Страница stranger7 удалена

За час до рассвета 18+
Рассказ / Боевик Военная проза Проза
Новоприбывший в Афганистан военный журналист попад ... (открыть аннотацию)ает в плен к исламистам. Неожиданное спасение, дивная красота затерянного края и постыдная правда, неожиданно всплывающая в самый неурочный час…
Теги: Афганистан война предательство долг наркотики


Побочный эффект
Повесть / Фантастика
Аннотация отсутствует

Искра Бога
Повесть / Фантастика
Произведение повествует о событиях одной семьи, св ... (открыть аннотацию)язанных с работой над найденным новейшим лекарством от всех болезней, но таящим в себе угрозу изменения личности каждого, кто подвергся лечению. Жанр: художественная литература. Действия происходят в современной России. Главный герой, он же рассказчик мать сотрудника НИИ, Наталья, описание внешности отсутствует. Второстепенные персонажи: дочь Соня-сотрудник НИИ, сын Александр – сотрудник службы безопасности, Алексей- сотрудник НИИ, жених Сони, внуки и муж. Герои повествования пытаются найти ключ к разгадке действия механизма лекарства и возможной обратимости его негативного воздействия, успешно его находят с помощью главного героя, который несёт в себе веру в людей и добро , далее осознавая грандиозность и важность открытия, принимают решение спрятать первоисточник, для исключения использования его силовыми структурами в опасных, возможно, военных целях. В целом Соня занимается дизайном и проектированием помещений НИИ, Александр проводит операцию по захоронению артефакта в пещере, лично. Тем временем, после успешно открытой тайны аретакта, Наталья с мужем и внуками проводит отдых на курорте от НИИ и проходит квест поисках клада.
Теги: артефакт чудесные превращения приключения нравственные ценности.

Продвигаемые книги



Высадка
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует


Слепая любовь
Рассказ / Лирика Любовный роман Мистика
Рассказ о том, что человек, не замечая истинную лю ... (открыть аннотацию)бовь под носом делает необдуманные глупости ради другого человека, которому все равно.

Последние комментарии

Похоже, все спят.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.