FB2

Жаркие пески на пляже океана\Hot sands on the ocean beach

Рассказ / Приключения, Реализм, Юмор
История любви, первое знакомство. Жаркое лето атлантических берегов. Горячий песок и пальмы.
Объем: 0.133 а.л.

 

Океан он таит в себе много тайн и тишины. Если стоять утром и смотреть на восход солнца то просто влюбляешься в эту картину, беру в руки помазок и словно художник, дорисовываю яхту потом, стаю дельфинов и в конце ее, красивую девушку с длинными волосами. Она лежит на песке жаркого атлантического океана в купальнике, загорая под лучами солнца американского континента. Сегодня моя фантазия стала реальностью, после длительных попыток реализовать свою картину она появилась, моя мечта. Да надо в следующий раз нарисовать еще что то, и оно точно появится, словно махнув магической кисточкой и произнося волшебное слово "абракадабра", с холста картины появиться моя фантазия, красивая девушка и парень на яхте. Уже в какой раз убеждаюсь, что надо быть по осторожней с желаниями.  

США. Берег океана.  

Америка -это красивая страна, я каждое лето приплываю в эту страну на своей яхте. У моей богатой тетушки миллиардерши есть своя трехэтажная вилла, небольшой причал для парковки яхты, ее дом стоит возле берегов Атлантического океана прямо на берегу и каждый день прохладный океанский бриз с волнами омывает горячие пески пляжа.  

Люблю проводить лето здесь, купаться в холодной воде, бегать трусцой вдоль берега, стоять и смотреть в бесконечную даль, в след солнцу медленно уходящему за горизонт. Этим летом мои родственники улетели в Францию на недельку, и все владения оказались в моих руках. В завещании которая тетя составила с адвокатом мне перепало 50 процентов от миллиарда. Поэтому для меня это был золотой пляж. В своих мечтах постоянно представляю как мне вручают эти деньги и то что я могу сними сделать.  

Сегодня был обычный день я вышел, спустился на лифте в сад открыл дверь и вышел к океану. Глубоко вдохнул и побежал вдоль волн омывающих мои ступни. Пляж был диким и в радиусе 5 километров нет ни души, ни человека. Вдруг в дали в воде я увидел что то черное и крики тонущего человека доносились до моих ушей. Будучи хорошо накаченным и спортивным, проплыть и спасти человека было мелочью. Оценив расстояние до цели и глубину, стало ясно что с таким течением девушку унесет далеко в океан безвозвратно и она погибнет. Когда я служил в американском спецназе, мне выпала участь сделать курс морских спасателей, пару месяцев мы спасали тонущих манекенов и собак, но ни разу не приходилось спасать тонущих в реальной ситуации. Быстренько сделав глубокий вдох я с разбега бросился вводу и нырнул. Большую часть пути я проплыл в стиле дельфина под водой, это ускорило мое плавание и практически без сопротивления я через минуту проплыл километр к тонущей девушке. Когда я выплыл возле неё весь такой в наколках и накаченный по самую шею, она была уже очень далеко от берега и глубина была тоже приличная 10 метров. Девушка уже тонула и начала опускаться под воду на дно океана, мне пришлось нырнуть за ней и вылавливать на глубине. Когда она уже была в моих руках, быстренько начал плыть на верх чтобы бессознательное тело могло вновь вдохнуть кислород. На верху девушка снова начала дышать, после чего я подхватил ее одной рукой взял под себя и поплыл другой рукой к берегу. Потом взял ее на руки и пошел с телом, опуская нежно на горячий песок. Девушка была жива, на песочке возле воды я начал оказывать первую помощь, выкачивать из ее легких и желудка воду, надавливая двумя руками и стопой ноги на грудь. Когда вода начала выбрызгивать фонтанчиком, сразу начал делать искусственное дыхание " рот в рот", через минуту девушка уже дышала глубоко и легко. По ее телу проходили мелкие судороги. Она была жива и в безопасности.  

