FB2 Режим чтения

Месть Виолетты (31)

Рассказ / Приключения, Фантастика, Юмор
После уничтожения Элластации, создатель всех роботов предпринимает план действий, как отомстить её обидчикам, конечно, исполнить этот план будет не просто, так же как и нашим героям противостоять этому, однако что случиться в этом рассказе, для каждого станет неожиданностью.
Объем: 1.227 а.л.
Группа: Приключения моих Л.Д и меня.

Дорога домой

"Ноты  

HammAli & Navai"  

 

8 июля 2023 год.  

 

Самолёт поднимался в небо, двигатели ревели так сильно, что все вокруг стоящие люди закрывали уши, что бы предотвратить какие-нибудь нарушения слуха. Я смотрел в иллюминатор Наташиного самолёта, видел, что мы будем подниматься прямо в облака, а если не повезёт – то полетим в грозовой фронт.  

Я уже хотел уснуть, но однако Ваня с Борей смеялись и мешали сомкнуть глаза, всё же через минут десять, после того как самолёт удачно прошёл зону турбулентности, Ваня перешёл к Вероники, которая уже спала, у неё была даже специальная подушка под шею, чтобы было удобнее спать, ей её дала Наташа, потому что ей особо не спалось.  

Ваня расправил Вероники волосы, которые попали ей на лицо и затем пристроился рядом, надел наушники, которые были в самолёте у каждого пассажира, надел их и включил какую-то свою песню, которая ему точно понравилась.  

Прослушав так песни 3, он выключил их и пошёл в туалет.  

Сделав все дела, как только он вышел, то перед ним увидел Веронику, и от неожиданности он снова вошёл в туалет и, закрыв дверь на замочек начал наводить там идеальную чистоту, хотя там итак было чисто, поправил себе свою причёску, а когда вышел, то уже вместе Вероники там стоял Боря:  

–Ты очень аккуратный! Похвалил его Боря, как зашёл в кабинку.  

Ваня расстроено помахал головой по сторонам и пошёл к Веронике:  

–Ты что так закрылся от меня, забыл смыть что-ли? Спросила его Вероника  

–Нет, ты что, я просто наушники в кабинке забыл, вот и всё.  

–Ладно, ты не принимай всерьёз, я же пошутила. Улыбаясь, мило говорила она  

И он тоже также мило ей улыбнулся:  

–Хочешь, может фильм посмотрим, или в игрушки поиграем? Предложил ей Ваня, показывая наушники на двоих, да, такие есть.  

–Давай лучше фильм посмотрим..Ужасы или комедию какую-нибудь. Сказала Вероника, надевая наушник.  

–Окей. Сказал он.  

Так и прошёл один час, после чего мы попали в грозовой фронт, под нами, в основном бушевали мощные молнии, а от сильнейших раскатов грома будто вибрировали стены самого самолёта.  

И когда самолёт немного качнуло в сторону Вероника схватилась рукой за руку Вани, а затем посмотрела в его лицо, и вот, поняла – между ними мелькнуло что-то прикольно, что невозможно рассказать словами, всему есть лишь одно объяснение – Любовь.  

 

–Уважаемые пассажира, до Международного Аэропорта Иркутска осталось всего 20 минут полёта, просим вас пристегнуть ремни безопасности, самолёт снижает скорость и заходит на посадку, также просим вас отключить все мобильные устройства и не в коем случае не покидать свои места. Сообщил по колонкам пилот самолёта  

Я к тому времени уже проснулся, выглянул в иллюминатор – погода была..А, не понять какая, за окном была ночь, однако ночной Иркутск безумно красивый, как и все города, в каждом есть своя изюминка! Цвета сливались в что-то неотразимое, радующее и сердце, и глаза – красота!  

И вот шасси коснулись земли, нас всех ещё раз качнуло, довольно прикольно, не по детски, и мне это даже понравилось, но мы успешно и очень адже хорошо совершили эту посадку. Я похлопал в ладоши, тоже самое сделал и Ваня, и Боря.  

