Маньяк

Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Теги: Маньяк убийства пара кровь не счастливый конец

Молодая девушка идет с парнем домой. Он шутит, она смеется... мирная идиллия. На улице темная ночь и даже машины не видны на дорогах. "Все будет хорошо, у нас все получится, « – говорил он с нежностью поглаживая ее по плечам. "Я знаю, "-с улыбкой отвечала она.  

Два сердечка нашлись на сайте знакомств. После долгих переписок, вскоре решили встретиться в реальном мире. Для первого раза выбрали городской парк. Оба чувствовали себя неуютно при встрече, но со временем это ощущение прошло. На его месте появилась симпатия, и молодые люди веселились от души. После прогулки и катанию на аттракционах, они зашли в кафе, и время пролетело незаметно. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Ближе к вечеру, парень пригласил ее к себе на ночь. Оба по пути другу говорили комплименты и радовались прошедшему дню. Но счастью не суждено было свершиться...  

Немного в стороне за ними следовал неприметный человек в капюшоне. Он не опаздывали, не спешил. В рукаве его находился нож. Молодые люди заметили его и ускорились. Он же в свою очередь последовал их примеру. Но чудо, квартира парня в соседнем подъезде и вскоре все закончилось.  

После пережитого молодые люди засмеялись. Сняв куртки, они прошли на кухню, из которой доносился приятный запах. Заварив чай, молодые люди сели за стол. В комнате воцарилось молчание, и лишь мерный стук капель нарушал его. Улыбка не сходила с их лиц, в глазах металась нежность с радостью. Звонок в дверь нарушил эту идиллию.  

"Я открою, – сказал парень и подойдя к двери приблизился к дверному глазку, – кто там? "  

Спустя секунду его тело обмякло, изо рта вырвался приглушенный хрип. "Что-то случилось? « – с тревогой спросила девушка. В этот же момент парень упал, а на месте левого глаза образовалась дыра. Кровь хлынула и залила лицо парню. Девушка внезапно оцепенела и спустя несколько секунд начала кричать.  

Дверь приоткрылась, и в квартиру зашел мужчина в капюшоне, подойдя к парню, нанес удар шилом в грудь. Потом еще раз, и еще, и еще... А девушка все кричала и не могла поверить в происходящее. "Нет, нет, нет... " – шёпотом повторяла она, как молитву, слова. Нанеся последний удар шилом в изуродованную до неузнаваемости грудь, он обратил внимание на девушку. Аккуратно встав, чтоб не запачкаться, мужчина перешагнул через труп и устремился к девушке. Улыбка не сходила с его лица, а шило, казалось, с нетерпеньем ожидало новой жертвы, крутясь и совершая разные пируэты в руке. Ноги у девушки подкосились, и она упала на пол. Подойдя к ней, мужчина наклонился над ней, взял за волосы и с силой ударил кулаком в лицо. Кровь хлынула из носа, и девушка очнулась от шока. Но хватка была крепка, и все жалкие усилия были оборваны. стержень устремился к горлу девушки. В комнате послышались булькающие звуки. Еще одна жизнь оборвалась.  

 

Бригада пожарных приехала на очередной вызов. Большинство жильцов многоэтажки не пострадали, а вот дом сгорел до основания. Через день эксперты выявили признаки поджога. При дательном осмотре при детальном осмотре были найдены человеческие кости.  

| 355 | 5 / 5 (голосов: 3) | 19:42 15.01.2018

Комментарии

Som_pe22:12 11.02.2018
dwayne_strangemann18, ну прости, чувак. В следующий сам попробую убить и потом все опишу. Что не сделаешь для правоподобности...
Dwayne_strangemann1821:36 02.02.2018
Почему у парня образовалась дыра в левом глазу? И потом, как убийца вошел если дверь была заперта? Да и самое главное, если убийца маньяк зачем ему все это, врываться в запертую квартиру, а не искать себе других жертв... в общем все очень неправдоподобно(
Theodorhordiienko09:46 16.01.2018
som_pe, кто убийца и зачем он их убивал? Соседи не вызвали полицию, но выстрелы слышны
Som_pe07:35 16.01.2018
theodorhordiienko, а почему ты так считаешь?
Zaraza05:22 16.01.2018
theodorhordiienko, ))))
Theodorhordiienko01:40 16.01.2018
Убийца видимо дворецкий?
Som_pe21:28 15.01.2018
brutislaf, спасибо, что заметил) займусь исправлением)
Brutislaf21:05 15.01.2018
Ошибочки проверь-ка, маньячок!

Книги автора

Два я 18+
Автор: Som_pe
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Теги: Две личности смерть горе
20:29 14.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020