FB2

Наказан тьмой

Сценарий / История, Мистика, Эротика
Самовнушение всегда владеет нашим подсознанием.
Объем: 0.975 а.л.

НАКАЗАН ТЬМОЙ  

 

 

С неба падал красивый снег. Стояла тишина, даже ветер утихал где-то вдали. По широкой трассе в такси ехала девушка, слушая любимую музыку. Её вёз молодой таксист, который часто поглядывал через зеркало на неё, но не было смелости заговорить, смотря на грустное и загадочное лицо.  

У незнакомки часто звонил телефон, приходили смс от подруги, которая переживала, как та едет. Девушка со скромной улыбкой отвечала ей, что всё хорошо и через пол часа будет уже в городе.  

 

Машина свернула влево, где её чуть не занесло и пассажирка ударилась слегка головой об дверцу и вытащила в шоке наушники. Таксист испугался, остановил машину и обернулся к ней, в шоке говоря:  

–О, Боже, мисс, простите меня! Там что-то было и машину занесло, чертова погода! Вы целы?  

Она выдохнула, успокаиваясь, не подавая виду, что ей больно и сказала:  

–Да, всё хорошо. А что вы увидели?  

–Не знаю, – ответил парень, заводя машину, – просто что-то показалось.  

В его глазах стоял ужас и картинка того, что видел кого-то в чёрном, в капюшоне, где не было лица, который резко исчез, как и появился.  

 

Вскоре они приехали в небольшой городок, где всё было укрыто снегом, люди спешили с работы домой, ведя детей за руку, смотрели по сторонам.  

Девушка подъехала к большому красивому дому с красными вратами и таксист засигналил. Из дома вышла блондинка в тёплом халате и тапках, с улыбкой на лице.  

–Спасибо, что довезли, -сказала пассажирка и положила парню деньги в бардачок.  

Он посмотрел нежно на неё, вытащил из куртки визитку и сказал:  

–Да без проблем. Вот, звоните, если что. Простите ещё раз за происшествие. Может ещё увидимся?  

Девчонка красиво и скромно улыбнулась ему, взяла визитку и вышла из машины, благодаря. Таксист ещё раз посигналил и уехал, как подруга обняла девушку, и повела к двери.  

 

Зашли в тёплый дом, где пахло вкусной едой и чаем.  

–А где твои родители? -спросила девушка подругу, снимая с себя пальто.  

–Они уехали на лыжах кататься, вместе с братом.  

–А ты чего, ради меня что ли осталась? -в шоке спросила та.  

–Нонна, – ответила та, – ты что, прикалываешься с меня? Что мне с предками делать? У меня такая свобода три недели! Да и мой приезжает, ему отпуск дали!  

Они посмеялись и пошли на кухню.  

 

Было три ночи. На небо вышел старый красный месяц. Улицы стояли пустые, мигали фонари. Тут из-за поворота вышел человек, смотря по сторонам. С его рук капала кровь, тяжело дышал, еле дошёл к своему дому, открыл ключами дверь и вошёл, дыша морозом. Подошёл к зеркалу, смотря как у него горели глаза, затем посмотрел на свою грудь, по которой пошли синие вены к шее, ударил кулаком в зеркало и оставил там кровавую трещину, снял с себя курточку и пошёл в ванну. По ногам лилась яркая кровь, которая тут же сворачивалась и еле смывалась.  

 

Нонна проснулась от какого-то жуткого кошмара, посмотрела в окно и прилегла назад, смотря как красиво шёл снег. В голове были картины сна человека без лица, который больно брал её за руку и тащил куда- то в тёмное место. Тут услышала запах чая и блинов, поднялась, одевая халат и спустилась вниз, смотря как её подруга накрывала на стол и танцевала под музыку.  

–Доброе утро, -сказала подруга и дала ей приборы.  

–Спасибо, -ответила Нонна, -твой звонил?  

–Ты не поверишь! -сказала та, присаживаясь и приступая к еде. -Он уже приехал и мы сегодня идём на вечеринку.  

–Нет, -ответила девчонка.  

–Да! -сказала подруга. -Тебе давно пора развеяться, сколько можно прятаться от людей?! Столько приедут в город на праздники, познакомишься с кем-то, с кем-то нормальным в этот раз!  

 

Они долго спорили, но у Нонны не было выбора отказывать подруге, ведь в гостях и не будет же одна дома сидеть, можно и выйти куда-нибудь.  

 

Вечером девушки ярко оделись, сделали макияж и пошли в клуб. Там было много народа, играла хорошая музыка, почти все столики были заняты. Лиза искала своего парня и компанию, а когда увидела, – закричала и подняла руку.  

Нонна стояла возле неё, как посмотрела на диджея, который крутил музыку. Её стало как-то не по себе: он был в чёрной куртке, в капюшоне, лица не было видно и этот голый торс, брюки на бёдрах, с печаткой странной на левой руке. Тут посмотрела на его торс, потом на руку, где увидела татуировку в виде перевёрнутого креста, ей стало жарко.  

 

–Пошли! -дёрнула её Лиза и взяла за руку, проводя, через танцующую молодёжь.  

Девушка не сводила глаз с этого незнакомца, как переключилась на компанию, где было шестеро парней, слегка выпивших. Её подружка бросилась к своему парню Тому, стала целовать его, обнимать. Ей неловко было смотреть на это всё, да и ещё столько парней, которые плотоядно поглядывали на неё.  

–Садись, -сказал ей один из них и придвинул стул.  

–Благодарю, -ответила и села возле этого блондина.  

–Меня Билл зовут, -ответил он.  

