FB2

МУЖИЦКИЙ

Рассказ / Абсурд, Альтернатива, Байка, Сюрреализм, Чёрный юмор, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.45 а.л.

А все достаточно просто начинается. Если ты родился мальчиком, то твое стремление стать мужчиной естественно.  

И также естественно быть настоящим мужчиной.  

И также естественно, если ты мужчина, стремится быть лучше своих "коллег по полу". Быстрее, выше, сильнее, богаче, привлекательней для женщин, смелее, в общем, во всех отношениях КРУЧЕ.  

Мужчина с рождения живет в иерархии, в которой кулаками, количеством перетраханных женщин, заработанными денег, красивыми машинами, хорошей мобилой, большими мускулами, членом, короче, всеми частями тела и поведения пытается заявить: "Посмотрите на меня, я ЛУЧШИЙ! Я успешен! "  

Желание естественное, понятное, все так делали, да и бог с ним, но и тут можно увлечься. Довести это до фанатичной идеи.  

ФАТАЛЬНО ФАНАТИЧНОЙ.  

Смешной просто и откровенно ебанутой.  

Мурат задумался об этом только в очереди в кабинет пластического хирурга. Нет, он не хотел сделать себе лицо Бреда Питта, Роберта Паттинсона и прочих "женственных педиков", какими он их считал.  

Его лицо, напрочь заросшее бородой, его явно устраивало.  

Он все-таки много сил и денег потратил на всякие крема и настойки из спермы горностая, мошонки единорога, глаз виверны, и, конечно же, курса синтетического тестостерона, чтобы его надоедливый пушок под носом превратился в густые усы, а с подбородка свисал ухоженный кустарник бороды.  

Мурат ожидал операции по увеличению члена.  

Нет, природа его не обделила, недоразвитостью полового органа он не страдал и все же чувствовал неуютно, созерцая в зеркале себя голого.  

Брутальный бородач, на лице шрам, который он, визжа от боли прорезал себе кухонным ножом, тело как у Халка: сплошь бугры мышц, плечи шо голова, бицепс шо арбузы, а жопа, жопа то какая, камень! Наприседал!  

Он часами мог, раздевшись догола, созерцать свое тело. Ведь это шедевр! Ведь это стоило столько времени и сил!  

Он ходил с древним глюченным телефоном в руках, его ботинки хлопали оторванными подошвами, словно постоянно требуя пожрать, а одежда напоминала обноски бомжа. Однако всю скромную зарплату охранника в "Пятерочке" он тратил на еду и качалку.  

А как иначе стать альфа-самцом в городских джунглях? Только так! Жертвуя всем, кроме денег на спортивное питание, и ебашить-ебашить в зале до потеря сознания, рвать это железное дерьмо что есть мочи!  

Он доказывал себе на каждой тренировке, всякий раз старался быть еще сильнее себя вчерашнего. И когда результаты его не устраивали, он заказывал себе еще больше стероидов: тестостерон пропианат, Соматотропин ( гормон роста), дека, метандростенолон – эти вещества, от названий которых можно надорвать мышцы языка, стали для него обыденностью, как утренний кофе.  

И вот Мурат созерцает себя как обычно в зеркале, видя плоды своего титанического труда: эти бицепсы-трицепсы, сиськи больше, чем у подруг, ноги с канатами мускулов – все это так классно, на все это он угрохал столько времени, денег и здоровья...  

ВНИМАНИЕ, ФЛЭШБЕК!  

*Представлять все в серых тонах, типо путешествие в прошлое, ок, да? *  

"Мужики не жалеют себя, мужик должен был сильным! " Мурат думал именно так в середине своего качковского пути.  

Сильным, то есть сильнее всех!  

Оттопырив руки так, чтобы ветер гулял в подмышках, сделав напряженными все 57 мышц лица, Марат твердой походкой, словно хотел каждым шагом забить гвоздь, шел к штанге, на которую навесил аж двести килограмм!  

