FB2 Режим чтения

11 "За измерение икс" (По книге- Послания от "Канонады")

Рассказ / Пародия, Приключения, Фантастика
-Наши враги объединились...И поклялись уничтожить нас!
Объем: 0.539 а.л.
Группа: Приключение Антона (самая первая серия рассказов)

Глава 1 "Пред высшем разумом" Часть 1

Миновало 2 дня, как-то быстро и незаметно.  

Наступила настоящая зима, двигается к нам 2019 год, что происходит с нашими семьями, сейчас я вам точнее расскажу про Лену и Илью, а так же и про Элеонору, как же про неё не рассказывать-то? Дети- чудо природы, их надо любить и делать в их глазах мир: красивее, сочнее, красочнее, но это в итоге, почти одно и тоже, ну ладно, начинается новый рассказ, слушайте и вникайте.  

 

–После того, что с нами делал Антон, я кажется заболел!  

–А я, я была в холодной тюрьме... Правда всего 3 часа, но кажется тоже заболела!  

–Няня, как вы тут были без нас?  

–Ох, всё было хорошо, она у вас такая послушная, это правда, Элеонора умница!  

–Ох, ну что вы, спасибо вам что вы (Шмырканье носом) поседели с ней. Ох, простудилась.  

–Вот, попейте этого чаю, вам должно стать лучше, я знаю что говорю.  

–Большое спасибо, ну что же, вот ваши деньги, а это на чай.  

–Ну не стоило, ладно, побежала я, если что, звоните.  

–Пока, пока, спасибо!!!  

 

–Ну вот что за жизнь, я не верила что может произойти что-то фантастическое, но оно происходит, Илья, я вообще-то с тобой разговариваю!  

–А как будто сама с собой, вот так, слушаю.  

–Ты видел, у Антона явно какое-то проклятие, тёмные силы одолели его, не так ли?  

–С чего ты это взяла, мадам, с чего?!  

–Ты видел его глаза? Они у него же обычно карие, а у него были синие, и у всех его роботов тоже. Но когда мы победили, у него и и у его роботов глаза стали как обычно. Ещё этот Эриус, столько новых героев, почти все случилось... И иссякло.  

–В чём-то я с тобой согласен, когда у него были синие глаза, он нас держал, держал в плену!  

–А я то думала ты не догадаешься, но я на него зла не держу... Илья, что такое?  

–Он же забрал мои документы, надо попросить начальство сделать другие, копия есть, слава богу.  

–Да, ты же не скажешь им про него?  

–Нет, я не хочу поднимать городские скандалы.  

 

–Теперь, я могу контролировать их сознания, интересно, что сейчас делает Антон?  

 

–Вот, а если бы ты нас убил?  

–Но не убил же. Ха-ха.  

–Ты, дурак, я бы развелась вообще с тобой.  

–Вера, даже Рома меня простил, он мне ни слова не сказал... Всё, ложись спать.  

 

–Вот, что нам с ней делать.  

–"Канонада", мы должны не дать её никому.  

–Прометей, вот бы его вернуть, самый грозный защитник.  

 

–Ну значит так, пойдём, ещё раз захватим эту чёртову игрушку, я её сварю в кислоте, она точно раствориться на протоны!  

–Ну, давайте попробуем, давайте попробуем, я знаю, у нас всё получиться.  

–А зачем нам нужно расплавить "Канонаду"?  

–Тогда все враги этого глупого человечка объединятся, и будут пытаться его убить. Те роботы которые ему были друзья, будут его самыми худшими врагами.  

–Будем с ними биться, будет великая битва.  

–Их 4! 4 человека. Илья, Антон, Рома и Лена, может и Лена...  

–Ого, госпожа вы моя, а почему мы их так не можем прикончить, вы это умеете даже на расстоянии.  

–Я хочу выбрать их всех, понятно?  

–Ну тогда у меня есть кое что для вас.  

–Их же невероятно мало, возможно вообще один.  

–Да, это Флюорит, сделайте из него раствор, осторожно! Его кислота опасна.  

В ответ был только кивок головой. Зомби и ведьма готовились к битве....

| 344 | 5 / 5 (голосов: 4) | 08:27 01.10.2017

Комментарии

Iliaz12308:31 01.10.2017
gorinich, Спасибо!))
Gorinich08:30 01.10.2017
Есть свой стиль - это очень ценно! Удачи!

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Месть Виолетты (31)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этом ... (открыть аннотацию)у, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
19:37 25.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 5)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.