Девушка кивнула ему неохотно и посмотрела на барну стойку. Молча подошла туда, ожидая своей очереди и заказала кокосовый коктейль. Тут почувствовала какой-то жар в теле и обернулась: этот диджей страшно как-то смотрел на неё, буквально поедал глазами. Она медленно убрала свой серебряный крестик за тунику и не сводила с него взгляда, пока ей не подали коктейль и девушка села назад за стол.  

Те парни пытались с ней говорить, что-то о себе рассказать, но Нонна не особо их слушала, всё смотрела на этого незнакомца, сама не зная почему. Его оголённое тело, словно манило её, вся горела изнутри, а музыка ещё больше придавала возбуждения и страха одновременно.  

 

Когда все парни вышли курить- Лиза подсела к подруге, стала спрашивать, всё ли хорошо, нравится ли кто-нибудь с этой компании, ведь все так смотрят на неё. Нонна постеснялась что-либо ответить и вновь подняла взгляд на парня за музыкой.  

–Куда ты вечно смотришь? -спросила Лиза и посмотрела на этого в капюшоне.  

–Знаешь, кто он? -загадочно сказала подруга, закусывая нижнюю губу.  

Блондинка откинулась на диванчик и покачала головой, что поражается с выбора подруги. Той стало интересно, присела возле неё и спросила на ухо, ещё раз, тогда услышала в ответ, что лучше с ним не связываться.  

 

Вскоре пришли парни. Том подошёл к этому диджею, что-то ему сказал на ухо и тот кивнул, пожимая ему руку. Через несколько секунд начал играть медленный. Лиза пошла танцевать со своим парнем, а Нонна не знала куда деться, чтобы её никто не приглашал потому, что не жутко не любила их. Билл пригласил её, но она отказалась и пошла взять себе ещё один коктейль. Тут ей протянули стакан, как мужская рука с печаткой отодвинула его назад и нежно взяла её за руку. Нонна почувствовала необъяснимый жар в теле и посмотрела на этого парня. Он красиво улыбнулся ей и повёл на танцзал. Нежно прижал к себе и стал с ней танцевать. Девушка начала замечать, как на них все странно смотрят, особенно девушки, они были, казалось, готовы её разорвать на части просто, а тот улыбался и прижимал к себе девчонку.  

Лиза тоже увидела их и стала что-то шептать Тому, а тот тоже в шоке посмотрел на них. Нонне было так неловко и страшно, что казалось, что сердце сейчас просто вырвется из груди. Слышала его нежное дыхание в шею и чувствовала его прикасание. Он опустил руки ниже, аккуратно обнимая её талию и сказал:  

–Спасибо за танец, ты очень привлекательна и аппетитна.  

Тут резко закончился медленный и началась реальная клубная музыка. Его рука отпустила её руку и парень подал ей её коктейль, а сам взял виски и за один раз его выпил, даже не скривился, затем вытащил из кармана пачку сигарет и вышел на улицу.  

 

Нонна присела за столик. От неё как-будто все начали шарахаться, смотрели как-то странно, затем посмотрела по сторонам и каждая сидящая девушка смотрела с агрессией на неё и шепталась.  

Лиза выпила стопку и прижалась к Тому, смотря на танцзал. Он начал что-то ей шептать, они посмеялись и вышли ничего никому не говоря. Остальные парни почему-то тоже пересели по другим столикам и девушка осталась одна, медленно пила коктейль, боялась вновь смотреть на этого незнакомца.  

 

Прошел где-то час, начала звонить подруге, но та не брала трубку потому, что была уже в машине с Томом, предаваясь страсти. Нонна не знала, что делать, да и люди уже расходиться начали. Алкоголь ей уже не лез, смотрела по сторонам на всех пьяных людей и решила пойти домой. Одела пальто и вышла на улицу, смотря на курящую молодежь. Было жутко холодно, небо чёрное и начал вновь спускаться снег. Достала из кармана пачку тонких сигарет и закурила, пытаясь вновь дозвониться к подруге. Тут к ней подошёл какой-то сильно пьяный парень высокий и стал приставать, предлагал провести домой. Девушка стала отказываться и отходить от него, выбрасывая окурок, тогда тот ухватил её за волосы, говоря:  

–Ты чего ломаешься, иди сюда, я тебе говорю, пошли, я тебя отвезу!  

–Не трогай меня! -сказала она злостно.  

–Отвали от девушки! -услышала она приятный голос и посмотрела как парень в капюшоне с лёгкостью оттолкнул его в снег.  

Тот встал, струсил со своей дорогой куртки снег и сказал:  

–Ну зачем ты так, братан, я же не знал, что это твоя, ну прости.  

–Давай иди, -добавил тот со смехом.  

Нонна в шоке посмотрела на него и тихо сказала спасибо. Он закурил сигарету, минуту стоял, смотря на неё плотоядно и ответил:  

–Пошли домой.  

 

Пол дороги просто шли молча, она боялась и слово ему сказать, а тот шёл, смотря вперёд и часто посматривал на небо с какой-то злостью. Тут резко остановился, и посмотрел на неё.  

–Что? -в шоке спросила она.  

Парень посмотрел с улыбкой на красные врата, потом вновь на неё. По всей улице завыли собаки.  

–Ой, пришли, прости.  

Он засмеялся, затем подошёл ближе, смотря в глаза и сказал:  

–Ты- подруга Лизы?  

–Да, -ответила девушка.  

–Понятно, -сказал как-то странно.  