Еще позавчера он еле-еле потянул 180, но сегодня новый день, он уверен, смотивирован и всем покажет, блин!  

Он выкатил штангу в центр зала, чтобы вокруг него образовался Колизей из жирных потеющих занимающихся, что занесло сюда по весне. Чтобы все (особенно девушки, конечно) устремили на него свои взоры. И, чтобы он, как настоящий гладиатор, обвел всех взором, полным животного бешенства, встал в стойку, крепко обхватил штангу руками и..........  

Неистовое бешенство!  

Зверство!!!  

Звук: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!  

ШТАНГА НЕ ОТРЫВАЕТСЯ ОТ ЗЕМЛИ, А ЛЮДИ УЖЕ ОБЕРНУЛИСЬ НА НЕГО! Он успевает встретиться с голубоглазым взглядом богини этого зала, стройняшке с накачанной попкой. С такой классной, что он зарылся бы с головой между твердыми ягодицами. О да! Она, ОНА смотрит на его потуги, смотрит, почему он так орет. Нельзя подвести ее.  

НЕЛЬЗЯ ОБОСРАТЬСЯ!  

Он напрягает свою жопу, выгибает спину по параболе и... о чудо! Штанга отрывается от пола! Марат судорожно хватает ртом воздух, словно большие ровные ягодицы своей богини, которые он бы так хотел заглотить и обсосать со всех сторон.  

А штанга все выше и выше, его спина, треща по швам разгибается.  

И не только она...  

– Фу, ты обосрался, – слышит он, как презрительно фыркает богиня.  

И все обрывается. С грохотом рушится штанга, с мокрыми липкими штанами и дикой болью в спине, Мурат падает. Как Икар, взлетевший к небесам и упавший с опаленными крыльями.  

Но все это в прошлом... "Мир снова обретает цвета, ок, да? "  

Мурат типа снова стоит у зеркала и созерцает себя голышом.  

Да, у него больная печень, сердце, ряд позвоночных грыж и травм сухожилий, но теперь-то он кач, и каждый его мускул достоин почитания.  

Кроме...  

Да, эта мышца не растет от тренировок, хоть упреседайся. На фоне огромных стероидных мышц, приборчик-тоооо... выглядел не сильно героически.  

И вот, копив три года на нескольких работах, едва-едва спасая мышечный костюм своего скелета от похудения, Мурат таки решился на операцию.  

Она оказалась не настолько сложной, как он ожидал.  

Чисто медицински там проводят то, что называют обрезанием лигаменты: связки, которая держит половой орган на внутренней мембране между ног. То есть по сути отделяют от лобковой кости и вытягивают. Во все эти тонкости Мурату было время вникнуть, пока он в течение полгода с помощью экстендера (похожая на орудие пыток продолговатая хренотень, которая увеличивает пенис) растягивал своего ужа до размеров питончика.  

Эххх.  

Ну все. Идеал достигнут. Мурат вновь у зеркала. Снова голый.  

Вот теперь все как надо. И бицули в поряде, даже больше стали (еще и синтола в них закачал), и тельце волосатое, рельефное, а главное уже солидный причиндал свисает. Прям такой...  

Залюбоваться можно... Эххх!  

Одну бабу приводит Мурат домой, трахает, другю приводит – трахает, третью, четвертую – вдвоем сразу, массовые оргии за тем идут.  

Гордится Мурат собой. Каков я альфач, думает, когда раздевается, мышцами сверкает, своим питоном душить может, кучу баб перетрахал за последний месяц, всех и вспомнить не может, вот только одна тут залупнулась недавно, что до дома своего вареник ее долбить он ее на метро ведет, а не на своей машине.  

"Не мужик чтоль? Машину себе купить не можешь? " – этот противный вопрос так разозлил тогда настоящего мужика, что тот отвесил солидную оплеуху бабе.  