Красивое мокрое тело девушки лежало на горячем песке и дышало, она была красива, молода. Это была любовь с первого взгляда. После всех ее длительных мучений наступили самые прекрасные и радостные минуты в ее жизни. Открыв глаза и увидев меня она улыбнулась и обняла сильно. Мы начали целоваться на горячем песке. В моей голове проходили образы, картины, пейзажи, красивых ресторанов, кафе и дискотек. Нам захотелось обоим любить друг друга и прожить всю жизнь вместе. Мы были молоды. Мне было 20 и вся жизнь впереди. Она была юна и наивна, в ее красивых глазах читалась жажда жизни, безграничная любовь, для неё я был рыцарем, спасителем который вырвал красивую принцессу из рук злого монстра- колдуна, одним ударом меча отрубив ему голову. Мы были очаровательная пара. Нас грело солнце и теплый океан. Мы оба долго лежали на песке после жаркой любви. Взяв молодую красотку на руки я гордо пошел, в мыслях мне казалось, что я похож на дикого денди который спас девушку от острых клыков акулы заколотой ножом. Пройдя сады на вилле вдоль пальм, поднялись наверх в кухню. Из холодильника достал бутылку шампанского, открыл и разлил по бакалам. Мы славно отметили этот чудесный день романтическим ужином при свечах. Обменялись телефончиками, и вот уже как два года встречаемся. Каждое лето проводим на вилле, а остальное время плаваем по морям и океанам, живьем на яхте или на острове. Скоро решили обвенчаться. У нас счастливая жизнь и денег завались. Оказывается ее отец крупный нефтяной магнат в Америке. Деньги к ней на банк заходят каждый месяц по одному миллиону долларов, нам этих денег не хватает, но мы экономим и иногда ее отец нам присылает еще миллиончик. Одним словом райская жизнь.

| 661 | 4.8 / 5 (голосов: 5) | 23:24 27.07.2017

Комментарии

Kalipso106:49 02.11.2017
dano, спасибо!
Dano13:15 30.10.2017
Какой прекрасный рассказ!
Kalipso115:42 30.07.2017
carrie3, спс)
Kalipso115:36 30.07.2017
carrie3, ок)
Carrie309:43 30.07.2017
Если не возражаете, по тексту:
"Она лежит на песке жаркого атлантического океана"- я думаю, здесь речевая ошибка. Как океан может быть жарким, и как она может лежать на песке океана?
"есть своя трехэтажная вилла на берегу моря , небольшой причал для парковки яхты, ее дом стоит возле берегов Атлантического океана"- так на берегу моря или океана?
"без сознательное тело"- думаю лучше будет "бездыханное тело".
"Надавливая двумя руками на живот" - если приводят в чувство утопающего, то давят на грудную клетку. Поправьте если ошибаюсь.
Неправдоподобное начало их романа. Девушка только пришла в себя, наверняка ей плохо, а она уже целуется с незнакомым парнем, пусть даже он ее и спас, но такая "благодарность" уже перебор)
"живьем на яхте" - живем.
Концовка смазанная. Ожидала курортный роман, а тут облом.
Поставлю оценку за старание, но над рассказом надо работать.




Kalipso100:35 28.07.2017
konstantineli, спс)
Konstantineli22:36 14.06.2017
Да,с желаниями надо по остарожней. Описание океана превосходно!
Kalipso108:17 01.06.2017
Супер!

Книги автора

Third yey/ Третий глаз 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Боевик Киберпанк Постапокалипсис Фантастика Фэнтези Эзотерика
Фантастический рассказ о суперспособностях мозга у парня и о том как он их развивал ,после чего он попадает в дурдом под наблюдение психиатров,в закрытое отделение тюрмы.
Объем: 0.281 а.л.
10:15 10.10.2022 | оценок нет

Флекс и работа/ Flex and work
Автор: Kalipso1
Рассказ / Документация
Коротко о работе на заводе,главные моменты.
Объем: 0.12 а.л.
03:37 08.10.2022 | оценок нет

Kung Fury/ Кунг Фюри 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Абсурд Байка Боевик Детектив Киберпанк Фантастика Юмор
Рассказ о полицейском из Маями Америка,который владеет супер боевым искуством кунг-фу и Гитлер пытаеться убить его,сквозь время он прилетает в будущее и сражаеться с Кунг Фюри.
Объем: 0.042 а.л.
04:15 27.06.2021 | оценок нет

Отдых на озере/Rest on the lake 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения Реализм События Юмор
Отдыхая с девушкой на озере парень попадает в драку.
Объем: 0.231 а.л.
07:12 28.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дикий остров/Wild island 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Боевик Приключения Хоррор Чёрный юмор
Друзья путешествуют на яхте в океане. Случайное открытие необитаемого острова. Дикое племя людоедов. Неожиданный плен и побег . Сильное торнадо и шторм. Яхта обнаружена патрульным полицейским катером, ... (открыть аннотацию) попадает в секретную зону военных учений, где испытывают новую ядерную бомбу.
Объем: 0.036 а.л.
05:51 26.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Боевой танец/Fighting dance
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения События Юмор
Собака Лопи спасает людей, а также выручает своего хозяина в драке на дискотеке, когда он отдыхает в горах с девушкой.
Объем: 0.097 а.л.
06:07 19.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Призрак будущего \ The ghost of the future
Автор: Kalipso1
Рассказ / Детектив Изобретательство Киберпанк Мистика Фантастика Чёрный юмор
Пришелец прилетает на землю и появляется в снах Саши. Он делиться секретами своей древней цивилизации, и это становиться началом новой жизни главного героя.
Объем: 0.464 а.л.
05:35 05.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.