Посмотрела на его оголённый торс, затем на шею, губы. Он вышел на свет фонаря к ней и прикоснулся к щеке ладонью, резко стал целовать очень страстно, затем прижал к себе, говоря тихо:

 

–Увидимся. Спокойной ночи.  

Ещё раз поцеловал и исчез в темноте.  

 

Бедняга просидела на морозе до трёх утра, чуть не замёрзла, как увидела подъехавшую машину, с которой довольная вышла Лиза и попрощалась со своим парнем. Быстро побежала к дому, как увидела свою подругу, которая вся тряслась от холода, с посиневшими губами, стала извиняться и сказала, что совсем забыла о том, что не дала ей ключ и оставила одну.  

Когда зашли в дом- начала предлагать горячий чай или шоколад, но Нонна молча пошла наверх и закрылась в комнате, быстро легла под одеяло и пыталась согреться. В голове стоял силуэт этого парня, что так нежно целовал её и провёл домой, хоть мог просто оставить и уйти с любой- другой. Там было много красивых ухоженных девушек, а он почему-то выбрал её, и этот вопрос мучил её ещё несколько минут, а потом просто уснула.  

 

Утром проснулась от того, что её телефон, буквально разрывался от смс из соц-сетей. Одним глазом посмотрела и увидела, что к ней добавился новый друг и написал, как она после вчерашнего вечера. Девушка резко подорвалась с кровати, убирая растрёпанные волосы на спину, и увидела имя друга- Рэндалл Рэйнхард. Фото не было, лишь картинка Падшего Ангела, у которого горели чёрные крылья. На её лице появилась скромная улыбка, закусила нижнюю губу, всё думала, что же ему ответить и добавила в друзья. У него было много разных девушек и совсем мало парней, каждая кидала ему поцелуи на стену, песни тяжёлого рока, просто сердца. Прилегла довольно на подушку и ответила со смайлами, что хорошо всё, выспалась и почти не болит голова, затем спросила как он добрался домой. Парень прочитал, но несколько минут не отвечал, а потом просто подмигнул и добавил, что всегда добирается домой, без всяких преград. Затем стал спрашивать, надолго ли она приехала, на что получил ответ: максимум три недели. Тогда вышел из сети и перестал что-либо писать.  

Нонна пошла в ванну и, стоя под горячей водой, всё думала об этом Рэндалле. Что-то её сильно к нему тянуло, захватывало дух, даже при одной мысли о нём.  

 

В обед спустилась на кухню и сделала чай, замечая, что подруги нету дома. На холодильнике весела записка, что Лиза отправилась в магазин и не хотела будить, добавила, что сегодня на ужин придёт к ней Том и хочет приготовить ему что-то особенное и тогда подруга поняла, что сегодня вечером лучше не выходить из своей комнаты, даже где-то в глубине душе жалела о том, что приехала, ведь казалось, что просто лишняя становиться и вовсе ненужна своей подруге.  

Тут отвлеклась на новую смс из сети и увидела, что Рэндалл ей вновь написал смс, в котором спрашивал, что делает сегодня вечером. Ей стало как-то не по себе, казалось, что просто следит за ней или читает мысли. Даже не знала, что и ответить, тогда он сам написал смс, в котором предложил прогуляться вечером, посмотреть городок, если ей больше нечего делать. Нонна красиво улыбнулась и согласилась.  

 

В шесть вечера из кухни доносился вкусный запах. Лиза готовила во всю: запекала курицу, делала салат, охлаждала шампанское и вино, напевала песни. Нонна сидела на ступеньках, смотря какая та счастливая и в глубине души радовалась за неё, ведь девушка сильно любила Тома и столько его ждала, а тут такая возможность появилась прекрасная. Поднялась к себе в комнату и примеряла джинсы со свитером, затем оделась и расчесала волосы, делая тёмный макияж и яркие губы.  

 

За окном начался небольшой туман, снег таял, по дороге редко проезжали машины. Она смотрела с какой-то загадочностью на тусклые фонари, как содрогнулась от того, что увидела парня в капюшоне. Он несколько минут стоял и упорно смотрел на неё, вновь пряча своё лицо, держа в руках светящийся телефон, как получила смс, в котором было одно слово: «Выходи».  

 

Нонна сначала растерялась, затем быстро закрыла занавесь, тихо спустилась вниз, и пока Лиза смотрела к духовке- незаметно набросила куртку и вышла из дома, медленно подходя к калитке.  

–Привет, -тихо сказала ему.  

–Здравствуй, -с хитрой улыбкой ответил Рэндалл.  

Подставил свой локоть и девушка взяла его под руку.  

 

Ребята прогулялись по парку, где такой погодой почти никого не было, затем центральной улицей. Он рассказывал ей историю города, потом о своей работе, которую не особо любит, но его любит. народ. Часто поглядывал на её крестик, что весел на шеи и отсвечивал свет фонарей, – было видно, что его это сильно раздражает.  

–Хочешь выпить? -остановился и резко спросил.  

Девушка сдвинула плечами, не ожидая такого вопроса.  

–Идём, я покажу тебе свой дом.  

Посмотрел в её напуганные глаза и засмеялся, говоря:  

–Да не бойся, -я не буду к тебе приставать. В бар как-то не хочется, а на улице ты замёрзнешь.  

Протянул ей руку. Нонна взяла её, чувствуя, какая горячая.  

–У-у, -сказал, закусывая нижнюю губу, -да ты точно замёрзла.  

Подмигнул ей и повёл какой-то еле освещающей улицей, затем повернули возле какого-то старого кладбища, прошли несколько частных домов и остановились у предпоследнего. Она посмотрела на него, потом как парень открыл калитку и увидела большого чёрного пса, который рычал, смотря на неё.  