– Рот закрыла! – сносит ей челюсть напрочь. ИБО БАБА МОЛЧАТЬ И СОСАТЬ ДОЛЖНА!  

Агрессия, агрессия бурлит в Мурате, агрессия и обида.  

Злой как черт он, бьет всех и вся. Чуть видит на улице алкоголика, сразу по ебальнику от души ему прилетает, видит наркомана, пинает как кеглю. И колется, колется тестостероном каждый день, чтобы чувствовать себя мужиком.  

Он идет на тренировку. Всегда в обтягивающем спортивном костюме. Любопытные взгляды направлены на него, а он поднимает бородатый подбородок и шагает уверенно, с призрением смотря по сторонам.  

Все вокруг гавно, слабые особи, а он настоящий мужик, вот только не сходиться что-то в сознании у Мурата....И зудит, зудит там.  

Все из-за этой чертовой черноволосой деревенской бабы, что смела усомниться в его гендерном статусе.  

Все при Мурате: и мышцы, и ярость, и борода, и шрамы, и член, а вот машины нет. Да и откуда ей взяться: денег не скопил, все средства уходят на то, чтобы содержать огромных размеров мышечное тело.  

А нужна машина, нужна! Не потому что его не устраивал общественный транспорт, нет, в нем наоборот можно было наслаждаться превосходством над окружающими своими формами. И их взглядами, конечно же.  

А потому что так сказала эта баба! И машина нужна не какая-нибудь, а крутая! Не жигуль какой нибудь!  

На "ламборджини" не заработать и десятилетиями Мурату, а вот на ауди вполне хватит.  

Кредит, кабала, никаких свободных денег, опять обноски вместо одежды, зато Ауди! Да и так уж ли важно, как мужчина выглядит и одевается, ведь главное, какой он раздетый! Ну, и конечно, какой он грубый и сильный!  

Теперь Мурат больше не лузер, и на потрахушки возил прекрасных дам уже на дорогой иномарке, теперь он снова  

КАЧОК  

ПОЛОВОЙ ГИГАНТ  

БОРОДАЧ С ГРУБЫМ ГОЛОСОМ  

И НА МАШИНЕ!  

Вот только в одном из своих случайных романов беда случилась с Муратом...  

Беда, как он считал...  

Большая-большая беда.  

Мурат влюбился.  

Произошло это как-то случайно. Да как оно обычно и бывает. Познакомился в зале с девушкой, которая туда от депрессии и безысходности после разрыва отношений пошла, добился секса с ней, но, что удивительно, девушка и в общении хороша оказалась.  

Не видела в нем только лишь кусок угрюмого бородатого мяса, а узрела того, кем он был до того, как глядя в зеркало после того, как его в юности отшила девушка, сказал:  

Я СТАНУ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ! Я БУДУ САМЫМ БРУТАЛЬНЫМ, САМЫМ СУРОВЫМ, САМЫМ СИЛЬНЫМ И ВСЕМ ДОКАЖУ ЭТО!  

Тогда он был слабым юношей, но очень романтичным, любил науку, стихи писать, рисовать, планы какие-то на будущее строил, дизайнером там или инженером хотел стать, решить никак не мог.  

Но тут вбилась в его голову после неудачного романа установка: во чтобы то ни стало БЛЯТЬ стать настоящим мужиком! И так и взращивал он ее в себе, с каждым днем, с каждой минутой стремясь стать все более мужественным, все более брутальным.  

И девушка очень тонко указала ему на это. Нет, не на то, какой ограниченный путь он себе выбрал.  

А показала то, каким Мурат в действительности может быть. Как он может развиваться, чувствовать, узнавать разные стороны жизни, получать новые впечатления. Как его жизнь может стать интересности. И она будет помогать ему в этом, а он в свою очередь, даст ей опору, чувство надежности и защищенности, взаимную симпатию. Любовь.  

Но...  

Все пошло по пизде.  

