FB2 Режим чтения

Призрак будущего \ The ghost of the future

Рассказ / Детектив, Изобретательство, Киберпанк, Мистика, Фантастика, Чёрный юмор
Пришелец прилетает на землю и появляется в снах Саши. Он делиться секретами своей древней цивилизации, и это становиться началом новой жизни главного героя.
Объем: 0.464 а.л.
незавершенное произведение

Вступление

 

История основана на реальных событиях. Все что написано в этой книге больше похоже на сон, который стает реальным. Наш мир устроен странно, но нет ничего страшного в том, что мы видим его совсем по другому. Эта книга даст возможность увидеть все по другому, ощутить мир в другом ракурсе. Нет ничего последовательного, нет ничего второстепенного. Книга построена в виде мозаики, и нужно смотреть в целом. Пройти легко не задумываясь о событиях, пролететь над строками, предложениями. Ощутить ритм движения, расслабиться и упереться.  

Our world is strange, but there's nothing wrong whith that. We can see it very differently. This book will give an opportunity to see things differently, to feel the world in a different perspective. There is nothing consistent, nothing is secondary. The book is structured in the form of a mosaic, and we need to look in general. Pass easily without thinking about the events that fly over the line, sentence. To feel the rhythm of movement, relax and let stretch.  

Не надо вдумываться ибо просто можно застрять на вечность. Все что описано больше напоминает сказку и фантастический рассказ, наполнен красками и черно-белым юмором. Встречайте эту книгу с радостью, старайтесь видеть красочные сны. Помните придел еще не достигнут, нет слова придел, а есть слово "без – придельное " и "без-граничное" пространство. Ищите другой смысл, пытайтесь разглядеть иную истину скрытую в строках, ищите свой ритм, свою истинную правду.  

No need to ponder for a possible stuck for eternity. All that is described more like a fary tale and fantasy short story, filled with colors and black and white humor. Meet this book whith pleasure, try to see colorful dreams. Remember that the chapel still not reached, there is no word chapel, and the word "no-limit " and "no-boundary" space. Look for another meaning, try to discern the another truth hidden in the lines, look for it's own rhythm, it's true.  

Основано на реальных событиях...  

Based on a true story...  

 

 

 

 

| 609 | 5 / 5 (голосов: 2) | 05:35 05.05.2017

Комментарии

Kalipso109:33 27.02.2018
)

Книги автора

Third yey/ Третий глаз 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Боевик Киберпанк Постапокалипсис Фантастика Фэнтези Эзотерика
Фантастический рассказ о суперспособностях мозга у парня и о том как он их развивал ,после чего он попадает в дурдом под наблюдение психиатров,в закрытое отделение тюрмы.
Объем: 0.281 а.л.
10:15 10.10.2022 | оценок нет

Флекс и работа/ Flex and work
Автор: Kalipso1
Рассказ / Документация
Коротко о работе на заводе,главные моменты.
Объем: 0.12 а.л.
03:37 08.10.2022 | оценок нет

Kung Fury/ Кунг Фюри 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Абсурд Байка Боевик Детектив Киберпанк Фантастика Юмор
Рассказ о полицейском из Маями Америка,который владеет супер боевым искуством кунг-фу и Гитлер пытаеться убить его,сквозь время он прилетает в будущее и сражаеться с Кунг Фюри.
Объем: 0.042 а.л.
04:15 27.06.2021 | оценок нет

Отдых на озере/Rest on the lake 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения Реализм События Юмор
Отдыхая с девушкой на озере парень попадает в драку.
Объем: 0.231 а.л.
07:12 28.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дикий остров/Wild island 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Боевик Приключения Хоррор Чёрный юмор
Друзья путешествуют на яхте в океане. Случайное открытие необитаемого острова. Дикое племя людоедов. Неожиданный плен и побег . Сильное торнадо и шторм. Яхта обнаружена патрульным полицейским катером, ... (открыть аннотацию) попадает в секретную зону военных учений, где испытывают новую ядерную бомбу.
Объем: 0.036 а.л.
05:51 26.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Боевой танец/Fighting dance
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения События Юмор
Собака Лопи спасает людей, а также выручает своего хозяина в драке на дискотеке, когда он отдыхает в горах с девушкой.
Объем: 0.097 а.л.
06:07 19.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Жаркие пески на пляже океана\Hot sands on the ocean beach
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения Реализм Юмор
История любви, первое знакомство. Жаркое лето атлантических берегов. Горячий песок и пальмы.
Объем: 0.133 а.л.
23:24 27.07.2017 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.