–Тень, свои, назад! -крикнул парень и указал пальцем на место, где стояло кресло-качалка.  

Пёс покорно заскулил, виляя хвостом и выпрыгнул туда, спокойно ложась калачиком.  

–Не бойся, -с улыбкой сказал парниша и взял девушку за руку, левой достал ключи из кармана куртки и открыл стеклянную дверь, включил свет.  

Они вошли в прихожую, девушка стала расстёгивать пальто, как он помог, затем сам снял сапоги с её ног и медленно поднялся, снимая с головы капюшон. Нонна засмотрелась на него: эти глубокие светлые глаза отражали какую-то скрытую жестокость и одновременно страсть, взглянула на красивые, слегка длинноватые волосы, которые крутились на кончиках, на его оголённый торс, когда расстегнул куртку и сжала ноги от жара, что начинался внутри.  

–У тебя никого нет? -тихо и скромно спросила, смотря по сторонам.  

Рэндалл как-то грустно отреагировал на этот вопрос и ответил, бросая ключи на тумбочку:  

–Здесь никогда никого нет. Я всегда один живу.  

Девушка умолкла и не стала спрашивать его ни о чём, боялась затронуть или что-то не так сказать.  

 

Они поднялись на второй этаж. Парень завёл её в свою комнату, а сам пошёл в ванну и стал мыть руки. Посмотрел на себя в зеркало, у него началась какая-то ярость в глазах, руки затряслись. В голове начались какие-то картинки из прошлого, где он ехал в поезде и очень нервничал, говоря по телефону, был студентом, затем какой-то лес, обочина, где лежала смятая машина, много крови и скорая с полицией, а на носилках тела, окровавленные свисавшие руки женские и мужские. Парень стоял, смотря на это в шоке и с его голубых глаз лились прозрачные слёзы, а в руках держал крестик с цепочкой, который стал нервно наматывать на руку и злиться, затем сжимал сильно и на его чёрные кроссовки покапали капли крови. Он посмотрел на свою окровавленную ладонь, затем в небо и выбросил крестик с цепочкой в траву.  

 

Нонна присела на кровать, смотря на его компьютер, где была заставка Падшего Ангела без лица, на рабочем столе было много различных папок с фильмами, музыкой, литературой. В углу висела полка с книгами. Ей как-то было не по себе: волнение не покидало её душу.  

Тут открылась дверь и вошёл Рэндалл с бокалами и открытым вином. Молча налил ей вина и ушёл, а через пять минут пришёл с глубокой красивой тарелкой, наполненной шоколадными конфетами.  

–Бери, -сказал с улыбкой.  

–Я не люблю сладкое, но спасибо, -тихо ответила девушка, делая глоток вина.  

Он съел одну и подошёл к шкафу, говоря:  

–А я обожаю сладкое.  

Одел майку и поправил волосы. Нонна не могла отвести от него взгляда. Рэндалл был очень красив и обаятелен, его голос и тело, эта его скрытность, – всё это привлекало девушку и ей даже не верилось, что сейчас находится с ним рядом.  

Присел напротив и сделал глоток вина, плотоядно смотря на неё. От такого взгляда пошли мурашки по коже, а в глаза бросалась его татуировка в виде перевёрнутого креста. Парень несколько минут молчал и ел конфеты, как-то тяжело дыша, затем предложил посмотреть фильм какой-то новый и включил его.  

Нонна прижалась спиной к подушке, а он рядом с ней, пытаясь даже не прикасаться к ней. Фильм был в жанре ужасов, о том, как сущности вселялись в человека и заставляли его грешить. Рэндалл с подозрением смотрел, как девчонка реагирует на фильм и его удивляло, что смотрела абсолютно спокойно, держа в руке пустой бокал. Долил ей вина и услышал тихое спасибо, от чего улыбнулся хитро и закусил нижнюю губу. Этот его жест заводил девушку и она вновь сжала ноги, а он заметил и улыбнулся, допивая вино.  

 

Когда фильм закончился, – было уже за полночь. Нонна взяла в руки телефон и сказала тихо:  

–Ой, уже так поздно...  

–»Поздно», – ухмыльнулся парень, убирая на стол пустые бокалы и бутылку, – после полночи жизнь только начинается, ты ребёнок что ли? Я люблю ночь- она прекрасна. Ты смотрела когда-нибудь на ночное небо?  

–Да, -ответила девушка, смотря на него усталым взглядом, – я люблю смотреть на звёзды и если честно, -мне тоже нравится ночь, просто может ты устал и спать хочешь, мне пора домой, наверное.  

–Смешная, -ответил и присел рядом, смотря в глаза.  

У неё начало быстро биться сердце, становилось жарко и холодно одновременно от волнения.  

–Хочешь домой? -спросил как-то сердито смотря.  

Она не знала, что сказать, боялась и пошевелиться даже, как и дышать. Тут он нагнулся и стал её резко страстно целовать, беря за волосы аккуратно. Нонна прижалась к нему как ребёнок и обняла его широкие плечи. Рэндалл одним махом снял с себя майку, ложа девушку на кровать. Затем встал и расстегнул ремень на брюках, страстно смотря на неё. Девушка лежала, тяжело дыша и оглядывала его красивое тело. Он выключил свет, медленно подходил к кровати. Его глубокие глаза отсвечивали свет уличного фонаря через окно.  

Стал коленями на кровать и резко стащил с неё брюки, затем свитер, прикасаясь нежно к ногам. Нонна сняла с себя лифчик, покорно ложась на кровать.  