Помнит Мурат, как плакал в ту ночь и как ему больно было. Как он бил со всей дури себя кулаком по небритой роже, потому что стыдно было, что плачет. Он плакал от отчаяния, от безумного отчаяния, как зверь, который отгрызает сам себе лапу, попав в капкан.  

Он отгрызал от себя Лизу, это милую девчушку, которая хотела подарить ему новый мир. Мир, от которого он отказался. Мир, который...  

НЕ МУЖСКОЙ!  

Чувства, сопли, переживания, взаимопонимание с любимым человеком, верность – все это слабости, жалкие ощущения омега- самцов с низким уровнем тестостерона, рабов баб!  

Мужик должен быть самцом, лидером, зверем, трахать все, что движется и быть независимым. Ничто не должно сделать его слабым и сопливым. Он должен быть зол, силен и самовлюблен. А все бабы должны раком стелиться у его ног!  

И Мурат, разрывая сердце на куски, бросил Лизу.  

Ведь никто не должен его приучить! Никто не должен сделать его омега-самцом. Отношения ни для него, только природные инстинкты, только истинная мужественность!  

И Мурат стал стремиться к сексу еще пуще прежнего, даже стал заказывать проституток, если девушки не находилось больше двух-трех дней. И вести себя Мурат стал агрессивней, и в драки, и в милицию попадать постоянно.  

Сначала за "героические " поступки.  

– Он место не уступил женщине!  

Похуй на женщин ему было: он их считал объектом для траха и сам не уступал места, просто повод находил, а дальше они и вовсе переросли в...  

– Он на меня не так посмотрел!  

– Он громко дыхнул!  

– ОНИ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ КО МНЕ УВЖАЕНИЯ!  

Ахуевающий от своей брутальности и силы, ему все тяжелее было скрыть за калейдоскопом голых жоп и сисек новых любовниц, курсов тестостерона и тренировок, своей силы и объемов мышц, чудовищную душевную пустоту.  

И он заполнил ее как умел.  

Дальше следуя стереотипам о настоящем мужчине, он запил.  

Стал нажираться водкой, коньяком, чистым виски. Всякий раз после этого он входил в бешенство, бил стекла, нападал на прохожих, его тянуло блевать от противного вкуса этих напитков, но он продолжал заливать их, выблевывая внутренности, опохмеляясь протеиновыми коктейлями и снова идя в зал.  

Потому что настоящий мужик пьет только крепкое! Потому что настоящие мужики не закусывают! Потому что я сильнее всего этого!  

От Мурата сначала отвернулись его друзья по качалке. Преданные адепты клана ЗОЖ явно не хотели по ночам выслушивать пьяные истерики своего собрата по железу. Потом и все знакомые. Потом он остался один, весь такой мужественный, но никому не нужный. Любовницы перестали радовать его.  

Он все больше начинал испытывать ненависть к женщинам и в нем начало укореняться чувство, что женщины делают его слабее.  

Что постоянное нахождение с женщинами ему надоедает, что от них он сам становится женственней, да и перепробовал он уже всех их: и толстушек, и худышек, и спортивных, и молодых и старых, и блондинок, и брюнеток, и азиаток и негритянок и ни на кого уже охотно не вставал. Надоело, приелось, даже курсы не помогали.  

И вот когда он подумал, что просто женские тела его не заводят, а его все больше посещают навязчивые мысли о том, как он сейчас лежал бы и обнимал Лизу, он снова стукнул себя по лицу, разбив нос и пошел на тот шаг, на который давно хотел отважиться.  

Пошел в гей-клуб.  

– Уау, какой дядя, а, – к нему кокетливо подошел юноша. – Меня зовут Данил. – Хехехе, ты не прочь покатать меня на своем приборе, здоровяк? А он у тебя, – тот вертел бедрами и заигрывал. Его накрашенные губы были близко к губам Мурата. – Тоже накачанный? – тот стал тонкими пальцами трогать его член, а Мурат не сопротивлялся.  

