FB2

Боевой танец/Fighting dance

Рассказ / Приключения, События, Юмор
Собака Лопи спасает людей, а также выручает своего хозяина в драке на дискотеке, когда он отдыхает в горах с девушкой.
Объем: 0.097 а.л.

 

Вечер был чудесным и мы решили пройтись в нашем любимом парке. Звезды в небе были яркими и четкими. Нам было хорошо, свежий ветер развивал шерсть. Он вскочил на лавочку и прижалась ко мне. Его звали Лопи, это имя ему досталось от матери. Она была боевая и на каждом конкурсе выигрывала первое место с золотой медалью. Порода этой собаки была выведена в Тибете на горе Афлунг, древним монахом затворником из монастыря Шаолинь. Собака полностью отражала стиль и будни его жизни. Её челюсти были крепкие, шерсть коротка мордочка напоминала лицо монаха после длительных тренировок, тело сплошные мышцы, иногда кажется что если Лопи прыгнет с девятого этажа и упадёт вниз на тротуар то с ним ничего не произойдёт, возможно он как мастер кунг фу найдёт точку опоры в воздухе и просто сместит центр тяжести пробегая по стене словно японский ниндзя. Но проверять я этого не буду, что вложено в породу, храниться на горе высоко в Тибете. Наверно она видела все тренировки и была постоянно возле своего создателя. В крови Лопи течёт боевой дух, сильный характер и мощный удар, он впитал это с молоком матери. Несколько раз эта собачонка спасала человека в горах после лавины. Это была не запланированная спасательная операция, отдыхая туристом в Альпах Лопи спас человека, он обладает невероятным нюхом и слухом. За сотни километров смог услышать голос и дыхание заваленного по самую макушку человека. Он привел на место одного из спасателей после чего пострадавшего живым выкопали из под завала. И так в сумме спас 15 человек одного за другим. Собачка получила огромную благодарность от лица спасателей.  

Юнгфрау – горная вершина в Швейцарии, высота 4000 м. над уровнем моря. Наш самолет приземлился утром в аэропорту Долчмати в 8:00 утра. Мы поели наш завтрак, после чего Лопи уснул на кровати от длительного полета в специальной клетке для животных, в отделении для багажа. Наш номер в пятизвёздочной гостинице был заказан за неделю до отдыха, чистота в номере зашкаливала. Везде был уют и порядок, в окне красовался чудесный горный вид со снежными вершинами и зимнем пейзажем. Температура на улице была приблезительно -15 ° градусов мороза.  

Вместе с собачкой мы сели на канатную дорогу, через 10 минут уже были на вершине горы. В уютном помещении ресторана, в романтической обстановке мы заказали столик с Лопи на двоих, он ел свой любимый ужин для собак, а я ел горячий бифштекс и запивал его ромом. Когда включили музыку, на танцевальную арену вышли все девушки. Я встал и пошёл танцевать, в полу темноте ко мне подошла красотка и прижалась, желая приятно провести вечер. Долго не думая мы начали танцевать. После танца девушка села за наш стол напротив Лопи. Девушку звали Милка. Она приехала отдыхать и от одиночества просто погибала. Мы вышли подышать на свежий воздух, это был специальный балкон с видом на горы, холодный ночной воздух просто сковывал, но это нам нравилось. Мы друг другу сильно понравились и между нами появился любовный роман. Когда мы разговаривали к нам неожиданно подошёл парень и начал что то говорить на японском. Я ничего не понимал, ловким движением руки он дал мне в челюсть, после чего я упал на пол от жуткой боли. Когда очнулся вдруг увидел, что Лопи лижет меня языком, а парень в этот момент подошёл к девушке. Лопи сильно разозлился на чужестранца и одним движением в прыжке прыгнул на японского чужака, вгрызаясь своими клыками ему прямо в шею, парень от боли закричал и выскочил с балкона. Он ещё успел зацепиться за балкон, но скользкие перила дали о себе знать. Он упал в кромешную бездну горного ущелья, летя примерно тысячи метров вниз. Японец пропал и улетел без вести. После этого удачного вечера мы решили пойти спать в мой номер. Этот день я запомню на всю жизнь, а Лопи в очередной раз доказал свою смелость. Утром мы уже улетели домой.  

 

| 419 | 5 / 5 (голосов: 3) | 06:07 19.09.2017

Комментарии

Книги автора

Third yey/ Третий глаз 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Боевик Киберпанк Постапокалипсис Фантастика Фэнтези Эзотерика
Фантастический рассказ о суперспособностях мозга у парня и о том как он их развивал ,после чего он попадает в дурдом под наблюдение психиатров,в закрытое отделение тюрмы.
Объем: 0.281 а.л.
10:15 10.10.2022 | оценок нет

Флекс и работа/ Flex and work
Автор: Kalipso1
Рассказ / Документация
Коротко о работе на заводе,главные моменты.
Объем: 0.12 а.л.
03:37 08.10.2022 | оценок нет

Kung Fury/ Кунг Фюри 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Абсурд Байка Боевик Детектив Киберпанк Фантастика Юмор
Рассказ о полицейском из Маями Америка,который владеет супер боевым искуством кунг-фу и Гитлер пытаеться убить его,сквозь время он прилетает в будущее и сражаеться с Кунг Фюри.
Объем: 0.042 а.л.
04:15 27.06.2021 | оценок нет

Отдых на озере/Rest on the lake 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения Реализм События Юмор
Отдыхая с девушкой на озере парень попадает в драку.
Объем: 0.231 а.л.
07:12 28.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дикий остров/Wild island 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Боевик Приключения Хоррор Чёрный юмор
Друзья путешествуют на яхте в океане. Случайное открытие необитаемого острова. Дикое племя людоедов. Неожиданный плен и побег . Сильное торнадо и шторм. Яхта обнаружена патрульным полицейским катером, ... (открыть аннотацию) попадает в секретную зону военных учений, где испытывают новую ядерную бомбу.
Объем: 0.036 а.л.
05:51 26.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жаркие пески на пляже океана\Hot sands on the ocean beach
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения Реализм Юмор
История любви, первое знакомство. Жаркое лето атлантических берегов. Горячий песок и пальмы.
Объем: 0.133 а.л.
23:24 27.07.2017 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Призрак будущего \ The ghost of the future
Автор: Kalipso1
Рассказ / Детектив Изобретательство Киберпанк Мистика Фантастика Чёрный юмор
Пришелец прилетает на землю и появляется в снах Саши. Он делиться секретами своей древней цивилизации, и это становиться началом новой жизни главного героя.
Объем: 0.464 а.л.
05:35 05.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.