–Расслабься и не бойся, -сказал возбуждённым голосом, стаскивая аккуратно с неё трусы.  

Девушка закрыла глаза от удовольствия, чувствуя как он целует ей грудь, опускаясь дальше, всё ниже и ниже. По телу шли пульсирующие волны удовольствия, закусывала нижнюю губу и гладила его голову между своих ног. Рэндалл поцеловал её в бёдра и привстал на колени, грубо входя в неё. Девушка крикнула от боли, прижимаясь к его плечам и обхватила ногами бёдра Рэйнхардта. Он тяжело дышал, целуя её шею и брал за ягодицы, насыщаясь телом девчонки. Нонна стонала от удовольствия, целуя его шею, возбуждая парня, ещё сильнее и он стал грубо предаваться страсти. Взял её за руки, больно сжимая и никак не мог остановиться.  

Она сдвинула ноги и тяжело выдохнула. Рэндалл улыбнулся, страстно целуя и засасывая её язык, затем с лёгкостью одной рукой перевернул её и посадил на себя, медленно входя. Девушка положила руки ему на грудь и стала двигаться медленно, чувствуя сильное насыщение удовольствия, ощущая как парень ласкал нежно её грудь, трогал за волосы и тихо тяжело дышал, смотря на неё. На его лице появлялась хитрая улыбка, притрагивался к её талии и получал удовольствие. С каждым разом Нонна ускорялась и почувствовала мощную волну удовлетворения, что проходила по всему телу, её всю трясло и сил не было. Перестала кричать и медленно слезла, ложась рядом и быстро дышала, убирая волосы с лица. Он быстро вылез на неё, беря за ягодицы и больно вошёл, стал дальше продолжать и получать насыщения от её стона, всё смотрел на оголённую грудь, лицо и приподнялся, быстро слезая.  

Нонна легла на бок, смотря на его спину, как парень одел трусы и пошёл молча в ванну. Лежала и понимала, что так хорошо её никогда не было.  

Вскоре Рэндалл вернулся и увидел, что девушка стала собираться и сказал:  

–Нет, не уходи, прошу(смотрит на неё слёзно), останься со мной.  

Она положила вещи обратно на стул и стояла. Парень расстелил кровать и взял её за руку.  

–Побудь со мной этой ночью, -тихо прошептал и поцеловал вновь страстно.  

Девушка прилегла ему на грудь, смотря в темноту, слышала его быстрое и странное сердцебиение и уснула, а он гладил её волосы и смотрел в окно на звёзды загадочным грустным взглядом.  

 

Утром был сильный ветер. В окно царапались ветки деревьев, было такое ощущение, что кто-то стучит. Девушка открыла резко глаза, смотря по сторонам, затем взглянула на спящего молодого человека и стала тихо одеваться.  

Рэндалл приоткрыл глаза, смотря на её голую спину, и молчал, следя за её движениями. Нонна тихо вышла из комнаты, спустилась, одела пальто с сапогами и вышла на улицу, чувствуя жуткий холод. В душе была какая-то печаль, непонятное волнение и решила быстро уйти домой.  

 

Лиза спала с Томом у себя в комнате и услышала, как стукнула входная дверь, легла на бок и вновь начала спать.  

 

Вечером Нонна лежала на кровати после душа и смотрела в телефон, понимая, что парень не заходил на сайт целый день, но ближе к одиннадцати сменил фото на другого Ангела, который был с порезанными руками большими крыльями. Это как-то напугало, положила телефон на тумбочку и подошла в окно, загадочно смотря, как опускался красивый снег. В душе образовалась пустота, в голове была ночь, проведённая с парнем и волнение, что что-то с ним всё таки не так, но боялась его и хотела одновременно.  

Тут услышала, что с кухни её звала подруга и спустилась. За столом сидел сонный Том, а Лиза готовила ужин.  

–Привет, -тихо сказала Нонна и присела, -тебе помочь?  

–Нет, -сказала подруга с улыбкой и начала накрывать на стол. -На сколько все будут в клубе? (смотрит на Тома)  

Тот посмотрел на телефон, говоря:  

–На десять. Чёрт, опять пить... (улыбается)  

–Ты мой бедненький, -сказала девушка и поцеловала его.  

Нонна не могла понять, о чём они, пока Лиза не рассказала, что у Тома сегодня день рождение и они идут сегодня в клуб, где заказан столик. Её стало как-то стыдно, что не знала и без подарка, начала извиняться, поздравлять, он сказал, что ему ненужны подарки, а главное, чтобы друзья были рядом.  

 

За ужином решили обсудить как и что всё будет проходить. Нонна внимательно слушала их, еле прикасаясь к еде.  

–А кто музыку крутить будет? -спросила Лиза парня своего.  

Том показал какой-то странный жест и та перестала есть со злости, говоря:  

–Да ты гонишь! Рэн?! О, Боже.  

–Да чего ты? -спросил её Том, беря за руку. -Он мой друг, нормальный парень. То, что о нём говорят- лажа полная, поверь. Лично я – нахожу с ним общий язык.  

Дальше все ели молча, а потом разошлись по комнатам одеваться.  

 

Нонна стояла у зеркала, долго рассматривая себя в нижнем белье, смотря на синяки, которые были на бёдрах, ногах, спине, как заметила, что её серебряный крестик почернел. Подошла ближе к зеркалу и присмотрелась. Её зрачки расширились и заметила, что её карие глаза стали меняться, приобретая синие какие-то точки и странный отблеск. Том стал кричать, что скоро выходят и она быстро надела облегающее чёрное платье с декольте, распустила волосы и накрасилась.  

