FB2

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"2.0

Сборник рассказов / Абсурд, История, Эротика, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.25 а.л.

Подумала, что неплохо было бы рассказать что-то из детства. Начнем с того, что судя по рассказам моей мамы, я была совсем не проблемным ребенком.  

Моя мама учитель русского языка и литературы, следовательно, читать, писать, считать я научилась очень рано. В школу пошла в 5 лет, так как дома сидеть мне было крайне скучно, про детский сад молчу, оттуда я сбегала. В моей памяти четыре побега оттуда, на вопрос зачем я это сделала отвечала кратко-мне скучно. Яркое воспоминание оттуда, что у нас была кукла Маша-Даша и у нее был муж игрушка жираф, т. к. кукол похожих на современных не было, а он единственный, кто подходил по росту, так что Маше-Даше приходилось довольствоваться тем, что есть. В Деда Мороза и Снегурочку я не верила, знала, что подарки приносит папа и мама, даже знала где они их прячут, поэтому секретом не было, что подарят.  

Ещё яркое воспоминание, которое даже запечатлено на фото(альбомы в нашей семье- это сплошное разочарование и уныние)я стою у ёлки в платье, что подарила мне бабушка по маминой линии. Его до сих пор храню, на память о бабушке, которую даже не помню. Так вот, стою у ёлки в платье вся такая красивая, а рядом со мной щурится от удовольствия мой друг с детсада Алексей, в будущем ему дали в школе кличку Чук, об этом тоже расскажу позже. А теперь, как вышло это фото.  

Изначально меня хотели сфотографировать одну, но Алексей не желая оставлять свою даму одну, то бишь меня, в последний момент подлетел ко мне и случайно попал в кадр. Моя мама до сих пор думает, что я была его первая любовь. Мило.  

На шкафчике у меня была вишенка, я всегда так говорю, если рассказываю о садике, но я вру. Я не помню, что там нарисовано было, просто люблю вишню. Чтобы зайти в сад нужно было открыть огромную и тяжёлую дверь, как то моей подруге прищемило пальцы, у нее почернели и слезли ногти, первое впечатление от увиденного"фу, мерзость" А потом "Повезло Машке, на нее все дети ходят смотреть и она показывает свои синие ногти" Ревность и обида, мне похвалиться было нечем(  

Самым страшным местом в саду было подвальное помещение на кухне, зайти туда не решался никто, но не я. Зашла, кроме вёдер, мешков продуктов и прочей херни ничего не было. Миф развеян. Приведений и монстров нет. Лёгкая досада. Зачем я это сделала? Не от любопытства, а для того, чтобы на меня обратили внимание, мол я смелая, ничего не боюсь, уважайте меня все. Как видите, уже с детства я хотела внимания, поклонения и обожания)  

Воспоминание.  

Мы играем у детского сада, это было достаточно красивое по моим детским меркам здание: колонны, перила, высокие окна. Рай для разгульной детской души. Излазено было все! Это был такой чудесный день. Что мы делали, как играли, я уже не помню, но верю, что он был замечательным. Огорчением было то, что на следующий день он сгорел. Как, что, проводка, поджёг, я не знаю. Со временем, я стала думать, что последние игры там, перед пожаром- это было прощание с детством.  

Я росла пошатущим ребенком. Сидеть дома летом? Ха! Канавы, пруды, ловля лягушек-вот, что мне нужно! У меня была близкая подруга Маша, ну как близкая, она была единственной девочкой, что жила рядом со мной. Забыла сказать, родом я из деревни: сенокос, гектар картохи, куры, свиньи, пять коров, здравствуйте. В общем за неимением других детей рядом, мы дружили.  

Кстати, первый поцелуй детский, был с подругой Машей. Как произошло? Играли, представляя, что мы герои наших любимых сериалов, мультиков. Как раз пора "Зены, Зачарованных" Почему-то, мне всегда удавались мужские роли. А Машины персонажи в конце игр, всегда погибали, меня это дико бесило, ну почему все игры должны заканчиваться какой-то драмой? Почему наши герои не могут жить и любить дальше? Зачем ты толкаешь своего персонажа под поезд, под машину или отдаешь его в руки маньяков? Никогда не понимала)Наверное, потому что в большинстве фильмов присутствует некая задача, пробудить в зрителе эмоции, почему-то слезы. В общем, наши игры были мини-сериалы, мини-представления, которые мы использовали для себя, показывали себе, придумывали для себя. В таких играх ты могла быть кем угодно! Фея, волшебница, охотница! Все что твоей душе угодно! Жаль во взрослой жизни так нельзя. Сегодня я фея Винкс! Я ведьма, зовите меня Малфрида, падайте ниц! А сейчас я стану супер-агентом! Все было твоё, твоя фантазия не знала границ!  

Вернёмся к поцелую. Ох дурная привычка, черта характера, слабоумие не знаю как назвать, но я постоянно перескакиваю с темы на тему.  