В другой ситуации он бы раскрошил педику ебало, но вместо этого он бахнул водки и пошел сношать мальчугана в туалет, с липким от спермы полом, и заваленный использованными упаковками из-под смазки.  

Мурат чуть не разорвал задницу гомосятке, но того это лишь заставляло кайфовать. И он визжал от счастья и просил шлепать его. И стонал. Совсем как девушка...  

Еще какое-то время побаловавшись в попку с пассивными гейчатами, Мурат понял, что и они какие-то женственные.  

Поэтому, дабы избежать тлетворного влияния, нужно было снова усилить свою брутальность.  

И в этом ему помогла где-то услышанная фраза: от мужчины должно пахнуть мужчиной.  

Он практически перестал мыться и чистить зубы. Работать стал ночным сторожем, потому что на другой работе люди уже не могли находиться рядом с ним, а замечание в адрес "душка" от него заканчивались драками и сильными оплеухами в адрес обвинителя.  

Да и плевать. Стоит ли самореализация и финансовое благополучие того, чтобы тратить на это время и силы?  

Мужчиной зато пахнет от Мурата, настоящим. Теперь-то прохожие точно расступались перед ним. Стремительно, припадочно-быстро.  

"Бояться, видят настоящего вожака", – сладко теша свое самолюбие, думал про себя Мурат.  

Однако ролики в интернете с тренировками качков, которые мотивировали его на занятия террабайты самой разной порнухи, в том числе и с животными, (разлагается парень, понимаем, да? ) бешеные курсы тестостерона, на которые он уже зарабатывал гоп-стопом, и кулеры с водкой никак не могли отбить у Мурата навязчивого чувство одиночества, посещавшего его перед сном.  

Но черная полоса все-таки закончилась, когда он, один тренируясь в спортзале поздно ночью перед работой, услышал в раздевалке:  

– Эй, дружок, пирожок, тобой выбрано правильное время для тренировок.  

Оборачиваясь, он видит Его. Такого же как он сам, накачанного, с грубым голосом, грязным и потным телом, с бородой и татуировками.  

Такой же мужик. Тот, в котором он так нуждался. Тот, который как никто другой поймет и поддержит его на пути НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА.  

Он улыбнулся. Радостно улыбнулся ему, поняв, что это любовь. Настоящая крепкая мужская любовь с первого взгляда.  

Мужик улыбнулся в ответ... И утром после тяжелой ночной борьбы со своим новым мужчиной, Мурат проснулся и увидел, как рядом с ним храпит голая груда мышц со спутанным кустом бороды под носом, как сладко пахнет от него перегаром и мясом с луком, у Мурата по грубой щеке покатилась скупая мужская слеза.  

Наконец-то он обрел то, к чему стремился, наконец-то он был счастлив.  

 

Растущая влажность,  

Барометры наоборот падают...  

И если верить всем приметам  

Пора выходить на улицу.  

Потому что сегодня в первый раз вечером,  

Где-то примерно в пол-одиннадцатого  

Впервые за всю историю  

С неба будут падать мужчины...  

 

Это мужицкий дождь,  

Алелуя...  

Дождь из мужиков,  

Хэй-Хэй...  

Мужицкий дождь,  

Алелуя...  

Дождь из мужиков,  

Хэй-Хэй...  

 

Растущая влажность,  

Барометры наоборот падают...  

И по всем приметам  

Пора срочно выходить на улицу...  

Потому что сегодня вечером, впервые..  

Где-то, примерно в пол-одиннадцатого..  

Впервые за всю историю этой планеты  

С неба начнется мужицкий дождь!!!!!!  

С неба падают мужики,  

Алилуя!  

Это мужицкий дождь!  

Хэй-Хэй!  

 

И я тоже пойду на улицу,  

Чтобы промокнуть там под этим мужицким дождем!  

 

С неба падают мужики,  

Алилуя!  

Мужицкий дождь!  

Очень разные мужики падают!  