 

В клубе собирался народ. Слева при входе уже был прилично накрытый стол для них, некоторые друзья уже стояли с подарками и начали поздравлять парня, здороваясь с Лизой.  

Нонна стояла на улице, докуривая сигарету, как почувствовала сильный жар в спине и подняла тяжёлый взгляд, как увидела заходящего Рэндалла с аппаратурой в руках. Парень был какой-то злой, бросил на неё острый взгляд и остановился, смотря на неё с ног до головы. Тут вышел Том, здороваясь, они начали говорить и девушка зашла в клуб, присаживаясь на предпоследний стул. Официантка подала ей бокал шампанского и смотрела, всё ли есть на столе.  

Лиза что-то смотрела в телефоне, как подняла сердитый взгляд на своего парня и диджея, недовольно поздоровалась и прижалась к Тому.  

 

Вскоре началась музыка и народ пришёл, всем было весело, танцевали, пили. Тут Том привёл Рэндалла за стол и посадил рядом с девушкой.  

–Привет, – со странной улыбкой сказал ей.  

Она напугано посмотрела на него и кивнула. Стали все пить за Тома, как она почувствовала его руку у себя на ноге. Сразу стало как-то неудобно, бросило в жар. Тогда он залез ей под тунику и стал трогать. Нонна сжала ноги от удовольствия и пыталась не подавать виду, хоть все уже были пьяные и не обращали внимания ни на кого. Девушка посмотрела на Рэндалла, который абсолютно спокойно вёл себя, не предавая виду, общался со всеми и второй рукой пил спиртное. Его горячая рука проникла ей в трусы и тогда она просто не выдержала, тяжело выдыхая. Он улыбнулся, опуская голову и медленно и нежно убрал руку, встал и пошёл к барной стойки, говоря что-то на ухо официантке. Та ему красиво улыбнулась и кивнула.  

 

Нонна содрогнулась от того, что он ей протянул красный коктейль и сказал на ухо:  

–Попробуй, тебе понравится.  

Она молча взяла в рот трубочку и сделал глоток. Рэндалл хитро улыбнулся и пошёл дальше крутить музыку. Потом Лиза потащила её танцевать и подруга пошла с ней. Ей стало как-то так легко, перестала стесняться, красиво начала танцевать и улыбаться подруге.  

Диджей не сводил с неё взгляда, пил виски и продолжал крутить музыку.  

 

Вечер был весёлый. Все вышли на перекур. Нонна отошла от всех в сторону, закурила и вновь посмотрела на небо, которое было тёмное. Холодный ветер поднимал её волосы, в голове был только этот парень. Смотрела как Том обнимает Лизу, еле держась на ногах, как на телефон пришла смс, в которой было написано: «Жду тебя в такси на углу. ». Выбросила окурок, зашла в здание, взяла пальто и вышла незаметно другой стороной, выходя на улицу. Там стояло красное такси, медленно подошла туда, как вышел Рэндалл и открыл ей дверь. Девушка села на заднее сиденье, он рядом, говоря таксисту свою улицу.  

По дороге обнял её, залезая рукой о лифчик, прижимая к своей груди и начал массажировать холодными пальцами её левый сосок. Нонна закрыла глаза от удовольствия, сжимая колени, а парень улыбнулся, целуя её в шею и говоря:  

–Приехали.  

Помог ей выйти из машины, открыл дверь и сразу набросился на неё с поцелуями, срывая с неё пальто, затем вновь сам снял сапоги и развернул спиной к стене, нежно приспуская ей колготы, затем трусы и стал ласкать тело, прижимая к своим бёдрам. Она закусывала губы, закрывая глаза и прижималась руками к стене.  

–Почему ты утром ушла? -сказал ей на ухо возбуждённым голосом.  

Она хотела ответить, как застонала от боли, когда резко вошёл в неё и прижался к волосам. Это было незабываемое ощущение. Он то больно делал, то приятно, прикасаясь к её груди, затем остановился, поднял её на себя и понёс к себе в комнату, аккуратно положил на кровать, снимая с себя всю одежду, затем с неё, сбрасывая на пол, взял свой ремень и связал туго ей руки, перевернул девчонку на живот и вновь больно вошёл, целуя в плечо, наслаждаясь её криками.  

Потом обернул к себе, улыбаясь, смотря, какая она была замученная, поцеловал страстно в её сочные губы и прилёг сверху, чувствуя как та сильно обхватывает его своими бёдрами и от этого получал, ещё сильнее удовольствие, тяжело дыша ей на ухо.  

–Какая же ты мокрая, -сказал возбуждённым голосом и прикусил ей слегка губу.  

Она посмотрела на него, еле дыша, чувствуя боль в запястьях и опустила руки, как он остановился, ложась на бок и развязал её. Они лежали несколько минут молча, как Рэндалл резко встал и вновь пошёл в ванну.  

Нонна укрылась одеялом, ложась еле на подушку. Когда парень зашёл в комнату- улыбнулся, увидев, что девушка сладко спит, как ребёнок, прилёг рядом и крепко обнял её, пытаясь уснуть.  

 

Утром проснулась и заметила как он обнимает её крепко и посмотрела на тату с крестом. Нежно прикоснулась к нему и ей дурно стало, как-будто услышала непонятные голоса на старинном языке, которые жуткие были и что-то шептали ей. Рэндалл резко проснулся, смотря сонными на неё глазами и как она прикасалась к его тату, убрал руку и привстал, нервно дыша.  

-Кошмар приснился? -тихо спросила, смотря напугано на него.  

–Как бы, -ответил неохотно.  