Так вот. Мы построили шалаш, играли, лазили там, в общем предавались игре, и по нашему с ней сюжету герои должны были поцеловаться. Это не был поцелуй, в современном взрослом понимании, просто мы очень сильно прижались плотно-закрытыми губами. И как во всех фильмах последовал мммм..секс. Да, уже тогда я знала, откуда берутся дети, для меня не было секретом.  

Как происходил "наш секс". Мы просто тёрлись лёжа на друг дружке. Тогда я получила первое возбуждение. Но детский мозг не знал, что это такое. Это оглядываясь назад, я понимаю, что это было.  

Хмммм... долго думала рассказывать ли о подробностей своей интимной жизни, подумала "Почему бы и нет? "  

Я не знаю, как происходит это у других, как люди понимают, что пора заниматься сексом, что чувствуешь влечение. Я не знаю. Не спрашивала ни разу, потому что говорят это"неприлично". А я не постыжусь. Скажу честно, первый раз я мастурбировала в детстве, возможно, лет пять. Как я к этому пришла? Да просто увидела, что тети сидя на мужчинах получают какое-то удовольствие. Подумала-сделала. Мужика, конечно, у меня не было, но был медведь. Большой рыжий медведь, вот его то я и использовала, как мужчину. Села. Потерлась. Было приятно. Ловили ли родители? Я не помню, не говорили на такие темы ни разу. Не принято как-то. Думала ли я что все такое делают? Нет. Думала, что это я больная, что так делать нельзя, но делала. Последний раз и все. Ну конечно, наивный ребенок. Потом не помню, были ли такие случаи в начальной школе, но повзрослев, это стало чаще. Лет с 12, наверное. Пишу, нахлынули воспоминания, здравствуй, возбуждение, тебя то нам и не хватало!  

 

Так как я на работе, решила прогуляться, взбодриться и отвлечься. Помогло. Вернулась к тому, что писала.  

На самом деле, я даже не знаю, как правильно писать такие вещи, наверное, нужно придерживаться каким-то правилам? У меня пару правил, что я использую в написании... мм дневника. Это разбивать на абзацы, чтобы легче было читать и соблюдать более-менее орфографию и пунктуацию. Получается? А хер его знает! Я же не знаю, интересно это кому-то или нет. По крайней мере, возможно, это мне поможет правильно выражать свои мысли, а не "ну короче, эээ, как ее там, типа, вот"  

Сегодня посетила мысль, вдруг мой дневник начнет читать умный человек, быть может психолог и в комментариях он мне напишет"Боже, да вы больны! У вас синдром#умнаяфамилия# " Я улыбнулась от этой мысли. Посчитала ее забавной.  

Пытаюсь мысли собрать, вспомнить ещё что-то из детства, пока приходят мысли о порке. Даааа..меня лупили в детстве. Самым страшным было: это когда отец говорит, что достанет шомпол(тонкая палка с круглой бебешкой на верхнем конце, чтобы прочищать ружье) Ремень больно конечно, но шомпол..это был ад для моей детской задницы. Как то отец сильно начал бить, сильнее обычного и я стала подставлять руки, обычно терпишь, но тут не смогла. Попал по пальцам, в этот день и следующий я не могла взять в руки ни ложку, ни ручку. Пальцы опухли. Отец за ужином увидел, что я не могу есть, кормил сам. Били за провинности, в основном учебу. Училась я хорошо, без троек, до 9 класса две четверки было, остальные пятерки. Моя мама всегда говорит, что я могла бы быть с золотой медалью, мол ум есть, но лени больше. Она права. Говоря, о папе, я не могу сказать, что я обижена на него или какие-то чувства испытываю сильные, нет. Мне пофиг. Да, он мой отец, я его уважаю, были с ним и веселые моменты, запоминающиеся, но отец в детстве он был так себе, если честно. Он работал главой администрации, постоянно работа, домой возвращался поздно, не всегда мог вспомнить сколько нам с сестрой лет.  

Мое первое слово было "Папаня", как в мультике про бычка и волка, помните? Волк украл бычка, хотел съесть, а сам его воспитал и не смог.  

