала в новом лагере он назывался "Карасик". О нем только одно воспоминание. По- прежнему не было денег на вкусноту, как то идя из столовой, впереди меня шел мальчик, он уронил 30 рублей! 30! Я это увидела и взяла в руку, сразу представила, как куплю себе сухарики, которые мне нельзя, ибо брекеты, но мамы же нет, значит можно и лимонад, и жевачку. Подняла голову и подумала, что не стоит, вдруг это его последние деньги, я его окликнула, и вернула деньги. Мальчик был очень удивлен. Он поблагодарил, я улыбнулась и он ушел. А потом он стал мне улыбаться, если мы с ним пересекались, а я ужасно была закомплексованной, ну посуди те сами. Видок тот ещё. Все дискотеки я ни с кем не танцевала, а в прощальную он меня позвал, его звали Максим. Я была счастлива. Очень. у меня даже есть фото его, на общей лагерной фотографии. Он красивый, возможно, я попытаюсь его найти, в группе. А может и нет.  

В последний год, опять я была одна, но со мной в отряде был мой одноклассник Саша, да да, тот что издевался. Как то я гуляла одна около качель, со мной заговорил мальчик, кличку ему дали "Длинный" ну он правда был очень высоким. Мы просто разговаривали, это увидел Саша, и всю смену он подшучивал надо мной, что я люблю Длинного. Дети.  

Мне 14 лет. Пора взросления. Я стала пользоваться косметикой, обращать внимание на свою внешность. На меня стали обращать внимание парни и мужчины.  

Вспомнился случай встречи с каким-то мужчиной педофилом.  

Я пошла лечить зуб в поликлинику, сидела в очереди, заранее запись.  

Сижу жду свою очередь, напротив меня сидит мужчина лет 30, он посматривает на меня и улыбается, меня это смущает, я не привыкла к такому явному вниманию в мою сторону. Улыбнулась в ответ. Глупая привычка, улыбаются мне-улыбнись в ответ, сколько раз меня подводило это. Он начал задавать вопросы, откуда я, с кем я, почему пришла одна, где живу, кто родители, сказал знает моего отца. Такая фраза, что кто-то знает моего отца, очень банальна для меня, я не придаю ей значения, его знают все. Он по прежнему смотрит и улыбается, мне уже становится не по себе. Называют мое имя и фамилию, я ухожу к врачу. Сеанс закончен, выхожу, он улыбается, и говорит "до встречи, Юлечка" Мне неприятно, вот все что помню. А потом через неделю раздается звонок, мама зовёт меня к телефону, думаю, что это кто-то из одноклассников. Это был Андрей с больницы, сказал, нашел мой телефон в справочнике, начал затирать какую- то дичь, я не знаю, что говорить, отшутилась, бросила трубку, затем он начал звонить каждую неделю, я стала боятся подпускать родителей к телефону, что я им скажу? До меня доматывается 30 летний мужик?! После того, как он начал меня звать встретится, я ответила, что не хочу звонков, и если он позвонит мне ещё раз я расскажу отцу. Он перестал звонить.  

Летом ходила на дискотеку, к нам приезжали парни с других сел, по-прежнему я всех сторонилась, не хочу никого обидеть, но татары были у нас не в почете, нас девушек просили держаться от них подальше, я так и делала. Меня стали уважать мои мальчики-одноклассники, мол Юлька молодец, с татарами не водится. А как хотелось же! Парни с моей деревни не обращали на меня внимания, для них я была просто Юлька, даже не девчонка, а так просто Юлька, непонятное существо.  

Настал день, который я не вспоминала, до этого дневника. Я пришла в клуб, там уже все собрались, увидели мою прическу, волосы, что отрасли, удивились. Косметикой я тогда пользовалась осторожно, без голубых теней и оранжевых помад, все было в меру, подчёркивало достоинства.  

На тот момент, я дружила с девочкой Таней, она училась в колледже в другом поселке, и общалась со многими парнями. Она мне дала номер телефона какого-то парня, сказала Коля, я не помню, что я ему написала, как пошел разговор, но мы общались. Оказалось, что он не Коля, а Камиль. Ему было 21 год, вроде. Он приехал в этот день к нам на дискотеку, я почувствовала себя Золушкой, потому что парни, которые приезжали из других сел катались на мопедах, мотоциклах, а ко мне он приехал на машине! Машина! Шестерка белая! Все стали выглядывать из окон клуба, девчонки выбежали из дверей, смотреть, кто же приехал. И выходит он, красивый, высокий, плечи широкие, просто предел девечьих мечтаний! До этого он оказывается уже приезжал, и девчонки на него глядели, пытались с ним сойтись, а он говорил нет, тут он идёт ко мне, а я стою в сторонке, с краю самого, совсем незаметная. Были ли все в шоке? Оооо даааа... Мини-триумф.  

Мы стали гулять каждые выходные, он приезжал ко мне, все провожали взглядом нас, это было волнительно. На меня стали обращать внимание сверстники, общаться, звать гулять. Как то меня позвали на день рождения. За вечер три парня звали меня погулять в сторонке, один предложил целоваться. Отказ. Второй в лоб предложил переспать. Отказ. Третий, Саша, что вечно меня задирал, предложил отвезти домой, я согласилась. Когда вез домой, начал нести чушь, что хочет со мной дружить, а ему смеялась и говорила, что мы же дружим, мы одноклассники, на что он говорил, что хочет дружить, как я с Камилем. Сейчас понимаю, как это было мило. На сердце тепло. Жалею ли я об отказе? Нет. Он мне не нравился, маленький, рыжий, заикался. Но заикание меня умиляло, он заикался когда волновался, когда он говорил со мной, заикался он сильнее обычного. Может быть я была его первой любовью? Может быть. Меня не покидает мысль, что однажды он увидел в окно, как я мастурбировала. Я открыла глаза после процесса, в окно светил фонарик, это был Саша, он так давал знать, что пришел. Видел ли он или нет, я не знаю. Скорее всего. Шторы были не закрыты и было темно на улице, в комнате горел свет.  