-Можно спросить?  

Парень посмотрел ей в глаза сердито и кивнул.  

–Ты не веришь в Бога?  

Тут у него вспухли вены на шее, скулы появились, обернулся к ней и спросил, смеясь нервно:  

–Ты о ком вообще? К чему этот вопрос, ты не выспалась?!  

Она поджала под себя ноги, укрываясь одеялом и сказала:  

–Твоё тату, -оно ведь значит, что ты не веришь в подобное.  

–А ты, веришь?!-крикнул.  

Резко поднялся, надевая трусы и остановился, смотря на свою левую руку, говоря:  

–Я верю в то, что вижу, в реальность, а не в то, что ты. Покажи мне его! (разводит руками)Ты хоть раз его видела?!  

–Так нельзя говорить, -сказала тихо, -я не пытаюсь тебе навязывать веру, но... это тату тебе всю душу травит, приносит несчастья. Такое только сатанисты могут делать, которые верят в то, что находиться глубоко под землёй.  

Парень нервно одел джинсы и майку, затем носки и обернулся к ней, сильно нервничая и говоря:  

–Приведи мне хоть один пример, где твой Бог тебе помог или дал понять, что он существует!  

Нонна со страхом поглядывала на него и сказала тихо:  

–Было много случаев, когда я на грани смерти оказывалась, в беде и молилась, тогда он действительно мне помогал и я жива осталась, цела и здорова. Много грехов было в жизни, но я пытаюсь их исправить, жить правильно, чтобы не попасть в ад или ещё хуже.  

Рэндалл посмеялся с неё, привстал, говоря:  

–Где находится твой Бог, когда насилуют и убивают, где он, когда люди, в особенности молодёжь совершают самоубийство, где, твою мать, он был, когда моя семья попала в аварию и все на смерть в секунду умерли?! За что он так со мной поступил?! Где он был, когда я остался один, без никого в этом мире и мне было тяжело, за что забрал тех, которыми я так дорожил и любил?! Они и мухи не обидели в своей короткой жизни! Мой отец спасал жизни, работая врачом, а мать учила детей уму-разуму в школе, брат жениться собирался, его будущая жена была беременна и потеряла ребёнка потому, что перенесла сильнейший стресс, когда узнала, что её будущего мужа больше нету и сошла с ума. Её сейчас пичкают препаратами, превращая в растение! Где он?! Почему хорошие люди уходят, а такие, как: насильники, убийцы и люди, имеющие власть, ходящие буквально по трупам- живут?! (смотрит в глаза ей с яростью)Я верю лишь в себя и считаю, что тебе подобные просто создали воображаемый мир, в котором живут потому, что так им легче. Вы- овцы, которые убегают от того, чего вас так сильно пугает, – а это: реальность и вы сами.  

–Я так не думаю, -сказала нервно Нонна, пытаясь одеться, – мне жаль, что с твоими родными так произошло, но на всё есть своя причина и у каждого своя судьба. Здесь-мы все временно, а там: вечно. Нельзя так говорить- может плохо всё кончиться, как можно таким быть?  

Парень взбесился, подошёл к ней и больно взял за руку, говоря:  

–Ты хочешь убедиться в обратном?! Доказать себе, что на самом деле есть?! Пошли!  

Он потащил её вниз и открыл подвал, где было темно и сыро. Девушке стало страшно и не по себе, когда стали спускаться.  

Толкнул её к стене, где был матрас и сказал:  

–Теперь сиди и жди, когда твой Бог тебя накормит и согреет, даст тебе свет и воду!  

Обернулся и ушёл, закрывая на ключ дверь. Нонна осталась одна, практически в темноте и посмотрела вокруг, затем ей стало страшно, присела на матрас и поджала под себя ноги, смотря на ступеньки.  

Рэндалл стоял под дверью, ждал, когда у неё начнётся паника, будет просить выпустить её и всё остальное, но ничего подобного не происходило. Решил пойти приготовить завтрак, а потом собирался её выпустить, попросить прощения и думал, что теперь точно она напишет на него заявление или не будет общаться.  

Тут ему позвонил телефон и друг попросил о помощи и парень вовсе и забыл о девушке- быстро надел куртку и выбежал из дома.  

 

Нонна достала из заднего кармана сигареты и зажигалку, закурила и прилегла, смотря во тьму, чувствуя, что уже вечер и тряслась от холода. В её душе не было страха, лишь думала о тех словах, которые ей сказал Рэндалл и слёзы капали на пол. Ей было всё равно, что может её Лиза ищет, родные дозвониться не могут, что парню плевать на неё, просто лежала, потушила окурок, легла на бок и уснула, дрожа от холода.  

 

Парень вернулся домой за полночь, весь уставший, от него несло бензином, руки были чёрные. Разделся и принял душ, затем зашёл к себе в комнату и услышал странный звонок, замечая, как на полу лежит телефон Нонны и подошёл, смотря, что ей звонила Лиза.  

–Чёрт! -крикнул и быстро побежал вниз, открыл дверь подвала и включил свет в ужасе смотря, как девушка спала.  

–Эй, Нонна, Нонна! Проснись! -стал трогать её оледеневшие руки.  

Она еле открыла глаза, смотря на него, потом вокруг и привстала, трясясь от холода.  

–Прости меня, прости придурка такого! -стал говорить и греть ей руки.  