Ночью я просилась в туалет таким образом: вставала на край кровати и кричала" папааааняяяяя" вставал папа и вел меня в туалет. Вызвала улыбку эта история. Мой папа не тиран, да бил, но за дело, как мама говорит. Меня он любит сильнее, чем старшую сестру. Сестра знает об этом, потому что я младшая, а младших балуют. Ооо..Вспомнила, когда мама была мной беременна, все думали, что будет мальчик и уже назвали меня Алексеем, Алексей Леонидович. Папа отправил маму в роддом, родилась я, ему звонят, мол, у вас дочь, а он:какого хуя? Посмотрите внимательно! А ему из трубки:так она у нас одна, других нет. 31 декабря как-никак. Папа швырнул трубку, отказался забирать маму из больницы, она приехала сама. Неделю я была без имени, мама не решалась подойти к отцу. Рискнула: Лёнь, ребенок неделю без имени, нужно записывать как назовем? Напомню, ждали мальчика и путей отступления не было, он буркнул мое имя, мама не стала спорить. И вот она я. Сестра даже заболела, когда узнала, что не будет братика, а отец отпирается, что не было такого и что были не против дочери. Спорят до сих пор с матерью. А ещё я иногда люблю шутить, мол, я такая дурная, потому что мама бензин нюхала, когда мной в пузе была беременна. Это правда, ей нравился запах бензина. Папа рассказывал, что мама садилась на мотоцикл, у нас тогда был мотоцикл, как оказалось, и мама открывала бачок и нюхала крышку. Вот уж странные тяги беременности.  

Фуууух... опять сумбур, абсурд, даже перечитывать не буду. С одного на другое перескакиваю. В этом вся я. Вечно мысли несут дальше пальцев. Если вдруг у вас, кто читает, возникнут вопросы, я отвечу. Хотя, вряд ли, кто то захочет узнать что-то из моей жизни. Ооо..опять нытье и самобичевание. Надо прекращать. Следующую эээммм..главу..напишу о школе.  

Школа-начало моим комплексам, обидам и разочарованием в людях.

| 315 | 5 / 5 (голосов: 3) | 16:15 06.04.2018

Комментарии

Swekla16:08 07.04.2018
belka_, спасибо)
Belka_15:55 07.04.2018
Дневниковая запись. Вполне приятно читается.
Swekla11:41 07.04.2018
villorvladlenov, большое спасибо, мне очень приятны такие слова. Значит будут продолжать идти в этом направлении))
Villorvladlenov11:11 07.04.2018
swekla,Это не лесть(ведь лесть это не заслуженная похвала, как я понимаю это слово, а вас вполне есть за что хвалить)! А слово дар всего лишь слово, я иного не нашёл в нашем родном языке.
А пишите вы действительно хорошо. Жанр автобиографии в форме дневника очень захватывающая штука, если талантлива. У вас пока именно такова!!!
Swekla07:20 07.04.2018
villorvladlenov, я не преследую какой -то определенную цель в написании сего творения, просто хочется выговориться.Не все друзья поймут, родные покрутят пальцем у виска. Пришла к мысли, что здесь написала то, что не могу рассказать другим. Вряд ли человек откровенничать начнет с другими, с глазу на глаз. Поэтому написала- мне легче, аля психотерапия. Насчёт дара, ну это вы перегнули, лесть, но приятная, моя душонка эгоистичная порадовалась , спасибо)))
Villorvladlenov00:07 07.04.2018
Очень-очень-очень хорошо! Реализм и натурализм( лайтовый но это норм!) интересно читать такие истории-чужая жизнь всегда интересна верно? Особенно когда она талантливо (хоть и сумбурно) описанна....На счёт психологов не знаю, но с точки зрения не вполне здорового меня, у вас ДАР к повествованию в стиле потока сознания ....Продолжайте пожалуйста)

Книги автора

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"5.0 18+
Автор: Swekla
Сборник рассказов / Абсурд Эротика Юмор Другое
Школа, первые серьезные отношения, первый секс, немного поныла
Объем: 0.37 а.л.
15:53 10.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"4.0 18+
Автор: Swekla
Сборник рассказов / Абсурд Эротика Юмор Другое
Школа, педофил, первый парень, первый поцелуй.
Объем: 0.338 а.л.
14:08 08.04.2018 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту"3.0 18+
Автор: Swekla
Сборник рассказов / Абсурд Эротика Юмор Другое
Мой режим, описание внешности, мужчины из жизни, фетишист, абсурд
Объем: 0.273 а.л.
15:35 07.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

"Девушка в красном, или 25 лет в пустоту" 18+
Автор: Swekla
Сборник рассказов / Абсурд История Эротика Юмор Другое
Пару букв, слов, знаков препинания , предложений о моей жизни. Какие то изречения, историй, ситуации .
Объем: 0.088 а.л.
15:44 05.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Страсти волшебство"
Автор: Swekla
Стихотворение / Лирика Поэзия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
17:57 14.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Ненужная"
Автор: Swekla
Стихотворение / Лирика Поэзия
Я написала это стихотворение совсем недавно.Оно вышло корявое, странное и несуразное, но я не хочу его переделывать и редактировать.Это мои истинные чувства, написанные на одном дыхании, и мне не важн ... (открыть аннотацию)о, что вы подумаете о нем.Понравится? Хорошо. Не понравится? Ну и ладно
Объем: 0.034 а.л.
19:43 02.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

"Про богинь и настоящих мужчин"
Автор: Swekla
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
14:30 02.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.