FB2

Дикий остров/Wild island

Рассказ / Боевик, Приключения, Хоррор, Чёрный юмор
Друзья путешествуют на яхте в океане. Случайное открытие необитаемого острова. Дикое племя людоедов. Неожиданный плен и побег . Сильное торнадо и шторм. Яхта обнаружена патрульным полицейским катером, попадает в секретную зону военных учений, где испытывают новую ядерную бомбу.
Объем: 0.036 а.л.
незавершенное произведение

 

Это был обычный летний день, наша яхта неслась по волнам стремительно. Сильный ветер дул нам в спину. На палубе было тихо, обычно днём около обеда на верху всегда было тихо, в это время мы находились внизу в трюме. Жара и солнце делали своё дело. Возле экватора летом жарит на всю катушку. Если лечь на верху и загорать с кремом, есть шанс что тело сгорит и покроется ожогами. Лучше не рисковать и cпокойно переждать знойную жару в своей комнате, под хорошим кондиционером. Наша современная яхта была оборудована всеми супер навороченными штуками, начиная снизу и заканчивая самой верхушкой.  

Мы назвали яхту именем "Джонк". Что это означает никто из нас четверых не знал. Наша команда состояла из троих парней: Френк, Рипли, Джон и одной красивой девушки – Єлис. Постараюсь рассказать о ребятах коротко. Френк-красивый спортивный и накаченный парень, увлекаеться стрельбой из лука, сила и мощь вся внём. Рипли-удачный бизнесмен и возглавляет акционерную компанию, зашибает пару лимонов в месяц, а деньги тратит на развлечения, путишествия и любит свою яхту J -Q5 SPORT "ДЖОНК". Джон-настоящий казанова, красивый парень. Очень хорошо разбераеться в девушках. Отличный програмист. Он у нас самы умный и толковый. Закончил Кэмбридж и теперь весь свой талант пускает на ветер. Элис- очень клёвая и красивая девчёнка, каждый из нас уже предлогал ей руку и сердце, но ответа она не дала. Любит хорошо отдохнуть и развлечься.

| 358 | 5 / 5 (голосов: 1) | 05:51 26.09.2017

Комментарии

Книги автора

Third yey/ Третий глаз 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Боевик Киберпанк Постапокалипсис Фантастика Фэнтези Эзотерика
Фантастический рассказ о суперспособностях мозга у парня и о том как он их развивал ,после чего он попадает в дурдом под наблюдение психиатров,в закрытое отделение тюрмы.
Объем: 0.281 а.л.
10:15 10.10.2022 | оценок нет

Флекс и работа/ Flex and work
Автор: Kalipso1
Рассказ / Документация
Коротко о работе на заводе,главные моменты.
Объем: 0.12 а.л.
03:37 08.10.2022 | оценок нет

Kung Fury/ Кунг Фюри 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Абсурд Байка Боевик Детектив Киберпанк Фантастика Юмор
Рассказ о полицейском из Маями Америка,который владеет супер боевым искуством кунг-фу и Гитлер пытаеться убить его,сквозь время он прилетает в будущее и сражаеться с Кунг Фюри.
Объем: 0.042 а.л.
04:15 27.06.2021 | оценок нет

Отдых на озере/Rest on the lake 18+
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения Реализм События Юмор
Отдыхая с девушкой на озере парень попадает в драку.
Объем: 0.231 а.л.
07:12 28.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Боевой танец/Fighting dance
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения События Юмор
Собака Лопи спасает людей, а также выручает своего хозяина в драке на дискотеке, когда он отдыхает в горах с девушкой.
Объем: 0.097 а.л.
06:07 19.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Жаркие пески на пляже океана\Hot sands on the ocean beach
Автор: Kalipso1
Рассказ / Приключения Реализм Юмор
История любви, первое знакомство. Жаркое лето атлантических берегов. Горячий песок и пальмы.
Объем: 0.133 а.л.
23:24 27.07.2017 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Призрак будущего \ The ghost of the future
Автор: Kalipso1
Рассказ / Детектив Изобретательство Киберпанк Мистика Фантастика Чёрный юмор
Пришелец прилетает на землю и появляется в снах Саши. Он делиться секретами своей древней цивилизации, и это становиться началом новой жизни главного героя.
Объем: 0.464 а.л.
05:35 05.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.