Она

Рассказ / Любовный роман, Другое
История про девушку.......
Теги: Она лезбиянки

Кристина проснулась в 6:30 утра, от того что луч утреннего солнца попал ей в глаза. Первым делом она повернула голову налево и увидела пустое место, Кристину охватила необъяснимая тревога и она начала искать человека с которым проснулась, по всей комнате, но так никого и не увидела.  

Открылась дверь комнаты, на пороге появилась, Она, в одной футболке и с кружкой в руке. Тревогу как рукой сняло, ведь на пороге стояла Она, Настя, человек с которым Кристина делила постель уже год. "Я подумала, что ты захочешь кофе как проснешься", и с этими словами, Настя подошла к кровати, поставила кружку на тумбочку, сняла с себя футболку и поцеловала Кристину. "Ты всегда знаешь чего я хочу", улыбнувшись ответила Кристина и поцеловала Настю в ответ.  

А все началось чуть больше года назад, в кофейне около метро, Кристина сидела одна читая очень интересную книгу, когда в кофейню зашла рыжая девушка вся в слезах, она села через столик от Кристины, наспех что то заказала не переставая плакать. Все смотрели на плачущую рыжеволосую девушку, не предпринимая никаких действий.  

Принеся заказ, официантка спросила: "с вами все в порядке? Может кого-нибудь позвать? " "Нет спасибо, все хорошо" – ответила девушка сквозь слезы.  

Не выдержав вида этой грустной картины, Кристина подсела к девушке: "Кристина" произнесла блондинка. "Настя" ответила девушка шмыгая носом, так что она произнесла свое имя как "Нассстя". "Очень приятно. Не расскажешь что произошло? " Поинтересовалась Кристина. "Да все как обычно, пришла домой раньше времени, думала устрою этому Козлу сюрприз, а в итоге все вышло наоборот" ответила Настя.  

Заказанный Настей кофе, немного добавил ей красок и успокоил. Теперь на Кристину смотрела не зареваная девушка, а даже очень красивая рыжеволосая зеленоглазая девушка. "Оу, это реально хреново, и он не попытался ничего объяснять? " "Я ушла раньше, он даже не успел открыть рта" слезы снова начали наворачиваться на глазах Насти, дабы не допустить новых слез, Кристина взяла ее за руку и добавила: "Пошли отсюда, тебе нужен свежий воздух. " Не дожидаясь согласия, Кристина расплатились по счету и потащила Настю к выходу.  

Всю прогулку Кристина не отпускала её руку, пыталась утешить и подбодрить новую знакомую. В конце вечера, девушки обменялись телефонами, сговорившись встретиться на следующей неделе. Всю обратную дорогу, да и последующие дни, Кристина думала о новой знакомой, особенно о её зеленых глазах.  

На следующей встрече, Настя предстала перед Кристиной совсем в другом свете: она стояла в желтом легком сарафане, с живым румянцем на щеках и с очень красивой улыбкой на лице. А Кристина в тот день пришла в белой футболке с черепом и синих джинсах с сумкой на перевес. Они виделись каждую неделю, с каждым днем становясь ближе друг к другу. Прошел ровно месяц с того случая в кофейне, который связал двух девушек вместе, после очередной прогулки, Кристина провожала Настю домой, у самого подъезда, Настя наклонилась что бы поцеловать Кристину на прощание, но поцелуй пришелся в губы, отстранившись друг от друга на две секунды, их губы снова слились в поцелуе, трудно сказать кто был зачинщиком второго поцелуя, да и какая тогда была разница? Поднявшись в квартиру Насти, Кристина впилась в ее губы, целуясь они прошли в спальню. Полночи из спальни, квартиры номер 45 раздавались сладкие стоны девушек, которые поняли что не смогут жить друг без друга. Следующим утром, перед уходом на роботу, был задан только один вопрос: "А завтра ты тоже будешь любить меня? "

| 400 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:04 18.08.2017

Комментарии

Книги автора

Девочка из Петербурга
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / События Другое
Я очень сильно по тебе скучаю
Теги: Петербург девочка
01:04 11.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ценитель
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Проза Другое
Порой поддержка одного человека, ценнее тысячи слов от тысячи лиц
02:16 28.07.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Опять курю
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Другое
Все становится легче, когда делишь день на двоих
Теги: Рыжая
02:13 22.07.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Перелёт
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / Лирика Другое
Любовь на другом конце света
Теги: Девушка парень
15:30 19.07.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

О себе в третьем лице
Автор: Alexandrbooth
Рассказ / События Другое
Когда очень сильно любишь
Теги: Треугольник романтика реальная жизнь
02:08 18.07.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019