Мой первый поцелуй был с Камилем. Что я помню? Было мокро, везде. На губах, во рту, внизу живота. Целовался он хорошо.  

Первый член, что я увидела в живую, был его. Он был просто огромный, очень, мне кажется см 20, 18 точно. Он не помещался в мою руку. Секса у нас не было, но иногда я просто ему дрочила рукой. Была это любовь? Нет, ни капли. Я не любила его, он мне нужен был, чтобы быть как все девчонки, мол смотрите, у меня есть парень. Как то я взяла его телефон, на заставке была какая то девушка, спросила кто, сказал сестра. Сказала, что верю. Я была юной, но не глупой.  

Как-то он попытался запихать свой член в меня насильно, урод. Я оттолкнула его, пошла домой, догонять не стал. Написала смс, что расстаёмся, ответил ли он, я не помню. Рыдала ли я? Нет. Вообще было огорчение, ведь все девушки после расставания рыдают, кто-то даже вырезал имена своих парней на руке, сумасшедшие. Мне же было на него все равно. На тот момент, я стала ещё краше, мне стали оказывать внимания другие парни, я научилась флиртовать, немного разбираться в людях, так что не велика была потеря.  

Вот так закончилась моя "первая любовь".  

Хотя если честно, я не думаю, что хоть раз кого-то любила. Как то читала о гороскопе своего знака, там написано, что Козероги не умеют любить, они выбирают тех, с кем удобно. Думаю, часть правды есть, по крайне мере, я не могу сказать, что знаю какого это любить. У меня достаточно меркантильная душонка, ищу выгоду в знакомствах, какую? Да кто бы знал, два варианта, они мне нужны для какой-то цели, для удобства, чтобы было. Второй, средство от скуки.  

Достаточно на сегодня, если говорить о Саше и Камиле, то Камиль женат, у него двое детей, мы поздравляем друг друга с праздниками. О Саше не знаю ничего. В следующей главе расскажу, о моих первых отношениях, о первом сексе, о первой яме моего жизненного дна.  

| 351 | 4.83 / 5 (голосов: 6) | 14:08 08.04.2018

Комментарии

Swekla11:23 09.04.2018
mishim76, спасибо)
Mishim7608:26 09.04.2018
Не плохо.Что то есть. Можно продолжить.
Swekla19:33 08.04.2018
belka_, согласна, у меня цель писать дневник без преукрасс, какие были чувство ,то и говорить,если пихал, значит пихал)) думаю, в этом и интересность, показать истинное лицо человека, что он думал, какие решения принимал)спасибо, да ваш отзыв)
Belka_19:29 08.04.2018
swekla, отличное слово! Очень живо представила это действо))) Такие жути в силу незрелости случаются, когда нет ценности себя и особенно когда нет яркой влюбленности. Только физиологического эксперименты ради. Всё остальное в Вашем тексте очень здорово передает не только взросление, но и определенную ступень развития общества. Класс!!!
Swekla19:23 08.04.2018
belka_, кроме как именно "запихать" я не смогла подобрать слов, оно очень точно передает данное событие))спасибо,я рада, что вы прочитали)
Belka_19:22 08.04.2018
Кажется, я Ваша читательница) Вы сделали мой вечер фразой "запихать свой член"))))
Villorvladlenov14:32 08.04.2018
Хе-хе-хе....Нестандартно для деревеньки))))

Книги автора

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"5.0 18+
Автор: Swekla
Сборник рассказов / Абсурд Эротика Юмор Другое
Школа, первые серьезные отношения, первый секс, немного поныла
Объем: 0.37 а.л.
15:53 10.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"3.0 18+
Автор: Swekla
Сборник рассказов / Абсурд Эротика Юмор Другое
Мой режим, описание внешности, мужчины из жизни, фетишист, абсурд
Объем: 0.273 а.л.
15:35 07.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"2.0 18+
Автор: Swekla
Сборник рассказов / Абсурд История Эротика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.25 а.л.
16:15 06.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту" 18+
Автор: Swekla
Сборник рассказов / Абсурд История Эротика Юмор Другое
Пару букв, слов, знаков препинания , предложений о моей жизни. Какие то изречения, историй, ситуации .
Объем: 0.088 а.л.
15:44 05.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Страсти волшебство"
Автор: Swekla
Стихотворение / Лирика Поэзия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
17:57 14.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Ненужная"
Автор: Swekla
Стихотворение / Лирика Поэзия
Я написала это стихотворение совсем недавно.Оно вышло корявое, странное и несуразное, но я не хочу его переделывать и редактировать.Это мои истинные чувства, написанные на одном дыхании, и мне не важн ... (открыть аннотацию)о, что вы подумаете о нем.Понравится? Хорошо. Не понравится? Ну и ладно
Объем: 0.034 а.л.
19:43 02.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Про богинь и настоящих мужчин"
Автор: Swekla
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
14:30 02.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.