Высокие, блондины, брюнеты, худые, брутальные, выносливые, сильные и скупые!  

 

Господи, благослови Матушку Природу!  

Она, между прочем, тоже одинокая женщина!  

Она доставила нам радость!  

Она взяла огниво в свои руки  

И сделала то, что давно уже пора было сделать!  

Она научила всех ангелов  

Приказала им обыскать все небо!  

Чтобы каждая нормальная женщина  

Смогла найти своего самого лучшего мужика!  

 

С неба падают мужчины!  

Смотри не промокни, девочка!  

Я знаю, ты хочешь этого!  

 

Я чувствую- на нас надвигается ужасный ШТОРМ!!!!!  

Слышишь? Он уже начинается!!!  

Ты слышишь этот гром?  

Только не теряй -не теряй головы!  

Слышишь?! Девочка!  

Снимай крышу со своего дома,  

Ложись в постель и ЖДИ!!!  

 

Сейчас будут падать мужики!  

Алелуя!  

Дождь из мужиков,  

хэй-хэй!  

Дождь из мужиков,  

Алелуйя!  

Мужицкий дождь!  

хэй-хэй!  

Мужицкий дождь!  

Алелуйя!  

Мужицкий дождь!  

хэй-хэй!  

Мужицкий дождь!  

Алелуйя!  

Мужицкий дождь!  

хэй-хэй!  

 

(перевод песни The Weather Girls "It's Raining men".  

| 586 | 5 / 5 (голосов: 2) | 02:28 03.10.2017

Комментарии

Johnturba21:45 11.02.2018
Хорошо блть!!)
Гость17:18 11.11.2017
Однако!

Книги автора

САМЫЙ БЕЛЫЙ ДЕНЬ 18+
Автор: Ryzhkov
Рассказ / Абсурд Альтернатива Сюрреализм Фантастика Эротика Юмор
Что вы будете делать, если мир вот-вот уничтожит гигантский сперматозоид?
Объем: 0.384 а.л.
18:40 19.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Рыбий хвост 18+
Автор: Ryzhkov
Рассказ / Абсурд Альтернатива Байка Боевик Пародия Чёрный юмор Юмор
Да бл*дь, супергерои действительно рядом с нами! Ну, серьезно, вы их видели!
Объем: 0.553 а.л.
20:44 23.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 14)

Игра в Рулетку
Автор: Ryzhkov
Повесть / Киберпанк Фантастика
Представьте мир, ставший раем... Полная безопасность, все ресурсы в избытке, позабыты работа, болезни, нищета, голод и войны. Однако смерть по прежнему поджидает людей в свои объятия. В любой день. Ве ... (открыть аннотацию)дь этому механизму вечного наслаждения нужна подпитка... Человеческими жизнями. Авторы: Сергей Рыжков и София Высоцкая, художник: София Высоцкая
Объем: 2.03 а.л.
13:54 27.08.2018 | 4.66 / 5 (голосов: 6)

Обычный 18+
Автор: Ryzhkov
Рассказ / Сюрреализм Другое
Ничего особенного
Объем: 0.432 а.л.
04:45 30.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

Человек, который стоял здесь 18+
Автор: Ryzhkov
Рассказ / Реализм Сюрреализм Хоррор
Это может увидеть каждый
Объем: 0.363 а.л.
03:17 07.11.2017 | 4.87 / 5 (голосов: 16)

Извозчик душ 18+
Автор: Ryzhkov
Роман / Альтернатива Боевик Мистика Фэнтези
Приключения перевозчика душ, ставшего участником исторических событий в Мире Мертвых
Объем: 18.786 а.л.
12:28 16.09.2017 | 4.94 / 5 (голосов: 109)

РЕЗКО 18+
Автор: Ryzhkov
Рассказ / Абсурд Альтернатива Чёрный юмор
Человек внезапно пересматривает взгляд на свою жизнь
Объем: 0.306 а.л.
12:28 16.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.