–Ваня, ты что хлопаешь то? Спросила его Вероника  

–Та, за компанию, мне понравился этот перелёт! Ответил он ей спокойно, помогая ей встать с сидения.  

 

–Ну как? Всем понравилось? Как полетали? Накинулась Наташа с вопросами  

–Да, хорошо её то, что у нас сейчас нет дождя, как в Москве. Обрадовался я  

–Завтра с утра будет дождь, циклон придёт сюда. Сказала Наташа, огорчив меня  

–Ладно, у природы нет плохой погоды. Процитировал, собрал свой набор вещей и нам разрешили выход из самолёта.  

Мы вышли и пошли к выходу, а тут на Вероникин чемодан загавкала собака:  

–Мисс, откройте пожалуйста чемоданчик свой. Попросила девушка – член проверяющей комиссии аэропорта  

–У меня нет там ничего запрещённого, уверяю вас. Сказала она спокойным тоном и распахнула чемодан.  

Лицо у проверяющей немного странным стало, когда она достала одинокий банан, лежащий на самом верху чемодана.  

–Это – нет. Сказала девушка и отпустила Веронику, Ваня дождался её и они выходили нога-в-ногу.  

 

Я зашёл к себе домой спустя двадцати минутной поездки на такси от аэропорта до дома...  

Как только зашёл домой – первым же леом направился в спальню, не смотяр на других моих друзей, ведь я всё-равно проверю их завтра.  

Пакет я отложил в сторону, а сам плюхнулся на кровать... И стоило мне только сомкнуть глаз, как за окном вдалеке сверкнула молния, а через двадцать секунд раздался гром:  

–Да уж, у погоды нет плохой погоды... Сказал я, пытаясь уснуть.  

Дело в том, что в небе при вспышке молнии была фигура человека, выделяющаяся очень хорошо, правда никто её не заметил. Что же это было?  

 

| 216 | 5 / 5 (голосов: 5) | 19:37 25.07.2019

Комментарии

Iliaz12314:08 14.11.2019
elver622017, Спасибо за такой отзыв) Большое спасибо))
Elver62201712:18 14.11.2019
Очень хороший рассказ у ВАС получился! Захватывающий сюжет и интрига держит в напряжении! И конечно БРАВО! Желаю ВАМ дальнейших творческих успехов!

Книги автора

Древние тайны 18+
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Человек ищет лёгкий путь, а на его судьбу достаются провалы сложностей и различные ветви приключений.
Объем: 3.012 а.л.
08:10 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Наследство Каллиопы 32
Автор: Iliaz123
Рассказ / Любовный роман Приключения Фантастика
Экспедиция изменила судьбу героев, которые вновь оказались под влиянием существ Неземного происхождения (роботы), которые угрожали им и не оставляли их в покое. Героям придётся попасть в новое, точно ... (открыть аннотацию) незабываемое приключение, которое они никогда не забудут! 16+
Объем: 3.707 а.л.
15:59 10.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 11)

Мысли двух людей...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Диалог двух друзей, который ещё больше помогает оценить "А что же такое дружба?" и "Кто же мой настоящий друг?"
Объем: 0.013 а.л.
12:45 10.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 17)

А дождь всё льёт...
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
15:32 27.07.2019 | 4.94 / 5 (голосов: 18)

Троллейбусы
Автор: Iliaz123
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
14:38 24.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 12)

Тайны Элластации (30)
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Юмор
История началась в июне 2022 года, случайная встреча действительно смогла изменить судьбы не одного десятка людей! Пережитые мистические и паранормальные явления, казалось - позади, однако главным гер ... (открыть аннотацию)оям рассказа вновь придётся объединиться, чтобы всем вместе перехитрить судьбу-злодейку. Конечно, сделать им это будет не легко! Что же из этого всего получиться в новом рассказе?
Объем: 0.99 а.л.
08:25 22.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Приквел рассказа "Тайна подземелья"
Автор: Iliaz123
Рассказ / Приключения Фантастика Хоррор
Однажды в 2019...
Объем: 0.666 а.л.
18:58 18.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.