Она посмотрела на него, закусывая нижнюю губу и полезла страстно целовать. Рэндалл в шоке обнял её, чувствуя её холодные руки под майкой и сильно возбудился, снимая с неё тунику, бельё и начал целовать ей грудь, затем живот, опускаясь ниже. Она встала, закуривая сигарету и наслаждалась,

гладя его по голове. Он взял её за бёдра и принудил лечь, как резко вошёл, приспуская джинсы и стал наслаждаться гладким бледным хрупким телом, целуя страстно, не давал даже дышать. Её тяжкие крики сводили парня с ума и ему хотелось иметь контроль над девушкой, чтобы никуда больше не делась от него. Когда закончил-слез, тяжело дыша и прикоснулся к её лицу, говоря:  

–Здесь нету никого, кроме меня и только я мог тебя отсюда выпустить. Теперь ты понимаешь меня?  

Она прижалась к сырой стене, смотря на него каким-то безумным взглядом и сказала, клацая зубами от холода:  

–Нет, он есть и прислал тебя ко мне.  

Рэндалл разозлился, стукнул кулаком об стенку так, что на кости выступила кровь, оделся и пошёл молча наверх, не закрывая дверь. Нонна оделась и вновь прилегла на бок.  

 

Парень сходил в душ, пришёл к себе и прилёг, думая, что девчонка придёт к нему спать, был уставший и быстро уснул.  

 

Утром отправился по делам, думая, что она ушла домой и не предавал этому значения.  

Нонна лежала в холоде, чувствуя, как медленно заболевала. Её горло опухло, температура морозила тело, тряслась вся, но не пыталась ничего делать. В голове были какие-то голоса, не могла разобрать, что они ей говорили, смотрела безумным взглядом в темноту, чувствуя как силы покидают её тело от голода и вновь пыталась уснуть. Её начинали сниться какие-то кошмары о том, как люди закидывали человека камнями, как ставили колючую проволоку ему на голову, просыпалась от ужаса, вся мокрая и смотрела на дверь и ступеньки, вновь слыша эти голоса. В уме начинала молиться Богу, чтобы послал ей воды и еды, спас и сохранил от болезни, но сразу же кашляла, очень тяжело и страшно кашляла, не чувствуя вовсе никаких сил. Еле перевернулась на бок, понимая, что в бреду уже и видела свою мёртвую сестру, которая смотрела на неё и протягивала руки, тут стали из стены другие мёртвые родственники приходить и смотреть на неё. Девушка не могла от боли в горле даже глотнуть слюну, ей стало очень страшно, что пришло её время и она сама виновата в этом, поняла свою ошибку и что к этому привело.  

 

В шесть вечера Рэндалл вернулся домой, сделал себе чай и почувствовал какую-то тревогу в душе. Взял в руки телефон и позвонил Нонне, но телефон был отключён. Его это удивило, тут сквозняком открылась входная дверь и так же дверь подвала. Он резко поднял сердитый взгляд, оставил чай и медленными шагами подошёл туда, открыл скрипучую дверь, включил свет и в его сердце что-то заболело, когда увидел девушку на полу, уже посиневшую. Быстро сбежал вниз, взял её за руки, говоря:  

–Детка, нет... что с тобой? Почему ты здесь? Нонна, очнись, я прошу тебя!  

Прижал её к себе, не зная, что делать, стал набирать скорую и в шоке говорить адрес.  

Затем посмотрел на неё, пытался привести её в чувство, трогая её холодное тело, как она пришла в себя на мгновение и сказала:  

–Зато я вижу свет...  

 

 

В больницу приехала Лиза с Томом. Подруга как-только увидела парня-набросилась на него с обвинениями, что он садист и довёл девушку, грозила ему, а Том её успокаивал. Рэндалл ничего не говорил в ответ, лишь смотрел на своё тату и переживал за девушку.  

Вскоре вышел доктор и сказал, что у Нонны двухстороннее воспаление лёгких и очень тяжёлое состояние, у девчонки нету сил вовсе и вряд ли поправиться, пульс очень слабый.  

–Помогите ей, прошу вас! -кричала Лиза и плакала.  

–Надейтесь на чудо, -сказал врач и ушёл.  

 

Рэндалл зашёл в уборную и посмотрел на себя в зеркало. Его дыхание было тяжёлое, глаза потемнели, руки затряслись. В голове была картинка аварии, то, что говорил девушке, она сама, потом, как нашёл её и последние слова. Ярость стала переполнять его душу, резко ударил в зеркало рукой, где стекло треснулось на куски, достал один острый и посмотрел на свою руку. Капли крови стекали в раковину, смываясь вместе с горячей водой и только два слова были слышны:  

–Помоги ей...  

 

 

На улице шёл красивый снег, люди спешили домой, влюблённые пары гуляли парком. Нонна открыла глаза, смотря на всё белое вокруг и чувствовала горький привкус во рту. Её болело в груди, сил практически не было. Тут перевела медленно тяжёлый усталый взгляд и увидела спящего рядом в кресле Рэндалла, у которого была перемотана левая рука. Она посмотрела в окно и улыбнулась, закрывая глаза...  

 

 

 

 

 

25. 12. 17  

16:05:18

| 630 | 5 / 5 (голосов: 8) | 19:49 25.12.2017

Комментарии

Vales19:28 12.01.2018
maggi_steos, я очень рада, что вам понравилось. Спасибо большое;)
Maggi_steos19:06 12.01.2018
Слов нет! Спасибо за такое шикарное произведение и не напрасно потраченное время!
Vales23:40 28.12.2017
tiara, спасибо, дорогая, мне очень приятно;)
Tiara22:23 28.12.2017
Как и всегда ставлю оценку заслуженно ибо написано интересно, опять удивила и порадовала мою душу) Благодарю за скрашенный досуг )

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.