FB2

Собеседник

Очерк / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

Ну все, наконец-то я освободился. Как расслабиться? О! Зайду-ка в чат сейчас, поищу достойного собеседника, отдохну... Так, минуту и... Все. Теперь самое скучное -ждать собеседника.  

Ну когда же найдет этот чертов поиск достойного человека!?Чудо, нашел. Молитвы услышаны, бог есть, и тому подобное. Собеседника зовут “Душанбе”. Странный ник, конечно, но чем бы себя дитя не тешило... Все, начинаю.  

–Привет, ты кто? -данное начало беседы я выучил в совершенстве. Нда, нашел чем, блин, гордится…  

–Привет. -скупо ответил “Душ”. А что, не плохо. Так и буду звать пока не узнаю имя.  

–Ладно, чем занят? Ты, кстати, какой пол носишь?  

–Рисую. Мужской. -слишком коротко. Наверное, стеснительный.  

–Ого! Ну как, есть успехи?  

–Есть. Сейчас буду показывать свои художества.  

ДЗИНЬ! Я прям подскочил на стуле от неожиданности. Интересно, кого это нелегкая принесла ко мне? Сейчас я это и узнаю.  

Подойдя к двери, я посмотрел в глазок. Темнота. И не удивительно, ночь глубокая. ”Кто там? ”-громко спросил я, при этом пытаясь сказать грозно, чтобы гипотетические хулиганы убежали. Но этого не произошло. Я стоял у двери и ждал. И, когда уже собирался отчалить к своему закадычному другу, на этаже загорелся свет. Боже, на стене было написано кровавыми разводами послание. Почему кровавыми? Возле стены лежала собака. А под ней лужа бордового. Написано явно мне. Глазок чертовой двери смотрит прямо на эту стену. Отпрыгнув от двери, потом, вспомнив, что дверь закрыта лишь на шпингалет, подошел и закрыл на все замки. Потом направился в самую защищенную комнату в моей квартире-в свою комнату.  

Заперев ее изнутри, сел на кресло и опять залез в чат. Хм, прежний собеседник до сих пор на месте. Странно. Ну да ладно. Так, мне пишут.  

–Ну как тебе мое послание? Хотел рисунок, но потом душа легла к прозе.  

–Это розыгрыш??? Что за чертовщина.  

-Это подарок перед смертью.  

–Слышь, псих, я уже ментов вызвал.  

–Я хочу покопаться в твоих внутренностях... Выпить горячей крови... Ты не против?  

–Все, я отключаюсь. Пока фрик.  

–Хахаха, до встречи  

Выйдя из чата, я с облегчением вздохнул. После выключил комп и лег на кровать. И только прикрыл глаза, я услышал как отворилась со скрипом дверца шкафа, и радостный мужской голос произнес-”Ну здравствуй, собеседничек! ”  

| 245 | 5 / 5 (голосов: 5) | 20:33 20.01.2018

Комментарии

Levolga10:59 21.01.2018
приснилось, наверное) бывает, если долго сидеть в инете да еще и общаться с незнакомцами.
короткий, но содержательный рассказик. лайк!
Lyrnist01:46 21.01.2018
Сатанинский хохот с таджикским акцентом прилагается ))
Minoraguitar20:35 20.01.2018
Мистическая история! Но до жути интересная!

Книги автора

7 декабря
Автор: Som_pe
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
11:32 06.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кровь, кишки и насилие! 18+
Автор: Som_pe
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
20:10 11.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ужасы в ночи
Автор: Som_pe
Рассказ / Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.33 а.л.
21:29 27.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Осенняя красота
Автор: Som_pe
Рассказ / История Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
08:59 03.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Колобок
Автор: Som_pe
Рассказ / Абсурд История Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
21:57 12.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дневник
Автор: Som_pe
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.094 а.л.
23:28 17.03.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Маньяк 18+
Автор: Som_pe
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
19:42 15.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.